@leohariyanto Leo Hariyanto

📸 Professional Wedding Photographer, Indonesian 📸 SONY ALPHA GURU @sonyalpha_id @sonyindonesia 📝DM for info and price list

@leohariyanto photos and videos

1 weeks ago

#BREAKINGNews ! Sony luncurkan Kamera Digital ZV-1 terbaru yang cocok untuk videografi kasual dan didesain untuk semua orang! Apakah Anda sering membagikan foto kepada orang-orang tercinta Anda untuk mengingat momen mengharukan? Sebuah gambar dapat menceritakan seribu kata, namun video mampu melakukan lebih dari itu! Dengan Kamera Digital Sony ZV-1, merekam video-video luar biasa akan terasa makin mudah! Didukung oleh sensor 1-inch untuk kualitas video terbaik, kamera luncuran terbaru ini dilengkapi dengan inovasi dan fitur mudah yang memberikan kenyamanan untuk Anda, seperti One-push Bokeh Switch, One-push Product Showcase, Face Appeal, Clear Voice Recording, dan Image Stabilization. Mulai rekam momen menyenangkan Anda dalam bentuk video dan bagikan segera! Temukan lebih banyak lagi di: https://bit.ly/Digital_Camera_ZV-1 #SonyZV #WhenAThousandWordsIsNotEnough

650
4 weeks ago

Masih dari event "DON'T GIVE UP" Giving Hope for Surabaya . By  @silverstone .studio . Photo  @leohariyanto Client  @miracle .education.center Lighting  @victoryfotosby Model Loveleen anaknya @jufensyahorazon 🤣 Camera  @sonyalpha_id #a7riii   #sel35f14z   #miracleeducationcenter #leohariyanto #leohariyantophotography #dontgiveup #hope #silverstonestudio #kidz #kidsmodel #kidsmood

2289
4 weeks ago

From event "DON'T GIVE UP" Giving Hope for Surabaya . By @silverstone .studio . Photo @leohariyanto Client @madame .huang Lighting @victoryfotosby Camera @sonyalpha_id #a7riii #sel35f14z #sel85f14GM #madamehuang #garlic #garliccream #garlicherb #meatshop #foodphotography #foodphoto

43431
4 weeks ago

Selama beberapa bulan terakhir kami melihat banyak sekali harapan, inspirasi, dan kreativitas mengalir dari pegiat komunitas kreatif. Hari ini kami ingin menyumbang sebuah video dengan pesan khusus yang datang langsung dari hati dan pikiran Keluarga Alpha Team, kami meminta mereka untuk berbagi kisah dalam melalui masa-masa pandemi ini. Ingatlah bahwa Anda tidak sendirian dan Anda semua adalah bagian dari #AlphaTeam . Tidak ada waktu yang lebih tepat dari sekarang untuk selalu terhubung dengan teman-teman baru dan lama, berbagi cerita yang belum Anda sampaikan, ataupun mempelajari hal-hal yang selalu membuat Anda penasaran dan lebih bisa berkreasi lagi. Dari kami #AlphaTeam selalu berharap Anda tetap sehat dan aman di rumah saja! Member Sony Alpha Team Indonesia : @indraleonardi @antoniuswidjaya @andrewsuryono @awie @jiangvivienne @fajarkristiono @rockenrollpapa @denisadhitya @sandywijaya @ygpfilms @harlim @benedictus_lee @paulusrzl @rohani_tanasal @hengkyirawan @danieltjongari @charles_splazz @suwandicphoto @dewanirawan @eko_adiyanto @leohariyanto @thaibchaidar @manbutur @upieguava @yanuar_surya #sonyalpha_id #sonyindonesia #alphateam #alphafamily

11315
last month

Hari ini cuaca panas banget.. jadi kangen dan teringat February kemarin, pemotretan di jepang pas musim dingin.. ya kita @frederick_alexander_t @ruthyolandaa @louisstephani bersyukur masih bisa menikmati dan mengabadikan keindahan jepang dimusim itu. Bulan ini seharusnya saya berangkat kejepang lagi untuk melakukan pemotretan prewedding.. tapi karena Sikon sekarang tidak memungkinkan akhirnya kita harus memundurkan jadwal kita.. bukan berarti saya dan klien saya kurang beruntung.. tidak, saya yakin itulah yg terbaik.. dan saya percaya semuanya selalu seijin Tuhan. Tetap SEMANGAT tetap berKARYA, BERSYUKUR dan SELALU BERHARAP. . . Camera @sonyalpha_id #a7riii #sel35mm14za #sel1635GM #leohariyanto #leohariyanto2020 #japan2020 #japanwinter #karuizawa

5069
Mar 2020

'Every thing that is done in the world is done by hope ' – Martin Luther - . Sehat terus teman - teman.. ♥️ . Photo ini diambil dalam acara prewedding photocamp saya "BOLD & BEAUTIFUL, BE AUDACIOUS 2" . Supported by @sentradigital @sonyalpha_id @songerie .atelier @jestyangela  . #ARCHIPELAGO   #beaudaciousbyleohariyanto   #exploreindonesia   #explorejawa   #explorejava   #exploresolo   #explorewonogiri   #indonesiaflashlight   #preweddingdalamnegeri   #preweddingsurabaya   #preweddingindonesia   #surabayaweddingphotograher   #weddingku   #weddingidea   #weddinginspiration   #preweddingworkshop   #beautifulindonesia

52919
Mar 2020

"A successful marriage requires falling in love many times, always with the same person." . #ivanlisa #LEOHARIYANTO Camera @sonyalpha_id #a7riii #sel85f14GM Dress @gomeszcouture MUA @novieongmakeupartist

42414
Mar 2020

🍃🖤

32820
Mar 2020

"Nothing can make a woman look beautiful like the glow on her wedding day" . . Wedding day of #duatukangfoto @dre .agassi @novayap Of @kamaphotographyofficial . Makeup by @shelleymakeup Hairdo @laurensiahairdo Nail @kikyhandoko Gown by @melatytengker Suit @biehintailor Robe @luxecouturebridal @hillarylie Nova's hair color @houseofdavidsalon Photo by @leohariyanto @dhannysoe .portraiture @stardust_photo Video wedding and prewedding story @leon39d @ethalumadyo @kamafilmofficial Live video @indra_awie Mc @yudhisusanto_ Wedding car @tresnokencono Photobooth @yoyogiephotobooth Organized by @excitedproduction Dj @iamdrewhite Decoration @m2_decor Lighting @mitzlighting Fireworks @fivefourfireworks Cake @itscakesurabaya @lululatorte Venue @weddingatgraha Pork stall @hkporks Invitation @tamankado Souvenir @rovegift @revoltindustry Efect @mirabilespecialeffect Band @pianonest_official . Bridesman @jlie12 & @glndd Groomsmaid @ikachristyana & @rosemarryoktaviani . Camera @sonyalpha_id #a7riii #sel85f14GM #sel35f14z

54620
Mar 2020

#ALBERTCLAUDY Air terjun ini tidak jauh dari kota TULUNG AGUNG / Blitar jawa timur.. buat teman-teman yang ingin bertanya lebih lagi tentang lokasi ini.. jangan sungkan..jangan takut. bisa kontak saya.. 😗😁😁 . . Photo  @leohariyanto Location : Blitar , Jawa Timur MUA  @linalinkmua Camera  @sonyalpha_id #a7riii   #sel85f14GM   #sel35mm14za   #sel1635GM #explorejawatimur   #LEOHARIYANTO2020   #EXPLOREindonesia   #ARCHIPELAGO   #leohariyantophotography   #indonesiaweddingphotographer    #preweddingjawatimur   #indonesiaprewedding   #weddinginspiration   #weddingidea   #weddinggoals #weddingstylle

91967
Mar 2020

Sejak kecil saya dikenal sebagai anak yang susah diatur. Tidak bisa diam, ceroboh dan ganteng(ini bohong 😆 ) . Saya juga suka sekali berimajinasi. Orang-orang tidak terlalu tahu karena mereka lebih concern melihat saya sebagai anak yang tidak bisa diam(menjatuhkan TV baru, tangan patah karena naik pohon mangga pukul 11 malam, dan masih banyak lagi yg lainnya ). Di sekolah pekerjaan saya adalah menggambar di kelas, bahkan sering menggambar guru-guru saya. Mungkin teman2 SMP dan SMU saya masih ingat kelakuan saya. Pelajaran yang buat saya tidak menarik, akan saya tinggal dengan menggambar atau tidur. Walaupun masih remaja jauh dari lubuk hati saya yang terdalam saya sudah tahu tujuan hidup saya adalah menjadi pekerja seni, sampai akhirnya saya lulus smu dengan nilai yang pas2an karena hanya nilai2 tertentu saja yg lumayan terutama nilai seni rupa aja yang tinggi. Selanjutnya saya berkuliah mengambil jurusan design grafis sesuai dengan passion saya. Di universitas saya dikenalkan dengan fotografi. Namun yang mengenalkan dunia kerja di bidang fotografi adalah kakak saya @de_yunus . Singkat cerita saya semakin cinta dengan dunia fotografi dan saya mengembangkan kemampuan saya secara autodidak kemudian memutuskan untuk concern FULL di dunia WEDDING PHOTOGRAPHY hingga sekarang(13 tahun ). Selama 13 tahun ini saya mengalami berbagai situasi dan kondisi. Tapi buat saya itulah membuat kepribadian saya semakin dibentuk(tentunya semua karena kebaikan & kemurahan Tuhan ). Sampai saat inipun saya terus berjuang untuk menjadi bentuk terbaik dari diriku (the best version of me ). Kalian-kalian yang mengalami seperti saya atau mungkin mempunyai anak mirip dengan yg saya lakukan, jangan berkecil hati.. minimal besar (dewasa ) nanti, anak kalian akan menjadi seperti saya (gendut ) hahahaha...*kidding 🤣🤣 Kalian semua yang masih berjuang, jangan pernah menyerah. temukan passion kalian, set goal, dan raih mimpi kalian. @jacksonsh .id @jacksonsh .id #JACKSONLIMITLESS #JACKSON #jacksonshoes #horesepatubaru #maafgendut #leohariyanto Photo by @ariefnyoo

1.0k226
Mar 2020

Location : Wonogiri, Jawa tengah . Dalam memilih lokasi foto, banyak fotografer prewedding yang tidak mau repot menentukan atau merekomendasikan lokasi ke klien, melainkan hanya dengan mengikuti trend, tempat - tempat apa saja yang yg sedang trend untuk pemotretan pre wedding. Tidak ada salahnya juga, tetapi pernahkah anda berpikir sebaliknya? "Karena tempat itu sedang ngetrend dan semua orang ingin kesana, saya tidak mau sama dengan yang lainnya dong" . . ARCHIPELAGO "It's not just about where you go but it's what you do there." . Pre Wedding Workshop with Leo Hariyanto. . . • Sabtu, 21 Maret 2020 • Pukul 10.00 WIB • Lokasi di Latar Ijen, Malang . Pendaftaran early bid Rp 150.000 sampai tanggal 15 Maret 2020, include Lunch. +62 81234353031 (ricky ) . Photo ini diambil dalam acara prewedding photocamp saya "BOLD & BEAUTIFUL, BE AUDACIOUS 2" . Supported by @sentradigital @sonyalpha_id @songerie .atelier @jestyangela . #ARCHIPELAGO #beaudaciousbyleohariyanto #exploreindonesia #explorejawa #explorejava #exploresolo #explorewonogiri #indonesiaflashlight #preweddingdalamnegeri #preweddingsurabaya #preweddingindonesia #surabayaweddingphotograher #weddingku #weddingidea #weddinginspiration #preweddingworkshop #beautifulindonesia

93453
Mar 2020

"You want to know who I’m in love with? Read the first word again" . . ARCHIPELAGO • It's not just about where you go but it's what you do there. . Pre Wedding Workshop with Leo Hariyanto. . . Supported by @gudangkameramalang @finedress_sby @atm .id @latar .ijen . . • Sabtu, 21 Maret 2020 • Pukul 10.00 WIB • Lokasi di Latar Ijen, Malang . Pendaftaran early bid Rp 150.000 sampai tanggal 15 Maret 2020, include Lunch. +62 81234353031 (ricky ) . Dan pendaftaran GRATIS untuk pembelian Kamera / Lensa (BARU ) SONY di Gudang Kamera Malang Photo  @leohariyanto Location : Blitar , Jawa Timur MUA  @linalinkmua Camera  @sonyalpha_id #a7riii   #sel85f14GM   #sel35mm14za  . #explorejawatimur   #LEOHARIYANTO2020   #EXPLOREindonesia   #ARCHIPELAGO   #leohariyantophotography   #indonesiaweddingphotographer   #weddingworkshop   #preweddingworkshop   #indonesiaprewedding   #weddinginspiration   #weddingidea   #weddinggoals #weddingstylle

61726
Mar 2020

Indonesia itu negara yang sangat indah. 17.504 pulau membentang dari sabang sampai merauke, Sangat banyak tempat yg bisa kita explore untuk menghasilkan foto prewedding yang indah. Karena itu, Apakah untuk menghasilkan foto prewedding yang terbaik harus selalu ke luar negri? . . ARCHIPELAGO • It's not just about where you go but it's what you do there. . Pre Wedding Workshop with Leo Hariyanto. . . Supported by @gudangkameramalang @finedress_sby @atm .id @latar .ijen . . • Sabtu, 21 Maret 2020 • Pukul 10.00 WIB • Lokasi di Latar Ijen, Malang . Pendaftaran early bid Rp 150.000 sampai tanggal 15 Maret 2020, include Lunch. +62 81234353031 (ricky ) . Dan pendaftaran GRATIS untuk pembelian Kamera / Lensa (BARU ) SONY di Gudang Kamera Malang Photo @leohariyanto Location : Blitar , Jawa Timur MUA @linalinkmua Camera @sonyalpha_id #a7riii #sel85f14GM #sel35mm14za . #explorejawatimur #LEOHARIYANTO2020 #EXPLOREindonesia #ARCHIPELAGO #leohariyantophotography #indonesiaweddingphotographer #weddingworkshop #preweddingworkshop #indonesiaprewedding #weddinginspiration #weddingidea #weddinggoals #weddingstylle

74761
Mar 2020

ARCHIPELAGO • It's not just about where you go but it's what you do there. . Pre Wedding Workshop with Leo Hariyanto. . . Supported by @gudangkameramalang @finedress_sby @atm .id @latar .ijen . . • Sabtu, 21 Maret 2020 • Pukul 10.00 WIB • Lokasi di Latar Ijen, Malang . Pendaftaran early bid Rp 150.000 sampai tanggal 15 Maret 2020, include Lunch. +62 81234353031 (ricky ) . Dan pendaftaran GRATIS untuk pembelian Kamera / Lensa (BARU ) SONY di Gudang Kamera Malang . Ayooo segera DAFTAR kan dirimu di Gudang Kamera Malang!!! 😊 . LIMITED SEATS!! . . . #workshopfotografigudangkameramalang   #gudangkameramalang   #photography   #fotografer   #gudangkamera   #wedding   #weddingphotography   #eventmaret   #workshopphotography   #gaksekedardodolan #leohariyantoworkshop #Leohariyantophotography

49148
Mar 2020

"Buat aku semua hari itu SELASA, SELASA ada di SULGA kalo belsama kamu.. " . . Photo @ariefnyoo @leohariyanto Video  @screenie  and  @warwickbateman  for helping us.. . MUA  @leonamakeupperth Dress  @finedress_sby   Camera  @sonyalpha_id #a7r3   #a7riii   #sel1635GM   #sel85f14GM   #sel35mm14za #LEOHARIYANTO   #LEOHARIYANTOPHOTOGRAPHY   #LEOHARIYANTO2020   #A7RIII   #A7R3   #SONYIMAGES   #INDONESIAWEDDINGPHOTOGRAPHER   #indonesiaweddingphotographers   #perth   #perthaustralia   #perthwedding   #leohariyantoperth

98746
Mar 2020

Siapa kangen JEPANG & SAKURA? Dengan adanya virus Corona, Saat ini semua orang menjadi was- was dan kuatir sehingga mereka akan berpikir 2 kali untuk melakukan traveling ke jepang. Sakura blooming setiap akhir maret sampai awal April. Saya rasa akan ada banyak dari kita yang mungkin akan melewatkan sakura tahun ini. Foto ini diambil pertengahan FEBUARI 2020, saya cukup beruntung menemukan beberapa pohon sakura yg sudah blooming. semoga lewat foto ini bisa mengobati kangen kita akan sakura dijepang. Semoga, virus Corona bisa segera berhasil ditangani 🙏 . . #savetheworld #leohariyantophotography #leohariyantojapan #japan #tokyo #weddinginspiration #bridestory #bridetobe #weddingku #sakura #cherryblossom #新宿区 #東京都 #桜 . Camera @sonyalpha_id Lens #sel35mm14za Mua @louisstephani

57313
Mar 2020

"Salah satu hal yg saya ajarkan di setiap workshop : Tema yg diangkat di foto prewedding sebaiknya berbicara tentang pasangan tersebut." Freddy dan Yosephine adalah pasangan yang mahir dalam menari.." So this is the result . From "BOLD & BEAUTIFUL, BE AUDACIOUS 2 by Leo hariyanto" . Support by @sonyalpha_id @sentradigital @songerie .atelier @jestyangela_ Location @detjolomadoe_official #beaudacious   #beaudacious2byleohariyanto   #ba2   #boldandbeautifulbyleohariyanto   #beaudaciousbyleohariyanto #beaudaciousphotocamp #workshopphotography #indonesiaweddingphotography #INDONESIAWEDDINGPHOTOGRAPHER   #exploresolo   #detjolomadoe   #kluarbentar   #weddinginspiration   #bridetobe   #bridestory   #weddingku   #soloindonesia   #indonesiahebat   #exploreindonesia Camera  #a7riii Lens  #sel24GM

64222
Mar 2020

Yuk.. yang mau dimentorin.. 😊 . . For more information please cek @sonyalpha_id #sonyalphateam

21916