@kylafood kylafood

Cocok dijadikan cemilan & oleh-oleh. Dimakan kapanpun dan dimanapun baik sendiri ataupun rame-rame! Shopee/Toped: Kylafood LPPOM MUI: 01101215681018

@kylafood photos and videos

9 hours ago

Udah pada cobain kan nikmat pedasnya Seblak Karuhun Kylafood? Nah, buat kamu tim super pedas bisa cobain sensasi pedas menggelegarnya dengan ditambah Cabe Tabur. Cabe Tabur ini diproduksi dengan bahan terbaik, cabe yang segar dan rempah berkualitas. Selain seblak, kamu bisa campur Cabe Tabur ini dengan apapun makanan favorit kamu yaa!

78119
Yesterday

Cireng bumbu rujak nih emang paling the best buat temen ngemil #DiRumahAja .. Teksturnya yang renyah diluar dan kenyal di dalam ditambah dengan cocolan bumbu rujak yang pedasnya mantap khas Kylafood, bikin mood kamu seger lagi!

1.4k24
2 days ago

Finally.. IT’S TODAY! FREE produk untuk 3 orang beruntung👇🏻🎉 Open order jam 09.00, order tanpa antri di seluruh marketplace Kylafood. Shopee: kylafood (search toko ) Tokped: kylafood (search toko ) Lazada: kylafood Untuk pemesanan melalui chat akan mulai diproses 1 Juni sesuai urutan yg masuk ☺️ Line: @kylafood .com (use @ ) WhatsApp: 082233447796 Siapa yg udah siap order comment dibawah sambil tag teman/saudara kamu yg udah kangen sama kylafood? Siapa tau dapet produk Kylafood gratis🎉 — *pengiriman mulai 1 Juni

1.2k111
3 days ago

Siapa nih yg ngerasa kurang gereget klo makan ga pake pedes? Cabai Tabur dengan pedas khas Kylafood dijamin bikin makanan favorit kamu tambah nikmat dan lezat! Dibuat dari cabe fresh dan rempah berkualitas yg dikeringkan dengan higienis 🔥😋

1.2k35
4 days ago

Kylafood Review by Awkarin. Siapa nih yg udah kangen sama Bakso Aci, Seblak, Batagor dan Mie Kocok dari Kylafood yang rasa dan pedasnya khas banget? Sebelum nyobain langsung, dibayangin dulu sambil liat review nya @awkarin yuk hehe 😁

1.1k27
2 weeks ago

Taqabalallahu minna wa minkum! Tak terasa satu bulan telah berlalu, walaupun di rumah aja, semoga puasa kalian tahun ini berkesan bersama keluarga ya. Semoga Allah menerima puasa kita semua. Dan mempertemukan kembali ke Ramadhan tahun depan! Amiin

99034
2 weeks ago

Untuk yg masih bertanya kita sudah close order pertanggal 19 mei kmren ya kak, dan kita akan open order tgl 31 mei untuk pengiriman tgl 1juni.. yuk list apa aja yg mau kalian order dr sekarang 😍😍😍

9789
2 weeks ago

Kalian #teamsambal atau #teamkerupuk nihh kalau makan? Selain variants sambal yang beragam dari kylafood, produk k.y.l juga menyajikan variants small bite, yang crunchy dan cocok banget buat di jadiin cemilan saat kumpul bareng teman ataupun keluarga, di jadikan pendamping saat makanpun dijamin enak banget loh! Kerupuk seblak merupakan perpaduan rasa yang pedas, aroma daun jeruk yang pas, dan siap-siap ketagihan dengan rasa nya yang sangat khas. Wajib di coba yaaa!😊

1.1k8
3 weeks ago

Giveaway!! Halo food lovers! Ada kabar gembira nih buat kamu menjelang lebaran! @kylafood x @cerebrum .id ngadain giveaway: Bagi-bagi THR! Ga nanggung, giveaway kali ini keren bangettt, iPhone 11 Pro Max 😱😱😱dan juga paket ekslusif dari kylafood dan cerebrum.id. Ketentuan lebih detail, kepoin aja ya instagram nya @cerebrum .id . Buat kamu yang belum tau cerebrum, jadi cerebrum itu adalah platform tryout Online No 1 di Indonesia, cocok banget buat kamu yang mau masuk PTN idamanmu untuk mengasah kemampuan kamu dengan metodr tryout yang komprehensif! Jai dimanapun bimbel nya, cerebrum tryoutnyaa! Yuk kepoin instagram nya. Dan ikutan giveaway nya!!! . Pemenang akan diumumkan secara live di Instagram kylafood dan cerebrum di tanggal 30 Mei 2020 pukul 20.00. Soo stay tune ya!

3.0k330
3 weeks ago

Sebentar lagi udah mau lebaran nih, udah mau pisah sama bulan suci Ramadhan. Nemenin hari - hari mu menjelang Lebaran, dapatkan kemasan spesial edisi lebaran! Mulai besok 18 - 20 Mei 2020! Edisi terbatas ya, so siapa cepat dia dapat ☺️. Eid Mubarak! 🙏🏻

1.2k31
3 weeks ago

Halo Guys! Mimin mau infoin nih jadwal libur lebaran tahun ini, so buat kamu yang belum order, langsung aja ya, dan besok masih ada Puncak Big Ramadhan Sale 99 rupiah, juga tanggal 19 Mei untuk promo 100 rupiah (khusus tgl 19 Mei, open order khusus promo 100rp aja ya ). Thanks for supporting us di Ramadhan Big Sale tahun ini, sampai jumpa di Ramadhan Sale tahun depaaan.. ❤️👋🏻👋🏻

6458
4 weeks ago

Yuk! Cek keseruan review dari kak laras a.k.a baby def pas lagi nyobain seblak dicampur batagor kuah!

76612
last month

Terkait covid19 dan di berlakukan nya Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB ) di beberapa daerah di Indonesia, memungkinkan terjadinya keterlambatan dalam proses pengiriman, terutama ke beberapa wilayah di luar pulau Jawa yang di karenakan ada pembatasan penerbangan selama pandemic berlangsung. Daftar wilayah yang tidak bisa masuk proses pengiriman ekspedisi : -Lampung -Bengkulu -Manado -Kalimantan -Gorontalo -Papua -Ambon Diluar daftar di atas, proses pengiriman ke beberapa wilayah masih memungkinkan tetapi proses pengiriman lebih lama dari estimasi biasa, di mohon pengertian nya😊 . . Dimohon untuk perhatikan estimasi barang ketika check out , karena produk kylafood hanya tahan 5-7hari dalam suhu ruang tergantung variant.

6694
last month

Marhaban ya Ramadhan! Semangat ya jalanin puasa di hari ke-2 ini! Bust nemenin buka puasa kamu, jangan pupa stock produk kylafood di lemari es kamu! 😊

4811
last month

New Product of Kylafood!!!! 1. Sambal kering 2. Sambal jeletot 3. Bawang tabur original 4. Bawang tabur pedas 5. Cabe tabur ori 6. Cabe tabur daun jeruk 7. Cabe tabur cibiuk Buat waktu #dirumahaja variants ini cocok bangettt jadi temen makan kalian, buat temen makan nasi, mie bahkan seblak pun enakkk banget lohh. Semua rasanya di jamin bikin nagih!!! Pas banget untuk temen makan sahur dan iftar yang sebentar lagi lohhh! Buat temen makan bahkan di jadikan taburan di sajian menu makan bikin tambah nikmattt. Wajib cobaaa ya😊 Jangan lupa like & tag temen kalian, 5orang beruntung bakalan dapet produk baru kyl secara gratis 😍😍😍

958194
last month

Hi foodies! Mau ngemil apa hari ini?😋 Dari 3 menu diatas, yang mana menu fav kalian?🤗 . Follow us on shopee: kylafood Add friend line @: @kylafood .com Visit our website: kylafood.com More info, whatsApp 082233447796 Join agen? Visit agen.kylafood.com or link in bio

1.2k30
last month

Happy Sunday everyone! Yukk nikmatin hari minggu kamu bersama produk k.y.l & tebak gambar ini!🥰🥳 . Follow us on shopee: kylafood Add friend line @: @kylafood .com Visit our website: kylafood.com More info, whatsApp 082233447796 Join agen? Visit agen.kylafood.com or link in bio

1.3k339
last month

Unboxing Cuankie 😍😍 Nihhh yang mau tau isi cuanki special k.y.l! . Cuankie spesial k.y.l merupakan produk legendaris yang disajikan secara khas dengan resep dari kylafood menghasilkan rasa dan aroma yang khas dan otentik. . Follow us on shopee: kylafood Add friend line @: @kylafood .com Visit our website: kylafood.com More info, whatsApp 082233447796 Join agen? Visit agen.kylafood.com or link in bio

99917
last month

Hi foodies!☺️ Baso aci kecil k.y.l kenyal & gurih, berisi tulang rawan dan sambelnya yang bikin kamu ketagihan tiap gigitannya! . Follow us on shopee: kylafood Add friend line @: @kylafood .com Visit our website: kylafood.com More info, whatsApp 082233447796 Join agen? Visit agen.kylafood.com or link in bio

5199
last month

Hi foodies!☺️ Baso aci kecil k.y.l kenyal & gurih, berisi tulang rawan dan sambelnya yang bikin kamu ketagihan tiap gigitannya! . Follow us on shopee: kylafood Add friend line @: @kylafood .com Visit our website: kylafood.com More info, whatsApp 082233447796 Join agen? Visit agen.kylafood.com or link in bio

4244
Apr 2020

Hi! Kalian yang suka produk k.y.l pasti suka pedes dongg😍 . Ternyata banyak banget manfaat makan cabe bagi kesehatan! Seperti: 〰️Kandungan vitamin C yang tinggi. Vitamin C berfungsi sebagai antioksidan yang baik untuk menguatkan imun tubuh. 〰️Vitamin B6 yang terdapat pada cabe memiliki peran penting dalam metabolisme tubuh. 〰️Synaptic aid adalah antioksidan, selain itu juga sebagai antikanker. 〰️Ferulic acid merupakan antioksidan yang berfungsi untuk mencegah penyakit kronis. 〰️Potassium dapat mengurangi risiko penyakit jantung. Dan masih banyak lagi! Selain sebagai pelengkap rasa dari makanan kita, ternyata banyak manfaat nya untuk kesehatan😆 sumber: hello sehat

57810
Mar 2020

Yang udah dapet tumbler dari aksen sama voucher belanja kylafood kemaren selamet yaa! Nah buat kamu yang belum dapet, sambil nunggu kylafood open order lagi, kita kolaborasi sama @cibiukresto mau ngadain giveaway lagi lho! Ga tanggung, total hadiah 2jt rupiah!!! Cara nya gampang banget: • Follow akun @cibiukresto & @sajiancibiuk • follow juga akun @kylafood & tag temen kamu sebanyak-banyak nya di postingan ini! Gampang kan? 5 orang beruntung, bakal dapet voucher belanja produk cibiuk instan (pas banget buat masak di rumah ) dan produk kylafood (buat nyemil bareng keluarga di rumah ). Good luck yaaa!!!

1.1k1.8k
Mar 2020

Halo kylafood lovers! First of all, kami meminta maaf atas keterlambatan pengiriman nya. Dan Thanks banget atas kepercayaan kalian dengan tetap menjadi pelanggan setia kami. Di tengah kondisi ekonomi yang kian tidak stabil, juga social life yang kian merenggang dan semakin tak menentu, kalian tetap setia dan antusias membeli produk kylafood, masyaAllah! . Kami ingin sedikit bercerita tentang kondisi kylafood saat ini, bukan sebagai pembenaran, pembelaan dan pemakluman dari kalian, tapi hanya ingin sekedar curhat ke kalian, yang semoga bisa jadi pelipur lara bagi kami :' ). Bersamaan dengan adanya wabah COVID-19 di Indonesia, proses produksi kylafood kian tidak stabil yang akhirnya berimbas pada kapasitas produksi. Kami juga senantiasa memperketat aturan kerja bagi Tim internal kami dalam upaya menghambat penyebaran wabah yang makin meluas yang kebijakan ini juga sedikit menghambat proses produksi. . Nah imbas dari pengetatan aturan ini, membuat kapasitas produksi kami stagnan dan terbatas karena diantara kebijakannya adalah tidak dibolehkan sementara waktu untuk menambah karyawan baru baik casual ataupun karyawan kontrak tentu tujuannya untuk meminimalisasi resiko penyebaran COVID-19. Di tengah keterbatasan ini, kami tetap ingin memberikan yang terbaik bagi kalian :' ). . Ketidakpastian bahan baku baik karena terbatasnya jam operasional pasar induk, pedagang yang menutup toko nya, hingga melonjaknya beberapa harga bahan baku, membuat kami harus mengatur strategi untuk tetap menjaga ketersediaan bahan baku agar produksi kami tetap berjalan walaupun tidak dalam kondisi yang prima. . Harapan kami, Indonesia cepat bangkit dari wabah COVID-19 ini, kalian tetap sehat, stay home, work from home selagi bisa, ikuti apa yang menjadi kebijakan pemerintah, dan perbanyak berdoa dan dzikir yaa! kami sekuat tenaga dan semaksimal mungkin akan segera menyelesaikan pesanan kalian satu per satu, makasih udah mau sabar nungguin produk kylafood :’ )! ❤️

66624
Mar 2020

1.0k23