@keyglow.ind Keyglow

By @riaricis1795 your beauty our inspiration ✨ . Japan Technology skincare . Certified BPOM . Pesan langsung klik link ⬇️⬇️⬇️⬇️

@keyglow.ind photos and videos

Yesterday

ikut bangga dengan perjuangan salah satu customer kita ini kak @ri .yantii yang sudah hampir mencapai skin goalsnya dengan mengunakan magic acne,bebas dari jerawat dan masalah kulit lainnya tentu menjadi impian banyak orang,hal tersebut bukanlah hal yang tidak mungkin untuk dicapai. dengan penanganan yang tepat serta mengunakan product yang tepat,menjaga pola hidup yang baik,mengkonsumsi makanan sehat ,kulit impianpun bisa didapatkan. good luck keyglow angels🤍🤍🤍

2.2k299
2 days ago

Hai Dear ❤️ Simple Glowing night routine with Keyglow✨ Step 1 : -Facial foam Step 2: -Toner Saffron Step 3: -Whitening booster night cream Step 4: -Snail serum When you wake up,you get bright,healthy and glowing skin✨❤️ #glowingskin #keyglow

3.0k431
3 days ago

@yaswildblood approved!✨🥰 . Whitening booster night cream dengan kandungan Vitis Vinefera Extract, Collagen, sunflower seed oil, niacinamide dan Arbutin yang dapat menjadi solusi untuk wajah kusam. Formula yang bekerja efektif saat malam hari dapat mencerahkan kulit wajah dan menghilangkan noda di wajah serta menjadikan kulit lebih glowing. Diformulasikan secara sempurna yang dapat memberi nutrisi ke dalam kulit wajah sepanjang malam hari. Krim yang bebas paraben ini mengandung vitamin yang dibutuhkan untuk kesehatan kulit wajah. Pemakaian yang teratur dapat memberikan hasil yang maksimal dan hasil kulit wajah terlihat lebih cerah bercahaya.✨

1.7k571
4 days ago

skin journey @_ririnovitasari , invest in your skin,it's going to represent you for a very long time✨

3.3k537
5 days ago

thankyou ka @joviadhiguna 🥰 . Keyglow Sleeping Mask with JAPAN technology, choosing the right skincare products to transform your skin while you sleep! benefit: 1 mouisturizes your skin mouisturize your skin with Chenopodium Quinoa Seed Extract to hydrated and more healthier. 2 lock hydrated skin if your skin dullness and dryness this helps the skin to achieve a well soft appearance the next morning. 3 anti aging This sleeping mask maximizes the power of skin's natural night time renewal with Pullulan ingredients 4 glowing glowy skin with Japan Technology it acts on antioxidants, plus Hyaluronic Acid, nature’s “moisture magnet” to help lock in moisture✨

1.6k441
2 weeks ago

Selamat Idul Fitri 1 Syawal 1441 H. . With Love, KEYGLOW Team

2.8k405
2 weeks ago

Due the Ied Fitr we temporary closed shipping until 25 May 2020. And we will open shipping on 26 May 2020. . Don't worry! As long as Ied Fitr Keyglow Angels still purchase on our e-commerce and it will shipping on 26 May 2020. . Happy Holiday, dan Ied mubarak!❤❤ . . With love, Keyglow Team.

4.6k1.9k
3 weeks ago

Our lovely @nandaarsynt tells us about the magic of toner saffron! toner saffron is alcohol-free, so it is very safe to sensitive skin. It contains real saffron flowers that will help reduce black spots and moisturize your face. Use toner saffron once every two days, and you will see the result in one week!

4.0k1.4k
3 weeks ago

yuk ceritakan skin journey kamu untuk memotivasi wanita wanita lain agar tidak menyerah untuk merawat kulitnya . ikut bangga dengan perjuangan salah satu customer kita ini kak @sherlymarcl yang sudah hampir mencapai skin goalsnya dari hri ke hari dengan mengunakan toner perlahan namun pasti yah walaupun belum hilang 100% namu progress sudah terlihat,ingat keyglow angel semua butuh proses tidak ada yang instant,bebas dari jerawat dan masalah kulit lainnya tentu menjadi impian banyak orang,hal tersebut bukanlah hal yang tidak mungkin untuk dicapai. dengan penanganan yang tepat serta mengunakan product yang tepat,menjaga pola hidup yang baik,mengkonsumsi makanan sehat ,kulit impianpun bisa didapatkan. good luck keyglow angels🤍🤍🤍

5.3k1.3k
3 weeks ago

kak @nsyakieb85 approved😍 . Snail serum Produk dengan dua fungsi utama yaitu brightening dan Anti-wrinkle. Dengan kandungan utama Snail Secretion sebagai skin repair yang dapat membantu meregenerasi kulit untuk memperbaiki kulit yang rusak. Dapat menghilangkan noda bekas jerawat, flek hitam, dan iritasi pada kulit. waterbased serum dengan hasil akhir yang tidak lengket di kulit serta mudah menyerap ke dalam kulit secara sempurna. Memberikan kelembaban secara intens pada kulit wajah, sehingga dapat mencegah timbulnya gejala penuaan.

3.8k1.0k
3 weeks ago

We will support you to have perfect shopping deals! Just for today and only on Shopee, IT'S FREE SHIPPING❤. Enjoy your shopping gurls! Xoxo

4.6k800
3 weeks ago

RAMADHAN SALE IS COMING! Not enough with 20k?? We give you more and more! Get your discount at Shopee. It's Up to 35%!! . . . Who excited with this sale?? This sale only available on 14 - 19 May 2020. And also limited stock! Dont miss it girls❤

6.1k1.1k
3 weeks ago

RAMADHAN SALE IS COMING! Now its time to treat your self in this quarantine moment. Enjoy your cash back on Tokopedia with voucher THRKEYGLOW. This cashback available on 14-19 May 2020 and limited stock. So don't miss it! #THRKeyglow #RamadhanSale

5.1k1.0k
3 weeks ago

Snail serum Produk dengan dua fungsi utama yaitu brightening dan Anti-wrinkle. Dengan kandungan utama Snail Secretion sebagai skin repair yang dapat membantu meregenerasi kulit untuk memperbaiki kulit yang rusak. Dapat menghilangkan noda bekas jerawat, flek hitam, dan iritasi pada kulit. waterbased serum dengan hasil akhir yang tidak lengket di kulit serta mudah menyerap ke dalam kulit secara sempurna. Memberikan kelembaban secara intens pada kulit wajah, sehingga dapat mencegah timbulnya gejala penuaan🤍

4.6k1.0k
3 weeks ago

LEBARAN SEBENTAR LAGI~~ . . Siapa yang seneng lebaran sebentar lagi?? Aku seneng bangettt, soalnya ini momen yang paling banget aku tunggu2! Banyak makanan, bisa berbagi juga, pokoknya seneng! . . Karena aku seneng banget dan aku mau kalian juga ikut seneng juga, aku mau bagi-bagi THR buat kalian!! Siapa yang mau??? . . Total THRnya 10JUTA RUPIAH untuk 36 orang!! 4 orang pemenang utama akan mendapatkan uang tunai 500rb rupiah, dan 22 pemenang lainnya akan mendapatkan paket produk lengkap dari @keyglow .id . . Caranya gampang banget! 1. Kalian wajib follow @keyglow .ind Wajib yahh, karena nanti ricis dan tim akan cek dengan teliti. 2. Jangan pakai fake account. kalau ketauan? Kalian gugur yahh 3. Jangan private akun kalian, kalau di lock nanti aku gabisa cek☹ 4. Lalu kalian spam like dan spam komen kalian di ig keyglow tentang manfaat dan sebagus apa sihh produk keyglow ituu. Komen sebanyak2nya. 5. Kalau sudah, kalian bisa komen di post ini, dan bilang “ricis aku udah ikutan” Pemenang akan diumuin tanggal 1 Juni 2020 di Instagram @keyglow .ind. Semangat untuk kalian semuanyaa, jaga kesehatan dan selamat Lebaran!!!<3

17.0k10.9k
4 weeks ago

Keyglow peduli Covid-19 hadir lagi! Keyglow akan memberikan free hand sanitizer untuk keyglow angels yang berbelanja dengan minimal pembelian 300k. So stay safe and healty guys!❤ *promo ini berlaku untuk pembelian mulai 11-20 May

5.9k1.9k
4 weeks ago

Blush flower blossom yang berasal dari jepang ini merupakan eliksir turun temurun yang digunakan perempuan jepang untuk memaksimalkan kecantikan mereka loh, fellas.. . Mengandung kebaikan alam yang bermanfaat sebagai 1. Antioksidan yang nelindungi kulit kamu dari radikal bebas 2. Anti-aging yang bermanfaat mencegah munculnya garis halus pada kulit 3. Anty-glycation yakni mencegah glukosa pada tubuh bercampur dengan kolagen dan elastin sehingga memaksimalkan fungsi kolagen dan elastin dalam meningkatkan kecantikan 4. Whitening 5. Anti-inflamantory mencegah kemerahan akibat paparan matahari 6. Meningkatkan elastisitas kulit . . Dapatkan keyglow sekarang juga! Pemesanan bisa dilakukan melalui link yang ada di bio ❤

7.0k1.8k
4 weeks ago

Lotion dengan kandungan utama berupa Glutathion dan ada kandungan UV filter yang mampu membuat kulit tampak lebih cerah,melembabkan dan menutrisi kulit kalian fellas😊😊

9.2k2.6k
4 weeks ago

beautifull @hanummegaa said bout our product🤍 . Tahukah kamu? Kalo keyglow punya kandungan aktif glutathion yang bermanfaat mencerahkan tubuh secara instant . Glutathion sebenarnya sudah ada secara alami dalam tubuh kamu yang bermanfaat menangkal radikal bebas penyebab penggelapan kulit, sayangnya produksi gluthation terus menurun seiring bertambahnya usia . . Tapi jangan khawatir! Dengan keyglow kamu bisa bantu badan kamu untuk mensupply kebutuhan glutathion kamu 😊😊 Karena kabutuhan glutathion yang tercukupi, menjadikan kulitmu beberapa tingkat lebih cerah dan bercahaya. Yuk, tunggu apalagi? Order sekarang juga.. jangan sampai kehabisan yaa!! . . . #glowtion #keyglow #lotionpemutih #pemutihbadan #pemutihtangan #lotion #lotionglowing #handandbody #pemutihbadaninstan #pemutihinstan #pemutihpermanen #lotionwhitening #whiteninglotion

6.8k1.7k
4 weeks ago

Repost from @zezahbaragbah • Baru pertama kali nyobain rangkaian skin care dr @keyglow .ind dan langsung jatuh cinta 💗. Facial foam nya yg membersihkan tuntas sisa2 makeup yg ada di wajah ku, lanjut dgn Saffron toner yg menyegarkan dan melembab kan kulit ku wajah ku. Dan di sempurna kan dgn serum whitening plus sun screen yg me lengkap I kulit wajah ku sebelum aku lanjut ke next makeup look yg bakal aku apply. FYI aku bisa sampe 2-3 kali makeup dalam sehari 😆. . . . #keyglow #skincare #skincareroutine #skincaretips #skincareproduct #skincarenatural #skincarjunkie #spa #masking #skin #facial #skincareluxury #makeupremoval #makeupskincare #koreanskin #koreanskincare #sensitiveskin

6.4k1.8k
5 weeks ago

keyglow bagi bagi THR voucher belanja 250.000 untuk 4 orang pemenang . juara 1 mendapat 250.000 juara 2 mendapat 250.000 juara 3 mendapat 250.000 juara 4 mendapat 250.000 periode give away 4 may - 9 may 2020 syaratnya: 1. Kalian wajib follow: @riaricis1795 @keyglow .ind @sarahkeihl Wajib yahh, karena nanti tim akan cek dengan teliti. 2. Jangan pakai fake account. kalau ketauan? Kalian gugur yahh 3. Jangan private akun kalian, klo di lock nanti kita gabisa cek☹️ 4. Lalu kalian spam like dan spam komen kalian di ig keyglow tentang manfaat dan sebagus apa sihh produk keyglow ituu. Komen sebanyak2nya yahh. 5. Kalau sudah, kalian bisa komen di post ini, dan bilang “keyglow the best” Pemenang akan diumuin tanggal 10 Mei 2020 di Instagram @keyglow .ind. Semangat untuk kalian semuanyaa, jaga kesehatan dan selamat menyambut Ramadhan!!!<3 #giveaway #giveawaytime #ga

7.6k4.0k
last month

Whats stuff in your bag, girls??? Coba absen❤.

6.5k1.7k
last month

ikut bangga dengan perjuangan salah satu customer kita ini kak @megrahma yang sudah hampir mencapai skin goalsnya dengan mengunakan toner +magic acne,bebas dari jerawat dan masalah kulit lainnya tentu menjadi impian banyak orang,hal tersebut bukanlah hal yang tidak mungkin untuk dicapai. dengan penanganan yang tepat serta mengunakan product yang tepat,menjaga pola hidup yang baik,mengkonsumsi makanan sehat ,kulit impianpun bisa didapatkan. good luck keyglow angels🤍🤍🤍

8.0k2.0k
last month

repost from @its_lauramoane yang berbagi cerita selama menggunakan keyglow . . . Hi girls ✨🤗 Jadi aku udah 1 minggu skincare-an pake produk dari @keyglow .ind dan hasilnya diluar ekspetasi! Menurut pengalaman aku selama pakai produk keyglow ini hasilnya ngebuat wajah aku lebih cerah, glowing dan lembab banget! Ternyata kanduangan dari produknya emang untuk mencerahkan dan melembabkan semua. Facial foamnya ada niacinamide, aloe vera dan Hyaluronic Acid, serumnya ada snail secretionnya, (btw ini kandungan udah terkenal banget manfaatnya ), dan day cream cepet banget meresapnya 😍 Dan ternyata keyglow juga udah ber-BPOM dan udah pake japan technology untuk standar produk mereka, makin aman klo gituu 🤗 Pokoknya aku suka banget sama produk-produk ini, buat kalian yag kepo bisa cek instagramnya @keyglow .ind 💖

6.4k1.6k