@kejarkopi_semarang Kejar Kopi Semarang

- Komplek IB, Imam Bonjol 201 Smg 9am-21pm - Setiabudi 36a, Banyumanik Smg 9am-21pm

@kejarkopi_semarang photos and videos

53 minutes ago

Kadang kamu harus melepaskan, bukan karena tak cinta, tapi karena kamu lebih mencintai dirimu yg terus terluka, duhh sakit parah kalo kejadian itu terus terjadi berulang, makanya untuk menjadikan pengalaman yang dulu biar kedepan lebih baik lagi, yuk bangun perubahan bersama @kejarkopi_semarang . . #kejarmimpi #kejarkopi #kulinersemarangrecommended #kulinersemarangbaru #kulinersemarangmurah #semarangfoodhunters #semarangfood #kopisemarang

70
23 hours ago

Hai guys Bahagia itu bukan milik dia aja yg hebat dalam segalanya lohh, namun dia yg mampu temukan hal-hal sederhana dlm hidupnya dan tetap bersyukur. Yuk kejar kopi dulu . . #kejarkopi #dirumahsaja #semaranghits #semarangkuliner #kulinersemarangmurah #kopikekinian #kopisemarang #bahagiaitusederhana

250
Yesterday

Diri kita adalah yang sebenarnya bukan tercipta atas orang lain, Hidup bukanlah tentang bagaimana menemukan diri kita tetapi bagaimana menciptakan diri kita sendiri yang sebenarnya 😉 . . #kopitakeaway #kopisemarang #kopisemarangan #kopikekinian #kopies #kulinersemarangrecommended #kejarkopi #dirumahaja #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ

350
2 days ago

Hai hai haiiii, mimin pengen tau nih menu apa aja yang kalian pernah coba dalam bingo kali ini, huk ceklis dan jangan lupa mantion ya @kejarkopi_semarang #dirumahaja makin asik 😉 . . #bingochallenge #bingostory #bingoindonesia #eskopisusukekinian #kopisemarang #kulinersemarangrecommended #kejarkopi

480
4 days ago

Ehh gais, Kamu punya spidol item ga? | buat apa? | mau warnain kalender, biar ga ada kata libur dalam mencintaimu 😋☺️😊 ⠀⠀ Agar #dirumahaja nggak bosen, pesen @kejarkopi_semarang lewat grabfood dan gofood ya guys sambil baca buku plus nyantai, tau tau besok wawasan udah nambah cuma dari rumah 😁 . . #eskopisusu #eskopi #eskopisusukekinian #eskopikekinian #kopisemarang #semarangfood #kulinersemarang #semarangkuliner

340
4 days ago

Dirumah terus malah jadi galau nih, jadi ke ingget dia terus. karena setiap hari pikiranku dililit oleh mantan, ternyata kredit cintaku belum lunas 😅🤣 ⠀⠀ Dari pada mikirin mantan mending cocokin suasana pandemi Corona ini sambil grabfood, ada PROMO diskon 50% lohh yuk yuk gass polll . . #promo #dirumahaja #semarang #semaranghits #semarangexplore #kulinersemarang #kulinersemarangrecommended #eskopisusukekinian #kejarkopisemarang

200
5 days ago

Sakit gigi dan sakit hati diawali dari hal yang sama, yaitu dari sesuatu yang manis. Sudah ahh move on yuk, ngomongin manis manis bisa kok nyobain di @kejarkopi_semarang . . #kejarkopi #kejarkopisemarang #eskopi #eskopisusukekinian #kopikekinian #kopimilenial #semarangkopi #semarangfood #semarangkekinian

360
6 days ago

Halo guys, akibat covid19 mau tidak mau harus tertib dulu apa yang di perintahkan sama pemerintah yaitu #dirumahaja , nah sambil dirumah tetap produktif yuk main tebak tebakan sama mimin, coba susun gambarnya ya yuk yuk gass 😉 . . #kuis #tebaktebakan #eskopisusukekinian #kopikekinian #kuliner #kulinersemarangmurah #eskopikekinian #semaranghits #semaranghebat

345
1 weeks ago

Halo guys, Menjadi keren itu bukan soal uang, melainkan seberapa besarkah peranmu dalam kehidupan, jadi teruslah memperkualitas diri dan perbanyak wawasan ya guys. Jangan lupa dirumah aja tetap sntuy sambil pesen @kejarkopi_semarang lewat gofood ataupun grabfood kan makin asik 😋 . . #eskopi #eskopisusu #eskopisusukekinian #kopikekinian #kulinersemarang #semarangfood #dirumahaja #kopikekiniansemarang

300
2 weeks ago

Persahabatan memang seperti sebuah buku, butuh beberapa detik untuk membakarnya tetapi butuh waktu bertahun-tahun untuk menulisnya, jadi pesen mimin tetap pertahankan persahabatan kalian guys, dengan cara janjian ngopi di @kejarkopi_semarang biar persahabatan kalian makin asik 😊 . . #dirumahaja #kejarkopi #kopies #eskopi #eskopisusukekinian #kopikekinian #kulinersemarangenak

312
2 weeks ago

Kita tahu bahwa kita emang sangat merindukan seseorang, dan ketika kita memikirkannya hati kita pun hancur berkeping-keping, iya nggak guys kan jadi sedih, contohnya yang belum bisa move on wkwk😆 . . #eskopi #eskopisusu #eskopisusukekinian #kopi #kulinersemarang #kulinersemarangmurah #semarangfood #moveon #kejarkopisemarang #kejarkopi #dirumahaja

492
2 weeks ago

Hal terbaik di dalam hidup kita adalah segala hal yang kita miliki saat ini, selama kita masih bisa menghargainya maka hal itu akan selalu menjadi yang terbaik dalam hidup kita guys, so tetap pertahankan perbedaan yang ada, karna perbedaan itu sangatlah indah 😋 . . #kopi #kopisemarang #kopies #kulinersemarangenak #semarang #semarangfood #kejarkopisemarang

460
2 weeks ago

Bagiku, menebas jarak penyekat diantara kita bukanlah hal yang sulit dan bisa kulakukan kapan saja. Namun, menunggu adalah keputusan terbaik yang bisa menjadi pilihanku. Tetapi berjuang adalah salah satu bukti nyata, maka dari itu semua itu takan ku biarkan walau badai telah menghantam, pikiranku cuman kamu dan kamu, ehhh cie jadi bucin gini ya mimin, ya gpp lah ya anggep aja itu bukti kesetiaanku 😂, eits jangan lupa mampir atau gofood dan grabfood @kejarkopi_semarang karna mimin mau ngasih tau nih matchanya ini seger parah dan bikin mau beli lagi 😋 . . #kopisemarang #minumankekinian #minumankopi #kopies #eskopi #matchagreentea #kulinersemarangenak #icekopi #kejarkopisemarang

410
2 weeks ago

Halo sobat kejar, mimin mau kasih info nih Ngopi dapat menyebabkan penyakit santai dan gangguan tidur lhoo wkwkw, ya iyalah maka dari itu buat kalian yang pengen nugasnya lancar, kerjanya juga lancar jangan lupa grabfood aja, karna kejar kopi telah tersedia di grabfood, nahh tunggu apa lagi yuk yuk bikin moodmu hari ini tetap santai dan strong 💪🏻 . . #kejarkopisemarang #minuman #kopisemarang #kopisemarangbarat

240
2 weeks ago

Hai hai mimin mau cerita dikit nih wkwk, Depresso adalah perasaan yang kau alami ketika kehabisan kopi. Eehh depreso, maksudnya itu depresi salah ngomong lagi nih wkwk, btw biasanya kalo kegalauan melanda tipsnya itu selalu cari yang seger2 contohnya nih langsung ke @kejarkopi_semarang buat moodmu makin membaik yuk yuk selamat mencoba 😋 . . #kulinersemarang #kopi #kopisemarang #semarangkopi #kopisemarangan #semaranghitz #semarangfood #coffeekekinian

4210
3 weeks ago

Jaga selalu kebersihan dan kesehatan diri. Kejar Kopi selalu mengutamakan higienitas dan kualitas produk. Kita siapkan hand sanitizer di outlet agar dapat digunakan KawanKejar dan para driver ojol yang mampir ke outlet setiap saat. Tetap sehat, tetap aman. Kejar sehatmu, kejar kopimu #hidupsehat #kejarsehat #kejarkopi #kejarkopioutlet #kejarkopisemarang #eskopikejar #escoklat #esmatcha #bersih #higienis #novirus #byevirus

820
last month

Hadir di Citraland Mall Semarang.. 4 s.d. 9 Maret 2020 yuk kepoin Kejar Kopi disana #foodfestival #eskopikejar #kejarkopisemarang #kopikejar #esmatcha #escoklat #cookiescream #minumanenak #promo #kopisalted #kopienak #kopisusu

751
last month

Ayukk cobain varian Kopi Keju dari Kejar Kopi. #kopikeju #eskopikeju #eskopikejar #minumanhits #minumanenak #kopimantap #coklatkeju #matchakeju

380
last month

Dapatkan diskon promo 20% dan tambahan diskon lagi 60% dengan pembayaran ShoopePay Hanya di Hype Market Atrium Paragon Mall Semarang 26 Februari s.d. 1 Maret 2020

640
last month

Sudahkan mencicipi beberapa varian Kejar yang ini? #eskopikejar #eskejar #escoklat #cookiesrum #eskopihitam #variancoklat #variankeju

590
last month

Kejar lagi yuk promonya... Beli 1 cup varian apapun, gratis 1 cup es kopi kejar. Khusus Kejar Kopi outlet Setiabudi Banyumanik. Promo date : 14.02.2020 s.d. 20.02.2020 Promo time : 10am - 17pm #eskopikejar #promosemarang #kopikejar #kopienak #escoklat #esmatcha #kopikejarhot #coklathot #lattehot #semarangpromo #kejarkopipromo #kopilatte #kopiaren #kopimantap #cookiesrum #cookiescream #cookieskejar #openingpromo #promoseminggu

9712
last month

Varian panas yang pas menghangatkan jiwa raga yang dingin. Pilih panas yang mana? Kopi Kejar panas, Kopi hitam panas, Coklat panas, Matcha panas. #kopikejarpanas #kopihitampanas #coklatpanas #matchapanas #kopikejar #kopisemarang #kopienak #minumankekinian #hangatkanjiwa

555
Feb 2020

Moving place outlet Banyumanik. Jl. Setiabudi 36a. Semarang Silakan cek google map Kejar Kopi Banyumanik. Tunggu promo2 terkini ya 😊 #kejarkopi #kejarkopisemarang #kejarkopibanyumanik #kejarkopioutlet semarang #kopikejar

591
Feb 2020

Ketika hujan tiba, mungkin kau hanya perlu satu hal, kopi yang setia menemanimu. Driver ojol pun siap melayani pesanan Kejar Kopi-mu di musim hujan ini. #kejarkopi #kejarkopisemarang #kejarkopi #eskopikejar #escoklat #esmatcha #hotkopikejar #hotcoklat #hotmatcha #gofood #grabfood #gofoodpartner #grabfoodpartner #gofoodpromo #grabfoodpromo #semaranghebat #semaranghits #semarangpromo #kopiasliindonesia

630