@keebomc 𝙈𝘾 𝙆𝙀𝙀𝘽𝙊

🇮🇩 @triggermanagement @fableallin @alivepodcaststudio Uprising MC & MC Of The Year Paranoia Awards 2017 & 2019 ——— Bookings : +62878 71092829 (Lu-q )

@keebomc photos and videos

4 days ago

Buat yang penasaran ada keseruan apa aja sih di @alivepodcaststudio minggu lalu bareng @whisnusantika & @amyyobrienn . Langsung Klik link di Bio nya @alivepodcaststudio ! . Terimakasih buat semua yang udah stay tune di channel kita hari minggu kemarin, terimakasih yang udah donasi juga. Support terus channel @alivepodcaststudio , caranya simple banget. SUBSCRIBE! . Terimakasih buat team @alivepodcaststudio yang bekerja siang malam sampe mengorbankan waktu istirahatnya demi ini semua, disulap menjadi semakin lebih baik lagi disetiap episodenya. @kaleidoscope_team @richybeat_official @jacky_thian @hendra_ade_satria @syndromatic7 . . #alivepodcast #episode4 #whentalksleadtomusic

897
2 weeks ago

Kami sekeluarga mengucapkan Minal aidin walfaidzin, mohon maaf lahir dan batin untuk teman teman, keluarga & sahabat dan semua yang ikut merayakan hari kemenangan ini. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H. Semoga kita dipertemukan lagi dengan Ramadhan berikutnya. Amin ya Rab.

38269
3 weeks ago

Selamat tahun sayang! Semoga tetep jadi Amy yang kuat, mandiri, sabar, Amy yang selalu bahagia, penyayang dan membawa kebahagiaan buat orang sekitarnya. Makin tua lu hahaha. I love u to the moon and back @amyyobrienn ! 💙

41139
4 weeks ago

Dear friends, We can help you provide your LIVE STREAMING needs by using our channel or using your own channel. You just need to bring your music and your best performance. Contact us for more details. -Alive Podcast Team- @alivepodcaststudio

8010
4 weeks ago

Sebuah ide dan niat telah lahir ditengah tengah pandemic ini yang berhasil ngeluarin gue dari zona nyaman, “ga bisa gini gini aja nih”. Berawal dari main ke studio @richybeat_official , kita ngobrol seputaran dampak Corona ke kerjaan kita, terus gue kepikiran kenapa kita ga bikin live streaming tapi diselipin podcast tipis tipis aja ya? Dan gue cerita ke @jacky_thian soal ide gue ini. Dia bilang “ayoo bikin, sikaaat bo”. Beberapa hari kemudian kebetulan @syndromatic7 nyari studio yang bisa provide buat live streaming karena dia kangen bgt main, pas bgt kita lagi mau bikin project @alivepodcaststudio ini. Ga lama kemudian kita mulai trial, dan hari minggu kemarin adalah Live Session pertama @alivepodcaststudio , diawali dengan set canggih dari @gunk1201 bikin live kita tembus di 150+ viewers di 20 menit pertama. Alhamdulillah dapet respon baik dari temen temen. Hasil nya juga memuaskan! Gue yang awalnya suka gagap kalo lagi di depan kamera, lumayan jadi makin gagap 🤣. Tapi gue seneng bgt dengan hasil kerja dari team ini, totalitas tanpa batas. Dan kemarin kita kedatangan Mistery Guest @bravyson .vconk , thanks mee udah ikut meramaikan 👊🏽. Sampai ketemu di Live Session berikutnya! Jangan lupa follow Instagram dan subscribe Youtube @alivepodcaststudio . Stay safe, stay at home and stay alive. 🙇🏽‍♂️ #alivepodcaststudio #stayathome

22129
4 weeks ago

Ngademin timeline dulu sama yang ijo ijo tapi bukan, cendol. #vespa #vespaindonesia #vespasprintveloce #sprinterindonesia

1213
last month

Beban berat akan terasa ringan jika kita tau caranya, disaat saat seperti ini tetep berfikir jernih dan jangan lupa bersyukur sangatlah penting. Stay happy everyone 😄

1838
last month

Semoga wabah Corona ini bisa cepat kita lewati, dan bisa cepat balik ke aktivitas masing masing lagi (amin ), terutama liburan. Kangen liburan wak. 😢🌿

23814
Apr 2020

Hope y’all doing good, Fam. We’ll see you again after this Covid-19. For now, #keepyoassinthehouse 🦦

18617
Mar 2020

𝖂𝖊’𝖑𝖑 𝖇𝖊 𝖇𝖆𝖈𝖐 𝖗𝖊𝖆𝖑 𝖘𝖔𝖔𝖓 👀

1280
Mar 2020

Minggu lalu kita masih bisa #jogetbarengbareng , minggu ini kita #jogetjagajarak , minggu depan kita #jogetdirumahaja . Happy weekend and stay safe everyone! 🖤🙇🏽‍♂️✨ Man thru’ lens 📷 : @diannologi

1635
Mar 2020

#phenomenal Boom! Salut buat dua cewe sebelah gue ini yang akhirnya merilis single #phenomenal beberapa minggu lalu, bisa dibilang proses yang dijalanin mereka ga gampang karena gue ada disitu dari sesi studio sampe launching party nya mereka. Sukses terus! Inget, Work hard, eat harder! Haha 🤣🍗

25716
Mar 2020

Still eating rengginang since 1995. I love you my salty rengginang! 🍙

34892
Mar 2020

It’s gonna be epic night! 🎯 #mindthief by the Baddest gang in the scene @badwalrusofficial with music selecta @didi_han_ @ootoro_ @greyboxmusic @bleuclairmusic @rama_irsan @tommy_jiggy , the crowd controlla @millvrd_mc and me. Join the vibe! Let’s murder the dance floor 🔥✨

563
Mar 2020

I’m living my best life, i got a lot to be smiling for. 😊✨ 📷 : @ariisatrio . ( @shishibali last week on @triggermanagement 15th Anniversary after party )

1404
Mar 2020

Back at @fableallin tonight for some good good lovin’. Be there or be ◻️ #mckeebo

20931
Mar 2020

Nothing but good times with the boys ✨

1271
Mar 2020

Boyz will be boyz @triggermanagement#trigger15thanniversary

2142
Feb 2020

BALI! 🏝 what’s good??! Another party to celebrate @triggermanagement ‘s 15th Anniversary tonight @mirror_allin with @djshintaro @djjusteen @dj_misslee @echa0361 @steviestibbs @bravyson .vconk @official_djnisa @izl_ @flip_farb @ozandede_ . Come thru’ ,bring your crew! Holla at yo boi #trigger15thanniversary #triggermanagement #triggerproduction #mirrorbali #allingroup

586
Feb 2020

TONIGHT IS THE NIGHT! ⚡️ @triggermanagement 15th Anniversary, take over @thepallas_allin & @fableallin with special guest @djshintaro , Trigger’s finest and friends. You don’t wanna miss this one. Let’s get it! . #trigger15thanniversary #triggermanagement #triggerproduction #thepallas #fableallin #djshintaro #allingroup

580
Feb 2020

It all started with an idea, a dream, a vision, which then became a revolution… Trigger Management spawned from a fashion label started by Raudia Kepper called Trigger Clothing.. With this vision, Raudia, Stan and Mikey Moran , along with their network of other talents in the music industry, got together and formed Trigger in 2005. With this crew rising up fast to fame, the "Trigger Crew" were performing in all the clubs around Jakarta and Indonesia, with each DJ and MC showcasing a different style from scratching, mixing, music vocabulary and spitting. Over the years, Trigger has made an international presence with Crews Establishing the Trigger presence and parties in Australia, Malaysia and also the Netherlands. . 15 years in the industry here ain't easy but we made it. 15 years of late nights and wild parties with our DJs that have made you dance the night away. We drank until we dropped with you, made and nurtured friendships with you, shared your birthdays, reunions, celebrations and heartaches with you. Everything we did, we did for You and with You. . Moving on to the 15th year, we could not be more proud of what we have accomplished. The Trigger Crew would like to say thank you to all our Friends, fans, supporters, promoters, all the clubs that we have all spun at across the way, and everyone else in the clubbing and entertainment industry of Indonesia and beyond, for without you we wouldn’t be where we are today. . #trigger #trigger15thanniversary #trigger15 #triggermanagement #jakarta #bali #bandung #indonesia #netherlands #australia #music #entertainment #nightlife #djcrew #family

470
Feb 2020

Join me tonight at @fableallin for #popsugar . Let the fun begin! 🙇🏻 📷 : @gallyglitch

1390
Feb 2020

Back in the stu with that nu nu ✨🛸 #2020vision

12411
Feb 2020

Berawal dari ketemu ibu ibu di depan warung sop terus sempet tidur lumayan lama dan skrg udah ga takut kalo dibawa jalan jauh. Ya namanya juga proses, dinikmatin aja. ☺️🛵✨ Salam mesin kanan! @vespadisxo @automaticahouse —————— #vespa #pk125 #automatica

12619