@juliaintanrp julia intan rohmana putri

SUB-TBN.ID For Business inquiries 📩juliaintan14 @gmail .com Part of @gaunkebayasurabaya @twoclick_outfit @oninfluencer Klik my Ytube Channel 🎬👇👇

@juliaintanrp photos and videos

22 hours ago

Internet lancar, hati senang wktu di LN di @roamhub .id aja.. Service nya bener bener fast respon meskipun tengah malam. . Batre awet seharian padahal WIFI nya di pake berdua. . Meskipun naik train dibawah, dikeramaian, masuk gedung, hingga forest. Lancar terus aja internet nya. 💕💕 . @roamhub .id @roamhub .id @roamhub .id . #holiday #singapore #hits #instagram #wifi #internet #hijab #influencer #influencersurabaya #surabayainfluencer #travel

49548
2 days ago

Mimpi w adalah Punya rumah indah Dihias dengan mewah Penuh dengan kebahagiaan Cinta dan kasih sayang #eh .... . 📷 @emylia89 #instagram #singapore #explore #travelphotography #hijabootd #influencersurabaya #influencer #hits #hijab

89772
3 days ago

Hii guys, siapa yang disini suka mainan busaa??? Apakah kalian sama kayak aku yg suka bgt sama busa facial foam? Btw nih, aku mau info nih, kalau Y.O.U Golden Age Deep Cleansing Facial Wash diformulasikan dengan Ekstrak Buah Delima dan Lactic Acid yang mampu membersihkan sisa makeup dan pori-pori secara mendalam sehingga kulit terasa lebih lembut dan kenyal. . Produk ini Highly recommend karena bisa • Removes Makeup Membersihkan makeup dalam satu langkah • Deep Cleansing Membersihkan kotoran dan debu penyebab penuaan hingga lapisan kulit terdalam • Hydrating Membantu meningkatkan kadar air pada kulit untuk mencegah dehidrasi dan tanda-tanda penuaan . Untuk ordernya kalian bisa order via Shopee juga lo guys. So, tunggu apa lagi. Yuk cobain biar sama an hehe... #YOUMakeups #YOUGoldenAgeSkinCare @youmakeups_id @Shopee_id

18413
1.0k86
1 weeks ago

Pameran Cuci Gudang Terbesar @bigbangfestival .id akan hadir lagi untuk kedua kalinya pada tanggal 7 - 17 Mei 2020 di Grand City Convex Surabaya. Selain diskon besar-besaran, ada festival musik selama 11 hari juga lho. Ga ketinggalan festival kuliner dengan berbagai variasi jajanan. Untuk informasi booth bisa follow @bigbangfest .id untuk info lebih lanjut. . #bigbangsurabaya #bigbangfestival #bigbangsurabaya2020 #pameran #cucigudang #exhibition #sale #surabaya #diskon #exploresurabaya #surabayafood #festival #festivalmusik #festivalkuliner #areksuroboyo #jawatimur

40658
2 weeks ago

Again and again, se suka itu koleksi fashion dari @intzi_ Luv banget 💕 . @intzi_ @intzi_ @intzi_ . #hijab #hijabfashion #hijabers #hijabinspiration #hijabstyles #instagram #insta #explore #hits #surabaya #surabayahijab

68676
2 weeks ago

Hello Surabaya.. Now @tigersugarindonesia Open at Pakuwon mall Surabaya.. Finally.. So happy😍. Thkyou for having me..💕 #food #surabayafoodies #boba #drink #hits #influencer #instagram

75589
2 weeks ago

Saatnya kamu jadi kaum #Menawan 😎 . Ngakunya millenial, tapi uang saku masih pas-pas-an? dan masih sering minta orang tua? 🙄😯 Udah nggak zaman guys, Yuk jadi pribadi mandiri dan MENAWAN - Millenial Jutawan bersama @bebasbayar_official lewat bisnis fintek digital kekinian. . Aku udah jadi #Menawan , sekarang giliranmu untuk menjadi kaum #Menawan juga. . Buat kamu yang penasaran, #MENAWAN merupakan program komunitas Millenial Jutawan Sukses Melalui Bisnis Digital dari BebasBayar, untuk menambah penghasilan hingga 10 juta per bulan dari aplikasi @bebasbayar_official . . Jangan mageran, sekarng saatnya kamu tambah penghasilan! 🥳 . #BebasBayar #Menawan

38376
2 weeks ago

Hi guys, now i try the cushion from @celefit_id @celefit_official btw guys. Shade nya cocok bgt untuk aku yg kulit asia, karena cushion ini terdiri dari beberapa shade seperti #21 #24 #25 dan aku coba yang shade #25 . To be honest im feels so glowing on my skin. Asli gk boong. Terheran aja bisa bkin glowing seketika dan tone nya pas bgt gitu guys. . Ohiya kalau kalian mau order bisa langsung ke @shopee .id ya karena sudah ready di sana... Yuk samaan biar cantik bareng💕 . @celefit_id @celefit_official @yourmanagement .id . #kbeauty #Whiteningcream #toneupcream #basemakeup #Whitening #dailymakeup #CELEFIT #celefittoneupcream . Handle by @yourmanagement .id . #glowing #instabeauty #beautytips #kbeauty #makeupoftheday #makeupideas #instamakeup #influencers #influencer #youtubers #socialmedia #makeup #business #endorsements

23553
2 weeks ago

So comfort banget pake hijab dari @intzi_ eh, masih banyak outfit lucu lainnya lho.. Yuk go follow dan kepoin ig nya💕 . @intzi_ @intzi_ @intzi_ #hijab #like #lfl #follow #surabayahijab #hits #surabayahits #outfit #fashion #hijabers #hijabadem #woman #influencer #lifestyle #beauty

46079
3 weeks ago

#iloveYOUgiveaway . Very love it with this look.. Look ini cocok banget buat dating apalagi menggunakan produknya dari @youmakeups_id . Untuk look ini semua produknya fav banget, apalagi yang Lipcream Rouge Velvet Matte Lip Cream shade #Valentine bikin makin match for dating.. . 💕GIVEAWAY💕 -Screen Shoot produk favorite kalian di video ini dan post di IG Feed kamu, -Gunakan #iloveYOUgiveaway dan tag 3 teman kamu! Jangan lupa tag, mention, dan follow @youmakeups_id akan ada 3 pemenang yang akan diumumkan tanggal 21 Februari 2020. . So, Jangan Lupa ikutan yahh.. Good Luck guys💕💕 . @youmakeups_id @shopee_id

27870
3 weeks ago

TERANG BULAN SETENGAH HARGA 😭❤👌 . Oke gaes, jadi kali ini aku dapet kesempatan nih buat cobain terang bulan dari @martabakhawaii_id yang super endul ini, sukak banget karena adonannya yang lembut, pas manisnya dan yang terpenting coklatnya gak pelit!!! 🥰 . Cocok banget nih buat temen nyemil/ makan malam kalian hari ini, mau makan sendiri atau rame- rame bareng temen dan keluarga. . Info yang paling bikin happy nih, buat kalian yang like dan comment dipostinganku ini bakalan langsung dapat diskon 50% looh. 🤩🥳👍 . Yuk, Cus buruan samber diskon 50% dari @martabakhawaii_id 😆👌 . . #Surabayafoodies #surabayakuliner #surabayahits #surabayaculinary #surabayafood #Surabaya #exploresurabaya #MartabakHawaii #Carabedamakanmartabak #Madurahits #krianhits

50276
3 weeks ago

Se suka itu sama outer nya @intzi_ dong.. Wanna cry.. Warna dan motif nya w banget😍 #fashion #fashionootd #ootd #hootd #lfl #fff #outer #like #black #outfit #lightroom #garden #surabaya #jalanjalansurbaya #influencer

53375
3 weeks ago

Masih setia pakai @mabelloindonesia Yang literally bener bener alami bahan bahannya. Se suka ituuu💛💛 #beauty #influencersurabaya #surabaya #like #lfl #fff #skincare #natural #masker #review

39452
3 weeks ago

Hai guys! kamu udah cobain belum Everwhite Brightening Essence Serum ini? Serum ini super bagus karena mengandung CHROMA BRIGHT, NIACINAMIDE, HYALURONATE, dan VITAMIN C. CHROMA BRIGHT ini merupakan WHITENING BOOSTER, jadi bs memutihkan 3-5 kali lebih efektif dari serum biasa! . Fungsinya serum ini bisa mencerahkan dan memutihkan kulit kamu, jadi kulit kusam dan noda hitam kamu udah enggak ada lagi tuh! Dengan menggunakan serum ini juga, wajah kamu bisa jadi lebih bening, glowing, tampak lebih halus, kenyal, kencang, dan terlihat 10 tahun lebih muda lho! . Serum ini teksturnya ringan dan mudah meresap ke kulit kamu. Wajib dipakai setiap hari dan sudah BPOM lho! . 🌵BTW guys kalau kalian mau dapetin potongan diskon 15% kalian kunjungi link dibawah sini ya.. rebrand.ly/1d4nsf🌵 . @socomyid @everwhiteid . #everwhiteserum , #everwhite , #everwhitebeauty , #socomy , #socomyXeverwhite

39476
3 weeks ago

Pusing mikirin bumi beserta isinya🤕

46473
4 weeks ago

Morning everybadehh...💃

51969
4 weeks ago

Me Time.. . Pokoknya gak mau di ganggu banget kalau aku lagi fokus manjain kulit. Ciyeh😆 . Btw aku lagi coba pakai masker dari @panda .nature16 ni, banyak bgt variant nya guys. Dan yg aku pakai ini yang gelatin cocoa. Ini Halal dan berbahan dasar gelatin sapi. . Banyak bgt manfaatnya, bisa menghaluskan kulit, mengangkat komedo, membersihkan pori pori dan yuk coba in guys😊😊 . @panda .nature16 @panda .nature16 @panda .nature16 . #metime #review #maskeroriginal #maskernatural #masker #skincare #surabayainfluencer #influencer #beautyinfluencer #beautyinfluencersurabaya #skincareroutine #beauty #hijab #gelatinmasker #beautyhijab

38072
4 weeks ago

Im very happy cause i can join on the program #TrymeReviewme from @realbarrier collaboration with @stylekorean_global . . for the first thing who i very love it when i trying this products the smell is very calm and naturaly. then, the texture is very gentle, and easy to apply on my skin. . the packaged is very simple but look so elegant. They have a good ingredient on this skincare to make your skin healty and moisturizer and so much function in the most important. . FYI guys, this skincare recommended for dryskin, sensitive and irritated skin, dull skin, puffy, dehydrated skin, ect. . Step by Step to use: 1. Real Barrier Cleansing Oil Balm 2. Real Barrier Cream Cleansing Foam 3. Real Barrier Essence Toner 4. Real Barrier Extreme Cream Ampoule 5. Real Barrier Extreme Cream . Go to the @realbarrier and @stylekorean_global for your more information guys. Love you All💕 . @Stylekorean_global & @realbarrier   #stylekorean   #stylekorean_global #realbarrier #TrymeReviewme #skincare #dryskin #dehydratedskin

24446
4 weeks ago

Masih hujan air, bukan hujan rindu. #eh

66798
5 weeks ago

Aku tuh hobi nglamun, gatau kenapa.. Taken by @gilangsadewa_ #surabayainfluencer #night #street #hijabers #hijab #ootd #fashiondaily

57366