@jotann JODIE TAN

📍Tangerang - JKT, ID 🤍A BIG DREAMER | Keep your dream alive don’t let it die if something deep inside keep inspiring you to try✨

@jotann photos and videos

Yesterday

Hello Millenials, Gw Jotan ! Gw mau berbagi informasi kepada saudara - saudari sedhamma. Sehubunggan dengan merebaknya wabah COVID-19 yang semakin luas di indonesia dan sesuai dengan arahan sangha theravada indonesia. Gw mau mengajak teman-teman untuk memanfaatkan waktu self isolatenya dengan membacakan paritta suci "Ratana Sutta" saat puja bakti sore maupun malam hari. Mari kita pusatkan pikiran yang positif saat membacakan paritta tersebut dengan memusatkan pikiran agar kita semua selalu dilindungi sang triratna dari bahaya ini, mari kita doakan untuk saudara-saudara kita yang sedang dalam perjuangan melawan covid, dan dalam proses isolasi bisa segera pulih dan berkumpul kembali bersama keluarganya, Semoga dengan semakin banyak teman-teman yang tergerak hatinya untuk membacakan paritta suci ini mengkondisikan negara tercinta kita, indonesia bisa segera terbebas dari pandemic ini. Gw juga mau menchallange teman2 untuk meneruskan pesan positif ini dengan membuat video yang berisi ajakan untuk membacakan parita ratana sutta dengan versi kalian sendiri. Jangan lupa mention 5 sahabat sedhamma, dan gunakan hastag #SangTriratnaMelindungiKitaSemua #Covid19 #dirumahAja . Let's unite and recite the sacred paritta of the ratana sutta 🙏🏽 @harianto_edy14 @emmyokta13 @desiluii @gayatriang @nataliajkt48 @roykiyoshi @kevinlimg @deelestari @orlandobloom @benaffleck @seagalofficial @dhammaeveryday @sadhuunited

5616
2 days ago

Pagi ini aku menyadari selama self isolate ternyata ada beberapa hal positif yang aku lakukan. Salah satunya jadi kembali untuk hidup sehat dgn makan makanan yang sehat. Dulu tuh ud males makan bgni sekarang malah takut makan di luar. Sekedar ingin berbagi tips sarapan pagiku akhir-akhir ini. Aku biasanya makan oats dipagi hari dan di mix dgn berbagai macam buah dan biji2an atau granola. Berhubung sekarang lagi musim paceklik jadi sekarang buat menu yang simple2 aja. . . . . . Campurkan 5 sendok makan quakers oats, 1 sachet es te em je sidomuncul larutkan dengan air panas, setelah itu tinggal tambahkan topping buah pisang dan protein waffle bar. Jadi deh sarapan sehat kaya serat dan protein : ) . Selamat mencoba guys : ) . #getfitwithjotan #sarapansehat #lfl 💛 #indonesiasehat #yukhidupsehatmulaidarisekarang

468
3 days ago

Salah satu inspirasi terbesar bagiku adalah ketika orang lain tidak percaya padaku, aku ingin membuktikan bahwa mereka salah. Aku sangat ingin berhasil, dan aku akan berhasil tak peduli apa yg orang lain katakan - @eminem . . #hardworkwillpayoffsoon #lfl #ascottsudirmanjakarta

8013
5 days ago

Enjoying staycation and perfect sleep environment at @ascott_indonesia cheers to an amazing weekend with friends! #ascottsudirmanjakarta Ps : this is picture was taken before self isolate 😊 . #staycation #lfl #l4l #tbtuesday

10416
6 days ago

Another throwback moment from #DWP19 I'm wearing flower shirt from @tokobiagaru ohh iya dengan membeli baju ini kalian juga bisa membantu untuk menyumbangkan satu buku untuk anak-anak disumba. Btw, Dalam suasana #SelfIsolate kalian ngapain aja dirumah genks? Cerita donk kali aja menginspirasi gw juga mengusir kebosanan 😁 #perfectnightperfectyou #lfl #l4l #lfl 💛 #tokobiagaru #dwp19 #berantascovid19

917
1 weeks ago

No matter how many times i break down, there is always a little part of me that says "YOU'RE NOT DONE, GET UP!" . #killanxietyandfear #lfl #supportsystem #lb #diaryanxiety #l4l #friendsforsupport #PLUR

11910
2 weeks ago

I was organizing my photos in my phone and found this, our selfie & video was taken on 31 december 2019 when my friend and i celebrate new years eve. I miss all my friend but we are all social distancing and staying away from each other all separately self quarantined. It’s hard but we have to do this for our safety and for everyone else’s. PLEASE do not ignore the severity of the warnings to stay inside to stop the spread of this virus. We will all get through this! #TogetherApart #covid19indonesia #fightcoronavirus 💪 #lfl #l4l #coronaviruswillendsoon #savethesummer

1302
2 weeks ago

HAYOOO Siapa yang kangen chillin? Nongkrong sambil ngemil dan minum yang seger2 bareng temen-temen? SAMA gw juga kangeeenn pengen jalan2, nonton, apalagi kulineran. Sabar genks kita harus kuat dan sabar untuk #dirumahAja demi kebahagiaan kita semua . PLEASE do not ignore the severity of the warnings to stay inside to stop the spread of this virus. We will all get through this! #TogetherApart

773
2 weeks ago

Untuk kalian yang masih bekerja disaat-saat situasi genting seperti ini semoga kalian semua selalu dalam lindungan tuhan, jaga imunitas kalian dengan tidak stress dan tenang menghadapi ini semua, karena saat kalian stress hormon kortisol kalian meningkat dan menyebabkan imun kalian lemah dan mudah terserang penyakit. untuk kalian yang bisa work from home manfaatkan waktu kalian sebaik2nya dgn melakukan hal yg positif bersama keluarga, dan untuk kalian yg masih belum aware sama kondisi sekarang please sadar untuk self-quarantine, self-distancing jika terpaksa harus keluar dan untuk selalu stay clean dimana pun kalian berada : ) Plus don’t panic, esp panic buying dan utamakanlah orang2 yg lebih membutuhkan. This too shall pass and remember, we’re all in this together : ) #lfl #fightcoronavirustogether #indonesiabebascorona #worldwillbehealthier #l4l

994
2 weeks ago

Dalam judul mencoba produktif di hari self-isolate ! Dari pada stress mikirin virus corona lebih baik kita 🐍 goyang babang meduza dulu genks, karena hati yang bahagia adalah obat 😊 #tiktokindonesia #meduza #losecontrol #lfl #l4l #fightcoronavirustogether #socialdistancing #selfisolate #whywhiteworks #lb

10813
2 weeks ago

IT'S OKAY IF ALL YOU DID TODAY WAS SURVIVE, like the story of lilac, the lilac brances are bowed under the weight of the flowers. Blooming is hard and the most important thing is to bloom ! Tshirt by @ribsgold . . . . . #lilac #lfl #lilactshirt #l4l #lilaconmood #fff #POV #PLUR

14014
4 weeks ago

Beberapa temen gue suka tanya, udah kerja sampe sore, abis itu langsung ngegym emang gak cape ya? Cape sih memang, tapi karena sudah hobby dan sudah jadi rutinitas sehari-hari semua jadi terasa ringan. Tapi belakangan ini kalo lagi gak enak badan, sakit kepala, masuk angin, pegel, cape atau nyeri otot gw pake #SafeCareStrong ini karena ada sensasi angetnya yang bikin relaksasi otot. Gw selalu bawa safe care strong ini dalam messenger bag karena selain bentuknya yang travel friendly, wangi Citrus & Patchouli Oilnya enak bgt bikin rileks guys, cobain deh ! @rulliyuniarti @benediktusbilly @hikmahshemm @hanny .pao @andriani_happymom OH IYA @safecare juga lagi ngadain GIVEAWAY iphone,iwatch & airpod juga loh buruan follow & kepoin ig-nya ya ! #SafeYourDay

14824
5 weeks ago

Ini soal niat & komitmen , soal sehat & gaya hidup. Soal pencapaian dan kegagalan. Soal kesalahan dan pembelajaran. Simpel sebenarnya cuman jalanin aja dgn pola yang berbeda dari orang biasanya, belajar menerima diri dengan kekurangan dan kelebihan yang dimiliki namun tetap satu tujuan hanya caranya yang berbeda ! #dilemaAnakGym #komitmenitumahal #lfl #l4likes #gymattire #bulkingsession #skinnyfit

1787
5 weeks ago

Sebelum #jatomi tutup, kita tiktokan dulu bersama seleb tiktok🤘🏼 #tiktokindonesia #tiktok #tiktokchallenge @tiktokofficialindonesia

16117
last month

Jangan sombong Jangan merasa diri lebih baik Jangan merendahkan orang lain. Soal Amal, hidup, waktu Tuhan saja yang punya. Jika dia kehendaki, orang yang kamu anggap rendah bisa dia ubah menjadi Lebih baik dalam sepersekian detik. Jangan sampai, saat orang itu sibuk memperbaiki diri, kamu masih sibuk Memelihara kesombonganmu. Nasihat untuk diri : ) #nasihatuntukdiri #lfl #respecteachother #salingmenghormati #hormatiperbedaan #l4l #kitasemuasama

21823
last month

Gegara diajak temen disuruh temenin dia tiktok, jadi gw solo dulu latihan. Ternyata susah juga ya main tiktok, lupa ini take yang ke berapa, jangan di unfollow ya gengs aku masih belajar 🤣🤣 kasih challage donk bagusnya gw bikin video tiktok apa lagi? 😁 #tiktok #tiktokchallenge @tiktokofficialindonesia #lfl #l4l #dancetiktok #lb #tiktokindonesia

17110
last month

2️⃣0️⃣2️⃣0️⃣ is about affirmation, that's the key that i used to become a strong person than i was before. I'm thankful for my struggle because without it i wouldn't have stumbled across my strength ! --- Let's be friends and support each other to achieve our goals in life ! #morningaffirmation #whywhiteworks #lfl #positiveaffirmations #affirmations #l4l #grandindonesia

1959
last month

Buongiorno a tutti, how's your plan for this weeknd ? Menjelang akhir bulan februari hari2 gw bener2 hectic banget dibanding awal tahun, dikejar - kejar deadline sana sini, belum lagi banyak bgt masalah akhir2 ini fiuhh~~~ i need something to recharge my mood dan seketika teringat rasa otentik "AMARENA TEA 🇮🇹" dari @origins .authentic x @cindykarmoko rasa amarena tea yg manis asem ini SUEGEERRR banget dan mengembalikan semangatku genks. Semenjak awal minuman ini launching bersamaan dengan pistachio lattenya @origins .authentic x @andyyanata kedua2nya itu sama2 enaknya karena pistachio latte itu creamy dan nutty. Berhubung gw tipikal orang yg suka minuman seger apalagi kalo ada buah-buahannya jadi aku #TeamAmarenaTea ~ Oh iya yang paling gw suka sama amarena ini karena ada buah 🍒 cherry asli didalamnya. Sedikit tips dari gw jgn langsung makan buah cherrynya di awal ya, nikmati dulu kesegaran tehnya barulah kalian makan buah cherrynya diakhir UHHH....🤦🏽‍♂️gak ngerti lagi so fresh and boost up my mood 😛😜Minuman ini sering banget gw minum sebagai pengganti kopi kalo lagi ngantuk di kantor ! You know guys i really love this brand gw sering post minuman origins yang seger2 di ig story and this is my new love~ Dan yang bikin seneng juga ternyata mereka lagi ngadain giveaway yang no play play kalian bisa menangin LOJEL LINEO 21 kebetulan banget kan kita lagi cari koper buat ke labuan bajo guys kuylah ikutan siapa tahu hoki 😁🧧 @rulliyuniarti @benediktusbilly @hikmahshemm @adeqlamarauna @hanny .pao #RacunAmarenaTea #RacunPistachioLatte #OriginsGiveaway

26612
last month

☕️🧠 A cup of chamomile tea & affirmation ! This is how i start my day , have a good day ahead guys 😁 . #goodbyeanxiety #lifewithpurpose #positiveenergy #positiveaffirmations #healingjourney #yellohotel #yellohotelmanggarai

1985
last month

I'm not building a career, i'm creating my legacy ! #keepyourdreamalive

1676
last month

Because taking care of your skin with the right skin care product is really important ✨ . I'm proudly present this is it " @sensatiabotanicals acne clarifying facial c-serum". Serum ini gw gunakan dalam salah satu step rangkaiam skincare harian gw yang tentunya berperan aktif dalam mengurangi timbulnya jerawat. Satu hal yang buat gw jatuh cinta sama serum ini karena dirancang khusus untuk kulit wajah yang berminyak dan cenderung berjerawat. Senang banget bisa nemuin serum yang cocok sama tipe kulit gw. . Selama rutin menggunakan serum ini gw merasakan jerawat lebih cepat calming, tekstur wajah menjadi lebih halus, tone kulit menjadi lebih cerah dan merata. . Genks yuk cobain juga serumnya @kevinlimg @benediktusbilly @hikmahshemm @rulliyuniarti @rizka_surendra . . . . . #mysensatiastory #20yearssensatia

21122
last month

It's officially rainy season, u can't judge my fleece ! . . . . . . #ginghamstyle #PLUR #LB #L4LKUY #Orangevibes

1378
last month

Gw salut sih sama kalian yang main tiktok dalam beberapa menit langsung hafal dan bisa bikin video lucu dan kece gt. Berhubung gw " team off beat " jadi foto gaya tiktok dulu aja ya, videonya soon aja kasian soalnya banyak kali take video gak jadi-jadi 😂 . . . . . #BukanSelebTikTok #OffBeat #Officemates

1367
last month

🤓

1344