@indrabekti Indra Bekti

Roy 081212123111 PP LINE indrabekti2 @nasibekti @berasindrabekti_ @bektigautamaofficial @inbekmanagement @papiindonesia youtube.com/indrabektiofficial

@indrabekti photos and videos

22 hours ago

yang di BEKASI haloooo , @nasibekti udah ada di sanaaaa , silahkan beli pake GOFOOD atau GOJEK ya busa diliat juga di IG nya @nasibekti .bekasi #indrabekti #nasibekti #nasibektibekasi

65538
Yesterday

ini waktu ketemu di @979femaleradio , selamat jalan Glen, karya mu akan selalu kami kenang #indrabekti #ripglennfredly

7.8k49
Yesterday

It is opened become formal agent @berasindrabekti_ yuk segera gabung menjadi agen resmi @berasindrabekti_ dimanapun kamu berada, caranya cukup gampang dan murah ga butuh modal gede hanya 6 jutaan kita sudah dapet produk dari @berasindrabekti_ untuk info selengkapnya silahkan hubungi nomor kami di 081224306147 kami tunggu ya.... follow ig @berasindrabekti_ #agenberas #berasindrabekti #berassehat #berastanpa3p #pulen #wangi #putih #banyakuntung #suksesbersama #indrabekti

30521
2 days ago

wooow enak banget nih KING ROA nya @bungabox_official , endolaaaa beng beng geeeiiiss , silahkan dipesan yaaa #indrabekti #bungabox #kingroa

84712
2 days ago

10 thn yang lalu bareng @tengkushafick dan @_febrian #indrabekti #untiltomorrow

2.0k41
3 days ago

Gaiss gaiss.. jangan ngerasain enaknya Naaa.. Si Bekti sendirian dong gaiss..!! Berbagi juga dengan mengajak anggota keluarga, teman satu kost atau rekan kerja untuk nyobain enaknya juga! Apalagi sekarang, tiap kamu order 3 Naaa.. Si Bekti melalui GrabFood atau GoFood kamu akan mendapatkan bonus 1 porsi untuk drivernya. Uuh… baeeek banget sih! Berbagi semangat, berbagi enaknya Naaa.. Si Bekti yuk gaaisss!!! kamu bisa liat outletnya di IG @nasibekti ya guys #indrabekti #nasibekti

50224
3 days ago

siap bossss!!! yang pengin sukses juga bareng @berasindrabekti_ silahkan join menjadi agen resmi @berasindrabekti_ caranya gampang banget tinggal hubungi nomor di pict. silahkan mau nanya-nanya dulu juga ga papa, asal jangan nanya mimin masih jomblo apa kagak 😂 yuk sama-sama berjuang untuk masa depan yang lebih cerah. Follow ig @berasindrabekti_ #joinjadiagen #berasindrabekti #banyakuntung #sukses #entrepeneur #masadepancerah #bersama #stayathome #indrabekti

82037
5 days ago

terima kasih yang udah di rumah aja, kita harus benar-benar mengerti bahwa kondisi pandemi ini semakin hari makin meningkat, ini bisa segera berakhir kalo kita bersama mau sadar dan tidak egois. jangan menunggu aparat tegas menegakkan aturan baru kita menurutinya. kita harus berjuang dari diri kita sendiri, dari kesadaran kita sendiri bukan paksaan dari luar. yuk kita bareng-bareng cegah penularan covid-19 ini jangan sampai meluas semakin tak terkendali, kita STOP penyebaran pandemi ini dengan "stay at home". #stoppenularan #stayathome #dirumahajadulu #covid_19 #corona #bersamacegahcorona #bersamakitabisa #indrabekti #berasindrabekti

43925
6 days ago

waaah seruuu bangeet nih besok yang lagi #dirumahaja nonton @brownisjalanjalan_transtv , seru seruan bareng keluarga Baru Kaya ada DADDY @bopakcastello_new ANAK PERTAMA YANG PALING DISAYANG DADDYNYA @indrabekti , DAN ANAK KEDUA YANG PALING DIBENCI SAMA DADDY NYA @boiyenpesek nonton ya hari minggu jam 12.30 #indrabekti #brownisjalanjalan

1.5k33
1 weeks ago

Hai semua, @kazumiku_official (fansclub kazumi yuk gabung like dan follow ya ) @kazumi__official akan bagi2 hadiah ke kalian semua dengan total jutaan rupiah. Caranya : 1. Buat video di akun tiktok kalian dengan lagu KAZUMI - Nakal Ih. 2. Upload di feed instagram + IGstory dengan hashtag #nakalihchallenge #kazumi dan tag serta mention @kazumi__official (underscore nya 2 kali ya ). Dan juga kalian juga wajib tag 5 teman kalian yang suka nakal ke kalian. 3. Kalian wajib nonton Video klip Nakal Ih - KAZUMI di channel youtube Rans Music @officialransmusic @raffinagita1717 untuk tutorial dance nya. Jangan lupa like, comment and subscribe ya. 4. #nakalihchallenge akan dimulai dari sekarang dan pemenangnya akan diumumkan pada tanggal 1 Mei 2020. #indrabekti #kazumi #kazumiku

21912
2 weeks ago

Selamat Datang April Semoga dibulan ini ada secercah kebaikan bagi kita semua, segala keburukan segera hilang dan berakhir berganti berkah. untuk info harga bisa langsung hubungi Agen Resmi @berasindrabekti_ di kota terdekatmu atau di 081224306147 untuk info keagenan follow IG @berasindrabekti_ #april #berkah #stayathome #dirumahaja #sukses #larismanis #semangat #masadepan

43415
2 weeks ago

Dengerin yuk pesan dari pak Doni Monardo ketua gugus tugas percepatan penanganan covid19 #indrabekti #bnpb #gugustugaspercepatanpenanganancovid19

1669
2 weeks ago

semangat INDONESIA yuk kita saling menjaga diri , pake masker gunanya untuk aku menjaga kamu , kamu menjaga aku terima kasih @indra_thetitans utk masker nya #indrabekti #mask4all

2.0k33
2 weeks ago

ayooo dibeli yuk sambal roa asli manado dang , enduul takendul enduuul , beli di @joice .rorimpandey , hubungi ke 081297920072 rasakan kelezatannyaaaa yummy #indrabekti #sambalroa #paidpromote yang mau paidpromote hubungi LINE : INDRABEKTI2

65411
2 weeks ago

TERIMA KASIH 🙏🏻🙏🏻 #indrabekti

4137
2 weeks ago

Hai guys jaga stamina kita yuk , jangan lupa minum madu yang terbaik hanya dari @meliponinihoney dari @inspirationalchef , dan ada kapsulnya juga , aku udah ngerasain emang bagus banget untuk daya tahan tubuh kita guys #indrabekti #paidpromote ( yang mau paid promote silahkan ke LINE : INDRABEKTI2 )

3829
2 weeks ago

Videoklip “Di Rumah Saja” - Credit Tittle: Composed & Music Producer: SandyCanester Vocals: Sandy Canester, Andre OPA, Kikan, Yuni Shara, Indra Bekti, Fia & Daniel, Novita Dewi & Alex, JFlow (rap ) - Acoustic guitar : SandyCanester Keyboard: Sandy Canester & Richard Transpose Bass: Barry Likumahua Drums: Hendy (GIGI ) Vocal & Music Editing: SandyCanester Sound enggineer & Efiting: Wahyu Flow Videoklip: Iman Brotoseno. . . Di Rumah Saja” Ciptaan: SandyCanester Lebih baik di rumah saja Daripada di luar sana Bekerja nya di rumah saja (untuk sementara ) Belajarnya di rumah saja (untuk sementara ) Ibadahnya di rumah saja (Bareng keluarga ) Lebih baik di rumah saja Daripada di luar sana Lebih aman di rumah saja Lebih baik di rumah saja (Bareng keluarga ) Lebih baik di rumah saja (Untuk sementara ) Lebih aman di rumah saja (Santai sementara ) Lebih baik di rumah saja (Bareng keluarga ) Lebih aman di rumah saja Lebih baik di rumah saja Lebih aman di rumah saja. . #dirumahsaja #dirumahaja #cegahcovid19 #lawancovid19 #indonesialawancovid19 #musiklawankorona #kamimusikindonesia #viruscorona #coronavirus #musicagainstcorona #covid19

6226
2 weeks ago

salut dengan team @kurirkebaikan .id yng terus berbagi utk yang membutuhkan ditengah tengah masa sulit seperti ini , semoga bantuan ini bisa bermanfaat bagi yang membutuhkan amin #indrabekti # #kurirkebaikan

10.5k64
2 weeks ago

yuhuuu maniiis , yang lagi di #dirumahaja , jangan ketinggalan nonton @brownisjalanjalan_transtv hari minggu tgl 29 maret 2020 jam 12.30 siang ya , dan FYI ini tapingan sebelum virus corona seheboh sekarang ya #indrabekti #brownisjalanjalan #transtv

3848
2 weeks ago

alhamdulillaah karna lagi #dirumahaja segalanya kalau bisa kita beli secara online.. nah aq udh ngenemuin online @hobidaging yg bener2 kualitas daging fresh dan berkualitas banget dan pastinya harganya okey punya..nah produk daging ini bisa kamu beli di aplikasi tokopedia dgn segala macam daging terbaek yg mereka punya..ayooo segera rasakan daging terbaek dari @hobidaging dan kemudahan pembelian yg secara online...

1.7k31
2 weeks ago

aaarghhhhhh ditengah tengah keprihatinan kayak gini masih aja ada orang yang mencari kesempatan dalam kesempitan , ini ada orang yang nipu pake nama bunda @anneavantieheart minta minta sumbangan , hati hati guys penipuan !! rekening yayasan bunda Anne cuma satu ya Yayasan WISMA KASIH BUNDA .. BCA - O09- 7006-711 " selain itu PENIPUAN ". semoga orangnya dapat ditindak dan sadar utk tidak melakukan perbuatan tercela seperti ini lagi amin #indrabekti #anneavantie

1.4k28
2 weeks ago

guys , kita support bunda @anneavantieheart yuk , beliau tidak menggalang dana tapi kalau mau nyumbang boleh loh untuk yayasannya ke Yayasan Wisma Kasih Bunda BCA a/c 009-7006-711 , bunda sangat luar biasa loh , beliay dengan teamnya begitu peduli dengan tenaga kesehatan kita yang sedang berjuang menyembuhkan para pasien covid19 ini dengan membuat APD yang memang agak sulit utk dicari , semangaaat bundaaaaa , semoga dengan bantuan bunda ini bisa memenuhi kebutuhan APD tenaga kesehatan kita ya bun , salut untuk bunda @anneavantieheart #indrabekti #anneavantie #peduliapdanneavantie

2.2k27
2 weeks ago

Hallo Sahabat Dermaster Dalam rangka membantu Tenaga Medis yang menangani Pasien Covid 19, DERMASTER PEDULI akan menyumbangkan 750 pcs Baju Alat Pelindung Diri (ADP ) kepada para Tenaga Media. Kalian Ingin Membantu? Yukk donasikan bantuan Anda agar kami dapat menjangkau lebih banyak Rumah Sakit. Dengan transfer ke Rekening BCA atas nama Jessica Juwono 6540352249. . . Berikut ini Daftar Rumah Sakit yang akan kami berikan Baju Alat Pelindung Diri (APD ) untuk saat ini : 1. RSUD Mgr. Gabriel Manek SVD. Atambua 2. RS St. Antonius Jopu, Wolowaru. Ende 3. RS Singaparna Medika Citrautama. Tasikmalaya 4. RS Kristen Ngesti Waluyo. Temanggung 5. RS Naibonat & Prof. Johanes. NTT 6. RS S.K Lerik. Kupang 7. RS TNI AD Guntur. Garut. Jawa Barat 8. RS St. Elisabeth Lela dan Klinik St. Elisabeth Nita. NTT 9. RS Kartika Kasih. Sukabumi 10. RSUD Sawah Besar. Jakarta 11. RSUD Tarakan. Jakarta 12. RS PGI Cikini. Jakarta 13. RS Khusus Paru Kabupaten Karawang 14. RSIA Sepatan Mulia. Tangerang 15. PKM Boron

96917
2 weeks ago

waspada Corona dengan kita mengikuti saran pemerintah dan himbauan dari teman teman artis ini ya guys #indrabekti #dirumahaja #corona #covid19 #indonesiamelawancorona

1.2k18