@indrabekti Indra Bekti

Roy081212123111 PPLINEindrabekti2 @nasibekti @berasindrabekti_ @bektigautamaofficial @inbekentertainment @penyot .inc youtube.com/indrabektiofficial

@indrabekti photos and videos

Yesterday

malam ini bakal seru banget guys , dan makin seru , ada bintang tamu , videoklip , kuis musik , musik dalam berita , so don’t miss it RUMUS !! RUMAH MUSIK INDONESIA hanya di @tvrinasional jam 20.00 WIB #indrabekti #rumus #rumahmusikindonesiatvri

12613
Yesterday

malam ini jam 20.00 live di @tvrinasional , nonton yaa guys #indrabekti #rumus #rumahmusikindonesiatvri

32710
Yesterday

skali lagi kami ucapkan trimakasih atas perhatian dan smua pelayanan terbaeknya di @the1o1bogorsk hotel terbaek dengan segala perhatian,makanannya yg okey dan kenyamanannya dalam liburan kamiii 💗💗

2107
Yesterday

nah inilah kamar yg kami dapatkan di @the1o1bogorsk kamar suite yg minimalis dan sangat cozy bgt..bikin tidur sangat lelap..apalagii dapat kehangatan sambutan dan perhatian dari @the1o1bogorsk itu yg terbaek...karna pelayanan dan perhatian suatu hotel sangat memberikan kenyamanan utk tamunya...silahkan kalian nikmati dan rasakan stay vacation terbaek anda di @the1o1bogorsk

9257
Yesterday

stay vacation berikutnya kami merasakan stay di @the1o1bogorsk hotel yg menarik,bangunannya yg cozy dan suasannya yg hangat dan banyak yg bisa dikerjakan di hotel ini dgn kluarga dan trutama pelayanan di @the1o1bogorsk sangat baek dan makannya wawwww luar biasa...nah yg suka berpetualang niii pengen olahraga dan nyemil2..hotel @the1o1bogorsk sangat dekat dengan toko jajanan yg beraneka ..so tunggu apalagii jika ingin stay vacation dapat rasakan di @the1o1bogorsk dan tentunya hotel @the1o1bogorsk sangat menjaga protokol kesehatan dengan sangat baik...

1.6k15
3 days ago

Selamat Hari Raya Idul Adha ya guys #indrabekti #berasindrabekti

1483
3 days ago

hotel yg strategis dgn kebun raya bogor,hotel yg nyaman,makanan yg nikmat dan pelayanannya yg terbaek dan trutama protokal kesehatan juga dijaga..

2510
3 days ago

di hotel @grandsaverobgr ternyata seruuu bgt! mereka punya aksess utk ke rooftop loo..tmptnya seru buat ngeliat pemandangan dan banyak tmpt yg asik utk foto foto...jd kan ada kenang2ab dari liburan kita...

9247
3 days ago

lebaran idul adha x ini pengen stay vacation di kota yg deket2 aja dulu..trus ngerasain deh stay di @grandsaverobgr hotelnya nyaman,pelayanan terbaek dan makannya okey dan pastinya utk saat pandemi gini yg paling utama protokol hotelnya juga harus bagus.. dan @grandsaverobgr telah menjalankan protokol dgn baek agar tamu merasa nyaman 💗

3.7k38
4 days ago

selamat berpuasa untuk yang menjalanai #indrabekti #berasindrabekti

6819
4 days ago

hahaha mau aja lagi @chikajessica88 dan @jirayutdaa4official dikerjain hahaha 😝😝😝 , ini waktu kita lagi ada di sebuah daerah ada acara PANGGUNG GEMBIRA @indosiar , kangeeeen yaaa gak siiiih gaaees , yang kangen komen doong untuk JCB nya #indrabekti #jirayutdaa4official #chikajessica #JCB

1.4k70
5 days ago

inilah kami para host RUMUS RUMAH MUSIK INDONESIA TVRI , kami tunggu para musisi Indonesia Tampil di sini ya , dan tetap jaga protokoler kesehatan #indrabekti #host #rumus #rumahmusikindonesiatvri

91318
6 days ago

AKTIFKAN NSP @bektigautamaofficial @indrabekti @gautama_official yang berjudul - BACOT ketik BGBEF kirim ke 1212🔥 . . . Kirim bukti aktifasi ke instagram @digionemaxstream dan dapatkan hadiahnya teman-teman !!! hanya sampai jam 20.00 malam di 28 juli nanti ya! yuk buruan aktifin! #Telkomsel #DirumahTerusMaju #AkselerasinegeRI #Telkomsel #TelkomselA1 #TheChampionIsBack #musiconstage #dirumahaja #ceritamusik #musisiindonesia #DiRumahTerusTerhibur #musisiindonesia #musik #langitmusik

2004
6 days ago

Hai MUSIC ADDICT ! Jangan lupa saksikan live performance @bektigautamaofficial @indrabekti @gautama_official di Music On Stage #DiRumahTerusTerhibur Live streaming on @digionemaxstream di Aplikasi @maxstream .tv , kalian bisa download MAxstream di appstore/playstore. dan kalian bisa langsung klik link di bio aku bit.ly/digionea1 Di tanggal 28 Juli 2020 pukul 13.00 siang, kita bakal ngobrol seru dan memberi semangat buat kamu yang #DiRumahAja dan banyak hadiah yang menanti kamu. Kalian bisa kunjungi Instagram @digionemaxstream untuk informasi lebih lanjut. See you in MUSIC ON STAGE guys ... thx to : @persadastore .id ( studio ) @nandapersada #Telkomsel #DirumahTerusMaju #DiRumahTerusTerhibur #AkselerasinegeRI #Telkomsel #TelkomselA1 #TheChampionIsBack #musiconstage #dirumahaja #ceritamusik #musisiindonesia #persadaindonesia

2392
2 weeks ago

our star of tonight : @project .pop @chaplin_band @nonariamusic nonton yaa keseruan kitaaa guys live jam 20.00 WIB hanya di @tvrinasional #indrabekti #rumahmusicindonesiatvri

17010
2 weeks ago

malam ini live jam 20.00 , bakalan kocak bangeet nih RUMUS nyaaaa #indrabekti #rumahmusikindonesiatvri

45316
2 weeks ago

*TRENDING TOPIK INDONESIA* Seorang pelajar berhasil meraih penghargaan tertinggi atas ditemukannya sebuah metode baru tentang penurunan berat badan. Menariknya, dalam temuan tersebut diketahui berat badan dapat turun sebanyak 15 kilo gram hanya dalam sepekan, tanpa menggunakan bahan yang mengandung unsur kimia, tanpa kuatir merasa lapar bahkan tanpa perlu berolahraga. Hal mengejutkan ini terjadi di salah satu universitas di Amerika Serikat, tepatnya pada musim semi tahun 2019. Dua profesor, empat orang pekerja ilmiah dan sekelompok pengajar dalam kurun waktu sepuluh menit berdiri dan memberikan tepuk tangan riuh untuk seorang gadis asal Indonesia. Rina Kusumastuti ialah mahasiswi asal Indonesia yang berhasil menemukan formula unik yang mampu menurunkan berat badan dalam waktu singkat, tanpa perlu membatasi asupan makanan. Temuan ini merupakan hasil dari penelitian dan proses penulisan tesisnya, di mana hasil temuannya ini menuai pujian dari para peneliti terkemuka di dunia. Dalam temuannya ini, Rina menawarkan ide jenius yang proses realisasinya akan ditangani oleh struktur ilmiah Indonesia. Para pakar asupan makanan dan sejumlah pakar di bidang lain akan ikut ambil bagian dalam pengembangan produk di mana formulanya didasarkan atas hasil riset yang dilakukan Rina Kusumastuti. Seperti diketahui obat tersebut telah dibuat dan menunjukkan hasil yang positif. Mau sama turun berat badannya Tanpa diet ketat ? cobain aja langsung @sft_officialbodyslim (garansi ) Ga perlu nunggu waktu lama BB langsung turun Paha lengan betis dan perut kecil semua Bisa digunakan usia 12 tahun ke atas Jangan takut gagal coba aja dulu . (recomended dan di pakai para artis ) Aman untuk bumil,busui,dan pria Langsung kepoin Instagram 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 @sft_officialbodyslim @sft_officialbodyslim @sft_officialbodyslim . . Info konsultasi, silahkan ⬇️⬇️ 📲 WA : 082116318337 📲 ig @sft_officialbodyslim

5730
2 weeks ago

selamat yaa @jirayutdaa4official untuk single terbarunyaaa , ini waktu kasih surprise untuk dia nih di @rumpi_ttv bareng @irfanhakim75 , makasih undangannya ya bu @fenirose , ayo pada nonton gak nih JNATIONS ? comment yaak #indrabekti #irfanhakim #jirayutdaa4 #rumpinosecrettranstv #fenirose

4.1k101
2 weeks ago

JAJAN 😋,⁣ sebuah petulangan rasa lewat nada⁣ dari DRU WIDURI DEN @thesasonosfam .⁣ ⁣ Selamat mendengarkan dan merasakan cerita kami dalam #laguJAJAN di platform musik digital seperti Spotify, Joox, Langit Musik. Kalau Oom Tante dan teman-teman suka dengan lagunya, jangan lupa berbagi dengan yang lain ya!⁣ ⁣ Pencipta lagu: Ana Achjuman @anachjuman ⁣ & @widimulia Penata musik: Ana Achjuman & Ava Victoria @avaachdianti ⁣ Penata vokal: Irvan Natadiningrat @irvnat ⁣ Penata suara: @anggianggoro Video lirik: Desal Sembada @desalsembada ⁣ Fotografer: Harry Hartomo @hartomoharry Desain Cover: Mico Prasetya @micoprasetya#waktunyaJAJAN #laguJAJAN #thesasonosfam #druwiduriden #laguindonesia #laguanak #harianaknasional

1682
2 weeks ago

yuk ditonton di channel youtube aku INDRABEKTIOFFICIAL ya gaaesss #indrabekti #chikajessica #indrabektiofficial

6995
2 weeks ago

beberapa hari yg lalu akhirnya penderitaan duniawi ku berakhir setelah sekian lama menahan sakit gigi luarbiasa selama beberapa bulan hanya minum obat..akhirnya kami kembali ke dokter tercinta kami di @beautifuldentalclinic .id @drgnaritasalu dokter terbaek utk kami dgn segala pelayanannya yg terbaek dan pastinya utk saat ini pun sangat aman utk kita yg merasa worried jika terjadi apapun di gigi kita... di klinik ini kami diberikan kenyaman utk kedua belah pihak..saat masuk kami di cek suhu subuh..cuci tangan dan pastinya utk memasuki klinik kami harus memakai sarung plastik utk menutupi sepatu agar menjauhi kuman..saat saat bertemu dokter pun keadaan dokter sudah lengkap dengan baju perangnya yg sangat terrutup..dan ketika tindakan para pasien pastinya harus memakai baju perang juga.. dan smua kondisi pengerjaan sangat terjaga..jd dgn smua pengerjaan yg sangat aman ini memberikan kenyamanan utk kami para pasien dan trutama juga utk para dokter di @beautifuldentalclinic .id @drgnaritasalu sekali lagi kami ucapkan trimakasih utk @drgnaritasalu dan @beautifuldentalclinic .id ❤️💗💗 the best!!!

8097
2 weeks ago

My Best Friend , My Manager , dari awal karier dia yang bantuin , dia yang support , dia yang urusin , dia yang nyupirin , dia yang nemenin, dia yang belain , dia yang nolongin , ampe sekarang tetep sama , kita maju bareng, bangkit bareng , susah seneng bareng , you are my trully friend , thx sooo much for everything you’ve done for me and my family my broooooo and Happy Bday yaa pak @roymanella , makin sukses , makin melejiiit , makin bahagia dunia akhirat amiiin #indrabekti

2.9k53