#wkjajan photos & videos

last month

Pake masker dalam rumah itu ngga kalah penting loh, supaya kita bisa nahan diri untuk ngga geragas saat buka kulkas 😅 Jangan cuma #jagajarak aja, tapi juga harus jaga timbangan! Hehehe.. Susah sih emang, apalagi kalo punya banyak temen yg jualan makanan enak! Di postingan ini, saya mau kurasi beberapa dagangan temen yang udah ngisi kulkas sebulan terakhir ini.. Dijamin kalo order, pasti ketagihan deh 😉.. Ok, kita mulai ya... . Slide ke 2: Hazelnut Choco Spread dari @spreadbynutso hasil racikan Fahmi ( @fhmsbr ) yg dijual oleh sang istri @aryanisobri .. serius ini enak banget dan sehat karena ngga pake pemanis buatan & tanpa pengawet . Slide ke 3: Siomay Bandung jualannya @abduladul sang @_kartelsiomay .. dibuat langsung di Bandung, cocok buat mengobati rasa rindu karena sekarang lagi ngga bisa wiskul ke Bandung . Slide ke 4: Choco Ball bikinan teman saya, Lia @naijeeland . Ini adalah pudding coklat dengan rasa klasik! Bisa diorder di @naijecomfortfood . Slide ke 5: Spinach Dip dari @mamaochie .id hasil kreasi dari @sagitarene .. Beneran bikin nagih karena bisa dimakan dengan segala cara. Bisa untuk olesan roti, jadi side dish atau dicemil pake biskuit . Nah teman-teman baik saya ini adalah pedagang rumahan dan saya ingin support mereka karena emang makanannya enak-enak! Yg lagi #dirumahaja dan mungkin bosen sama makanan yg itu-itu aja, monggo langsung cek IG mereka masing-masing dan langsung diorder yaaa! #wkjajan

3025
Mar 2020

This is so yummy! Indian fusion restaurant that serve butter chicken in a pot pie so you can dip the crispy flakky pie into the chicken or eat it with biryani rice.. Watch the 2nd slide to see what inside the pie 👍🏻😋 #wkjajan

822
Feb 2020

special skill : eating 😋 #wkjajan

3013
Feb 2020

welcoming @harlanholden .coffee and congrats to @naranja_sas .. the ice sea salt latte is soooo gewd.. and the croissant is yummy as well! ☕️+🥐 #wkjajan

942
Jan 2020

CNY eat out week, welcoming the year of rat 🐁 #wkjajan #cny2020

5603
Jan 2020

My friend is a dealer... A pizzza dealer 🍕 #wkjajan

47412
Jan 2020

Kembali kesini untuk Kue Cucur 👍🏻😋 #wkjajan

4153
Jan 2020

Super yummy Foie Gras Mi-Cuit at @mediterranea_r to end 2019 and magnificent fireworks to welcome 2020 🎉 #newyearevedinner #NYE2020 #wkjajan

1564
Dec 2019

If you’re looking for a Japanese fusion restaurant in Bali, try this one! Oishii!! 🍣🍱🍹 #wkjajan

2391
Dec 2019

Came here for the Bayswater taste-like roast duck but end up with loving the black pepper duck bun much more 🦆 #wkjajan

951
Dec 2019

Always be our favourite lunch spot! 💙 #wkjajan

4066
Dec 2019

Coffee Break ☕️ #wkjajan

1292
Nov 2019

Uni, Lobster & Caviar Roll 🦞 #wkjajan

804
Nov 2019

Sunset Hill 🌅 The food was superb & the view was amazing.. we tried sashimi taco, foie gras nigiri & salmon saikyo-yaki.. all good! 😋🌮🍣🍸 #wkjajan #sunset

2807
Nov 2019

Had the best birthday dinner, eveeer.. love you, Kap! @winkywiryawan912 🥰🥩👍🏻 . . Best dry aged beef in town! You have to try the 30 aged Picanha 9+ (slide no 4 & 5 ), we ordered it twice! Melted in our mouth perfectly 😋 And thank you so much @sijinbali for the surprise birthday dessert 🎂 #birthdaydinner #wkjajan

68223
Nov 2019

Cheers to another year! 🍹 #birthdaylunch #wkjajan

53262
Oct 2019

Waktu itu nyobain @demiebakmie sama @winkywiryawan912 .. Ada dua jenis mie disini, mie karet dan mie keriting. Topping ayamnya juga ada 2 macam, ayam rebus & ayam jamur. Favorit saya mie karet ayam rebus seperti di gambar ke-3. Bakso gorengnya juga enak 👍🏻😋🍜 #wkjajan

1542
Oct 2019

Coffee o’clock (and banana sumsum time ) 😋☕️🍌 #wkjajan

5508
Oct 2019

This place is too pretty for a Beastie Boys fan 😆 #wkjajan #wkjapantrip

93815
Oct 2019

Only in Kawaguchi you can find Mt.Fuji shape tempura rice & black chicken karaage 👍🏻😋 #wkjajan #wkjapantrip . . 📍Tempura at Fuji Tempura Idaten, Black Chicken Karaage at Kawaguchiko Station

943
Oct 2019

Life is short, eat Kobe Beef Sandwich while you can! 😆🐮🥪 #wkjajan #wkjapantrip

2545
Oct 2019

Mentaiko Pasta, always be my favourite! 🍝 #wkjajan #wkjapantrip

885
Oct 2019

Our anniversary dinner prepared by Chef @kentarohenry .. The best wagyu yakiniku in town.. Well marbled cut of meat melted in our mouth 👍🏻🐮😋 #wkjajan #wkjapantrip

3386
Oct 2019

I smile when i SEA FOOD! 😋 . Slide 2: Uni Bun is a black charcoal bun with cream sauce filling and topped with sea urchin.. Totemo Oishii!!! 👍🏻 . . Slide 3 : Wagyu Skewers with Uni 🍢 . . Slide 4 : Strawberry Mochi 🍓 . . Slide 5 : Scallop with Uni . . Slide 6 & 7 : Tuna & Salmon Sashimi 🍣 . . Slide 8 : King Crab 🦀 . . Slide 9 : Cremia Ice Cream 🍦 . #wkjapantrip #wkjajan

61810
Sep 2019

🍣 #wkjajan #wkjapantrip

942
Sep 2019

This is the place when you eat meat with rules 🐮 #wkjajan #japantrips

1604
Sep 2019

Pergi ke Bandung naik kereta, kulineran ke tempat-tempat lawas yang selalu jadi favorit sepanjang masa 🚃 . . Foto 2 & 3: selalu kembali ke @boemijoglo untuk makan tempe mendoan terenak sejagad plus nasi liwet ikan asinnya . . Foto 4: sop buntut goreng @dapurdahapati ini juara banget karena buntutnya digoreng dengan mentega dan kecap yang membuat rasanya menjadi khas dan legit . . Foto 5: dari jaman kuliah, kalau ke Bandung selalu mampir ke @tokoyoubandung .. ini menu andalan saya, ayam lapis udang brokoli saus mentega 👍🏻😋 . . Foto 6: nah kalau toko es krim Rasa adalah tempat favorit suami saya sejak dia kecil. Es potong dengan campuran 3 rasa ini sangat klasik. Ada pula pilihan es krim jenis lain seperti es dalam cup atau cone🍦 #wkjajan

1.4k30
Sep 2019

Mengejar Es Kopi Awan ☁️ #wkjajan

76911
Sep 2019

There’s always room for desserts 🧁🍭🍹 #wkjajan

1545
Aug 2019

Sampai di Tujuan langsung pesan Nasi Goreng Hitam (penampakannya di foto terakhir ya.. )🌵🐙 #wkjajan

3194
Aug 2019

Ke Jogja kali ini sengaja mau coba tempat kuliner yang belum pernah dikunjungi, walau tetep nyempilin Mediterranea sebagai restoran favorit yang harus selalu disambangi ☺️ . . Foto 1: Gudeg Mbah Lindu, lokasi di Jl. Sosrowijayan. Baru kali ini nyoba makan gudeg pakai bubur dan ternyata enaaaak sekali! Ini salah satu tempat yang juga masuk di program Street Food @netflixfood .. Gudegnya ngga terlalu manis, pas bercampur dengan pedasnya krecek. Jangan kesiangan kalau datang, konon katanya jam 10 pagi sudah habis . Foto 2: Soto Lamongan Cak Sodik & Cak Ngun, lokasi di Jl. Veteran. Warung soto ini terdiri dari 2 tempat yang bersebelahan yaitu milik Cak Sodik & satunya milik Cak Ngun. Kalau yang satu sudah habis, kita bisa pesan dari sebelahnya. Soto Lamongan adalah soto daging sapi khas Jawa Timur dengan kuah bening yang kental ditambah pilihan sate telor puyuh dan ati ampela 🍲🍢 . Foto 3: Rujak Es Krim Pak Nardi, lokasi di Jl. Haryowinatan. Pas dimakan siang hari saat udara panas. Rasanya unik, campuran asem pedas rujak dengan es krim santan di atasnya 🍧 . Foto 4: Jamu Ginggang, lokasi di Jl. Masjid. Warung yang buka sejak tahun 1930 ini menyediakan aneka jamu tradisional dalam bentuk panas atau dingin. . Foto 5: Tenderloin Steak @mediterranea_r di Jl. Tirtodipuran. Restoran andalan kalau ke Jogja nih... Saya selalu pesan steak karena mereka memiliki daging yang sangat empuk dengan harga yang terjangkau 👍🏻😋 . Video terakhir: Es Goreng Pak Gatot, lokasi di Alun-alun Kidul. Es krim jadul dengan rasa ketan hitam dalam balutan karamel. Suara Pak Gatot yang khas akan sangat terdengar di sekitar alun-alun melalui speaker yang cukup keras bunyinya 😅 . #wkjajan

62121
Aug 2019

Korban nonton program Street Food di @netflixfood nih, bela-belain dateng dari jam 6 pagi supaya kebagian lopis mbah Satinem 😋 #wkjajan

45612
Aug 2019

Berpuluh kali ke Jogja tapi baru kali ini sempat kesini. Harus diakui lodeh & telor kerispinya adalah yang terenak sedunia. Belum lagi pisang gorengnya yang manis & renyah, pasti tidak akan cukup kalau hanya makan satu. Lalu diakhiri dengan menyeruput kopi Klotok pahit sambil memandang hijaunya sawah, waaah lengkap sudah! 👍🏻😋 #wkjajan

49421
Aug 2019

@mpektjoen adalah warung bakmi dengan kearifan Jak-Sel yang juga menyediakan aneka makanan lain selain bakmi. Hari itu saya mencoba Bakmi Pangsit Goreng. Tekstur bakminya kenyal, rasanya sangat enak karena dibumbui banyak bawang putih dan sedikit perasan jeruk ditambah pangsit gorengnya yang renyah, hanya saja kuahnya agak kurang terasa kaldunya. Sebagai penutup mulut, cocok sekali menyantap Roti Srikaya, dengan rasa manis yang pas di lidah 😋 #wkjajan

1073
Aug 2019

Happy Monday! Back to my reguler diet, low carbs & low sugar.. This is my choice after one (eid al-adha ) carbo day! Tempeh Bowl from @honueats with no rice, greens only with tempeh, mushroom & peanut sauce. Pairing it with less sweet Ice Matcha Latte is so so purfect! 😋🥙🍵 #wkjajan

2043
Aug 2019

JJS di Blok M 🎏 . Foto 1 : kawasan ini disebut Jakarta Little Tokyo karena memang dipenuhi dengan restoran, bar, bakery & supermarket Jepang 🎌 . Foto 2 : La Mouette, sebuah bakery yang letaknya di belakang Melawai Plaza . . Foto 3 : sebagai pecinta teh Earl Grey, Tea Pudding disini enaaak, manisnya pas dan Earl Grey-nya berasa.. Es Kopi Susu (gula aren ) juga ok rasanya, bisa pilih tingkat kemanisannya 🍮☕️ . Foto 4: restoran andalan kami disini adalah #DaitokyoSakaba . Tan Shio Ramen ini juara bgt! Lidah sapinya lembut & tebal 😋 . Foto 5 : jangan lupa juga pesan Kawa (kulit ayam ) yang super garing dengan rasa terbaik se-JakSel ☺️ . Foto 6 : nah ada satu cake shop di dalam Papaya Supermarket namanya Komugi, favorit saya disini adalah Strawberry Short 🍰 . Foto 7 : atau boleh juga coba Nama Choux, semacam kue sus dengan cream yang banyak . #wkjajan

1.4k40

Top photos & videos on #wkjajan

Aug 2019

Berpuluh kali ke Jogja tapi baru kali ini sempat kesini. Harus diakui lodeh & telor kerispinya adalah yang terenak sedunia. Belum lagi pisang gorengnya yang manis & renyah, pasti tidak akan cukup kalau hanya makan satu. Lalu diakhiri dengan menyeruput kopi Klotok pahit sambil memandang hijaunya sawah, waaah lengkap sudah! 👍🏻😋 #wkjajan

49421
Aug 2014

A nice france restaurant in the middle of a busy street 🍴🍹 #makanenak #hanoi #vietnam #wkjajan

1204
Oct 2019

This place is too pretty for a Beastie Boys fan 😆 #wkjajan #wkjapantrip

93815
Feb 2020

special skill : eating 😋 #wkjajan

3013
Oct 2019

Life is short, eat Kobe Beef Sandwich while you can! 😆🐮🥪 #wkjajan #wkjapantrip

2545
Mar 2016

Totemo Oishii 🐮👅💦 #makanenak #kyoto #wkjapantrip #wkjajan

1332
Sep 2016

The best profiterols! 👍🏻😋 #makanenak #paris #wkeurotrip #wkjajan

1435
Jun 2019

Makanan khas Banyuwangi ini isinya nasi, sayur, tahu goreng lalu ditambah pilihan lauk. Saya pilih cumi hitam & sate udang. Yang paling juara adalah sambelnya.. Nggigit pedesnya 👍🏻😋 #wkjajan

55816
Sep 2017

Pasta la vista baby 🍝 #makanenak #london #wkeurotrip #wkjajan

1363