#wewenekuatbapontar photos & videos

10 hours ago

This is me.. from my heart 💜 . I want to thank to people that always support me🌞 . In everything I do, I hope that I am always be me, not change 🙂 . I ever read a quote about life, it says "Life is really simple, but we insist on making it complicated". . For most of people, life isn't easy. For me too 🤫 Because everybody has their own reason to make it complicated (I guess ). . Life for me isn't easy, I have my reason too. . I faced many problems, I struggled in every situation and for sure I do will face and struggling still for my future especially in my life. Which is I know.. it is not easy. #btb #curhat #terlihatsantai #bali #batik #ocean #beach #senja #uluwatu #santun #lega #bocah #sunset #beautifulsunset #local #dreamsea #inthewolrd #aroundtheworld #shadow #sunsethunter #jalanjalan #kakipanjang #kakigatal #wewenekuatbapontar #wewenemanado #lelah #bluesky #whiteclouds #sinarmatahari #silau

658
Yesterday

Enjoy difficulties. Because of the difficulites behind it must be easy🍃 . . 📸 @reuben .ulaan #amurangerss #amurang #kotamanado #potretmanado #wewenekuatbapontar #weweneamurang #photosulut #ajusmarahbapontar #pangbapontar

110
3 days ago

Reposted from @k_kheysi Stop trying to be perfect. Find him who knows all your weaknesses but still wants to be part of your life🍃 . . #anakhitssulut #amurangerss #amurang #kotamanado #potretmanado #wewenekuatbapontar #weweneamurang #photosulut #ajusmarahbapontar #pangbapontar - #regrann

2750
3 days ago

Stop trying to be perfect. Find him who knows all your weaknesses but still wants to be part of your life🍃 . . @kheysmbwa_ #amurangerss #amurang #kotamanado #potretmanado #wewenekuatbapontar #weweneamurang #photosulut #ajusmarahbapontar #pangbapontar

170
5 days ago

Many of the failures in life that occur are, people who fail to achieve their closeness to the success of their compilation decide to give up.🌈 #wewenemanado #wewenekuatbapontar #weweneminahasa #anakhitsminahasa #vcso #vcsophoto_

720
5 days ago

ᴛʀɪᴘ ᴀᴡᴀʟ ᴛᴀʜᴜɴ 2020 - 04/01/2020 Sebelum melanjutkan perjalanan balik ke Gorontalo kita jalan" di Pulau Sabang Tende terlebih dahulu 😌🤘🏻 Pulau yg unik karena udah di bangun jembatan penghubung dan udah banyak spot" foto yang instagramable di Pulau ini 😁 (Tapi sayang, qt nd suka dpe warna warni ini jembatan dgn tangga" 🙈😅 ) Yang kelewatan story" waktu di Sulteng bisa cek di higlight "Palu-Tolis" yaaaa 😉 ________________________________________ Lokasi : Pulau Sabang Tende, Toli-toli, Sulawesi Tengah ▪︎ ▪︎ #pulausabangtende #diIndonesiaAja #diSulawesiAja #tolitoli #kotapalu #sulawesitengah #wonderfulindonesia #wonderful_places #bestvacations #indotravellers #wonderful_places #bestvacations #stayandwander #travelgirls #visitindonesia #petualangcantik #maringetrip #kuatbapontar #wewenekuatbapontar #kakigatalsulut #jalanjalanyuk

4136
2 weeks ago

Reposted from @jewelryqinsyyyy Keep smile : ) 🌈 - Jika yang kau harapkan adalah sang bulan, maka maafkanlah aku, karena aku tak bisa sepertinya. Namun jika kau mampu menerimaku sebagai matahari, walau membuatmu peluh diriku akan selalu ada untukmu setiap hari 😊 . . . #anakhitssulut #anakhitsgram #anakhitsbanget #anakhitssulut #anakhits #anakhitsminahasa #anakhitsindonesia #selebgram_anak #selebgram #selebgramhits #kawanuahits #kawanuacantik #manadohits #manadogirl #like4likes #likesforlikesback #likeforlikes #likeforlikeback #liker #likeforfollow #lightroom #likeforlikealways #likeforlikesbackandfollow #likeforme #follow4followback #followfollow #followme #wewenekuatbapontar #weweneminahasa #followers #

4655
2 weeks ago

Don't be jealous of other people's abilities, if they can, you can too. Don't underestimate yourself, you are stronger than you imagine... #qoutesoftheday #daerahistimewayogyakarta #prambanan #photooftheday #girlsday #likeforlikes #followforfollowback #wewenekuatbapontar #wewenemanado #photooftheday #travelphotography #traveling #girltraveller #pangbajalang #cewekmanadoasli #manadogirl

1042
2 weeks ago

ᴛʀɪᴘ ᴀᴡᴀʟ ᴛᴀʜᴜɴ 2020 - 03/01/2020 Di Pulau Kei, Maluku ada Goa Hawang (Goa Setan ), Di Kupang, NTT ada Goa Kristal, Di Sulteng ternyata juga ada goa yang gak kalah indah yaitu "Goa Bidadari" 😍 Yang kelewatan story" waktu di Sulteng bisa cek di higlight "Palu-Tolis" yaaaa 😉 ________________________________________ Lokasi : Salumbia, Toli-toli, Sulawesi Tengah ▪︎ ▪︎ #diIndonesiaAja #diSulawesiAja #salumbia #tolitoli #goabidadari #udangmerah #kotapalu #sulawesitengah #wonderfulindonesia #wonderful_places #bestvacations #indotravellers #wonderful_places #bestvacations #stayandwander #travelgirls #visitindonesia #petualangcantik #maringetrip #kuatbapontar #wewenekuatbapontar #kakigatalsulut #jalanjalanyuk

4606
2 weeks ago

Jangan lama-lama di zona nyaman nanti ngak berkembang🍃 . . . 📸 @cungrandi #amurangerss #amurang #kotamanado #potretmanado #wewenekuatbapontar #weweneamurang #photosulut #ajusmarahbapontar #pangbapontar

590
2 weeks ago

Life is a choice... Don't forget to happy🍃🍃 . . . 📍AT Tumpaan,Amurang 📸 @cungrandi #amurangerss #amurang #kotamanado #potretmanado #wewenekuatbapontar #weweneamurang #photosulut #ajusmarahbapontar

450
2 weeks ago

Asli, muka gua ga kelihatan🙄😏 . . . . #selebgramhitz #selebgram #selebgramindonesia #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllfllfl #lfl #lfl 💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl ❤️ #like4likes #likeforlikes #likeforlikeback #likelike #liketime #minahasatenggara #minahasatenggaraexplore #cewemanado #manadogirl #wewene #wewenekuatbapontar #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow 💕 #lfl 💙

10422
2 weeks ago

ᴛʀɪᴘ ᴀᴡᴀʟ ᴛᴀʜᴜɴ 2020 - 03/01/2020 . . "Goa Bidadari" Tempat terkeren yang pernah kita datangi 🥺 Enggak nyangka ada goa air asin yang keren seperti ini di Pulau Sulawesi 🥺 kebanyakan di sosmed goa seperti ini pasti berlokasi di luar Pulau Sulawesi, tapi ternyata yang dekat" juga ada 🥺 . . Yang kelewatan story" waktu di Sulteng bisa cek di higlight "Palu-Tolis" yaaaa 😉 ________________________________________ Lokasi : Salumbia, Toli-toli, Sulawesi Tengah ▪︎ ▪︎ #dirumahaja #diIndonesiaAja #diSulawesiAja #salumbia #goabidadari #tolitoli #kotapalu #sulawesitengah #wonderfulindonesia #wonderful_places #bestvacations #indotravellers #wonderful_places #bestvacations #stayandwander #travelgirls #visitindonesia #petualangcantik #maringetrip #kuatbapontar #wewenekuatbapontar #kakigatalsulut #jalanjalanyuk

3780
3 weeks ago

ᴛʀɪᴘ ᴀᴡᴀʟ ᴛᴀʜᴜɴ 2020 - 01/01/2020 Di Matantimali, merupakan sebuah desa yang berada di Gunung Gawalise. Tepatnya di Kecamatan Banawa Selatan, Kabupaten Sigi. Matantimali terkenal dengan spot paralayangnya sebagai spot paralayang terbaik di Indonesia. View dari Puncak Matantimali terlihat jelas keindahan Kota Palu dan Teluk Palu 😍 Yang kelewatan story" waktu di Sulteng bisa cek di higlight "Palu-Tolis" yaaaa 😉 ________________________________________ Lokasi : Matantimali, Sigi, Sulawesi Tengah ▪︎ ▪︎ #diIndonesiaAja #diSulawesiAja #kotapalu #matantimali #sulawesitengah #wonderfulindonesia #wonderful_places #bestvacations #indotravellers #wonderful_places #bestvacations #stayandwander #travelgirls #visitindonesia #petualangcantik #maringetrip #kuatbapontar #wewenekuatbapontar #kakigatalsulut #jalanjalanyuk

5374
3 weeks ago

Mau punya penghasilan sampingan ? Tapi gak punya waktu? Tenang..kami ada solusinya Yaitu berbisnis DROPnSHOP!! ✋ Bisnis yang bisa dilakukan dimana dan kapan saja. Hanya dengan bermodalkan Smartphone+Kouta internet, anda dapat menghasilkan pundi-pundi uang. Walaupun bisnisnya terlihat begitu mudah, tapi pendapatannya, LUAR BIASAAA!! Bisnis yang benar-benar simpel dan mudah: ✔️Cukup beli modal 350 ribu 1x seumur hidup ✔️Dilakukan dengan Smartphone ✔️Potensi income 24 juta perbulan  Dan bisnis ini dijalani oleh : ✔️Pelajar ✔️Mahasiswa ✔️Ibu rumah tangga ✔️Bahkan tak terkecuali pengangguran sekali pun. Yuk, gabung bersama kami dengan chat via WA 📲 : 085757553051 Atau masih ragu-ragu dan bingung prosedur bisnisnya kayak apa? Cek info @dns .vera.dropnshop Ingat gengs, daripada kalian sibuk ngabisin waktu, ngabisin Kouta hanya untuk cek-cekin sosmed, mendingan kalian manfaatkan untuk menghasilkan pundi-pundi uang👍 Follow instagram kami ya kak👇🏻 @dns .vera.dropnshop @dnsvera @verapasue @dnsfettyvera Hubungi wa 085757553051 Atau klik link 👇 https://wasap.at/S9MNQZ Untuk otomatis terhubung di wa kami🙏 #pulocinta #boalemo #gorontalo #wonderfulindonesia #exploregorontalo #wonderful_places #bestvacations #indotravellers #wonderful_places #bestvacations #stayandwander #travelgirls #visitindonesia #petualangcantik #maringetrip #kuatbapontar #wewenekuatbapontar #kakigatalsulut #jalanjalanyuk #diIndonesiaAja #diSulawesiAja #java #gorontalonese #mood #gorontalo #gorontalohits #gorontalounite #gorontalocity #berbagipositifuntukgorontalo #cowokganteng

30
3 weeks ago

Mau punya penghasilan sampingan ? Tapi gak punya waktu? Tenang..kami ada solusinya Yaitu berbisnis DROPnSHOP!! ✋ Bisnis yang bisa dilakukan dimana dan kapan saja. Hanya dengan bermodalkan Smartphone+Kouta internet, anda dapat menghasilkan pundi-pundi uang. Walaupun bisnisnya terlihat begitu mudah, tapi pendapatannya, LUAR BIASAAA!! Bisnis yang benar-benar simpel dan mudah: ✔️Cukup beli modal 350 ribu 1x seumur hidup ✔️Dilakukan dengan Smartphone ✔️Potensi income 24 juta perbulan  Dan bisnis ini dijalani oleh : ✔️Pelajar ✔️Mahasiswa ✔️Ibu rumah tangga ✔️Bahkan tak terkecuali pengangguran sekali pun. Yuk, gabung bersama kami dengan chat via WA 📲 : 085757553051 Atau masih ragu-ragu dan bingung prosedur bisnisnya kayak apa? Cek info @dns .vera.dropnshop Ingat gengs, daripada kalian sibuk ngabisin waktu, ngabisin Kouta hanya untuk cek-cekin sosmed, mendingan kalian manfaatkan untuk menghasilkan pundi-pundi uang👍 Follow instagram kami ya kak👇🏻 @dns .vera.dropnshop @dnsvera @verapasue @dnsfettyvera Hubungi wa 085757553051 Atau klik link 👇 https://wasap.at/S9MNQZ Untuk otomatis terhubung di wa kami🙏 #pulocinta #boalemo #gorontalo #wonderfulindonesia #exploregorontalo #wonderful_places #bestvacations #indotravellers #wonderful_places #bestvacations #stayandwander #travelgirls #visitindonesia #petualangcantik #maringetrip #kuatbapontar #wewenekuatbapontar #kakigatalsulut #jalanjalanyuk #diIndonesiaAja #diSulawesiAja #java #gorontalonese #mood #gorontalo #gorontalohits #gorontalounite #gorontalocity #berbagipositifuntukgorontalo #cowokganteng

10
3 weeks ago

Mau punya penghasilan sampingan ? Tapi gak punya waktu? Tenang..kami ada solusinya Yaitu berbisnis DROPnSHOP!! ✋ Bisnis yang bisa dilakukan dimana dan kapan saja. Hanya dengan bermodalkan Smartphone+Kouta internet, anda dapat menghasilkan pundi-pundi uang. Walaupun bisnisnya terlihat begitu mudah, tapi pendapatannya, LUAR BIASAAA!! Bisnis yang benar-benar simpel dan mudah: ✔️Cukup beli modal 350 ribu 1x seumur hidup ✔️Dilakukan dengan Smartphone ✔️Potensi income 24 juta perbulan  Dan bisnis ini dijalani oleh : ✔️Pelajar ✔️Mahasiswa ✔️Ibu rumah tangga ✔️Bahkan tak terkecuali pengangguran sekali pun. Yuk, gabung bersama kami dengan chat via WA 📲 : 085757553051 Atau masih ragu-ragu dan bingung prosedur bisnisnya kayak apa? Cek info @dns .vera.dropnshop Ingat gengs, daripada kalian sibuk ngabisin waktu, ngabisin Kouta hanya untuk cek-cekin sosmed, mendingan kalian manfaatkan untuk menghasilkan pundi-pundi uang👍 Follow instagram kami ya kak👇🏻 @dns .vera.dropnshop @dnsvera @verapasue @dnsfettyvera Hubungi wa 085757553051 Atau klik link 👇 https://wasap.at/S9MNQZ Untuk otomatis terhubung di wa kami🙏 #pulocinta #boalemo #gorontalo #wonderfulindonesia #exploregorontalo #wonderful_places #bestvacations #indotravellers #wonderful_places #bestvacations #stayandwander #travelgirls #visitindonesia #petualangcantik #maringetrip #kuatbapontar #wewenekuatbapontar #kakigatalsulut #jalanjalanyuk #diIndonesiaAja #diSulawesiAja #java #gorontalonese #mood #gorontalo #gorontalohits #gorontalounite #gorontalocity #berbagipositifuntukgorontalo #cowokganteng

10

Top photos & videos on #wewenekuatbapontar