#weddingorganizerbandung photos & videos

5 hours ago

Let's follow my Instagram @mufandfin @central_textile @centralsuitmaker Custom Tailored Made Men Suits Visit our Showroom Jl. Haji wasid no.19 Bandung - West Java 40132 Indonesia Wa. 0815.604.1802 We made formal suits Especially suits for office, graduation, prewedding and Wedding ceremony Free to consult first #bespoke #mua #jahitjas #preweed #textilebandung #weddingorganizer #weddingorganizerbandung #weddingorganizerjakarta #weddingorganizerbogor #pernikahanbandung #vendorweddingbandung #muabandung #muajakarta #weddingplanner #wobandung #wojakarta #bandungwedding #wobdg #wojkt #bandungphotography #jakartaphotography #bandunginframe #bandungphotograper #photograperbandung #mcbandung #mcjakarta #mcweddingbandung #mcevent #mcwedding #mcpernikahan

40
5 hours ago

Let's follow my Instagram @mufandfin @central_textile @centralsuitmaker Custom Tailored Made Men Suits Visit our Showroom Jl. Haji wasid no.19 Bandung - West Java 40132 Indonesia Wa. 0815.604.1802 We made formal suits Especially suits for office, graduation, prewedding and Wedding ceremony Free to consult first #bespoke #mua #jahitjas #preweed #textilebandung #weddingorganizer #weddingorganizerbandung #weddingorganizerjakarta #weddingorganizerbogor #pernikahanbandung #vendorweddingbandung #muabandung #muajakarta #weddingplanner #wobandung #wojakarta #bandungwedding #wobdg #wojkt #bandungphotography #jakartaphotography #bandunginframe #bandungphotograper #photograperbandung #mcbandung #mcjakarta #mcweddingbandung #mcevent #mcwedding #mcpernikahan

40
5 hours ago

Let's follow my Instagram @mufandfin @central_textile @centralsuitmaker Custom Tailored Made Men Suits Visit our Showroom Jl. Haji wasid no.19 Bandung - West Java 40132 Indonesia Wa. 0815.604.1802 We made formal suits Especially suits for office, graduation, prewedding and Wedding ceremony Free to consult first #bespoke #mua #jahitjas #preweed #textilebandung #weddingorganizer #weddingorganizerbandung #weddingorganizerjakarta #weddingorganizerbogor #pernikahanbandung #vendorweddingbandung #muabandung #muajakarta #weddingplanner #wobandung #wojakarta #bandungwedding #wobdg #wojkt #bandungphotography #jakartaphotography #bandunginframe #bandungphotograper #photograperbandung #mcbandung #mcjakarta #mcweddingbandung #mcevent #mcwedding #mcpernikahan

20
7 hours ago

Thanks to ko Harun & ci Lina for trusting the special moment with us Thank you for all support from : Venue : @westpointbdg Catering : @queenlegendbdg Decoration and cake : @lareshaweddingcake @lareshadecoration Bridal : @vonbridal Makeup : @ay_ayhairbeauty Foto and video : @pinarelophotography #weddingorganizerbandung #weddingorganizer #event2020 #weddingdress #weddingbandung

202
7 hours ago

Thanks to ko Harun & ci Lina for trusting the special moment with us Thank you for all support from : Venue : @westpointbdg Catering : @queenlegendbdg Decoration and cake : @lareshaweddingcake @lareshadecoration Bridal : @vonbridal Makeup : @ay_ayhairbeauty Foto and video : @pinarello_official #weddingorganizerbandung #weddingorganizer #event2020 #weddingdress #weddingbandung

00
8 hours ago

‎بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم⠀⠀⠀⠀⠀ • 🍚 CARI BERKAH DALAM PEKERJAAN, BUKAN BESARNYA GAJI⁣ ⁣. Ada sahabat yang pernah bertanya pada Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam,⁣ ⁣. ‎أَىُّ الْكَسْبِ أَطْيَبُ قَالَ عَمَلُ الرَّجُلِ بِيَدِهِ وَكُلُّ بَيْعٍ مَبْرُورٍ⁣ ⁣. “Wahai Rasulullah, mata pencaharian (kasb ) apakah yang paling baik?” Beliau bersabda, “Pekerjaan seorang laki-laki dengan tangannya sendiri dan setiap jual beli yang mabrur (diberkahi ).” (HR. Ahmad, 4:141, hasan lighoirihi )⁣ ⁣. Ibnu Taimiyyah rahimahullah berkata,⁣ ⁣. ‎وَالقَلِيْلُ مِنَ الحَلاَلِ يُبَارَكُ فِيْهِ وَالحَرَامُ الكَثِيْرُ يَذْهَبُ وَيَمْحَقُهُ اللهُ تَعَالَى⁣ ⁣. “Rezeki halal walau sedikit, itu lebih berkah daripada rezeki haram yang banyak. Rezeki haram itu akan cepat hilang dan Allah akan menghancurkannya.” (Majmu’ah Al-Fatawa, 28:646 )⁣ ___________________ ‎بارك الله فيك Yuk percayakan Pernikahanmu dengan Oemar Event Planner WA terlampir di Bio yaa.. Tinggal Klik 👆 • 💐 Cek dekorasi lainnya di @oemardecoration • 🍱 Untuk yg penasaran juga gimana Rasanya Catering sampai Cemilan sehat kita di @oemarcatering _______________________________________________________________ #weddingnewnormal #resepsinewnormal #Weddingorganizer ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #weddingorganizerbekasi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #weddingorganizerjakarta ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #weddingorganizerbogor ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #weddingorganizerislami ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #walimahislami ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #pernikahanislami ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #pernikahansyari ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #nikahsyari ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #weddingsyari ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #weddingsyariah ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #weddingislami ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #walimahsyari ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #pernikahanhijab #hijabwalimahsyari ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #pernikahanislamijakarta ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #pernikahanislamibekasi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #pernikahanislamibogor ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #weddingorganizersyari ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #weddingorganizermurah ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #weddingorganizerbandung ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #eventplannerjakarta #wedding #akadnewnormal #pernikahansyari #pernikahanislam #resepsinewnormal #pernikahanindonesia #akadnewnormal

120
8 hours ago

The Wedding of @christyafr & @rezaodoy 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Venue : Dapoernya Paberik 23 Agustus 2020 All Packaged by @violetweddingorganizer .vwo @woviolet12 . . "Seorang pengantin wanita tidak pernah melupakan ornamen pernikahannya" - Lailah Gifty Akita❤️💛💚💙💜 . >>>d' VIOLET WO<<< Alamat 👉 Komp. Bandung city View 1 jl. Daytona no.93 Pasirimpun , Bandung . Untuk info bisa hubungi👇👇 📲WA: 0813-2193-0821 Atau klik👉 http://bit.ly/VioletWO . #weddingbandung #weddingjakarta #makeup #mua #muabandung #muajakarta #wobandung #wo #vendor   #vendorbandung #engagementphotos #weddingelegan #weddingstories #inspirasikebayapengantin #kebaya #inspirasiwedding #inspirasikebayamodern #dekorasi #weddings #infowedding #pengantinmuslimah #muslimahcantik #weddingstory #weddingelegance #weddingorganizerbandung #wobandung #paketpernikahanbandung #preweddingphoto #preweddingbandung #newnormalweddingpackage #weddingpackagebandung

330
8 hours ago

‎بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم⠀⠀⠀⠀⠀ • Ini namanya Pelaminan ya ka... Coba di Mention Calonnya.. Kali aja belum tau.... Hihii #kodedikit .. Yuk percayakan Pernikahanmu dengan Oemar Event Planner WA terlampir di Bio yaa.. Tinggal Klik 👆 • 💐 Cek dekorasi lainnya di @oemardecoration • 🍱 Untuk yg penasaran juga gimana Rasanya Catering sampai Cemilan sehat kita di @oemarcatering _______________________________________________________________ #weddingnewnormal #resepsinewnormal #Weddingorganizer ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #weddingorganizerbekasi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #weddingorganizerjakarta ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #weddingorganizerbogor ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #weddingorganizerislami ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #walimahislami ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #pernikahanislami ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #pernikahansyari ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #nikahsyari ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #weddingsyari ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #weddingsyariah ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #weddingislami ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #walimahsyari ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #pernikahanhijab #hijabwalimahsyari ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #pernikahanislamijakarta ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #pernikahanislamibekasi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #pernikahanislamibogor ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #weddingorganizersyari ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #weddingorganizermurah ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #weddingorganizerbandung ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #eventplannerjakarta #wedding #akadnewnormal #pernikahansyari #pernikahanislam #resepsinewnormal #pernikahanindonesia #akadnewnormal

71
9 hours ago

Terima kasih Ka Putri & Ka wolgy Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah 😇 . . . 👰🤵 Putri & Wolgy's wedding 🏩 @thepostershotel 🛎 24 Oktober 2020 Yup, Feel FUN & FREE...🎇🎉🎊🎆 Dengan konsep SELF-PHOTOBOOTH, kamu bebas ekspresikan gaya kamu tanpa perlu canggung sama fotografernya. Yukk chat admin qta untuk dpet special price 😊 #selfphotobooth #nikahanbandung #kawinanbandung #photobandung #souvenirbandung #eobandung #wobandung #weddingsouvenir #eventorganizerbandung #instantphotobandung #photostripsbandung #vendorphotobooth #eobandung #WeddingOrganizerBandung #birthdaypartybandung #photoboothpromo #photoboothbandung #photocornerbandung #weddingsouvenirbandung #photoboothmurah #ridwankamil #sweetseventeenbandung #photoboothevent #lamaranbandung #engagementbandung #photoboothsukabumi #kusukabumiku #sukabumi #photoboothcirebon

30
9 hours ago

• Barakallahu laka wa baraka alaika wa jama’a bainakuma fi khoir. • Rani & Bayu • “Semoga Allah memberikan keberkahan kepadamu serta keberkahan atasmu dan semoga Allah mengumpulkan kalian berdua dalam kebaikan”. Jazakallah khoir, Terima kasih @wa_weddingplanner atas kesempatannya, semoga menjadi amal shaleh. Aamiin.. • @wa_weddingplanner @depaviljoenbandung @syarifweddingdekorasi @thecouplestudio • Semoga Keberkahan dan kesuksesan selalu menyertai.. Aamiin • =========================================== #akhwans #mcweddingbandung #mcbandung #mcforumbandung #mcpernikahan #mcakadnikah #mcresepsi #wedding #menikahhalal #menikahbahagia #ayomenikah #weddingorganizer #weddingorganizerbandung

380
9 hours ago

• " Pernikahan yang bahagia adalah menyatunya dua insan yang bersedia saling mengerti, memahami, dan saling memaafkan. • @wa_weddingplanner @depaviljoenbandung @rizka .wedding @thecouplestudio @syarifweddingdekorasi Boy's and Friend's • ============================================ #akhwans #mcbandung #mcweddingbandung #mcwedding #menikahhalal #menikahbahagiakarenaallah #weddingorganizer #weddingorganizerbandung

180
10 hours ago

Save the date co organize on the wedding day. Dari awal sampai akhir, kita bantu acara kamu yaa😊 Notes : Wedding dilakukan dengan menerapkan protokol kesehatan For more information about wedding organizer, wedding planner, or all in package, please contact us: 082216655562 -Besta 089639334909 -Alfi Or visit us at Jl. Kerang No. 43, Buahbatu, Bandung Thank you😊 #wedding #weddingplanner #weddingorganizer #pernikahan #bridestory #bridedept #weddingq #bandung #savethedate #jakarta #makeup #weddingdress #weddingorganizerbandung #eventorganizer #eventorganizerbandung #weddingplannerbandung #weddingbandung #wobandung #pernikahan #pernikahanbandung #pernikahanjakarta #resepsipernikahan #akad #akadnikah #akadnikahday #newnormalwedding #newnormal #jagajarak

60
Yesterday

Jadi, udah siap nikah belum nih? Klo udah siap jangan dinanti nanti yaa. Pandemi ini ga menghalangi kamu untuk nikah kok. Nikah saat pandemi ini bisa dengan menerapkan protokol kesehatan kok😊 Notes : Wedding dilakukan dengan menerapkan protokol kesehatan For more information about wedding organizer, wedding planner, or all in package, please contact us: 082216655562 -Besta 089639334909 -Alfi Or visit us at Jl. Kerang No. 43, Buahbatu, Bandung Thank you😊 #wedding #weddingplanner #weddingorganizer #pernikahan #bridestory #bridedept #weddingq #bandung #savethedate #jakarta #makeup #weddingdress #weddingorganizerbandung #eventorganizer #eventorganizerbandung #weddingplannerbandung #weddingbandung #wobandung #pernikahan #pernikahanbandung #pernikahanjakarta #resepsipernikahan #akad #akadnikah #akadnikahday #newnormalwedding #newnormal #jagajarak

70

Top photos & videos on #weddingorganizerbandung

Yesterday

From the Akad Nikah of Asri & Ikhwan Thanks to all Vendors: Attire by @ayungberinda Decoration by @eliordesign Hampers & Mahar by @cameoframe .bdg Make up by @buddhypradita7 MC by Ibu @donni_mc Photographer by @polar_photograph Sound by @harmonisound Traditional Ceremony by @intendewangga .official Usher by @sundawan_pagarayu All managed by @kiranaweddingplanner . . . For more information, please contact us: 0813 1219 4747 (ARI-JKT ) 0856 2431 3033 (SARAH-BDG ) Or visit us at: • Centenniel Tower Lvl 29 Jl. Gatot Subroto No. Kav. 24-25 Jakarta Selatan . • Gemi Street No. 08, Cipaganti BDG Monday-Friday (9 a.m - 5 p.m ) . ————————————— #kiranaweddingplanner #kiranawp #akadajadulu #newnormalwedding #weddingplanner #weddingplannerbandung #weddingplannerjakarta #weddingplannerbali #weddingorganizer #weddingorganizerbandung #weddingorganizerjakarta #weddingorganizerbali #wobandung #wobdg #weddingbandung #bandung #wojakarta #weddingjakarta #wojkt #weddingbali #bali #weddingideas #weddingdress #thebridestory #thebridedept #thebridebestfriend #pernikahanindonesia #weddinginspiration

1644
2 weeks ago

Dimana ada pengantin disitu ada bridesmaid yg setia menemani 💕 Setiap pengantin pasti menginginkan ada pose' khusus dengan para bridesmaid nya bukan ? Happy couple @puputtp@adityapi • Venue @holidayinnbandungpasteur Mua @ismawulandari_makeup Wadrobe @ernadeoffice Dekorasi @theatmadjas Catering @holidayinnbandungpasteur Photo @nesnumoto Mc @donni_mc Music @treegiemusic_trigiemusic Photobooth @junipictures Box Seserahan @cameoframe .bdg Planner & Organized @wa_weddingplanner _________________________________________ #akadajadulu #akadduluaja #waweddingplanner #pernikahan #akadnikah #wobandung #weddingorganizerbandung #weddingorganizerjakarta #bridestory #weddingku #bridedept #weddingplanner #infopernikahan #infobandung #pengantinmodern #postponedwedding #vendorweddingbandung #weddingpackagebandung #paketpernikahanbandung #paketpernikahan #wohits #pernikahan_idaman #bandung

2632
2 weeks ago

From the Wedding of Selvy & Moussa Thanks to all Vendors: Attire by @ayungberinda Catering by @destinycatering Decoration by @eliordesign Make up Akad by @rizkiiicanmua Make up Pengajian by @kiranafary MC by @masyanjavaceremo Sound & Zoom by @harmonicmusic Usher by @sundawan_pagarayu Photo & Video by @visuelproject All managed by @kiranaweddingplanner . . . For more information, please contact us: 0813 1219 4747 (ARI-JKT ) 0856 2431 3033 (SARAH-BDG ) Or visit us at: • Centenniel Tower Lvl 29 Jl. Gatot Subroto No. Kav. 24-25 Jakarta Selatan . • Gemi Street No. 08, Cipaganti BDG Monday-Friday (9 a.m - 5 p.m ) . ————————————— #kiranaweddingplanner #kiranawp #akadajadulu #newnormalwedding #weddingplanner #weddingplannerbandung #weddingplannerjakarta #weddingplannerbali #weddingorganizer #weddingorganizerbandung #weddingorganizerjakarta #weddingorganizerbali #wobandung #wobdg #weddingbandung #bandung #wojakarta #weddingjakarta #wojkt #weddingbali #bali #weddingideas #weddingdress #thebridestory #thebridedept #thebridebestfriend #pernikahanindonesia #weddinginspiration

2574
4 weeks ago

Siapa bilang wedding di masa pandemi gak bisa seruu ??? Intimate wedding dari @maryanadessy & @wigardo ini ttp bisa penuh konsep loh , walaupun semua yg ada di dalamnya ttp harus patuh dengan protokol kesehatan .Acara mereka sempat berubah dari rencana awal , karena pandemi akad nikah dilangsungkan di awal hanya dengan keluarga terdekat pada tanggal 4 juli 2020 , dan resepsi mereka dilaksanakan secara intimate di @masonpinehotel dengan pemilihan venue di area garden , busana yg dikenakan pengantin pun terlihat lebih santai namun tetap cantik dan elegan 😍😍😍 Bahagia selalu @maryanadessy & @wigardo ❤️❤️❤️❤️ Vendor details : @masonpinehotel @megrashyphoto @saras_decoration @kanghari .mc @komskie @sukkhacitta Contact us : +62 812-2298-6226 +62 895-3387-92168 Our office : Jl. Buah Batu no.92a Bandung #megrashy #megrashyweddingplanner #megrashywedding #megrashyweddingorganizer #wo #wobandung #weddingorganizerbandung #weddingplannerbandung #weddingpackagebandung #wobdg #paketpernikahan #paketpernikahanbandung #wohits #wokece #womuda #woganteng #woprofessional #dibaliksebuahceritawedding #dibalikceritawedding

1576
3 weeks ago

From the Akad Nikah of Selvy & Moussa Thanks to all Vendors: Attire by @ayungberinda Catering by @destinycatering Decoration by @eliordesign Make up Akad by @rizkiiicanmua Make up Pengajian by @kiranafary MC & Traditional Ceremony by @masyanjavaceremo Sound & Zoom by @harmonicmusic Usher by @sundawan_pagarayu Photo & Video by @visuelproject All managed by @kiranaweddingplanner . . . For more information, please contact us: 0813 1219 4747 (ARI-JKT ) 0856 2431 3033 (SARAH-BDG ) Or visit us at: • Centenniel Tower Lvl 29 Jl. Gatot Subroto No. Kav. 24-25 Jakarta Selatan . • Gemi Street No. 08, Cipaganti BDG Monday-Friday (9 a.m - 5 p.m ) . ————————————— #kiranaweddingplanner #kiranawp #akadajadulu #newnormalwedding #weddingplanner #weddingplannerbandung #weddingplannerjakarta #weddingplannerbali #weddingorganizer #weddingorganizerbandung #weddingorganizerjakarta #weddingorganizerbali #wobandung #wobdg #weddingbandung #bandung #wojakarta #weddingjakarta #wojkt #weddingbali #bali #weddingideas #weddingdress #thebridestory #thebridedept #thebridebestfriend #pernikahanindonesia #weddinginspiration

1364
last month

Happy bgt pengantinku sayang @riskajanuarti ☺️🤗 akhirnya terlaksana jg yah resepsinya setelah sebelumnya terpending gara2 covid 19, congratulation ya dear 💜💜💜 . . . Makeup @makeupbynunun Attire @rumahriassabinaofficial Hijab stylish @teny .hijab Organized @safitriweddingservices . . . #rumahriassabina #makeupbynunun #muabandung #muajakarta #muaindonesia #riaspengantinbandung #vendorweddingbandung #weddingorganizerbandung

2922
Yesterday

Aris &wHasyati 23 Agustus 2020 / 4 Muharam 1442 H . All package by : @mawaweddingsyariplanner Make-up and attire : @mawamakeupsyari بَارَكَ اللهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِي خَيْرٍ . “Semoga Allah memberkahimu di waktu bahagia dan memberkahimu di waktu susah, serta semoga Allah mempersatukan kalian berdua dalam kebaikan” (HR. Abu Dawud no. 2130 )" . More info : 0821-1561-9187 . -Ma'wa Wedding Syar'i Planner- . #wobandung #wosyaribandung #wobandungmurah #wobandungraya #wosunnah #woislami #wocimahi #womuslim #weddingorganizerbandung #weddingorganizer #weddingorganizersyaribandung #kajiansunnah #kajiansunnahbandung #wobandungmurahberkualitas #wobandungbarat #weddingmurah #weddingsyari #weddingorganizercimahi #weddingideas #weddingdesign #menggenapbersama #wocimahi #wocimahisyari

1231