#ussfeed photos & videos

9 hours ago

Non-muslims surround their fellow protesters in circle, for them to pray in peace in the middle of BLM protest in New York. This is just beyond powerful. [📹 via t/_SJPeace_] - #USSFeed

50
9 hours ago

Kelamaan ngajar virtual, pelampiasannya ke kocheng. 🐈 Credit : TW/KittensFolder ____ #IFUCAN

71
10 hours ago

🚨Review by @mjupaka 🚨 TIE DYE season is coming ! • Channel YouTube MJupaka kali ini membahas brand lawas #MadeInIndonesia asal Bandung milik @ipamevil , @evilarmyshop dan @Evil___official dengan konsep yang sedang trend saat ini, tie dye • Artikel hoodie kali ini adalah “wasted hood sky blue” dengan material cotton fleece yang tebal dan sangat eye-catching. Tonton lgsg youtubenya untuk tau detailnya ya • #urbansneakersociety #pahi #pahiid #ussfeed #mj60s #diaryofjoblessdaddy #Review #photography #video #videolucu #reviewbarang #nothypebeast #evilfact #evilarmy #evilarmyfact #madeinindonesia #hoodie #skyblue

1212
11 hours ago

REVERSIBLE VARSITY Jacket TAG Size M P 69 L 53 Kondisi bagus Bisa bolak balik warna cerah pekat Bahan kanvas katun Saku 2 di depan dan 2 di dalam Rib masih sangat kencang Minus dikit ada noda, blm di cuci slide terakhir IDR 👉 DM / WA Fix order 👉 081395571024 #bksbgs #bksrdy #ucla #ussfeed #anorakjacket #jaketbaseball #mlbsecond #jaketmlb #jaketstarter #jacketbaseball #jaketbaseballsecond #jacketvarsity #varsityjacket #varsitysecond #jaketvarsity #jualjaketvarsity #jualjaketbaseball #jualjaketmurah #jaketvarsitymurah #jaketjogja #jaketjakarta #jaketbandung #jaketbandungmurah #secondsurabaya #balikpapansecond #secondjakarta #jaketmlbsecond #jaketmlbbekas #jaketbaseballbekas #jaketbaseballpolos

250
11 hours ago

TIE DYE season is coming ! • Channel YouTube MJupaka kali ini membahas brand lawas #MadeInIndonesia asal Bandung milik @ipamevil , @evilarmyshop dan @evil___official dengan konsep yang sedang trend saat ini, tie dye • Artikel hoodie kali ini adalah “wasted hood sky blue” dengan material cotton fleece yang tebal dan sangat eye-catching. Tonton lgsg youtubenya untuk tau detailnya ya • #urbansneakersociety #pahi #pahiid #ussfeed #mj60s #diaryofjoblessdaddy #Review #photography #video #videolucu #reviewbarang #nothypebeast #evilfact #evilarmy #evilarmyfact #madeinindonesia #hoodie #skyblue

1629
11 hours ago

Wali kota Washington D.C, Muriel Bowser, memutuskan mengubah nama sebuah jalan yang menuju Gedung Putih menjadi Black Lives Matter Plaza, sebagai bentuk penghormatan atas gelombang unjuk rasa di Amerika Serikat. . Di sepanjang jalan itu juga nampak tertulis Black Lives Matter dalam ukuran besar dengan cat berwarna kuning. Credit : TW/MurielBowser

111
12 hours ago

For your KIDS!! Nike Air Jordan 1 Mid Shattered Backboard 'SBB' KIDS. . Price : IDR 3.500.000 ➡️ IDR 2.500.000 🔥 . Available sizes : Size US9C / EUR26 / 15CM. Size US10C / EUR27 / 16CM . . WhatsApp: 087880000237 . . #kixjkt #istkicks #spokatology #darahkubiru #ise_id #pahiid #idpahi #pahifootwear #pahi #ussfeed #urbansneakersociety #jordankids #sneakerkids #kidskixxx

110
12 hours ago

For your KIDS!! Nike Air Jordan 1 Hi Shadow KIDS. . Price : IDR 3.500.000 ➡️ IDR 2.900.000 🔥 . Available sizes : Size US7C / EUR23.5 / 13CM. . . WhatsApp: 087880000237 . . #kixjkt #istkicks #spokatology #darahkubiru #ise_id #pahiid #idpahi #pahifootwear #pahi #ussfeed #urbansneakersociety #jordankids #sneakerkids #kidskixxx

250
12 hours ago

Boyband asal Korea Selatan, BTS, kembali mengukir prestasi. Sukses menapaki karier dan membuat sejarah dalam industri musik K-pop, boyband BTS kini menjadi salah satu selebriti dengan bayaran tertinggi di dunia. . Baru-baru ini, BTS masuk ke dalam daftar 100 selebriti dengan bayaran tertinggi di dunia versi majalah Forbes. Boyband asuhan Big Hit Entertainment itu menempati posisi ke-47 dalam daftar tersebut. . Klik 𝗟𝗶𝗻𝗸 𝗱𝗶 𝗕𝗶𝗼 untuk mengetahui artikel selengkapnya . ✌️CHECK US OUT NOW FOR MORE: - Website: www.cakapcakap.com - Facebook: Cakap Cakap - Twitter: cakapcakapid . 💥EDUCATING-ENTERTAINING-ENGAGING💥 . #cakapcakapidn #cakapcakapid #news #tips #info #hottopics #viral #trending #indonesia #makassarinfo #IndonesiaBaik #kumparan #gnfi #tempo #hariankompas #viceindonesia #cnnindonesia #narasi #bbcindonesia #detikcom #USSFeed #wfh #workfromhome #dirumahsaja #dirumahaja #bts #btsarmy #btsindonesia

130
12 hours ago

Spamkeun 🔥🔥. . Fix ini lagu serba salah lu cepet salah lu lambat salah serba salah pokoknya ker 😌. . Set up Dead Rabbit Se 🔥 Aegis X 🔥 Golden Layers Milky Vanilla Cookies 🔥. . Silence by @marshmellomusic @slushiimusic . 👻TAG UR FRIEND👻. @vapetricksindonesia @cloudtricks @armvape @vapemodels @vapemagzindonesia #cloudtricks #smoketricks #spamO #cherios #vapenation #vapeindonesia #vapejakarta #vapemedan #vapesurabaya #vapefeed #vapelyfe #vapesalt #saltnic #vapeadvocacy #agt #viral #trending #ussfeed #vapesampit #vapeborneo #vapemod #deadrabbitse #deadrabbitsekit

88328
13 hours ago

#WRISTWEAR_ADIDAS . 🔴READYSTOCK! 💳Tersedia Cicilan 0% Hingga 24 Bulan! www.tokopedia.com/wristwearid _____________________________________________________________ 🔴ADIDAS NMD R1 - BLACK DUCK CAMO! Condition : Brand New In Box Price : ask . 🔰Available Size = (Contact us for more info ) _____________________________________________________ 🔴For Other Size , Please DM us or Line us! Available Pre-Order for all size! . ☎️Contact us for more info! 📱Line @ (Admin 1 ) : @wristwearid (Use @ ) 📞WA (Admin 1 ) : +6282287184767 . Visit our website for more product! www.wristwearid.com _____________________________________________________ #jualnmd #jualnmdr1 #jualnmdr2 #jualnmdori #jualnmdr1ori #jualadidasnmd #jualultraboost #jualyeezy #jualnike #jualadidaseqt #jualeqtori #hypebeastindo #ussfeed #jualfuturecraft #nmdori #ultraboostori #nmdxr1 #jualnmdxr1 #nmdxr1original #jualnmdr1bape #nmdr1bape #jualnmdr1blackcamo #nmdr1blackcamo #jualnmdr1original

140
13 hours ago

#WRISTWEAR_ADIDAS . 🔴OPEN PRE-ORDER! 💳Tersedia Cicilan 0% Hingga 24 Bulan! www.tokopedia.com/wristwearid _____________________________________________________________ 🔴ADIDAS NMD R1 x WHITE MOUNTEERING - OLIVE!! Condition : Brand New In Box Price Start From : ask 🔥DP 30% ONLY🔥 . 🔰Available Stock (Contact for more info ) _____________________________________________________ 🔴For Other Size , Please DM us or Line us! Available Pre-Order for all size! . ☎️Contact us for more info! 📱Line @ (Admin 1 ) : @wristwearid (Use @ ) 📞WA (Admin 1 ) : +6282287184767 . Visit our website for more product! www.wristwearid.com _____________________________________________________ #jualnmd #jualnmdr1 #jualnmdr2 #jualnmdori #jualnmdr1ori #jualadidasnmd #jualultraboost #jualyeezy #jualnike #jualadidaseqt #jualeqtori #hypebeastindo #ussfeed #jualfuturecraft #nmdori #ultraboostori #nmdxr1 #jualnmdxr1 #nmdxr1original #jualnmdr1whitemountaineering #nmdr1whitemountaineering #jualnmdr1original

90
13 hours ago

#WRISTWEAR_ADIDAS . 🔴OPEN PRE-ORDER! 💳Tersedia Cicilan 0% Hingga 24 Bulan! www.tokopedia.com/wristwearid _____________________________________________________________ 🔴ADIDAS NMD R1 PRIMEKNIT W - SEA CRYSTAL! Condition : Brand New In Box Price Start From : ask 🔥DP 30% ONLY🔥 . 🔰Available Stock (Contact us for more info ) _____________________________________________________ 🔴For Other Size , Please DM us or Line us! Available Pre-Order for all size! . ☎️Contact us for more info! 📱Line @ (Admin 1 ) : @wristwearid (Use @ ) 📞WA (Admin 1 ) : +6282287184767 . Visit our website for more product! www.wristwearid.com _____________________________________________________ #jualnmd #jualnmdr1 #jualnmdr2 #jualnmdori #jualnmdr1ori #jualadidasnmd #jualultraboost #jualyeezy #jualnike #jualadidaseqt #jualeqtori #hypebeastindo #ussfeed #jualfuturecraft #nmdori #ultraboostori #nmdxr1 #jualnmdxr1 #nmdxr1original #jualnmdr1seacrystal #nmdr1seacrystal #jualnmdr1original

260
13 hours ago

Casio G-Shock GA100CM-4ADR. . Price : IDR 3.000.000 ➡️ IDR 1.900.000 🔥 . Available ONLINE, contact our whatsapp at 087880000237. . #kixJkt #darahkubiru #gswi #gshock #gshockwarriors #gswijkt #pahi #pahiid #idpahi #ussfeed #ga100 #ga100cm #ga100cm4a #camouflage #kixxxgshock

60
13 hours ago

Casio G-Shock GA100CM-5ADR. . Price : IDR 3.000.000 ➡️ IDR 1.900.000 🔥 . Available ONLINE, contact our whatsapp at 087880000237. . #kixJkt #darahkubiru #gswi #gshock #gshockwarriors #gswijkt #pahi #pahiid #idpahi #ussfeed #ga100 #ga100cm #ga100cm5a #camouflage #kixxxgshock

70
15 hours ago

Just in case you’ve been missing the live presence of @ardhitopramono . Don’t you miss Ardhito’s first ever solo virtual #HappyConcert , straight from his backyard with @sonymusicid 💛✨ - He’ll be kicking it off alongside @benandbenmusic & @benjaminkheng , on Monday, June 8 🚨 𝐋𝐈𝐍𝐊 𝐈𝐍 𝐁𝐈𝐎 for the full deets on how you can join! - #USSFeed

13.4k99
15 hours ago

Just when thought it was gonna end happily... [📹 via @fadiljaidi ] - #USSFeed

19.5k250
15 hours ago

SMILE RING🔥 Condition : NEW SIZE : Adjustable IDR 50.000 More Info & Order Text/Wa: 081246453300 #nikeindonesia #nikereactelement87 #nikereact #jualnike #indonesia #hypebeastindonesia #ussfeed #urbansneakersociety #jakartaselatan #bandunghits #indosneakerteam #gelang #cincin #jualgelang #jualcincin

160
15 hours ago

Casio G-Shock GA100B-4A. . Price : IDR 2.500.000 ➡️ IDR 1.500.000 🔥 . Available ONLINE, contact our whatsapp at 087880000237. . #kixJkt #jakarta #kaskus #darahkubiru #gswi #gshock #gshockwarriors #gswijakarta #pahi #pahiid #idpahi #ussfeed #ga100 #ga100b #ga100b4a #kixxxgshock

40
16 hours ago

Casio G-Shock GA2000-1A9. . Price : IDR 3.000.000 ➡️ IDR 1.850.000 🔥 . Available ONLINE, contact our whatsapp at 087880000237. . #kixJkt #darahkubiru #gswi #gshock #gshockwarriors #gshockindonesia #gshockjakarta #pahi #pahiid #idpahi #ussfeed #ga2000 #ga20001a9 #kixxxgshock

110
16 hours ago

MEREKA YANG BEKERJA KERAS Ada Quotes bagus dari eyang Habibie, yaitu keberhasilan, bukan soal siapa yang paling pintar, tapi siapa yang mau bekerja keras. Ayoo Berjuang ya Sobat Fam's 😊 Yuk test STIFIn, bisa langsung klik link di bio ya, atau bisa langsung kepoin web kami di www.sifinfamily.com Follow terus @stifinfamily Follow terus @stifinfamily #habibie   #habibiecenter   #folkative   #ussfeed   #inspirasi   #trainer   #hustle   #quotes   #genetik   #sukses   #Personality   #semangat   #profesi   #faktaunik   #stifin   #tindagelan   #anatomi   #otak   #suksesmulia   #kamuharustahu   #viral   #trending   #indozone   #Braingym   #idntimes   #psikologi   #pemuda   #guebanget   #personaltrainer   #motivation   #quotes

1663
17 hours ago

Ini karya gua kemaren hehe #blacklivesmatter #urbansneakersociety #dirumahsaja #ussfeed

18814
18 hours ago

Tak ada yang menyangka bahwa dunia hari ini akan berubah dalam sekejap mata ketika virus corona baru (COVID-19 ) menguasai dunia sejak akhir Desember 2019. Sektor ekonomi dan bisnis tentu saja adalah yang paling terdampak. Lalu, bagaimana cara agar bisnis, kegiatan dan usaha kita bisa berkembang dan sukses, terlebih di era #newnormal ini? . Digital marketing adalah salah satu alat strategi bisnis dan usaha yang hari ini sudah tak diragukan lagi memiliki andil besar dalam menentukan perkembangan serta kesuksesan bisnis dan usaha kamu. . Di Indonesia sendiri, dunia digital marketing sudah semakin berkembang dan banyak memberikan layanan yang akan memudahkan kamu memulai atau bahkan jika kamu sedang dalam tahap mengembangkan dan memajukan bisnis dan usaha kamu secara online, salah satunya adalah @cakapdigital . Apa dan bagaimana itu Cakap Digital? . Langsung kepoin ignya yah di @cakapdigital atau klik 𝗟𝗶𝗻𝗸 𝗱𝗶 𝗕𝗶𝗼 untuk mengetahui artikel selengkapnya 🤗 . ✌️CHECK US OUT NOW FOR MORE: - Website: www.cakapcakap.com - Facebook: Cakap Cakap - Twitter: cakapcakapid . 💥EDUCATING-ENTERTAINING-ENGAGING💥 . #cakapcakapidn #cakapcakapid #news #tips #info #hottopics #viral #trending #indonesia #makassarinfo #IndonesiaBaik #kumparan #gnfi #tempo #hariankompas #viceindonesia #cnnindonesia #narasi #bbcindonesia #detikcom #USSFeed #wfh #workfromhome #dirumahsaja #dirumahaja #digitalmarketing #digitalmarketingagency

120
19 hours ago

#readystockhab NIKE AIR JORDAN 1 HIGH "ROYAL TOE" Condition : BNIB (Brand New In Box ) Size : US 7 / 40 EU / CM 25 US 8 / 41 EU / CM 26 Price : Rp.4.399.000 100% Original For Details Contact Us ! Contac For Order : LINE @ : @sneakers_hab (For Order )

771
19 hours ago

Since most areas in the big city are now reportedly free from red flags. Mr. Governor has announced, non-food premises to reopen as soon as Monday, June 15 with new health protocols from limiting to only 50% of visitors, body temperature scans, physical distance queues to cashless payment 🤔 Are you ready to brave this phase? [📷 via @rfkyw ] - #USSFeed

8.0k69
20 hours ago

Your best moment in 2020 so far? 🤔 [📹 via @kaylisandoval ] - #USSFeed

16.6k143
21 hours ago

For your KIDS!! Nike Air Jordan 1 Mid Obsidian Royal KIDS. . Price : IDR 3.000.000 ➡️ IDR 2.300.000 🔥 . Available sizes : Size US8C / EUR25 / 14CM. . . WhatsApp: 087880000237 . . #kixjkt #istkicks #spokatology #darahkubiru #ise_id #pahiid #idpahi #pahifootwear #pahi #ussfeed #urbansneakersociety #kidskixxx

90
21 hours ago

For your KIDS!! Nike Air Jordan 4 Pure Money KIDS. . Price : IDR 3.000.000 ➡️ IDR 2.200.000 🔥 . Available sizes : Size US10C / EUR27 / 16CM. . . WhatsApp: 087880000237 . . #kixjkt #istkicks #spokatology #darahkubiru #ise_id #pahiid #idpahi #pahifootwear #pahi #ussfeed #urbansneakersociety #kidskixxx

170
21 hours ago

Vans Style 36 Decon Sf Patchwork BNIBWT (Brand New In Box With Tag ) 100% ORIGINAL | • Authentic Guarantee • | Available size US 5.5 // EUR 37 // 23.5cm US 6 // EUR 38 // 24cm US 7 // EUR 39 // 25cm US 7.5 // EUR 40 // 25.5cm Rp 899.000 100% ORIGINAL BACK GUARANTEED FOR ORDER WA 0812 3957 4345 Free Paperbag Keychain Free Socks Vans ( Limited ) #vansindo #jualvans #vansindonesia #jualsepativans #original #ootd #ussfeed #urbansneakers #vansindo #vans #vansoriginal #jualsepatuvans #jualsepatuvansoriginal #jualvansstyle36 #jualsepatuvansmurah #streetwear #ootd #vansoldskool #vansindonesia #tokovansmurah

10
22 hours ago

#readystockhab CONVERSE 70s HI X CDG "BLACK" Condition : BNIB (Brand New In Box ) Size : US 8 / 41.5 EU US 9 / 42.5 EU Price : Rp.2.699.000 100% Original For Details Contact Us ! Contac For Order : LINE @ : @sneakers_hab (For Order )

851
Yesterday

it’s hot asf

91
Yesterday

just duit

71
2 days ago

WOI 😭 .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #ivgcomedy #indovidgram @indovidgram #vivicu #hahaha #receh #dagelan #comedy #dagelan @dagelan #tiktok #dirumahaja #9gag #menujugila #ussfeed

7.9k394

Top photos & videos on #ussfeed

3 weeks ago

Foto ini bikin hati amblas...Reposted from @ussfeeds “The smallest coffins are the heaviest..” indeed. @pmi_bantul @pusdalopsbantul @hafizh_tama #USSFeed - #regrann

949.1k14.3k
2 weeks ago

/ Minta saranya cuy,kalo kita OPEN HOMESHOP gimana nih ? . . . . Yang mau tanya/komentar boleh karena kita butuh pendapat dan saran kalian semua 🙏🏻 . . . #kamarduakxdua . #jakartathriftday #infobandung #infojogja #infodenpasar #thriftshopbandung #thriftshopjogja #awulawuljogja #awulawulsemarang #coffeeshop #thriftshopbali #uss #ussfeed #lokalbrandindonesia #ootdfashion #outfitinspiration #nusantaraoutfit #urbaninc #thrifting

25041
2 weeks ago

Keseharian baru bareng temen-temen, walaupun lama ga ketemu, tapi tetap bisa inget foto2 lama, waktu sama sama ngurus anak • Semoga ini cepat berlalu ya Ummi Kylie dan Bunda Khloe, jadi bisa kongkow bareng bareng lg di senoparty • Thanks @stefastanley udah mau fotoin, risiko blm bisa gendong anak • #urbansneakersociety #pahi #pahiid #ussfeed #mj60s #diaryofjoblessdaddy #Review #photography #video #videolucu #reviewbarang #nothypebeast #jenner #kyliejenner #khloekardashian #justforfun #jk #whysoserious

2.4k72
2 weeks ago

Lgi pandemi gini............................... . Daya belanja outfit meningkat, tapi ga bisa dipake kemana-mana, terus kenapa kita tetep demen beli baju ini, celana itu, sepatu ini di online? Hayo kenapa ? 🙂😂😏 . *ngetikinisambilscrollecommerce

29714