#teknikinformatika photos & videos

29 minutes ago

Tonton sampai habis😁 Robot aja kaga mau sama si bapak apalagi orang😂 . . . Tag temen kalian yaa😉 . Follow👉 @rays .corp 👈 kalian bisa lihat" customcase yang menarik😍 Follow aja dulu siapa tau butuh😀 . #kamuharustau #acc_milenial #tech #techno #technology #technológia #teknikinformatika #teknikmesinindonesia #teknikmesin #sisteminformasi #teknologimodern #teknologitepatguna #teknologiunik #teknologiinformasi #robots #robotech

10
32 minutes ago

Resiko apa yang sudah pernah kalian jalani ? ... Pernah nggak ada project dari client yang kalian lewatkan karena takut untuk ngerjainnya? 🤔 ... Yuk coba tag teman kalian 😄 ... #infodhuo #quotes #belajarkoding #kursuskomputermedan #kursusprogramming #kursuskomputer #koding #programmerindonesia #smkmedan #smkbisa #mahasiswamedan #kampusmedan #teknikinformatika #sisteminformasi #infodhuo #htmlindonesia #koding

80
1 hour ago

. *⃣Mengenal DML di SQL*⃣ . Halo teman-teman Dipostingan sebelumnya mimin telah membahas mengenai apa itu DCL dan perintah-perintah yang terdapat pada DCL. Nah sekarang mimin akan memaparkan perintah SQL yang berikutnya yaitu DML. . DML atau singkatan dari Data Manipulation Language adalah perintah dengan tujuan untuk memanipulasi data yang ada dalam sebuah database. . 💡Ingin ikut kelas Online secara GRATIS ? Caranya : 1. Follow akun ig @codingroom .official 2. Tag 10 teman kamu di postingan ini 3. Posting konten ini di story instagram kamu dan tag di ig kami *Hanya berlaku untuk 5 orang tercepat . 📲Hubungi CS kami untuk informasi PROMO lainnya Admin 1 : 0838.4595.3980 Admin 2 : 081.902.300.900 . #codingroom #programmerindonesia #belajaronline #belajarcoding #dirumahaja #belajarit #teknikinformatika #webprogramming #sisteminformasi #belajarkomputer #datamanipulationlanguage

30
300
1 hour ago

Stay Safe, Stay At Home 😉 . Hingga saat ini, kasus positif corona di Indonesia sudah mencapai angka 1.414 kasus. Berbagai upaya sudah dilakukan pemerintah untuk mengatasi penyebaran virus ini di Indonesia. . Ayo kita bantu hentikan penyebaran virus ini di Indonesia dengan tetap di rumah, dan sebisa mungkin mengurangi kegiatan di luar rumah. Tetap waspada gaes😊 #dirumahaja #teknikindonesia #teknikmesin #teknikelektro #teknikgeologi #teknikindustri #tekniksipil #teknikinformatika

100
2 hours ago

Hai temen" milenial di Karawang khususnya yg fresh graduate 2020 Ada kabar nih guys Open Registration utk Kuliah di Kampus IT Pertama di Karawang. . Yuks kepoin pendaftarannya mulai dari bulan Oktober 2019 s/d September 2020. . Pendaftaran dari hari Senin s/d Sabtu, pukul 8.00-16.00 wib, dan 17.00-19.30 wib Yuks datang aja ke kampus STMIK ROSMA Jalan Kertabumi No. 62 Karawang Ato cari info ke telp 0267-405312 dan SMS/WhatsApp 082110205788. . Sudah di buka juga untuk pendaftaran secara online https://rosma.ac.id silahkan kunjungi link berikut...ayo secepatnya mendaftar😊 #stmikrosmakarawang #stmikrosmaofficial #pmbrosma #pmbonline #teknikinformatika #sisteminformasi #manajemeninformatika #komputerisasiakuntansi

130
2 hours ago

Dirumah aja..ga usah kawatir kalain masih bisa daftar kok Kami tetap melayani. .. Silahkan kunjungi aja PMB Online https://rosma.ac.id .. #stmikrosmakarawang #stmikrosmaofficial #pmbrosma #pmbonline #teknikinformatika #sisteminformasi #manajemeninformatika #komputerisasiakuntansi

110
2 hours ago

Info PTS #unggahulang @amikomsolo_kampus_multimedia ❄PMB ONLINE❄ . . Mau daftar kuliah?? Eh, tapi masih harus tetap #dirumahaja .... Eits... tenang ..tenang...jangan panik...👩‍💼👨‍💼. Teman-teman masih bisa mendaftar di STMIK Amikom Surakarta secara online dan dapat dilakukan di rumah.. . . Caranya : 1. Siapkan HP atau Komputer/Laptop yang tekoneksi internet. 2. Buka laman : http:/pmb.amikomsolo.ac.id . 3. Ikuti petunjuk pendaftaran dan isikan data sesuai form. . Lebih mantap lagi silakan langsung hubungi via WA berikut yaa,, kakak2 admin akan langsung membantumu untuk proses pendaftaran. Admin 1: 081329303450 Admin 2: 085702583222 . . Mudah kaaan...? So... yuuk buruan daftarkan diri kamu dan bergabung di STMIK Amikom Surakarta. 😉😊. . . . . Tetap #staysafe #dirumahaja . . --Kampus Multimedia STMIK Amikom Surakarta Be Excellent-- . . . 🌐 www.amikomsolo.ac.id. 📱 wa : 081329303450 / 085702583222. 📒 Fb : Amikom Surakarta. 🖼 Ig : amikomsolo_kampus_multimedia. 🤳Tiktok: amikomsolo. . . . #amikomsolo #stmikamikomsurakarta #amikomsurakarta #solo #soloraya #kampusmultimedia #kampusIT #multimedia #covid19 #waspadacorona #staysmart #infosolo #kuliahonline #pmbonline #daftarkuliahonline #kuliahIT #Kuliahkomputer #jurusankomputer #teknikinformatika #manajemeninformatika #sisteminformasi #akuntansi #komputerisasiakuntansi #sisteminformasiakuntansi #beasiswakuliah #kuliahgratis #kuliahmurah

80
3 hours ago

Zoom ternyata melanggar privasi pengguna. Aplikasi berbasis video call dan rapat online itu mengirimkan data pengguna tanpa izin ke Facebook, sekalipun pengguna Zoom tak memiliki akun Facebook.⁣ ⁣ Hal ini diketahui setelah adanya laporan dari perusahaan analisis jaringan, Motherboard. Laporan itu mengungkap data yang dikirim Zoom ke Facebook memuat sejumlah informasi pribadi tentang pengguna, dilansir dari Appleinsider, Jumat (27/3 ).⁣ ⁣ Jika merasa perlu menyalakan kamera, para ahli menyarankan pengguna untuk menutup gambar latar belakang. Sehingga pengguna lain tidak bisa memantau situasi di belakang pengguna. Misal dengan membuat tembok sebagai latar saat melakukan panggilan video.⁣ ⁣ Jika pengguna peduli dengan keamanan privasi mereka, Fielding menyarankan untuk menggunakan alamat email unik khusus untuk Zoom, menghapus cookie, hingga memblokir riwayat setelah melakukan pencarian.⁣ ⁣ Tetap Berhati-hati ya teman-teman gunakan aplikasi yang bener'bener menjaga privasi kalian ; )⁣ ⁣ For information www.gitsolution.co.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #teknikinformatika #informatika #sisteminformasi #anakit #pemrogramanweb #developer #frontend #backend #fullstack #fullstackdeveloper #web #php #html #anakcoding #coding #gitsolution #webdeveloper #development #programmer

270
3 hours ago

#dirumahaja - Pagi2 mamak lgsg tancap gas biar sampe pasar belum bejubelan orang ditemenin tante asisten shopping yg ahli dudang-duding🤪 Simalakama memang ditengah kita hrs #stayathome tp seisi rumah hrs ttp terjamin asupan gizinya makanya dg Bismillah kita bertekat blanja bhn2 pokok utk bbrp hari kedepan dan dipastikan kita ga berniat nimbun kok soalnya yg buat blanja juga isi dompetnya pass....pass bangett😅 - Nah, kalian ttp patuh ya utk #dirumahaja dan selalu terapkan prosedur pencegahan corona baik ketika di luar rumah maupun ketika sampai di rumah. Insya Allah mamak udah, keluar pake APD seperlunya dan pulang sesuai SOPnya 😷🛀 - Karena sekarang kamu dimudahkan utk beraktivitas cukup #dirumahaja udah bisa daftar kuliah online Kampus Duta Bangsa Wonogiri tanpa perlu khawatir keluar rumah tinggal klik dr smarphone kamu di link bit.ly/PMBOnlineDB dan sekarang pilihan prodinya lengkap tentunya sesuai dg kebutuhan dunia kerja saat ini. Yukk tunggu apalagi mamak pantengin nih siapa2 yg udah ngisi linknya😍🤩 More info chat sinih 📲 0811263386 #sisteminformasi #teknikinformatika #manajemeninformatika #teknikkomputer #keperawatan #akuntansi #manajemen

174
3 hours ago

Belanja 2 kaos + berdonasi = GRATIS MUG⠀⁣⁣ ⠀⁣⁣ Bingung mau donasi atau mau belanja??⠀⁣⁣ Sekarang gak usah bingung, kamu bisa belanja sambil berdonasi di @programmer_tshirt ⠀⁣⁣ ⠀⁣⁣ 10% dari setiap transaksi kamu akan kita donasikan untuk membantu melawan COVID19 di Indonesia. Inget yaa, berapapun dan apapun transaksi nya, 10% nya akan tetap didonasikan.⠀⁣⁣ ⠀⁣⁣ Nah buat teman2 pencinta kaos, kamu bisa belanja 2 kaos dan dapetin mug gratis design sesukamu dan GRATIS ONGKIR SE INDONESIA.⁣⁣ #belanjadirumahaja ⠀⁣⁣ ⠀⁣⁣ ⠀⁣⁣ Order 👇:⠀⁣⁣ • Chat WA : 0878-0002-5634⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⁣⠀⁣⁣ • SHOPEE : http://bit.ly/shopeeRRS⠀⁣⁣⁣⁣⠀⁣⠀⁣⁣⁣⁣⠀⁣⠀⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣• TOKOPEDIA: http://bit.ly/tokorrs⠀⁣⠀⁣⁣ • BUKALAPAK: http://bit.ly/RRSBL ⠀⁣⁣ ⠀⁣⁣ ⠀⁣⁣ #programming #programmer #java #covid_19 #javascript #dirumahaja   #phpindonesiapekanbaru #python #oracle #hacker #hack #programmerlife #informatika #teknikinformatika #github #coding #bersamalawancorona #informaticsengineering #stackoverflow #linux #ubuntu #corona #lukananakit #anakit #networkengineer #hacker #webdeveloper #stayhome #lawancorona

230
4 hours ago

Semoga Lekas Sembuh Tanah Air Indonesia, selalu berfikir positif, mari membantu memotong rantai HOAX, dan tetap waspada dengan berada dalam rumah, percayakan semua pada pemerintah dan garda pasukan medis. . . 📢"Hanya Satu Kata" ⛳Cv.Apung_Engineer 📱Jangan lupa folow @teknik_sultra #teknik_sultra . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Buat teman" yang ingin dipost fotonya diakun kami, silahkan follow, spam, like dan tag teman kalian di coment, jika sudah DM foto kalian. thank you for reading our caption 😎😉 . ➖➖➖➖➖➖TEKNIK AREA➖➖➖➖➖➖ . . #teknikindonesia #teknikarsitektur #teknikpertambangan #tekniksipil #teknikinformatika #teknikmesin #teknikelektro #hanyasatukata #kuasai #gondrongindonesia #gondrong #gondrongers #UNUSRA #unmuhamadiyah #UNIDAYAN #UNILAKI #UHO #USN #teknikarea #ayomijalanjalan #randomkolaka #cinta #buku #kopi #aksi #mahasiswateknik #corona #indonesia #dirumahajadulu

531
4 hours ago

Buat kalian yang mengaku anak TEKNIK sultra, folow dan tag akun ini, jika foto kalian ingin kami repost 💀. . . 📢"Hanya Satu Kata" ⛳Cv.Apung_Engineer 📱Jangan lupa folow @teknik_sultra #teknik_sultra . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Buat teman" yang ingin dipost fotonya diakun kami, silahkan follow, spam, like dan tag teman kalian di coment, jika sudah DM foto kalian. thank you for reading our caption 😎😉 . ➖➖➖➖➖➖TEKNIK AREA➖➖➖➖➖➖ . . #teknikindonesia #teknikarsitektur #teknikpertambangan #tekniksipil #teknikinformatika #teknikmesin #teknikelektro #hanyasatukata #kuasai #gondrongindonesia #gondrong #gondrongers #UNUSRA #unmuhamadiyah #UNIDAYAN #UNILAKI #UHO #USN #teknikarea #ayomijalanjalan #randomkolaka #cinta #buku #kopi #aksi #mahasiswateknik #mahasiswa

810
4 hours ago

❄PMB ONLINE❄ . . Mau daftar kuliah?? Eh, tapi masih harus tetap #dirumahaja .... Eits... tenang ..tenang...jangan panik...👩‍💼👨‍💼. Teman-teman masih bisa mendaftar di STMIK Amikom Surakarta secara online dan dapat dilakukan di rumah.. . . Caranya : 1. Siapkan HP atau Komputer/Laptop yang tekoneksi internet. 2. Buka laman : http:/pmb.amikomsolo.ac.id . 3. Ikuti petunjuk pendaftaran dan isikan data sesuai form. . Lebih mantap lagi silakan langsung hubungi via WA berikut yaa,, kakak2 admin akan langsung membantumu untuk proses pendaftaran. Admin 1: 081329303450 Admin 2: 085702583222 . . Mudah kaaan...? So... yuuk buruan daftarkan diri kamu dan bergabung di STMIK Amikom Surakarta. 😉😊. . . . . Tetap #staysafe #dirumahaja . . --Kampus Multimedia STMIK Amikom Surakarta Be Excellent-- . . . 🌐 www.amikomsolo.ac.id. 📱 wa : 081329303450 / 085702583222. 📒 Fb : Amikom Surakarta. 🖼 Ig : amikomsolo_kampus_multimedia. 🤳Tiktok: amikomsolo. . . . #amikomsolo #stmikamikomsurakarta #amikomsurakarta #solo #soloraya #kampusmultimedia #kampusIT #multimedia #covid19 #corona #waspadacorona #staysmart #infosolo #kuliahonline #pmbonline #daftarkuliahonline #kuliahIT #Kuliahkomputer #jurusankomputer #teknikinformatika #manajemeninformatika #sisteminformasi #akuntansi #komputerisasiakuntansi #sisteminformasiakuntansi #beasiswakuliah #kuliahgratis #kuliahmurah

470
5 hours ago

Siapa sih yg nyiptakan wahana kayak begini😕auto jantungan yang cobain😂 Ada yang berani coba?? Tulis dikolom komentar😁 . . . Tag temen kalian yaa😉 . Kuy Follow @rays .corp untuk mendapatkan accesories gadget yang menarik😍 . #kamuharustau #acc_milenial #techno #tech #technology #technológia #teknikinformatika #teknologimodern #teknologiunik #teknologiinformasi #teknologitepatguna #teknologimasakini #cbmesinjahat #teknikmesinindonesia #mesinusaha #infoteknologi #teknologiterkini #viral

377
5 hours ago

Hai-hai Sahabat NUFIAN, gimana kabarnya hari ini? Semoga selalu baik-baik saja ya : ) Melanjutkan waktu Miminufi tanya-tanya di story soal jenjang karir di profesi bidang IT, salah satu dari kalian ada yang menyarankan ke Miminufi adalah Full Stack Developer Yuk kita bahas! Mengenai jenjang karirnya bisa kalian cek dipostingan ini ya Full Stack Developer adalah seseorang yang pada umumnya merangkap tugas sebagai back end dan front end developer ya Para Full Stack Developer dapat menguasai HTML, CSS, JavaScript, dan beberapa bahasa pemrograman back end Memiliki pengalaman menjadi Full Stack Developer dapat menjadi nilai tambah di mata perusahaan loh Sebab, mereka dipercaya dapat menganalisa suatu masalah pada berbagai sisi bahasa pemrograman, baik itu pemrograman yang digunakan oleh front end ataupun back end Ada yang tertarik menjadi seorang Full Stack Developer? Coba komen ya! Nah, Miminufi juga mau share ke kalian beberapa Hard skills dan Soft skills yang dibutuhkan oleh seorang Full Stack Developer. Ini juga penting banget untuk kalian ketahui Hard skillsnya adalah kalian dapat menguasai teknologi front-end, ahli dalam bahasa pemrograman untuk back-end, dan pengetahuan database yang mumpuni Lalu, Soft skillsnya adalah kemampuan komunikasi yang baik, keinginan belajar teknologi baru, kemampuan berpikir kritis, dan mampu menyelesaikan masalah Dari beberapa skills diatas dapat kamu pelajari di STT Terpadu Nurul Fikri. Karena, di STT Terpadu Nurul Fikri selain mempelajari hard skills kalian juga akan mempelajari mengenai soft skills yang baiknya untuk menunjang kalian dan diterima baik oleh perusahaan impian kalian nantinya. Jadi udah gak ragu lagi kan kuliah di STT Terpadu Nurul Fikri? ➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow juga akun official STT Nurul Fikri: IG : @sttterpadunf YT & FB : STTTerpaduNF #sttnf #kampusnurulfikri #nice #nufian #JagoITBerkarakter #CharacterBuildingCampus #mahasiswa #mahasiswi #kelasreguler #kelaskaryawan #infokampus #infokuliah #seputarkampus #seputarkuliah #masukkampus #masukkuliah #kuliah #jurusanIT #teknikinformatika #sisteminformasi #S1 #sarjana #fullstack #fullstackdeveloper #frontenddeveloper #nodejs #reactjs #javascriptdeveloper #mysql

410
5 hours ago

𝐂𝐨𝐮𝐫𝐬𝐞 𝐅𝐫𝐨𝐦 𝐇𝐨𝐦𝐞 [𝗜𝗣 𝗦𝗲𝗿𝘃𝗶𝗰𝗲𝘀 𝗮𝗻𝗱 𝗩𝗣𝗡𝘀] Yuk belajar! 👩‍🏫👨‍🏫 Bagaimana membangun infrastruktur network disebuah perusahaan serta menghubungkan antar branch office melalui publik infrastruktur tanpa bisa di ketahui oleh orang lain🧐🤔 Penasaran yuk ikuti course from home kami 🤗 Untuk link pendaftaran di http://bit.ly/adigamaipvpn . 𝐼𝑛𝑓𝑜𝑟𝑚𝑎𝑠𝑖 𝑙𝑒𝑏𝑖ℎ 𝑙𝑒𝑛𝑔𝑘𝑎𝑝 𝑘𝑢𝑛𝑗𝑢𝑛𝑔𝑖 : Instagram: Adigamalearningcenter_ Website : www.adigama.net Email : learning @adigama .net Telp : 021 794 3691 Whatsapp : 0811 1976 000 . #sobatadigama #LPNF #trainingit #ittraining #python #certified #associate #programmer #certified #cisco #config #ISP #TKJ #it #jaringan #teknikkomputer #smk #online #course #zoomus #indonesia #dirumahaja #workfromhome #coursefromhome #teknisi #networkengineering #networkoperatingcenter #teknikinformatika #sisteminformatika

50
5 hours ago

. ⚛️Mengenal DCL di SQL⚛️ . Belajar IT itu mudah kok Asal kamu serius dan rajin mengikuti kelas IT . Pasti Kata DCL masih asing ditelinga kamu yang baru terjun di dunia IT DCL ( Data Control Language ) Adalah perintah untuk mengatur hak apa saja yang dimiliki oleh pengguna , baik itu hak terhadap sebuah database ataupun pada tabel maupun field yang ada. . CodingRoom tidak akan bosan memberikan materi tentang IT. . Untuk itu terus ikuti postingan di @codingroom .official Ajak teman-temanmu juga ya Kita belajar santai disini 🙏 . #codingroom #programmerindonesia #belajaronline #belajarcoding #dirumahaja #belajarit #teknikinformatika #webprogramming #sisteminformasi #belajarkomputer #dcl #datacontrol

70
6 hours ago

#Repost from @umabestari ••• #ELearningUMA Universitas Medan Area melaksanakan, Kuliah Daring (dalam jaringan ) selama masa Lockdown. Jarak yang jauh antara Dosen dan Mahasiswa tidak menjadi halangan demi terlaksananya Tri Dharma Perguruan Tinggi . Informasi Mahasiswa Baru Kunjungi : ➖➖➖➖➖➖➖➖ www.pmb.uma.ac.id ➖➖➖➖➖➖➖➖ . Call Center UMA : ☎️0822-6777-1314 ☎️0822-6777-1313 ☎️0813-7095-7775 . #umabestari #universitasmedanarea #ptssehat #tekniksipil #teknikelektro #teknikmesin #arsitektur #teknikindustri #teknikinformatika #manajemen #akuntansi #psikologi #hukum #ilmukomunikasi #administrasipublik #studikepemerintahan #agroteknologi #agribisnis #biologi #pascasarjana #ptsterbaik #ptsfavorite #ptsmedan #kampusmedan #kampusfavorite #kampusterbaik #umasehat https://www.instagram.com/p/B-RfMcglp62/?igshid=1rkqsf1unh8mf

10
6 hours ago

#ELearningUMA #dirUMAhaja Universitas Medan Area melaksanakan, Kuliah Daring (dalam jaringan ) selama masa Lockdown. Jarak yang jauh antara Dosen dan Mahasiswa tidak menjadi halangan demi terlaksananya Tri Dharma Perguruan Tinggi . Informasi Mahasiswa Baru Kunjungi : ➖➖➖➖➖➖➖➖ www.pmb.uma.ac.id ➖➖➖➖➖➖➖➖ . Call Center UMA : ☎️0822-6777-1314 ☎️0822-6777-1313 ☎️0813-7095-7775 . #umabestari #universitasmedanarea #ptssehat #tekniksipil #teknikelektro #teknikmesin #arsitektur #teknikindustri #teknikinformatika #manajemen #akuntansi #psikologi #hukum #ilmukomunikasi #administrasipublik #studikepemerintahan #agroteknologi #agribisnis #biologi #pascasarjana #ptsterbaik #ptsfavorite #ptsmedan #kampusmedan #kampusfavorite #kampusterbaik #umasehat

70
6 hours ago

Yang kemaren jawabannya gak tepat, sekarang kesempatan lagi. Jangan sampai salah ya? Kali ini kamu mesti paham tentang Primitive Data Type di Java, sama istilah literasi di Java. Follow juga @affandes Follow juga @affandes Follow juga @hynusantara Follow juga @hynusantara Follow juga @digistlab Follow juga @digistlab #javaquiz #pemrograman #programmerindonesia #informatika #javajavajava #javachallenge #javacertification #oraclecertified #javafundamental #koding #teknikinformatika #learnjava #anakit #programming #coding #codingbootcamp #javacode #javatutorial #javaprogramming #javaprogrammer #jdk #jdk14

8013
7 hours ago

NN:Alvin Zika Firmansyah Class:7D(Sa'ad Bin Abi Waqqash ) Tugas INF (QnA ) a.Apa yang kamu ketahui tentang E-learning? Pengertian E-Learning E-learning adalah suatu sistem atau konsep pendidikan yang memanfaatkan teknologi informasi dalam proses belajar mengajar. ... Pembelajaran yang disusun dengan tujuan menggunakan sistem elektronik atau komputer sehingga mampu mendukung proses pembelajaran,Dan mengapa E-learning sangat dibutuhkan dalam pembelajaran saat ini?karena melalui E-learning seseorang dapat belajar dimanapun dan kapanpun...E-learning saat ini juga konsepnya lebih interaktif sehingga mudah dalam mempelajari sesuatu...sayang nya E-learning yang berbahasa indonesia sangat kurang. Penemu E-learning adalah plato pada tahun 1960,dan dengan menggunakan E-learning sistem pembelajaran elektronik,guru lebih mudah mengontrol siswanya. b.ceritakan pengalaman menarik kalian saat belajar online? -pengalaman menarik saya saat belajar online adalah?Jadi lebih suka menulis. #belajaronline2020 #teknikinformatika #like4likes @andi_rhejank

699
7 hours ago

Masalah yang sering terjadi saat penerapan work from home adalah tidak ada kepercayaan baik dari karyawan maupun perusahaan. Misalnya, transparansi gaji, aturan perusahaan, kejelasan tugas hingga yang paling penting adalah alur pekerjaan saat work from home.⁣ ⁣ Alur pekerjaan kerap menjadi permasalahan saat work from home, entah menjadi lambat, atau sering adanya miskomunikasi, atau adanya distraksi dari hal-hal diluar pekerjaan.⁣ ⁣ For information www.gitsolution.co.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #teknikinformatika #informatika #sisteminformasi #anakit #pemrogramanweb #developer #anakcoding #coding #gitsolution #webdeveloper #development #programmer #sdm #softwaredeveloper #sistem #human #humanresourcesmanagement #lowker #freelance #dirumahaja #workfromhome #news

90
8 hours ago

Hai temen" milenial di Karawang khususnya yg fresh graduate 2020 Ada kabar nih guys Open Registration utk Kuliah di Kampus IT Pertama di Karawang. . Yuks kepoin pendaftarannya mulai dari bulan Oktober 2019 s/d September 2020. . Pendaftaran dari hari Senin s/d Sabtu, pukul 8.00-16.00 wib, dan 17.00-19.30 wib Yuks datang aja ke kampus STMIK ROSMA Jalan Kertabumi No. 62 Karawang Ato cari info ke telp 0267-405312 dan SMS/WhatsApp 082110205788. . Sudah di buka juga untuk pendaftaran secara online https://rosma.ac.id silahkan kunjungi link berikut...ayo secepatnya mendaftar😊 #stmikrosmakarawang #stmikrosmaofficial #pmbrosma #pmbonline #teknikinformatika #sisteminformasi #manajemeninformatika #komputerisasiakuntansi

120
8 hours ago

#InfoBuatKalian yang ingin menjadi Software Developer, yukkkk ach segera gabung dengan STMIK Rosma. .. PMB Online https://rosma.ac.id .. #stmikrosmakarawang #stmikrosmaofficial #pmbrosma #pmbonline #teknikinformatika #sisteminformasi #manajemeninformatika #komputerisasiakuntansi #softwaredeveloper #ahli_IT

120
9 hours ago

Track installation. ⁣ Continuous action machines for track installation.⁣ ⁣ SVM 1000: Continuous action machine for laying new track.⁣ RU 800 S: Combination machine for continuous track renewal and ballast bed cleaning.⁣ -⁣ learn Growth Hack IG mastery⁣ on bio 👉 @bin .aripin 👈⁣ -⁣ Source: Plasser&Theurer⁣ Credit for original content©⁣⁣ Disclaimer : No copyright intended ⁣⁣ All rights and credits reserved to respective owner (s )⁣⁣ DM for credits/removal⁣ 👉 @bin .aripin⁣ -⁣⁣ Dont forget to follow and turn on notification⁣ -⁣ .⁣ .⁣ #civilengineering #civilengineer #civilengineers #civilconstruction #structuralengineering #civilengineeringworld #civil_engineer #civilengineeringstudent #engineering #engcivil #structuralengineer #civilengineeringdiscoveries #tekniksipil #teknikmesin #konstruksi #tekniksipilindonesia #arsitektur #teknikindustri #arsitek #arsitekindonesia #teknikelektro #kontraktor #sipil #teknikmesinindonesia #anakteknikindo #teknikinformatika #teknikindonesia #teknikmesin_id #mechanicalengineering #industrialengineering

681

Top photos & videos on #teknikinformatika

2 weeks ago

Nama versi Android memang unik, semuanya menggunakan nama makanan manis (dessert )⁣⁣ ⁣⁣ Konon katanya karena sang pembuat yang menyukai dessert, jadinya semua versi Android dikasih nama makanan2 ini⁣⁣ ⁣⁣ Komen dibawah dong, kalo kalian pake Android, sekarang lagi pake yang mana?⁣⁣ ⁣⁣ repost @infoanakit ⁣⁣ -⁣⁣⁣ Supported by @tipjul .anakit⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #teknikinformatika #mahasiswateknik #sisteminformasi #programmerindonesia #mahasiswaitb #android #namaandroid #teknikindustri #anakit #computerscience #anakteknikindo #tekniksipilindonesia #tekniksipil #industrialengineering #mahasiswaabadi #fakultasteknik #teknikkimia #teknologiinformasi #teknologimodern #teknologi #agroteknologi #belajarkomputer #infoteknologi #informasiteknologi #teknologi #sains

37.1k1.6k
Yesterday

Bantuan terkait penanganan virus Corona (COVID-19 ) yang disalurkan oleh Jack Ma melalui Jack Ma Foundation akhirnya telah mendarat di Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Jakarta.⁣ ⁣ Total sebanyak 2 juta masker, 150.000 alat tes COVID-19, 20.000 baju pelindung, dan 20.000 pelindung wajah yang disalurkan oleh Jack Ma untuk Indonesia sebagai bagian dari donasi perlengkapan medis kepada kloter pertama empat negara di Asia Tenggara meliputi Thailand, Malaysia, Indonesia, dan Filipina.⁣ ⁣ "Kami berharap donasi ini dapat membantu upaya Indonesia untuk melindungi para petugas medis yang menjadi garda terdepan untuk melayani masyarakat dan meningkatkan skala pengetesan yang lebih luas. Kita semua harus membantu upaya global untuk mengatasi COVID-19. Tantangan logistik pengiriman tetap ada, namun kami akan menuntaskannya dan melakukannya sesegera mungkin," tulis Jack Ma Foundation.⁣ ⁣ Kredit Foto: South China Morning Post⁣ ⁣ Repost ⁣ @teknologi_id ⁣ -⁣ Supported by @buku .anakit⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #teknikinformatika #mahasiswateknik #sisteminformasi #programmerindonesia #mahasiswaitb #coronaindonesia #dirumahaja #teknikindustri #anakit #computerscience #anakteknikindo #tekniksipilindonesia #kerjadarirumah #workformhome #mahasiswaabadi #fakultasteknik #teknikkimia #teknologiinformasi #teknologimodern #teknologi #agroteknologi #belajarkomputer #infoteknologi #informasiteknologi #teknologi #sains

1.8k21
2 weeks ago

Berikut tahun rilis beberapa OS Linux. Mana yang kalian pernah pakai ? Kalau mimin pernah pakai ubuntu dan centos, sama redhat dan kali linux juga yg nggak ada digambar😁. . . #linux #informationtechnology #tkj #itsupport #anakit #mahasiswait #komputer #programmer #belajarkomputer #teknologiupdate #manajemeninformatika #sisteminformasi #teknikinformatika #teknikinformasi #pintarit #ngoding

1.0k29