#tamansafariindonesia photos & videos

3 hours ago

Taman safari #kenanganterindah #tamansafariindonesia

10
00
4 hours ago

Menunggu atraksi singa laut #tamansafariindonesia

00
5 hours ago

Ku tak akan menduakan Walau kilauan menggoda Kasih dan sayangku tetap utuh untukmu.. Hanya kupinta darimu setialah kepadaku Sehingga abadi.. #kutakakanbersuara #nikeardila #cover #adlanirambe #tamansafari #bogor #indonesia #tamansafariindonesia #cambew #ervin #cambeworervin

30
5 hours ago

Rindu... • • Menikmati alam mensyukuri mahluk Allah yang lain..udara yang sejuk kaya oksigen, hijaunya pepohonan, megahnya pegunungan, comelnya panda merah 🦝 dan panda cai tao dan hu chun 🐼 .. • • Semoga Allah segera menyembuhkan bumi ini amiinn #travelingfamily #tamansafariindonesia #tamansafaribogor #dirumahaja #pandaworld #covid19 #latepost

00
11 hours ago

Kalian yg pda lagi di rumah, stay strong ya gaes, tetep produktif, Corona mah senyumin aj atuh 😊 . Capture with nikon D3000 back in 2012 . #nikkon #nikkonindonesia #capturethemoment #throwback #zoo #tamansafariindonesia #camel #parrot #smile #animal

472
13 hours ago

Sometimes when you don’t know what to say, a hug says enough 💞

321
14 hours ago

Walaupun rafting jadi salah satu extreme sport tapi kegiatan ini masih tetep bisa dinikmatin ko sama semua orang dan aman tentunya😁😄 . . ⁣"Share your moments with Nuartha Tours & Travel" __________________________⁣ Information :⁣ Call / WhatsApp : 081282880919 (Andre ) Email : nuarthatours @gmail .com⁣ Website : www.nuarthatours.com⁣ ⁣ ⁣⁣ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #nuarthatours #travel #tours #holiday #liburan #liburanbogor #rafting #raftingbogor #explorebogor #holidayfamily #companygathering #indonesia #pantai #tamansafariindonesia #bogortraveller #holidaybogor

220
15 hours ago

Edisi 1dayTrip azmya with hyra 🤩 #february #2020 #tamansafariindonesia #bogor #puncak #azmyaadreenawinata

320
16 hours ago

Pada saat pertama kali COVID -19 dianggap sebagai pandemi global, kami bertindak serius dan melakukan tindakan cepat meningkatkan sanitasi kami untuk menerapkan prosedur pembersihan dan kesehatan. Kami memahami kebersihan adalah kenyamanan Anda .... Kami berusaha keras untuk menjaga kebersihan pelanggan kami agar lebih baik. Mari kita lakukan semua prosedur sanitasi yang diperlukan dengan menjaga kebersihan diri secara fisik dan sosial agar tetap aman dan sehat🤗 ___________________________________________________ #hotel #besthotelinbogor #bogor #hotelbogor #hotelpuncak #bestplace #bestplacestogo #safarilodge #tamansafaribogor #tamansafari #tamansafariindonesia #tsi1bogor #niceview #nature #hotelnature #naturehotel #stayincaravan #caravan #caravanpalace #natureview #konservasi #education #lion #worldlionday #staysafe #stayathome #dirumahaja

16615
17 hours ago

Menikmati #dirumahaja sambil menikmati indahnya #burungsunconure , #burungimport berasal dari Amerika Latin. #sunconure juga disebut #burungpintar karena karakternya juga sebagai #burungjinak yg boanding dengan ownernya. @sunconurejakarta #sunconurelovers #sunconure2020 #sunconureindonesia #paruhbengkok #tamansafariindonesia #tamansafari #vauna #floradanfauna #burungnuri #kakaktua #hadiahanak #carihadiah #petshop

100
Yesterday

Ekspresi ketika foto grapher difoto😂 #tamansarijogja #tamansafariindonesia #f4f

1240
Yesterday

Zoo time @taman_safari . . ini uda foto tahun lalu(2019 ) waktu David study tour sama TK Samaria ke taman safari. . yang foto binatang2nya ada di video yah..doalan mamanya david cepet editnya jadi bisa di post juga.. . . Slide 1 (David lagi naik gajah ) dimana dibalik foto ini ada mama yang degdegan ngeri itu gajah ngamuk dan david yang sekecil itu mental..tapi Puji Tuhan gajahnya fine2 aja dan David enjoy the ride.. . . Slide 2-3 (David di istana panda ) buat temen2 yang belom tau, di taman safari skrng ada istana panda yang suppeeeeerrr kereeeennnn!!! Mirip kuil yg di film Kungfu Panda..di atas gunung gitu kan..berembun-embun gitu mirip di pegunungan Huangshan-china. Trus ada tempat foto (yg sayangnya david ga foto krn uda disuru ngumpul sama pihak sekolah ) dimana lantainya itu kaca..jadi bisa liat jurang gitu..keren banget.. pandanya juga gemyeeessss puooll.. cm tiketnya nambah lagi yah man teman.. but worth to try! . . . slide 4 (outdoor playpark ) jadi di taman safari itu ada dufan mini yang cocok untuk anak2.. ada +/- 20 mainan dan semuanya ashique.. anak2 pasti hepi.. dan ini uda termasuk sama harga tiket taman safarinya.. david ga main banyak ya karena itu.. uda musti pulang ke jakarta sama sekolah.. . overall david happy kesini dan pingin kesini lagi sama papa mama biar waktunya lebih banyaakk.. . . #Reviewplayground #Tamansafariindonesia #tempatmainanakjbogor #kebunbinatang #tempatmainanakbagus #reviewtempatrekreasikeluarga #honestreview #momsreview #kidsreview #sayanganak #tempatrekreasikeluarga #tempatrekreasikeluargabagus #tamansafaribogor

80
Yesterday

Beruang Madu (Sun Bear ) merupakan jenis beruang paling kecil dari kedelapan jenis beruang yang ada di dunia. Beruang ini adalah fauna khas provinsi Bengkulu sekaligus dipakai sebagai simbol dari provinsi tersebut. Beruang madu juga merupakan maskot dari kota Balikpapan. Panjang tubuhnya 1,40 m, tinggi punggungnya 70 cm dengan berat berkisar 50 – 65 kg. Bulu beruang madu cenderung pendek, berkilau dan pada umumnya hitam, matanya berwarna cokelat atau biru,selain itu hidungnya relatif lebar tetapi tidak terlalu moncong. Jenis bulu beruang madu adalah yang paling pendek dan halus dibandingkan beruang lainnya, berwarna hitam kelam atau hitam kecoklatan, di bawah bulu lehernya terdapat tanda yang unik berwarna oranye yang dipercaya menggambarkan matahari terbit. . . #ClosedButStillCaring #StaySafeEveryone #OpeningDayAtHome #BringTheWildlifeToYou #TamanSafariBogor #TamanSafariIndonesia #Konservasi #education #sunbear #beruangmadu

4327
Yesterday

hirarki panda hihih 🐼 . . . . . . . . . . . . . #tamansafariindonesia #like4likes #likeforlike #goodtime #familyvacay

160
Yesterday

Ada yang tau ini hewan apa?? 🤗❤ #tamansafariindonesia #tamansafariprigen

643
1126
2 days ago

Love Indonesia, Bogor Taman Safari😍😍😍😍😍 #indonesia #tamansafariindonesia #animals #animallovers ❤️ #balilocal #elephant #cassawary #elephantbaby #instalike #uk #safari

494
2 days ago

Siap Cepet Dia Dapet!!! Dapat kan BiG PRoMo!!! Menjelang Ramadhan!! ✅ Harga Normal ~1,5jt /m²~ ✅ Kami kasih Discount MENJADI *1,2jt saja /m²* atau Per Kavling 100m² bpk/ibu cukup membayar dengan 120.000.000 saja. Cocok untuk dibangun villa atau rumah kebun. 🌻Legalitas insya Allah aman 💯% 🌻Harga tersebut sudah berikut Surat Surat s/d SHM 🌻Tanah Kavling Siap BANGUN 🌻View AjiB 🌻Udara Segar 💥Lokasi : Cisarua - Bogor, sangat dekat dengan Taman Safari Indonesia Selling Points : - View Gunung Gede Pangrango dan Megamendung - Udara sejuk khas pegunungan - 1 KM dari Taman Safari Puncak Bogor - 10 menit ke Jl. Raya Puncak - Cianjur - Dekat dengan berbagai hotel berbintang - Dekat dengan Cimory River View - Dekat dengan Wisata The Runch - Deket dengan Taman Wisata Matahari - Dekat dengan pemukiman penduduk - Sumber air melimpah 🍓 Survei Lokasi, Cek Legalitas Lalu di BELI🌹 Survey lokasi GRATISS.. *Info lebih lanjut* 👇👇👇 Tlp/wa 👉 081231729108 / 089654026678 *TAMR REALTY* #tanahkavling #tanahkavlingmurah #tanahkavlingsyariah #tanahkavlingdijual #tanahkavlingstrategis #tanahkavlingbogor #tanahkavlingkredit #kavlingsiapbangun #kavlingsiapbangunbogor #gununggedepangrango #gununggedepangrango2958mdpl #gununggedepangrangonationalpark #megamendung #megamendungbogor #tamansafari #tamansafariindonesia #tamansafaribogor #tamansafaricisarua #puncakcianjur #cimoryriverside #therunchpuncak #tamanwisatamatahari #tamanwisatamataharibogor #propertysyariah #propertisyariah #kavlingsyariah #investasisyariah #kprsyariahbogor #investasitanah #investasiproperti

70
3 days ago

Sad kangaroo

81
3 days ago

~Me and my brother~ 🐅Taman safari🐅 #bestbrotherever #brotherforever #brother #tamansafari #tamansafariindonesia #pinguin

110

Top photos & videos on #tamansafariindonesia

May 2019

Three little girls with Lintang the elephant. . #Indonesia #JawaBarat #Cisarua #WestJava #TamanSafariIndonesia #elephant #animal

1536
last month

Marley si anak pecinta hewan, kalo udah besar cita-citanya mau punya taman safari 🤩🤩🤩 doain ya om tante semua biar cita-cita marley tercapai ❤️❤️❤️ #aymanarsa #teamcancer ♋️ #theprastantyos #tamansafariindonesia #animallovers

16715
Nov 2019

Assalammualaikum, . Yups akhirnya aku mau review Caravan Hotel by SAFARI LODGE @tsi_safarilodge , jadi lokasinya ini persis didalam TSI Bogor. SAFARI LODGE ini punya 3 tipe penginapan, ada bungalows, caravan dan tree house. Kebetulan pas aku booking cuma sisa bungalows dan caravan aja, utk harga lebih mahal caravan sdikit dr bungalows ya tp memang caravan ukurannya lebih mini drpd bungalows model ky villa2 gitu. Kemarin aku booking dadakan h-1 dpt di pegi2.com rate kamarnya 1.8 (weekend ) mungkin klo weekday jatohnya lbh murah ya. Kapasitas caravan ini sndiri utk 4 org dgn kamar tidur utama & 1 bunkbed. Dan enaknya breakfastnya pun dpt 4 voucher lho, ga kaya hotel kebanyakan cuma dpt 2 voucher aja. Jd anak2 ga dikenakan biaya lg utk makannya 😊👍🏻 Oh ya ini pengalaman pertama buat kami sekeluarga nginep di Caravan, namanya jg caravan ya seperti mobil caravan yg biasa aku liat di tv2 luar utk liburan summer camp gitu. Pokoknya dr awal dikasih tau ke anak2 kita bakalan nginep didlm caravan mereka antusias bgt. Kapan lg kan bobo didalam caravan plus ditengah2 hutan 😍😍 Terus kita kebetulan dpt caravan no 23 yg letaknya paling atas (lbh dkt ke bungalows ) jd lumayan agak sepi kalo malam, dideretan ku cuma 3 caravan tp ga serem kok krn banyak lampu jg. Paginya mau ke resto utk bfast bs sekalian olahraga deh menikmati udara pagi yg sejuk. . Terus nih klo nginep disini benefit nya apa aja sih?? Naaah benefit yg didpt selain complimentary hotel yg kaya biasanya (toiletries; dan free bbrp minuman didlm kulkas ), Kita kalo nginep disini dapat diskon potongan sebesar 30% utk masuk ke TSI nya. Jd klo harga normal weekend itu sekitar 230rb / org kita cukup bayar 170rb/org tinggal dikali aja brp orgnya (klo kemarin kita kali 4 jd 680rb ). Nah tiket TSI ini berlaku utk 2 hari (krn kita stay 2d/1n ) jd bebas deh tuh keluar masuk TSI dan uda free berbagai wahana pertunjukan dan mainan anak2 / amusement park. . Worth it bgt kan, pastinya anak2 puas bgt disini apalagi TSI Bogor punya banyak wahana baru jd kalo cuma sehari rasanya kurang. Nanti aku info kira2 kemana aja sih klo di TSI utk 2 harian staycation 😄

31828
Nov 2019

Bahagia nya tour tahun ini ... bisa langsung ketemu dengan berbagai macam binatang. Ku syukaaaaa sekali 🐔🐧🐦🐤🐥🐣🦉🦅🦆🦋🐞🐌 . . . . #likeforlikes #likeforfollow #lfl #hijabootd #hijabstyle #hijabfashion #picsart #picsartedit #tamansafaribogor #tamansafariindonesia #jakarta #dki1lagipiknik #beautyisyou #lostinjungle #voyagetour

1966
Sep 2019

. Bersembunyi di balik makanan ku, karena aku yakin aku takan pernah kekurangan. Happy sunday 😇🙏 . #tamansafariindonesia #indonesia #pesonaindonesia #visitindonesia #wonderfulindonesia #huaweip30pro #huaweip30proindonesia #CapturedonHuawei   #RewriteTheRules #travelwithhuawei

1363
Nov 2019

Bersykurlah dengan apa adanya kamu sekarang, Mungkin kamu lupa, kalau hari ini adalah doa mu di masa lalu ~ . . . #ibukuberkata #enjoy #enjoylife #thisisme #menjadipribadiyanglebihbaik #ineedavacation #ineedholiday #ootd #hijab #vacation #tamansafariindonesia #tamansafariprigen #jawatimur #pasuruan

2007