#syari photos & videos

6 minutes ago

#Repost @nrf .hijrah • • • • • • Bismillah🖤 Open order segiempat instan ceruty baby doll , dan yang pastinya syari dan menutup dada , bagian belakang panjang dan include bersama cadar ya shaliha ✨, Pashmina ini: ☑️Material : Ceruty baby doll ☑️colour in photo : milo BEST PRICE : 130.000 ( with cadar ) Open reseller , minat? Dm kita ya shaliha 🧡 ———————————————————— . . For order : 📱whatsapp: 081261653442 ( admin 1 ) 0895383065829 ( admin 2 ) Or via dm ( slow respon ) . . . #overhead #nrfhijrah #nrfhijabfashion #jakarta #syari #sunnah #manhajsalaf #ustadzkhalidbasalamah #ustadzsyafiqbasalamah #jubahmuslimah #abayahitam #tangerangselatan #renda #pashmina #cerutybabydoll #pashimainstan #pashminamurah #pashminamurah

00
7 minutes ago

#Repost @nrf .hijrah • • • • • • Bismillah🖤 Open order segiempat instan ceruty baby doll , dan yang pastinya syari dan menutup dada , bagian belakang panjang dan include bersama cadar ya shaliha ✨, Pashmina ini: ☑️Material : Ceruty baby doll ☑️colour in photo : sunshine BEST PRICE : 130.000 ( with cadar ) Open reseller , minat? Dm kita ya shaliha 🧡 ———————————————————— . . For order : 📱whatsapp: 081261653442 ( admin 1 ) 0895383065829 ( admin 2 ) Or via dm ( slow respon ) . . . #overhead #nrfhijrah #nrfhijabfashion #jakarta #syari #sunnah #manhajsalaf #ustadzkhalidbasalamah #ustadzsyafiqbasalamah #jubahmuslimah #abayahitam #tangerangselatan #renda #pashmina #cerutybabydoll #pashimainstan #pashminamurah #pashminamurah

00
8 minutes ago

#Repost @nrf .hijrah • • • • • • Bismillah🖤 Open order segiempat instan ceruty baby doll , dan yang pastinya syari dan menutup dada , bagian belakang panjang dan include bersama cadar ya shaliha ✨, Pashmina ini: ☑️Material : Ceruty baby doll ☑️colour in photo : light pink BEST PRICE : 130.000 ( with cadar ) Open reseller , minat? Dm kita ya shaliha 🧡 ———————————————————— . . For order : 📱whatsapp: 081261653442 ( admin 1 ) 0895383065829 ( admin 2 ) Or via dm ( slow respon ) . . . #overhead #nrfhijrah #nrfhijabfashion #jakarta #syari #sunnah #manhajsalaf #ustadzkhalidbasalamah #ustadzsyafiqbasalamah #jubahmuslimah #abayahitam #tangerangselatan #renda #pashmina #cerutybabydoll #pashimainstan #pashminamurah #pashminamurah

00
10 minutes ago

#Repost @nrf .hijrah • • • • • • Bismillah🖤 Open order segiempat instan ceruty baby doll , dan yang pastinya syari dan menutup dada , bagian belakang panjang dan include bersama cadar ya shaliha ✨, Pashmina ini: ☑️Material : Ceruty baby doll ☑️colour in photo : light blue BEST PRICE : 130.000 ( with cadar ) Open reseller , minat? Dm kita ya shaliha 🧡 ———————————————————— . . For order : 📱whatsapp: 081261653442 ( admin 1 ) 0895383065829 ( admin 2 ) Or via dm ( slow respon ) . . . #overhead #nrfhijrah #nrfhijabfashion #jakarta #syari #sunnah #manhajsalaf #ustadzkhalidbasalamah #ustadzsyafiqbasalamah #jubahmuslimah #abayahitam #tangerangselatan #renda #pashmina #cerutybabydoll #pashimainstan #pashminamurah #pashminamurah

00

Top photos & videos on #syari

5 days ago

Jangan katakan kepada anakmu, "Berangkatlah untuk shalat, kalau tidak, kamu akan masuk neraka." Tapi katakan padanya, "Ayo berangkat shalat bersama, supaya kita bisa masuk surga bersama-sama."⁣ .⁣ Karena Muslimah #Sholehah Itu Istimewa by aisyahbintiabubakr⁣ ⁣ .⁣ Tap ❤ Tag Sahabatmu🤗🤗⁣ .⁣ .⁣ #kalam_ukhty #muslimahindonesia#sahabatmuslimah#sahabattaat#hijabtraveller#muslimahhijrah#hijabtravellersyari#hijabers #hijab #muslimah   #ukhti #istiqomah #syari #indonesia #aqidah #islam #halal #mendinghijrah #muslimahberhijrah #muslimahindonesiaid #selfreminder #nasehat #nasehatdiri #cadar #niqob

7.1k23
5 days ago

Sekarang, kalau mau komentar-komentar pasti ada jejak digitalnya. Jadi beneran harus hati-hati yuk kalau kasih komentar ataupun bicara ke orang lain. Mulutmu Harimaumu kata pepatah.⁣ ⁣ Nah kalau foto ini, bagusnya dikomentarin apa Ukh? 🤔⁣ ⁣ #jamise #syari #gamisset #katapepatah #friday #jumatbarokah #tgif #setsyari #gamiscantik #dressmuslimah #ootd #fashionphotography

12.1k568
2 weeks ago

Taraaaaa,,,, gamis baru comingsoon lho😃 Tetap setia pantengin #geraisaffa yaaa🤗 #comingsoon #newgamis #beautiful #syari

4.2k347
6 days ago

Ada yang bilang, kita hanya akan mendapatkan apa yang kita cari. Kalau kita terus mencari ilmu, insya Allah, kita akan mendapatkannya. Kalau kita berusaha mencari jodoh, insya Allah kita akan mendapatkannya juga 😇.⁣ ⁣ Nah, kalo Ukhty nyari set syari cantik di Jamise, udah pasti bakalan dapet. Kayak ini contohnya, Evana Series yang akan launching nanti sore. Alarmnya pada ON kan? 🤔💞⁣ ⁣ #jamise #jamisesyari #syari #launching #gamisterbaru #ootdfashion #fashionmuslimah #gamisbusui #outfitsyari

4.9k181
Yesterday

Jodoh itu bukan dicari, melainkan dibentuk. Percuma kau mencari kesana kemari namun kau tidak membentuk dirimu sendiri. Jodoh memang rahasia Allah. Untuk mendapatkan jodoh terbaik, datang dan serahkan semua kepadaNya. Dengan ridho dan izinNya, dia yang terbaik pasti akan datang entah dengan cara bagaimana, kapan, dan dimana. Nah buat kalian semua Brides & Grooms to be sekarang ini @ni_tamarawedding lagi ada promo besar-besaran, so ini adalah kesempatan emas buat kalian 😍 Langsung aja hubungi kontaknya, konsultasikan konsep yang kalian inginkan, dan langsung booking tanggalnya. Jangan sampe keabisan promonya ya, karna slot terbatas! 💛 Photo by @atsmaraa Makeup by @niadeniar #wedding #syari #weddingmuslim #pernikahan #nikah #weddingislami

61619
Yesterday

Allah Subhanahu Wa Ta'ala berfirman: اَوَلَمْ يَرَ الَّذِيْنَ كَفَرُوْۤا اَنَّ السَّمٰوٰتِ وَا لْاَ رْضَ كَا نَـتَا رَتْقًا فَفَتَقْنٰهُمَا ۗ وَجَعَلْنَا مِنَ الْمَآءِ كُلَّ شَيْءٍ حَيٍّ ۗ اَفَلَا يُؤْمِنُوْنَ "Dan apakah orang-orang kafir tidak mengetahui bahwa langit dan bumi keduanya dahulu menyatu kemudian Kami pisahkan antara keduanya; dan Kami jadikan segala sesuatu yang hidup berasal dari air; maka mengapa mereka tidak beriman?" (QS. Al-Anbiya 21: Ayat 30 ) #muslimah #muslimfashion #aestetic #muslimahaesthetic #hijab #syari #pantai #kalbar

1684
6 days ago

Semoga yang menunggu tetap sabar dan yang ditunggu semoga cepat sadar muehehe .. Aku pake Airis dress syar'i super cangtipp dari @naishahijrah & @naisha .katalog #cikarangcantik #hijab #hijabdaily #ootd #syari #hijabstyle #hijabinspiration

40512
5 days ago

Bismillah *BEST SELLER⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️* _Gamis sangat cantik nyaman,dengan motif polka menjadikan ootd mu semakin girly motif polka sangaaat di gemari selalu di hati_ 🤩🤩 🌺 *Polka Curly *🌺 ✅Best Price ✅Material : Babydoll ceruty printing 😍😍 ✅Busui Friendly ✅full furing hyget * * Size : ✅Ld : 110 cm ✅Pb: 140cm * ✅warna *Camel *Dark grey *Rose *Silver 225.000 ***TERMURAH DENGAN KUALITAS TERBAIK😍😉😉*** Order pilih salah satu admin Evie 0821-2503-3963 vey : 081805050606 Pabil: 0878-8881-0410 Rek hanya A/N Ferry sofa gamissyari #gamismurah #grosirgamis #syari #gamisrayon #homedress #indonesia #grosirgamissyari #gamisdaily #gamiscantik #gamisset

1812