#sukongunyah photos & videos

3 weeks ago

📢📢📢📢📢 *SATE PADANG MARSOSE* 🌷Assalamualaikum penikmat sate 🤗 🌷Alhamdulillah, sudah lebih dari separuh waktu kita menjalani ibadah puasa ramadhan. Sebentar lagi in syaa allah hari raya Idul Fitri akan menyapa kita 😍 Naahh...Kami *menyediakan dan menawarkan sate padang* untuk menjadi salah satu plihan *menu andalan* di hari raya. Soal rasa dijamin mantap dan bikin nagih 😎 Berikut paket lebaran yang tersedia di Sate Padang Marsose 1. Paket keluarga 100k (11 porsi ) 2. Paket komplek 200k (23 porsi ) 3. Paket kampung 300k (35 porsi ) Sssttts.. paket tersebut sudah lengkap dengan varian sate daging sapi, daging ayam, sayap, ceker 😍👍 Kuyy diorder dari sekarang yaa, agar kamu tetap aman dirumah aja 🤗 Mau satenya saja atau lontong ketupatnya saja ? Boleh banget dong. Tanya dan pemesanan di 📲 082138840694 (telp&wa ) *instagram* @satepadangmarsose 🌷Wassalammualaikum🌷 📢📢📢📢📢 #keephealthy #keepsunnah #instagood #instagram #instalike #instamood #bengkulu #jajananbengkulu #kulinerpadang #kulinerhalal #kulinerbengkulu #bengkuluhitz #kotabengkulu #bumiayubengkulu #betunganbengkulu #sukongunyah #satemurah #seteenak #camkoha #satemantap #satelamak #makananhalal #sateceker #satesayap #satesapi #sateayam #sateleher

270
Feb 2020

Cuaca bengkulu lagi panas panasnya ya, mager mau kluar maximin aja. Atau via grab expres juga bisa yuk buruan order 😁 #bengkulu #bengkuluinfo #bengkuluhitz #kulinerbengkulu #jajanankekinian #thaiteabengkulu #sukongunyah #fodiesbengkulu

410
Feb 2020

Makan kali ko ala @boywilliam17 😂🙏 Makan ala Korea ndak perlu ke jepang sanak di @houigage alah tersedia makanan ala korea yang jelas kekinian😂🤣 Makan kali ko samo si bungsu @coconmalik , nan paling banyak makannyo😂😘 Disini bukan hanya sekedar makan saja, tapi bagi yg ndak bisa masak, akhirnyo pandai masak disiko sanak😂🤣 Patang mancubo Barbequenyo sanak, dan iko rekomen karena Bahan baku yang premium terdiri dari Daging premium, sayur, dll trus harganya terjangkau bana sanak😂 Yang jelas mengenyangkan sekali untuk sanak sanak kesadanya😂🤭 Daripado penasaran langsung se mampir ka @houigage @houigage Untuk alamatnyo ⛳️ Rajo Corner, Gor Agusalim Padang👍 #kuliner #makanankekinian #houigage #makananjepang #sukongunyah

25725
Dec 2019

Mood hari ini cokelat aja deh biar ada keseimbangan antara manis dan pahitnya seperti hidup ini. EAAAAAA #kulinerbengkulu #kulinerbengkuluhits #bobabengkulu #minumankekinian #bengkulu #sukongunyah

340
Dec 2019

Nahh gann.. Islam ituu indah, smpaii adaa juga aturan sopan sntun trhadap mkanan... 👍👍👍 So kalo like yaa d ambil Kloo dislike yaa d tinggal tnpa mencela 👌 Jangan lupa berdoa teman di waktu yang mustajab ini... Semoga yang di semogakan kita, segera di kabulkan... 🤲🤲🤲 #daripuncak #keephealthy #keepsunnah #instagood #instagram #instadaily #instalike #instamood #bengkulu #jajananbengkulu #kulinerpadang #kulinerhalal #kulinerbengkulu #bengkuluhitz #kotabengkulu #bumiayubengkulu #betunganbengkulu #sukongunyah #satemurah #seteenak #camkoha #satemantap #satelamak #makananhalal #sateceker #satesayap #satesapi #sateayam #sateleher

190
Nov 2019

Trnyata!! Mkan dan mnum brdiri bresiko bruk trhadap ksehatan pncernaan dan ginjal kita... Soo keep sunnah to be healthy 😉😘😘 Jangan lupa berdoa teman di waktu yang mustajab ini... Semoga yang di semogakan kita, segera di kabulkan... 🤲🤲🤲 #keephealthy #keepsunnah #instagood #instagram #instadaily #instalike #instamood #bengkulu #jajananbengkulu #kulinerpadang #kulinerhalal #kulinerbengkulu #bengkuluhitz #kotabengkulu #bumiayubengkulu #betunganbengkulu #sukongunyah #satemurah #seteenak #camkoha #satemantap #satelamak #makananhalal #sateceker #satesayap #satesapi #sateayam #sateleher

230
Nov 2019

Allah SWT berfirman: وَلَا تَهِنُوْا وَ لَا تَحْزَنُوْا وَاَ نْتُمُ الْاَ عْلَوْنَ اِنْ كُنْتُمْ مُّؤْمِنِيْنَ "Dan janganlah kamu (merasa ) lemah, dan jangan (pula ) bersedih hati, sebab kamu paling tinggi (derajatnya ), jika kamu orang yang beriman." (QS. Ali 'Imran 3: Ayat 139 ) #instagood #instagram #instadaily #instalike #instamood #bengkulu #jajananbengkulu #kulinerpadang #kulinerhalal #kulinerbengkulu #bengkuluhitz #kotabengkulu #bumiayubengkulu #betunganbengkulu #sukongunyah #satemurah #seteenak #camkoha #satemantap #satelamak #makananhalal #sateceker #satesayap #satesapi #sateayam #sateleher

190
Nov 2019

Jngann biarkn kdinginan, klaparan dan kemagerann mnyerangg😭😭 Cuss di Grabfood inn jaa sate padang marsose kitaa kak😎😎😘 @sukongunyah @kulinerbengkulu Nb : -> Ccok ngwanii acra andaa (READY ) -> Order lwat grab (READY ) #instagood #instagram #instadaily #instalike #instamood #bengkulu #jajananbengkulu #kulinerpadang #kulinerhalal #kulinerbengkulu #bengkuluhitz #kotabengkulu #bumiayubengkulu #betunganbengkulu #sukongunyah #satemurah #seteenak #camkoha #satemantap #satelamak #makananhalal #sateceker #satesayap #satesapi #sateayam #sateleher

413
Nov 2019

Assalamualaikum gann... Sate Padang Marsose kitoo lh ready n steady naaa.. Cuss lngsng d test👍👍 Nb : -> Ccok ngwanii acra andaa (READY ) -> Order lwat grab (READY ) #instagood #instagram #instadaily #instalike #instamood #bengkulu #jajananbengkulu #kulinerpadang #kulinerhalal #kulinerbengkulu #bengkuluhitz #kotabengkulu #bumiayubengkulu #betunganbengkulu #sukongunyah #satemurah #seteenak #camkoha #satemantap #satelamak #makananhalal #sateceker #satesayap #satesapi #sateayam #sateleher

270
Nov 2019

Nahh adik sanakk, bbrp gmbar arisan yg makai menu kito... In Syaa Allah puass lh sanakk👌👌 Kuuyylahhh di cuboooo... 👌🍢 @sukongunyah 🤗 "Karena rasa yg nikmat, bukan brasal dri smbrang tmpat👌" Nb : >siap dan ccok banaa untk acra pesta Nikahan, arisan dan lainnya 😍 >lh stay jgoo di grab food 😘 #instagood #instagram #instadaily #instalike #instamood #bengkulu #jajananbengkulu #kulinerpadang #kulinerhalal #kulinerbengkulu #bengkuluhitz #kotabengkulu #bumiayubengkulu #betunganbengkulu #sukongunyah #satemurah #seteenak #camkoha #satemantap #satelamak #makananhalal #sateceker #satesayap #satesapi #sateayam #sateleher

282

Top photos & videos on #sukongunyah

Feb 2020

Cuaca bengkulu lagi panas panasnya ya, mager mau kluar maximin aja. Atau via grab expres juga bisa yuk buruan order 😁 #bengkulu #bengkuluinfo #bengkuluhitz #kulinerbengkulu #jajanankekinian #thaiteabengkulu #sukongunyah #fodiesbengkulu

410
Dec 2019

Mood hari ini cokelat aja deh biar ada keseimbangan antara manis dan pahitnya seperti hidup ini. EAAAAAA #kulinerbengkulu #kulinerbengkuluhits #bobabengkulu #minumankekinian #bengkulu #sukongunyah

340
Feb 2020

Makan kali ko ala @boywilliam17 😂🙏 Makan ala Korea ndak perlu ke jepang sanak di @houigage alah tersedia makanan ala korea yang jelas kekinian😂🤣 Makan kali ko samo si bungsu @coconmalik , nan paling banyak makannyo😂😘 Disini bukan hanya sekedar makan saja, tapi bagi yg ndak bisa masak, akhirnyo pandai masak disiko sanak😂🤣 Patang mancubo Barbequenyo sanak, dan iko rekomen karena Bahan baku yang premium terdiri dari Daging premium, sayur, dll trus harganya terjangkau bana sanak😂 Yang jelas mengenyangkan sekali untuk sanak sanak kesadanya😂🤭 Daripado penasaran langsung se mampir ka @houigage @houigage Untuk alamatnyo ⛳️ Rajo Corner, Gor Agusalim Padang👍 #kuliner #makanankekinian #houigage #makananjepang #sukongunyah

25725
Nov 2019

Jngann biarkn kdinginan, klaparan dan kemagerann mnyerangg😭😭 Cuss di Grabfood inn jaa sate padang marsose kitaa kak😎😎😘 @sukongunyah @kulinerbengkulu Nb : -> Ccok ngwanii acra andaa (READY ) -> Order lwat grab (READY ) #instagood #instagram #instadaily #instalike #instamood #bengkulu #jajananbengkulu #kulinerpadang #kulinerhalal #kulinerbengkulu #bengkuluhitz #kotabengkulu #bumiayubengkulu #betunganbengkulu #sukongunyah #satemurah #seteenak #camkoha #satemantap #satelamak #makananhalal #sateceker #satesayap #satesapi #sateayam #sateleher

413
Nov 2019

Nahh adik sanakk, bbrp gmbar arisan yg makai menu kito... In Syaa Allah puass lh sanakk👌👌 Kuuyylahhh di cuboooo... 👌🍢 @sukongunyah 🤗 "Karena rasa yg nikmat, bukan brasal dri smbrang tmpat👌" Nb : >siap dan ccok banaa untk acra pesta Nikahan, arisan dan lainnya 😍 >lh stay jgoo di grab food 😘 #instagood #instagram #instadaily #instalike #instamood #bengkulu #jajananbengkulu #kulinerpadang #kulinerhalal #kulinerbengkulu #bengkuluhitz #kotabengkulu #bumiayubengkulu #betunganbengkulu #sukongunyah #satemurah #seteenak #camkoha #satemantap #satelamak #makananhalal #sateceker #satesayap #satesapi #sateayam #sateleher

282