#soekarnohattaairport photos & videos

5 hours ago

𝙲𝚎𝚌𝚎. #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl #lflflflflflflflflflflfl #soekarnohattaairport #hujicam

316
8 hours ago

I thought I might write my stories down or read 'em to you. Ain't no different in writin' down my prayers. - Aibileen Clark, The Help. #latepost #travelling #travel #vacation #holiday #airport #jakarta #indonesia #soekarnohattaairport #selfportrait #moslem #muslim #men #man #male #boy #guy #blessed #grateful #getaway #throwbackthursday #throwback 🔙

2254
16 hours ago

The passager • The outsider • The visitor • Flight • English subtitle 😂😷🤓kelamaan di rumah jadi ingatnya judul film di banding kerjaan🎥🍿🍔🍟🍕🌭🍨🍩☕️🍪 #movielover #thepassanger #limitedflight #quaratinelife #jtown #1677 #eveningflight #timeisflying #soekarnohattaairport #thevisitor #flightattendant #fastentheseatbelt #theoutsider #spanishmovie #buenosnoches #goodnightpost #longholidays #airportcity #eatpraylove #cancelledflight #hatiyanggembiraadalahobat #gettingfattogether

673
22 hours ago

Pesawat VS Mobil Pekap ----------------------------------------------------------------------------- Airlines : Garuda Indonesia (GA/GIA ) #garudaindonesia ----------------------------------------------------------------------------- Registration: PK-GHD #pkghd ----------------------------------------------------------------------------- Livery: Retro Brand Logo 1969-1985 ----------------------------------------------------------------------------- Location: Soekarno Hatta International Airport (CGK/WIII ) #jakarta #soekarnohattaairport ----------------------------------------------------------------------------- #knospotter #knospotters #aviationenthusiast #planespotters #aviation #indospottersclub #spotters #indoaviation #avgeek #plane #planespotterindonesia #teamindonesiaspotter #indonesianspotters #indoaviationgram #indonesiaaviationspotters #ap2friends #kfaindonesia #a330300lovers #a330300

1875
22 hours ago

Baru-baru ini Sriwijaya membuat beberapa Cabin Crew jengkel dan kesal. Karena perusahaan tidK memberitahukan kepada pekerja bahwa pemotongan Allowance 50% akan di Berlakukan. " Saya baru pulang terbang lalu tiba-tiba Allowance di potong 50% tanpa adanya pemberitahuan, udah telat, di potong gak ada pemberitahuannya pula " Ujar salah satu Cabin crew yang merasa kesal. Perlu anda ketahui bahwa sebagian besar Cabin crew di sriwijaya di berikan upah dibawah dari UMR. Miris sekali jika pekerjaan yang memiliki resiko besar di gaji tidak sesuai. Memang sih uang terbang lumayan tapi kan upah pokok harus sesuai dengan regulasi yang ada!!!! . . . . . #untiltomorrow #covid2020 #covid -19 #sriwijayacrew #pramugari #pramugara #pilotganteng #cabincrewindonesia #sriwijayaair #lionairgroup #stayathome #soekarnohattaairport #kulonprogoairport #groundhandlingstaff #phkmasal #pemerintahanindonesia #kemenaker #bandarasoekarnohatta #bandaraperbudakan #peerbudakanmodern

250
22 hours ago

Winglet Wednesday featuring the beautiful Singapore Airlines Airbus A350-900 window view upon landing at Runway 07R Soekarno Hatta International Airport (CGK ). I really miss flying, don’t you? . . #WingletWednesday #SingaporeAir #SingaporeAirID #SIAUntukmu #FlySQ #SQTalk #SQAvgeek #SQ962 #Airbus #A350 #9VSMN #CGK #SoekarnoHattaAirport #GMFAeroAsia #WindowSeat

4051
Yesterday

Have Fun sama pasangan dirumah emang seru 😎, tapi pernah ga sih kalian bingung mau pilih makan apa hari ini? Nah! dari pada bingung, mending order Johnny Rockets aja yuk! Karena kita setiap hari ada promo diskon 30% Via Go-food! 😍 . #johnnyrockets #burgerindonesia #burger #frenchfries #kentanggoreng #burgerenak #soekarnohattaairport #milkshake #bandaraultimate3 #seminyakbali #beachwalkbali #sahidhotel #sahidsudirman #foodbank #makanbesar #food

141
Yesterday

—————————————————— Date: September 14, 2019 Airline: Japan Airlines🇯🇵 Alliance: Oneworld Flight Number: JL725 Route: Tokyo/Narita(NRT/RJAA )🇯🇵 - Jakarta/Soekarno Hatta(CGK/WIII )🇮🇩 Aircraft: Boeing787-9 Dreamliner Registration: JA869J --------------------------------------------------- Age: 2.8 years Engines: 2x GEnx-1B First Flight: June 13, 2017 Delivery Flight: July 17, 2017 ———————————————————————— @japanairlines_jal @oneworld @boeing ———————————————————————— #JapanAirlines #Japan_Airlines #JL #JAL #Oneworld #Tokyo #NaritaAirport #NRT #RJAA #Jakarta #SoekarnoHattaAirport #CGK #WIII #Boeing787 #B789 #JA869J #Japan #Indonesia #aviation #aviationphotography #aviation4u #plane #planelovers #planespotter #Airport #spotting #飛行機好きな人と繋がりたい #日本航空 #成田空港

1370
Yesterday

⠀ Menjemput @ardeliatiffany

12410
Yesterday

Cathay Pacific Cargo | 747-467F(ER ) | B-LIF | 11 Years Old | HKG - CGK as CX3249 on 15 March 2020 . . . #cgk #cgkspotters #indonesianspotter #avgeek #cathaypacific #cathaypacificcargo #boeing747 #boeing #blif #boeing747f #boeinglovers #aviationphotos #aviationphotography #soekarnohattaairport

16219
Yesterday

Pernah gak sih lo ketika ngelihat matahari sore bawaannya buru2 ambil hape trus moto, sayang banget gitu kalo momennya terlewat begitu aja. sesimpel itu cara gua nyenengin diri sendiri, apalagi kalo sampe dapet moment yang bagus dan jarang, rasanya bahagia dan pengen cepet2 posting ke media sosial, biar orang lain juga ngerasain kebahagiaan yang gua rasakan. Tapi balik lagi, selera orang kan beda-beda, belum tentu orang suka dengan apa yang gua suka, gua juga gak bisa memaksakan orang lain untuk satu frekuensi dengan gua , yang penting gua yakin apa yang gua share itu positif, dan sesuatu yang positif akan sampai dan mudah diterima oleh orang lain. My Greetings Aditya Darmadi #photography #sunset #sunlight #shadow #amenwithwithshadow #iamshadowlover #building #window #socialmedia #positifvibes #cinematic #sinematografi #instagood #instagram #socialdistancing #exploretangerang #angkasapura2 #photocinematica #somewheremagazine #soekarnohattaairport #shia

404
Yesterday

now we are small and frail. #likesforlike #instagood #view #soekarnohattaairport #mrt #lrt

40
Yesterday

Terminal 2 CGK yang biasanya ramai dan antri, pagi ini terlihat sepi tak berujung, semoga wabah ini segera berlalu... 😢 #soekarnohattaairport #cgk #bandarasoekarnohatta #flight #indonesia

1.5k51
Yesterday

I once got a promo ticket, one of them is Jakarta Phuket return USD 10. The sky will turn blue again. Behind the clouds there is a million beauties. Dont stop exploring • • • 🌍✈️🚆🚙🛵🚢🚴‍♀️🚁🏕🌄🌅🏖🎾🥂🍔🍑⛄️🌸🌻🦈🦒💃🕺🏻🎸🎭🎲 • • #travelling_diaries #airportcity #sunset_lover #jtown #parkinglot #garage #keepmovingforward #1677 #soekarnohattaairport #indonesia_photography #indonesia_paradise #indotravellers #indotraveller #folkindonesia #travelgram #springtime #travellingtheworld #airlinersworldwide #airlinecrew #ticketpromo #pegipegiyuk #travelokaindonesia #pesonaid_travel #bluesky #ig_airplane_club #ig_airport #captainpilot #goodnightpost #indonesia_photography #aircraftphotography #sweetescape

570
Yesterday

Batik full tulis traditional Kain pola kemeja Bahan : Sateen Ukuran : 2,60m × 1,15m "Bisa request (PO ) jenis bahan & warna lain" {Limited edition batik } INFO/PEMESANAN : • ☎ Call/Sms : +6287750662711 • 📲 WhatsApp : +6282324573930 • 🚚 : PEKALONGAN, JAWATENGAH #batikhalus #batikpejabat #batikpejabatnegara #loveindonesia #pegawaibumn #batik   #batiktulis   #pameranbatik   #inacraft   #lawyerfashion #advokatindonesia #batiktuliscantingnol   # @pasarbatiknusantara #kemejabatiksutra   #sudirmancity   #tamananggrek #cantingnol   #lawyers   #lawyerindonesia   #cantunghalus #garudaindonesia   #soekarnohattaairport   #golf #senayancity   #grandindonesia   #advokat #pengacara   #iwantirta   #audemarspiguetindonesia #richardmilleindonesia   #patekphilippeindonesia @pasarbatiknusantara

30
Yesterday

Batik full tulis traditional Kain pola kemeja Bahan : Sateen Ukuran : 2,60m × 1,15m "Bisa request (PO ) jenis bahan & warna lain" {Limited edition batik } INFO/PEMESANAN : • ☎ Call/Sms : +6287750662711 • 📲 WhatsApp : +6282324573930 • 🚚 : PEKALONGAN, JAWATENGAH #batikhalus #batikpejabat #batikpejabatnegara #loveindonesia #pegawaibumn #batik   #batiktulis   #pameranbatik   #inacraft   #lawyerfashion #advokatindonesia #batiktuliscantingnol   # @pasarbatiknusantara #kemejabatiksutra   #sudirmancity   #tamananggrek #cantingnol   #lawyers   #lawyerindonesia   #cantunghalus #garudaindonesia   #soekarnohattaairport   #golf #senayancity   #grandindonesia   #advokat #pengacara   #iwantirta   #audemarspiguetindonesia #richardmilleindonesia   #patekphilippeindonesia @pasarbatiknusantara

40
Yesterday

Batik full tulis traditional Kain pola kemeja Bahan : Sateen Ukuran : 2,60m × 1,15m "Bisa request (PO ) jenis bahan & warna lain" {Limited edition batik } INFO/PEMESANAN : • ☎ Call/Sms : +6287750662711 • 📲 WhatsApp : +6282324573930 • 🚚 : PEKALONGAN, JAWATENGAH #batikhalus #batikpejabat #batikpejabatnegara #loveindonesia #pegawaibumn #batik   #batiktulis   #pameranbatik   #inacraft   #lawyerfashion #advokatindonesia #batiktuliscantingnol   # @pasarbatiknusantara #kemejabatiksutra   #sudirmancity   #tamananggrek #cantingnol   #lawyers   #lawyerindonesia   #cantunghalus #garudaindonesia   #soekarnohattaairport   #golf #senayancity   #grandindonesia   #advokat #pengacara   #iwantirta   #audemarspiguetindonesia #richardmilleindonesia   #patekphilippeindonesia @pasarbatiknusantara

10
Yesterday

Batik full tulis traditional Kain pola kemeja Bahan : Sateen Ukuran : 2,60m × 1,15m "Bisa request (PO ) jenis bahan & warna lain" {Limited edition batik } INFO/PEMESANAN : • ☎ Call/Sms : +6287750662711 • 📲 WhatsApp : +6282324573930 • 🚚 : PEKALONGAN, JAWATENGAH #batikhalus #batikpejabat #batikpejabatnegara #loveindonesia #pegawaibumn #batik   #batiktulis   #pameranbatik   #inacraft   #lawyerfashion #advokatindonesia #batiktuliscantingnol   # @pasarbatiknusantara #kemejabatiksutra   #sudirmancity   #tamananggrek #cantingnol   #lawyers   #lawyerindonesia   #cantunghalus #garudaindonesia   #soekarnohattaairport   #golf #senayancity   #grandindonesia   #advokat #pengacara   #iwantirta   #audemarspiguetindonesia #richardmilleindonesia   #patekphilippeindonesia @pasarbatiknusantara

30
Yesterday

Batik full tulis traditional Kain pola kemeja Bahan : Sateen Ukuran : 2,60m × 1,15m "Bisa request (PO ) jenis bahan & warna lain" {Limited edition batik } INFO/PEMESANAN : • ☎ Call/Sms : +6287750662711 • 📲 WhatsApp : +6282324573930 • 🚚 : PEKALONGAN, JAWATENGAH #batikhalus #batikpejabat #batikpejabatnegara #loveindonesia #pegawaibumn #batik   #batiktulis   #pameranbatik   #inacraft   #lawyerfashion #advokatindonesia #batiktuliscantingnol   # @pasarbatiknusantara #kemejabatiksutra   #sudirmancity   #tamananggrek #cantingnol   #lawyers   #lawyerindonesia   #cantunghalus #garudaindonesia   #soekarnohattaairport   #golf #senayancity   #grandindonesia   #advokat #pengacara   #iwantirta   #audemarspiguetindonesia #richardmilleindonesia   #patekphilippeindonesia @pasarbatiknusantara

40
Yesterday

Once upon the time • • Had never seen all airports without passengers. Taxi drivers have no money to feed their entire family😭 those who thirst for power, have never felt how hard it is to find a bite of food just to survive day by day🤪🥵 • You separate parents from their children You take the hope of every family You separate the soul from the body what are you looking for from the satisfaction of blood that dries without mourners☠️☠️ Y.O.U......is Human Greed👑🌍🥇⏳💰💉🔬⚰️🧿 • • #bestrong #bersamalawancorona #hatiyangembiraadalahobat #indonesia_photography #soekarnohattaairport #ilovemypresident #terminal2 #domesticairport #internasionalairport #stayhomestaysafe #quarantine #jtown #breakingnews #indonesiaparadise #tomorrowwillbebetter #godblessindonesia #weareinthistogether #1674 #tuesdaythoughts #lifeisbeautiful #airportcity #hope Lord never lets you down😇

9615
Yesterday

Follow : @hpcustom .id Hayoo siapa sih yang gak tau dengan sebutan "BAPAK PROKLAMATOR" yaitu👇 • IR. SOEKARNO • Dr. Ir. H. Soekarno adalah Presiden pertama Republik Indonesia yang menjabat pada periode 1945–1967. Ia memainkan peranan penting dalam memerdekakan bangsa Indonesia dari penjajahan Belanda. Ia adalah Proklamator Kemerdekaan Indonesia yang terjadi pada tanggal 17 Agustus 1945. Silahkan Like dan Komen untuk bapak proklamator satu ini bossque ♥️♥️♥️ . . Hallo kak, Random upload😍 karena bisa pake semua desain sesukamu ya kakak🙀🤤 btw ada promo free ongkir ke beberapa daerah lho. Makanya yuukk kepoin gasken admin :33 . INGATT hanya ada di siinii kak kakak akan mendapatkan : DISKON MENARIK✔️ GARANSI RETUR✔️ PROSES CEPAT✔️ VARIAN DESAIN LENGKAP✔️ . . Ohhh iyaa, cuma mau mengingatkan ke Kaka semuanyaaa, jadi kita bisa cetak SEMUA macam DESAIN yaaaa, whehehe. Makanya sini chat mimin :3 . . . . . LAGI PROMO LOH - - - > Free consultation chat via 👇 📞WA : 083197289429 LINE : @hpcustom .id( pake @ ) . . . #soekarno #irsoekarno #soekarnoquotes #soekarnohatta #soekarnohattaairport #soekarnois #soekarnohattainternationalairport #bandarasoekarnohatta #bapakproklamator #presiden #presidenpertama #kemerdekaan #xiaomimi9 #xiaomimi9t #xiaomiclick_id #xiaomimi8lite #tongsisxiaomiyi #vivoy19 #vivo

260
Feb 2019

gi sneng"e dolan masio dadi korban guyonan ro wong okh yo luweh lah.,?!!!! #slemansembada #soekarnohattaairport #soekarnohattainternationalairport #megawatisoekarnoputri #soekarnohattaairport ✈️

110

Top photos & videos on #soekarnohattaairport

Jan 2020

Beautiful moves. 🤣 What do you think about that?

3.6k127
Oct 2019

Thanks for welcome to indonesia Y.M Scott Morisson, Australian PM 🇭🇲 - - Royal Australian Air Force Airbus KC-30A A39-007 - - 📌 Soekarno-Hatta International Airport (CGK /WIII ) #Soekarnohattaairport #Cgk #Aviation #Aviationphotography #Avgeek #Megaplane #Airplane #Airplanepictures #Instaplane #Instaaviation #Instagramaviation #Indoaviation #Indoaviationgram #Airbus #Airbuslovers #Airbusa330 #Nikon #Nikonindonesia #Indonesianspotters #Cgkaviationspotters #Aircraft #Australian #Royalaustralianairforce

1.0k29
last month

Yakinlah.. Orang baik akan dipertemukan dengan orang-orang baik. Tidak ada hal yang terjadi dengan sengaja, melainkan sudah ter “skenario” dengan baik dari-Nya. - CGK, 6 Februari 2020 — #teukumuhammadiqbal #dokterbackpacker #travelblogger #batikair #businessclass #airlines #aviation #aviationlovers #cabinlife #aviationphotography #traveler #backpackerlife #backpackerstory #soekarnohattaairport #vlogger #aviationdaily #avgeek #cabincrew

1456