#sendiri photos & videos

15 minutes ago

Yang pergi biarlah pergi.."Sinau ngolah roso..sedih.. Bungah..seneng ..susah iku sakjroning gudu gumantung sojo luar diri mu.. Ananging kbeh mau gumantung soko njeru awakmu😊🙏 #ngolahroso #ngolahati #ngolahpikir #sakmadyone #tak #takadayangabadi #taritradisional #tari #tarian #sendiri #cinta #cintasejati #cintasuci #gustimbotensare #biarlah #menjadi #kenanganterindah #kenanganmanis #menjadibaik #menjagahati #menjadidenganmeeracle #liketime #likeit #likephoto #likesforlikesback #foll #follow4like

20
16 minutes ago

Rindu my #sambalayam lama plk xmasak #ayam , bukanlah #chef yg hebat di #dapur 😁😁😁 tp bolehlah tekak sendiri uols #kitchen #sendiri #malaysianfoodie #malaysianfood #asianfood #chicken #recipe #mycooking #mykitchenstories

21
20 minutes ago

#Sendiri lebih assiikk

71
29 minutes ago

Keseruan di balik layar pembuatan video yucub kmarin 🤣🤣 Sbntr lgi akan ada video baru lagi, jgn lupa LIKE, SHARE & SUBSCRIBE channel Nisya Balqis 👌 . . . . #wonderfulindonesia #exploreindonesia #indonesiaku #motoran #vegarmodifikasi #indovidgram #ivgtravel #travelling #youtube #jalanjalan #wisataalam #bandung #adventure #sendiri #vegatorindonesia #funny #motovlog #youtuber #miosportythailook #xride @ #puisi #puisicinta #galau

53
36 minutes ago

#sendiri

10
36 minutes ago

Literasi sementara📍 #sendiri #tinta #sepi

10
38 minutes ago

Berdoa agar bumiku lekas membaik #dirumahaja #lockdown #sendiri #regrann

40
1 hour ago

#beforeaftermakeup nude or red lips? Pengantin Solo Putri yg #legend ini bisa menjadi alternatif riasan #akadnikah di masa pandemi ini. #akadaja #akadajadulu Kalaupun blm bisa mengadakan acara #resepsipernikahan , riasan Solo Putri ini mewah karena menggunakan sanggul, rangkaian bunga melati, paes, aksesoris & perhiasan yg dipakai pengantin. Riasan Solo Putri seperti ini merupakan adat yg tak akan lekang oleh waktu #abadi . . Makeup, sanggul, paes, aksessoris @amithyasari . Makeup & pengambilan video dilakukan #sendiri #digallery #dirumahaja #wfo #wfh . . #javanesewedding #soloputri #pengantinsoloputri #weddingmakeupsolo #riaspengantinsolo #muasolo #makeupsolo #makeupchallenge #amithyasarisoloputri

1509
1 hour ago

Mencintai secara diam² itu lebih baik🐣: ) #sendiri itu dewean #🐾😂

30
1 hour ago

Sendiri aja dulu😊 ................................................ Tag teman atau seseorang ♥️ Jangan lupa like, komen dan share man teman😉 Support terus akun ini dengan cara Follow @rasa_kata919 My Partner : @novinov27_ @nuke0927 #lfl 💛 #fff #like4likes #likeforlikes #lovequotes #lff # #rasa_kata919 #katakatabijak #quotes #katacewek #tereliyequote #webstagram #quotesdaily #tersenyum #storykekinian #storymood_ #nyaman #aksarakata #rangkaiankata #untaiankata #alonetogether #quotesindonesia #instalike #katahati #sajakhati #catatanstory #katanyesek #sendiri #jomblohappy #indahpadawaktunya

60
1 hour ago

. Tabik !!! {REUNIIA2C} #marapiia2c #marapia2c . . Kepada Yth. Panita @reuniia2c Dalam rangka bercerita lewat postingan lima hari. Dengan ini saya melampirkan sebuah sajak yang berjudul 'keluarga sakit jiwa' Sebuah keluarga hidup rukun di tepian danau Rumahnya beralas ilalang, beratap gemintang Harapan ditanam di belakang rumah, bersanding belukar Setiap pagi, ibu selalu menyiang kenangan, menyucikan amarah, dan tak lupa menanak isu untuk santapan warga Bapak pun begitu Pergi pagi pulang petang Mengais buih yang tersisa di antara lipatan riak danau Lain dengan anak-anak Setiap pagi menimba air danau dengan kelakar dan risau, disalin ke palung benaknya Suatu hari tanpa diundang, badai eksak datang menghadang Seketika bapak enggan mengais untaian buih Berdiam di rumah Serupa ayam beranak Ibu berlagak kuat Segala beban dipikulnya sendiri Meskipun negosiasi sering terjadi di atas ranjang maupun di atas air tenang Tiada guna, pasti ada hati yang tersayat olehnya Anak-anak kebingungan Siapa yang salah ? Siapa yang benar ? . Besar harapan saya bisa menjadi pemenang hihihihi Atas perhatian panitia @reuniia2c Saya ucapkan terima kasih. . . . . #creativepost #typography #typogrammer #sajakliar #puisi #itu #bunyi #merangkul #dalam #sendiri @mhd__iky #huhui

7716
1 hour ago

#yuk #tonton #video nya di #youtube search aja : Lagu Ciptaan Sendiri - Malam Minggu Bertemu || Shafar Nuzali (Animasi + Lyric Music ) Hai bro and sis, kali #shafarnuzali merilis #laguciptaansendiri ke 2 dari #Album : #TetapSemangat dengan judul #malamminggubertemu ( #Animasi + #lyricmusic ) Judul : Malam Minggu Bertemu Vocal : Shafar Nuzali #Ciptaan : Shafar Nuzali #bawean #gersik #pulaubawean #baweanisland #ldr #malamminggu #lagu #sendiri #lagubuatpacar #laguldr #dirumahaja #stayathome

00
1 hour ago

Mengisi waktu luang biar nggak gabut gambaran wajah temen menurut kalian hampir sama nggak...???kalau hampir sama komen di bawah.... - - - - - #wajahtemen #gambar #wajah #temen #sendiri #gabutnih #dirumahaja #miripnggak #gabut #gambatwajahyuk

130
1 hour ago

#yuk #tonton full #video nya di #youtube search aja : Lagu Ciptaan Sendiri - Malam Minggu Bertemu || Shafar Nuzali (Animasi + Lyric Music ) Hai bro and sis, kali #shafarnuzali merilis #laguciptaansendiri ke 2 dari #Album : #TetapSemangat dengan judul #malamminggubertemu ( #Animasi + #lyricmusic ) Judul : Malam Minggu Bertemu Vocal : Shafar Nuzali #Ciptaan : Shafar Nuzali #bawean #gersik #pulaubawean #baweanisland #ldr #malamminggu #lagu #sendiri #lagubuatpacar #laguldr #dirumahaja #stayathome

10
1 hour ago

Eh maap syng😜❤️ . 𝘐𝘋 𝘛𝘪𝘬𝘛𝘰𝘬 : 𝘓𝘪𝘧𝘺𝘢_ . . ~𝙎𝙝𝙖𝙧𝙚 𝙄𝙛 𝙮𝙤𝙪 𝙬𝙖𝙣𝙩~ •••••••••••••••••••• #fff 💋 #fff #fff 😊 #fffollow #fff 💋lfl💛 #f4like # #f4follow #tataletak #instagram #masukberanda #foto #selfie #fff 💋lfl💛 #bacot #1 #sendiri #mantapslur #bacotsantuy #santuyy #santuy #selebgram #selebgramhits

2711
1 hour ago

Before and fter during pkp #dudukrumah #renovaterumah #sendiri #ikkiakira #sweethome

67
2 hours ago

Agent topup diperlukan sekarang!!Yuran hanya serendah RM10 sahaja!! .🔥🔥 . Yuran hanya sekali seumur hidup tetapi untung berkali-kali!! .🔥🔥 . Belajar Step Asas(dengan menjual topup )+Step Padu(tanpa menjual topup )+Guide sampai faham!!! .🔥🔥 . Berminat nak join dan buat income sendiri?Apa lagi,tekan link di bio untuk join....💵💵 . #agent #topup #agenttopup #diperlukan #jana #income #sendiri #untung #berkali #kali

10
2 hours ago

Agent topup diperlukan sekarang!!Yuran hanya serendah RM10 sahaja!! .🔥🔥 . Yuran hanya sekali seumur hidup tetapi untung berkali-kali!! .🔥🔥 . Belajar Step Asas(dengan menjual topup )+Step Padu(tanpa menjual topup )+Guide sampai faham!!! .🔥🔥 . Berminat nak join dan buat income sendiri?Apa lagi,tekan link di bio untuk join....💵💵 . #agent #topup #agenttopup #diperlukan #jana #income #sendiri #untung #berkali #kali

10
2 hours ago

#Sendiri dulu😊

101
2 hours ago

💪🏻 semangat pagi , semangat berkarya semuanya @rr_rahayu_kusuma #womensupportingwomen #potensi #kita #sendiri #yang #bisa #jaga #darirumahaja

30
2 hours ago

Retak dihari kemarin, jadi alasan mengapa tidak lagi "sebegitunya" seperti dulu. . . . #sajak #sajakmalam #dialog #hujan #buku #puisi #bersajak #baper #galau #curhat #caption #darisajak #nyaman #sendiri #tertekan

700
2 hours ago

Sendiri 👉👈 -svizinnn . . . . #lfl 💛 #likeforlikes #sendiri #jomblo #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl ❤️ #likeforlikes #likesforlike #storytime #bucinberkelas #questions

136
2 hours ago

"Janganlah hidup untuk mencoba membuktikan kepada mereka bahwa mereka salah. Buktikan kepada diri anda sendiri bahwa diri anda benar. " #marhamah #marhamahstory #cewe #cewecantik #honda #hondamatic #beatstreet #selebgram_anak_kalimantan #selebhits #selebgramkalsel_ #marhamah #jadi #diri #sendiri #marhamahstory

150

Top photos & videos on #sendiri

2 weeks ago

Belum usai. Allah Maha Mencintai Jangan dulu berhenti~ . . . . "Ya Allah engkau sungguh pemaaf, suka permintaan maaf, maka maafkanlah aku" . #RasaUntukJiwa #puasa #ramadhan #laylatulqadr #itikaf #hijrah #pemudahijrah #hijrahku hijrahquote #prosa #puasa #sendiri #komik #dirumahaja @iqomic

9.3k73
last month

. . Di filter yah... Tag Seseorang ☺ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow gratis kok 😊😊 credit : @storyliterasi__ . - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ - .⁣⁣⁣ KASIH LOVE 💘dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -----------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . ✔KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣⁣ 👉Follow @reseplezatmudahnusantara 👉Follow @tutorialhijabstyletrendy 👉Follow @inspirasimotivasiku 👉Follow @dinamarizy 👉Follow @ell_1505 👉Follow @Inspirasi_humor - - #kerinduan #bersamamu #coretankertas #puitis #sajakpagi #kalimatcinta #puisiku #puisidalammelody #perasaan #persahabatan #sahabatsejati #sahabat 💕 #sahabatku #sahabat #malming #bahagiaitusederhana #sendiri #janganlupabahagia#baper

47.5k271
3 weeks ago

#asikinfeedsmu Kulihat layar ponselku menyala, Ada dering yang sudah lama tak berirama . Aku tertegun Menampikkan bahwa ini hanya sebuah mimpi. Namun, dering itu kembali menyadarkan pada dunia nyata. Ya, ini memang nyata. Dia kembali! Meminta maaf, Meminta kesempatan kedua! . Aku tak berani angkat bicara, rasanya ini sangat menyiksa. Namun perlahan mulut yg terkunci ini terbuka. Dan dengan lantangnya mengangkat . suara: "aku memaafkanmu, sangat memaafkanmu" "tapi tidak dengan kesempatan itu" Bagiku yg sudah pergi tidak akan bisa mengisi ruang kosong ini lagi. . Yang pergi tidak akan bisa mengobati luka yg sudah lama kusembuhkan sendiri. Takkan pernah ku beri. Meski kau meminta dengan gigih berkali kali . Tools for editing -Vsco -Phonto -Picture by @khrltam from unsplash -puisi by @anisaaaa_28 . #madewithstories #sharingwiththebeginner #amanwithstories #iglayoutdesign #minimalisinstagram #instacreativestories #instacreative #shotonphone #shotbyphone #instanesia_id #suddenlycinematic #instagram #typogram #creativepostid #vsco_idn #asikinfeedsmu #ruangedit #id_minimal #instagood #tipografijelek #tipsinstagram #playwithnature #sendiri #puisicinta

90143
21 hours ago

Bismillah Hari raya makan ketupat, Makan makanan yang pasti halal. Jadilah jomblo yang bermartabat, Harga diri jangan diobral. Wkwk . . . . Ya ya yahh buat kmu yang sendiri jaga hati yaa eh jaga diri yaa🤣😅 . . . . . . . . . . . Pc: foto sendri& sama vespa sama bungga ajaa sama diaahnya kpn😂🤣 wkwk . . . . #latepost 📷 #lateposts #latepost #latepost#jomblofisabilillah #jomblo #ijotomat #ikatanjombloterhormat #jones #selamatharirayaaidilfitri #sendiri #idulfitri #idulfitribebascorona #ltpost #lfl 💛 #lfl #fff #flf #f4f #likeforlikes #likeforlikeback #like4like #like4likes #likeforfollow #liketime #liker

31918
Yesterday

Hi, masih betah di rumah aja kan? Sabar ya, corona pasti berlalu kok.. 😇 Untuk yg msih beraktifitas di luar sana, tetap jaga kebersihan ya. Jangan lupa cuci tangan. Untuk yg msih gabut d rumah mungkin bisa bntu2 ema di dapur.. Kan kapan lagi coba berbakti pada ema di rumah. Okeh guysss 😉👌 . . . . #hijab #ootd #foto #happy #world #coronavirus #dirumahaja #yu #indoinstagram #instagram #instalove #life #model #hijabstyle #makeup #lipstikwardah #pink #unyu #haha #bandungbarat #hitz #tag #selfie #sendiri #bodoamatdah #semangat #janganputuasa #pada #corona #fyda2mg2805

13649
2 days ago

Karna cantik itu dari dalam Dalam kantong maksud nya... Berat yah buat di bilang cantik jelita, makanya aku milih biasa biasa saja biar kantong gk mulu mikirin Cantik tapi bisa di bagi bagi buat mikirin biaya Nikah misalnya. Wkwk ~ ~ ~ ~ #senjatapiboong #pejalantipistipis #wanitagunung #sift #sendiri #kapanlagi #cirebonJEH #cirebon #travel #lfl #mountains #igbaby #igdaily #instagood #instagram #tagar #nikahyuk #

1646