#selfquarantine photos & videos

just now

Self lashlift kit (PO ±2minggu ) IDR 180.000 (PROMO JUNI 150.000 AJA ) . Gara-gara #selfquarantine #dirumahaja kecantikan diri pun jadi gak ke urus. Yang biasa bisa nyalon, menipedi, eyelash extensions, dan #lashlift jadi gak bisa. Sekarang udah #newnormal mau keluar buat eyelash tapi kantong lagi tipis. Tapi juga harus tampil cantik, malu dong dibilang ga bisa urus diri. Mau #eyelashextensions aja tp mahalllll bgt d inan bisa buat bulu mata asli rontokk ╥ ╥ udah tumbuh nya susah. NAHH AKU ADA SOLUSINYA !! Pakai aja #selflashliftkit ini! Harga MURAHH !!! Dapat lengkap 1 set semua solution nya dan bisa DIPAKAI 10-20 KALI. Ayok hitung2 dlu 1x lashlift di salon bisa 2 juta, nah kalau pakai ini 10x lashlift sendiri cuman 200 ribu. Mau bulu mata kamu panjang/pendek tetap bisa pakai kit ini ya karna ada ukurannya dari S-L. Dalam 1 set ini kamu dapat : -solution 1 Perm -solution 2 Fixation -solution 3 Nutrion -solution 4 Cleanser -1 tube eyelash glue -1 clean tool -5 pairs lift pads size S M L . *Semua barang yang dikirim sudah di cek terlebih dahulu kelengkapan dan fungsinya. Kami akan memastikan packaging nya aman. Kerusakan dalam pengiriman bukan tanggung jawab kami. . #vonastt #vonasttdiy #medan #onlineshop #olshop #olshopmedan #onlineshopmedan #po #diy #selfdo #doityourself #painting #lashlift #indonesia #hashtag #love #instagood #lashliftkit #selflashlift #lashliftkitmedan #lashliftmedan #selflashliftmedan #psbb #waktuluang

10
just now

I'm a bad boi 😂😁😀 @pubg .yt.memes . . . . . . #selfquarantine #quarantine #pubg #meme

00
11 minutes ago

Self lashlift kit (PO ±2minggu ) IDR 180.000 (PROMO JUNI 150.000 AJA ) . Gara-gara #selfquarantine #dirumahaja kecantikan diri pun jadi gak ke urus. Yang biasa bisa nyalon, menipedi, eyelash extensions, dan #lashlift jadi gak bisa. Sekarang udah #newnormal mau keluar buat eyelash tapi kantong lagi tipis. Tapi juga harus tampil cantik, malu dong dibilang ga bisa urus diri. Mau #eyelashextensions aja tp mahalllll bgt d inan bisa buat bulu mata asli rontokk ╥ ╥ udah tumbuh nya susah. NAHH AKU ADA SOLUSINYA !! Pakai aja #selflashliftkit ini! Harga MURAHH !!! Dapat lengkap 1 set semua solution nya dan bisa DIPAKAI 10-20 KALI. Ayok hitung2 dlu 1x lashlift di salon bisa 2 juta, nah kalau pakai ini 10x lashlift sendiri cuman 200 ribu. Mau bulu mata kamu panjang/pendek tetap bisa pakai kit ini ya karna ada ukurannya dari S-L. Dalam 1 set ini kamu dapat : -solution 1 Perm -solution 2 Fixation -solution 3 Nutrion -solution 4 Cleanser -1 tube eyelash glue -1 clean tool -5 pairs lift pads size S M L . *Semua barang yang dikirim sudah di cek terlebih dahulu kelengkapan dan fungsinya. Kami akan memastikan packaging nya aman. Kerusakan dalam pengiriman bukan tanggung jawab kami. . #vonastt #vonasttdiy #medan #onlineshop #olshop #olshopmedan #onlineshopmedan #po #diy #selfdo #doityourself #painting #lashlift #indonesia #hashtag #love #instagood #lashliftkit #selflashlift #lashliftkitmedan #lashliftmedan #selflashliftmedan #psbb #waktuluang

20
13 minutes ago

B.C. widow believes husband died of COVID-19 in China Virus Information News Full article--> https://virusinformationnews.com/b-c-widow-believes-husband-died-of-covid-19-in-china/ #covid19 #coronavirus #virus #coronaviruspandemic #pandemic #coronavirusoutbreak #coronavirusepidemic #coronavirusspread #coronaviruscontamination #coronaviruscontainment #coronavirusquarantine #coronavirusselfquarantine #quarantine #selfquarantine #COVIDー19

00
14 minutes ago

Is the #Lockdown over? Should I continue to #selfquarantine ? Where is my #mask ? Has the #cyclone passed us? Are the #Locusts still coming? Do lives matter?

191
14 minutes ago

Suka makanan pedasss???! . Tengklengnya pedass 🔥, kalo yang suka sedikit agak pedas berempah bisa coba gulai dkk.. Nah klo yang gak pedas kariiinyaaa... Dd aja sukaaa.. ❤ . Maqna food mengeluarkan berbagai produk olahan daging domba 🐏 yang tampil praktis dan simpel.. 💯 .. . Enak. Gak perlu dimasak dan gak perlu repot. ✅ . Bernilai gizi. Halal dan Higienis. ✅ . Tahan lama. Sehat dan tanpa bahan pengawet. ✅ . Cocok untuk yang hidupnya simple dan gak mau ribet. ✅ . Anak kost? Apalagiiii.. 😉 . Order langsung aja ke : @maqna .food / @kangdenymaqna : +628164610513 . Cheers... 😘 . #rumahchinta 💕 #maqnafood #iftar #puasasyawal #bukapuasapraktis #sahur #sahurpraktis #makanenak #makanpraktis #simplelife #sopdomba #tengklengdomba #rendangdomba #staysafe #stayathome #staypositive #selfquarantine #instagram #instafood #foodism #spicyfood

20
17 minutes ago

Credit : @kadeq_ahmad • 𝗞𝗼𝗲 𝗿𝗮 𝗵𝗶𝘀𝗼 𝗺𝗹𝗮𝘆𝘂 𝘀𝗼𝗸𝗼 𝗸𝗲𝘀𝗮𝗹𝗮𝗵𝗮𝗻, 𝗮𝗷𝗶𝗻𝗶𝗻𝗴 𝗱𝗶𝗿𝗶 𝗼𝗻𝗼 𝗶𝗻𝗴 𝗹𝗮𝘁𝗵𝗶. . . . 𝖬𝗎𝗌𝗂𝖼 𝖻𝗒 𝖶𝖾𝗂𝗋𝖽 𝖦𝖾𝗇𝗂𝗎𝗌 - 𝖫𝖺𝗍𝗁𝗂 • Jangan Lupa Tag Video Kalian!! 🤘 Gunakan hastag #editorcreativesociety Dan Tag Instagram @editorcreativesociety@indovisualgram @visualeditor .id @visualinspirasi @editorest .id @adobepremiereindonesia @visiteditor @indotravelvidgram @indovidiotravel #indovisualgram #visualeditorid #visualinspirasi #editorestid #adobepremiereindonesia #visiteditor #indotravelvidgram #indovidiotravel #googleearth #googleearthstudio #world #covid_19 #selfquarantine @indovisualgram @editorest .id @visualeditor .id @visualinspirasi @visiteditor @sarangeditor .id @indotravelvidgram @indovidiotravel @adobepremiereindonesia #indovisualgram #editorestid #visualeditorid #visualinspirasi #indotravelvidgram #indovideotravel #sarangeditorid #visiteditor #ieditorid

70
18 minutes ago

Whatchoo lookin' at? ✨ . Created this simple but glowy look in the recent IGTV video. Check it out if you haven't already. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #makeup #makeuptutorial #atreyeechakrabarti #blogger #bloggersofinstagram #makeupblog #beauty #styling #beautybloggers #stayhome #staysafe #selfquarantine #quarantinedays #instagood #instamood

302
19 minutes ago

Featured Interview⁣ ------------------------------------------------------⁣---------------------- Chaitra Poojary | Mumbai Fashion and Lifestyle Blogger⁣ ⁣ Chaitra is a Fashion and Lifestyle Blogger from Mumbai and also work as Senior Environmental Officer. She completed her Bachelor's in Zoology and Master's in Environmental Science from SIES College, Mumbai. She loves travelling and exploring new places.⁣ ⁣ To read full interview view link in bio⁣ ⁣ Follow @thealluringchic ⁣ To get featured with us⁣ Follow @photodilse ⁣ Tag #photodilse ⁣ ⁣ #selfquarantine #lifestyleinfluencer #mumbaibloggers #mumbaifashionblogger #beautyblogger #brandshoot #mumbaibloggerstyle #ootd #mumbai #indianbloggers #travelblogger #brandshoot #newlook #mumbaiinfluencer #instagraminfluencer #indianinfluencers #fashionblogger #bollywood #indiafashionblogger

101
21 minutes ago

✔Follow us  @kota_artist ✔Hashtag your photos & Stories with :  #kota_artist or tag us  @kota_artist ✔Sit Back & Enjoy the feature Untill your work is featured. ✔ Promote Our Page & Don't forget to Shoutout as well 😊 ➖ Dm for Credits or Removal ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 😅😂 • • • 😷 #Quarantine #ncov2019 #fightvirus #coronavirus #CoronavirusOutbreak #toptags #covid19 #QuarantineLife #Quarantined #stayinside #socialdistancing #socialdistance #SelfQuarantine #QuarantineAndChill #stayingin #stayingathome #staytogether #staysafe #fighttogether #stayhome #QuarantineSurvival #staypositive #coronamemes #happyathome #care #cjseventsplanner

00
21 minutes ago

Peaking into the Diwan E Aam hall of Amer fort through a glance panel. Marble galore!

41
21 minutes ago

@siamelephant .id #Repost @siamelephant .id • • • • • • Jakarta, Indonesia Ada yang bisa nemuin kemasan Siam yang salah nggak nih? Eitss, kali ini ada hadiahnya lho! Yuk ikutan, hadiahnya ada paket Siam dan uang tunai total Rp 300.000 lho.. Langsung ikutin syarat dan ketentuannya ya! — Syarat & ketentuan: 1. Follow account @siamelephant .id 2. LIKE dan SHARE postingan giveaway ini dengan tag IG @siamelephant 3. Tulis jawabanmu dengan #BerkahSiam di kolom komentar. 4. Instagram tidak boleh di private 5. Giveaway ini berlangsung sampai Jumat. 6. Pemenang akan dipilih dan diumumkan pada hari Sabtu melalui story di akun @siamelephant .id. 7. 3 Pemenang akan mendapat Paket Siam dan uang tunai @Rp 100.000 8. Pemenang akan dipilih secara acak 9. Keputusan juri mutlak . Semoga beruntung Siam Lovers!! — SIAM ELEPHANT Original Thai Tea from Thailand — #siamelephant #siamelephantid #authenticthaitea #thaiteaindonesia #originalthaitea #thaiteadrink #thaitea #happy #style #foodporn #jualthaiteabubuk #selfquarantine #stayathome #stayhealth #dirumahaja #minumsiamaja #giveaway #giveawaysiam #giveaway2020 #berkahsiam

00
25 minutes ago

Udah gak tau dirumah aja hari keberapa. Kayaknya mau 4 bulan. Keluar rumah cuma karena hal penting aja. Udah bingung mau gimana lagi dirumah. Aku kudu piye kalo gini terus? 😢 #selfquarantine #stayathome #quarantine #quarantineselfie #pardonmyface #akukudupiye

70
25 minutes ago

✔Follow us  @kota_artist ✔Hashtag your photos & Stories with :  #kota_artist or tag us  @kota_artist ✔Sit Back & Enjoy the feature Untill your work is featured. ✔ Promote Our Page & Don't forget to Shoutout as well 😊 ➖ Dm for Credits or Removal ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 😅😂 • • • 😷 #Quarantine #ncov2019 #fightvirus #coronavirus #CoronavirusOutbreak #toptags #covid19 #QuarantineLife #Quarantined #stayinside #socialdistancing #socialdistance #SelfQuarantine #QuarantineAndChill #stayingin #stayingathome #staytogether #staysafe #fighttogether #stayhome #QuarantineSurvival #staypositive #coronamemes #happyathome #care #cjseventsplanner

00
Nov 2019

এইভাবে রিকশায় বসে একখানা ফটো তুলব অনেক দিনের ইচ্ছে ছিল, সেটা পূরণ হয়ে গেল 😅😅😅 📸 @m_e_n_a_k_s_h_i . . . #selfportraits #selflove #selfcare #selfportraitphotography #selfquarantine #portraitphotography #portrait #portrait_ig #ethnic #vivographer #diplycaptured #bong #bongbeauty #bongosundori #kolkata_capture_official #kolkata_ig #wahhkolkata #incredible #india #photography #portrait #instagram #instalike #instaclick #instalove #sunnyday #preety #cute #beautiful #swag

879
Nov 2019

সব শোক, সব নিঃসঙ্গতা দেওয়ালে ঝুলুক আমাকেও কুড়েঁ খাক ভালোবাসার অসুখ (শঙ্খনীল ) . . @m_e_n_a_k_s_h_i 😘 📸 #selfportraits #selflove #selfcare #selfportraitphotography #selfquarantine #portraitphotography #portrait #portrait_ig #ethnic #vivographer #diplycaptured #bong #bongbeauty #bongosundori #kolkata_capture_official #kolkata_ig #wahhkolkata #incredible #india #photography #portrait #instagram #instalike #instaclick #instalove #sunnyday #preety #cute #beautiful #swag

9312

Top photos & videos on #selfquarantine

23 hours ago

ga brasa ya uda beberapa bulan ga kemana2, skalinya keluar kaget liat Jakarta jadi cukup terawat.. langitnya jadi bagus, sampah jg ga trll parah..

82911
Yesterday

Day 77 of #SelfQuarantine : And 2020 has set my bar for fear REAL HIGH! #Hmm

272.8k1.4k
2 days ago

Been an introvert all my life. I have always been a person who isn’t comfortable around new people, it takes me a while to adjust and talk to them. Which is why mostly my nature is mistaken as being unfriendly, with a lot of attitude! I like keeping things to myself and and can open up to few people in my life,who I have actually have known for a long while! ‘That’s the thing about introverts; we wear our chaos inside where no one can see it!’ 🌹 . . . #everydaythoughts #lovequotes #qoutesaboutlife #believeinyou #juneinflueencersindia #plussizefashion #curvywoman #curvyfashion #outfitinspiration #kabtakblog #bloggersjune3 #plussizefashion #curvyblogger #mirenaprodct #stayathome #quarantineandchill #selfquarantine #introvert #introvertlife #introvertproblems #fakeconfirmationss #03visovu #ultimatelikkke

1.1k119