#rohanikristen photos & videos

6 minutes ago

Sebelum tidur merenung sebentar yuk, kadang kita suka gak berterima kasih ke Tuhan untuk apa yang Dia lakukan buat kita, padahal hal-hal ajaib sudah kita terima. Jangan lupa sebelum tidur ucapin terimakasihmu kepadaNya ya 🤗 [Credit: JOB] #SaveOurGeneration #NightDevotion #ND #RenunganMalam #FirmanSebelumTidur #KataBerkat #BibleVerse #AyatAlkitab #QuotesKristen #RohaniKristen #FirmanTuhan #MariBerdoa #MariBergerak #JadiDampak #SOGMinistry #LoveGodLoveOthers #repost @sogministry

00
8 minutes ago

Selamat malam sahabat,selamat beristirahat semoga malam ini dapat istirahat dengan damai untuk sambut hari esok dengan sukacita, harapan,semangat dan rejeki baru💪💪 #doa #motivasikristen #harapan

11
12 minutes ago

Sudahkah kita membuka pintu untuk Tuhan.? . @shetadella . Tag teman kamu sebanyak-banyaknya supaya kebenaran Firman Tuhan boleh menjadi berkat bagi banyak orang, Amen.??!! pengen Foto/vidio seputar kegiatan rohani kalian diupload juga??? DM mimi dan jangan lupa follow @true_worshippers .id @true_worshippers .id @true_worshippers .id #ayatalkitabharian #sampulkristen #ayatalkitabharian #injil #renunganhariini #renungansubuh #TuhanYesusMemberkati #anakanakTuhan #blessing #rohanikristen #rohanimusikgram #jesusarmy #pengharapankekal #rohani #rohanividgram #rohanicover #rohanisong #lagurohani #quotesrohani #santapanrohani #vidiorohanikristen #vidiorohani #renunganrohani #santapanrohani #coverlagurohani #sahabatkatolik #sahabatkatolikindonesia #omkindonesia #diarykristen

00
16 minutes ago

Yohanes 4:23. Tetapi saatnya akan datang dan sudah tiba sekarang, bahwa penyembah-penyembah benar akan menyembah Bapa dalam roh dan kebenaran; sebab Bapa menghendaki penyembah-penyembah demikian. #ayatalkitab #rohanikristen #rohanividgram #jalankeluar

00
18 minutes ago

IMAN tidak selalu berarti TUHAN mengubah situasimu, terkadang itu berarti DIA mengubah DIRIMU ❤️ . . . #rohanikristen #qoutes #youthoftoday #youthchurch

40
34 minutes ago

#Repost @sogministry • • • • • • Sebelum tidur merenung sebentar yuk, kadang kita suka gak berterima kasih ke Tuhan untuk apa yang Dia lakukan buat kita, padahal hal-hal ajaib sudah kita terima. Jangan lupa sebelum tidur ucapin terimakasihmu kepadaNya ya 🤗 [Credit: JOB] #SaveOurGeneration #NightDevotion #ND #RenunganMalam #FirmanSebelumTidur #KataBerkat #BibleVerse #AyatAlkitab #QuotesKristen #RohaniKristen #FirmanTuhan #MariBerdoa #MariBergerak #JadiDampak #SOGMinistry #LoveGodLoveOthers

120
40 minutes ago

✝️Hidup sederhana selalu menjadi cerminan hidup seorg Kristen, meskipun ia memiliki harta Kekayaan🙏😇⛪💗 . . . #bataknese #kutipanayat #injil #rohanividgram #firmantuhan #saatteduh #pengharapan #keselamatanku #rohanikristen #anakmudakristen #renunganharian #renungankristen #renunganpagi #lagurohanikristen #katolikvidgram

1382
44 minutes ago

Follow IG @firmantuhan .el ... Selamat Hari minggu sahabatku, semoga hari ini menjadi awal baik dari hari-hari sebelumnya. Amin 😇🙏 😉 God bless you 🎶 Follow dengan hati sukacita 🙏 Tidak dipaksa Mengikuti 😇 Hanya Orang-orang Yg Tulus dan ikhlas . ↗↗↗↗ 🎶 What A Beautiful Name ~ Hillsong United . . . #suarasahabat #keselamatanku   #ayatalkitab   #quotesrohani   #doakristen   #sampulkristen   #ayatalkitab   #inspirasikristen   #alkitab   #lagurohani   #rohani #pemudakristen   #injil   #imankristen   #nasrani   #jesusarmyid   #firmantuhan   #renunganrohani   #kristenindonesia   #remajakristen   #lyrics_rohani   #coverlagurohani   #lagukristen #anakyesus   #lagurohani   #rohanikristen #gereja   #jesus   #haleluya   #lagurohanikristenterbaik

30
47 minutes ago

Syalom, Ada suka cita hari ini.?😇 . from kak @revydl . Tag teman kamu sebanyak-banyaknya supaya kebenaran Firman Tuhan boleh menjadi berkat bagi banyak orang, Amen.??!! pengen Foto/vidio seputar kegiatan rohani kalian diupload juga??? DM mimi dan jangan lupa follow @true_worshippers .id @true_worshippers .id @true_worshippers .id #ayatalkitabharian #sampulkristen #ayatalkitabharian #injil #renunganhariini #renungansubuh #TuhanYesusMemberkati #anakanakTuhan #blessing #rohanikristen #rohanimusikgram #jesusarmy #pengharapankekal #rohani #rohanividgram #rohanicover #rohanisong #lagurohani #quotesrohani #santapanrohani #vidiorohanikristen #vidiorohani #renunganrohani #santapanrohani #coverlagurohani #sahabatkatolik #sahabatkatolikindonesia #omkindonesia #diarykristen

61
51 minutes ago

[KRISTUS] ----- Oleh Dia kita juga beroleh jalan masuk oleh iman kepada kasih karunia ini. Di dalam kasih karunia ini kita berdiri dan kita bermegah dalam pengharapan akan menerima kemuliaan Allah. (Roma 5:2 ) ----- Dengan kacamata jasmani, kita melihat diri kita berada di dalam dunia. Tetapi dengan kacamata iman, kita melihat bahwa kita berada di dalam KASIH KARUNIA. . Dan jalan menuju kasih karunia itu hanyalah melalui Tuhan Yesus Kristus. ----- #kristen #pmk #renungan #injili #santapanrohani #saatteduh #saatteduhkristen #alkitab #gereja #oikumene #mahasiswakristen #rohkris #sampulkristen #sampulkristen2 #persekutuan #hariminggu #yesus #firman #firmantuhan #keselamatanku #yesuskristus #renunganpagi #inspirasifirman #rohanikristen #berkat #sukacita #ayatalkitab #bibleverse #pendeta #injil #injili

50
54 minutes ago

Syalom, Ada suka cita hari ini.?😇 Tidak ada alasan untuk tidak percaya!! AMEN.!? @eliiametiya_ . . Tag teman kamu sebanyak-banyaknya supaya kebenaran Firman Tuhan boleh menjadi berkat bagi banyak orang, Amen.??!! pengen Foto/vidio seputar kegiatan rohani kalian diupload juga??? DM mimi dan jangan lupa follow @true_worshippers .id @true_worshippers .id @true_worshippers .id #ayatalkitabharian #sampulkristen #ayatalkitabharian #injil #renunganhariini #renungansubuh #TuhanYesusMemberkati #anakanakTuhan #blessing #rohanikristen #rohanimusikgram #jesusarmy #pengharapankekal #rohani #rohanividgram #rohanicover #rohanisong #lagurohani #quotesrohani #santapanrohani #vidiorohanikristen #vidiorohani #renunganrohani #santapanrohani #coverlagurohani #sahabatkatolik #sahabatkatolikindonesia #omkindonesia #diarykristen

52
56 minutes ago

Mazmur 147:11 : Tuhan senang kepada orang-orang yang taku akan Dia, kepada orang-orang yang berharap akan kasih setia-Nya. . . Buat kamu yang masih bingung cari case bertema rohani dengan kualitas yang tidak diragukan lagi...disini tempatnya, yuk kepoin akun kita, kamu juga bisa desain sendiri lho caranya cuma mengirim gambar saja sama mimin siap itu tinggal mimin yang desainkan ke casenya. beragam desain uniik dan pastinya keren sudah kami siapkan cus dioreder. . Hy . . . NB :⁠ Jika Dm atau comment slow respon, cuus langsung japri aja lewat WA 0813-9692-8766 💕 #keselamatanku #sampulkristen #alkitab #memecomickristen #jesusarmyid #coverlagurohani #rohanividgram #inspirasifirman #perjuangan #renunganharian #berdoa #catatanrohani #rohanikristen #quotesrohani #pray #weforgod #saatteduh #tuhanyesusbaik #harapan #katabijak #renungan #kutipanayat #casingrohani #casingrohanikristen

30
1 hour ago

Gimana hari nya?pasti melelahkan bukan? Semoga setelah melihat postingan ini, lelah nya hilang, dan diganti dengan semangat baru lagi, Amen☺️ . . . Follow dan support terus akun rohani @tumblrkristen_ @tumblrkristen_ @tumblrkristen_ Tuhan Yesus Memberkati 😇 ◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼ #imankristen #sampulkristen #pengharapankekal #beritakeselamatan #keselamatanku #keselamatan #alkitabberkata #motivasikristen #motivasipercaya #godisable #alkitab #godisable #jesusarmy #anakmudakristen #rohanikristen #bless #FirmanTuhan #officialofmiracles #santapanrohani #sampulkristen #keselamatanku #anakmudakristen #mujizatitunyata #mujizat #keselamatanku #pengharapankekal #pengharapan #inspirasikristen #motivasi #memecomickristen #motivasikristen #weforgod #alkitab #vidgram #grace #firmantuhan

2.0k21
1 hour ago

Sebelum tidur merenung sebentar yuk, kadang kita suka gak berterima kasih ke Tuhan untuk apa yang Dia lakukan buat kita, padahal hal-hal ajaib sudah kita terima. Jangan lupa sebelum tidur ucapin terimakasihmu kepadaNya ya 🤗 [Credit: JOB] #SaveOurGeneration #NightDevotion #ND #RenunganMalam #FirmanSebelumTidur #KataBerkat #BibleVerse #AyatAlkitab #QuotesKristen #RohaniKristen #FirmanTuhan #MariBerdoa #MariBergerak #JadiDampak #SOGMinistry #LoveGodLoveOthers

160
1 hour ago

“Iman adalah dasar dari segala sesuatu yang kita harapkan dan bukti dari segala sesuatu yang tidak kita lihat.” ‭‭Ibrani‬ ‭11:1‬ ‭TB‬‬ Syalom, Ada suka cita hari ini.?😇 @masdiani_30 . Tag teman kamu sebanyak-banyaknya supaya kebenaran Firman Tuhan boleh menjadi berkat bagi banyak orang, Amen.??!! pengen Foto/vidio seputar kegiatan rohani kalian diupload juga??? DM mimi dan jangan lupa follow @true_worshippers .id @true_worshippers .id @true_worshippers .id #ayatalkitabharian #sampulkristen #ayatalkitabharian #injil #renunganhariini #renungansubuh #TuhanYesusMemberkati #anakanakTuhan #blessing #rohanikristen #rohanimusikgram #jesusarmy #pengharapankekal #rohani #rohanividgram #rohanicover #rohanisong #lagurohani #quotesrohani #santapanrohani #vidiorohanikristen #vidiorohani #renunganrohani #santapanrohani #coverlagurohani #sahabatkatolik #sahabatkatolikindonesia #omkindonesia #diarykristen

60
1 hour ago

Sebelum tidur merenung sebentar yuk, kadang kita suka gak berterima kasih ke Tuhan untuk apa yang Dia lakukan buat kita, padahal hal-hal ajaib sudah kita terima. Jangan lupa sebelum tidur ucapin terimakasihmu kepadaNya ya 🤗 [Credit: JOB] #SaveOurGeneration #NightDevotion #ND #RenunganMalam #FirmanSebelumTidur #KataBerkat #BibleVerse #AyatAlkitab #QuotesKristen #RohaniKristen #FirmanTuhan #MariBerdoa #MariBergerak #JadiDampak #SOGMinistry #LoveGodLoveOthers

71
1 hour ago

Saat teduh "Kupercaya janjiMu & Ku percaya" ( Cover ) by Andmesh Pujian dan Penyembahan Lirik Official Music Video Sebab Aku ini mengetahui rancangan-rancangan apa yang ada pada-Ku mengenai kamu, demikianlah firman TUHAN, yaitu rancangan damai sejahtera dan bukan rancangan kecelakaan, untuk memberikan kepadamu hari depan yang penuh harapan. (Yeremia 29:11 TB ) Hallo Sahabat Terkasih, Buat sahabat terkasih yang rindu menikmati sajian Musik Video Rohani yang disertai lirik lagunya, LIKE, COMMENT dan jangan lupa SHARE ke teman-teman kamu. SUBSCRIBE Daily Worship Tv Chanel untuk mendapatkan update lagu-lagu pujian dan penyembahan terbaru yang menjadi favorite kalian, dan berkat bagi banyak kehidupan. Terima kasih! ____________________ https://youtu.be/Ge7_OP6PVdE ____________________ Follow / Subscribe : Subscribe to my chanel : https://www.youtube.com/channel/UCBSqgmFvLgzyudHR4sQtjQQ Like on Facebook : http://www.facebook.com/dailyworshiptvchanel Follow on Instagram : http://www.instagram.com/dailyworshiptvchanel God Bless You all' #saatteduh #praiseandworship #videomusicofficial #officialmusicvideo #officiallirikvideo #christiansongclip #praisethelord #pujiandanpenyembahan #lagurohani #lagurohanikristen #christianworship #lagupenyembahan #lagurohaniterbaik #saatteduhkriaten #renungan #worshipper #dailyworship #dirumahaja #nyembahdirumahaja #rohanikristen #liriklagurohanikristen

00
1 hour ago

Renungan malam ⬇️ TUHAN KITA ADALAH ALLAH PENCEMBURU. Mengapa Tuhan cemburu? Mungkin sebagian dari kita tdk mengetahui/ tdk menyadari bahwa yg kita lakukan selama ini kita pikir cuma sekedar keisengan atau rasa ingin tau, bukan bermaksud menyembah kepada selain TUHAN. Misalnya masih byk orang kristen yg percaya kpd fengshui/hongshui yaitu bertanya bukan kpd Tuhan tentang hubungan keberuntungan dgn letak rumah dan ruangan di dlm nya. Dan masih ada yg bertanya kpd peramal tentang kapan hari baik untuk pernikahan. Atau yg cuma sekedar iseng liat-liat, baca-baca horoskop/ramalan dan lain sbg nya. Bahkan ada yg masih menyimpan jimat jimat. Dan kalau di barat sana ada kegiatan berbau mistis yg di kenal sebagai halloween. Sadarkah kita, bahwa itu semua adalah BUKA CELAH untuk iblis masuk dan menghancurkan semuanya?. Kelihatannya seperti hal sepele tetapi tanpa kita sadari itu menyakiti hati Tuhan, itu sebabnya Tuhan berkata Dia cemburu. Tuhan memerintahkan kita untuk sadar dan berjaga-jaga karena iblis berjalan keliling dan mencari orang yg dapat ditelannya (1 Petrus 5:8 ). Sebab iblis punya berbagai cara untuk menjerat dan membinasakan iman percaya anak-anak Tuhan, termasuk melalui kegiatan tsb diatas. Sekali saja kita lengah, dari cuma sekedar iseng, lama-lama jadi kebiasaan, yg berarti BUKA PINTU utk iblis masuk dan kemudian tanpa sadar kita jadi lebih percaya hal hal tsb drpd percaya kpd Tuhan. Itulah yg disebut sbg menyembah allah lain selain TUHAN. Firman Tuhan ini dgn jelas menyatakan kecemburuan Tuhan adalah utk MENJAGA KESELAMATAN KITA, bukan karena Tuhan iri terhadap allah-allah lain tsb. Dan Tuhan menyatakan ada hukuman untuk keturunan ketiga dan keempat, SUPAYA RASA TAKUT DAN GENTAR KITA TERHADAP TUHAN, MENYELAMATKAN KITA dari jerat tipu daya iblis. Oleh sebab itu hendaknya kita berhati-hati menjaga langkah hidup kita,dgn tdk bermain-main/mempercayai hal hal yg tidak berkenan pada Tuhan tsb, yg sama sekali tidak ada manfaatnya sebab tdk membangun iman kita kepada Tuhan. MILIKILAH IMAN YANG TEGUH HANYA KEPADA KRISTUS, TUHAN KITA. JBU!😇 Sharing dari : @yohanasusie72

131
1 hour ago

Hai Sahabat YessPro🤗 . Tidak terasa yah, bulan Oktober akan segera berakhir😃 . Nah, semangat kita jangan sampai berakhir juga ya guys😊 . Bulan Oktober banyak dikaitkan dengan semangat anak muda. Tentu saja karena di bulan Oktober kita akan memperingati tentang hari Sumpah Pemuda😊 . Well . Bicara tentang semangat anak muda, YessPro Community pengen ngajak BroSis untuk flashback tentang Ciputra. . Yess, dia adalah pengusaha property ternama di Indonesia, bahkan dia mendapat nama "Bapak Properti Indonesia" karena karya-karyanya yang luar biasa loh 😃 . Hhmm🤔 Tapi kalian sudah pada tahu belum sih kalau Ciputra memulai semuanya dari nol. Dia tidak meneruskan usaha keluarga atau menerima warisan dari keluarganya🙂 . Kehidupan yang sangat sulit yang membentuk Ciputra menjadi seseorang yang pantang menyerah💪🏻💪🏻 Dia juga memiliki integritas yang mengantarkannya kepada keberhasilan. Menjunjung tinggi nilai integritas adalah salah satu prinsip yang ditanamkan oleh Ciputra😊 . Selain itu, tentu saja beliau melibatkan Tuhan dalam setiap perjuangnnya. . dan jadikanlah dirimu sendiri suatu teladan dalam berbuat baik. Hendaklah engkau jujur dan bersungguh-sungguh dalam pengajaranmu, sehat dan tidak bercela dalam pemberitaanmu sehingga lawan menjadi malu, karena tidak ada hal-hal buruk yang dapat mereka sebarkan tentang kita. Titus 2:7‭-‬8 . Nah bagaimana dengan kita? 🤗 Sudahkah kita memiliki integritas sebagai anak Tuhan dalam menjalankan kehidupan kita setiap hari? #yesspro #yessprocommunity #anakmudabicara #mudamudirohani #profesionalsemangat #profesionalmuda #pemudakristen #rohanikristen #pemusikrohani #tag #ikuttuhanituasyik #talkingaboutgod #sumpahpemuda #semangatanakmuda

40
1 hour ago

Makin semangat sekolah minggu kalau guru sekolah minggunya begini 😂 Repost : @lidyaalyssa (tiktok ) ________________________________ Follow : @galleryrohani #galleryrohani ________________________________ #sahabatblessing #sahabatkristen #sahabatkristus #tetapsemangat #percaya #tuhanpastitolong #bible #church #godisgoodallthetime #galleryrohani #pemudakristen #inspirasikristen_ #jesusarmyid #anakmudakristen #rohanikristen #remajakristen #tuhanyesusmemberkati 😇😇😇

82
Jul 2020

#karyaanakxo @xocommunity Hanya sekumpulan pelajar SMA yang mau jadi Blessing buat orang - orang dan mau meninggikan nama Dia 1 Timotius 4:12 Jangan seorang pun menganggap engkau rendah karena engkau muda. Jadilah teladan bagi orang-orang percaya, dalam perkataanmu, dalam tingkah lakumu, dalam kasihmu, dalam kesetiaanmu dan dalam kesucianmu. Vocal 🎤 : Jonathan #BukanPenyanyi Guitar 🎸 : @jasonbenayaaa Cajon 🥁 : @kenvanojeviro_ Video 📷 : @bluefox3107 Mixed & Mastered 🎛: Jonathan Challenging @mrvin_17 @christinee6_ @stefanusgilbert_ @gwyneth1a @mikhael_hakim11 #karyaanakxochallenge #gueanakxo #xocomunity #gabisanyanyi #musikgram #indomusikcover #coverlaguindonesia #laguindonesia #rohani #rohanimusikgram #rohanikristen #saatteduh #bersyukur #yesuskristus #nyanyi

16450

Top photos & videos on #rohanikristen

2 weeks ago

Tag siapapun dia yang sedang berjuang untuk mu di masa-masa yang sulit ini 🤗 Follow dengan hati sukacita 🙏 Tidak dipaksa Mengikuti 😇 Hanya Orang-orang Yg Tulus dan ikhlas . ↗↗↗↗ follow : @lyrics_rohani 📌 follow : @lyrics_rohani 📌 follow : @lyrics_rohani 📌 o o Hastag 🏷️ 🎶 Doa Untuk Kamu . #keselamatanku   #ayatalkitab   #quotesrohani   #doakristen   #sampulkristen   #ayatalkitab   #inspirasikristen   #alkitab   #lagurohani   #rohani #pemudakristen   #injil   #imankristen   #nasrani   #jesusarmyid   #firmantuhan   #renunganrohani   #kristenindonesia   #remajakristen   #lyrics_rohani   #coverlagurohani   #lagukristen #anakyesus   #lagurohani   #rohanikristen #gereja   #jesus   #haleluya   #lagurohanikristenterbaik

12.8k260
2 weeks ago

Cinta mu seperti air yang mengalir dan tidak pernah terlambat 😇 Follow dengan hati sukacita 🤗 Tidak dipaksa Mengikuti 😇 Hanya Orang-orang Yg Tulus dan ikhlas . ↗↗↗↗ follow : @lyrics_rohani 📌 follow : @lyrics_rohani 📌 follow : @lyrics_rohani 📌 o o Hastag 🏷️ 🎶 Janjimu seperti fajar 🕊️ #keselamatanku   #ayatalkitab   #quotesrohani   #doakristen   #sampulkristen   #ayatalkitab   #inspirasikristen   #alkitab   #lagurohani   #rohani #pemudakristen   #injil   #imankristen   #nasrani   #jesusarmyid   #firmantuhan   #renunganrohani   #kristenindonesia   #remajakristen   #lyrics_rohani   #coverlagurohani   #lagukristen #anakyesus   #lagurohani   #rohanikristen #gereja   #jesus   #haleluya   #lagurohanikristenterbaik

3.6k16
3 days ago

Kasih-Nya Seperti Air Mengalir 😇 Follow dengan hati sukacita 😇 Tidak dipaksa Mengikuti 🌻 Hanya Orang-orang Yg Tulus dan ikhlas . ↗↗↗↗ follow : @lyrics_rohani 📌 follow : @lyrics_rohani 📌 follow : @lyrics_rohani 📌 o o Hastag 🏷️ 🎶 Kasih-Nya Seperti Sungai 🎶 #keselamatanku   #ayatalkitab   #quotesrohani   #doakristen   #sampulkristen   #ayatalkitab   #inspirasikristen   #alkitab   #lagurohani   #rohani #pemudakristen   #injil   #imankristen   #nasrani   #jesusarmyid   #firmantuhan   #renunganrohani   #kristenindonesia   #remajakristen   #lyrics_rohani   #coverlagurohani   #lagukristen #anakyesus   #lagurohani   #rohanikristen #gereja   #jesus   #haleluya   #lagurohanikristenterbaik

4.6k22
1 weeks ago

Aku cinta Yesus Dalam..dalam.. dalam banget Aku cinta Yesus Dalam...dalam...dalam banget Cintaku dalam.. banget Dalam..dalam .. dalam.. banget Cintaku dalam..banget Dalam..dalam.. dalam.. banget Follow dengan hati sukacita 😇 Tidak dipaksa Mengikuti. 😇 Hanya Orang-orang Yg ikhlas dan Tulus . ↗↗↗↗ follow : @lyrics_rohani 📌 follow : @lyrics_rohani 📌 follow : @lyrics_rohani 📌 o o Hastag 🏷️ 🎶 I LOVE YOU JESUS #keselamatanku   #ayatalkitab   #quotesrohani   #doakristen   #sampulkristen   #ayatalkitab   #inspirasikristen   #alkitab   #lagurohani   #rohani #pemudakristen   #injil   #imankristen   #nasrani   #jesusarmyid   #firmantuhan   #renunganrohani   #kristenindonesia   #remajakristen   #lyrics_rohani   #coverlagurohani   #lagukristen #anakyesus   #lagurohani   #rohanikristen #gereja   #jesus   #haleluya   #lagurohanikristenterbaik

4.3k13
6 days ago

KAMU adalah harta yang saya cari. God bless you 😇 Follow dengan hati sukacita 🤗 Tidak dipaksa Mengikuti 😇 Hanya Orang-orang Yg Tulus dan ikhlas . ↗↗↗↗ follow : @lyrics_rohani 📌 follow : @lyrics_rohani 📌 follow : @lyrics_rohani 📌 o o Hastag 🏷️ 🎶 You Are My All in All Lagu Nichole Nordeman #keselamatanku   #ayatalkitab   #quotesrohani   #doakristen   #sampulkristen   #ayatalkitab   #inspirasikristen   #alkitab   #lagurohani   #rohani #pemudakristen   #injil   #imankristen   #nasrani   #jesusarmyid   #firmantuhan   #renunganrohani   #kristenindonesia   #remajakristen   #lyrics_rohani   #coverlagurohani   #lagukristen #anakyesus   #lagurohani   #rohanikristen #gereja   #jesus   #haleluya   #lagurohanikristenterbaik

5.7k31
3 days ago

Kasih ❤ Follow dengan hati sukacita 🤗 Tidak dipaksa mengikuti Hanya orang-orang yang tulus dan ikhlas. ⬇️⬇️⬇️⬇️ Follow : @fokuskristen Follow : @fokuskristen Follow : @fokuskristen ✝ ✝ Hastag 🕯 #santapanrohani #renunganrohani #lagurohani #lagukristen #jpcc #ndcworship #rohanikristen #anakmudakristen #ayatalkitab #ayathafalan #saatteduh #anggurbaru #inspirasifirman #firmantuhan #inspirasikristen #belajaralkitab #fokuskristen #sampulkristen #rohanividgramu

7.6k29
6 days ago

Katakan "Amin" jika kamu terberkati dengan postingan kami, karena Setiap Firman Tuhan yang kita aminkan, maka Firman itu akan hidup dalam kehidupan kita secara nyata GBU...😇🙏 - - - ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Follow dan support @diary .rohani @diary .rohani @diary .rohani ________________________________________ #imankristen #sampulkristen #pengharapankekal #beritakeselamatan #keselamatanku #keselamatan #alkitabberkata #motivasikristen #motivasipercaya #jesusarmy #anakmudakristen #rohanikristen #bless #FirmanTuhan #officialofmiracles #santapanrohani #sampulkristen #keselamatanku #anakmudakristen #mujizatitunyata #keselamatanku #pengharapankekal #pengharapan #inspirasikristen #motivasi #motivasikristen #weforgod #alkitab #vidgram #FirmanTuhan

2.8k35
8 hours ago

Akan tetapi kamu, saudara-saudaraku yang kekasih, bangunlah dirimu sendiri di atas dasar imanmu yang paling suci dan berdoalah dalam Roh Kudus. (Yudas 1:20 ) akhirnya ada yang iringin ya😅 🎼Jangan Lelah #jesusarmyid #anakmudakristen #dramablessing #lagukristen #rohanikristen

2.5k81
2 days ago

Selamat Hari Minggu😇❤ Follow dengan hati sukacita 🤗 Tidak dipaksa mengikuti Hanya orang-orang yang tulus dan ikhlas. ⬇️⬇️⬇️⬇️ Follow : @fokuskristen Follow : @fokuskristen Follow : @fokuskristen ✝ ✝ Hastag 🕯 #santapanrohani #renunganrohani #lagurohani #lagukristen #jpcc #ndcworship #rohanikristen #anakmudakristen #ayatalkitab #ayathafalan #saatteduh #anggurbaru #inspirasifirman #firmantuhan #inspirasikristen #belajaralkitab #fokuskristen #sampulkristen #rohanividgramu

6.5k79