#riaspengantinadat photos & videos

6 hours ago

. . Nggak ada salahnya lho sesekali tampil lebih feminin dengan gaya makeup romantic look biar si dia makin jatuh hati..... . Make up by @happy_kemuningriaspengantin . Hair do by @triwidodo_makeup . Wardrobe by Kemuning Rias Pengantin . For makeup booking please contact : 08811238095/082123348204 . . #rias #riaspengantin #riaspengantinjakarta #riaspengantinjakartatimur #riaspengantinjawa #riaspengantinbekasi #riaspesta #makeup #makeupwisuda #makeupartist #makeupaddict #makeuplover #makeupartis #makeupwedding #makeupparty #makeuplamaran #mua #muajakartatimur #pengantinindonesia #traditionalwedding #pernikahanindonesia #weddingmakeup #riaspengantinadat #pengantinadat #muajakarta #mua #riaspengantinadatjawa #weddingmakeup #

70
190
3 days ago

Akad nikah & resepsi Anahdin & Setyawan 23022020 Makeup,gaun, decoration & soundsystem @titienriaspengantin Henna @ummizhafranhenna FG @nan .photography Soundmen @rifqihakim95 MC temumanten Bunda hj.yati&mas Joko #riasakadnikah #riaspengantinadat #riaspengantinmuslim #riaspengantinbalikpapan

210
3 days ago

Open reservasi Sulam shading by #isty_beautystudio Dan team selalu Up'grade ilmu&teknik2 terbaru untk kecantikan wajah&rambut..pewarnaan..treatment rambut rusak/susah di tata dll..jangan ragu ragu lagi dengan kinerja kami karna di #isty_beautystudio #hanya mengunakan prodak2 berkwalitas #owner &team yg profesional&bersertifikat Open reservasi #081226067519 #isty_beautystudio #isty_beautystudio #sulamalis #shadingalis #sulameyeliner #sulambibir #babyglow #Mua #riaspengantinadat #makeupwisuda #treatmentwajah #salonperawatanrambutdanwajah #salonwonosari #salonjogja #pandansariwonosari #

240

Top photos & videos on #riaspengantinadat

Jun 2018

~(MASIH ) BUKAN FOTO MAKEUP NIKAHAN BENERAN~ Jadi kemarin nyobain makeup pengantin solo putri untuk yg berhijab. Harusnya untuk bagian leher dan kepala pakai stocking, tapi karena dirumah ngga ada, jadi pakai seadanya aja deh. Maafin ya kalo bagian telinganya jadi masih sedikit kelihatan. Yg paes, hijab, dan sanggul masih adikku @amaliatrz . Insya Allah will do better in the next 😘 Btw kalo ada yg mau jadi model makeup solo putri, boleh juga loh. Tapi gpp ya kalo rambutnya disasak 😁 Walaupun aku bukan keturunan Jawa Tengah atau Jawa Timur (kalo Jawa Barat iya 😁😁😁 ), aku seneng aja dengan makeup pengantin solo dan jogja. Karena keduanya sarat makna. Ngga asal tempel atau pasang, karena semua ada artinya. Nanti coba aku tulis diblog ya 😊 Btw boleh loh kalo mau follow instagram buat hasil makeup aku di @rumahcantikmanda 😁 #rumahcantikmanda #tipscantikmanda #makeuppengantin #makeuppengantinadat #makeuppengantintradisional #makeuppengantinsolo #makeuppengantinsoloputri #makeupsoloputri #makeupsoloputrihijab #soloputri #soloputrihijab #riaspengantintradisional #riaspengantinadat #riaspengantinsunda #riaspengantinsundasiger #makeupartistjakarta #makeupartistdepok

13512