#repost photos & videos

just now

#Repost @egifrisma • • • • • Jalan. Video terinspirasi dari.... @gnfi @wonderfullombok @gunungrinjani_nationalpark @keluarbentar @indoflashlight #lombok #pergasingan #rinjani #sembalun #keluarbentar #indoflashlight #gnfi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Lakukanlah petualanganmu sedini mungkin dengan penuh kehati-hatian 💛 Support terus akun kita dengan tag akun @pendakicupuyogyakarta disertai hastag #pendakicupuyogyakarta Jangan lupa untuk subscribe YouTube Pendaki Cupu Indonesia Juga follow @pendaki .cupu @pendakicupusrikandi @pendakicupu .jatim @pendakicupujabar @pendakicupujateng @pendakicupuyogyakarta @pendakicupusumsel @pendakicupusumut @pendakicupusumbar @pendakicupu .lampung @pendakicupujakarta

00
just now

#Repost @doc82craig with @make_repost ・・・ First smoke of the week and let me tell you @viajecigarcompany did an awesome job with the release of their #daisycutter @andre_farkas hit it out with this one @barrelburners @ardbeg #weebeastie #islayscotch #peat #scotland #islaylovers #barrelburners #sotl #botl #bb 🐐herf #cigarsmokers #viajelove

00
just now

Posted @withregram@cococurv_hq #Repost @manrajalawak • • • • • • " Memilih isteri bukan semata2 kerana cinta tetapi siapa yg setia hingga kita menutup mata " #kembalikankeyakinandiri @cococurv_hq nak orde cococurv leh tekan link biru kat bio atas 👆👆 Reposted from @cococurv .malaysia_official Guys.. Abg just nk share.. First abg bli produk cococurv ni ngn man ni la.. @manrajalawak .. 21/5/2020 start minum smpai sekarang abg still minum guys.. ALHAMDULILLAH.. Allah bagi jadi.. Berat turun time tu 97kg ke 92kg guys.. 20/6/2020 abg timbang dan time guys.. Terkejut guys.... Boleh follow ig abg tgk dlu abg mcm mne skng mcm mne.. @cococurv .klia_banting Mne nk consume ni blh dapatkan kt abg 📲📲📲0134617542 #cococurvhq #cococurv .shahalam #cococurv_hq #baikpunye #sado #cuba

00
just now

#Repost @eudora ( @get_repost ) ・・・ Neon? É tuuudo! Aproveite o lançamento de Eudora Soul e entre nessa tendência com o Delineador Neon. Três cores vibrantes e intensas resistentes à água, para você arrasar no make o dia todo! E para você se apaixonar mais ainda, tem preço especial: de R$ 25,99 por R$ 19,99 cada. Compre o seu com uma Representante, online ou nas lojas. #Eudora #ChegaLáeEudora #SoulDelineadorNeon #Make . . #PraTodosVerem #PraCegoVer : foto das três cores do lançamento de Eudora Soul Delineador Neon. Na imagem vemos algumas embalagens do produto aberta e algumas fechadas. A embalagem do Delineador Neon é preta com a tampa da cor do produto: azul, rosa e laranja. O fundo da imagem é laranja e verde neon.

00
just now

#repost @beacukairi . Sahabat BC, kehadiran teknologi informasi menjadi sebuah keniscayaan bagi berjalannya suatu proses bisnis. Begitu juga dengan Bea Cukai dalam menjalankan tugas dan fungsi baik di bidang pelayanan maupun pengawasan.⁣ ⁣. Perkembangan dunia yang makin dinamis, mengharuskan Bea Cukai terus berinovasi dalam penyederhanaan proses bisnis melalui berbagai bentuk simplifikasi dan otomasi. CEISA (Customs and Excise Integrated System Automation ) merupakan bentuk #UpayaNyata Bea Cukai dalam menghadapai tantangan tersebut. Melalui berbagai fitur yang disediakan, CEISA ikut berperan dalam otomasi proses bisnis sehingga kinerja Bea Cukai menjadi lebih efektif dan efisien sesuai tuntutan zaman.⁣ ⁣. CEISA dalam proses perjalanannya terbentuk dari serangkaian perencanaan, uji coba, trial and error, dan riset yang berkesinambungan untuk terus berkembang sesuai kebutuhan stakeholder dari masa ke masa.⁣ ⁣ Simak ulasan perkembangan CEISA dengan geser unggahan di atas!⁣ Dari berbagai masa tersebut, sahabat BC pernah mengalami perkembangan teknologi yang mana? Yuk ceritakan di kolom komentar! ⁣ ⁣ #BeaCukaiMakinBaik #BeaCukaiTarakan #bctarakanbeduangbais #tarakan

00
just now

#repost @vidiarya ・・・ Karena yang mewah belum tentu istimewah, cukup yang sederhana tapi bikin betah. Dasar kamu bences kaleng.. • • • #vespapxmk1 #vespapx #vespatv #vespapxbanci #vespatamasya #pxseries #pxserawung #pxmk1 #pxsquadindonesia

00
just now

Repost by @_reposta ——— #repost @copompmesp ・・・ No dia 24 de maio de 2020, à 01:00 hora, o marido da Senhora Valdira, de 60 anos, manteve contato com o 𝐂𝐎𝐏𝐎𝐌, por meio do telefone 190, pedindo socorro, pois, a esposa estava no interior do carro à beira de um abismo e não conseguia sair do veículo, nem sabia dizer em qual localidade estava exatamente. A Teleatendente Civil Regiane Cavalcanti recepcionou a chamada de emergência e prestou o primeiro atendimento, sendo que, posteriormente, a Sargento PM Ana Cláudia, trabalhando como Supervisora do Setor de Atendimento de Emergência, com um atendimento especial e bastante humano, utilizou todas as técnicas e recursos para tranquilizar e extrair os dados necessários para a localização da Senhora Valdira, que estava na divisa entre Minas Gerais e São Paulo. Com a informação precisa fornecida pela Sargento PM Ana Cláudia, a Polícia Rodoviária Federal, à qual rendemos nossas homenagens também, encontrou a Senhora Valdira e efetuou o salvamento, possibilitando que ela retornasse, em segurança, para o lar e para o reencontro com o marido. O trabalho realizado pela Teleatendente Civil Regiane Cavalcanti e, principalmente, pela Sgt PM Ana Claudia foi extraordinário, assim, foi integralmente retratado no vídeo abaixo postado e foi alvo de duas belas matérias jornalísticas da Rede Record: https://recordtv.r7.com/balanco-geral-manha/videos/carro-cai-em-ribanceira-e-motorista-se-desespera-ao-pedir-socorro-a-pm-25062020 https://recordtv.r7.com/fala-brasil/videos/motorista-conhece-policial-que-a-salvou-de-acidente-29062020 𝑴𝒖𝒊𝒕𝒐 𝒐𝒃𝒓𝒊𝒈𝒂𝒅𝒐, 𝑺𝒈𝒕 𝑷𝑴 𝑨𝒏𝒂 𝑪𝒍á𝒖𝒅𝒊𝒂, 𝒆 𝒑𝒂𝒓𝒂𝒃é𝒏𝒔 𝒑𝒆𝒍𝒐 𝒂𝒎𝒐𝒓 à 𝒎𝒊𝒔𝒔ã𝒐 𝒅𝒆 𝒔𝒂𝒍𝒗𝒂𝒓 𝒗𝒊𝒅𝒂𝒔 𝒅𝒐 𝒏𝒐𝒔𝒔𝒐 𝑪𝑶𝑷𝑶𝑴! #copomsalvandovidas #policiamilitaraforçapúblicadesãopaulo #mulherdefarda #podeconfiarpmesp #podeconfiar ........ @mikepadraooficial @forcaehonra_o_livro @rotaadm @semprerota @rota_bta @_boinanegra @anjos_sp @pmsp_oficial @_forcatatica @pmesp_facanacaveira @mulhereshomensefardas @fox_pmesp @motivacaopolicial @recruta_em_formacaopm

00
just now

#Repost @dyhscimhrn___ ( @get_repost ) ・・・ “Kalau anda tidak bisa menjadi orang yang pintar dan cerdas, jadilah orang yang rajin fan pekerja keras” #fff 💋❤️❤️💗💗💗💗💗💕💕💕💖💖😈😈😈💔💔💙💙💘💘💘😃 #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #fff 😘 #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits👌❤️

00
just now

친환경 인증을 받은 #머시머시 농원의 버섯 부산물로 만든 퇴비를 먹고 자란! 초당옥수수🌽 좋은 옥수수를 맛있게 드신 @shying07 님의 구매 후기입니다💛 - - #Repost @shying07 with @make_repost ・・・ 시아 블루베리 딴 곳에서 이번에는 초당옥수수 체험하는데... ㅠㅠ 나주라... 멀어서 못... 갈... ㅠㅠ 진짜 시아가 옥수수를 너무 좋아해서 가고 싶은데 못가서 너무너무 아쉬웠는데 🤩🤩🤩 초당옥수수를 판매하신다고 해서 피드 보자마자 바로 주문!!! 진짜 집에 오자마자 언박싱 진짜 너무 이쁘고 정갈하게 단장해서 올줄이야 >_< 옥수수 수염을 이쁘게 싹뚝해서 보내주심 10개 20개 파는데 나는 딱 먹을 정도만 그때그때 사먹는 성격이라 10개만 주문 시아랑 내가 옥수수를 잘먹어서 금방 사라질 것 같지만 또 시키면 되지 >_< 매번 여름마다 옥수수 까서 찌는게 문제였는데 너무 이쁘게 좋게 보내주셨는데... >_< 초당옥수수라 전자레인지에 5분 돌리면 땡!!! 진짜 완전 간편 옥수수 먹는데 또도도독 탱글탱글 완전 진짜 완전 씹는 재미를 좋아하는 시아랑 나에게는 너무너무 재미있고 맛있음 >_< 진짜 짱짱!!! 빨리 먹고 또 시켜야징 #키즈모델 #쌍꺼풀없는아이 #키즈스타그램 #kidmodel #키즈패션 #키즈패션코디 #패션스타그램 #키즈코디 #프룻팜 #프로젝트프룻 #projectfruit #프룻픽 #머시머시 #초당옥수수 #탱글탱글 #너무맛있어 - - 보기만해도 맛이 느껴지는 알찬 후기 올려주신 @shying07 님 고맙습니다👏🏻👏🏻👏🏻

00
just now

Izin Repost kak ☑📷📷 follow @galeri_anak_dolan ........ ....... #Repost @suci_l22 ( @get_repost ) ・・・ Opo Bedane Mantanku Karo Awakmu? Lek Mantanku Wes Masalalu 😝 Lek Awakmu Masa Depanku 🤭 Caption: @suci_l22 #lfl 💛 #noplagiat

00
just now

#Repost @totaltoyrecon --- Gifting time! Running till 7/6 at 8pm eastern @totaltoyrecon drive to 19K! Entry info below. To win you have to be following the page. You need to share this post and tag atleast one friend. Each tag will give you extra chances to win! This is not endorsed or affiliated with Instagram or hasbro. World wide chance to win. #gifting #giftingcontest #blackseries @gamestop #gamestopexclusive

00
just now

#Repost @dukcapil .kotakediri . . Mengingatkan kembali... . Dokumen Adminduk yang sudah menggunakan Tanda Tangan Elektronik (ber- QR Code ) tidak perlu lagi legalisir. #adminduk #legalisir #legalisirdokumen #permendagrino104th2019 #tandatanganelektronik #qrcode #dukcapilgodigital #dukcapilkdn #dukcapilkedirikota #kotakediri

00
just now

Make your Sundays better⚡️ Follow and share ⏩ @thefitnessfocus_ Follow and share ⏩ @thefitnessfocus_ Follow and share ⏩ @thefitnessfocus_ #fit #fitness #gym #workout #fitnessmotivation #motivation #bodybuilding #fitfam #training #healthy #gymlife #lifestyle #muscle #sport #instafit #strong #love #fitnessmodel #crossfit #healthylifestyle #fitnessaddict #instagood #personaltrainer #gymmotivation #fitlife #exercise #bhfyp #Repost @bruluccas ( @get_repost ) ・・・ Wanna make your Sunday better? Take some time to subscribe to my online magazine - private content everyday! ☺️ link on bio 🔥

00
just now

星仲間の1人が今日撮影した、素晴らしい映像 #Repost @khosro777 with @make_repost ・・・ : تایم لپس دنباله‌دار C/2020F3 دنباله‌دار زیبای C/2020F3 با نام عمومی NEOWISE در بهترین وضعیت رصدی خود قرار دارد. این دنباله‌دار پیش از طلوع خورشید از افق شمال شرقی طلوع می‌کند و طی 5 روز آینده به آسانی دیده می‌شود. تایم لپسی که می‌بينيد حاصل 56 فریم عکس با لنز 200 میلیمتری است. این فیلم کوتاه نمایی از حرکت ظاهری دنباله‌دار بر فراز رشته کوه البرز است. ‌ www.astropix.ir ‌ Thanks: @travelwithata & @moh_salehi#ستاره_شناسی #رصد #دنباله_دار #عکاسی_نجومی #عکاسی_شب #عکاسی #ایران #آسمان_شب #البرز #کرج#comet #c2020f3 #astrophotography #astrophoto #astropix #canon6d #solarsystem #iran #karaj #alborz #timelapse

00
just now

#Repost @club_one_peace_balikpapan • • • • • • Minggu 😊 Sisa sunmory pantai pamedas semboja

00
just now

#Repost @cinematologia ・・・ V de Vingança (2005 ) de James McTeigue.

00
just now

#Repost @kids ._.schole ( @get_repost ) ・・・ 키즈스콜레 단독 '함께 이겨요! 코로나 바이러스' 그림책 증정! ⠀ 7월 7일 오전 10시부터 시작되는 코로나바이러스 극복을 위한 그림책 선착순 증정 이벤트!💓 ⠀ “아이들의 눈높이에 맞춰 코로나 바이러스에 대해서 알려주세요~” ⠀ 🏷프로필 상단 링크 접속하여 신청! 🏷선착순 마감!

00
just now

#Repost @junohair_official with @make_repost ・・・ JUNOHAIR_official 준오헤어를 가장 빠르고 쉽게 예약하는 방법! . . 준오헤어 홈페이지에서 나만의 디자이너를 추천받고, 매장 예약하기를 통해 편리하게 준오헤어를 이용해보세요 : ) . . 지금, 준오헤어 홈페이지를 방문해주세요 www.junohair.com . . 준오헤어 헤어리뷰 인스타그램 : @junohair_collection 준오헤어 공식 유튜브 : junohair official 준오아카데미 : @junoacademy . . #준오헤어 #junohair #juno #준오 #준오헤어홈페이지 #헤어디자이너추천 #머리잘하는미용실 #프리미엄헤어살롱 #hairstyling #kbeauty #koreanhair #준오프로페셔널 #준오헤어 #junohair #juno #준오 #압구정역미용실 #강남구미용실 #신사동미용실 #압구정역미용실 #압구정헤어디자이너 #머리잘하는미용실 #프리미엄헤어살롱 #준오프로페셔널 #압구정준오헤어 #압구정미용실추천 #준오헤어압구정 #준오헤어압구정역블랙점 #준오헤어압구정블랙점

10
just now

#Repost @knockoutlights ・・・ “You’re too slow”. “I could do it faster”. “I can beat your time”. “You suck”. These and many more comments like the ones mentioned are floating around out there discouraging new shooters and setting speed as the the primary focus. This is precisely why we see so many shooters attempting to do things their mechanics just don’t support. The key to increasing your execution speed must start by the efficiency of your mechanics not the desire to go faster. Here’s some things to consider. Only use the parts of your body that are necessary to execute the task. If there’s no reason for a specific movement, why are you doing it? A systematic approach to how you perform your manipulations simplifies the task. Isolating individual components of a drill using repetition and evaluation as a guide will accelerate your progress. Don’t let the clock dictate your trigger press, justify it with sight picture. 💪🏼 @sigsauerinc @agencyarms @gcodeholsters @eotech @actiontarget @steineropticsusa @surefire_llc @safarilandgroup @_opscore @abawidamann @crosstac #drills #training #reload #speed #performance #manipulations #range

10
just now

Kamu tidak buriq kok di mata Mimin 🤗 #repost By @pipirmnov_ Bantu kami dengan follow @pelajar_sulbar atau #pelajarsulbar Kami akan merepost semua DM yang masuk 🤗 #fff #lfl #lll #lovequotes #cantik #santuy #pantai #sulbar #camping #senyum #hits #sulbarhits #wonderfullymade #pelajar #fhoto #2020 #mamuju #polewali #majene #mamasa #topoyo #pasangkayu

10
just now

Get your shirt now (link on my bio ) #Repost @plumbersconsultant with @get_repost If you like it...please Follow me to see more 👍Or👎 Gutter Work In Sheeting. Please Leave a Comment Below👇 Love To Hear From You ❤ Tag All Your Friends 👨‍🔧👷👩‍🔧👱👮 . . Follow Us To Gain More Knowledge About Plumbing And Plumbers Passion Source: Unknown Disclaimer: No Copyright Intended All Rights And Credits Reserved To Respected Owner(s ) DM For Credit(s )/Removal Looking For Face Mask Or Paper Products? 😷 Check Out The Link Above, Clickable Link In Bio! Want To Grow Your Instagram? Send Me a DM🔥 Follow @PlumbersConsultant 🔧 Follow @PlumbersConsultant 🔨 Follow @PlumbersConsultant 🚽 Follow @PlumbersConsultant 🛀 ____ #theplumberswife #femaleplumbers #plumberporn #plumbersyk #plumbersofinstagram #plumbertyler #plumberslife #plumberscrack #residentialplumbers

00
just now

No filter no edit

01
9 minutes ago

#Repost @juniorbabyshop_48 Alasan aku untuk mendapatkan stroller city tour 2 ini sebagai new mom aku ingin memberikan yg terbaik buat anakku, dan baby jogger city tour 2 ini adalah solusiku. Apalagi keluargaku punya rencana travelling keluar kota setelah pandemi ini berakhir pastinya sangat butuh stroller yg travel friendly. Nah kebetulan aku sering cari tau kelebihan dan keunggulan dari stroller baby jogger city tour 2 ini, apa sih bedanya sama yg biasa ? Secara fisik memang nyaris sama, hanya saja untuk yg city tour 2 ini ada penyangga kakinya, jadi kalau anaknya masih bayi kaya bayiku sekarang yg umurnya masih beberapa bulan kakinya nggak menggantung, kelebihannya apa? 1. Walaupun travel friendly tapi stroller baby jogger city tour 2 ini memang sangat kokoh. 2. Posisi duduk yg bisa di sesuaikan mulai dari NEW born 3. Cabin size, ini sangat penting buat yg suka travelling karna turun dari pesawat bisa langsung taruh anaknya distroller nggak perlu nunggu antrian bagasi dulu. 4. Berat hanya 6.4kg 5. Buka dan lipat stroller juga gampang, menggunakan 1 tangan saja. 6. Manuvernya wow banget, super enteng dorongnya, karna aku sering klo ke toko baby suka coba2 jadi tau 🤭 Untuk NEW mom kaya aku ini yg masih kerempongan, stroller ini akan sangat membantu aku banget karna ukurannya yg nggak terlalu besar. Jadi inilah alasan aku untuk mendapatkan stroller baby jogger city tour 2 ini. Semoga rejeki anakku 😇 @juniorbabyshop_48 @babiesandeverything Yuk mom ikutan: @lindasaragiih @mysyarah_parinduri @charlos_ibanez23 @mora_debataraja14 @bezipix #JuniorBabyxBabyJoggerGiveaway #BabyJogger

00

Top photos & videos on #repost

1 hour ago

Never thought I was better, I just knew I was different

48216
53 minutes ago

This old doggo likes to jump into the water and then needs help to be pulled out loool 😂 what silly things do ur pets do!? // dress & bag @dollskill #dollskill shoes @amiclubwear

59323
2 hours ago

Gorgeous. We hope everyone had a safe and happy July 4th. . #Repost @txtravelsandadventures • • • • • Wishing everyone a safe and Happy 4th of July weekend! A patriotic view on River Road in New Braunfels. #onlyintexas #texastodo #traveltexas #traveltex #texashillcountry #4thofjuly #happy4thofjuly #independenceday #blogger #socialmedia #photography #photographer #igtexas #instagramtexas

2416
1 hour ago

#Repost @iza • • • • • • E quem é que tá de aniversário hoje? A minha princesa, @luara_martins08 !!!! ✨👸🏿✨ Que presente ter conhecido você! Uma menina tão incrível, inteligente, e que merece tudo de mais maravilhoso que esse mundo pode oferecer! Saiba que você já é referência pra milhares de pessoas e, com certeza, pra mim também. Que seu dia esteja sendo lindo e todos os seus estejam bem. E que Deus continue te abençoando cada vez mais! Feliz aniversário!!!! 🎂💐❤️ Obrigada por todo apoio e carinho amo vc 💚

5.6k136
2 hours ago

#Repost @madeline1725 • • • • • • Aquí les muestro, ya que much @s me han preguntado, si después de la cirugía hay que cuidarse.. jajajajaj me da risa porque en la foto de la izquierda yo decía que comía "saludable" porque comía todo hervido, sin grasa 🤣🤣🤣🤣pero estaba equivocada!!! No sabía comer🙄🙄🙄🙄 Me puse en manos de mi querida nutricionista la Licenciada Giselle Nuñez @nutricionistapanama y miren que si hay que llevar una vida saludable para ayudar a mantenerse!!! Asique les invito a que la sigan porque aparte de que económica, les digo un secreto "no los deja aguantar hambre" 😋😋😋 díganle que van de mi parte para que sigan comiendo rico jijijiji P.d.: mi problema es que yo soy demasiado glotona jujaaaaa🍔🥓🥩🍟🍕🌭🥪🍖🌮🌯🥙🧆🥚🍳 • Felizzz por ti!😍😍 Vamos por mucho más💃💃🔝 #nutricionistapanama #nutricionistapty #vivesalud #alimentacionequilibrada

1244
1 hour ago

“Detrás de los sueños, siempre hay un esfuerzo que la gente no ve.” . "Behind dreams, there is always an effort that people don't see." . . #Repost @facundomancino • - #pilot #aviation #aviacion #aviaciongeneral #piloto #sueños #dreams

2352