#rakputar photos & videos

1 hour ago

Accesories Organizer IDR 35.000 ONLY! (harga normal : 50.000 ) • color : black white bahan : PVC size : 25 x 15 x 22.5cm • contact us thru : WA : 0812-6225-6346 or DM🌺 • #accesories #accesoriesorganizer #rak #rakkosmetik #cosmeticsorganizer #organizer #rakorganizer #rakmakeup #rakskincare #makeuporganizer #skincareorganizer #rakmurah #rakmakeupmurah #rakkosmetikmurah #rakpenyimpanan #rakputar #rakmakeupputar #rakkosmetikputar

10
3 hours ago

. Rp 150.000 ° ❤ Rak Kosmetik Multi Fungsi Best Quality Ukuran 27.5 × 120 × 32 Cm Variasi : - Transparan - Warna warni - Peach - Hijau muda - Ungu Bahan : plastik ° ♡ Untuk melihat keseluruhan koleksi Rak bisa dilihat di bagian Highlight / Sorotan yang Rak ♡ For order : ▪WA 082167337778 ▪Instagram @jollyn_couture _______\\\_______ #rakkosmetik #rakmurah #rakpenyimpanan #rakputar #rakkosmetikputar #rakpenyimpanan #rakpenyimpanankosmetik #jualmakeup #makeupmurah #beautycase #jualbeautycase #kopermakeup #kotakmakeupmurah #jualkotakmakeup #kopermakeupmurah #jualbeautycasemurah #beautycasemurah #rakkosmetikcantik #jualrak #rakakrilik #rakkosmetikmurah #tasmakeup #tasmakeupmurah #rakkosmetikgantung #rakkosmetikunik #jualrakkosmetikmurah #jualrakkosmetikputar #jualrakmurah #jualrakkosmetik #rakkosmetikmurah #rakkosmetiklucu #lfl

60
17 hours ago

Rak make up Acrylic 3 susun 220rb 1kg ukuran 24x15x38cm berat 1295 gr _____________________________ Untuk pemesanan hubungi via : Whatsapp Klik link di Bio @superhotsale . nb : Tidak membalas DM / Komentar. Minat langsung klik link di Bio / WA. . Free pengaman no retur . . #rakacrylic #kosmetik #rak #storage #rack #penyimpanan #akrilik #acrylic #rakjakarta #jualanrak #rakmakeup #rakputar #rakbening #rakmakeupacrylic #tempatmakeup #jualrakmakeup #rakskincare #rakmua #kotakmakeup #rakobat #rakshampo #rakkamarmandi #aksesoriskecantikan

1370
17 hours ago

Stick Mop Cleaning. Tongkat pel multifungsi.. Menggunakan tissue basah/ kering sekali pakai. Sangat praktis... Ampuh bersihkan : Debu, kotoran, bulu ( peliharaan ) . . #sapudaiso #tongkatpeldaiso #tongkatpel #stickmop #tongkatpeltissu #tokoserbaada #tissuedaiso #sarungtangan #sarungtangankaret #rakputar #jualalatdapur #alatdapurjakarta #alatdapur . Order : wa 0813.9898.8584

30
23 hours ago

Open orderrrr❤️ Rak putar kosmetik 360 derajat 34x24cm tebal arcylic 3mm Ready stock warna 1.Transparan Intergration of 360 degree ratation Free tranform and large capacity -Adequate capacity -good load -reasonable compartment -convenient fetching -flexible usability Bahan : Arcylic Berat :1300gram Ukuran besar 34x24cm Barang impor Best Quality Only @120 .000 #Rak #rakkosmetik #rakkosmetikmurah #rakmurah #rakpenyimpanan #rakputar #rakkosmetikputar #rakpenyimpanan #rakpenyimpanankosmetik #

20
Yesterday

CORNER ORGANIZER IDR 25.000 ONLY! (harga normal : 50.000 ) • bahan : plastik specifications : -material plastik berkualitas tinggi -menahan beban 5 kg -dapat dicuci -memiliki karet penahan yang besar dan berkualitas varian : Petak/bulat warna : -white -blue -grey -green -gold -pink • contact us thru : WA : 0812-6225-6336 or dm🌺 • #rak #rakkosmetik #cosmeticsorganizer #organizer #rakorganizer #rakmakeup #rakskincare #makeuporganizer #skincareorganizer #rakmurah #rakmakeupmurah #rakkosmetikmurah #rakkamarmandi #rakserbaguna #rakpenyimpanan #rakputar #rakmakeupputar #rakkosmetikputar

20
Yesterday

SKINCARE ORGANIZER IDR 60.000 ONLY! (harga normal : 100.000 ) • color : white pink purple green blue bahan : plastik size : 28 x 17,5 x 13 cm • contact us thru : WA : 0812-6225-6336 or dm🌺 • #rak #rakkosmetik #cosmeticsorganizer #organizer #rakorganizer #rakmakeup #rakskincare #makeuporganizer #skincareorganizer #rakmurah #rakmakeupmurah #rakkosmetikmurah #rakpenyimpanan #rakputar #rakmakeupputar #rakkosmetikputar

10
Yesterday

SKINCARE ORGANIZER IDR 120.000 ONLY! (harga normal : 150.000 ) • color : -pink (ready stock ) bahan : plastik size : 24 x 18 x 28 cm • contact us thru : WA : 0812-6225-6346 or DM🌺 • • #rak #rakkosmetik #cosmeticsorganizer #organizer #rakorganizer #rakmakeup #rakskincare #makeuporganizer #skincareorganizer #rakmurah #rakmakeupmurah #rakkosmetikmurah #rakpenyimpanan #rakputar #rakmakeupputar #rakkosmetikputar

10
Yesterday

COSMETICS ORGANIZER IDR 120.000 ONLY ❗ (harga normal : 150.000 ) • varian : diamond red wine (ready ) •integration of 360 degree ratation •free transform and large capacity bahan : acyrilic (tebal : 3mm ) ukuran : 34 x 24 cm • contact us thru : WA : 0812-6225-6336 or dm🌺 • #rak #rakkosmetik #cosmeticsorganizer #organizer #rakorganizer #rakmakeup #rakskincare #makeuporganizer #skincareorganizer #rakmurah #rakmakeupmurah #rakkosmetikmurah #rakpenyimpanan #rakputar #rakmakeupputar #rakkosmetikputar

20
Yesterday

L88 - Desktop storage Cosmetic box Rak kosmetik Tempat penyimpanan Berat : 3300 Gr Harga : 275.000 * ============================= 💙 BELI 2 - 4 PRODUK DISKON : 30.000 💙 BELI 5 - 7 PRODUK DISKON : 50.000 • Order & Info : 📌 WA / DM ============================= * Ready : - PUTIH - PINK Produk by : megahome. Bahan : Plastik. Size : Pada Photo Produk. Detil : Cek Video Produk. * * #rakkosmetik #rakkosmetikmurah #rakkosmetikunik #rakkosmetikshabby #rakkosmetikportable #desktopstorage #desktopstoragemurah #rakmejarias #rakmeja #rakputar #rakplastik #rakplastikmurah #jualrakkosmetik #rakserbaguna #rakkosmetikacrylic #jualrakkosmetikmurah #rakkosmetikportable

70
Yesterday

RAK GANTUNG PUTAR CS874 HARGA Rp. 82.500 CONTACT ORDER : WA 087821548620 LINE ID cherilshop READY : GREY Rak serbaguna yang dipasang di sudut, bisa di sudut kamar mandi atau sudut dapur. Pasangnya tanpa paku, tanpa bor keramik. Tempelannya LEM 3M , daya TEMPELnya kuat,. Rak sudut serbaguna berfungsi untuk tempat sabun, perlengkapan mandi atau tempat botol bumbu dapur. Dengan rak sudut ini tampilan kamar mandi jadi modern, isi kamar mandi jadi rapi. Rak hanya bisa dipasang di permukaan yang licin dan rata seperti kaca atau keramik. Material : Plastik ABS CONTACT ORDER : WA 087821548620 LINE ID cherilshop #rakgantungputar #rakkamarmandi #rakgantung #rakgantungserbaguna #raksudut #rakserbaguna #rakdinding #rakputar #rakdindingputar #raktoilet #raksudutkamarmandi #perabotanrumahtangga #perabotrumahtangga #raksepatumurah #rakshampo #raksabuncair #raksusun #dapurmungil #rakgantungtemmpel #jualrakgantung #rakgantungunik #jualrakgantungbumbu #raktempatsabun #raksabungantung #rakbumbugantung #rakgantungsimple #jualrakgantungperlengkapanmandirak #gantunganrak #rakgantungmurah #cherilrakgantungputar

50
Yesterday

Organizer kosmetik diamond ✨ Cantik bangeeeett kosmetik tertata dengan mewaah✨ yuk yg mau bisa langsung wa aja yaa 081358912761 💰120k #organizer #organizerkosmetik #rakkosmetik #rakputar #organizerdiamond

00
Yesterday

Organizer kosmetik diamond ✨ Cantik bangeeeett kosmetik tertata dengan mewaah✨ yuk yg mau bisa langsung wa aja yaa 081358912761 💰145k #organizer #organizerkosmetik #rakkosmetik #rakputar #organizerdiamond

10
2 days ago

[READYSTOCK & ON PROMO] Make up organizer 360 degree 135.000,- HARGA NORMAL 190.000,- ➖ Bahan: Acrylic ➖ Buat cewek2 harus banget punya ini !! Dengan rak make up ini, skincare ataupun make up kalian gabakal berantakan lagi! Rak make up ini juga bisa diputer 360 derajat ya kak! Jadi kalo mau cari barang yang udah diletakkan juga gampng, tinggal diputar saja! ➖ #makeuporganizer360 #rakkosmetik360derajat #rakkosmetikakrilik #rakkosmetikmurah #rakkosmetikputar #rakkosmetikakrilikmurah #rakputar #rakputarkosmetik #rakmakeupmurah #makeuporganizermurah #makeuporganizeracrylic #makeuporganizerakrilik #jualmakeuporganizer #jualmakeuporganizeracrylic #jualmakeuporganizermurah #jualmakeuporganizeracrylicmurah #jualrakmakeup #jualrakmakeupmurah #jualrakmakeupakrilik #jualrakputar

30
2 days ago

[READYSTOCK & ON PROMO] Make up organizer 360 degree 135.000,- HARGA NORMAL 190.000,- ➖ Bahan: Acrylic ➖ Buat cewek2 harus banget punya ini !! Dengan rak make up ini, skincare ataupun make up kalian gabakal berantakan lagi! Rak make up ini juga bisa diputer 360 derajat ya kak! Jadi kalo mau cari barang yang udah diletakkan juga gampng, tinggal diputar saja! ➖ #makeuporganizer360 #rakkosmetik360derajat #rakkosmetikakrilik #rakkosmetikmurah #rakkosmetikputar #rakkosmetikakrilikmurah #rakputar #rakputarkosmetik #rakmakeupmurah #makeuporganizermurah #makeuporganizeracrylic #makeuporganizerakrilik #jualmakeuporganizer #jualmakeuporganizeracrylic #jualmakeuporganizermurah #jualmakeuporganizeracrylicmurah #jualrakmakeup #jualrakmakeupmurah #jualrakmakeupakrilik #jualrakputar

30
2 days ago

Rak kosmetik putar 360drjt crystal Rp.150,000 Once again ya all bahan=price Jadi kalau agak mahal dikit wajar karna bahannya mmg bagus Dan aku juga ga sembarang taruh harga 🥰 . . . . #olshop #medan #olshopmedan #rak #rakputar

60
2 days ago

Rak kosmetik putar 360drjt crystal Rp.150,000 Once again ya all bahan=price Jadi kalau agak mahal dikit wajar karna bahannya mmg bagus Dan aku juga ga sembarang taruh harga 🥰 . . . . #olshop #medan #olshopmedan #rak #rakputar

40
2 days ago

Rak kosmetik putar 360drjt crystal Rp.150,000 Once again ya all bahan=price Jadi kalau agak mahal dikit wajar karna bahannya mmg bagus Dan aku juga ga sembarang taruh harga 🥰 . . . . #olshop #medan #olshopmedan #rak #rakputar

40
4 days ago

Organizer kosmetik diamond ✨ Cantik bangeeeett kosmetik tertata dengan mewaah✨ yuk yg mau bisa langsung wa aja yaa 081358912761 💰145k #organizer #organizerkosmetik #rakkosmetik #rakputar #organizerdiamond

02
4 days ago

Organizer kosmetik diamond ✨ Cantik bangeeeett kosmetik tertata dengan mewaah✨ yuk yg mau bisa langsung wa aja yaa 081358912761 💰145k #organizer #organizerkosmetik #rakkosmetik #rakputar #organizerdiamond

00
4 days ago

Organizer kosmetik diamond ✨ Cantik bangeeeett kosmetik tertata dengan mewaah✨ yuk yg mau bisa langsung wa aja yaa 081358912761 💰145k #organizer #organizerkosmetik #rakkosmetik #rakputar #organizerdiamond

00
4 days ago

Rak putar kosmetik 360 derajat 34x24cm tebal arcylic 3mm Ready stock warna 1.Transparan Intergration of 360 degree ratation Free tranform and large capacity -Adequate capacity -good load -reasonable compartment -convenient fetching -flexible usability Bahan : Arcylic Berat :1300gram Ukuran besar 34x24cm Barang impor Best Quality #Rak #rakkosmetik #rakkosmetikmurah #rakmurah #rakpenyimpanan #rakputar #rakkosmetikputar #rakpenyimpanan #rakpenyimpanankosmetik #

90
5 days ago

Rak putar kosmetik 360 derajat 34x24cm tebal arcylic 3mm . Harga : 148.000 . Ukuran besar 34x24cm Kualitas import . Best Quality #Rak #rakkosmetik #rakkosmetikmurah #rakmurah #rakpenyimpanan #rakputar #rakkosmetikputar #rakpenyimpanan #rakpenyimpanankosmetik #naildesigns

860
6 days ago

READY STOCK Rak putar kosmetik 360 derajat 34x24cm tebal arcylic 3mm Ready stock warna 1.Transparan Intergration of 360 degree ratation Free tranform and large capacity -Adequate capacity -good load -reasonable compartment -convenient fetching -flexible usability Bahan : Arcylic Berat :1300gram Ukuran besar 34x24cm Barang impor Best Quality #Rak #rakkosmetik #rakkosmetikmurah #rakmurah #rakpenyimpanan #rakputar #rakkosmetikputar #rakpenyimpanan #rakpenyimpanankosmetik #

1250
6 days ago

Rp: 185.000 -- NEW ARRIVALS Rak Organizer Kosmetik / Makeup putar 360Derajat Best Quality Ready stock warna 1.Red Wine 2.Transparan Intergration of 360 degree ratation Free tranform and large capacity -Adequate capacity -good load -reasonable compartment -convenient fetching -flexible usability Bahan : PVC Berat :1200gram Ukuran besar 34x25x25 Barang impor Best Quality #Rak #rakkosmetik #rakkosmetikmurah #rakmurah #rakpenyimpanan #rakputar #rakkosmetikputar #rakpenyimpanan #rakpenyimpanankosmetik #

40
6 days ago

Rak yang dapat diputar 360 derajat! Ngambil barang super mudah 𝐅𝐢𝐭𝐮𝐫 : • Mudah dibersihkan. • Antiselip, Multifungsi, nyaman untuk digunakan. • Tahan lama dan tahan air. • Cocok untuk penyimpanan buah, sayuran, bumbu dapur, kosmetik, make up dll. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Size produk : 30 cm X 10 cm ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 𝐇𝐚𝐫𝐠𝐚 : Rp 145.000 ⠀⠀⠀⠀ ━━━━━━━━━━━━━━ 𝐂𝐚𝐫𝐚 𝐎𝐫𝐝𝐞𝐫 : Kirim foto produk via : • DM IG⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Klik link WA di Profil • Klik Call di profil dan add WA Admin 𝐅𝐨𝐫𝐦𝐚𝐭 𝐎𝐫𝐝𝐞𝐫 : • Nama/Foto Produk • Nama Penerima • No. Hp Penerima • Alamat⠀⠀⠀

884
1 weeks ago

RAK KOSMETIK PUTAR DIAMOND Rp. 130.000 UKURAN JUMBO BUKAN YANG KECIL DUS LEBIH TEBAL DAN DI DALAM DUS SUDAH ADA STERAFOM ) ( DUS TEBAL DAN ADA STERAFOM SUDAH TIDAK PERLU PACKING BUBBLE LAGI DI JAMIN AMAN ) RAK KOSMETIK ORGANIZER ACRYLYC TRANSPARAN POLOS DAN TRANSPARAN Intergration of 360 degree ratation Free tranform and large capacity -Adequate capacity -good load -reasonable compartment -convenient fetching -flexible usability Bahan : ARCYLIC Ukuran besar 34 x 23.5 x 28 *paket tidak bisa di gabung barang lain karna kena volume di ekspedisi Berat 2kg Please contact me🤗 #rakacrylic #rakputar #rakmakeup #tempatmakeup #rakkosmetik

00
2 weeks ago

. 💵 Harga Rp. 158.000 (1 pcs ) . 📦 Berat 1800gr/pcs (Harga Belum Termasuk Ongkir ) . 📱 Pemesanan hubungi via : WhatsApp 085335640010 / Klik link di Bio😀 . RAK PUTAR ANTISLIP PB385 . Size produk : 30cm X 10 cm 360 derajat dapat diputar, kapasitas besar, mudah dibersihkan. Antiselip, Multifungsi, nyaman untuk digunakan. Terbuat dari ABS dan bahan TPR, tahan lama dan tahan air. . . . #peralatanrumahtangga #perabotdapur #barangunikmurah #perabotmurah #peralatanrumahtanggaunik #perabotanrumahtangga #perabotandapur . . #rakputar #rakputarkosmetik #rakbumbudapur #rakbumbu #rakbumbuputar #tempatbuah #rakkosmetik #rakdapur #dapur #rumahminimalis

210
2 weeks ago

Rak putar kosmetik 360 derajat 34x24cm tebal arcylic 3mm Ready stock warna 1.Diamond -putih -Rosegold -ungu Intergration of 360 degree ratation Free tranform and large capacity -Adequate capacity -good load -reasonable compartment -convenient fetching -flexible usability Bahan : Arcylic Berat :1300gram Ukuran besar 34x24cm Barang impor Best Quality IDR📌120K (free ongkir tj.pinang ) #Rak #rakkosmetik #rakkosmetikmurah #rakmurah #rakpenyimpanan #rakputar #rakkosmetikputar #rakpenyimpanan #rakpenyimpanankosmetik #

20
2 weeks ago

Rak putar kosmetik 360 derajat 34x24cm tebal arcylic 3mm Ready stock warna 1.Transparan -Putih(bening ) -Rosegold(pink ) -lavender(ungu ) Intergration of 360 degree ratation Free tranform and large capacity -Adequate capacity -good load -reasonable compartment -convenient fetching -flexible usability Bahan : Arcylic Berat :1300gram Ukuran besar 34x24cm Barang impor Best Quality IDR📌120K (free ongkir tj.pinang ) #Rak #rakkosmetik #rakkosmetikmurah #rakmurah #rakpenyimpanan #rakputar #rakkosmetikputar #rakpenyimpanan #rakpenyimpanankosmetik #

30
2 weeks ago

Acrylic Organizer Diamond Idr. 170k Rak putar kosmetik 360 derajat 34x24cm tebal 3mm Intergration of 360 degree ratation Free tranform and large capacity -Adequate capacity -good load -reasonable compartment -convenient fetching -flexible usability Bahan : Arcylic Berat :1300gram Ukuran besar 34x24cm Barang impor Best Quality #Rak #rakkosmetik #rakkosmetikmurah #rakmurah #rakpenyimpanan #rakputar #rakkosmetikputar #rakpenyimpanan #rakpenyimpanankosmetik #

10
2 weeks ago

Acrylic Makeup Organizer Idr. 170k Acrylic Organizer Diamond Idr. 170k Rak putar kosmetik 360 derajat 34x24cm tebal 3mm Intergration of 360 degree ratation Free tranform and large capacity -Adequate capacity -good load -reasonable compartment -convenient fetching -flexible usability Bahan : Arcylic Berat :1300gram Ukuran besar 34x24cm Barang impor Best Quality #Rak #rakkosmetik #rakkosmetikmurah #rakmurah #rakpenyimpanan #rakputar #rakkosmetikputar #rakpenyimpanan #rakpenyimpanankosmetik #

30

Top photos & videos on #rakputar

2 weeks ago

. 💵 Harga Rp. 158.000 (1 pcs ) . 📦 Berat 1800gr/pcs (Harga Belum Termasuk Ongkir ) . 📱 Pemesanan hubungi via : WhatsApp 085335640010 / Klik link di Bio😀 . RAK PUTAR ANTISLIP PB385 . Size produk : 30cm X 10 cm 360 derajat dapat diputar, kapasitas besar, mudah dibersihkan. Antiselip, Multifungsi, nyaman untuk digunakan. Terbuat dari ABS dan bahan TPR, tahan lama dan tahan air. . . . #peralatanrumahtangga #perabotdapur #barangunikmurah #perabotmurah #peralatanrumahtanggaunik #perabotanrumahtangga #perabotandapur . . #rakputar #rakputarkosmetik #rakbumbudapur #rakbumbu #rakbumbuputar #tempatbuah #rakkosmetik #rakdapur #dapur #rumahminimalis

210
Jan 2020

Rak serbaguna putar yang dipasang di sudut, bisa di sudut kamar mandi atau sudut dapur. Pasangnya tanpa paku, tanpa bor keramik. Rak serbaguna putar berfungsi untuk tempat sabun, perlengkapan mandi atau tempat botol bumbu dapur. Dengan rak sudut ini tampilan kamar mandi jadi modern, isi kamar mandi jadi rapi. Rak penyimpanan ini mengadopsi desain berbentuk kipas, dan design pintu putar ditambahkan secara khusus pada bagian luar kabinet penyimpanan untuk melindungi privasi dan anti debu Size : 42X19X19 CM Material : Plastik ABS Harga 225.000 Berat 5.300gr #rakputar #rakputarkosmetik #rakputarmurah #rakputarakrilik #rakputar360 #rakserbaguna #rakserbagunamurah #rakserbagunashabby #rakserbagunaunik #rakserbagunaportable #rakserbagunadapur #rakserbagunasusun

93
2 weeks ago

. 💵 Harga Rp. 83.000 (1 pcs ) . 📦 Berat 1300gr/pcs (Harga Belum Termasuk Ongkir ) . 📱 Pemesanan hubungi via : WhatsApp 085335640010 / Klik link di Bio😀 . RAK SUDUT PUTAR SERBAGUNA PB343 . Rak serbaguna yang dipasang di sudut, bisa di sudut kamar mandi atau sudut dapur. Pasangnya tanpa paku, tanpa bor keramik. Tempelannya lem 3m, daya tempelnya kuat. Material : Plastik ABS . . . #perabotanrumahtangga #perabotanrumahtanggamurah #perabotan #peralatanrumah #perabotanrumah #peralatandapurmurah #barangunikmurah . #rakserbaguna #rakserbagunamurah #rakkamarmandi #rakdapur #raktempel #raksudut #rakdinding #rakdindingminimalis #rakputar

390
last month

. 💵 Harga Rp. 170.000 (1 pcs ) . 📦 Berat 1800gr/pcs (Harga Belum Termasuk Ongkir ) . 📱 Pemesanan hubungi via : WhatsApp 085335640010 / Klik link di Bio😀 . RAK PUTAR 2 SUSUN PB035 Fitur produk : 360 derajat dapat diputar, kapasitas besar, mudah dibersihkan. 2 susun antiselip, multifungsi, nyaman untuk digunakan. Terbuat dari ABS dan bahan TPR, tahan lama dan tahan air. Cocok untuk penyimpanan buah, sayuran, bumbu dapur, kosmetik dll. Size produk : 30 cm x 19.5 cm . . . #barangunik #homedecor #designinterior #desainrumah #dekorasirumah #rumahidaman #dapurminimalis #dapurmodern #dapurcantik #inspirasidapur #rakdapurmurah #rakdapuralumunium #rakdapurserbaguna #rakdapursusun #rakdapurstainless #rakdapurminimalis #rakdapurunik #rakdapurhias #rakdapurportable #rakdapurserbagunamurah #rakdapurmultifungsi #rakkosmetik #rakputar #rakkulkas

170
Mar 2019

Keraiz Cosmetic Display Stand Makeup Organizer 360degree Rotating, Adjustable (8 layers makeup storage box ) Type : - Basic Clear (foto pertama ) - Diamon Clear (foto kedua ) Basic : 125.000 /pcs Diamond: 135.000 /pcs Rak putar makeup (360derajat ) Display stand sangat kokoh, terdapat 8 sekat dengan berbagai ukuran. ada bagian sangat tinggi muat untuk skin care. bagian paling atas bisa untuk lipstick, brush, dll. Praktis memudahkan kamu untuk menata produk dan alat makeup. sehingga tidak berantakan dan tersusun rapi. Tampilan sangat fashionable, tersedia dalam 2 jenis . . .★360 DEGREE ROTATION: Perfectly organizes and stores your cosmetics and accessories; easy access to all of your makeup products. .★ADJUSTABLE & EASY TO INSTALL: Easy to be assembled and disassembled according to the User Manual, DIY the makeup organizer and adjust the height of laminates as you like. Convenient to clean with Removable design and washable material. .★LARGE CAPACITY: Accommodates at least 30 makeup brushes, 20 skincare products and other accessories including lipsticks, nail polish, eyeliner and more. .★STURDY & SAVER: Holding various personal beauty items in the bathroom takes up less room and make your living area tidy. .★100% SATISFACTION GUARANTEED: We are absolutely certain you will not regret your choice, buy with confidence. It's a Perfect Christmas Gift for your friends, family members and any makeup lovers. DESKRIPSI size: 36 x 26 x 29cm waterproof (anti air ) Material (bahan ) : acrylic Line @ : @poporu .id (pakai @ ) WA : 081282066945 Makeup pouch | makeup bag | travel pouch | makeup case | string pouch | cosmetic bag | cosmetic pouch | makeup organizer | cosmetic organizer | tas makeup | makeupbox #poporu .id #poporuindonesia #makeuppouch #makeupbag #travelpouch #makeupcase #makeupbox #cosmeticbag #cosmeticpouch #makeuporganizer #cosmeticorganizer #brushholder #travelbag #pouchmurah #makeuppouchmurah #pouchmakeupmurah #tasmakeup #tasmakeupmurah #pouchmakeup #travelpouch #travelpouchmurah #rakputar #rakkosmetik #rakmakeup

22463
last month

. 💵 Harga Rp. 97.000 (1 pcs ) . 📦 Berat 1300gr/pcs (Harga Belum Termasuk Ongkir ) . 📱 Pemesanan hubungi via : WhatsApp 085335640010 / Klik link di Bio😀 . RAK KOSMETIK PUTAR PB178 . Ready warna : * HITAM * PUTIH * PINK Size : 23 cm (diameter ) 30 cm (tinggi ) Ukuran dus : 30 x 24.5 x 4.5 cm Bahan : plastik . . . #kamarminimalis #kamarshabbychic #kamarcantik #inspirasikamar #kamarshabby #inspirasikamartidur #desainkamar #kamaranak #kamartidur #ruangkeluargaminimalis #kamaridaman #kamaranakcowok #interiorkamar #inspirasirumahidaman . #rakkosmetik #rakmakeup #tempatmakeup #rakputar #rakputarkosmetik #rakmakeupcantik #rakduduk

50
Sep 2019

RAK KOSMETIK PUTAR 360° Berat : 2300gr / 2kg Harga : Rp. 97.500 Ready Warna : PINK PUTIH HITAM Rapi itu cantik. Hindarkan meja rias atau meja kerja yg berantakan dengan Rak kosmetik Putar 360° yang memiliki banyak sekat dan rotate Skincare/kosmetik jadi lebih rapi tertata, mudah dicari Bahan : PLASTIK Ukuran : Diameter 23cm, tinggi 30.5cm Tanya / Order : wa : 082187310683 atau klik link di bio 😉 #rakkosmetik #rakkosmetikputar #rakputar #rakmeja #rak

50046
last month

. 💵 Harga Rp. 83.000 (1 set ) . 📦 Berat 1300gr/pcs (Harga Belum Termasuk Ongkir ) . 📱 Pemesanan hubungi via : WhatsApp 085335640010 / Klik link di Bio😀 . RAK SUDUT PUTAR SERBAGUNA PB343 . Ready warna : GREY Rak serbaguna yang dipasang di sudut, bisa di sudut kamar mandi atau sudut dapur. Pasangnya tanpa paku, tanpa bor keramik. Tempelannya lem 3m, daya tempelnya kuat. Rak sudut serbaguna berfungsi untuk tempat sabun, perlengkapan mandi atau tempat botol bumbu dapur. Dengan rak sudut ini tampilan kamar mandi jadi modern, isi kamar mandi jadi rapi. Rak hanya bisa dipasang di permukaan yang licin dan rata seperti kaca atau keramik. Material : Plastik ABS . . . #perabotanrumahtangga #perabotanrumahtanggamurah #perabotan #peralatanrumah #perabotanrumah #peralatandapurmurah #barangunikmurah #peralatanrumahtanggamurah #perabotrumahtangga #perabotmurah #perlengkapanrumahtanggamurah . #rakserbaguna #rakserbagunamurah #rakkamarmandi #rakdapur #raktempel #raksudut #rakdinding #rakdindingminimalis #rakputar #rakbumbudapur #raksabunmandi #rakgantungplastik #raklucu #rakgantung #rakportable

60