#pentingyakin photos & videos

1 hour ago

Mbien ditinggal mergo ra ayu,nyadar o mas nak aku ayu seleraku yo ddu awakmu. Suwun mergo koq tinggal aku ddi iso ajar ngrawat awakku ning sepurane balimu ra tak tompo... Ayu yo butuh ragat 😪 #lfl #fff #dewewani #pentingyakin #hijabhits #jomblobahagia #bahagiaitusederhana

111
3 hours ago

Orang yg tk melakukan ksalahn brati orng yg tak melakukan sesuatu yg baru... . . . . #janganlupabersyukur #pentingYakin Joo #agamtunggajayabus #agamtunggajayamania #agamtunggajayagallery

100
6 hours ago

Sepurane dek dilit meneh aku sugeh! #pinuspengger #susah #pentingyakin

515
7 hours ago

𝙾𝚛𝚊 𝚃𝚘𝚞𝚛𝚒𝚗𝚐 𝙾𝚛𝚊 𝙷𝚘𝚛𝚎! #gl100 #herexgl #watontouring #pentingyakin #gl100teyeng 📷 : @akbarafi_

9610
20 hours ago

Gak ada yg punya cita* liburan gtw. Hhhhe. Yakin gak jenuh di rumah. ? Yuk yg mau maen dan berwisata kami bisa membantu. Dan ada photo* kecenya lo yaaaa.. Gak pengen taaa????. WA : 0859144952121 #holidays #sukasukaphoto #pentingyakin #photodokumentasi #photokeluarga #merapi #gunungmerapi #jipmerapi

272
21 hours ago

Remukan peyek iso opo? Isone mung sambat 😂😂 #pentingyakin #remukanpeyek #instalike #alunalunwates #refresh #instastory

440
Yesterday

Aku akan tetap berusaha tersenyum.. apapun yg terjadi.. dan seberat apapun yg ku hadapi.. #pentingyakin

70
Yesterday

kita tuh klo kopdar suka nya berdua aja 🤣🤣🤣 #losgakrewelblas 🤣🤣🤣 #pentingyakin #loebaperguelaper 😝😝😝

292
Yesterday

TUGAS BAHASA JAWA Adelia Salsabila Alifianti XI MIPA 2/ 01 -Tembang Gambuh- Cakepan : 📌 Ayo padha sinau (7u ) 📌 Kudu sing rajin goleke ilmu (10u ) 📌 Ilmu kuwi pentinge nggo masa iki (12i ) 📌 Supaya ben dadi makmur (8u ) 📌 Ben ora dadi wong bodho (8o ) #pentingyakin #smabasagambuh2020 #smabasagambuh2020a2 ' @alfathnoke

317
Yesterday

Looos gak reeel jhooon... #ngetrailkita #pentingyakin #PET #ngetrailmuojonganggukerjomujhoon #

160
Yesterday

seyakin itu menunggu,, seyakin itu tidak akan sia-sia,, seyakin itu aku percaya... ➖➖➖ #pentingyakin #pentingyakin 😇 #sunrisephotography #pemburusunrise #sunrise 🌅

940
2 days ago

aku tak tahu dimana ujung perjalanan ini aku pun tak sanggup untuk berjanji.... selagi kaki masih bisa berdiri dan berlari mimpi" adalah prioritas tinggi... #cahdolan #perjalanan #pentingyakin #doadanusaha #berjuang #mimpi #berjalanlebihjauh #intropeksidiri #citacitatinggi #buktikanresolusimu #pejalantangguh

80
2 days ago

Kalo jalan biasanya bawa apa aja nih yg penting banget 🤭 Kalo mimin selalu bawa handphone dan jamu, dan perlengkapan anak 🤫 Handphone untuk memperhatikan kamu, mungkin aja kami mau ngobrol, seperti mesan jamu gitu 🤭, dan jamu kita bawa terus sekalian ngiklan berjalan gitu barangkali ada yg liat nanya “mba itu apa banyak bener” (ternyata lagi pengiriman jamu ) 😂 Semoga barang2 penting selalu kebawa terus amin 😊, mimin sering banget ketinggalan barang pada saat pengiriman dan itu jauh bener muter karena proses pembangunan jembatan 😢, dan minin gak pengen kalian ngerasain itu. Mimin maunya kalian order jamu 😋

111
2 days ago

#Repost @annas_pring546 • • • • • • Benteng Pendem Van Den Bosch, Ngawi, Jawa Timur . Ajarkan Budaya : >Cintai Produk Indonesia Sejak Dini. >Cintai kedua orangtua. >Cintai Kepala dan patuhi peraturan. >Cintai lingkungan dan peninggalan sejarah. >Cintai teman disekelilingmu >Cintai dia yang mencintaimu. . . . . . . #kyt #likesforlike #helm #helmetlovers #kytr10 #kythelmet #kytr10holic #kytmalaysia #kytindonesia #helmet #liketime #love #helmetloversindonesia #ngawiphotography #aboutngawi #bentengvandenbosch #pentingyakin #kytaquamarine . . @kytr10holic @kythelmet @hrc_motogp @aboutngawi @ngawisunmori @ngawihits @ngawikekinianhitz @helmet_indonesia @helmetlovers_ngawi @helmetlovers_indonesia

2501
2 days ago

Aq disini gaesss Kukepakkan sayap"ku....😊😊 #pentingyakin #terusmelangkah #tetapsemangat #pentingseneng

240
3 days ago

Ben rodo gayeng lur,urip iki di nikmati perkoro kro joget" ning mubal,penting gwe guyu wis etuk ganjaran @astramotorgodean #guyonwaton #watonguyon #pentingyakin #ojospanenggais 😜 Memperingati HUT astra yg ke 63 Suksek selalu Bersma kami bisa

150
4 days ago

. KATEGORI PRODUK #bukumirrecca ---------------------------------------------- SUMMER TASTE RULED NOTEBOOK A4 Rp 21,800 /pc ---------------------------------------------- •Ukuran: 21 x 28.5 (A4 ) •Isi: 84 halaman (42 lembar ) kertas putih bergaris (spacing 8mm ). •Dijilid dengan benang. •Tersedia 4 pilihan : -Milk Ice Cream -Matcha Ice Cream -Slush Drink -Watermelon Popsicle •Musim hujan ataupun kering, keempat dessert dingin ini pasti menjadi penyelamat hari. Ilustrasi es krim dan jus segar menghiasi buku tulis berisi kertas bergaris ini. Ukurannya yang besar, yaitu setara kertas A4, memungkinkanmu mengembangkan pikiranmu sejauh mungkin dan menulis dengan leluasa. Ukuran A4 ini lebih lebar 2-3 cm dibandingkan dengan ukuran buku biasanya di B5. •Berat : 270 gram. ---------------------------------------------- ORDER & CHAT ADMIN SHOPEE : its.mirrecca LINE : @Mirrecca (pakai @ ) atau klik link di bio ---------------------------------------------- #mirrecca #rekomendasibuku #coverlucu #bukubuku #catatanku #kertasbesar #bigbooks #bagusbanget #sekolah #mahasiswa #bergaris #pastihemat #readystock #kertasa4 #tokokado #tulisan #bukuonline #mudaberkarya #lengkap #serbamurah #tokobuku #hargaterjangkau #stationaryaddict #writing #pentingyakin #newbookstagram

150
4 days ago

. KATEGORI PRODUK #bukumirrecca ---------------------------------------------- SUMMER TASTE RULED NOTEBOOK A4 Rp 21,800 /pc ---------------------------------------------- •Ukuran: 21 x 28.5 (A4 ) •Isi: 84 halaman (42 lembar ) kertas putih bergaris (spacing 8mm ). •Dijilid dengan benang. •Tersedia 4 pilihan : -Milk Ice Cream -Matcha Ice Cream -Slush Drink -Watermelon Popsicle •Musim hujan ataupun kering, keempat dessert dingin ini pasti menjadi penyelamat hari. Ilustrasi es krim dan jus segar menghiasi buku tulis berisi kertas bergaris ini. Ukurannya yang besar, yaitu setara kertas A4, memungkinkanmu mengembangkan pikiranmu sejauh mungkin dan menulis dengan leluasa. Ukuran A4 ini lebih lebar 2-3 cm dibandingkan dengan ukuran buku biasanya di B5. •Berat : 270 gram. ---------------------------------------------- ORDER & CHAT ADMIN SHOPEE : its.mirrecca LINE : @Mirrecca (pakai @ ) atau klik link di bio ---------------------------------------------- #mirrecca #season #coverbuah #gambardessert #catatanakhirsekolah #gambaricecream #bukuzamannow #bahanberkualitas #atksekolahlucu #siswasiswi #tambahsemnagat #bergaris #belanjahemat #belajarbareng #kertasa4 #tokokado #tulisan #mudaberkarya #lengkap #serbamurah #tokobuku #hargaterjangkau #stationaryaddict #writing #pentingyakin

110
4 days ago

. KATEGORI PRODUK #bukumirrecca ---------------------------------------------- SUMMER TASTE RULED NOTEBOOK A4 Rp 21,800 /pc ---------------------------------------------- •Ukuran: 21 x 28.5 (A4 ) •Isi: 84 halaman (42 lembar ) kertas putih bergaris (spacing 8mm ). •Dijilid dengan benang. •Tersedia 4 pilihan : -Milk Ice Cream -Matcha Ice Cream -Slush Drink -Watermelon Popsicle •Musim hujan ataupun kering, keempat dessert dingin ini pasti menjadi penyelamat hari. Ilustrasi es krim dan jus segar menghiasi buku tulis berisi kertas bergaris ini. Ukurannya yang besar, yaitu setara kertas A4, memungkinkanmu mengembangkan pikiranmu sejauh mungkin dan menulis dengan leluasa. Ukuran A4 ini lebih lebar 2-3 cm dibandingkan dengan ukuran buku biasanya di B5. •Berat : 270 gram. ---------------------------------------------- ORDER & CHAT ADMIN SHOPEE : its.mirrecca LINE : @Mirrecca (pakai @ ) atau klik link di bio ---------------------------------------------- #mirrecca #rain #coverbuah #buku #catatanakhirsekolah #gambaricecream #fancy #imutbanget #keperluansekolah #mahasiswa #tambahsemangat #bergaris #pastihemat #readystock #kertasa4 #tokokado #tulisan #bukuonline #mudaberkarya #lengkap #serbamurah #tokobuku #hargaterjangkau #stationaryaddict #writing #pentingyakin

130
4 days ago

Stay humble!😇👌 . . . . . . . . . . . . . . #surabayahits #hunting 📷 #stayhumble #agasi20 #pentingyakin #bolotuhan

670
10212
5 days ago

Ws tak kandani! Lek nresnani uwong Ojo kenemenen. Endinge Ndak kelaran. Ehh Kelaran tenan too. Yo rasakno. . . . . #yoweskalem_ #rapopolah #sabarwaelah #jowocidro #kalemwae_ #sepuraneakusalah #wongjowo_official #pentingyakin #yaudahgaapa

632

Top photos & videos on #pentingyakin

Mar 2019

Monday mood 😜😂 #namungtiyangndeso #dudusoposopo #pentingyakin #pentingbahagia #12 💟4nd

1294
May 2018

Njepat malmingnya !!! (kangen croot lego ) #pentingyakin #ojokendor #nganu #crot

3.6k19
last month

Wing chun, Cheung Tin Chi ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #wingchun #ipman3 #maxzhang #donnieyen #drawing #yang #pentingyakin

21818
Sep 2019

I'm happy😗😁 #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl . #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow__follback_ #lfl 💛 #piscart #bodoamatlah #pentingyakin #likeforlikeback .

1133