#penting photos & videos

43 minutes ago

♥️♥️♥️........ #sketch #skechers #drowing #love #filing #pencildrawing #penting .............

81
1 hour ago

🎗(Street Photography of Thio )📸 . Discussion,,.. . take your time after a hard (competition ) time,. . . #thiostory #thiostudio #thiolife #itbbandung #itb #ismc #ismcxii #aula #informasi #ganesha #dagoatas #discussion #meeting #relax #studying #afterschool #after #bahasan #penting #lomba #kompetisi

00
1 hour ago

#Edisi telat yo ben🤪 #penting bahagia #kalian luar biasa @ratmi_fisio @arisenal @ivairamatulis @giyantorsi @kempoel_rsi @chasan majid @tilaayu @wisnu @parmin ..terharu😁😄

50
2 hours ago

Mempercantik interior mobil untuk menghilangkan rasa jenuh dalam berkendara Paket single / pasangan – Bahan dari kain flanel , perca dan aksesoris – Ukuran Boneka 10 cm = 28 rb/pcs , 50rb/sepasang – Ukuran Boneka 12 cm = 35rb/pcs , 65 rb/sepasang – Ukuran boneka 15 cm = 45 rb/pcs , 85rb/sepasang Paket keluarga - Ukuran tinggi Ortu 10 cm + 1 anak 8 cm = 75rb/pcs - Ukuran tinggi Ortu 10 cm + 2 anak 8 cm = 95rb/pcs - Ukuran tinggi Ortu 12 cm + 1 anak 8/10 cm = 90rb/pcs - Ukuran tinggi Ortu 12 cm + 2 anak 8/10 cm = 115rb/pcs *noted* tinggi anak dibawah ortu #PENTING mohon dibaca dulu - 100% handmade - Merupakan produk PO - Untuk request / custom boneka , ukuran boneka bisa dirinci konfirmasi via wa / chat Untuk informasi dan order bisa hubungi kami di : HP/WA : 0817386019 https://wa.me/62817386019 line : yenscraft IG : yenscraftdotcom Order bisa juga via marketplace : https://shopee.co.id/yeniemalang https://tokopedia.com/yenscraft https://bukalapak.com/yenscraft www.yenscraft.com #hiasanspionmobil #gantunganspion #gantunganspionmobil #gantunganspionunik #avanzamodifikasi #expanderindonesia #toyotarushindonesia #briomodifikasi #ertigaclubindonesia #ertigamodifikasi #toyotacayla #toyotainnova #xeniaclubindonesia #xeniamodifikasi

20
2 hours ago

Hasil gabut... Wkkwkwkwk... Masih jelek... Hahaaaa..... . . . . #tiktok #gabut #fun #penting #happy . . . @videolucu123 @tiktokofficialindonesia @tiktok @kocak .petcaah

30
3 hours ago

. @abdurrahmanthoyyib . 🌐 https://t.me/abathaid 📺 https://bit.ly/2NlYBoX 🖥 https://instagram.com/abatha.id 💻 https://www.facebook.com/abatha.id join group whatsapp : 📱081299094242 ikhwan 📱 081299094343 akhwat . . . #kajianhijrah #kajiansunter #kajiansunnah #kajiansalaf #kajianjakarta #hijrah #artihijrah #video #quotesislami #videoislam #dakwahsunnah #dakwahtauhid #dakwahsalaf #manhajsalafusshalih #nasehatulama #nasehatulamasalaf #ilmu #aqidah #belajar #belajaraqidah #penting #makna #ustadzabdurrahmanthayyib #ustadzabdurrahmanthoyyib #abdurrahmanthoyyib

200
3 hours ago

#penting #madebyme #ilovepainting How is it???????

111
3 hours ago

KAMI MENYEDIAKAN LIKE POST INSTAGRAM,LIKE IGTV , VIEWS VIDEO ,& VIEWS IGTV , silahkan di coba kak ,, 100% amanah sekalian mau cari pelanggan saja 🙏🙏 . System kami • Permanen . • proses kurang lebih 1jam kerja . • hanya menggunakan link tanpa password . • 100% aman & WORK!!!! ✔️ . • like bisa di bagi ke beberapa foto ,minim 250 like perfoto . • like bisa disimpan & bisa di ambil di lain waktu . • pembayaran hanya via telkomsel, . • untuk tanya tanya bisa DM ya kak 🙏🙏 . ❤️❤️ KEUNTUNGAN MEMILIKI RIBUAN LIKE ❤️❤️ Harus anda ketahui bahwa jumlah like sangat berpengaruh dalam postingan anda, Smakin banyak jumlah like smakin pula postingan anda akan masuk ke daftar halaman trending, atau lebih di kenal di halaman pencarian, . Jumlah like sangat pengaruh di postingan & memiliki peluang besar untuk masuk ke deretan trending & pastikan akun anda tidak keadaan private, . #PENTING : Untuk masuk ke deretan trending tidak mudah,anda harus membutuhkan minimal jumlah like yaitu 1000 like perpost . Itu sebabnya kenapa kami merekomendasikan like + views, . #followerstiktok #tiktok .com #tiktok #shopee #onlineshop #tokomurah #shopeemurah #serbamurah #keren #shopeetermurah #dropshop #dropship #shopeefollower #followershopee #likeshopee #tokobaju #bajumurah #tokoonline #ollshopee #olshoppemalang #olshopsolomurah #likemurah #autolike #jasalike #selebgram

10
4 hours ago

“Kisah sudah berganti, namun KENANGAN membekas ABADI.” Walau sudah ga Kuliah lagi Walaupun sekarang bebas Tampa Harus Mikirin Skripsi Perjalanan menuju kisah yang baru . Kenang Masa KULIAH yang gak mungkin “Diulang” lagi tapi masih bisa dikenang dengan photobook keren kekinian. . ⁃ Foto kamu sama si mantan jangan dibuang ya . ⁃ Foto kamu sama sahabat pas makan Gelato . ⁃ Foto kamu waktu kelulusan bareng sahabat . Cetakin semua di @m2 .case aja, simple banget ga pake ribet Cukup WA admin @m2 .case . Pilih Template . Pilih Ukuran . Kamu tinggal transfer kemudian upload foto di web. . Sesimple itu loh . Tunggu apalagi! Jangan sampai foto masa KULIAH kamu hilang, yuk cetak sekarang! #kuliah #wisuda #kelulusan #lulus #album #wow #photobook #photo #moment #penting

00
4 hours ago

Pasar tiempo con mi familia es el tiempo más valioso de la historia. amo a mi familia. . #kebanyakan #nntn #moneyheist #sok #spanyol #biarin #yg #penting #ganteng

4913
4 hours ago

What's up guys Ini lho member KAMPUNG INGGRIS DURI yang sudah resmi menjadi TNI Bagi kamu yang ingin meraih cita cita kamu jangan ragu lagi untuk mengambil kursus di KAMPUNG INGGRIS DURI karena zaman sekarang segalanya butuh BAHASA INGGRIS Dan apapun itu profesi kamu yang kamu impikan Jadi KAMPUNG INGGRIS DURI akan membuat kamu bisa berbahasa inggris dengan lancar pastinya Jangan sampai ketinggalan lho dengan PROMO GRATIS PENDAFTARAN Jadi tunggu apalagi segera daftarkan dirimu di KAMPUNG INGGRIS DURI dan dapatkan BEASISWA KE LUAR NEGRI bagi yang kamu yang ingin BEASISWA KE LUAR NEGRI kita ada kelas khusus lho buat mendapatkan BEASISWA KE LUAR NEGRI dan kita juga menyediakan kelas INTERVIEW JOB bagi kamu yang ingin melamar pekerjaan Untuk informasi lebih silahkan datang ke alamat : Jl.Kamboja Gg.Dahlia 1 no.47 MAWAR Hub ke no Telp/WA : 085263727114 song by : @alanwalkermusic (on my way ) #infoduri #kabarduri #lokerduri #englishcourse #english #kampunginggris #lesinggris #inggris #bahasainggris #beasiswa #kerjaluarnegri #mahirbahasainggris #volunteer #overseas #hitz #anakduri #anaktongkrongduri #duri #pekanbaru #mahasiswa #mahasiswapekanbaru #infopku #wajibtau #penting #daily #duricity #kotaduri #pkucity_official

730
4 hours ago

Sebuah penelitian dalam Journal of Pediatric Orthopedics membuktikan bahwa tulang akan mengalami pertumbuhan pada malam hari 📚 Dalam penelitian tersebut, peneliti menempatkan sensor pada tulang kaki anak domba untuk memantau pertumbuhan tulang pada hewan. Sembilan puluh persen pertumbuhan tulang terjadi saat hewan tidur atau sedang beristirahat 📈 Peneliti mengamati pola pertumbuhan tulang yang benar-benar hanya tumbuh ketika anak domba sedang berbaring atau istirahat. 🐑 Sedangkan saat anak domba berdiri atau bergerak, pertumbuhan tulang tidak bertambah. Hal ini disebabkan oleh tulang rawan antara tulang akan tertekan ketika berdiri, duduk atau melakukan kegiatan lain yang dilakukan sepanjang hari. Pada akhirnya ini dapat menghambat tulang bertumbuh optimal. Saat berbaring atau tidur, tulang rawan akan meregang dan tidak tertekan, yang mrmbuat tulang mudah memanjang. 😪 Penelitian ini juga menunjukkan bahwa pertumbuhan bukanlah suatu hal yang berkelanjutan terus-menerus. Lonjakan pertumbuhan mungkin terjadi dalam kehidupan sehari-hari pada anak domba dan juga manusia. Tapi, cepat lambatnya tulang bertumbuh juga dipengaruhi oleh asupan gizi dari makanan Anda sehari-hari. . Nutrikids mampu mengoptimalkan tumbuh kembang tulang si kecil dengan cara di penuhi asuoan dan gizi yang di butuhkan 💪😀 Konsultasi WA 📲 088218437945 atau klik link di bio #tidur #tulang #tumbuh #penting #minum #susu #tinggibadan

30
5 hours ago

El novel artista Blinky R. Rodríguez nos presentará su ultimas piezas en su primera asistencia a una feria de arte acompañado por su inseparable Jose Luis Serzo. Tras el retrato. Cartografías del ser. Propuesta expositiva para la habitación 109 en Hybrid art fair @hybrid_arte , Comisariada por Sara Sarabia @sarasarabia_ # @admiralarte #artistas presentes: Pablo Caro Revidiego @pablorvd Silvia Lermo @silvia_lermo Eryk Pall @erypall Cristina Savage @crisavage . En colaboración con Ismael Kachtihi @kachtihidelmoral Cristina_vela_ Irene Mala @irene .mala Blinky R. RODRIGUEZ @joseluisserzo # #malaga #art #cultura #SemanaArteMadrid #ArtFair #contemporaryart #artecontemporaneo #feriadearte #arte #AdmiralPartners #Hybrid_art #Hybridfair #CACC #watercolor #dibujos #performance #drawing #penting #photography #conceptualart #stamp #sculpture #ceramica #photolibrary #objetoarte #intervenciones #instalationart #retrato

250
5 hours ago

El novel artista Blinky R. Rodríguez nos presentará su ultimas piezas en su primera asistencia a una feria de arte acompañado por su inseparable Jose Luis Serzo. Tras el retrato. Cartografías del ser. Propuesta expositiva para la habitación 109 en Hybrid art fair @hybrid_arte , Comisariada por Sara Sarabia @sarasarabia_ # @admiralarte #artistas presentes: Pablo Caro Revidiego @pablorvd Silvia Lermo @silvia_lermo Eryk Pall @erypall Cristina Savage @crisavage . En colaboración con Ismael Kachtihi @kachtihidelmoral Cristina_vela_ Irene Mala @irene .mala Blinky R. RODRIGUEZ @joseluisserzo # #malaga #art #cultura #SemanaArteMadrid #ArtFair #contemporaryart #artecontemporaneo #feriadearte #arte #AdmiralPartners #Hybrid_art #Hybridfair #CACC #watercolor #dibujos #performance #drawing #penting #photography #conceptualart #stamp #sculpture #ceramica #photolibrary #objetoarte #intervenciones #instalationart #retrato

120
5 hours ago

Cuma di lihat gak di-like/difollow dasar tuman😁😁😃 guruku: #arul_alam007 #penting Quoteser Hastag: #Quotes #andri_nation

40
100
6 hours ago

Cristina Vela. Tras el retrato. Cartografías del ser. Propuesta expositiva para la habitación 109 en Hybrid art fair @hybrid_arte , Comisariada por Sara Sarabia @sarasarabia_ # @admiralarte #artistas presentes: Pablo Caro Revidiego @pablorvd Silvia Lermo @silvia_lermo Eryk Pall @erypall Cristina Savage @crisavage . En colaboración con Ismael Kachtihi @kachtihidelmoral Cristina_vela_ Irene Mala @irene .mala Blinky R. RODRIGUEZ @joseluisserzo # #malaga #art #cultura #SemanaArteMadrid #ArtFair #contemporaryart #artecontemporaneo #feriadearte #arte #AdmiralPartners #Hybrid_art #Hybridfair #CACC #watercolor #dibujos #performance #drawing #penting #photography #conceptualart #stamp #sculpture #ceramica #photolibrary #objetoarte #intervenciones #instalationart #retrato

310
6 hours ago

TERKADANG Berlomba-lomba dalam kebaikan dengan share, tag, mention kepada orang lain. Satu orang yang tau ilmu dari kamu, insyaAllah bernilai pahala karena mengajak kepada kebaikan. "Karena sebaik-baiknya kalian adalah orang yang mempelajari Al-Quran kemudian mengajarkanya kepada orang lain" Rasulullah bersabda : "Barang siapa yang menunjukan kepada suatu kebaikan maka baginya pahala yang sama seperti orang yang melaksanakannya" ( HR.Muslim ) #islam #muslim #viral #muslimah #motivasi #sahabatsurga #dakwahpedia #islami #inspirasi #hijrah #ceramah #hidayah #trending #toubat #attitude #Edutittapoop #kekinian #tobat #jodoh #penting #dakwah #islami #muslimah #sunahrasul #subhanallah #allahuakbar #sabdanabi #taubat #kewajiban #mashallah Petik Hikmahnya dan Semoga Bermanfaat. Aamiin Yarobbal Alamin🙏

3250
6 hours ago

ada istilah begini: 👇 "Rumput tetangga lebih hijau. . kalaulah Rumput tetangga emang lebih hijau, tapi bisa jadi rumah kita lebih mewah dari rumah tetangga,. . banyak hal yang kita miliki yang harus disyukuri, jadi pliss jangan fokus ke Rumput doang 😌 . 🤗 . . . . @keira .reisha #santriwatiindonesia #santriputri #santri #pesantren #pondok #sadar #mantab #mantul #Alhamdulillah #syukur #bersyukur #rumput #tetangga #rumah #ilmu #mikir #berpikir #quote #kata #istilah #pepatah #muslimah #santriwati #please #note #penting #ngaji

81
6 hours ago

#Yang #Penting #Happy 💖💖💖

170
7 hours ago

#Repost from @disparpora .magelangkab with @regram .app ... Hai hai kalian yang hobby fotografer... Ikuti yuukk #LombaFoto oleh @disparpora .magelangkab dengan tema "Wisata di Kabupaten Magelang 2020" . . Syarat dan ketentuan #Penting , sebagai berikut : 1.Peserta Wajib Repost Poster Ini dan tag ke 3 akun teman 2. Lomba terbuka untuk Umum dan Gratis. 3. Wajib follow Instagram @Wisata_Magelang @Disparpora .magelangkab @ticborobudur 4. Foto yang di ikutkan Lomba adalah Foto Terbaru di tahun 2020 5. Obyek foto merupakan wisata yang ada di Kabupaten Magelang 6. Foto Bisa diambil dari Kamera Apa saja (handphone, DSLR, Mirrorless, dll ) 7. Olah digital diperkenankan sebatas dasar tanpa mengubah keaslian obyek foto 8. Dilarang menambahkan tulisan atau gambar apa pun di dalam karya foto yang dilombakan 9. Masing-masing perserta maksimal mengirimkan 5 Foto yang di ikutkan lomba 10. Pendaftaran Melalui Email : ticborobudur @gmail .com Subyek: Lensa Wisata Magelang 2020 di lengkapi data diri #Nama #Alamat #Nomerhp #Nama Akun ig 11. Peserta Wajib Kirim File Foto yang di ikut sertakan Ke Email: ticborobudur @gmail .com 12. Peserta wajib upload foto di akun Instagram (tidak diprivate ) dengan caption Semenarik Mungkin cantumkan hastag #Wisatamagelang #Pesonamagelang #LombaFotoWisataMagelang2020 13. Tag Ke Akun @Wisata_Magelang @Disparpora .magelangkab @ticborobudur 14. Batas Upload dan Pengiriman foto tanggal 25 Maret 2020 Pukul 24:00 WIB 15. Pengumuman Tanggal 28 Maret 2020 16. Dinas Pariwisata Kepemudaan dan Olahraga Kabupaten Magelang berhak menggunakan foto untuk kepentingan Promosi Wisata Kabupaten Magelang 17. Panitia berhak mendiskualifikasi peserta yang dianggap melanggar syarat, ketentuan dan peraturan 18. Total Hadiah 7 Juta Rupiah, Tropy dan Piagam Penghargaan 19. Keputusan Juri Mutlak dan tidak dapat di ganggu Gugat. . . #wisataMagelang #PesonaMagelang #GenPIMagelang #GenPIJateng #LombaFotoWisata Yuuuh ikutan @joyfull_selalu @yeo_inheart @petrus_arif

50
7 hours ago

"آموزش تخصصی نقاشی" طراحی، مدادرنگی، سیاه قلم پاستل گچی و رنگ روغن با متد آسان و سریع از مبتدی تا پیشرفته #چالوس eshaghi.art🌹 #طراحی #نقاشی #سیاه ‌قلم #penting #drawing #پرتره #پاستل_گچی #مدادرنگی #منظره #تصویرسازی #چالوس #نوشهر #هنرمندان_ایرانی #هنر #شمال #nimvar #kojor #mazandaran #graphic #گرافیک #گرافیک_هنر #مدل_سیاه_قلم @eshaghi .art @almas .chalus

13246
7 hours ago

Yg ngajarin gempi 😄🤭✌️ #korbantiktok #sukasuka #yang #penting #happy

60
8 hours ago

Memiliki rumah sendiri merupakan impian semua orang. Beberapa orang memilih untuk membeli rumah yang sudah jadi dengan alasan lebih praktis, karena tidak peerlu membangun dari awal. Namun, sebagian orang memilih untuk membangun rumah dari awal agar bisa disesuaikan dengan keinginan pemiliknya. Jika kamu lebih memilih untuk membangun rumah dari awal, hal-hal berikut ini patut diperhatikan agar proses pembangunan rumahmu lancar. 1. Budget plan 2. Konsep rumah 3. Gambar denah 4. Material 5. Mencari pekerja 6. IMB 7. Izin warga 8. Waktu konstruksi #yoofix #yoofixinaja #membangunrumah #tipsrumah #yoofix .official #startupjogja #startup #infojogja #jogja #jakarta #blog #informasirumah #konstruksi #penting

220
9 hours ago

Hidup cuma #sekali , kerja itu #ibadah , tp klo kerja dlm tekanan lbh baik tinggalkan, target itu #penting , tapi #kenyamanan jauh lbh berharga. Rejeki ada dimana saja, kata Simbah asal gelem obah iso tuku Uyah suwe2 duwe omah 😁😁 Lan ke Mekah. Aamiin. Hehehe By. Dr. Wahyu Triasmara

20
9 hours ago

Hidup cuma #sekali , kerja itu #ibadah , tp klo kerja dlm tekanan lbh baik tinggalkan, target itu #penting , tapi #kenyamanan jauh lbh berharga. Rejeki ada dimana saja, kata Simbah asal gelem obah iso tuku Uyah suwe2 duwe omah 😁😁 Lan ke Mekah. Aamiin. Hehehe By. Dr. Wahyu Triasmara #drwskincare #drwskincarebekasi #skincarehalalbpom #klinikkecantikandrwskincare

10
11 hours ago

Ahh y udah lah dihargai syukur y g juga masa bodolah... #seng #penting #uripku #senang #tanpamu ..

40
11 hours ago

✅ Follow @awesome .gyan ✅ Follow @awesome .gyan ✅ Follow @awesome .gyan -⁣ 👑 Comment करे | Share करे | और हमारे परिवार का हिस्सा बने 🤗

2.2k65

Top photos & videos on #penting

2 weeks ago

Ikutan ini ya. Yg seru2 nanti diifolbek 😆 Reposted from @matanajwa Indonesia Butuh Anak Muda yang tiap Rabu malem setia nontonin #MataNajwa ~ Kalau menurut kamu, #IndonesiaButuhAnakMuda yang seperti apa, sih? Coba bagikan pendapatmu ke instagram stories, ya! Serius boleh, curhat enggak dilarang. . Jangan lupa mention @narasi .tv dan @indonesiabutuhanakmuda . #1DekadeMataNajwa #bergerakdari #Narasi - #regrann

460.9k15.7k
Dec 2019

"آموزش تخصصی نقاشی" طراحی، مدادرنگی، سیاه قلم پاستل گچی و رنگ روغن با متد آسان و سریع از مبتدی تا پیشرفته #چالوس eshaghi.art🌹 #طراحی #نقاشی #سیاه ‌قلم #penting #drawing #پرتره #پاستل_گچی #مدادرنگی #منظره #تصویرسازی #چالوس #نوشهر #هنرمندان_ایرانی #هنر #شمال #nimvar #kojor #mazandaran #graphic #گرافیک #گرافیک_هنر #مدل_سیاه_قلم @khane .honar.chalous @eshaghi .art

2261
last month

. هنر اگر چه نان نمیشود اما شراب زندگیست. . . .کار هنرجوی عزیزم مریم جان❤ @maryamibhz1 سیاه قلم سایز A4 _____________________________________________ #artist #art #penting #طراحی #نقاشی #اموزش_سیاه_قلم #سیاه_قلم #چهره #کودک #کنته #کنته_ذغال #مداد

49719
Nov 2019

"Lepaskanlah segala sesuatu yang membuatmu setres dan sedih" . . hidup kok tegang, hidup kok repot, hidup kok kaku, hiduo kok ribet, hidup kok takut, santai aja kita dihidupkan bukan untuk hal hal demikian tapi untuk memahami setiap apa yang terjadi dan berbuat sesuatu yang berguna untuk diri sendiri dan disekitar kita baik skarang ataupun nanti. . from @niehayatus_sh #history #santri #santrindonesia #santriputri #santriwati #santriwatiindonesia #petuahbijaksantri #nikmat #santai #enjoy #ribet #repot #selow #tegang #kaku #hidup #belajar #memahami #ngaji #penting #ilmu #masalah

9.3k51
3 weeks ago

"YANG PENTING KITA PASSING PASSING PASSING" - QUIQUE SETIEN, BAPAK PASSING⁣ ⁣ BTW CUEEEEEEH ASUSUSUSU @missamberfields & @theoneandonlyabbypoblador ENAK⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #PASSING #UMPAN #LEBIH #PENTING #BARCELONA #REALMADRID #SETIEN #ZIDANE

6.7k109
Nov 2019

THE POWER OF CADAR . kami sudah sering posting masalah santri salaf, santri modern, the sarung, atau hal hal lain bercirikan jenis2 santri. kali ini kami mau mengulas seputar cadar, cadar adalah salah satu pakaian yang disunnahkan oleh banyak ulama untuk sosok perempuan, namun meski begitu juga ada ulama yang tidak mensunnahkannya. dari situ kita sudah tau ikhtilaf masalah hukumnya ada, dan ketentuannya adalah sunnah. ponpes di Indonesia sangat jarang sekali ada yang mewajibkan santrinya untuk bercadar khususnya pondok yang bercirikan salaf, karna kita tau ada banyak sekali ciri pondok pesantren di Indonesia ini, ada yang salaf pondok modern, atau pondok quran dll. . namun kita tidak boleh lupa bahwa ada ponpes seperti Temboro yang terletak di Madiun Jatim ini misalnya, yg mewajibkan para santriwatinya untuk bercadar, terlepas dari jenis pesantren apa yg mashur disematkan masyarakat kepada Temboro namun kami menggaris bawahi bahwa pondok tersebut tetap dalam bingkai Ahlus Sunnah wal Jamaah yang oleh dunia international dikenal dgn istilah Sunni. . yaa bagi kalangan santri Cadar bukanlah merupakan hal asing lagi, bahwa ia adalah salah satu ciri pakaian muslim, namun sayangnya akhir2 ini Cadar sering kali digunakan sebagai atribut para teroris. padahal kita tau tidak semua yang bercadar itu pasti teroris tapi juga tidak bisa dipungkiri bahwa banyak sekali teroris yg memanfaatkan cadar sebagai atributnya. . maka tidak salah bila ada pesantren yang mewajibkan cadar bagi santrinya juga tidak bisa dikatakan salah juga pesantren yg tidak menggunakan cadar bagi santri2nya sebab para ulama pesantren sudah tau apakah cadar lumrah atau tidak lumrah bagi masyarakat disekitar. . intinya adalah: bila pengetahuan kita semakin banyak maka kita akan mudah menghargai dan menghormati segala bentuk pendapat pemahaman orang lain, dan tidak menilai orang lain hanya dengan unsur pakaiannya semata atau tertipu sebab penampilannya. . pict @fiashj #santriwatiindonesia #santri #nyantri #pondok #pesantren #ilmu #ngaji #belajar #mondok #muslimah #cadar #khas #cirikhas #budaya #muslim #islam #identik #santriwati #perempuan #cantik #sholehah #sunnah #pengetahuan #agama #note #baca #penting

5.7k62