#pengharapan photos & videos

3 minutes ago

Cinta akan semakin bertumbuh, Walaupun usia makin bertambah. . Sampai usia bertambah... Cinta kan makin indah. . Mimin mendoakan... Kiranya Tuhan senantiasa memberkati hubungan nya, sampai maut memisahkan. . Amin . 📌Tag Teman Kamu! ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ Semoga Bermanfaat/Menghibur ⚪ ⚪ Support Kami Dengan Cara ♡ Like ➫ Share 💬Comment ⚪ Follow @case .yaw @case .yaw @case .yaw . . #ayatalkitab #firmantuhan #renungankristen #renunganrohani #alkitab #sampulkristen #pengharapan #renunganpagi #injil #inspirasifirman #renunganmalam #ayatalkitabharian #jesusarmyid #caseyaw

20
6 minutes ago

Di Indonesia lagu ini sangat terkenal di kalangan gereja Protestan terutama yang bergereja di Gereja Reformed Injili Indonesia. Lagu ini di karang dan gubah oleh Pendeta Stephen Tong ketika Ia sedang berada di Sarawak Malaysia pada tahun 1977. Ada cerita mengatakan bahwa lagu ini di tulis oleh Pendeta Stephen Tong di atas sebuah daun, karena saat itu Ia tidak membawa alat tulis ketika sedang pergi menginjili ke salah satu pedalaman hutan Kalimantan. Lagu ini ditulisnya sebagai ungkapan komitmennya kepada Tuhan untuk menjadi pelayan-Nya seumur hidup dan siap sedia untuk Tuhan tuntun dalam memberitakan Injil kemana pun juga, baik itu kota besar maupun hutan rimba. Sekarang Pendeta Stephen Tong sudah sangat tua, namun masih saja melayani Tuhan dan berkhotbah dengan porsi jadwal yang masih begitu padat. Semangat dan api penginjilannya tak pernah padam sampai masa tua sekalipun. Bagaimanakah dengan kita? Maukah kita memberitakan Injil bagi Tuhan kemana pun Dia akan menuntun? Atau masih berkutat dengan diri sendiri yang tak ada ujungnya? Mari serahkan diri kepada Tuhan dan bekerja bagi-Nya, dimana pun Tuhan tempatkan dan tuntun mari kita semua menjadi taat kepada pimpinan-Nya. #Injil #Yesus #Kristus #YesusKristus #Kristen #Iman #Alkitab #Anugerah #Kasih #pengharapan #khotbah #Reformasi #reformedtheology #Teologia #dosa #kematian #kehidupan #keselamatan #kristenreformasi #solagratia #solafide #solascriptura #soluschristus #solideogloria #gereja #indonesia #firmanTuhan #musikgereja

20
19 minutes ago

Posted @withregram@bestchurch .official Apakah kamu masih terus berjuang atau sedang dalam situasi dimana sudah hampir menyerah? 🙄 Temukan sumber kekuatan kita, Allah dan Firman-Nya. Percaya bahwa akan ada kemenangan dari-Nya yang bisa menguatkan kita dalam menghadapi tantangan hidup 👍 - Youtube : Best Church Website : gbu-best.org linktr.ee/bestchurch - #blessings #blessing #videorohanikristen #lagurohani #pengharapan #lagurohanikristen #rohanividgram #rohanimusikgram #coverlagurohani #penyembahan #musikrohani #musikrohanikristen #fiworship #coverrohani #sampulkristen #renunganhariankristen #renunganharian #lagukristen #healingworship #renungankristen #renunganrohani #firmantuhan #quoteskristen #kabarsukacita #renungankristen #injil #inspirasifirman

20
21 minutes ago

Semoga anda terberkati💕 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Semoga anda terberkati oleh postingan @remaja_ .kristen ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan Lupa Follow: @remaja_ .kristen @remaja_ .kristen @remaja_ .kristen ____________________________________ ❤ jika suka? Jangan lupa like 📌 Repost? Mention/tag 💌 Dm? Chat . Terimah kasih buat yang sudah follow Tuhan Yesus memberkati . . HASTAG 🖍🖍🖍🖍🖍🖍🖍🖍🖍🖍🖍🖍🖍🖍🖍🖍 #remajakristen_ #followingjesus #anggurbaru #ayat #spreadtheworld #pengharapan #celengankasih #inspirasikristen_ #jpcc #ndcworship #santapanrohani #kataberkat #ayathafalan

795
38 minutes ago

Karena itu, saudara-saudara, demi kemurahan Allah aku menasihatkan kamu, supaya kamu mempersembahkan tubuhmu sebagai persembahan yang hidup, yang kudus dan yang berkenan kepada Allah: itu adalah ibadahmu yang sejati. Roma 12:1 TB . @renungkandia @renungkandia . Bantu kami menyebarkan firman Tuhan ✝️⁣ ini: . ✓ Suka posting ini❤️⁣ ✓ Mengomentari itu💬⁣ ✓ Bagikan dengan teman👫 . #renungkandia #ayatalkitab #ayathariini #bibleverseoftheday #biblequotes #bibleverse #biblestudy #yesuskristus #renungan #renungankristen #renunganharian #renunganhariini #santapanrohani #firmantuhan #kutipanayat #inspirasifirman #kabarsukacita #kabarbahagia #saatteduh #ayatalkitabharian #pengharapan #yesuskristus #tuhanyesus #indonesian #gospelcentered

70
45 minutes ago

Yosua 1:9 (FAYH ) Ya, hendaklah engkau kuat dan perkasa! Singkirkan ketakutan dan kebimbangan! Karena ingatlah, TUHAN Allahmu menyertai engkau ke mana pun engkau pergi. " #ayatemas #peneguhan #pengharapan #iman #bangkitanakmuda #youth #christianyouth #ihaka #ihakayouth #ihakachurch

20
46 minutes ago

Apakah kamu masih terus berjuang atau sedang dalam situasi dimana sudah hampir menyerah? 🙄 Temukan sumber kekuatan kita, Allah dan Firman-Nya. Percaya bahwa akan ada kemenangan dari-Nya yang bisa menguatkan kita dalam menghadapi tantangan hidup 👍 - Youtube : Best Church Website : gbu-best.org linktr.ee/bestchurch - #blessings #blessing #videorohanikristen #lagurohani #pengharapan #lagurohanikristen #rohanividgram #rohanimusikgram #coverlagurohani #penyembahan #musikrohani #musikrohanikristen #fiworship #coverrohani #sampulkristen #renunganhariankristen #renunganharian #lagukristen #healingworship #renungankristen #renunganrohani #firmantuhan #quoteskristen #kabarsukacita #renungankristen #injil #inspirasifirman

210
54 minutes ago

"Setiap pemberian yang baik dan setiap anugerah yang sempurna, datangnya dari atas, diturunkan dari Bapa segala terang; pada-Nya tidak ada perubahan atau bayangan karena pertukaran." Yakobus 1:17. . Yakobus menegaskan bahwa setiap pemberian yang baik dan anugerah yang sempurna itu datangnya dari Bapa! Rencana dan rancangan-Nya selalu baik untuk umat-Nya, "Sebab Aku ini mengetahui rancangan-rancangan apa yang ada pada-Ku mengenai kamu, demikianlah firman TUHAN, yaitu rancangan damai sejahtera dan bukan rancangan kecelakaan, untuk memberikan kepadamu hari depan yang penuh harapan." (Yeremia 29:11 ). Begitu pula Kristus menegaskan, "Aku datang, supaya mereka mempunyai hidup, dan mempunyainya dalam segala kelimpahan." (Yohanes 10:10b ). Kita patut bersyukur dan berbangga hati karena kita punya Bapa yang teramat baik, yang kebaikan-Nya tidak hanya terjadi di musim-musim tertentu, tapi di sepanjang musim kehidupan kita, kebaikan-Nya tidak pernah berubah. "Sebab TUHAN itu baik, kasih setia-Nya untuk selama-lamanya, dan kesetiaan-Nya tetap turun-temurun." (Mazmur 100:5 ). . Bila saat ini kamu sedang menghadapi masalah atau pergumulan hidup yang berat, jangan berputus asa, serahkan semua beban Saudara kepada Tuhan karena Ia sangat bisa diandalkan, Dia sudah lebih dari cukup. Tuhan rindu melakukan perkara-perkara yang baik bagi kita anak-anak-Nya bukan karena kita ini berjasa dan layak. Tuhan melakukan perkara-perkara yang baik bagi kita karena Ia memang baik, bahkan "...Kristus telah mati untuk kita, ketika kita masih berdosa." (Roma 5:8b ). Walaupun segala sesuatu yang ada di dunia ini berubah, firman-Nya tidak berubah. "Langit dan bumi akan berlalu, tetapi perkataan-Ku tidak akan berlalu." (Matius 24:35 ), Tuhan tidak pernah berubah, Ia "...tetap sama, baik kemarin maupun hari ini dan sampai selama-lamanya." (Ibrani 13:8 ): kasih-Nya dan kuasa-Nya tidak pernah berubah. . Justru kita ini yang mudah sekali berubah. Kasih, kesetiaan dan ketekunan kita dalam mengikut Tuhan seringkali dipengaruhi oleh situasi dan kondisi. Ketika berada dalam situasi yang baik kita mengasihi Tuhan, tapi begitu diperhadapkan dengan situasi yang tidak baik, kesetiaan kita malah berubah!

101
55 minutes ago

Lagu terbaru dari @edwardchenmusic “Bapa Yang Memelihara” yang di nyanyikan @michelle_liu .official Saya Percaya, lagu ini akan MEMULIHKAN hati anak kepada orang tua dan orang tua kepada anak! Dan akan MENGALAMI KASIH BAPA yang SEMPURNA. Bisa di lihat di Youtube @edwardchenmusic Thank you and Gbu all .💫Share postingan ini . .📌suport kami :like komen and share . .follow . @diari_kristen . □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ #storykristen   #rohanividgram #rohani   #kristenstewart   #videorohanikristen #lagurohanikristen   #sampulkristen   #inspirasikristen_   #renunganrohanikristen   #remajakristen   #bukurohani   #motivasikristen   #semangathidup   #pengharapan   #ayatalkitab   #jesusarmyid   #tuhanyesusmemberkati   #yesus   #remajakristen   #blessing   #gerejakatolik   #diarikristenn #semangatpagi #blessingsonblessings   #qoutes   #kristen   #renunganrohani   #rohanikristen   #goodblessyou   #katakatarohani #sukacitamelayani

300
1 hour ago

Gembira 😊 *Demikian juga kamu sekarang diliputi dukacita, tetapi Aku akan melihat kamu lagi dan hatimu akan bergembira dan tidak ada seorang pun yang dapat merampas kegembiraanmu itu dari padamu. Yohanes 16:22 TB* . . . #gembira #Godisgood #iman #pengharapan #kasih #ayatalkitab #alkitab #rohani #kristen #refleksi #Godisgoodgodisgood

00
1 hour ago

Tekun 🕵️‍♀️ *Sebab kamu memerlukan ketekunan, supaya sesudah kamu melakukan kehendak Allah, kamu memperoleh apa yang dijanjikan itu. Ibrani 10:36 TB* . . . #tekun #Godisgood #iman #pengharapan #kasih #ayatalkitab #alkitab #rohani #kristen #refleksi #Godisgoodgodisgood

10
1 hour ago

Dosa ☠️ *Sebab jika kita sengaja berbuat dosa, sesudah memperoleh pengetahuan tentang kebenaran, maka tidak ada lagi korban untuk menghapus dosa itu. Tetapi yang ada ialah kematian yang mengerikan akan penghakiman dan api yang dahsyat yang akan menghanguskan semua orang durhaka. Ibrani 10:26‭-‬27 TB * . . . #dosa #Godisgood #iman #pengharapan #kasih #ayatalkitab #alkitab #rohani #kristen #refleksi #Godisgoodgodisgood

00
1 hour ago

Hai Foo.od 🍔🍟⁣ Setuju gak nih temen-temen? 🙏🏻⁣⁣ ⁣ ➖➖➖➖➖➖⁣ Follow dan support selalu akun rohani 👇👇⁣ @foo .od2 ⁣ @foo .od2 ⁣ .⁣ repost @godblessyeah ⁣ ➖➖➖➖➖➖⁣ Firman Tuhan adalah makananku, jangan lupa selalu ingatkan temanmu. Tuhan Yesus Memberkati⁣ ➖➖➖➖➖➖⁣ #ayatalkitab #worship #lagurohani #videorohanikristen #pengharapan #rohanividgram #rohanimusikgram#coverlagurohani #penyembahan #musikrohani #jesus #jesusarmyid #jesuscrisht #renungankristen #laskarkristus #bersama kristus

120
1 hour ago

Shalom "the pillars".. Sebagai orang percaya kita diharapkan untuk senantiasa menyerahkan diri dalam pembentukan Tuhan. Hal ini dikarenakan hanya Tuhan-lah yang mengerti dan mengetahui apa yang paling kita butuhkan di dalam hidup ini. Ketika kita menyerahkan diri sepenuhnya di bawah pimpinan Tuhan, maka di situlah kita dapat menemukan jati diri kita yang sebenarnya. Penyerahan diri ini memang tidaklah mudah. Ini merupakan suatu tindakan yang membutuhkan penyangkalan diri sepenuhnya. Untuk berserah kepada Tuhan, kita harus membuang ego, kesombongan, dan ketakutan. Ketika ketiga hal ini telah kita singkirkan, maka pada akhirnya kita mampu untuk menyerahkan diri dalam pembentukan Tuhan. Mazmur 127:3-4 (TB ) "Sesungguhnya, anak-anak lelaki adalah milik pusaka dari pada TUHAN, dan buah kandungan adalah suatu upah. Seperti anak-anak panah di tangan pahlawan, demikianlah anak-anak pada masa muda. " Efesus 2:10 (TB ) "Karena kita ini buatan Allah, diciptakan dalam Kristus Yesus untuk melakukan pekerjaan baik, yang dipersiapkan Allah sebelumnya. Ia mau, supaya kita hidup di dalamnya." #generasipilar #generasi #pilar #diberkati #kristen #yesuskristus #kristus #alkitab #ayatalkitab #firmantuhan #injil #renunganharian #renungankristen #rohanikristen #motivasikristen #kesaksian_kristen #inspirasikristen #quotekristen #anakmudakristen #remajakristen #keselamatanku #pengharapan #injili #iman #berserah

142
1 hour ago

Tuhan Yesus baik ❤️ . . . Follow & support akun rohani @kataberkat_ @kataberkat_ @kataberkat_ . . Jika terberkati, jangan lupa like, silahkan share, & type Amin di kolom komentar dan tag seseorang yang sangat spesial bagimu keluarga mu, teman mu, sahabat mu dll, agar mereka juga terberkati..😇 . . #inspirasikristen #ungkapankristen #quotesrohani #ayat #ayatalkitab #kabarsukacita #firmantuhan #katabijak #katamutiara #motivasi #perjuangan #trueworship #salib #kutipankata #kutipan #renungan #kutipanayat #pengharapan #doa #jpcc #jesusarmyid #renunganpagi #berdoa #renunganrohani #rohani #rohanikristen #airhidup #anggurbaru #kataberkat_ #akrobit

2874
1 hour ago

✨ YANG PASTI . . Jangan lupa share, like dan follow @anggurpagi @saatteduhalkitab 🙏🏻 . . 📖 Bacaan : Markus 1 . . “kata-Nya: “Waktunya telah genap; Kerajaan Allah sudah dekat. Bertobatlah dan percayalah kepada Injil!” ‭‭Markus‬ ‭1:15‬ ‭ . . 🤍 Kerajaan Allah pasti sangat berbeda dengan kerajaan manusia Aturan-aturannya pun sangat beda dengan aturan manusia . . ‼️ Kalau aturan manusia , bukti dulu baru percaya Kalau di dalam Tuhan , hidup kita hidup karena percaya bukan karena melihat . . ♥️ TUHAN MAU KITA BALIK LAGI KE CARA TUHAN . . SUPAYA HIDUP DALAM DAMAI SEJAHTERA DAN SUKACITA . . ✝️ “Sebab Kerajaan Allah bukanlah soal makanan dan minuman, tetapi soal kebenaran, damai sejahtera dan sukacita oleh Roh Kudus.” ‭‭Roma‬ ‭14:17‬ ‭ . . ♥️ PERCAYALAH PADA TUHAN YANG PASTI Jangan lagi percaya pada sesuatu yang tidak pasti dan diluar Tuhan . . Tuhan Yesus memberkati (AP ) 🙏🏻 . . . . #anggurpagi #ayatalkitab #anugerah #ayatalkitabharian #ayatalkitabhariini #anakmudakristen #berkattuhan #imankristen #janganmenyerah #janganputusasa #kasihkarunia #kasih #kasihtuhan #motivasikristen #pengharapan #quotekristen #renunganmalam #renunganhariankristen #sahabatblessing #saatteduhkristen #tuhanyesus #tuhanyesusbaik #tetapsemangat #tuhanyesusmemberkati #yesus #yesuspadamukuberseru #anggur_pagi #saatteduhalkitab

679
2 hours ago

Salib Corpus Ukuran 50 cm Harga : Rp.1.500.000.00 (Untuk Pembelian Sudah termasuk ongkos kirim ) Order Online : Wa : 0895361876921/+6289518532065 Alamat Tokoh : Dongos Rt 4 Rw 4 Kecamatan Kedung Kabupaten Jepara Provinsi Jawa Tengah Indonesia #kabarsukacita #haleluya #alkitab #renunganbersama #saatteduh #motivasi #pengharapan #doa #berdoa #nasrani #yesheis #tuhanyesus #berdoalah #warungsatekamu #keselamatanku #ayatrenungan #gereja #sahabatblessing #alkitabberkata #katabijak #alkitab #keselamatanku #keselamatan #pengharapan #berdoa #sukacita #pengharapan #tuhanyesus #renunganpagi #renunganrohani #imankatolik #gpdi #mujizatitunyata #renunganpagi #sukacita #inspirasikristen #motivasikristen #kristen

10
2 hours ago

Patung bunda Maria Ukuran 50 cm Harga : Rp.2.500.000.00 (Untuk Pembelian Sudah termasuk ongkos kirim ) Order Online : Wa : 0895361876921/+6289518532065 Alamat Tokoh : Dongos Rt 4 Rw 4 Kecamatan Kedung Kabupaten Jepara Provinsi Jawa Tengah Indonesia #admin_gfs #siramanrohani #firmantuhan #kutipanayat #kristen #rohanikristen #rohani #pengharapankekal #kabarsukacita #haleluya #alkitab #renunganbersama #saatteduh #motivasi #pengharapan #doa #berdoa #nasrani #yesheis #tuhanyesus #berdoalah #warungsatekamu #keselamatanku #ayatrenungan #gereja #sahabatblessing #alkitabberkata #katabijak #alkitab

20
2 hours ago

⁣ 𝐉𝐚𝐧𝐠𝐚𝐧 𝐭𝐞𝐫𝐣𝐞𝐛𝐚𝐤 𝐝𝐚𝐥𝐚𝐦 𝐦𝐚𝐬𝐚 𝐥𝐚𝐥𝐮.⁣ 𝐉𝐚𝐧𝐠𝐚𝐧 𝐭𝐞𝐫𝐣𝐞𝐛𝐚𝐤 𝐝𝐚𝐥𝐚𝐦 𝐤𝐞𝐬𝐞𝐝𝐢𝐡𝐚𝐧.⁣ 𝐏𝐮𝐭𝐮𝐬 𝐜𝐢𝐧𝐭𝐚 𝐛𝐮𝐤𝐚𝐧 𝐚𝐤𝐡𝐢𝐫 𝐬𝐞𝐠𝐚𝐥𝐚𝐧𝐲𝐚.⁣ ⁣ 𝐊𝐞𝐭𝐢𝐤𝐚 𝐤𝐢𝐭𝐚 𝐬𝐞𝐝𝐚𝐧𝐠 𝐦𝐞𝐧𝐠𝐚𝐥𝐚𝐦𝐢 𝐩𝐮𝐭𝐮𝐬 𝐜𝐢𝐧𝐭𝐚 𝐝𝐚𝐧 𝐬𝐞𝐛𝐚𝐠𝐚𝐢𝐧𝐲𝐚, 𝐭𝐢𝐝𝐚𝐤𝐥𝐚𝐡 𝐬𝐚𝐥𝐚𝐡 𝐮𝐧𝐭𝐮𝐤 𝐦𝐞𝐧𝐠𝐚𝐦𝐛𝐢𝐥 𝐰𝐚𝐤𝐭𝐮 𝐢𝐬𝐭𝐢𝐫𝐚𝐡𝐚𝐭 𝐬𝐞𝐦𝐞𝐧𝐭𝐚𝐫𝐚. ⁣ 𝐍𝐚𝐦𝐮𝐧 𝐣𝐚𝐧𝐠𝐚𝐧𝐥𝐚𝐡 𝐥𝐚𝐫𝐮𝐭 𝐝𝐚𝐥𝐚𝐦 𝐤𝐞𝐩𝐞𝐝𝐢𝐡𝐚𝐧 𝐭𝐞𝐫𝐥𝐚𝐥𝐮 𝐥𝐚𝐦𝐚. ⁣ 𝐌𝐚𝐧𝐟𝐚𝐚𝐭𝐤𝐚𝐧 𝐰𝐚𝐤𝐭𝐮-𝐰𝐚𝐤𝐭𝐮 𝐢𝐭𝐮 𝐮𝐧𝐭𝐮𝐤 𝐤𝐞𝐦𝐛𝐚𝐥𝐢 𝐦𝐞𝐫𝐞𝐧𝐮𝐧𝐠𝐤𝐚𝐧 𝐤𝐞𝐛𝐚𝐢𝐤𝐚𝐧 𝐓𝐮𝐡𝐚𝐧.⁣ 𝐏𝐚𝐤𝐚𝐢𝐥𝐚𝐡 𝐰𝐚𝐤𝐭𝐮-𝐰𝐚𝐤𝐭𝐮 𝐢𝐭𝐮 𝐮𝐧𝐭𝐮𝐤 𝐛𝐞𝐥𝐚𝐣𝐚𝐫 𝐝𝐚𝐧 𝐦𝐞𝐥𝐚𝐭𝐢𝐡 𝐛𝐚𝐧𝐲𝐚𝐤 𝐡𝐚𝐥 𝐝𝐚𝐫𝐢 𝐝𝐚𝐥𝐚𝐦 𝐝𝐢𝐫𝐢 𝐤𝐢𝐭𝐚. ⁣ 𝐏𝐞𝐫𝐜𝐚𝐲𝐚 𝐝𝐚𝐧 𝐛𝐞𝐫𝐡𝐚𝐫𝐚𝐩𝐥𝐚𝐡 𝐭𝐞𝐫𝐮𝐬 𝐤𝐞𝐩𝐚𝐝𝐚 𝐓𝐮𝐡𝐚𝐧, 𝐝𝐚𝐧 𝐣𝐚𝐧𝐠𝐚𝐧 𝐥𝐮𝐩𝐚 𝐮𝐧𝐭𝐮𝐤 𝐭𝐞𝐭𝐚𝐩 𝐦𝐞𝐧𝐠𝐮𝐜𝐚𝐩 𝐬𝐲𝐮𝐤𝐮𝐫. ⁣ 𝐉𝐚𝐧𝐠𝐚𝐧 𝐛𝐢𝐚𝐫𝐤𝐚𝐧 𝐤𝐞𝐬𝐞𝐝𝐢𝐡𝐚𝐧 𝐭𝐞𝐫𝐮𝐬 𝐦𝐞𝐧𝐠𝐮𝐚𝐬𝐚𝐢 𝐤𝐢𝐭𝐚 𝐛𝐞𝐫𝐤𝐞𝐩𝐚𝐧𝐣𝐚𝐧𝐠𝐚𝐧, ⁣ 𝐉𝐚𝐧𝐠𝐚𝐧 𝐬𝐚𝐦𝐩𝐚𝐢 𝐤𝐞𝐡𝐢𝐥𝐚𝐧𝐠𝐚𝐧 𝐩𝐞𝐧𝐠𝐡𝐚𝐫𝐚𝐩𝐚𝐧 𝐭𝐞𝐫𝐥𝐞𝐛𝐢𝐡 𝐣𝐚𝐧𝐠𝐚𝐧𝐥𝐚𝐡 𝐭𝐞𝐫𝐠𝐨𝐝𝐚 𝐮𝐧𝐭𝐮𝐤 𝐦𝐞𝐥𝐚𝐤𝐮𝐤𝐚𝐧 𝐭𝐢𝐧𝐝𝐚𝐤𝐚𝐧 𝐛𝐨𝐝𝐨𝐡 𝐲𝐚𝐧𝐠 𝐛𝐢𝐬𝐚 𝐛𝐞𝐫𝐚𝐤𝐢𝐛𝐚𝐭 𝐟𝐚𝐭𝐚𝐥. ⁣ 𝐓𝐞𝐭𝐚𝐩 𝐩𝐞𝐠𝐚𝐧𝐠 𝐣𝐚𝐧𝐣𝐢 𝐓𝐮𝐡𝐚𝐧, 𝐩𝐞𝐫𝐜𝐚𝐲𝐚𝐥𝐚𝐡 𝐬𝐞𝐩𝐞𝐧𝐮𝐡𝐧𝐲𝐚 𝐤𝐞𝐩𝐚𝐝𝐚𝐍𝐲𝐚. ⁣ ⁣ "𝐈𝐚 𝐦𝐞𝐧𝐲𝐞𝐦𝐛𝐮𝐡𝐤𝐚𝐧 𝐨𝐫𝐚𝐧𝐠-𝐨𝐫𝐚𝐧𝐠 𝐲𝐚𝐧𝐠 𝐩𝐚𝐭𝐚𝐡 𝐡𝐚𝐭𝐢 𝐝𝐚𝐧 𝐦𝐞𝐦𝐛𝐚𝐥𝐮𝐭 𝐥𝐮𝐤𝐚-𝐥𝐮𝐤𝐚 𝐦𝐞𝐫𝐞𝐤𝐚." (𝐌𝐚𝐳𝐦𝐮𝐫 𝟏𝟒𝟕:𝟑 )⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣⁣ #ayatalkitab #worship #videorohanikristen #lagurohani #pengharapan #lagurohanikristen #rohanividgram #rohanimusikgram #coverlagurohani #penyembahan #healingworship #musikrohani #musikrohanikristen #fiworship #coverrohani #sampulkristen #renunganhariankristen #renunganrohani #lagukristen #renungankristen #renunganrohani #firmantuhan #quoteskristen #kabarsukacita #renungankristen #injil #inspirasifirman #TuhanYesus #maribermazmur #kasihyesus

2902

Top photos & videos on #pengharapan

2 days ago

• 68 Hari Menjelang Malam Natal 🎄 Teringat saat Natal bersama di kampung halaman, Tuhan sertailah mereka 🙏 . Sahabat jangan lupa "Like, Comment, Share" supaya lebih banyak yang diberkati.. 😇🙏 ▪▪▪ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow 📣 : @suarasahabat2 🔥. Follow 📣 : @suarasahabat2 🔥. ▪▪▪ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #suarasahabat #imankristen #sampulkristen #pengharapankekal #beritakeselamatan #keselamatanku #keselamatan #motivasikristen #motivasipercaya #godisable #alkitab #godisable #jesusarmy #anakmudakristen #rohanikristen #bless #saatteduh #santapanrohani #sampulkristen #keselamatanku #anakmudakristen #mujizatitunyata #mujizat #keselamatanku #pengharapankekal #pengharapan #inspirasikristen #motivasi #memecomickristen #motivasikristen #weforgod #alkitab #vidgram #Christmas #ChristmasSpirit #ChristmasLoading

3.0k22
2 days ago

Ada 'AMEN'??💜 Tag Siapapun🤗 • Happy Sunday! selamat Beribadah😇 • Follow IG☟ @puteri .sionn @puteri .sionn @puteri .sionn • 📱Creator; @putrivictorya_ • Jika terberkati, jangan lupa like, silahkan share, & type Amin di kolom komentar dan tag seseorang yang sangat spesial bagimu keluarga mu, teman mu, sahabat mu dll, agar mereka juga terberkati..😇 • Story/Repost/Tag; @puteri .sionn • So,, langsung aja publikasikan Tuhan Yesus bagi semua orang,,keep on firee.🔥 • Tetap semangatt.. Tetap bersyukur.. Tetap bersukacita dalam Tuhan.. • Saya terberkati, kita sama-sama terberkati..🙏 God bless uu..💙 • #ayat #ayatalkitab #kabarsukacita #inspirasifirman #firmantuhan #katabijak #katamutiara #motivasi #perjuangan #trueworship #salib #kutipankata #kutipan #renunganharian #renungan #kutipanayat #pengharapan #doa #jpcc #jesusarmyid #renunganpagi #berdoa #renunganrohani #kristenstewart #rohani #rohanikristen #airhidup #anggurbaru #puterisionn #akrobit

2.3k21
3 days ago

Percaya dan percayakanlah hidupmu padaNya maka Ia akan memberkatimu.. . God bless us..😇 . ✍ @gabriell_thesya . Kalau kamu merasa diberkati yuk tag dan share😇 . Follow dan support akun @lilinkasih .. . #beritakeselamatan #sampulkristen #renunganrohani #renungankristen #firmantuhan #renunganharian #tuhanyesusbaik #motivasikristen #kutipanalkitab #akudiberkati #inspirasikristen #inspirasifirman #kataberkat #generasikristen #pengharapan #pengharapankekal #generasikasih #siramanrohani

2.0k58
Yesterday

"AMEN" Tag temen kamu sebelum dia tidur😇 . Yang tidurnya cepet jangan lupa doa bersyukur untuk hari ini pada Tuhan ya. Sengaja diposting jam segini soalnya adminnya juga suka tdr cpet. Hehe. God bless ya teman2😇 . 🔁 Repost/Story? Mention/Tag @inspirasifirman 📩🙏 . 🖱️💻: JNM . Follow IG kami 🙏 @InspirasiFirman @InspirasiFirman • • #ayat #ayatalkitab #alkitab #ayathafalan #inspirasifirman #firmantuhan #katabijak #katamutiara #motivasi #perjuangan #kabarsukacita #kutipankata #kutipan #renunganharian #renungan #kutipanayat #pengharapan #doa #berdoa #renunganrohani #renunganpagi #renungankristen #saatteduh #kristen #jpcc #rohanikristen #rohani #trueworshippers #akkrobit #inspirasifirmantuhan

2.0k12