#pakecalladirumahaja photos & videos

Yesterday

@ollasansa in naomi set #pakecalladirumahaja

1352
3 days ago

Hasil jepretan @dwiasyadid pas gue udah mandi, niat ngeringin rambut, ngalis, #PakeCALLADiRumahAja , dan minta difotoin bareng Ollie. Yang slide terakhir agak keliwatan, tapi ya makasi, at least punya foto baru 🐈

270
4 days ago

Bubu tersayang dengan kate pajamas set #pakecalladirumahaja thank you bubuuuu @naziracnoer ❤️

1713
4 days ago

Kalau uda bisa travelling kalian mau kemana?? . Klo gw kangen Bali 😊 . #stayathome #pakecalladirumahaja #ootd #callathelabel #localbrand

316
4 days ago

Biasanya long weekend gini uda berkelana entah dimana, kangen bandara, kangen traveling 🙂🙂🙂 . #stayathome #ootd #pakecalladirumahaja #callathelabel #localbrand

315
4 days ago

Yeaaaaa Long Weekend 😊😊😊 . Liburan kemana ya??? . #ootd #pakecalladirumahaja #callathelabel #localbrand

255
1 weeks ago

Naomi #pakecalladirumahaja

2289
2 weeks ago

Pattern galore of @rahma_seeng family raya picture this year 😍 #pakecalladirumahaja #lebarandirumahaja #callasquad

5033
2 weeks ago

Pelipur lara gak bisa mudik, Humaira from @callathelabel 🤍 • #callaforrayya #pakecalladirumahaja

17612
2 weeks ago

Maaf lahir bathin smuanyaa selamat hari raya idul fitri dari kami berdua. 🙏 #pakecalladirumahaja #callaforraya yuk pake baju raya humairanya walopun lebaran dirumah saja 🙏🙏❤️❤️

2651
2 weeks ago

Hmmmm... masak apa ya hari ini??? Jam jam segini suka galau mau masak apa buat buka nanti, kalian suka bingung juga ga??? . #dirumahaja #pakecalladirumahaja #callathelabel

414
2 weeks ago

Act like you don’t know anything when you know everything 👯‍♀️ #selfreminder #lessonlearned #calla #pakecalladirumahaja #callathelabel

198
3 weeks ago

Pandang lah burung2 di udara Yang tidak menabur dan tidak menuai dan tidak mengumpulkan bekal dalam lumbung namun di beri makan Oleh Bapamu Yang di surga ..bukankah kamu jauh melebihi burung2 itu? #jangankuatir #pakecalladirumahaja

3210
3 weeks ago

Besok sabtu, udah ngga sabar pengen cepet2 besok.. mau gak ngapa2in 😌😌 #aku #mager #kaumrebahan #dirumahaja #pakecalladirumahaja #callasquad #callathelabel

176
3 weeks ago

Everyday beauty routines: hair, skincare, make up 🧚🏻‍♀️ —— in Candy Shirt @callathelabel ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Sengaja ga cantumin details skincare & make upnya biar nanti terpisah di IGTV aja yaaaa... ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #dirumahaja #samasamadirumah #glowymakeup #pakecalladirumahaja

1559
4 weeks ago

#pakecalladirumahaja biar hari minggunya cerah berwarna 🌈✨

56418
4 weeks ago

#pakecalladirumahaja @raishatjokro with adriana set (its oversized shirt x pants ) @bliblidotcom @bliblifashion_id ❤️ #callaxblibli

870
4 weeks ago

Ibuk @fannyfabriana #pakecalladirumahaja dengan koleksi terbaru kolaborasi #callaxblibli @bliblidotcom @bliblifashion_id article ini namanya adriana set yaa bukibuk dapat dipesan di aplikasi blibli atau melalui admin di WA 08998111197 dan 08999948888

1142
last month

Black & white pajamas #pakecalladirumahaja Shop 24/7 www.callathelabel.com

1652
last month

Di rumah saja 😊 . . Another day another calla @callathelabel Adriana 💛 . . #callaxblibli #callathelabel #pakecalladirumahaja #ootd #yellow

121
last month

Yeaaaaaaaa long weekend bebas dari WFH 🤗walau #dirumahaja tetep happy bisa ngabisin waktu sama kesayangan 🥰 sambil belajar gitar sama bang @rid79 bukan rhoma biar kaya @stephaniepoetri 😁 happy long weekend semua stay safe & healthy 😘 . #pakecalladirumahaja #ootd #callathelabel #tgif #fridayiminlove #happy #longweekend #nofilter #nofilterneeded #stayhome #staysafe #stayhealthy

394
last month

Kala di rumah saja. . . Another day another calla @callathelabel 🌸 . . #pakecalladirumahaja #callabertiktok #stayhome #ootd kinda pict

231
last month

Stay sane, wear the colorful clothes #pakecalladirumahaja ❤️

1220
last month

you never fully dressed without a mask #pakecalladirumahaja #ootd2020 #quarantinelife #quaranteam

296
last month

Ngabuburit cerita nya nunggu buka puasa krucil ngajakin tiktok buat challenge @callathelabel oh luarbiasa kk.😍 #callabertiktok #callasquad #callaxblibli #anniversary3rd #ngabuburithappy #ngabuburitberkah #bahagiaitusederhana 😊 #pakecalladirumahaja #myfamily ❤️ #myhusband #mybabygirl 💕 #JessicaJeevica

3010
last month

Beat this look #pakecalladirumahaja ala @raishatjokro 👏👏

1950
last month

Adjusting To The New Normal. . Mau beli apel sama salak di toko buah aja pergi nya dah kaya mau perang segala dipake. Sesampe nya di rumah langsung buru-buru mandi dan keramas. Baju yang dipake langsung masuk mesin cuci. Belum lagi barang belanjaan yang kudu dibersihin satu satu. HHHHH RIWEUH TAPI DA KUDU 😌 Walhasil jadi males pergi kalo full effort begini. . Nah terus pake #CallaMask nya kapan? Ya kenapa ga pas di rumah aja? Tinggal matching in baju & masker yang pattern nya sama. Trus dandan dikit di bagian mata. Langsung berubah jari Colorful Ninja 💜 . 📷: @greg_prabo . #CallaSquad #PakeCallaDirumahAja #MakinLokalMakinSayang

30820
last month

pasti @jenniferbachdim menangis melihat ini ahahhaaa.. • • ikutan #callabertiktok #pakecalladirumahaja • • dipake olahraga, nih kaos @callathelabel adem bener kaya ubin musholla..☺ • • #midunods #plankchallenge #callabertiktok #pakecalladirumahaja #workout #abs #tiktok

7511
last month

Walaupun #DiRumahAja tetap mencoba untuk produktif dan beraktifitas dengan efektif. Tetapi apapun yang direncanakan dapat tak terlaksana karena adanya banyak faktor. Salah satunya karena kondisi anak bayik yang tantrum atau kakaknya the drama queen yang lagi kumat versi mini emaknya. Kzl. 😪😪😪 . . #wfh entah hari yang keberapa. 🤪🤪 . . Sambil #pakecalladirumahaja 😆✌

8410
40
last month

Konon katanya meskipun WFH qta mesti tetep kudu cantik yakan... Meskipun muka no mekap tp outfit hrs ketjeh. Haluuuu 🤣🤣🤣 #pakecalladirumahaja #callathelabel #CallaSquad #localbrandindonesia #workfromhome #staysafe #keephealthy #socialdistancing #physicaldistancing #outfitoftheday #ootdWFH #dirumahaja #abaikanmukalepek

254
last month

Sebagai bagian dari perayaan ulang tahun CALLA yang ketiga, @ayladimitri mau #PakeCALLADiRumahAja , ajak kalian untuk seru-seruan, daannn mengadakan giveaway 🏡 Mekanisme nya gampang • Follow @ayladimitri @callathelabel • Like post di akun Ayla • Tulis di komen ucapan ulang tahun kalian untuk CALLA dan pilih look favorit kalian 1, 2, 3, atau 4 (Ingat untuk mention @callathelabel ya 🤩 ) . Ayla akan mengumumkan 3 pemenang di Rabu, 22 April. Masing-masing akan mendapatkan 1 look dari CALLA 🤗 Good lucckkk! #MakinLokalMakinSayang 🇮🇩💕

86058
last month

First and for most, HAPPY BIRTHDAY @callathelabel dan @yeriafriani 🥳 Terima kasih sudah memberi keceriaan lewat baju-baju, #CALLAHome , dan #CALLASquad selama 3 tahun ini. More to come. More to celebrate! 🌈 P.S aku pertama kali tau CALLA karena lihat @raishatjokro pakai Lilyrose Olivveee 😍 . Sebagai bagian dari perayaan ini, aku mau #PakeCALLADiRumahAja dan ajak kalian untuk seru-seruan 🏡 Mekanisme giveawaynya gampang • Follow @ayladimitri @callathelabel • Like post ini • Tulis di komen ucapan ulang tahun kalian untuk CALLA dan pilih look favorit kalian 1, 2, 3, atau 4 (Ingat untuk mention @callathelabel ya, biar birthday wishesnya tersampaikaannn 🤩 ) . Aku akan mengumumkan 3 pemenang di Rabu, 22 April. Masing-masing akan mendapatkan 1 look dari CALLA 🤗 Good lucckkk! #MakinLokalMakinSayang 🇮🇩💕

4.1k250
last month

Entah uda weekend yang keberapa #dirumahaja saking kelamaan yg tadinya gak tertarik sama sekali ikutan giveaway challenge @callathelabel #callabertiktok di hari Minggu yg cerah ini tiba2 bikin akun #tiktok dan ngajakin pak suami @rid79 yg dengan terpaksa tapi tetap Ridho ikutan 😄 I love u fuull dech pokoknya 😘😘😘 . Jadi dech TikTok perdana kami 💁🏻‍♀️ 😄 . #iseng #weekend #stayathome #stayathomechallenge #callathelabel #pakecalladirumahaja

5014
last month

Uda hampir 1 bulan aku #dirumahaja Awalnya boring lama kelamaan betah banget dirumah meskipun dengan rutinitas yang itu itu aja .. Tapi ada satu hal yang aku kangen yaitu dress up .. jadi aku mau challenge sahabat sahabat aku yang memang sehati sepemikiran sama aku , yang suka dress up tapi ga pernah lupa kodratnya sebagai ibu rumah tangga untuk posting kegiatan keseharian dirumah tapi tetap dress up ... (aku akan tag dan kalau kalian post jangan lupa tag aku yaaa ) Challenge ini untuk seru seruan aja dan untuk mengingatkan kodrat kita sbgi ibu yang tetap harus kece dimata keluarga tercinta .... STAY SAFE ,STAY HEALTHY ,STAY HAPPY AND STAY AT HOME . Done ya beb @anita_rahmani1811 @callathelabel . #dressupchallenge #dirumahajachallenge #momschallenge #momsduty #mommyonduty #pakecalladirumahaja

164124

Top photos & videos on #pakecalladirumahaja

Mar 2020

Yang ada di pikiran~ Ibuk: "Duh ga tega kebayang Hideo Chan #DiRumahAja pasti bosen & rewel pengen jalan-jalan" . Kenyataan~ Ibuk: "Hideo Chan ikut Ibu & Papa yuk ambil ATM bentar?" (dengan tujuan anak nya bakal seneng bisa jalan-jalan walaupun di dalem mobil doang ) Hideo Chan: "Ga mau, mau di rumah aja!" . OUCH!!! TOUCHE!!! Pake alesan anak segala bosen di rumah, padahal Orang Tua nya yang udah mati gaya 😩 . 📷:Teteh Cekrek #pakecalladirumahaja

21831
3 weeks ago

Pandang lah burung2 di udara Yang tidak menabur dan tidak menuai dan tidak mengumpulkan bekal dalam lumbung namun di beri makan Oleh Bapamu Yang di surga ..bukankah kamu jauh melebihi burung2 itu? #jangankuatir #pakecalladirumahaja

3210
Mar 2020

Yuhu anaking beres” 💪🏻 angkat ini angkat itu 🤩👏 semangattnya seperti motifnya @callathelabel yang penuh warna warni 🍭🍬 (upss model ga keliatan blm mandi kan? ) 🤫😍 #pakecalladirumahaja 😘🤩 #beresberesrumah #callasquad #callathelabel

384
Mar 2020

yang kangen ngopi di coffeeshop sementara ngopi #dirumahaja ya.. . . stay at home, work from home banyak cara kok buat #ngopidirumah , bisa kita bikin sendiri, delivery, atau coffee to go kalau kalian pas diluar.. . . just stay home! this is your time kaum rebahan.. 🏠. . . . #ngopidirumah #dirumahajadulu #stayhome #stayhomesavelives #fightcoronavirus 💪 #staycaffeinated #pakecalladirumahaja

552
last month

foto ootd di dapur udah, di teras rumah udah, kali ini di atap rumah 😆 dan untungnya cuaca lagi cerah jadi hasilnya udh super oke deyh! Kalo kalian gmn? Udah coba ootd dimana aja selama dirumah? 😆✨

9620
last month

First and for most, HAPPY BIRTHDAY @callathelabel dan @yeriafriani 🥳 Terima kasih sudah memberi keceriaan lewat baju-baju, #CALLAHome , dan #CALLASquad selama 3 tahun ini. More to come. More to celebrate! 🌈 P.S aku pertama kali tau CALLA karena lihat @raishatjokro pakai Lilyrose Olivveee 😍 . Sebagai bagian dari perayaan ini, aku mau #PakeCALLADiRumahAja dan ajak kalian untuk seru-seruan 🏡 Mekanisme giveawaynya gampang • Follow @ayladimitri @callathelabel • Like post ini • Tulis di komen ucapan ulang tahun kalian untuk CALLA dan pilih look favorit kalian 1, 2, 3, atau 4 (Ingat untuk mention @callathelabel ya, biar birthday wishesnya tersampaikaannn 🤩 ) . Aku akan mengumumkan 3 pemenang di Rabu, 22 April. Masing-masing akan mendapatkan 1 look dari CALLA 🤗 Good lucckkk! #MakinLokalMakinSayang 🇮🇩💕

4.1k250
last month

Hari ini dandan biar semangaaat! #dirumahaja #pakecalladirumahaja

1.9k8
Mar 2020

Ya Allaaahh feed ancooorrr demi ikutan challenge 😂😂😂😂😂😂😂😂 Gapapa deh biar ga stress dengerin berita corona terus #staysafe #pakecalladirumahaja @callathelabel

9329