#noir photos & videos

just now

Foulard pois 5e l'unité #rouge #noir #blanc #pinup #retro #vintage #lapetitechinedelili

00
just now

Seconda parte dell' #intervista gigante che mi ha fatto @danielemarottas per #Giallorama : ci concentriamo di più su questo magnifico paese in cui viviamo, su #Terranera e sui lavori futuri. Ogni intervista mi aiuta a fare il punto della situa, e questa più che mai è una benedizione. https://giallorama.it/intervista-a-lorenzo-palloni-parte-2/ /// #fumetti #bd #comicbook #comics #bandedessinee #interviews #situa #noir #mystery #crime #work #workstuff #future #danielemarotta #interview

00
2 minutes ago

Happy Birthday 🎂 to our set photographer and actor @liachangphotography thank you for those wonderful BTS photos & memories. She makes a special appearance as Gum Yin Chang in A Father’s Son 📸: @gkravits And you may have recognized Lia in a cult classic film (swipe ) to see . . . #DetJackYu #Chinatown #NewYorkCity #crimethriller #noir #film #ChinatownBeat #DetectiveStory #AsianAmerican #afatherson #community #happybirthday #friendship #dedication #passionate #actorslife #bigtroubleinlittlechina #photographer

10
4 minutes ago

KULIT MAKIN ELOK Ini pengalaman saya! Saya nampak keberkesanan dan hasil setelah menggunakan produk Noir selama 2 bulan. Dulu kulit wajah gelap dan kusam sebab terdedah dengan panas matahari. Bukan tu je, kulit kelihatan tak bermaya, tak sekata dan semestinya keyakinan saya merudum. Lepas gunakan Noir, kulit saya makin elok dan sangat elok. Kalau lah dari dulu saya dah tahu produk Noir ni, confirm saya tak akan buang masa cuba produk lain dah! Tunggu apa lagi? Jom dapatkan produk Noir dari ejen/stokis berhampiran anda. #Noir

00
4 minutes ago

Amalkan Noir Vita Living setiap hari untuk meningkatkan kesihatan kulit, mengurangkan masalah kerengsaan pada kulit dan mengurangkan masalah kulit yang terdedah pada matahari. Dapatkan Noir Vita Living dari ejen/stokis berhampiran anda. Harga: RM 69 Isipadu: 60 tablets Ingat NOIR, Ingat Madammu. #Noir #BeautifulBlossomYou #NoirSumberInspirasiWanita

00
5 minutes ago

Ogni tanto mi tocca andare in banca, ma tranquilli vado sempre a prelevare e mai a depositare sacchi di soldi. Una volta mi è capitato di incontrare un amico, anche lui appassionato di Noir. Com'è come non è, iniziammo a discutere della possibilità di fare una rapina. A un certo punto intervenne il nostro vicino di attesa e, dopo aver dato una rapida occhiata ai locali, ci spiegò come svaligiare la filiale senza sprecare nemmeno un grammo di piombo. Ci disse che noi lettori siamo troppo esigenti, fuori dalla realtà. Pensiamo che tutti gli allarmi funzionino a dovere e che gli impiegati e le forze dell’ordine siano sempre troppo attenti e molto reattivi. Restammo senza parole, credevamo si trattasse di un mitomane. Cambiammo idea quando iniziò a raccontare della sua permanenza in carcere… Ora non vi consiglio di rapinare una banca, commettere dei crimini o di fare male a qualcuno ma sappiate che al mondo c'è chi fa quello che noi immaginiamo. Dite che è il caso di iniziare a rendere reali alcune delle nostre fantasie? #rapine #banca #noir #lettori #criminale #lettore #criminali #realta #fantasia #vita #trama #realizzare #sognare #biella #mirkogiacchetti

10
17 minutes ago

Nak Cantik ..Sihat ... dan Cerdas Dengan mudah Dan Selamat?? Amalkan Noir Vita Living.. Sesuai untuk seisi keluarga😍 Jom dapatkan sekarang! #Noir #NoirTjgLumpur #NoirBandarPutra #NoirKuantan #NoirPahang #TeamKashamuHebat #PremiumHalalSkincare #jeragat #jerawat #kulitkusam #kulitglowing #kulitberminyak

10
18 minutes ago

“Будто кто-то из Новой Зеландии нажимал у себя на клавиатуре ctrl+c и вставлял нам на дорогу пейзажи клавишами ctrl+v” . Стоит сказать спасибо Ване @ivan .glz3 . Его талант запоминать карты и прокладывать маршрут как нигде приходился в горах. С Ваней мы точно знали куда нас приведут ноги, но наши глаза смотрели будто в видео игру. Вот ты такой проходишь уровень, выглядываешь за горизонт только что покоренной тобой вершины и надеешься увидеть край света. Но нет дружок! Там поджидаете другой, ещё более красивый вид. Вид который стал для нас уже «очередным» и так было постоянно. . В этом похоже мы все находись в состоянии опьянения от расстилающихся пред нами пейзажей, будто и не бывает другой не горной жизни. . Film: lomography 100

155
19 minutes ago

#sottosopra ! Questo romanzo è frutto dell’ammutinamento dei miei personaggi, per i quali mi sono ritrovato a fungere da ‘scrivano’. In effetti è un’opera collettiva: a firma di Lara, Massimo, Chanty, Clara, Nicholas, Donna Mula, Cliccheclacche, ecc. ecc. (Scrivano: Chi esercita il mestiere di scrivere o copiare per conto di altri; copista. ) #REBUSCRIMINALE , Armando Mauro, 2020. #thriller #noir #crime #laragardi #inchiestespettinate

40
20 minutes ago

142
Yesterday

Trying to Shine

1743

Top photos & videos on #noir

19 hours ago

zrozumieć siebie?

1133
15 hours ago

Détails : totalement fan de mon nouveau blazer noir @nafnaf shoppe sur @vinted Chic, un peu rock, et tendance avec ses avant bras en simili cuir. . . #blazer #blackblazer #noir #veste #secondlook #secondemain #occasion #chic #tendance #rock #simili #similicuir

15631
21 hours ago

Un beau jaune « Maïs » avec du noir ... Effet garantis. Une touche de couleur quand le temps n’est pas au beau fixe ... C’est bon pour le moral, car on ne vit jamais tout à fait de la même façon dans un décor, ou un autre ... Faites l’expérience ! @atelierjpbouvee #decorateur #peinture #noir #jaunemai ̈s #oldschool #vintagestyle #decorateurinterieur #maitredoeuvre #architectedinterieur #conception #realisation #suivisdechantier #pau #paumaville #biarritz #biarritzmaville #hossegor #capferret #saintjeandeluz #tarbes #pyrenees #inspirationoftheday #instagram

1145