#nctu photos & videos

00
1 minute ago

Ateez Hongjoong Pink sunset circle✨💗 to buy or any other questions please dm me xx u.s only - - - - - - tags: #bts #nct #nctu #nct127 #nctdream #wayv #straykids #tomorrowxtogether #arianagrande #5sos #5secondsofsummer #whydontwe #harrystyles #ateez #monstax #got7 #exo #twice #blackpink #itzy #billieeilish #redvelvet #seventeen #snsd #mamamoo #aoa #ikon #gfriend

00
1 minute ago

نزلته مره ثانيه اهىء لا تخلونه يفلب +٢٢ - - - - - • 𝔽𝕠𝕝𝕝𝕠𝕨 @inctv1 𝕗𝕠𝕣 𝕞𝕠𝕣𝕖 • - - 𝕋𝕒𝕘𝕤: #kpop #kpopedits #nct #nct127 #nctdream #nctu #wayv #leetaeyong #taeyong #tytrack #taeyongnct #ncttaeyong #taeyonglee #jungjaehyun #jaehyun #jaeyong #marklee #markyong #taeten #babydontstop #nctmark #nctjeno #leejeno #nomin #johnnysuh #taeyongprotectionsquad #dotae #taeyongedit #kpopfff #kpopl4l

41
2 minutes ago

Jaemin up bubble! Dah daritadi si sebenernya tapi aink telat post aje:v yodah maapkan:' kagak mau? Yodah kagak peduli_- (bct mulu lah gua ni:v ) Bodo' lah penting gw happy😬 #nct #nct127 #nctdream #nctzen #kpop #wayv #nctu #nctedit #taeyong #jaemin #renjun #jisung #haechan #chenle #jaehyun #sijeuni #nctzens #punch #kpopedits #kpopedits #nctmemes #nct2018 #yuta #mark #taeil #johnny #doyoung #jeno #xiaojun #jaeminnct

10
2 minutes ago

something about this man makes me wanna **** for him <3 🦋✨🦋🦋🍥🌷

12
2 minutes ago

Jatuh cinta dah lah aku tu sama kamu mas.... -save/dm -repost/tag #nct #nct127 #nctdream #wayv #lucas #xuxi #superm #nctu #nctedit #nctzens #indonesia #injeuni

00
3 minutes ago

Johnny tu abang , daddy,best friendable bangett😋💚💚 . . . . . #nctvibe_wayv ➖➖➖➖➖➖➖➖ #nct #nctu #nct127 #nctdream #wayv #2020 #taeil #johnny #taeyong #yuta #doyoung #ten #kun #jaehyun #winwin #jungwoo #lucas #mark #hendery #xiaojun #yangyang #renjun #jeno #haechan #jaemin #chenle #jisung - kei

370
4 minutes ago

goodmorning/afternoon/night to everyone, take this ss i took of mingi at 12am. #bts #comedy #f4f #followme #hobi #jungkook #jin #v #rm #namjoon #jimin #suga #yoongi #jaehyun #monstax #taehyung #nct #kpop #kpopmemes #wayv #kpopedit #baekhyun #nctdream #nctu #lucas #ateez #atiny

10
4 minutes ago

GUYSS JANGAN LUPA BACA WP AKU GUYS. LINK ON BIO♡♡ . . . . . . . #leetaeyong #taeyong #taeyongnct #halu #kpop #kpophalu #halunyakpopers #nct127 #nctu #nctdream #taeyonglee #taeyongedit #taeyonghalu #fyp #fypシ @nct127

00
4 minutes ago

꒰🍯꒱ ¡ⁿᵉʷ ᵖᵒˢᵗ! • • • {•} ᴍᴇ ǫᴜᴇᴅᴇ́ sɪɴ ɪᴅᴇᴀs 👉👈 ᴊᴀᴊᴅᴊᴀᴊ • • • •  ᵗᵃᵍˢ (IᘜᑎOᖇᗩᖇ ) • #nct #nctu #nct127 #nctdream #wayv #jungwoo #cute #jaehyun #ten #kun #yangyang #haechan #yuta #chenle #mark #doyoung #taeyong #winwin #renjun #jeno #jaemin #taeil #hendery #xiaojun #lucas #johnny #jisung

00
4 minutes ago

#Ten de #NCT / #WayV muestra su apoyo a sus #fanáticos #LGBT y recibe elogios por sus sinceras palabras El miembro de NCT / WayV Ten participó recientemente en varias reuniones de video con fanáticos. En una reunión expresó palabras de apoyo para sus fanáticos que son parte de la comunidad LGBT . Un fan le preguntó a Ten durante su video llamada, si podía enviar un mensaje a los fanáticos LGBT de NCT / WayV: " Me preguntaba, si tienes algún mensaje para tus fanáticos LGBT". Diez respondió rápida y sinceramente diciendo: “ Quiero que seas tú mismo, amor, todos somos iguales, todos somos humanos, somos iguales. Así que ámate a ti mismo, no trates de cambiarte a ti mismo, solo sé tú y eso es suficiente. Si estás contento contigo mismo, eso es todo, si estás contento contigo mismo, es suficiente ”. El fan publicó un video sobre la interacción en su cuenta de Twitter a continuación: Ten ha recibido amor y elogios por responder a la pregunta de manera elocuente y desde su corazón, especialmente porque los ídolos del K-pop no suelen expresar su apoyo a la comunidad LGBT de una manera tan explícita, y muchos fanáticos compartieron que se conmovieron e inspiraron. . . . #ten #nctu #nct127 #nct #WayV #wayv

10
4 minutes ago

Nyari preview Jeno sm Renjun susah bgtt, yang Jeno nemu baru ini yang Renjun katanya dari ssg(? ) jadi aku ga up ya: ) ————————————— ╹╹╹╹╹╹╹╹╹╹╹╹╹╹╹╹╹╹╹╹╹ ◇◇◇ ◇◇◇ ◇◇◇ 🎞 : 👩🏼‍💻ℂ𝕣. On pic 📌 𝔽𝕠𝕝𝕝𝕠𝕨 @ncttowns 𝕗𝕠𝕣 𝕞𝕠𝕣𝕖!🤩 📝 𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜𝕪𝕠𝕦 𝕗𝕠𝕣 𝕪𝕠𝕦𝕣 𝕝𝕠𝕧𝕖 𝕒𝕟𝕕 𝕤𝕦𝕡𝕡𝕠𝕣𝕥! 📱ℝ𝕖𝕡𝕠𝕤𝕥? 𝕋𝕒𝕘/ℂ𝕣! ◇◇◇ ◇◇◇ ◇◇◇ ℍ𝕒𝕤𝕙𝕥𝕒𝕘𝕤; #nct #nct127 #nctdream #nctu #wayv #taeil #johnny #taeyong #yuta #kun #doyoung #ten #jaehyun #winwin #jungwoo #lucas #mark #xiaojun #hendery #renjun #jeno #haechan #jaemin #yangyang #chenle #jisung #fansite #fs #schedule #dreamschedule

130
5 minutes ago

برنامه ‘Truth Or Dare’ with SuperM ببینین ادمین براتون چی اوردههه😍😂 ببخشید بابت دیر ساب زدن امیدوارم خیلی خوشتون بیاد😍😘 برا دوستاتون شر کنین پستو🌼😘 اگ از اکسپلور میایین فالو و لایک یادتون نره🌼 نظراتتون و برا ادمین ادلر کامنت کنین خستگیش در بره😭😍😍😘🌼 خیلی دوستون داریم 🌼🌼😘 @superm__iran @superm__iran @superm @superm #superm #exo #nct #nctu #nct127 #shinee

60
5 minutes ago

Yokk neng ikutan goyang sama abang 😂😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Don't forget to: Follow @lawakan .nct Like ❤ Comment 💬 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #nct #wayv #nct127 #nctdream #nctu #nctzen #taeil #johnny #taeyong #yuta #kun #doyoung #ten #jaehyun #winwin #jungwoo #lucas #mark #xiaojun #hendery #renjun #jeno #haechan #jaemin #yangyang #chenle #jisung

20
9 minutes ago

Jeno: What excites me the most these days? 🐶 Nana: Me! 🐰 - #nct #nct127 #nctdream #nctu #wayv #jaemin #jeno #chenle #jisung #renjun #mark #nctzen #nomin #jenjaem #nominedit #nominpics #czennie #leejeno #najaemin #norenmin

00
9 minutes ago

Jaehyun is all over my Instagram page 💀 . . . #jaehyun #nct127 #nctu #kpop #nct

00
9 minutes ago

-spam done. so in conclusion,,,,taehyung

31
10 minutes ago

🍂 "𝐈 𝐰𝐚𝐧𝐭 𝐭𝐨 𝐭𝐫𝐲 𝐚𝐠𝐚𝐢𝐧" . . Edit by @byejonsol Filter: Sweet 🍇 • @/plosypie

33
10 minutes ago

no words head full of taehyung

82
Apr 2020

eat eat eat ¦ ©®to the right owner ¦ 🌹💚

01
Apr 2020

you're so cute like a baby ¦ cr tt.aeyong ¦ 🌹💚

01
Apr 2020

jaehyun’s fan are you okay? ¦ ©®to the right owner ¦ 🍑💚

51

Top photos & videos on #nctu

7 hours ago

He is such a good performer 💯 so proud ❤

2.2k19
3 hours ago

Ini sumpah gk tau kapan kejadiannya tapi duduknya mommy itu lho cancik syekalii 🤭🤭🤭... Ada yg setuju engga nihh?? 😆 🍒 yonyong #taeyoyo #tyong #tyongie #tyongiekitty #kittyong #taeyong #leetaeyong #taeyogie #taey #taeyongyongie #yeppeunamja #beautynamja #TY #LTY #NCT #NCT127 #NCTU #bubujaeyong

1481
10 hours ago

JUST KIDDING 🤣🤣🤣 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~ ~ ~ ~ ~follow @heart .nct_ ~tag your friend 📤 ~dont forget to like komen and share 👌 ~ ~ ~ ~ #nct好きな人と繋がりたい #wayv #wayvzen #nct127 #nctdream #nctu #nct2018 #kun #ten #winwin #lucas #xiaojun #hendery #yangyang #tenedit #wayvten #tennct #nctten #chittaphonleechaiyapornkul #nctmeme #ncttiktok #kpopvideo #kpopedits #kpopmemes #kpopindonesia #kpopreceh #kpopmeme #kpopworld #dagelankpop #kpop

10.8k102
9 hours ago

km td ee d ksr . . Vans🍑 Cr: Twitter ⚠️ Repost/Remake? tag ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow : @nctzenreceh ❤️ Like 💬comment and share ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #nct #nctu #nct127 #nctdream #nctzen #nctzenindonesia #nctzenhalu #nctzenreceh #nctedit #wayv #wayzenni #wayzenniindonesia #memekpop #faktaidol #faktanct #faktakpop #infoidol #infokpop #infonct #memenct

3.2k16
7 hours ago

Nah ini namanya baru mengandung keuwuan 😳 bucin uwu yuk merapat!! . . . . Adm Yongi 💚💚💚 Cr on video (ot21zen ) #nct #nctu #nctdream #nct127 #nctzen #nctvid #taeyong #johnny #yuta #doyoung #jaehyun #jungwoo #lucas #marklee #renjun #jeno #jaemin #chenle #jisung #haechan #winwin #kun #xiaojun #yangyang #hendery #memenctindo #justforfun

14.0k135
7 hours ago

โสดโปรดจีบ

2268
3 hours ago

Masih dalam rangka peringatan ulang tahun leader NCT tanggal 1 juli 2020 lalu, TaeyongF melalui @taeyongproject merayakan ulang tahun Lee Taeyong dengan cara yang tak biasa yaitu mengikuti Program Anak Asuh Berantai dan Bersifat Silang (PAABS ) di Yayasan Perguruan Sultan Iskandar Muda Medan atas nama Lee Taeyong. Dalam program ini, diwakili oleh @taeyongproject , Lee Taeyong menjadi orang tua asuh dari salah satu pelajar kurang mampu yang menerima beasiswa di YPSIM Medan. Biaya pendidikan selama 3 tahun termasuk uang sekolah tahunan dan buku, telah lunas di bayarkan. Sehingga siswa tersebut bisa bersekolah tanpa khawatir mengenai biaya.. Pihak koordinator anak asuh YPSIM pun mengucapkan terimakasihnya melalui Instagram @anakasuh .ypsim Dalam project Silver Lining yang diusung Taeyong Project, TaeyongF juga melakukan kegiatan lain dalam merayakan ulang tahun Taeyong, diantaranya: 1. Menyediakan 71 paket perlengkapan sekolah seperti tas, buku tulis, buku gambar, buku mewarnai, 1 set alat tulis dan 1 set crayon ke TK Khadijah 68 Banyuwangi 2. Donasi ke WWF di 7 negara (US, UK, Australia, Singapore, Kanada, Italia dan Hongkong ) atas nama Lee Taeyong 3.Free Parcel event di Surabaya (membagikan 26 parcel gratis bagi orang-orang yang mengalami kesulitan di musim pandemic ) 4. Free Chocolate Jar event di Palembang ( membagikan 26 chocolate jar dan plussie untuk anak-anak panti asuhan Amal Ma'ruf Palembang ) 5. Free Cupcake event di Makasar (membagikan cupcake gratis untuk anak-anak kurang mampu di Makasar ) Selain itu, perayaan ulang tahun ini masih akan berlanjut. Ditutup dengan birthday cafe event yang akan di selenggarakan di Semarang, Jawa Tengah tanggal 26 Juli mendatang. Source @taeyongproject Reupload on 🌱 @nct_support Repost? Give full credit / tag 🔊 Turn On Notification 👥 Tag & Share ke temanmu 💨 Cek postingan sebelumnya!

11.4k228
5 hours ago

Ucul😭💚💚💚 . . Vans🍑 Cr: Twitter ⚠️ Repost/Remake? tag ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow : @nctzenreceh ❤️ Like 💬comment and share ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #nct #nctu #nct127 #nctdream #nctzen #nctzenindonesia #nctzenhalu #nctzenreceh #nctedit #wayv #wayzenni #wayzenniindonesia #memekpop #faktaidol #faktanct #faktakpop #infoidol #infokpop #infonct #memenct

1.3k10