#natgeoindonesia photos & videos

17 minutes ago

Sepi Pembeli disaat Pendemi, Semoga Keadaan Segera Pulih Kembali... Aamiin⁣ .⁣ 📷: Nikon D7200 + Nikon AFS 50mm F/1.8mm ⁣ ___________________________________________________⁣ ⁣ INUB INSTANUSANTARA, 5 Juni 2020⁣ ⁣ #instanusantara_5958#instanusantarajakarta#instanusantara#instanusantarajakarta_5957#enjoyjakarta#injkt_hi ⁣ .⁣ Salam Kompak, Karena Kompak adalah yang Utama⁣ ___________________________________________________⁣ ⁣ Unggah Bareng Keluarga @insan_indonesia ⁣ repost @herusuper#ii_0205098#ubar050620ii#insanindonesia ⁣ Lokasi foto : Solo, Jawa Tengah⁣ ⁣ Abadikan Cerita Pesona Insan Indonesia⁣ ___________________________________________________⁣ ⁣ #nusantarakita #kfbpj #CI_Jakarta #geonusantara #icu_indonesia #serikat_fi #jakartaphotoclub #humaninterest #ig_humaninterest #human_interest #streetphotography #natgeoindonesia #potretsemangat #exploresolo #indosp_dki #nikonindonesia #nikonteam #iamnikon #pesonaindonesia #spirotofjava #herusubekti

904
44 minutes ago

indah yaa...⁣ lautnyaa🏝⁣ .⁣ repost @shopie .al⁣ .⁣ ⁣⁣⁣ ⁣TAG temen kamu, ajak kesini⁣ ⁣ ⁣⁣ Follow @wisatajawatengahid ⁣ Tunjukan foto dan video terbaikmu disini jangan lupa TAG @wisatajawatengahid ⁣ dan beri hastag #wisatajawatengahid ⁣ ⁣⁣ ⁣ ⁣TAG temen kamu, ajak kesini⁣ ⁣ ⁣ Follow @wisatajawatengahid ⁣ Follow @wisatajawatengahid ⁣ Follow @wisatajawatengahid ⁣ Follow @wisatajawatengahid ⁣ ⁣ ⁣ #panyaweuyan #pesonajateng #indonesiageographic #fotograferhits #javascenery #explorekalimantan #cc20655 #urbanbekasi #tasikmalayarepost #keluarsebentar #indonesia_photography #majalengkakeren #instanusantara #hijabtravelers #ulinmajalengka #zonafotografi #indozonetravel #lingkarindonesia #idpetualang #hellonusantara #natgeoindonesia #id_pejalan

440
1 hour ago

Sejuknya mata kalau lihat pantai ini! Pantai Ngeliyep 📍 Desa Kedungsalam, Donomulyo, Malang Raya. Hanya 15k saja bisa nih nikmati pantai yang bersih sekaligus nggak rame ini. Nggak cuma keliling pantai, camping dan penginapan juga sabi di pantai ini ⛱. So, keep our sea clean and enjoy! 🏝️⛱️ . . Pesona pantai ini disediakan kleh @luqman_a .f . . #ngeliyep #relax #photohunting #natgeoindonesia #travelling #beach #pantai #mtma #mytripmyadventure #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #travelling #explore #exploreindonesia #jatim #malanginaja #malangraya #jawatimur

80
1 hour ago

Hepi wiken lurd, otewe new normal jere kie ,moga moga gelis temenan normal sekabehane. Aminn 💪🏻🙏🏻🍃 . . Fotone @kholis .nugroho Sing moto : @ulimuslih Lokasi : Kawasan Damar Payung Kotayasa Sumbang Kab.Banyumas . . Ngapak Bae Aja Isin Isin !!! Follow & Tag @aslipurwokerto Hastag #aslipurwokerto Sing Ana Perlu DM Baen. . . . #aslipurwokerto #instapurwokerto #purwokertokeren #lovepurwokerto #infopurwokerto #purwokerto #banyumas #purwokertocity #purwokertoviral #indonesia #instanusantara #jatengkeren #kebumen #folkindonesia #instasunda #indotravellers #jakarta #jogja #wisata #humorjateng #kompasnusantara #natgeoindonesia #indonesiajuara #indotraveler #instagood #kotayasa #sumbang #damarpayung

33717
2 hours ago

Spectacular flowers of the red torch ginger Etlingera elatior ~ Native to rainforests of Indonesia and New Guinea. ........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................ #natgeo #natgeolandscape #natgeoyourshot #natgeoindonesia #natgeo100contest #discoverearth #explore #exploretheunknown #keepexploring #landscapephotography #bestvacations #TLpicks #worldnomads #earth #awesome_earthpix #earth_shotz #planet_earth_shots #lonelyplanet #photography #photoart #photographers #exploretheglobe #wanderlust #capturedconcepts #photographyoftheday #visualsoflife #visualambassadors #visualsmovement #wildernessculture #ourplanetdaily

120
2 hours ago

Reposted from @didikasim Cerita mengenai hidup dan mati seseorang selalu menyimpan makna. Tentang sebuah hidup yang diperjuangkan. Tentang harapan yang diucap pada setiap doa. Seolah mencapai titik terang pada sebuah goa yang gelap, begitulah makna kesempatan kedua.⁣⁣ ⁣⁣ Kami mempersembahkan kisah yang tercatat pada sejarah peradaban manusia. Para penyintas COVID-19 di Indonesia dengan segala permasalahan yang dihadapinya. Kisah mereka menjadi pertanyaan ke depan, akankah menjadi panduan atau justru mengulangi kekacauan?⁣⁣ ⁣⁣ Pada Bincang Redaksi-8 Cerita Sampul dan Selidik Edisi Juni, kita bisa sama-sama menyaksikan bagaimana seseorang diuji kesabarannya. Menghadapi penyakit skaligus memerangi cobaan mental yang bisa menjadi pelajaran.⁣⁣ ⁣⁣ Segera daftarkan diri Anda melalui bit.ly/bincangredaksi.⁣⁣ ⁣⁣ #NatGeoIndonesia ⁣⁣ #EdisiJuni ⁣⁣ #BerbagiCerita ⁣⁣ #BisaDariRumah ⁣⁣ #GridNetwork - #regrann

80
2 hours ago

Kepadatan Bukit Alas Bandawasa, Bogor. Kemarin ada yang ke sini kah ? . . Support 15K guys 🙏😁 Information, Education, Exploration Follow & Tag @zonapuncak Use #zonapuncak

2953
3 hours ago

Gunungkidul . . Jutaan orang tidak menyadari bahwa yang indah dari Gunungkidul bukan hanya pantai nya saja. . Ada yang pernah lewat jalan ini? _____ Photo by @imandiwahyudi Loc : Jl. #Gading - #Gedangsari , #Gunungkidul , @jogja

3.9k160
4 hours ago

Awannya berasa seperti ada garis-garis yang sengaja digambar : ) . . . . . #latepost #natgeoindonesia #naturalphotography #langitku #sky

130
4 hours ago

Hidup ibarat sesingkat Bunga Sakura.⁣ Hidup indah bermekaran lantas layu Berguguran tertiup angin, lalu Mati.⁣ repost @fiashafiyah ⁣ ⁣⁣⁣ ⁣TAG temen kamu, ajak kesini⁣ ⁣ ⁣⁣ Follow @wisatajawatengahid ⁣ Tunjukan foto dan video terbaikmu disini jangan lupa TAG @wisatajawatengahid ⁣ dan beri hastag #wisatajawatengahid ⁣ ⁣⁣ ⁣ ⁣TAG temen kamu, ajak kesini⁣ ⁣ ⁣ Follow @wisatajawatengahid ⁣ Follow @wisatajawatengahid ⁣ Follow @wisatajawatengahid ⁣ Follow @wisatajawatengahid ⁣ ⁣ ⁣⁣ #wisatajawatengah #wisatajawatengahid #panyaweuyan #pesonajateng #indonesiageographic #fotograferhits #javascenery #explorekalimantan #cc20655 #urbanbekasi #tasikmalayarepost #keluarsebentar #indonesia_photography #majalengkakeren #instanusantara #hijabtravelers #ulinmajalengka #zonafotografi #indozonetravel #lingkarindonesia #idpetualang #hellonusantara #natgeoindonesia #id_pejalan

1380
431
4 hours ago

. Siapa yang sering lewat sini . . . if : @andrioyoy_chober . 📍Jembatan Merah,sidabowa,patikraja,kab Banyumas . . . Yuk share foto kamu menggunakan #purwokertocity , untuk saling berbagi informasi menarik tentang kota Purwokerto dan sekitarnya , YUK support selau akun ini dengan cara follow purwokertocity_ . karena follow itu gratisss . #purwokertocity #indonesia #instanusantara #banyumas #purbalinggaviral #kebumen #folkindonesia #instasunda #indotravellers #purwokerto #jogja #wisata #humorjateng #kompasnusantara #natgeoindonesia #indonesiajuara #indotraveler #instagood #beautyfulldestinations

63286
5 hours ago

teman-teman ada yg rumahnya kebumen?⁣ ・・・⁣ 𝘽𝙪𝙠𝙞𝙩 𝙃𝙤𝙤𝙙, 𝙆𝙖𝙧𝙖𝙣𝙜𝙗𝙤𝙡𝙤𝙣𝙜⁣ ⁣ Kebumen, Jawa Tengah⁣ ・・・⁣ Repost @andhonesiaa ⁣ ⁣⁣⁣ ⁣TAG temen kamu, ajak kesini⁣ ⁣ ⁣⁣ Follow @wisatajawatengahid ⁣ Tunjukan foto dan video terbaikmu disini jangan lupa TAG @wisatajawatengahid ⁣ dan beri hastag #wisatajawatengahid ⁣ ⁣⁣ ⁣ ⁣TAG temen kamu, ajak kesini⁣ ⁣ ⁣ Follow @wisatajawatengahid ⁣ Follow @wisatajawatengahid ⁣ Follow @wisatajawatengahid ⁣ Follow @wisatajawatengahid ⁣ ⁣ ⁣ #panyaweuyan #pesonajateng #indonesiageographic #fotograferhits #javascenery #explorekalimantan #cc20655 #urbanbekasi #tasikmalayarepost #keluarsebentar #indonesia_photography #majalengkakeren #instanusantara #hijabtravelers #ulinmajalengka #zonafotografi #indozonetravel #lingkarindonesia #idpetualang #hellonusantara #natgeoindonesia #id_pejalan

31810
5 hours ago

Semangat Pagi Temanggung ✊⁣ -⁣ -⁣ Lokasi : Wisata Alam Posong, Tlahab, Temanggung, Jawa Tengah.⁣ Foto oleh @dhaturembulan ⁣ Repost via @keluarbentar ⁣ •⁣ •⁣ ⁣⁣⁣ ⁣TAG temen kamu, ajak kesini⁣ ⁣ ⁣⁣ Follow @wisatajawatengahid ⁣ Tunjukan foto dan video terbaikmu disini jangan lupa TAG @wisatajawatengahid ⁣ dan beri hastag #wisatajawatengahid ⁣ ⁣⁣ ⁣ ⁣TAG temen kamu, ajak kesini⁣ ⁣ ⁣ Follow @wisatajawatengahid ⁣ Follow @wisatajawatengahid ⁣ Follow @wisatajawatengahid ⁣ Follow @wisatajawatengahid ⁣ ⁣ ⁣ #panyaweuyan #pesonajateng #indonesiageographic #fotograferhits #javascenery #explorekalimantan #cc20655 #urbanbekasi #tasikmalayarepost #keluarsebentar #indonesia_photography #majalengkakeren #instanusantara #hijabtravelers #ulinmajalengka #zonafotografi #indozonetravel #lingkarindonesia #idpetualang #hellonusantara #natgeoindonesia #id_pejalan

3073
5 hours ago

Selamat Pagiii Jawa Tengah.⁣ Menikmati tempat wisatanya secara online dulu ya, Ndaa. Ada yang sudah pernah ke sini?⁣ .⁣ Lokasi: Embung Kledung, Kab #Temanggung ⁣ Foto: @skysoultan ⁣ .⁣ ⁣⁣⁣ ⁣TAG temen kamu, ajak kesini⁣ ⁣ ⁣⁣ Follow @wisatajawatengahid ⁣ Tunjukan foto dan video terbaikmu disini jangan lupa TAG @wisatajawatengahid ⁣ dan beri hastag #wisatajawatengahid ⁣ ⁣⁣ ⁣ ⁣TAG temen kamu, ajak kesini⁣ ⁣ ⁣ Follow @wisatajawatengahid ⁣ Follow @wisatajawatengahid ⁣ Follow @wisatajawatengahid ⁣ Follow @wisatajawatengahid ⁣ ⁣ ⁣ #panyaweuyan #pesonajateng #indonesiageographic #fotograferhits #javascenery #explorekalimantan #cc20655 #urbanbekasi #tasikmalayarepost #keluarsebentar #indonesia_photography #majalengkakeren #instanusantara #hijabtravelers #ulinmajalengka #zonafotografi #indozonetravel #lingkarindonesia #idpetualang #hellonusantara #natgeoindonesia #id_pejalan

1612
5 hours ago

pie slur rasane? Sek waras gak? Trus nek wis mari korona.e, tempat opo sing pingin mbok kunjungi? Nek aku sih arep ng omahe morotuo, ngelamar @dianwm . Bosen cuy dewe terus, oponeh wayah pagebuk ngene, kowah-kowoh gaenek sing iso disambati. Sek, anggitmu aku gendeng nulis ngene? Gak cuk, aku sek waras. . . Photo by @ubayiqbal . . 📍pulau sumbawa . . . #livefolk #wanderlust #instanusantara #instanesia #instalike #privatesumba #exploresumba #explore #pendakiindonesia #explorenusantara #jelajahnusantara #jelajahindonesia #livefolkindonesia #folkindonesia #folkscenery #folkgreen #indotravellers #lingkarindonesia #exploreindonesia #explorelombok #exploresumbawa #pesonaindonesia #kompasnusantara #indonesiaparadise #pesonaalamtimur #jalan2man #natgeoindonesia #wonderful_location #pesonaindonesia #opentrip #privatetrip

1460
10 hours ago

#Repost from @natgeoindonesia with @regram .app ... Cerita mengenai hidup dan mati seseorang selalu menyimpan makna. Tentang sebuah hidup yang diperjuangkan. Tentang harapan yang diucap pada setiap doa. Seolah mencapai titik terang pada sebuah goa yang gelap, begitulah makna kesempatan kedua.⁣⁣ ⁣⁣ Kami mempersembahkan kisah yang tercatat pada sejarah peradaban manusia. Para penyintas COVID-19 di Indonesia dengan segala permasalahan yang dihadapinya. Kisah mereka menjadi pertanyaan ke depan, akankah menjadi panduan atau justru mengulangi kekacauan?⁣⁣ ⁣⁣ Pada Bincang Redaksi-8 Cerita Sampul dan Selidik Edisi Juni, kita bisa sama-sama menyaksikan bagaimana seseorang diuji kesabarannya. Menghadapi penyakit skaligus memerangi cobaan mental yang bisa menjadi pelajaran.⁣⁣ ⁣⁣ Segera daftarkan diri Anda melalui bit.ly/bincangredaksi.⁣⁣ ⁣⁣ #NatGeoIndonesia ⁣⁣ #EdisiJuni ⁣⁣ #BerbagiCerita ⁣⁣ #BisaDariRumah ⁣⁣ #GridNetwork

512
19 hours ago

🛕

172

Top photos & videos on #natgeoindonesia

6 days ago

A lil man and his big palm tree 🌴

2.0k27
3 weeks ago

Less is more ◒

1.2k47
2 weeks ago

I remember my art teachers lecture on how to use three colour palettes for a painting. The first should dominate the scene, the second is to compliment the dominating colour and the third is to add some sort of a finishing touch. I attended her class for only a few months, because I was a young rebel who don't like take directions. Fast forward 20 years later, I tried that with this photograph. Sent her the image and she gave me a B minus, with a note saying, registration is still open. Lol.

18121
4 weeks ago

T H E B E S T E X P E R I E N C E

1127
4 weeks ago

Sayang, nanti kalo kita sudh punya anak, Kita ajakin naik gunung ya 😘 Boleh ya sayangggggggg 😘😘😘 . Ngehalu aja dulu berooh 🙃 • • Support 15K guys 🙏😁 Information, Education, Exploration Follow & Tag @zonapuncak Use #zonapuncak

6.5k100