#nasraniofficial photos & videos

13 hours ago

Kita diciptakan Tuhan bukan hanya untuk memenuhi dunia tapi untuk melakukan pekerjaan2 Tuhan (menjadi alat kepanjanganNya ) . Amin? . ° Oh iya bagi kalian yang rindu menjadi berkat , kalian bisa like, comment, share atau mungkin kalian juga bisa kirim karya-karya kalian ke email kami atau kalian bisa gunakan #nasraniofficial . ° ° Terima Kasih, GOD Bless ° ° #ayat #ayatalkitab #quotes #inspirasifirman #firmantuhan #nasraniofficial #katabijak #katamutiara #motivasi #katamotivasi #coverlagurohani #kata #kutipan #renungan #roh #rohkudus #kutipanayat #pengharapan #videobijak #berdoa #renunganrohani #kristen #nasrani #harapan #lagurohani #kataberkat

1884
22 hours ago

Semoga kita bisa saling menyenangkan hati ya sahabatku. seperti pujian ini.. Amin😇 ... mohon bantu support ya sahabat, agar aku lebih semangat untuk berbagi.🙏😇 Follow dengan hati suka cita.💖 @firmantuhan .el @firmantuhan .el @firmantuhan .el ... #firmantuhanyesus #lagurohaniterbaru #lagurohanikatolik #izrael_art #izrael 🇮🇱 #tuhanyesus #tuhanyesusmemberkati #godblessamerica 🇺🇸🗽 #nyanyianmazmur #yesuskristuspenyelamatku #hallelujahcover #nasraniofficial #jésus #firman   #kristenindo #remajakristenindonesia #lyricsgram #coverlagurohanikristen #lagurohaniterbaru #lagurohanikatolik #rohanikristenindonesia

80
2 days ago

Setuju gak sih? . . ° ° Yuk Follow @nasrani .official @nasrani .official @nasrani .official ° ° bagi kalian yang rindu menjadi berkat , kalian bisa like, comment, share atau mungkin kalian juga bisa kirim karya-karya kalian ke email kami atau kalian bisa gunakan #nasraniofficial . ° ° Terima Kasih, GOD Bless ° ° #nasraniofficial #iman #imankristen #kristen #pengharapan #pengharapankekal #kekal #alkitabberkata #jesus #jesus #inspirasikristen #motivasi #motivasikristen #grace #firmantuhan #tuhan #rohani #rohanikristen #bless #muzizat #memecomickristen #kutipanayat #ayatemas #berharga

5990
2 days ago

Galatia 5:14 (TB ) Sebab seluruh hukum Taurat tercakup dalam satu firman ini, yaitu: "Kasihilah sesamamu manusia seperti dirimu sendiri!" . . Amin? ° ° bagi kalian yang rindu menjadi berkat , kalian bisa like, comment, share atau mungkin kalian juga bisa kirim karya-karya kalian ke email kami atau kalian bisa gunakan #nasraniofficial . ° ° Terima Kasih, GOD Bless ° ° #nasraniofficial #iman #imankristen #kristen #pengharapan #pengharapankekal #kekal #alkitabberkata #jesus #jesus #inspirasikristen #motivasi #motivasikristen #grace #firmantuhan #tuhan #rohani #rohanikristen #bless #muzizat #memecomickristen #kutipanayat #ayatemas #berharga

3183
3 days ago

Tidak ada kata terlambat, Yuk berubah! 😀🙏 ° ° Yuk Follow @nasrani .official @nasrani .official @nasrani .official ° ° bagi kalian yang rindu menjadi berkat , kalian bisa like, comment, share atau mungkin kalian juga bisa kirim karya-karya kalian ke email kami atau kalian bisa gunakan #nasraniofficial . ° ° Terima Kasih, GOD Bless ° ° #nasraniofficial #iman #imankristen #kristen #pengharapan #pengharapankekal #kekal #alkitabberkata #jesus #jesus #inspirasikristen #motivasi #motivasikristen #grace #firmantuhan #tuhan #rohani #rohanikristen #bless #muzizat #memecomickristen #kutipanayat #ayatemas #berharga

4707
6 days ago

Dapatkan berbagai DESAIN CASING mode @rohani_kristen tanpa biaya mahal dan POTONGAN biaya pengiriman sebesar 25%😱😱👇👇👇👇👇 www.favoritecustomcase.com 082144478938 apa yang bisa anda dapatkan?? 1. Desain Case Bebas custom case sesuai permintaan 2.Terbuat Dari Bahan Berkualitas Menggunakan material premium 3.Proses Produksi Proses pengerjaan hanya 2-3 hari kerja 4.Bergaransi Ganti baru apabila barang diterima tidak sesuai tanpa biaya tambahan apapun 5.Printing Case diprint menggunakan mesin teknologi terbaru 6.Type handphone Tersedia hampir semua jenis handphone untuk informasi lebih lanjut bisa klik link di bio : www.favoritecustomcase.com atau hub via WA di 082144478938 #inspirasikristen #inspirasikristen_ #kristen #nasrani #nasraniofficial #protestan #firmantuhan #rohanikristen #rohanikristenindonesia #rohanividgram #renunganrohani #lagurohani #santapanrohani #lagurohanikristen #sampulkristen #christianblog #renungan #renunganrohani #renungankristen #ayatalkitab #ayatalkitabhariini #ceritaalkitab #tuhanyesus #tuhanyesusbaik #tuhanyesusmemberkati #berkat #kataberkat #haleluya #salib #salibkasih

80
6 days ago

📖Mazmur 116:7 Kembalilah tenang, hai jiwaku, sebab TUHAN telah berbuat baik kepadamu. 📝 Selamat berdamai, selamat menikmati ketenangan dan kebahagiaan. 💡Terinspirasi dari curhatan teman😊 #katahati #kataberkat #katarohanikristen #motivasihidup #motivasikristenindonesia #sateku #savedbygrace #mutiarakata #dramablessing #sampulkristen #rohanividgram #gloryofjesus #nasraniofficial

160
1 weeks ago

Ayuk-Ayuk, jangan lupa datang padaNya ya! . Yang belum komitmen untuk SAatTeduh coba komitmen ya! Tuhan rindu dan mau banget kalian datang kepadaNya . . Yesus sayang kalian 😀🙏❤ ° ° Yuk Follow @nasrani .official @nasrani .official @nasrani .official ° ° bagi kalian yang rindu menjadi berkat , kalian bisa like, comment, share atau mungkin kalian juga bisa kirim karya-karya kalian ke email kami atau kalian bisa gunakan #nasraniofficial . ° ° Terima Kasih, GOD Bless ° ° #nasraniofficial #iman #imankristen #kristen #pengharapan #pengharapankekal #kekal #alkitabberkata #jesus #jesus #inspirasikristen #motivasi #motivasikristen #grace #firmantuhan #tuhan #rohani #rohanikristen #bless #muzizat #memecomickristen #kutipanayat #ayatemas #berharga

2377
1 weeks ago

Amin. Aku percaya kepada firmanMu Tuhan 🙏❤ ° ° Yuk Follow @nasrani .official @nasrani .official @nasrani .official ° ° bagi kalian yang rindu menjadi berkat , kalian bisa like, comment, share atau mungkin kalian juga bisa kirim karya-karya kalian ke email kami atau kalian bisa gunakan #nasraniofficial . ° ° Terima Kasih, GOD Bless ° ° #ayat #ayatalkitab #quotes #inspirasifirman #firmantuhan #nasraniofficial #katabijak #katamutiara #motivasi #katamotivasi #coverlagurohani #kata #kutipan #renungan #roh #rohkudus #kutipanayat #pengharapan #videobijak #berdoa #renunganrohani #kristen #nasrani #harapan #lagurohani #kataberkat

1.5k31
2 weeks ago

3 Kunci penting dalam hidup! . Untuk melakukannya butuh kekuatan ekstra tapi setelah melakukan dapat berkat yang luar biasa! . Selamat melakukan dan mendapatkan berkat yang dhasyat dari Tuhan! 😀🙏 ° ° Yuk Follow @nasrani .official @nasrani .official @nasrani .official ° ° bagi kalian yang rindu menjadi berkat , kalian bisa like, comment, share atau mungkin kalian juga bisa kirim karya-karya kalian ke email kami atau kalian bisa gunakan #nasraniofficial . ° ° Terima Kasih, GOD Bless ° ° #nasraniofficial #iman #imankristen #kristen #pengharapan #pengharapankekal #kekal #alkitabberkata #jesus #jesus #inspirasikristen #motivasi #motivasikristen #grace #firmantuhan #tuhan #rohani #rohanikristen #bless #muzizat #memecomickristen #kutipanayat #ayatemas #berharga

46218
2 weeks ago

📖Matius 6:33-34 Tetapi carilah dahulu Kerajaan Allah dan kebenarannya, maka semuanya itu akan ditambahkan kepadamu. Sebab itu janganlah kamu kuatir akan hari besok, karena hari besok mempunyai kesusahannya sendiri. Kesusahan sehari cukuplah untuk sehari." 📝Selamat berjalan dalam pengharapan dan iman. #motivasikristenindonesia #katahati #kataberkat #gloryofjesus #motivasihidup #tekad #saatteduh #katarohanikristen #nasraniofficial

220
2 weeks ago

. Ci Vicolia, great 👍👍👏👏 ... semoga lagu-lagu rohani-nya membawa berkat buat banyak orang seperti lagu yang sebelumnya "TUHAN SELALU SETIA", tiap saat selalu aku dengarkan dan jadi penguatan untuk aku 🙏🙏🙏 . . Reposted from @vicolia .rusli Shalom saudara2 yg terkasih, ini adalah lagu rohani sy yg terbaru, semoga lagu ini menjadi berkat bagi kita semua.. Saudara2 dpt mendengar lagu ini melalui Youtube dgn judul "Dengarlah Laguku" Tuhan memberkati kita semua 🙏🙏 Jika berkenan saudara dpt Share, Like & Subscribed video ini, Terimakasih, Tuhan memberkati 🙏 #gloryofjesus10 #kebun_rohani #nasraniofficial #hidupkumilikkristus #amazing_generation #sampulkristen . .

375
2 weeks ago

Shalom saudara2 yg terkasih, ini adalah lagu rohani sy yg terbaru, semoga lagu ini menjadi berkat bagi kita semua.. Saudara2 dpt mendengar lagu ini melalui Youtube dgn judul "Dengarlah Laguku" Tuhan memberkati kita semua 🙏🙏 Jika berkenan saudara dpt Share, Like & Subscribed video ini, Terimakasih, Tuhan memberkati 🙏 @ucapkan .berkat @hitsnetwork @motivasi_kristen2018 #gloryofjesus10 #kebun_rohani #nasraniofficial #hidupkumilikkristus #amazing_generation #sampulkristen

2218
1997
2 weeks ago

Pesan buat kamu yang kerja dimedis 😊🙏, bisa juga buat yang lain sih, lebih tepatnya buat kita semua, jangan pernah tindas orang kecil! #repost . . Karena Tuhan juga bilang Amsal 22:22-23 (TB ) Janganlah merampasi orang lemah, karena ia lemah, dan janganlah menginjak-injak orang yang berkesusahan di pintu gerbang. Sebab TUHAN membela perkara mereka, dan mengambil nyawa orang yang merampasi mereka. . . Orang miskin itu orang lemah yang gk bisa berbuat apa apa. Ketika kamu menindasnya maka Tuhanlah yang membela perkara mereka 🤐 . . Semoga memberkati 😊, tag temen kamu yang merasa harus lihat info ini! . . #nasrani #nasraniofficial #medis #kesehatan #mental #kesehatankeluarga #kesehatanmental #khotbah #khotbahkristen #kristen #world #indonesian #motivasi #qoutes

88416
2 weeks ago

Kamu itu unique! . . Tuhan menciptakan setiap manusia itu berbeda-beda. Sekalipun kamu kembar sidik jarinya kamu itu beda dengan kembaran kamu. . Carilah keunikan kamu dan jadilah berbeda! ° ° #nasraniofficial #iman #imankristen #kristen #pengharapan #pengharapankekal #kekal #alkitabberkata #jesus #jesus #inspirasikristen #motivasi #motivasikristen #grace #firmantuhan #tuhan #rohani #rohanikristen #bless #muzizat #memecomickristen #kutipanayat #ayatemas #berharga

4864
3 weeks ago

#repost @keturunan_ilahi ••••••••••••• . Amin? . . ° ° bagi kalian yang rindu menjadi berkat , kalian bisa like, comment, share atau mungkin kalian juga bisa kirim karya-karya kalian ke email kami atau kalian bisa gunakan #nasraniofficial . ° ° Terima Kasih, GOD Bless ° ° #ayat #ayatalkitab #quotes #inspirasifirman #firmantuhan #nasraniofficial #katabijak #katamutiara #motivasi #katamotivasi #coverlagurohani #kata #kutipan #renungan #roh #rohkudus #kutipanayat #pengharapan #videobijak #berdoa #renunganrohani #kristen #nasrani #harapan #lagurohani #kataberkat

2940
3 weeks ago

#repost @keturunan_ilahi •••••••••••• . Yesus always love you! . . ° ° Yuk Follow @nasrani .official @nasrani .official @nasrani .official ° ° bagi kalian yang rindu menjadi berkat , kalian bisa like, comment, share atau mungkin kalian juga bisa kirim karya-karya kalian ke email kami atau kalian bisa gunakan #nasraniofficial . ° ° Terima Kasih, GOD Bless ° ° #nasraniofficial #iman #imankristen #kristen #pengharapan #pengharapankekal #kekal #alkitabberkata #jesus #jesus #inspirasikristen #motivasi #motivasikristen #grace #firmantuhan #tuhan #rohani #rohanikristen #bless #muzizat #memecomickristen #kutipanayat #ayatemas #berharga

6677
3 weeks ago

Dont Forget to Pray!! ° ° Yuk Follow @nasrani .official @nasrani .official @nasrani .official ° ° bagi kalian yang rindu menjadi berkat , kalian bisa like, comment, share atau mungkin kalian juga bisa kirim karya-karya kalian ke email kami atau kalian bisa gunakan #nasraniofficial . ° ° Terima Kasih, GOD Bless ° ° #ayat #ayatalkitab #quotes #inspirasifirman #firmantuhan #nasraniofficial #katabijak #katamutiara #motivasi #katamotivasi #coverlagurohani #kata #kutipan #renungan #roh #rohkudus #kutipanayat #pengharapan #videobijak #berdoa #renunganrohani #kristen #nasrani #harapan #lagurohani #kataberkat

4447
4 weeks ago

Amsal 18:14 (TB ) Orang yang bersemangat dapat menanggung penderitaannya, tetapi siapa akan memulihkan semangat yang patah? . . Yes! Amin . . ° ° Yuk Follow @nasrani .official @nasrani .official @nasrani .official ° ° bagi kalian yang rindu menjadi berkat , kalian bisa like, comment, share atau mungkin kalian juga bisa kirim karya-karya kalian ke email kami atau kalian bisa gunakan #nasraniofficial . ° ° Terima Kasih, GOD Bless ° ° #ayat #ayatalkitab #quotes #inspirasifirman #firmantuhan #nasraniofficial #katabijak #katamutiara #motivasi #katamotivasi #coverlagurohani #kata #kutipan #renungan #roh #rohkudus #kutipanayat #pengharapan #videobijak #berdoa #renunganrohani #kristen #nasrani #harapan #lagurohani #kataberkat

1100
4 weeks ago

Amin . . ° ° Yuk Follow @nasrani .official @nasrani .official @nasrani .official ° ° bagi kalian yang rindu menjadi berkat , kalian bisa like, comment, share atau mungkin kalian juga bisa kirim karya-karya kalian ke email kami atau kalian bisa gunakan #nasraniofficial . ° ° Terima Kasih, GOD Bless ° ° #nasraniofficial #iman #imankristen #kristen #pengharapan #pengharapankekal #kekal #alkitabberkata #jesus #jesus #inspirasikristen #motivasi #motivasikristen #grace #firmantuhan #tuhan #rohani #rohanikristen #bless #muzizat #memecomickristen #kutipanayat #ayatemas #berharga

34212
4 weeks ago

Pesan ketika kamu sukses 🙏🙋‍♂️ ° ° Yuk Follow @nasrani .official @nasrani .official @nasrani .official ° ° bagi kalian yang rindu menjadi berkat , kalian bisa like, comment, share atau mungkin kalian juga bisa kirim karya-karya kalian ke email kami atau kalian bisa gunakan #nasraniofficial . ° ° Terima Kasih, GOD Bless ° ° #ayat #ayatalkitab #quotes #inspirasifirman #firmantuhan #nasraniofficial #katabijak #katamutiara #motivasi #katamotivasi #coverlagurohani #kata #kutipan #renungan #roh #rohkudus #kutipanayat #pengharapan #videobijak #berdoa #renunganrohani #kristen #nasrani #harapan #lagurohani #kataberkat

4371
4 weeks ago

#Repost @nasrani .official • • • • • • Amin? ° ° Yuk Follow @nasrani .official @nasrani .official @nasrani .official ° ° bagi kalian yang rindu menjadi berkat , kalian bisa like, comment, share atau mungkin kalian juga bisa kirim karya-karya kalian ke email kami atau kalian bisa gunakan #nasraniofficial . ° ° Terima Kasih, GOD Bless ° ° #nasraniofficial #iman #imankristen #kristen #pengharapan #pengharapankekal #kekal #alkitabberkata #jesus #jesus #inspirasikristen #motivasi #motivasikristen #grace #firmantuhan #tuhan #rohani #rohanikristen #bless #muzizat #memecomickristen #kutipanayat #ayatemas #berharga

1.5k16
4 weeks ago

Sabar2... jangan buru buru ya! Biasa kalau buru buru dapatnya kurang baik 😅. . Tag temen kamu yang menurut kamu harus lihat ini! . ° Ohiya bagi kalian yang rindu menjadi berkat , kalian bisa like, comment, share atau mungkin kalian juga bisa kirim karya-karya kalian ke email kami atau kalian bisa gunakan #nasraniofficial . ° ° Terima Kasih, GOD Bless ° ° #ayat #ayatalkitab #quotes #inspirasifirman #firmantuhan #katabijak #katamutiara #motivasi #katamotivasi #coverlagurohani #kata #kutipan #renungan #roh #rohkudus #kutipanayat #pengharapan #videobijak #berdoa #renunganrohani #kristen #nasrani #harapan #lagurohani #kataberkat #relationshipgoals #relationshipquotes #relationships #pacaran

43310
4 weeks ago

Kira kira hidup kalian mau dipakai untuk apa? ° ° Yuk Follow @nasrani .official @nasrani .official @nasrani .official ° ° bagi kalian yang rindu menjadi berkat , kalian bisa like, comment, share atau mungkin kalian juga bisa kirim karya-karya kalian ke email kami atau kalian bisa gunakan #nasraniofficial . ° ° Terima Kasih, GOD Bless ° ° #nasraniofficial #iman #imankristen #kristen #pengharapan #pengharapankekal #kekal #alkitabberkata #jesus #jesus #inspirasikristen #motivasi #motivasikristen #grace #firmantuhan #tuhan #rohani #rohanikristen #bless #muzizat #memecomickristen #kutipanayat #ayatemas #berharga

1512

Top photos & videos on #nasraniofficial

Oct 2019

😍😻, siapa ni yang mau diginiin? Coba tagg temen sebayanya 😅 ° ° Yuk Follow @nasrani .official @nasrani .official @nasrani .official ° ° bagi kalian yang rindu menjadi berkat , kalian bisa like, comment, share atau mungkin kalian juga bisa kirim karya-karya kalian ke email kami atau kalian bisa gunakan #nasraniofficial . ° ° Terima Kasih, GOD Bless ° ° #ayat #ayatalkitab #quotes #inspirasifirman #firmantuhan #nasraniofficial #katabijak #katamutiara #motivasi #katamotivasi #coverlagurohani #kata #kutipan #renungan #roh #rohkudus #kutipanayat #pengharapan #videobijak #berdoa #renunganrohani #kristen #nasrani #harapan #lagurohani #kataberkat

6.3k206
Apr 2020

@yerry_pattinasarany , kasih mengalahkan segalanya, kasihilah teman, sahabat, dan orang orang yang mungkin jahat kepadamu karena kita diajarkan untuk mengasihi dan temen temen juga sudah dikasihi terlebih dahulu olhe Yesus 😉😊 ° ° Yuk Follow @nasrani .official @nasrani .official @nasrani .official ° ° bagi kalian yang rindu menjadi berkat , kalian bisa like, comment, share atau mungkin kalian juga bisa kirim karya-karya kalian ke email kami atau kalian bisa gunakan #nasraniofficial . ° ° Terima Kasih, GOD Bless ° ° #ayat #ayatalkitab #quotes #inspirasifirman #firmantuhan #nasraniofficial #katabijak #katamutiara #motivasi #katamotivasi #coverlagurohani #kata #kutipan #renungan #roh #rohkudus #kutipanayat #pengharapan #videobijak #berdoa #renunganrohani #kristen #nasrani #harapan #lagurohani #kataberkat

5.2k56
Nov 2019

Amin 🙏 ° ° Yuk Follow @nasrani .official @nasrani .official @nasrani .official ° ° bagi kalian yang rindu menjadi berkat , kalian bisa like, comment, share atau mungkin kalian juga bisa kirim karya-karya kalian ke email kami atau kalian bisa gunakan #nasraniofficial . ° ° Terima Kasih, GOD Bless ° ° #ayat #ayatalkitab #quotes #inspirasifirman #firmantuhan #nasraniofficial #katabijak #katamutiara #motivasi #katamotivasi #coverlagurohani #kata #kutipan #renungan #roh #rohkudus #kutipanayat #pengharapan #videobijak #berdoa #renunganrohani #kristen #nasrani #harapan #lagurohani #kataberkat

5.3k80
Nov 2019

#repost ° ° Yuk Follow @nasrani .official @nasrani .official @nasrani .official ° ° bagi kalian yang rindu menjadi berkat , kalian bisa like, comment, share atau mungkin kalian juga bisa kirim karya-karya kalian ke email kami atau kalian bisa gunakan #nasraniofficial . ° ° Terima Kasih, GOD Bless ° ° #ayat #ayatalkitab #quotes #inspirasifirman #firmantuhan #nasraniofficial #katabijak #katamutiara #motivasi #katamotivasi #coverlagurohani #kata #kutipan #renungan #roh #rohkudus #kutipanayat #pengharapan #videobijak #berdoa #renunganrohani #kristen #nasrani #harapan #lagurohani #kataberkat

4.0k82
Nov 2019

Telah lama ku cari cari 😊😍, sampai sekarang juga mencari kwkwkw, coba TAG temanmu ni yang single single 😊😁😀 ° ° Yuk Follow @nasrani .official @nasrani .official @nasrani .official ° ° Terima Kasih, GOD Bless ° ° #ayat #ayatalkitab #quotes #inspirasifirman #firmantuhan #nasraniofficial #katabijak #katamutiara #motivasi #katamotivasi #coverlagurohani #kata #kutipan #renungan #roh #rohkudus #kutipanayat #pengharapan #videobijak #berdoa #renunganrohani #kristen #nasrani #harapan #lagurohani #kataberkat

5.8k181
Dec 2019

Mimin post berbau" natal, karena udah mau natal ni 😬 hehe ° ° Yuk Follow @nasrani .official @nasrani .official @nasrani .official ° ° bagi kalian yang rindu menjadi berkat , kalian bisa like, comment, share atau mungkin kalian juga bisa kirim karya-karya kalian ke email kami atau kalian bisa gunakan #nasraniofficial . ° ° Terima Kasih, GOD Bless ° ° #ayat #ayatalkitab #quotes #inspirasifirman #firmantuhan #nasraniofficial #katabijak #katamutiara #motivasi #katamotivasi #coverlagurohani #kata #kutipan #renungan #roh #rohkudus #kutipanayat #pengharapan #videobijak #berdoa #renunganrohani #kristen #nasrani #harapan #lagurohani #kataberkat

6.3k62
Nov 2019

#repost ° ° Yuk Follow @nasrani .official @nasrani .official @nasrani .official ° ° bagi kalian yang rindu menjadi berkat , kalian bisa like, comment, share atau mungkin kalian juga bisa kirim karya-karya kalian ke email kami atau kalian bisa gunakan #nasraniofficial . ° ° Terima Kasih, GOD Bless ° ° #ayat #ayatalkitab #quotes #inspirasifirman #firmantuhan #nasraniofficial #katabijak #katamutiara #motivasi #katamotivasi #coverlagurohani #kata #kutipan #renungan #roh #rohkudus #kutipanayat #pengharapan #videobijak #berdoa #renunganrohani #kristen #nasrani #harapan #lagurohani #kataberkat

3.8k48
Oct 2019

Nama Yesus penuh kuasa 😍🙏👍 ° ° Yuk Follow @nasrani .official @nasrani .official @nasrani .official ° ° bagi kalian yang rindu menjadi berkat , kalian bisa like, comment, share atau mungkin kalian juga bisa kirim karya-karya kalian ke email kami atau kalian bisa gunakan #nasraniofficial . ° ° Terima Kasih, GOD Bless ° ° #ayat #ayatalkitab #quotes #inspirasifirman #firmantuhan #nasraniofficial #katabijak #katamutiara #motivasi #katamotivasi #coverlagurohani #kata #kutipan #renungan #roh #rohkudus #kutipanayat #pengharapan #videobijak #berdoa #renunganrohani #kristen #nasrani #harapan #lagurohani #kataberkat

3.3k47
Sep 2019

Latar belakang @mannypacquiao ° ° Yuk Follow @nasrani .official @nasrani .official @nasrani .official ° ° bagi kalian yang rindu menjadi berkat , kalian bisa like, comment, share atau mungkin kalian juga bisa kirim karya-karya kalian ke email kami atau kalian bisa gunakan #nasraniofficial . ° ° Terima Kasih, GOD Bless ° ° #ayat #ayatalkitab #quotes #inspirasifirman #firmantuhan #nasraniofficial #katabijak #katamutiara #motivasi #katamotivasi #coverlagurohani #kata #kutipan #renungan #roh #rohkudus #kutipanayat #pengharapan #videobijak #berdoa #renunganrohani #kristen #nasrani #harapan #lagurohani #kataberkat

2.5k18