#muzizat photos & videos

5 hours ago

#BANGKIT Dari kegelapan Membawa bekal penerang jalan. Cahaya langit menyinari bumi Mengguncang alam kenyataan dengan #muzizat #ALLAH Berkehendak...

20
Yesterday

Tidak ada kata terlambat, Yuk berubah! 😀🙏 ° ° Yuk Follow @nasrani .official @nasrani .official @nasrani .official ° ° bagi kalian yang rindu menjadi berkat , kalian bisa like, comment, share atau mungkin kalian juga bisa kirim karya-karya kalian ke email kami atau kalian bisa gunakan #nasraniofficial . ° ° Terima Kasih, GOD Bless ° ° #nasraniofficial #iman #imankristen #kristen #pengharapan #pengharapankekal #kekal #alkitabberkata #jesus #jesus #inspirasikristen #motivasi #motivasikristen #grace #firmantuhan #tuhan #rohani #rohanikristen #bless #muzizat #memecomickristen #kutipanayat #ayatemas #berharga

3264
2 days ago

Hi ChiGo.. Apa yang pertamakali kita pikirkan dengar kata "kemurahan"? Apakah harga? Pasar? Atau tawat menawar? Dalam buah buah roh yang berikutnya kita belajar tentang kemurahan. Hal ini dapat dilakukan hanya jika seseorang dipenuhi dengan kasih. Rasa murah hati yaitu rasa peduli dan ingin berbagi dengan orang lain. Eits bedakan ya berbagi artinya memberikan apa yang kita miliki (menyisihkan ) bukan menyisahkan :( Sudahkah kita memiliki rasa peduli dengan orang lain? Atau malah hanya memikirkan diri kita sendiri? Terutama di tengah pandemi ini tentunya banyak orang yang kehilangan pekerjaan bahkan tidak bisa makan. Kiranya kita tergerak hatinya untuk menolong setiap saudara saudara kita yang membutuhkan. Memberi tak akan membuat kita kekurangan malah kita akan semakin dipenuhi oleh Dia. Yuk kurang lebih seminggu kedepan sama sama berkomitmen belajar menjadi seorang yang lebih bermurah hati seperti karakter Yesus. Happy Sunday ChiGo🥰 #childgod #firmantuhan #ayatalkitab #generasiktisten #salib #faith #rohani #quotesrohani #santapan harian #yesuskristus #yesus #muzizat #renungan #sundayfunday

51
4 days ago

Ayuk-Ayuk, jangan lupa datang padaNya ya! . Yang belum komitmen untuk SAatTeduh coba komitmen ya! Tuhan rindu dan mau banget kalian datang kepadaNya . . Yesus sayang kalian 😀🙏❤ ° ° Yuk Follow @nasrani .official @nasrani .official @nasrani .official ° ° bagi kalian yang rindu menjadi berkat , kalian bisa like, comment, share atau mungkin kalian juga bisa kirim karya-karya kalian ke email kami atau kalian bisa gunakan #nasraniofficial . ° ° Terima Kasih, GOD Bless ° ° #nasraniofficial #iman #imankristen #kristen #pengharapan #pengharapankekal #kekal #alkitabberkata #jesus #jesus #inspirasikristen #motivasi #motivasikristen #grace #firmantuhan #tuhan #rohani #rohanikristen #bless #muzizat #memecomickristen #kutipanayat #ayatemas #berharga

2367
5 days ago

3 Kunci penting dalam hidup! . Untuk melakukannya butuh kekuatan ekstra tapi setelah melakukan dapat berkat yang luar biasa! . Selamat melakukan dan mendapatkan berkat yang dhasyat dari Tuhan! 😀🙏 ° ° Yuk Follow @nasrani .official @nasrani .official @nasrani .official ° ° bagi kalian yang rindu menjadi berkat , kalian bisa like, comment, share atau mungkin kalian juga bisa kirim karya-karya kalian ke email kami atau kalian bisa gunakan #nasraniofficial . ° ° Terima Kasih, GOD Bless ° ° #nasraniofficial #iman #imankristen #kristen #pengharapan #pengharapankekal #kekal #alkitabberkata #jesus #jesus #inspirasikristen #motivasi #motivasikristen #grace #firmantuhan #tuhan #rohani #rohanikristen #bless #muzizat #memecomickristen #kutipanayat #ayatemas #berharga

43818
1997
2 weeks ago

Kamu itu unique! . . Tuhan menciptakan setiap manusia itu berbeda-beda. Sekalipun kamu kembar sidik jarinya kamu itu beda dengan kembaran kamu. . Carilah keunikan kamu dan jadilah berbeda! ° ° #nasraniofficial #iman #imankristen #kristen #pengharapan #pengharapankekal #kekal #alkitabberkata #jesus #jesus #inspirasikristen #motivasi #motivasikristen #grace #firmantuhan #tuhan #rohani #rohanikristen #bless #muzizat #memecomickristen #kutipanayat #ayatemas #berharga

4864
2 weeks ago

Hi ChiGo... Ayo siapa yang kalau internetnya lemot atau loading suka kesel, gak sabar gelisah.. Sabar adalah kata yang sering kita ucapkan pada orang yang sedang kemalangan atau orang yang sedang menanti tanpa kita sadar terkadang sabar itu kehilangan maknanya tersendiri :( Dalam buah buah roh "kesabaran" adalah suatu makna yang esensial. Pernah suatu kali seorang anak kecil diminta ibunya bersabar dan jangan langsung memakan kue di piring, namun anak kecil ini mengabaikan dan dengan tidak sabar memegang dan memakan kue tersebut. Diakhiri dengan tangis yang kuat sebab tangan dan mulutnya terasa panas dengan kue yang baru saja matang.. ChiGo sering ya kita seperti itu, ketika kita sedang dalam tahap menunggu atau mengalami pergumulan kita kekurangan rasa "sabar"padahal Tuhan memiliki tujuan baik sama seperti ibu tadi bagi hidup kita. Kita ingin cepat cepat dan segera menyelesaikan padahal Tuhan sendiri sudah mengingatkan untuk kita sabar sebab Tuhan sedang bekerja untuk hidup kita. Yuk sama sama belajar melatih rasa sabar dalam hidup kita, tidak cepat marah dan tidak cepat dalam mengambil keputusan namun mengandalkan "kesabaran" dan percaya akan pekerjaan tangan Tuhan. Happy Sunday 🥰 #childgod #firmantuhan #ayatalkitab #generasiktisten #salib #faith #rohani #quotesrohani #santapan harian #yesuskristus #yesus #muzizat #renungan #sunday

82
2 weeks ago

Puji Tuhan Muzizat buat Ayahku.... Sehat sehat sehat Waktu Tuhan pasti yang terbaik Muzizat pasti ada #marpaung #renunganpagi #muzizat #amanamin

30
3 weeks ago

#repost @keturunan_ilahi •••••••••••• . Yesus always love you! . . ° ° Yuk Follow @nasrani .official @nasrani .official @nasrani .official ° ° bagi kalian yang rindu menjadi berkat , kalian bisa like, comment, share atau mungkin kalian juga bisa kirim karya-karya kalian ke email kami atau kalian bisa gunakan #nasraniofficial . ° ° Terima Kasih, GOD Bless ° ° #nasraniofficial #iman #imankristen #kristen #pengharapan #pengharapankekal #kekal #alkitabberkata #jesus #jesus #inspirasikristen #motivasi #motivasikristen #grace #firmantuhan #tuhan #rohani #rohanikristen #bless #muzizat #memecomickristen #kutipanayat #ayatemas #berharga

6677
3 weeks ago

Hi ChiGo... Minggu ketiga kita belajar buah buah roh. Ya betul bgt Damai Sejahtera. Apa sih yang dimaksud dengan damai sejahtera? Kalau ChiGo pernah merasa khawatir dalam segala hal, dan selalu takut dalam melakukan apapun, sulit mengontrol emosi dan merasa tidak bisa dengar apa yang Tuhan mau bagi hidup kita.Mungkin kita sedang kehilangan damai sejahtera.Salah satu ciri yg sering terlihat ketika tidak ada damai sejahtera adalah tidak adanya kasih. Sedih melihat orang senang dan senang ketika orang lain sedih. . Sebab Damai Sejahtera hanya akan kita dapat jika kita benar2 mempercayakan hidup kita seutuhnya kepada Tuhan. Datang dan meminta damai sejahtera dari Tuhan agar kita selalu dalam keadaan bercukacita dalam menjalani hidup. Tidak gelisah akan hari esok, lambat dalam hal marah terlebih kita mengenal kasih dalam segala situasi. Happy Sunday❤ #childgod #firmantuhan #ayatalkitab #generasiktisten #salib #faith #rohani #quotesrohani #santapan harian #yesuskristus #yesus #muzizat #renungan #sunday

162
3 weeks ago

Amin . . ° ° Yuk Follow @nasrani .official @nasrani .official @nasrani .official ° ° bagi kalian yang rindu menjadi berkat , kalian bisa like, comment, share atau mungkin kalian juga bisa kirim karya-karya kalian ke email kami atau kalian bisa gunakan #nasraniofficial . ° ° Terima Kasih, GOD Bless ° ° #nasraniofficial #iman #imankristen #kristen #pengharapan #pengharapankekal #kekal #alkitabberkata #jesus #jesus #inspirasikristen #motivasi #motivasikristen #grace #firmantuhan #tuhan #rohani #rohanikristen #bless #muzizat #memecomickristen #kutipanayat #ayatemas #berharga

34112
4 weeks ago

#Repost @nasrani .official • • • • • • Amin? ° ° Yuk Follow @nasrani .official @nasrani .official @nasrani .official ° ° bagi kalian yang rindu menjadi berkat , kalian bisa like, comment, share atau mungkin kalian juga bisa kirim karya-karya kalian ke email kami atau kalian bisa gunakan #nasraniofficial . ° ° Terima Kasih, GOD Bless ° ° #nasraniofficial #iman #imankristen #kristen #pengharapan #pengharapankekal #kekal #alkitabberkata #jesus #jesus #inspirasikristen #motivasi #motivasikristen #grace #firmantuhan #tuhan #rohani #rohanikristen #bless #muzizat #memecomickristen #kutipanayat #ayatemas #berharga

1.5k16
4 weeks ago

Hi ChiGo... Minggu kedua masih belajar dari buah buah roh Galatia 5:22-23 Adalah sukacita di hatiku... dihatiku... Adalah es-u-ka-a-ce-i-te-a dihatiku.. Tetap dihatiku.. Aku bersyukur, bersukacita, kasih Tuhan diam di dalam ku.. Ayo siapa yang mau baca malah nyanyi😀. Dulu tau lagu ini waktu sekolah minggu dengan gerakan yang di buat kaka sekolah minggunya. Rasanya wajah ceria dan sangat bersemangat, ya karna ketika kita kecil adalah masa paling semangat karena beban yang ditanggungpun tidaklah banyak. Namun seiring kota dewasa apakah definisi sukacita kita sudah berubah? Pada saat kapankah kita harus bersukacita? Sobat ChiGo dalam buah buah roh sukacita adalah bagian kedua, ketika kita memiliki kasih maka sukacita akan mengikuti. Ya memang ada waktunya sedih, kecewa, marah dan bersusahati ketika kita menghadapi kehidupan ini namun firman Tuhan katakan hendaknya itu semua tidak menghilangkan sukacita yang Tuhan kasih bagi kita. Di Minggu yang cerah ini yuk katakan dalam hati " Terimakasih Tuhan, aku mau bersukacita karena masih hidup, bersukacita bisa melewati setiap permasalahan bersama engkau, bersukacita masih engkau beri tubuh pikiran raga yang kuat melawan sakit penyakit yang ada" Because God is good all the time, and all the time God is good. Happy Sunday 🥰 #childgod #firmantuhan #ayatalkitab #generasiktisten #salib #faith #rohani #quotesrohani #santapan harian #yesuskristus #yesus #muzizat #renungan #sunday

101
4 weeks ago

Kira kira hidup kalian mau dipakai untuk apa? ° ° Yuk Follow @nasrani .official @nasrani .official @nasrani .official ° ° bagi kalian yang rindu menjadi berkat , kalian bisa like, comment, share atau mungkin kalian juga bisa kirim karya-karya kalian ke email kami atau kalian bisa gunakan #nasraniofficial . ° ° Terima Kasih, GOD Bless ° ° #nasraniofficial #iman #imankristen #kristen #pengharapan #pengharapankekal #kekal #alkitabberkata #jesus #jesus #inspirasikristen #motivasi #motivasikristen #grace #firmantuhan #tuhan #rohani #rohanikristen #bless #muzizat #memecomickristen #kutipanayat #ayatemas #berharga

1502
4 weeks ago

Amin? ° ° Yuk Follow @nasrani .official @nasrani .official @nasrani .official ° ° bagi kalian yang rindu menjadi berkat , kalian bisa like, comment, share atau mungkin kalian juga bisa kirim karya-karya kalian ke email kami atau kalian bisa gunakan #nasraniofficial . ° ° Terima Kasih, GOD Bless ° ° #nasraniofficial #iman #imankristen #kristen #pengharapan #pengharapankekal #kekal #alkitabberkata #jesus #jesus #inspirasikristen #motivasi #motivasikristen #grace #firmantuhan #tuhan #rohani #rohanikristen #bless #muzizat #memecomickristen #kutipanayat #ayatemas #berharga

82225
5 weeks ago

Air dengan doa sering di anggap tabu namun rahasia semesta kita tak pernah tau . . . . . . . . . . . . #keajaiban #mistis #kebesarantuhan #muzizat #air #doa

72
5 weeks ago

Sore sore lihat chat dio dan chelle 🙃😂 ° ° Yuk Follow @nasrani .official @nasrani .official @nasrani .official ° ° bagi kalian yang rindu menjadi berkat , kalian bisa like, comment, share atau mungkin kalian juga bisa kirim karya-karya kalian ke email kami atau kalian bisa gunakan #nasraniofficial . ° ° Terima Kasih, GOD Bless ° ° #nasraniofficial #iman #imankristen #kristen #pengharapan #pengharapankekal #kekal #alkitabberkata #jesus #jesus #inspirasikristen #motivasi #motivasikristen #grace #firmantuhan #tuhan #rohani #rohanikristen #bless #muzizat #memecomickristen #kutipanayat #ayatemas #berharga

2202
5 weeks ago

Hi ChiGo... Berbicara soal buah, ada banyak pepatah mengatakan buah apa yang kita tanam itu yang kita petik. Lalu buah apa yang ingin kita pelajari? Yes kurang lebih 9 minggu kedepan kita akan belajar dari Galatia 5:22-23 yaitu Buah -buah Roh. Waktu sekolah minggu kita diajarkan menghapal dengan lagu : ). Tetapi pernahkan kita merenung sudah sejauh mana kita mengerti dan melakukan buah buah roh itu. Yang pertama adalah "Kasih" sebab dalam Matius dikatakan hukum yang utama dan pertama adalah Kasihilah Tuhan Allah dan sesama bahkan musuh. Mengasihi orang yang kita sayangi sangatlah mudah, mengasihi orang tua, saudara , kekasih dan sahabat kita. Namun kasih yang Tuhan maskud disini adalah kasih yang buta, tanpa memandang siapapun mereka. Sudahkan kita mampu menyebut nama orang yang menyakiti kita dalam setiap doa yang kita panjatkan? Sebab teladan Yesus menunjukkan kasihnya dengan Ia rela disalibkan bukan hanya untuk yg mengasihi dia bahkan yang membencinya sekalipun. Yuk belajar mengasihi orang lain, tanda kasih tidak selalu berupa uang, tidak selalu berupa memberi banyak hal, wujud kasih juga bisa dengan mendengarkan orang lain, memberi senyum bagi orang lain, mendoakan orang yg menyakiti kita, dan jika memungkinkan kita bisa membagikan apa yang kita punya bagi setiap mereka yang membutuhkan : ) Jesus loves you all so do i Happy Sunday🥰 #childgod #firmantuhan #ayatalkitab #generasiktisten #salib #faith #rohani #quotesrohani #santapan harian #yesuskristus #yesus #muzizat #renungan #sunday

93
last month

Thanks Lord ❤ ° ° Yuk Follow @nasrani .official @nasrani .official @nasrani .official ° ° bagi kalian yang rindu menjadi berkat , kalian bisa like, comment, share atau mungkin kalian juga bisa kirim karya-karya kalian ke email kami atau kalian bisa gunakan #nasraniofficial . ° ° Terima Kasih, GOD Bless ° ° #nasraniofficial #iman #imankristen #kristen #pengharapan #pengharapankekal #kekal #alkitabberkata #jesus #jesus #inspirasikristen #motivasi #motivasikristen #grace #firmantuhan #tuhan #rohani #rohanikristen #bless #muzizat #memecomickristen #kutipanayat #ayatemas #berharga

71020
last month

1 Tesalonika 5:18 (TB ) Mengucap syukurlah dalam segala hal, sebab itulah yang dikehendaki Allah di dalam Kristus Yesus bagi kamu. ° ° Yuk Follow @nasrani .official @nasrani .official @nasrani .official ° ° bagi kalian yang rindu menjadi berkat , kalian bisa like, comment, share atau mungkin kalian juga bisa kirim karya-karya kalian ke email kami atau kalian bisa gunakan #nasraniofficial . ° ° Terima Kasih, GOD Bless ° ° #nasraniofficial #iman #imankristen #kristen #pengharapan #pengharapankekal #kekal #alkitabberkata #jesus #jesus #inspirasikristen #motivasi #motivasikristen #grace #firmantuhan #tuhan #rohani #rohanikristen #bless #muzizat #memecomickristen #kutipanayat #ayatemas #berharga

3746
last month

Sering kita menyerahkan doa kita pada Tuhan tapi lupa untuk menyerahkan hati kita pada-Nya. Kita bisa punya rencana, tapi ingat, rencana Tuhan jauh lebih besar! : ) . . Tetapi carilah dahulu Kerajaan Allah dan kebenarannya, maka semuanya itu akan ditambahkan kepadamu. Matius 6:33 TB #jesus #kristen #heaven #bible #church #gereja #praiseandworship #doa #tuhanyesus #yesus #miracle #muzizat #menjadiutuhdanasli

442
last month

Hi ChiGo... Apasih sebenarnya ukuran kita dianggap kaya? Ada yg punya rumah sudah di katakan kaya, ada yang punya mobil dikatakan kaya, ada yang punya perunahan flu baru fi bilang kaya, tapi ada yang hanya punya 50rb tapi sudah kaya Terutama dalam kondisi pandemi saat ini pasti banyak yang mengalami perekonomian yang menurun, atau kehabisan akal untuk mencari uang. Sekadar berbagi banyak sekali platform yang di tawarkan dengan hastag "cuan bagi kaum rebahan" rasanya instan bgt cuma berbaring tapi dapat uang tanpa kita sadari itu beresiko besar dan membuat kita seolah tenggelam dengan segala keinstanan tanpa memikirkan resiko akhirnya berujung tertipu dan rugi (curhat min, gak kok ). Kegelisahan yg muncul karena kondisi sekarang jangan membuat iman kita runtuh, harta itu tak selalu muncul dalam rupa uang, dia bisa berupa kesehatan, keluarga, nafas kehidupan, lingkungan yang nyaman. So yuk mari banyak2 bersyukur dan tetap waspada ya terhadap maraknya penipuan. Allah kita kaya dan gak akan kekurangan, tugas kita hanya melakukan dan mensyukuri apa yang Ia beri bagi kita saat ini. Seperti doa yang di ajarkan Tuhan ".... berilah makanan kami pada hari ini yang secukupnya..." Tidak kurang tidak lebih : ) Happy Sunday🥰 #childgod #firmantuhan #ayatalkitab #generasiktisten #salib #faith #rohani #quotesrohani #santapan harian #yesuskristus #yesus #muzizat #renungan #sunday

144
last month

Kalian setuju gak sih? ° ° Yuk Follow @nasrani .official @nasrani .official @nasrani .official ° ° bagi kalian yang rindu menjadi berkat , kalian bisa like, comment, share atau mungkin kalian juga bisa kirim karya-karya kalian ke email kami atau kalian bisa gunakan #nasraniofficial . ° ° Terima Kasih, GOD Bless ° ° #nasraniofficial #iman #imankristen #kristen #pengharapan #pengharapankekal #kekal #alkitabberkata #jesus #jesus #inspirasikristen #motivasi #motivasikristen #grace #firmantuhan #tuhan #rohani #rohanikristen #bless #muzizat #memecomickristen #kutipanayat #ayatemas #berharga

4156
last month

AMIN 🙏. Jadilah kehendakMu ya Tuhan! ° ° Yuk Follow @nasrani .official @nasrani .official @nasrani .official ° ° bagi kalian yang rindu menjadi berkat , kalian bisa like, comment, share atau mungkin kalian juga bisa kirim karya-karya kalian ke email kami atau kalian bisa gunakan #nasraniofficial . ° ° Terima Kasih, GOD Bless ° ° #nasraniofficial #iman #imankristen #kristen #pengharapan #pengharapankekal #kekal #alkitabberkata #jesus #jesus #inspirasikristen #motivasi #motivasikristen #grace #firmantuhan #tuhan #rohani #rohanikristen #bless #muzizat #memecomickristen #kutipanayat #ayatemas #berharga

54713
last month

Hi ChiGo... Dulu waktu mimin SMA ada program TV H2C alias harap harap cemas. Aduh jd ketahuan deh umurnya... Ketika kita berharap artinya kita menginginkan sesuatu dan dalam proses menunggu. Tentu harapan terkadang tidak datang begitu saja atau bahkan tidak menghasilkan apapun. Tapi firman Tuhan hari ini katakan tetap bersukacita dalam pengharapan, dan kita diminta untuk bersabar di dalam kesesakan dan bertekun di dalam setiap doa kita. Mungkin kita dalam berharap dalam banyak hal, berharap kondisi dunia pulih dari Covid-19 berharap mendapat pekerjaan layak, mendapat pasangan yang sepadan, berharap keluarga utuh kembali, berharap sehat dan berharap banyak hal. Kita diminta untuk tetap menunggu di dalam pengharapan akan dia. Jika pada akhirnya pun segala sesuatunya di luar dari harapan kita, jangan minta Tuhan membuat segala sesuatunya seperti kemauan kita, tapi minta Tuhan ubahkan kondisi hati kita untuk bisa menerima apapun yg akan kita temui kedepannya.. Happy Sunday 😍 #childgod #firmantuhan #ayatalkitab #generasiktisten #salib #faith #rohani #quotesrohani #santapan harian #yesuskristus #yesus #muzizat #renungan #sundayfunday

103
last month

Hi ChiGo... Halo aku mau sapa kamu anak anak Tuhan yang kuat hebat dan luar biasa. Aku mau bilang, yuk ambil waktu mengingat apa momen termanis di hidupmu dan apa momen terburuk dihidupmu. Ketika kita di minta buat memikirkan hal tersebut mungkin momen terburuk adalah hal yang paling gampang di ingat, teringat pernah gagal, pernah sakit, pernah jatuh dalam hubungan toxic, pernah di tipu, mengalami kekerasan bahkan gagal membina hubungan baik itu pacaran bahkan pernikahan. Rasanya mau bilang " Tuhan aku gak sanggup banget, aku gagal, aku malu sama orang, aku taku gak di terima dan gak punya masa depan" Tapi ayat firman Tuhan bilang hari ini "Karna masa depan sungguh ada, dan harapanmu tidak akan hilang" . Percayalah mimin juga ada di salah satu kondisi di atas dan sedang berjuang untuk bangkit dari situ. Selalu percaya Tuhan itu baik banget serius deh, lihat senyum orang yg kita kasihi, pandangi tubuh kita di cermin, lihat tempat kita tinggal bahkan kita masih bisa bernafas. Yuk sini mimin peluk buat kamu yg sedang berjuang keluar dari masa masa terpuruk di hidupmu, Yuk pandang salib dan hidup dengan sukacita dalam Tuhan.. Happy Sunday ChiGo🥰 #childgod #firmantuhan #ayatalkitab #generasiktisten #salib #faith #rohani #quotesrohani #santapan harian #yesuskristus #yesus #muzizat #renungan #sunday

82
last month

Hi ChiGo.... 1 Tawarikh 16:34 (TB ) Bersyukurlah kepada TUHAN, sebab Ia baik! Bahwasanya untuk selama-lamanya kasih setia-Nya. Apakah arti ucapan syukur? Mimin yakin ChiGo adalah orang orang yang bersyukur. Tapi kali ini disegarkan kembali terkadang mulut kita sangat gampang mengucap syukur namun apakah hati kita berterima dan benar2 mengakui setiap kondisi yang kita hadapi. Terutama di dalam kondisi pandemi sekarang krisis dalam keuangan, krisis pekerjaan kebebasan bahkan krisis dalam iman mulai merambah. Yuk sempatin sebentar ketika baca postingan ini dalam 30 detik sebutkan hal apa yang kita syukuri dalam hidup kita sekarang. Mimin udah coba rasanya 30 detik kurang bgt buat sampaikan hal yang mimin syukurin. Gimana dengan ChiGo? No matter what our condition, harus tetap BERSYUKUR. Sebab ucapan syukur tanda kita menyerahkan setiap kondisi hidup kita ntah itu baik atau buruk sekalipun dan mempercayakannya kepada sang empunya hidup yaitu Tuhan. Walau padi ( sesuatu ) yang kita tanam itu sedang tidak baik atau sekalipun padi (sesuatu ) itu berbuah baik dan subur tidak jd penghalang untuk kita kayakan yes Tuhan baik untuk selama lamanya kasih setiaNya. Happy Sunday 🥰 #childgod #firmantuhan #ayatalkitab #generasiktisten #salib #faith #rohani #quotesrohani #santapan harian #yesuskristus #yesus #muzizat #renungan #sunday

94
Aug 2020

Hi ChiGo.. Ada yang mengatakan jarak terjauh bukan 2 benua atau 2 samudra. Tapi jarak terjauh hanya 2 jengkal yang sangat sulit untuk dijangkau yaitu ukuran dari kepala untuk sampai ke hati. Yaps pagi ini mimin mau bagiin tentang "STRONGHOLD" dimana ini adalah benteng yang membuat diri kita sulit untuk berubah yang muncul dalam bentuk pikiran atau our toughts. Terkadang hati kita berkata kebenaran namun pikiran kita kacau. Hati dan pikiran seperti tanah yang akan menumbuhkan apapun di atasnya, namun kembali lagi tergantung benih apa yang kita tanam. Tree as our action or behavior, that make us fruitfull. The result is a nice fruit. Sebab dikatakan apa yang kita tanam itu yang kita tuai.. Mari sinkronkan hati dan pikiran kita dan minta roh kudus selalu bekerja membisikkan hal baik di pikiran kita dan menuntun hati kita tergerak melakukan hal baik dalam hidup kita : ) Happy Sunday 🥰 #childgod #firmantuhan #ayatalkitab #generasiktisten #salib #faith #rohani #quotesrohani #santapan harian #yesuskristus #yesus #muzizat #renungan #sunday

83
Aug 2020

Hi ChiGo... Gak kerasa udah saatnya menyanyikan lagu 17 agustus lagi hehe. Merdeka dalam KBBI adalah bebas. Baik dari penjajahan dari perhambaan atau keterikatan. Rasanya plong dengan setiap kemerdekaan yang boleh kita nikmati sekarang, tentunya kemerdaan ini tercapai bukan dengan cara yang gampang, namun ada orang orang yang berjuang dibaliknya yaitu para pahlawan kita. Nah bagaimana dengan ChiGo sendiri? Apakah sudah merdeka? Dalam perikop di atas dalam roma dikatakan merdeka dari dosa dan menjadi hamba kebenaran. Wah itu seperti mengalami peperangan yang luar biasa. Terikat dengan dosa yang membuat kita nyaman memang sangat sulit dilepaskan, tapi kini saatnya kita diingatkan kembali untuk mulai menata diri dan meninggalkan kebiasaan lama kita. Biasanya mimin kalau balik lagi ke dosa yang sama selalu mengambil waktu sejenak untuk melihat dampak dosa itu dan merenung gimana Tuhan tolong mimin untuk pulih dari dosa yg sering mimin lakukan. Percayalah hamba dosa enak, tapi lebih enak lagi kalau kita jadi orang yang mampu mengendalikan si dosa yang mengikat dan menjadi hambat (kebenaran ) Tuhan.. Merdeka... Happy Sunday💕 #childgod #firmantuhan #ayatalkitab #generasiktisten #salib #faith #rohani #quotesrohani #santapan harian #yesuskristus #yesus #muzizat #renungan #sunday

112
Aug 2020

Hi ChiGo.... Apasih kebiasaan ChiGo kalau bangun pagi hari? Berdoa dan saat teduh kah atau mengucap syukur dengan puji pujian kepadaNya? Kalau mimin sih juga iya namun masih terus belajar buat komitmen melakukannya setiap hari, kadang masih ikut kedagingan sih, rasa malas dan kadang handphone adalah hal yg pertama di pegang bukan alkitab. Tapi gpp ChiGo, semua itu proses asalkan kita masih memiliki hati yang mau Tuhan ubahkan. Ini salah satu rekaman karoke ala ala mimin hehe jangan fokus ke suaranya yg standart ya, tapi yuk mari sama sama resapi lirik lagunya. Kalau kita sendiri sulit setia berkumpul dengan Tuhan bagaimana dengan kata "kami". Lagu ini bilang ketika kita berkumpul roh Allah bekerja. Mari meminta Allah untuk memampukan kita setia memuliakan namaNya. Ratapan 3: 22-23 Tak berkesudahan kasih setia TUHAN, tak habis-habisnya rahmat-Nya, selalu baru tiap pagi; besar kesetiaan-Mu! Happy Sunday🥰 #childgod #firmantuhan #ayatalkitab #generasiktisten #salib #faith #rohani #quotesrohani #santapan harian #yesuskristus #yesus #muzizat #renungan #sunday

81
Aug 2020

Hi ChiGo... Yuk kepoin isi perikop di atas buka alkitab sejenak atau seach di google juga ada kok .. Ada istilah "JamBu" alias janji busuk hehe. Pasti ketika kita dijanjikan sesuatu, kita sudah memiliki beberapa bayangan dari janji tersebut. Apalagi di janjikan dengan orang yg kita kenal atau sayang rasanya tak sabar untuk menunggu. Namun bagaimana jika janji itu tidak ditepati? Gimana respon kita? Tentunya kecewa dan sedih adalah hal yang wajar karna terkadang kita berekspektasi tinggi dengan orang lain namun nyatanya tak seperti yang kita harapkan. Kita tidak bisa memaksakan orang lain akan tepat janji, ya back to the basic that manusia adalah tempatnya salah dan pasti mengecewakan. Gimana supaya gak kecewa? Nah perikop di atas luar biasa katakan bahwa janji Tuhan itu ya dan amin. No matter what, Ia telah merancangkan segala sesuatunya baik. Dia tidak pernah mengecewakan kita, bahkan di tengah ratap dan tangis ia mendatangkan kebahagiaan dan sukacita yang luar biasa dengan caranya sendiri. Sebab Dia adalah Allah yg hebat dan mampu membolak balikkan hati manusia. Caranya gimana supaya kita bisa tau kehendak dan janjinya dalam hidup kita? Yes, pasti harus mengenal dan memiliki relasi yang baik dengan Dia... : ) I am so glad to share this post to you. Thankyou for read it and i want to say that Jesus really loves you, so do i. ❤ Happy Sunday.. #childgod #firmantuhan #ayatalkitab #generasiktisten #salib #faith #rohani #quotesrohani #santapan harian #yesuskristus #yesus #muzizat #renungan #sunday

82
Jul 2020

Hi Chigo.. Pasti kita sudah sangat familier dengan ayat di atas. Kalau versi Indonesianya Yohanes 14:6 Kata Yesus kepadanya: "Akulah jalan dan kebenaran dan hidup. Tidak ada seorang pun yang datang kepada Bapa, kalau tidak melalui Aku. Kita pasti pernah di perhadapkan dengan berbagai jalan di dalam kehidupan kita. Apalagi ketika di tempat baru menentukan jalan menuju suatu tempat yg tidak kita tau pasti mendatangkan ketakutan dan kekhawatiran. Takut akan salah jalan, takut menemui kejahatan atau takut menemukan jalan terjal dan buntuh. Sehingga kita membutuhkan panduan dan alat bahkan orang lain untuk membantu kita menemukan jalan yang kita tuju. Demikian juga dengan hidup, kita diperhadapkan dengan berbagai pilihan dan tawaran yang kita tidak tau akan di bawa ke mana. Namun Yesus sendiri berkata bahwa Ia sendirilah jalan kebenaran dan hidup itu. So apalagi yang mau kita takutkan? Beriman dan menetap di dalamnya memang tidak menjanjikan kehidupan atau jalan yg rata, tapi Ia akan menyertai memberikan kaki yang kuat berjalan dan punggung yg kuat menopang setiap pergumulan hidup kita. Mimin juga belajar dan mau membagikan sama ChiGo.. Pengen banget kalian juga bisa sharing di sini.. . . . . . Happy Sunday 🤩 #childgod #firmantuhan #ayatalkitab #generasiktisten #salib #faith #rohani #quotesrohani #santapan harian #yesuskristus #yesus #muzizat #renungan #sunday

162

Top photos & videos on #muzizat

Jan 2019

Perbuatan dan tindakan yang paling penting dalam hidup kita adalah doa, maka pengharapan dan berkat akan mengalir dalam hidup kita ini. Karna doa adalah jalan dan pintu kita untuk menyapa dan ketemu dengan Tuhan kita Yesus Kristus yang mempunyai dan memberikan pengharapan yang indah dan berkat yang melimpah dalam hidup setiap manusia. Halleluya. Pujilah TUHAN. Φ ¤¤ ~~~ ¤¤ Φ #muzizat #pengharapan #anakmuda #setia #taat #cinta #kasih #faith #grace #indonesia #indonesiaku #motivasikristen #love #hope #salvation #Yesus #Tuhan #iman #kristen #firmantuhan #anakmudakristen #sukacita #hati #medan #medanku #kabanjahe #berastagi

46211
May 2018

2 Korintus 11 : 3 3. Tetapi aku takut, kalau-kalau pikiran kamu disesatkan dari kesetiaan kamu yang sejati kepada Kristus, sama seperti Hawa diperdayakan oleh ular itu dengan kelicikannya. * * * * * * * * * Kejadian 3 : 2 - 5 2. Lalu sahut perempuan itu kepada ular itu: "Buah pohon-pohonan dalam taman ini boleh kami makan, 3. tetapi tentang buah pohon yang ada di tengah-tengah taman, Allah berfirman: Jangan kamu makan ataupun raba buah itu, nanti kamu mati." 4. Tetapi ular itu berkata kepada perempuan itu: "Sekali-kali kamu tidak akan mati, 5. tetapi Allah mengetahui, bahwa pada waktu kamu memakannya matamu akan terbuka, dan kamu akan menjadi seperti Allah, tahu tentang yang baik dan yang jahat." Amin. - - - - - * * * #Keselamatanku #berjalanbersamaYesus #bibleverse #faith #God #grace #indonesia #believe #JesusisGod #haleluya #motivasikristen #saatteduh #love #hope #salvation #yesusku #salvationministri #Yesus #Tuhan #iman #kristen #ayatalkitap #firmantuhan #renungankristen #anakmudakristen #sukacita #muzizat #lagukristen #pengharapan

26210
May 2018

TUHAN mungkin mengubah arah Hidupmu, Tapi DIA tidak pernah mengubah janjiNYA. Firman TUHAN itu Ya dan Amin. Dan membawa Keselamatan bagi kita yang datang kepadaNYA. Amin. * * * * * * * * * #Keselamatanku #berjalanbersamaYesus #bibleverse #faith #God #grace #indonesia #believe #JesusisGod #haleluya #motivasikristen #saatteduh #love #hope #salvation #yesusku #salvationministri #Yesus #Tuhan #iman #kristen #ayatalkitap #firmantuhan #renungankristen #anakmudakristen #sukacita #muzizat #lagukristen #pengharapan

2479
May 2018

Mazmur 15 : 7 dan 11 7. Aku memuji TUHAN, yang telah memberi nasihat kepadaku, ya, pada waktu malam hati nuraniku mengajari aku. * * * * * * * * * 11. Engkau memberitahukan kepadaku jalan kehidupan; di hadapan-Mu ada sukacita berlimpah-limpah, di tangan kanan-Mu ada nikmat senantiasa. Amin. - - * * - - * * #Keselamatanku #berjalanbersamaYesus #bibleverse #faith #God #grace #indonesia #believe #JesusisGod #haleluya #motivasikristen #saatteduh #love #hope #salvation #yesusku #Yesus #Tuhan #iman #kristen #ayatalkitap #firmantuhan #renungankristen #anakmudakristen #sukacita #muzizat #lagukristen #pengharapan

1105
May 2018

Terima kasih TUHAN kami YESUS KRISTUS, Engkau membawa ku kegunung yang tinggi dengan berbagai-bagai cobaan dan rintangan untuk memurnikan imanku. Agar pada waktunya Engkau memperlihatkan semua kuasa-MU yang Mulia dalam hidupku. Amin. 😇😇💞💖💖 - - * * - - #Keselamatanku #berjalanbersamaYesus #bibleverse #faith #God #grace #indonesia #believe #JesusisGod #haleluya #motivasikristen #saatteduh #love #hope #salvation #yesusku #Yesus #Tuhan #iman #kristen #ayatalkitap #firmantuhan #renungankristen #anakmudakristen #sukacita #muzizat #lagukristen #pengharapan

1615
May 2018

Mazmur 62 : 1 - 2 1. Untuk pemimpin biduan. Menurut: Yedutun. Mazmur Daud. Hanya dekat Allah saja aku tenang, dari pada-Nyalah keselamatanku. 2. Hanya Dialah gunung batuku dan keselamatanku, kota bentengku, aku tidak akan goyah. Amin. - - * * * - - #Keselamatanku #berjalanbersamaYesus #bibleverse #faith #God #grace #indonesia #believe #JesusisGod #haleluya #motivasikristen #saatteduh #love #hope #salvation #yesusku #Yesus #Tuhan #iman #kristen #firmantuhan #renungankristen #anakmudakristen #sukacita #muzizat #lagukristen #pengharapan #anakmuda

28610
May 2018

Aku mau mengasihi sesamaku, seperti Tuhan Yesus Kristus mengasihi ku. Mari belajar mengasihi dan melayani di Ladang TUHAN kita YESUS KRISTUS. Amin. - - * * * - - #Keselamatanku #berjalanbersamaYesus #bibleverse #faith #God #grace #indonesia #believe #JesusisGod #haleluya #motivasikristen #saatteduh #love #hope #salvation #yesusku #Yesus #Tuhan #iman #kristen #firmantuhan #renungankristen #anakmudakristen #sukacita #muzizat #lagukristen #pengharapan #anakmuda

2076
May 2018

TUHAN adalah Kota Bentengku dan Gunung Batuku serta Perisai pelindung hidupku. DIA-lah Penyelamat dan Penolong dalam hidupku sampai selama-lamanya. Amin. - - * * * - - #Keselamatanku #berjalanbersamaYesus #bibleverse #faith #God #grace #indonesia #believe #JesusisGod #haleluya #motivasikristen #saatteduh #love #hope #salvation #yesusku #Yesus #Tuhan #iman #kristen #firmantuhan #renungankristen #anakmudakristen #sukacita #muzizat #lagukristen #pengharapan #anakmuda

2966