#motivasikristen photos & videos

2 minutes ago

Hari ini...serahkan khawatirmu kepada Allah 🙏🤗 💗Support MutiaraAgape ya...dengan Follow, Like, comment dan share...thanks💐 🤗 Tuhan Yesus memberkati kita semua 🙏 #mutiaraAgape #ning `s_notes #bacaan_ayat_bertopik #Yesus_teladanku #biblejournalinglife #motivasikristen #inspirasikristen #pengharapankekal #spiritualhealth #santapanrohani #melangkahdgiman #biblequote #hidupbijak #ajaranYesus #ayat2emas #pesankristen #yesuskristus #refleksiharianku #renunganharian #believer #konselingkristen #iman &karakter

40
7 minutes ago

👼👼👼👼 . . . . . #kesaksian #kristenindonesia #terangkasih #iman #motivasikristen

10
12 minutes ago

💐 Kamis, 29 Oktober 2020 . Bertumbuh dalam Kebajikan . 2 Petrus 1:5-8 Justru karena itu kamu harus dengan sungguh-sungguh berusaha untuk menambahkan kepada imanmu kebajikan, dan kepada kebajikan pengetahuan, dan kepada pengetahuan penguasaan diri, kepada penguasaan diri ketekunan, dan kepada ketekunan kesalehan, dan kepada kesalehan kasih akan saudara-saudara, dan kepada kasih akan saudara-saudara kasih akan semua orang. Sebab apabila semuanya itu ada padamu dengan berlimpah-limpah, kamu akan dibuatnya menjadi giat dan berhasil dalam pengenalanmu akan Yesus Kristus, Tuhan kita. . Bapa Surgawi, tolong kami untuk tumbuh dan dewasa dalam iman kami. . Kami mohon kepada-Mu, Tuhan, untuk membimbing kami saat kami belajar untuk bertumbuh dalam kebajikan. . Mengerti bahwa kami harus menjadi dewasa adalah hal yang penting, tetapi menjalankan iman kami membutuhkan kesabaran dan kekuatan. Beri kami kekuatan untuk bekerja ekstra ketika dibutuhkan, dan hikmat untuk duduk diam ketika seharusnya. . Terima kasih atas kasih karunia-Mu yang tidak pernah gagal. . Dalam nama Yesus kami berdoa. Amin. 😇 #marriageprayer #strongmarriage #strongwife #wanitakristen #wanitakristus #sampulkristen #motivasikristen #renungankristen #renunganrohani #womanpower #womaninchrist #santapanrohani #ayatalkitab #inspirasikristen #pengharapankekal #kabarbaik #jesusisthereason #bible #christiancouples

10
13 minutes ago

💬Tag your someone and family Double tap dan share jika kamu suka dan terberkati, jangan lupa Follow untuk update di timeline kamu📝 ⚫ Support ✏  @el_shaddai18 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚫Wa🤳Admin : +62895701712230 ⚫Ig🌹 Admin: @desy_meryana . . Repost Dan jangan Lupa Tag Ig 👉 ⚫ @el_shaddai18 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #YesusPenolongku #remajakristen #imanuel019 #penyembahan #inspirasikristen #lagurohani #lagukristen #musik #Gereja #RohaniKristen @el_shaddai18 #Tuhan #Rohani #motivasikristen #jakarta #RenunganharianKristen #Allahkuasa #el_shaddai18 #Pontianak #galerykristen #coverlagurohani #rohanividgram #lagurohanikristen #ilovejesus #jpccworship #hillsongworship #remajakristen #lagukristen #songkristen #motivasikristen #vidioviral #lyricsvideo #anakmudakristen

2191
15 minutes ago

Di Filipi, kita diingatkan, "Janganlah hendaknya kamu kuatir tentang apa pun juga, tetapi nyatakanlah dalam segala hal keinginanmu kepada Allah dalam doa dan permohonan dengan ucapan syukur. Damai sejahtera Allah, yang melampaui segala akal, akan memelihara hati dan pikiranmu dalam Kristus Yesus." (Flp 4:6‭-‬7 ) Meskipun tampaknya berlawanan untuk memikirkan hal-hal positif dalam hidup ketika hati terasa berat karena semua hal negatif yang kita alami, Kitab Suci memanggil kita untuk hidup bersyukur. Dengan berkomunikasi kepada Tuhan dan memiliki sikap bersyukur, kita terdorong untuk mengetahui bahwa Tuhan tidak hanya menawarkan kedamaian, tetapi Dia berjanji untuk menjaga hati dan pikiran kita dari pikiran-pikiran cemas di masa depan juga. #renungankristen #renunganalkitab #renunganhariankristen #renungankristiani #renunganrohanikristen #renunganfirmantuhan #firmantuhan #firmantuhanhariini #ayatfirmantuhan #alkitabfirmantuhan #alkitab #alkitabberkata #ayatalkitab #ayatalkitabharian #kataalkitab #bacaalkitab #ayobacaalkitab #ayatalkitabhariini #kutipanalkitab #alkitabberfirman #motivasikristen #santapanrohani #inspirasikristen #inspirasifirman #kabarsukacita #quotesrohani #godblessyou #saatteduh #generasikristen #keselamatanku

40
15 minutes ago

Selamat pagi, jangan lupa bersyukur🙏😇⠀ .⠀ .⠀ Follow dan support terus akun rohani ⠀ @tumblrkristen_@tumblrkristen_@tumblrkristen_ ⠀ Tuhan Yesus Memberkati 😇⠀ ◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼⠀ #spreadtheword #inspirasikristen #motivasikristen #kristen #katolik #renungankristen #gereja #sahabatblessing #rohani #keselamatanku #ayatrenungan #tokorohani #coverlagurohani #berdoa #tuhanyesusbaik #jesusarmyid #kutipanayat #blessing #alkitabberkata #katabijak #alkitab #ayatalkitab #santapanrohani #rohanikristen #rohanividgram #ayatalkitabharian #warungsatekamu #kotbah #yesheis #tuhanyesus

71516
18 minutes ago

Berlindunglah pada Tuhan karena hanya Dialah menara yang kuat. Ada Amiiinn saudara.? . . ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Follow dan support @diary .rohani @diary .rohani @diary .rohani ________________________________________ #imankristen #sampulkristen #pengharapankekal #beritakeselamatan #keselamatanku #keselamatan #alkitabberkata #motivasikristen #motivasipercaya #jesusarmy #anakmudakristen #rohanikristen #bless #FirmanTuhan #officialofmiracles #santapanrohani #sampulkristen #keselamatanku #anakmudakristen #mujizatitunyata #keselamatanku #pengharapankekal #pengharapan #inspirasikristen #motivasi #motivasikristen #weforgod #alkitab #vidgram #FirmanTuhan

90
20 minutes ago

Yes. Doa-doa mu gak akan kembali dengan sia-sia. ... ... 📌Bagi Sobat yang mau bertanya atau mau sharing dan curhat, silahkan DM yah. Atau butuh topangan Doa, hubungi admin 🙋🏻‍♀️. . . Dukung terus @impuls_kasih , ↪️ Follow untuk mendapat update, like dan share @impuls_kasih @impuls_kasih @impuls_kasih Biar semakin banyak orang yang diberkati 🙏 ========================================== 📢Jangan lupa kunjungi halaman FB #impulskasih ========================================== #impulskasih #lagurohani #blessings #siramanrohani #firmantuhanhariini #renunganrohani #saatteduh #imanpengharapankasih #kataberkat #quotekeren #airhidup #ayathafalan #renunganmalam #rohanividgram #renunganpagi #instavideo #jesusarmyid #renungankristen #ayatalkitab #injil #motivasikristen #ayatrenungan #generasikristen #yesheis #quotekristen #inspirasikristen #likeforlikeandfollow

90
24 minutes ago

Hallo selamat pagi. GBU semoga menjadi berkat 😇🤗 . . . . 📌Jangan lupa Tag, teman, sahabat kalian ya guys 🤗 . . 🔊 Like, comment and share . . . . ➖➖➖➖➖➖➖ Mari Ikuti : @mediarohani @mediarohani @mediarohani ➖➖➖➖➖➖➖ . . . #tianggerejakristen #anakmudakristen #akudiberkati #motivasianakmuda #motivasikristen #motivasirohani #motivation #motivasi #imankristen #akudiberkati #ungkapankristen #inspirasikristen_

00
32 minutes ago

Mungkin Tuhan meminta Anda untuk melakukan sesuatu yang terasa di luar zona nyaman Anda. Mungkin Anda khawatir bahwa hasilnya tidak akan seperti yang Anda harapkan. Tapi cobalah untuk mempercayai, mematuhi, dan lihat apa yang akan Tuhan lakukan dalam hidupmu Mention and share, mari berbagi firman 😊 Kunjungi chanel youtube kami untuk video-video pendalaman iman kekristenan. Link ada di bio 🔗 Follow @solideogloria .christ untuk kutipan alkitab harian ✝️ #ImanKristen #MotivasiKristen #Alkitab #FirmanTuhan #SantapanRohani #InspirasiKristen

10
32 minutes ago

[ TIDAK SIA-SIA ] Yesaya 55:10-11 (TB ) Sebab seperti hujan dan salju turun dari langit dan tidak kembali ke situ, melainkan mengairi bumi, membuatnya subur dan menumbuhkan tumbuh-tumbuhan, memberikan benih kepada penabur dan roti kepada orang yang mau makan, demikianlah firman-Ku yang keluar dari mulut-Ku: ia tidak akan kembali kepada-Ku dengan sia-sia, tetapi ia akan melaksanakan apa yang Kukehendaki, dan akan berhasil dalam apa yang Kusuruhkan kepadanya. Graziers, firman Tuhan tidak akan pernah kembali dengan sia-sia. Mungkin waktu pertama mendengar, kita akan melupakannya begitu saja, apalagi kalau disambi medsosan atau main game online. Tapi, percayalah, firman itu tidak akan menguap begitu saja. Suatu saat, ketika kita menghadapi masalah, firman itu akan muncul di hati kita. Bafitiha (baca firman tiap hari ) kayak gini, juga salah satu cara untuk membagikan firman agar orang lain mendapat berkat dari apa yang kita baca. Pasti ada tantangan dan halangannya kalau kita mau baca firman tiap hari. Termasuk dari temen-temen yang akan bilang, "ngapain baca tiap hari? kayak udah bener aja hidup lo!" Jangan nyerah, tetep maju aja ya gaes, jawab aja, "ya justru karna hidup gw blm bener, gw baca cui" Tetap semangat, ingat, semua ini tidak sia-sia. ❤ by : @_ayy .1202

11
34 minutes ago

Hiduplah untuk saling Mengasihi jangan sampai Mencela dan Saling Menyakiti❤. GBU semoga menjadi berkat 😇🤗 . . . . 📌Jangan lupa Tag, teman, sahabat kalian ya guys 🤗 . . 🔊 Like, comment and share . . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖ Mari Ikuti : @tianggerejakristen @tianggerejakristen @tianggerejakristen ➖➖➖➖➖➖➖ . . . #tianggerejakristen #anakmudakristen #akudiberkati #motivasianakmuda #motivasikristen #motivasirohani #motivation #motivasi #imankristen #akudiberkati #ungkapankristen #inspirasikristen_

1630
41 minutes ago

Dari Daud. Tuhan adalah terangku dan keselamatanku, kepada siapakah aku harus takut? Tuhan adalah benteng hidupku, terhadap siapakah aku harus gemetar? - Mazmur 27:1 TB • • • #boj_ #becauseofjesus #rohanikristen #motivasikristen #inspirasikristen #ayatalkitab #pengharapankekal #jesusmysavior #keselamatanku #pengharapanku #anakmudakristen #juruselamatku #motivasihidup #firmantuhan #damaidihati #jangantakut #jangankuatir #alkitabyouversion #youversion #yesheis #bible #blessings #praying #truth #jesuschrist

60
57 minutes ago

"Janganlah hendaknya kamu kuatir tentang apa pun juga, tetapi nyatakanlah dalam segala hal keinginanmu kepada Allah dalam doa dan permohonan dengan ucapan syukur". Filipi 4:6 TB . #goodmorning #ayatkristenkekuatan #ayatalkitab #bible #nyanyianrohani #filipi4ayat6 #motivasikristen #makeupbyoriflame

40
1 hour ago

Teruslah berdoa n serahkan semua pergumulan mu di dalam Tuhan Yesus 🙏🙏🙏 . . . Sc : @melaney_ricardo Jika kamu merasa di berkati dan di ingatkan dengan firman Tuhan ini, jangan lupa bagikan Firman ini kepada teman-teman yang lain ya 😇. -------------------------------------------------------------------- Mari Dukung terus : Follow Like Coment Tag dan Share. Agar kita sama2 menjadi BERKAT dan DIBERKATI. @says_bible 📌 @says_bible 📌 @says_bible 📌 . . . #saysbible #bibleverse #ayatalkitabharian #sampulkristen #weforgod #beritakeselamatan #alkitab #berkatmelimpah #vidgramrohani #rohanikristen #santapanrohani #jesusbless #jesuschrist #renungan #renungankristen #motivasi #motivasikristen #alkitab #bible #firmantuhan #dramablessing #pengharapankekal #quotesrohani #inspirasifirman #laskarkristus #jesusmyarmy #jesusdaily

741
1 hour ago

Taatlah Kepada Tuhan, Maka Engkau Akan Diberkati 🙏😇 Katakan "Amin" jika kamu terberkati dengan postingan kami, karena Setiap Firman Tuhan yang kita aminkan, maka Firman itu akan hidup dalam kehidupan kita secara nyata , share ke teman kalian agar banyak orang terberkati GBu😇🙏 - - Jika ada kata-kata atau foto yang ingin di request untuk renungan kita, silahkan DM mimin😀🙏 🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜 Follow : . . @motivasi_ .rohani @motivasi_ .rohani @motivasi_ .rohani . . 🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Dukung😄 dan Follow😇 akun kami agar akun kami dapat menjadi berkat bagi semua orang🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Sc : @blossom .christian • Semoga diberkati 🙏 #motivasi_rohani #admin_gfs #garthersagune #siramanrohani #santapanrohani #ayatalkitab #firmantuhan #kutipanayat #renunganrohani #kristen #rohanikristen #rohani #anakmudakristen #pengharapankekal #kabarsukacita #inspirasikristen #motivasikristen #renunganpagi #renunganbersama #haleluya #quotesrohanikristen #quotesrohani #saatteduh #khatolik #ayatfirmantuhan #motivation #motivasihidup

441
1 hour ago

Quote pagi ni, dikutip dari SG Pagi 29 Oktober 2020. Dengar dan renungkan Suara Gembala (SG ) yang ada di postingan kami. 🙏 @gbishallomdenpasar Selamat beraktivitas. Tuhan Yesus memberkati 🙏 #suara #gembala #sic #gbi #shallom #bali #gbishallombali #renungan #firmantuhan #makananrohani #renunganpagi #renungankristen #inspirasirohani #quote #motivasi #quote #quotechristian #renunganharian #motivasikristen #kutipanalkitab #inspirasikristen #inspirasifirman #pengharapan #siramanrohani

20
1 hour ago

Ayat pagi ni, dikutip dari SG Pagi 29 Oktober 2020. Dengar dan renungkan Suara Gembala (SG ) yang ada di postingan kami. 🙏 @gbishallomdenpasar Selamat beraktivitas. Tuhan Yesus memberkati 🙏 #suara #gembala #sic #gbi #shallom #bali #gbishallombali #renungan #firmantuhan #makananrohani #renunganpagi #renungankristen #inspirasirohani #quote #motivasi #quote #quotechristian #renunganharian #motivasikristen #kutipanalkitab #inspirasikristen #inspirasifirman #pengharapan #siramanrohani

00
1 hour ago

. Sebuah lagu dari Kidung Jemaat (KJ ) 467 yang diciptakan oleh Charles H. Gabriel menceritakan tentang permohonan ampunnya pada Tuhan ketika dia menyadari bahwa seringkali perilakunya menyatiki sesamanya. Belajar dari pujian ini, mari kita selalu menjaga hati, pikiran, perkataan dan tingkah laku kita terhadap sesama. Saling mengerti, Saling menjaga, Saling mengasihi. Tuhan memberkati kita. Sumber lagu : NY7 #ayatalkitab #ayatalkitabharian #ayatalkitabrohani #ayatalkitabku #anakmudakristen #kekuatiran #rohanikristen #rohani #kasihtuhanyesus #kasihkristus #motivasikristen #motivasikristenindonesia #kristenstewart #kristus #kristen #bible #biblequotes #sahabatkristen #renunganharian #29oct

00
1 hour ago

Tuhan Yesus telah turun menjadi manusia, untuk merasakan kehidupan yang manusia jalani. Lalu Ia menyerahkan diriNya untuk dikorbankan, dijadikan miskin hanya untuk memperkaya hidup kita, menyelematkan kita dari segala keterpurukan. Maka dari itu, yang perlu kita lakukan adalah bangkit dari segala keterpurukan, berusahalah untuk menjadi yang terbaik, bekerjalah apabila hendak menjadi orang yanh kaya dan yang terpenting adalah hiduplah dalam hikmat dan tidak lupa bersyukur atas kasih dan perlindungan yang Tuhan Yesus berikan demi kebaikan hidup kita. Selamat beraktivitas, tetaplah berjuang dan Tuhan Yesus memberkati 🙏🙏 #renunganharianhkbp_ #renunganpagi #renungankristen #renunganrohani #renunganhariankristen #renunganharian #firmantuhan #firmantuhanhariini #hkbp #nhkbp #gerejahkbp #santapanrohani #kabarsukacita #saatteduh #saatteduhkristen #motivasikristen #tuhanyesusmemberkati #yesuskristus

10

Top photos & videos on #motivasikristen

2 weeks ago

Percaya dan percayakanlah hidupmu padaNya maka Ia akan memberkatimu.. . God bless us..😇 . ✍ @gabriell_thesya . Kalau kamu merasa diberkati yuk tag dan share😇 . Follow dan support akun @lilinkasih .. . #beritakeselamatan #sampulkristen #renunganrohani #renungankristen #firmantuhan #renunganharian #tuhanyesusbaik #motivasikristen #kutipanalkitab #akudiberkati #inspirasikristen #inspirasifirman #kataberkat #generasikristen #pengharapan #pengharapankekal #generasikasih #siramanrohani

2.5k65
23 hours ago

Hallo Selamat pagi jangan lupa bersyukur dengan apa yang Tuhan berikan dalam hidupmu tetap semangat. GBU semoga menjadi berkat 😇🤗 . . . . 📌Jangan lupa Tag, teman, sahabat kalian ya guys 🤗 . . 🔊 Like, comment and share . . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖ Mari Ikuti : @tianggerejakristen @tianggerejakristen @tianggerejakristen ➖➖➖➖➖➖➖ . . . #tianggerejakristen #anakmudakristen #akudiberkati #motivasianakmuda #motivasikristen #motivasirohani #motivation #motivasi #imankristen #akudiberkati #ungkapankristen #inspirasikristen_

2.1k15