#minanturancak photos & videos

26 minutes ago

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم Alhamdulilah ya allah s.w.t atas rezeki hari ini.terima kasih telah mempercayai kursus kami untuk melatih bawa mobil😁.tetap #stayathome home aja buat yg mau daftar belajar ny ya...semoga tamatan dari sini bisa menjadi pengemudi yg disiplin n beretika dijalan raya😊😀🙏👍 Buat yg ingin belajar mobil tapi masih ragu 😬🤔 Kami punya solusinya😀🤗 👉Anda akan dilatih oleh instruktur yg telah memiliki sertifikasi dalam mengajar mobil.Jadi gak perlu ragu guys,kami sudah profesional dalam bidang mengajar mengemudi sejak tahun 1995.Kursus kami telah memiliki akreditasi B di Sumatera Barat. 💨💨Buruan Daftar guys... Nikmati berbagai fasilitias belajar mobil ditempat kami.ada promo diskon belajarnya juga guys👍Ayoooooooo Daftarin diri anda sekarang juga...Karna bisa bawa mobil sendiri itu bahagia nya Mantull guys🤗🤗😍😍😍😘😘 https://wa.me/628116688678 🚗🆓Free antar jemput alamat 💯🆗Dijamin bisa 🏠Pendaftaran bisa langsung dirumah anda #kursusmengemudipadang #kursusmobilmurah #lokerpdg #sumbarnews #sumbaroke #minanturancak #minangkocak #minantuamak #infolokerpadang #infosumbar #mahasiswipadang #stikesdharmalandbouwpadang #stikesranahminang #stikessyeidza #stifarmpadang #covid19 #bunghattapadang #ubhpadang #unppadang #unpsumbar #unbrahpadang #infounbrah #baskohotelpadang #jajananhitspadang #transmartpadang #mahasiswauinibpadang #blkpdg #anaksmaahits #unandpadang

10
42 minutes ago

Bismillah Assalamualaikum Apakabar sahabat uc . . Berbuat baik salah, ngk berbuat baik juga salah, memilih dekat dijalan Allah dibilang sok Alim, sekarang mau nya teman2 apa? . . Mau colab DM aja Yuk SHARE, REPOST di semua medsos & MENTION kawan-kawan terdekat 👍🙏 . Scrip : @ucnoli_17 Editor : @ucnoli_17 Follow instagram 📍 @ucnoli_17 📍 @ucnoli_17 TIDAK UNTUK MENYUDUTKAN SIAPAPUN HANYA MENCOBA MEWAKILI SUARA HATI KITA BERSAMA JANGAN LUPA KOMENT DENGAN MEMBERI PERTANYAAN AGAR JAWABANNYA UC JADIIN VIDIO DAN BISA DM JUGA OKE GUYS #katabijak #motivasi #minangkabau #minang #minanturancak #minantuamak #minangkocak_ #minangsedunia #minangtraveling #minangswag #minanglucu #minanghits #minangpalala #minangbana #vidiomotivasi #mahasiswa #kuliah #lucu #love #beautiful #fashion #photooftheday #instagood #happy #tbt #cute #like4like #followme #travelgram

280
1 hour ago

Hallo gays,, aku mau kasih tau rahasia aku sebelum tidur nih. . . Sebelum tidur aku biasanya pakai sleeping Mask Beauty dari @apskin_dharmasraya @apskincosmetic Ini tuh bagus banget untuk melembabkan kulit wajah kalian🙂. . . . #lfl #lfl 💛 #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #followforfollowback #followers #follow4followback #following #follow4like #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #liker #gadihminangkabau #gadihminang #minanturancak #hits #minang #sumbarrancak #cantikituberhijab #hitspadang #cantik #kekinian #viral2020

2699
1 hour ago

#Repost @travel .sumbar • • • • • • Hallo semuanya !!! Bukittinggi udah new normal nih , jadi buat kalian yang udah bosan dirumah , yukkk liburan bareng kami dengan syarat pakai masker ya 😊 ======= @anakaiagroup @tukangtombak @lintas_malamnusantara @tupaii_labuah130 @mata_mata_lintas @travel ._enthusiast @travel .mania.lover @kalong_lintas @bintangfilmlintas21 ======= Yang minat silahkan DM ke kami!!! Owner : @dit_mhd #sumbarrancak #sumbar_tenar #sumbarhits #sumbar_oke #minantuamak #minangkeren #minang_hits123 #minanturancak #pantaipadang #pantaicarocokpainan #pantaiairmanis #masjidrayasumbar #padangexplore #bukittinggi #jamgadangbukittinggi #lobangjepang #ngaraisianok #tarukocafe

290
2 hours ago

Maklum baru belajar... #lathichallenge #minanturancak #minanglipp #minangpadiah

197
2 hours ago

📷Cekrek dari uda @radika_paritis - - - - - - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Terima kasih sudah tag & hastag foto kalian di @galeri_aieangek 🤙🙏 support terus akun GAA dengan cara : ✔Follow @galeri_aieangek 🔥 ✔Tag @galeri_aieangek 🔥 ✔Hastag #galeri_aieangek 🔥 . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Media partner : 👉 @pesona .sijunjung 👉 @sijunjung_rancak 👉 @infosijunjung_ 👉 @perkampunganadat 👉 @salingkasijunjung 👉 @gerakwartawansijunjung 👉 @ranahminangterkini 👉 @udauni_pematangpanjang 👉 @kandangbarutraveling ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . [MY HASTAG] #galeriaieangek #galeriminang #aieangek #aieangeksijunjung #sijunjung #pesonasijunjung #pesonaminang #galeri #sijunjunghits #sijunjungrancak #geopark #geoparksijunjung #sumbar_tenar #sumbarrancak #minangtraveling #fff #minanturancak #minantuamak #fff 💋 #followers #galeriindonesiakaya #wonderfulindonesia #flf #likeforlikes #lfl #lfl 💛 #like4follow #follow4followback 😘😘😍

249
2 hours ago

📷Cekrek dari uni @fitri_fajar2017 - - - - - - - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Terima kasih sudah tag & hastag foto kalian di @galeri_aieangek 🤙🙏 support terus akun GAA dengan cara : ✔Follow @galeri_aieangek 🔥 ✔Tag @galeri_aieangek 🔥 ✔Hastag #galeri_aieangek 🔥 . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Media partner : 👉 @pesona .sijunjung 👉 @sijunjung_rancak 👉 @infosijunjung_ 👉 @perkampunganadat 👉 @salingkasijunjung 👉 @gerakwartawansijunjung 👉 @ranahminangterkini 👉 @udauni_pematangpanjang 👉 @kandangbarutraveling ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . [MY HASTAG] #galeriaieangek #galeriminang #aieangek #aieangeksijunjung #sijunjung #pesonasijunjung #pesonaminang #galeri #sijunjunghits #sijunjungrancak #geopark #geoparksijunjung #sumbar_tenar #sumbarrancak #minangtraveling #fff #minanturancak #minantuamak #fff 💋 #followers #galeriindonesiakaya #wonderfulindonesia #flf #likeforlikes #lfl #lfl 💛 #like4follow #follow4followback 😘😘😍

217
2 hours ago

Nan sasuku tu lo nan kamek, baa pendapat sanak tu 😂 Judul: cinto sapasukuan Vocal : @david_iztambul Beground : @vithreehanda__ Editor : @overseaas - Follow📥, Like♥️, and Share🔁 jika anda suka... - requst kata DM aja bosku 📬 gratisss. - Kalian boleh TAG Teman, Sahabat, dan Pacar dikolom komentar ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ AKTIFKAN NOTIFIKASI KIRIMAN📲 I'M FROM INDONESIAN🇮🇩 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ My Partner⤵ 🖊: @repostminang_ ✔ 🖊: @voice .ranahminang ✔ 🖊: @minang_badendang_ ✔ 🖊: @musik .minangg ✔ 🖊: @minangpunyoo ✔ 🖊: @minangsong_ ✔ 🖊: @ikua_kuali ✔ 🖊: @ @minangyann ✔ 🖊: @_putra_pdp .29 ✔ 🖊: @ciciamelani ✔ 🖊: @ @musikminang_ ✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ FOLLOW : @cd .ranahminang FOLLOW : @laguminang20 FOLLOW : @Uni_minang14 FOLLOW : @maumau236_ FOLLOW : @curahan .minang FOLLOW : @rimbo_amnesia FOLLOW : @bujang_minang_25 FOLLOW : @voice .ranahminang FOLLOW : @reall_saudara_story FOLLOW : @story_odi02 FOLLOW : @story_viral06 FOLLOW : @minang_all FOLLOW : @kumpulan .lagu.minang FOLLOW : @lagu_awak FOLLOW : @palanta_lapau FOLLOW : @ajo_punyo FOLLOW : @official_lagu_minang FOLLOW : @_senja_kita ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎶 Song : 🎥 Edit by : @overseaas 📰 Background :- nyari di ig 🛠 Alat editing :- aveplayer , pixellab ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow ig 🌏 @overseaas Follow ig 🌏 @overseaas Follow ig 🌏 @overseaas Follow ig 🌏 @overseaas Follow ig 🌏 @overseaas ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ♻️ hastag ♻️ #musik_minang #laguminang #bujanggadihminangkabau #coverlaguminang #parantauminang #minangkanindonesia #minangpalala #laguhitsminang #minangkeren #minangbana #minagmendunia #rancakbana #quoteminang #minangcreative #laguminangterbaru #otalapau #official_lagu_minang #Minanturancak #smuleranahminang #coverlaguminang #minangcoversong #laguminangmandunia #ayokepariaman #parantauminang #lagulamo #minangpadiah #laguranahminang #dendangminang #laguminang

318
2 hours ago

Disumbar Gimana ya? ・・・ Pengadilan Agama (PA ) Makassar Klas IA mencatat, sejak Januari hingga awal Juni 2020, jumlah gugatan perceraian sebanyak 1010 kasus. Baik permohonan talak dari suami, maupun gugatan cerai dari istri. . “Total perkara masuk mulai Januari sampai Mei 2020 ada 9.900-an perkara diterima, tapi masuk awal Juni bertambah, sehingga total ada 1010 kasus. Kita proses dan akan diputuskan,” kata Humas PA Makaassar, Alwi Thaha, kepada wartawan, Kamis (4/6/2020 ). . Kini ada 1010 janda dan duda baru di Makassar karena resmi melakukan sidang cerai selama musim pandemi. Sementara dalam tahap penyelesaian, dari Januari hingga Mei, sedikitnya 204 perkara gugatan dieksekusi. Hanya 14 permohan tertunda dan akan diselesaikan. . Dia menjelaskan, untuk Maret 2020 kurang lebih terdapat 200 kasus perkara ditangani. Namun, memasuki April tercatat ada 44 perkara gugatan dan 15 permohanan. Sedangkan Mei meningkat menjadi 78 kasus gugatan dan 14 permohanan. . “April-Mei kan masa pandemi Covid-19, apalagi kebijakan bekerja dari rumah bagi ASN. Maka dilakukan pendaftaran melalui elektronik email, tapi sidang tetap jalan sesuai protokol kesehatan serta menjaga jarak,” jelasnya. . Dia menambahkan, kebanyakan yang mengajukan gugatan adalah perempuan. Hal ini didasari atas beberapa faktor, di antaranya kebutuhan ekonomi, serta adanya masalah lain, seperti pihak ketiga yang menjadi gangguan. . “Kebanyakan yang ajukan gugatan talak adalah perempuan. Karena faktor ekonomi, ada kalanya suami tak memberikan nafkah, ditingggalkan tak ada perhatian. Ada juga karena pihak ketiga, maka terjadi perselisihan,” ungkapnya. . Artikel : sulselonline.com @makassar_iinfo . . . . . . . _______________________ #sumbar #minangkabau #kotapadang #solok #pariaman #bukittinggi #payakumbuh #pesisirselatan #tanahdatar #sawahlunto #padangpanjang #sijunjung #damasraya #mentawai #sumatrabarat #solsel #pesonasumbar #infosumbar #minangkocak #kabarterkini #otalapau #beritasumbar #lucuminang #anakminang #kabarnagari #minang #minanglipp #minangsedunia #minanturancak #minanghits

00
3 hours ago

Adzab Pembenci Khilafah Apabila dikatakan kepada mereka: "Marilah kamu (tunduk ) kepada hukum yang Allah telah turunkan dan kepada hukum Rasul", niscaya kamu lihat orang-orang munafik menghalangi (manusia ) dengan sekuat-kuatnya dari (mendekati ) kamu. (4: 61 ) Belajarlah dari azab yang menimpa Mustafa Kemal Attaturk, penghancur khilafah Turki tahun 1924. Video @Adamdubby2 Barakallah fiikum ustadzrahmatbaequni . . . . . . . _______________________ #sumbar #minangkabau #kotapadang #solok #pariaman #bukittinggi #payakumbuh #pesisirselatan #tanahdatar #sawahlunto #padangpanjang #sijunjung #damasraya #mentawai #sumatrabarat #solsel #pesonasumbar #infosumbar #minangkocak #kabarterkini #otalapau #beritasumbar #lucuminang #anakminang #kabarnagari #minang #minanglipp #minangsedunia #minanturancak #menangkanalquds

70
3 hours ago

Sakiknyo Hiduik Nan Denai Tahankan😣😣 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Silahkan Save tpi jan lupo like and follow sanak😍😍 ➖ ➖ Bantu Suport Dan Follow 1k nyo sanak🙏🏻🙏🏻🤗Biar bisa ambo trus semangat berkarya Untuk Ranah Minang😇🙏🏻 ➖ ➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ MINANGKAN INDONESIA❤❤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jan lupo follow,like and share sanak😇🙏🏻💓 @bujang_minang_25 ➖ ➖▶Jan Lupo Follow My Team Mimin😎➖▶ - 1. @cd .ranahminang 2. @laguminang20 3. @Uni_minang14 4. @maumau236_ 5. @curahan .minang 6. @rimbo_amnesia 7. @bujang_minang_25 8. @voice .ranahminang 9 @reall_saudara_story 10. @story_odi02 11. @story_viral06 12. @minang_all 13. @overseaas 14. @kumpulan .lagu.minang 15. @lagu_awak 16. @palanta_lapau 17. @ajo_punyo 18. @official_lagu_minang 19. @_senja_kita 20. @dunie_salingka_tapak 21. @minangchild 22. @Sanak_saiyo 23. @lapau_tkr 24. @Story_minang027 25 @minangpunyoo 26. @hadhy_qtsr005 27 @musik_minang_indo 28. @che_story_ 29. @official_lagu_minang_ollshop 30. @musik_minang_ 31. @picak .salayang 32. @voice .sumbar 33. @betaminang 34. @meme_minangofficial 35. @simtira_ 36. @manciloteh 37. @minanglaff 38. @minang_khayo - - 🎵judul (Sakiknyo Hiduik ) 🎤Voc @ariefofficial1 🎥 credits @bujang_minang_25 - 🍀Hastaq🍀 #musik_minang #laguminang #bujanggadihminangkabau #coverlaguminang #parantauminang #minangkanindonesia #minangpalala #laguhitsminang #minangkeren #minangbana #minagmendunia #rancakbana #quoteminang #minangcreative #laguminangterbaru #otalapau #Minangkanindonesia #Minanturancak #smuleranahminang #coverlaguminang #ambulloversfans #minangcoversong #laguminangmandunia #ayokepariaman #parantauminang #lagulamo #minangpadiah #laguranahminang #dendangminang #laguminang #bujang_minang25 #laguminangterbaru #repost

702
3 hours ago

Aku inginkan,semoga tuhan kabulkan 😎 #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #minanturancak #selegramhits #sumbarmendunia #minanturancak #sudutpayakumbuh #galeriminang #likeforlikeback #followforfollowback #cwkhitsindonesia

7620
6 hours ago

The Bridestory Of @nessa .aqila Makeup @ulfajrina .uf Eyelash @kimchi .eyelash Lens @padangsoftlens Nail art @andesya_beautystore Dress 🤵👰 @nessa .aqila, Bobby Tailor, Dunia Busana Payet @payet_sumbar Salendang @ulfajrina .uf Wedding Rings @bkt_wedding_ring Pict for @dc .photography12 Collab @galeriomjack , @laarayba .pictures, @paluta_story Smoga Sakinah Mawaddah Wa Rahmah 😇 . . . #galeriomjack #weddingportrait #weddingphotoideas #weddingbukittinggi #weddingphotography #photography #couple #engagement #nikah #inspirasinikah #canduang #bukittinggi #sumbar #minanturancak

220
11 hours ago

I do now 😰 #lfl 💛 #lfl #lfl ❤️ #minanturancak

3311
11 hours ago

•Repost Uda/Uni: @nabilafibrionadelvian •Caption: "Accompany someone in distress is much more valuable than a hundred people who accompany you in happiness🖤" •Foto/Video sanak nio di repost?? •Baco syarat di bawah dih . . 1.Follow @mudiakkekinian 2.Tag @mudiakkekinian & Hashtag #mudiakkekinian Mokasih banyak sanak😉 3.Akun jan di gembok yo sanak🙏 . Nan baruntuang pasti kami post 😚 . #minang #minangrancak #payakumbuh #payakumbuhhits #limapuluhkota #kekinian #exploresumbar #lfl #fff #kekinian #hits #sumbarhits #gadihminang #minangkanindonesia #minanturancak #mudiakkekinian #gunuangomeh #suliki #guguak

394
13 hours ago

Galau story follow Ig: @storiboy98 @hsnyulee @bbg_dhika @rozhipurltry49 Izin share & save sanak↗️🎞 Vocal: @fauzana Judul: Menanti Jawek Cinto Vidio: @storiboy98 Background: @ekisaputra17 Follow & support: @stori_boy98_ 🌺 @bbg_dhika_ 🌺 @stori_boy98_ 🌺 @bbg_dhika_ 🌺 LIKE, SAVE & SHARE #musikindonesia #music #musikminang #mumiindonesia #minangrancak #laguminangterbaru #musikpadangusi #minangkabau #perantauminang #musicvideo #musikpasisie #minanturancak

30
14 hours ago

📷Cekrek dari uda @riwon_putra_pratama ⛰ - - - - - - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Terima kasih sudah tag & hastag foto kalian di @galeri_aieangek 🤙🙏 support terus akun GAA dengan cara : ✔Follow @galeri_aieangek 🔥 ✔Tag @galeri_aieangek 🔥 ✔Hastag #galeri_aieangek 🔥 . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Media partner : 👉 @pesona .sijunjung 👉 @sijunjung_rancak 👉 @infosijunjung_ 👉 @perkampunganadat 👉 @salingkasijunjung 👉 @gerakwartawansijunjung 👉 @ranahminangterkini 👉 @udauni_pematangpanjang 👉 @kandangbarutraveling ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . [MY HASTAG] #galeriaieangek #galeriminang #aieangek #aieangeksijunjung #sijunjung #pesonasijunjung #pesonaminang #galeri #sijunjunghits #sijunjungrancak #geopark #geoparksijunjung #sumbar_tenar #sumbarrancak #minangtraveling #fff #minanturancak #minantuamak #fff 💋 #followers #galeriindonesiakaya #wonderfulindonesia #flf #likeforlikes #lfl #lfl 💛 #like4follow #follow4followback 😘😘😍

515
14 hours ago

Bukan tentang baik atau buruk, tapi ini tentang kecocokan Maka tetaplah menjadi diri sendiri #ootdhijab #ootdhijabindo #lfl 💛 #minangrancak #minanturancak #minantuamak #calonminantuamak #gadihminang #gadihsumaterabarata #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl

28668
14 hours ago

Bagian mana yang ingin kau temui...? Kekejaman / ketulusan #minang #bujanggadihminang #lightroom #lfl #minangrancak #silek #minangkabau #minanturancak

580
14 hours ago

#repost @santimar__ . . . Follow juga partner kami ⬇️ @_pejalansenja @pulausumbar @senjakelana .co . . Mau foto / videonya di repost Caranya⬇️ . . . ✔️ wajib follow @travellingsenja ✔️ tag foto kamu ke @travellingsenja ✔️ Foto dipilih secara acak ✔️ foto HD 📷 ✔️ LIKE nya jangan lupa . . . #gadihminang #sumbarrancak #gadihbujang_minang #minangtraveling #minangpalala #minanturancak #pulausumbar #pejalansenja #sumbarhits #sumbarraun #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfflfl #hits #flflflf #minangtakana

450
14 hours ago

#repost @ahmadmars20 . . . Follow juga partner kami ⬇️ @_pejalansenja @pulausumbar @senjakelana .co . . Mau foto / videonya di repost Caranya⬇️ . . . ✔️ wajib follow @travellingsenja ✔️ tag foto kamu ke @travellingsenja ✔️ Foto dipilih secara acak ✔️ foto HD 📷 ✔️ LIKE nya jangan lupa . . . #gadihminang #sumbarrancak #gadihbujang_minang #minangtraveling #minangpalala #minanturancak #pulausumbar #pejalansenja #sumbarhits #sumbarraun #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfflfl #hits #flflflf #minangtakana

321

Top photos & videos on #minanturancak

14 hours ago

Bukan tentang baik atau buruk, tapi ini tentang kecocokan Maka tetaplah menjadi diri sendiri #ootdhijab #ootdhijabindo #lfl 💛 #minangrancak #minanturancak #minantuamak #calonminantuamak #gadihminang #gadihsumaterabarata #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl

28668