#minantuamak photos & videos

40 minutes ago

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم Alhamdulilah ya allah s.w.t atas rezeki hari ini.terima kasih telah mempercayai kursus kami untuk melatih bawa mobil😁.tetap #stayathome home aja buat yg mau daftar belajar ny ya...semoga tamatan dari sini bisa menjadi pengemudi yg disiplin n beretika dijalan raya😊😀🙏👍 Buat yg ingin belajar mobil tapi masih ragu 😬🤔 Kami punya solusinya😀🤗 👉Anda akan dilatih oleh instruktur yg telah memiliki sertifikasi dalam mengajar mobil.Jadi gak perlu ragu guys,kami sudah profesional dalam bidang mengajar mengemudi sejak tahun 1995.Kursus kami telah memiliki akreditasi B di Sumatera Barat. 💨💨Buruan Daftar guys... Nikmati berbagai fasilitias belajar mobil ditempat kami.ada promo diskon belajarnya juga guys👍Ayoooooooo Daftarin diri anda sekarang juga...Karna bisa bawa mobil sendiri itu bahagia nya Mantull guys🤗🤗😍😍😍😘😘 https://wa.me/628116688678 🚗🆓Free antar jemput alamat 💯🆗Dijamin bisa 🏠Pendaftaran bisa langsung dirumah anda #kursusmengemudipadang #kursusmobilmurah #lokerpdg #sumbarnews #sumbaroke #minanturancak #minangkocak #minantuamak #infolokerpadang #infosumbar #mahasiswipadang #stikesdharmalandbouwpadang #stikesranahminang #stikessyeidza #stifarmpadang #covid19 #bunghattapadang #ubhpadang #unppadang #unpsumbar #unbrahpadang #infounbrah #baskohotelpadang #jajananhitspadang #transmartpadang #mahasiswauinibpadang #blkpdg #anaksmaahits #unandpadang

10
56 minutes ago

Bismillah Assalamualaikum Apakabar sahabat uc . . Berbuat baik salah, ngk berbuat baik juga salah, memilih dekat dijalan Allah dibilang sok Alim, sekarang mau nya teman2 apa? . . Mau colab DM aja Yuk SHARE, REPOST di semua medsos & MENTION kawan-kawan terdekat 👍🙏 . Scrip : @ucnoli_17 Editor : @ucnoli_17 Follow instagram 📍 @ucnoli_17 📍 @ucnoli_17 TIDAK UNTUK MENYUDUTKAN SIAPAPUN HANYA MENCOBA MEWAKILI SUARA HATI KITA BERSAMA JANGAN LUPA KOMENT DENGAN MEMBERI PERTANYAAN AGAR JAWABANNYA UC JADIIN VIDIO DAN BISA DM JUGA OKE GUYS #katabijak #motivasi #minangkabau #minang #minanturancak #minantuamak #minangkocak_ #minangsedunia #minangtraveling #minangswag #minanglucu #minanghits #minangpalala #minangbana #vidiomotivasi #mahasiswa #kuliah #lucu #love #beautiful #fashion #photooftheday #instagood #happy #tbt #cute #like4like #followme #travelgram

320
2 hours ago

#Repost @travel .sumbar • • • • • • Hallo semuanya !!! Bukittinggi udah new normal nih , jadi buat kalian yang udah bosan dirumah , yukkk liburan bareng kami dengan syarat pakai masker ya 😊 ======= @anakaiagroup @tukangtombak @lintas_malamnusantara @tupaii_labuah130 @mata_mata_lintas @travel ._enthusiast @travel .mania.lover @kalong_lintas @bintangfilmlintas21 ======= Yang minat silahkan DM ke kami!!! Owner : @dit_mhd #sumbarrancak #sumbar_tenar #sumbarhits #sumbar_oke #minantuamak #minangkeren #minang_hits123 #minanturancak #pantaipadang #pantaicarocokpainan #pantaiairmanis #masjidrayasumbar #padangexplore #bukittinggi #jamgadangbukittinggi #lobangjepang #ngaraisianok #tarukocafe

320
2 hours ago

📷Cekrek dari uda @radika_paritis - - - - - - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Terima kasih sudah tag & hastag foto kalian di @galeri_aieangek 🤙🙏 support terus akun GAA dengan cara : ✔Follow @galeri_aieangek 🔥 ✔Tag @galeri_aieangek 🔥 ✔Hastag #galeri_aieangek 🔥 . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Media partner : 👉 @pesona .sijunjung 👉 @sijunjung_rancak 👉 @infosijunjung_ 👉 @perkampunganadat 👉 @salingkasijunjung 👉 @gerakwartawansijunjung 👉 @ranahminangterkini 👉 @udauni_pematangpanjang 👉 @kandangbarutraveling ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . [MY HASTAG] #galeriaieangek #galeriminang #aieangek #aieangeksijunjung #sijunjung #pesonasijunjung #pesonaminang #galeri #sijunjunghits #sijunjungrancak #geopark #geoparksijunjung #sumbar_tenar #sumbarrancak #minangtraveling #fff #minanturancak #minantuamak #fff 💋 #followers #galeriindonesiakaya #wonderfulindonesia #flf #likeforlikes #lfl #lfl 💛 #like4follow #follow4followback 😘😘😍

249
2 hours ago

📷Cekrek dari uni @fitri_fajar2017 - - - - - - - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Terima kasih sudah tag & hastag foto kalian di @galeri_aieangek 🤙🙏 support terus akun GAA dengan cara : ✔Follow @galeri_aieangek 🔥 ✔Tag @galeri_aieangek 🔥 ✔Hastag #galeri_aieangek 🔥 . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Media partner : 👉 @pesona .sijunjung 👉 @sijunjung_rancak 👉 @infosijunjung_ 👉 @perkampunganadat 👉 @salingkasijunjung 👉 @gerakwartawansijunjung 👉 @ranahminangterkini 👉 @udauni_pematangpanjang 👉 @kandangbarutraveling ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . [MY HASTAG] #galeriaieangek #galeriminang #aieangek #aieangeksijunjung #sijunjung #pesonasijunjung #pesonaminang #galeri #sijunjunghits #sijunjungrancak #geopark #geoparksijunjung #sumbar_tenar #sumbarrancak #minangtraveling #fff #minanturancak #minantuamak #fff 💋 #followers #galeriindonesiakaya #wonderfulindonesia #flf #likeforlikes #lfl #lfl 💛 #like4follow #follow4followback 😘😘😍

217
14 hours ago

Iri bilang bos:v #minantuamak #gadihminang #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fyb

20515
14 hours ago

📷Cekrek dari uda @riwon_putra_pratama ⛰ - - - - - - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Terima kasih sudah tag & hastag foto kalian di @galeri_aieangek 🤙🙏 support terus akun GAA dengan cara : ✔Follow @galeri_aieangek 🔥 ✔Tag @galeri_aieangek 🔥 ✔Hastag #galeri_aieangek 🔥 . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Media partner : 👉 @pesona .sijunjung 👉 @sijunjung_rancak 👉 @infosijunjung_ 👉 @perkampunganadat 👉 @salingkasijunjung 👉 @gerakwartawansijunjung 👉 @ranahminangterkini 👉 @udauni_pematangpanjang 👉 @kandangbarutraveling ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . [MY HASTAG] #galeriaieangek #galeriminang #aieangek #aieangeksijunjung #sijunjung #pesonasijunjung #pesonaminang #galeri #sijunjunghits #sijunjungrancak #geopark #geoparksijunjung #sumbar_tenar #sumbarrancak #minangtraveling #fff #minanturancak #minantuamak #fff 💋 #followers #galeriindonesiakaya #wonderfulindonesia #flf #likeforlikes #lfl #lfl 💛 #like4follow #follow4followback 😘😘😍

525
14 hours ago

Bukan tentang baik atau buruk, tapi ini tentang kecocokan Maka tetaplah menjadi diri sendiri #ootdhijab #ootdhijabindo #lfl 💛 #minangrancak #minanturancak #minantuamak #calonminantuamak #gadihminang #gadihsumaterabarata #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl

28668
15 hours ago

Paham posisi sebongkah kerikil hanya bisa mengagumi bulan dari kejauhan:" ) #minanghits_ #minantuamak #pelajarsumbarhits #hijabstyle #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #flowers #instagood #instagram #lfl #siswasumbar

11728
16 hours ago

📍 Bernafaspun tak menentu karna memaknai skenario cinta mu⠀ ⠀⠀ @rayola_laksmi31 ⠀⠀ 🎵⠀Tadayo gurauan sayang⠀ 🎤⠀Rayola⠀ 📽️⠀ @minang_nandihati ⠀ ⠀ 🌎 Menanti Senja⠀ 💃 @reeenny_24 ⠀ ⠀ 📣 Support menuju 1k Yo dunsanak⠀⠀ follow @minang_nandihati ⠀⠀ follow @minang_nandihati ⠀⠀ _______________________________⠀⠀ Urang Minang Wajib follow Kasadonyo 🤗👍🙏🙏🥰⠀⠀ ⠀⠀ Jan lupo untuak like share follow dan Comment yo dunsanak.. semoga dunsanak terhibur dengan video kreatif damin 🤗😆⠀⠀ ________________________________⠀ @reeenny_24 @noorlailyhayati @tilan616 @agnesrahma24 @nando_nofrizal @wegi_mandala_putra @surantih_citi #laguminang20 #laguranahminang #minang_kanindonesia #minantuamak #music_urang_minang #musikminang #musikminangkabau #music_minangkabau #musicsumbar #music_minang #musikawak #galeriminang #quotes_rang_minang #laguminang2020 #laguminangmandunia #lagupadang #storyminang #reall_saudara_story #pesisirselatan #padang #painan #arokaroktagamang #smuleranahminang

232
16 hours ago

Kato amak bialah Ndak rancak bana asal lai urang awak amak lah Sanang mah . . . #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #minantuamak #lfl 💛💛 #bujang #minangkan_indonesia #kampret_ang

120
17 hours ago

Baik gua jangan di tanya,jahat gua boleh di coba 👅 #anakmamabuatanpapa 😎 #minantuamak #sukucaniago

1275
18 hours ago

Hallo semuanya !!! Bukittinggi udah new normal nih , jadi buat kalian yang udah bosan dirumah , yukkk liburan bareng kami dengan syarat pakai masker ya 😊 ======= Yang minat silahkan DM ke kami!!! Owner : @dit_mhd #sumbarrancak #sumbar_tenar #sumbarhits #sumbar_oke #minantuamak #minangkeren #minang_hits123 #minanturancak #pantaipadang #pantaicarocokpainan #pantaiairmanis #masjidrayasumbar #padangexplore #bukittinggi #jamgadangbukittinggi #lobangjepang #ngaraisianok #tarukocafe

1870
19 hours ago

#Repost @jafar_09_10 • • • • • • Puncak Aur Serumpun the more you age, the fewer your friends🍃 Editing by: @hanafie_picture #gadihbujangminang #bujangminanghits #minantuamak #bujang_palala #bujangpalala 👣 #galerisumbar #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #like4likeback #gadihbujang_minang #selebgramminang #selebgram_sumbar #gadihminangkabau #bujanggadih #sumbar_cekrekk #sumbar_bagaya #minangkekinian #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow 💕

243
20 hours ago

Dialog Melamar mu Lelaki yang mencintai mu dialah lelaki yang berani datang kerumah mu lalu meminta mu kepada ayah mu untuk meniadi pendamping mu yang halal . . . Voice : @ucnoli_17 x @arifkazima X @kikypanda_ Scrip : @ucnoli_17 Editor : @ucnoli_17 . . . Hanya untuk hiburan sembari berbagi ilmu yang uc rasa ini ilmu berhak teman teman ketahui . . . Kuy coment dan Dm untuk ide konten berikutnya . . Mau colab DM aja . . Tag 3 sahabatmu @arifkazima @arifkazima @kikypanda_ #katabijak #motivasi #minangkabau #minang #minanturancak #minantuamak #minangkocak_ #minangsedunia #minangtraveling #minangswag #minanglucu #minanghits #minangpalala #minangbana #kampus #mahasiswa #kuliah #lucu #love #beautiful #fashion #photooftheday #instagood #happy #tbt #cute #like4like #followme #travel

14540
Yesterday

ini foto 08/12/19, jadi ini tuh bukan foto baru, dan aku berpenampilan gini gak dalam rangka apa²(kayak kondangan dan sejenisnya ), ini tuh cuma ngikutin kemauannya @mirdasweetherly yg saat itu jadi bumil. dari pada ntar ponakan saya ngeces aja pas udah lahir ya saya turuti lah kemauannya buat dandanin saya, sebenernya @mirdasweetherly udah minta dari beberapa bulan sebelumnya, berhubung saya bukan pengangguran😂 jadi saya sibuk dikitlah ama perkuliahan dan saya ada waktu senggang di tgl08/12/19, ya alhasil beginilah jadinya. cuma mau ngasih tau aja kalau saya itu jauh dari kata FEMINIM(mau tau apa gak sih itu terserah kalian lah yaaaa😂😂😂 ) . . . . . . #muabukittinggi #muasumbar #ootd #gadihminang #gadihbujangminang #minantuamak #minangrancak #latepost #calonminantuamak

752
Yesterday

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم Alhamdulilah ya allah s.w.t atas rezeki hari ini.terima kasih @harlenfahreza telah mempercayai kursus kami untuk melatih istrinya bawa mobil😁.tetap #stayhome aja buat yg mau daftar belajar ny ya...semoga tamatan dari sini bisa menjadi pengemudi yg disiplin n beretika dijalan raya😊😀🙏👍 Buat yg ingin belajar mobil tapi masih ragu 😬🤔 Kami punya solusinya😀🤗 👉Anda akan dilatih oleh instruktur yg telah memiliki sertifikasi dalam mengajar mobil.Jadi gak perlu ragu guys,kami sudah profesional dalam bidang mengajar mengemudi sejak tahun 1995.Kursus kami telah memiliki akreditasi B di Sumatera Barat. 💨💨Buruan Daftar guys... Nikmati berbagai fasilitias belajar mobil ditempat kami.ada promo diskon belajarnya juga guys👍Ayoooooooo Daftarin diri anda sekarang juga...Karna bisa bawa mobil sendiri itu bahagia nya Mantull guys🤗🤗😍😍😍😘😘 https://wa.me/628116688678 🚗🆓Free antar jemput alamat 💯🆗Dijamin bisa 🏠Pendaftaran bisa langsung dirumah anda #kursusmengemudipadang #kursusmobilmurah #lokerpdg #sumbarnews #sumbaroke #minanturancak #minangkocak #minantuamak #infolokerpadang #infosumbar #mahasiswipadang #stikesdharmalandbouwpadang #stikesranahminang #stikessyeidza #stifarmpadang #covid19 #bunghattapadang #ubhpadang #unppadang #unpsumbar #unbrahpadang #infounbrah #baskohotelpadang #jajananhitspadang #transmartpadang #mahasiswauinibpadang #blkpdg #anaksmaahits #unandpadang

70
Yesterday

Kayak Gimana Gitu💎👑 #minang #minantuamak #padangpanjang

270
Yesterday

Semoga saja kelak amin ku dan amin mu bertemu di sujud yg sama😎🤠k #minanturancak #sijunjungrancak #minantuamak

1842

Top photos & videos on #minantuamak

5 days ago

✨ . . . . . #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl 💛 #likeforlikes #repost_gunuangomeh #minangkekinian7 #sumaterabarat #bujanggadih_bakodak #gadihbujang_pyk #gadihbujang_minang #dekat_pyk #payakumbuh #minangku_rancak #guguak_hits #repost_manangdekgaya #minang_reposthits_ #minantuamak #anakminangmarantau #hitss_sumbar #selebgram_bukittinggi

49833
2 days ago

Kadang kita memandang terlalu jauh tentang kebahagiaan. Pada apa orang lain capai, orang lain punya, orang lain lakukan. Padahal kebahagiaan itu dekat, ada dalam dada kita. Dalam hati yang bersyukur 🍑 . . Follow @mikheyuliani Follow @mikheyuliani #sumbar #sumbarrancak #sumbarramah #minantuamak #repost #pessel #minang #instagood #instadaily #instagram #bahagia #selalubersyukur #sumbar_tenar #sumbarindah #personaltrainer #traveling #photooftheday #vsco #uda_adik_palala #uda_adik_pagaya #minangbapose #minangkabauhits #likeforlikes #like4likes #likesforlike #likeforlikeback #fff #lfl 💛

2069
14 hours ago

Bukan tentang baik atau buruk, tapi ini tentang kecocokan Maka tetaplah menjadi diri sendiri #ootdhijab #ootdhijabindo #lfl 💛 #minangrancak #minanturancak #minantuamak #calonminantuamak #gadihminang #gadihsumaterabarata #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl

28668
5 days ago

Kok Bali Lamang Bali Lamang Lah Diak Asa Jan Lamang Ubi Tuo Kok Sayang Sayang Lah Diak Asa Jan Babagi Duo ❤ . . #solok #solokhits #bujangminang #minangrancak #minantuamak #minangrancak #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

11411
5 days ago

Hi.... . . . #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl 💛 #followforfollowback #likephoto #loveyourself #takeout #minanturancak #minantuamak #minangkekinian7 #minangberfoto #sumbar_rancak #sumbar #sumbarhits #solokhits #solok #padang #padanghits #minangpalala #ootdstyle #ootd #ootdfashion #ootdhijab #ootdhijabindo

45743
last month

Jngn lupa❤️ . . . #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl 💛 #followforfollowback #likephoto #loveyourself #takeout #minanturancak #minantuamak #minangkekinian7 #minangberfoto #sumbar_rancak #sumbar #sumbarhits #solokhits #solok #padang #padanghits #minangpalala

49123