#minangkocak photos & videos

5 minutes ago

بیرت نەچێ دوای سەیركردن ‎وەك و رێزگرتنێك لە ماندوبونی ئێمە ‎بەشداری بكە بە ‎لایك 👍 ‎كۆمێنت💬 ‎تاگ👫👬 ‎شەیر🔄 . . . . #dagelangaming #minangkocak #dagelan #gameseru #game2017 #indozonegaming #SurvivorRoyale #pubg #pubgmobile #pubgfunnymoments #pubgandroid #pubgfunny #pubgpc #pubgmemes #gamers #game #games #firefire #rulesofsurvival #pubgmobile #pubgmeme #pubgupdate #pubgindonesia #pubgismylife #pubgxbox #pubgfunnymoments #pubgvideos #pubgclips #k #pubgmoments #pubgmobilekocak #wwworks

370
6 minutes ago

Auto malu sampe tua 🤣😭😂. Follow 👉 👉 👉 👉 @awreceh_bgt Follow 👉 👉 👉 👉 @awreceh_bgt Follow 👉 👉 👉 👉 @awreceh_bgt . . Jangan lupa Support dan bantulah kami untuk menguasai dunia 🌍🏆 dengan cara like dan comment content ini jika kalian suka👍karena like dan komen itu gratis 🤣 . . . #awreceh_bgt #videolucu #videolucubanget #luculucuvideo #videolucu123 #videolucuindonesia #videolucuindo #lucuvideo #videolucuabis #ngakakkocak #kocak #minangkocak #ngakakkocakvideo #videokocak #kocakbanget #kocakabis #memekocak #vidiokocak #ngakak #ngakaksehat #videongakak #rajangakak #ngakakabis #ketawangakak #ngakakbanget #ngakakbareng #bikinngakak #ngakaklucu #lucungakak #vidiolucu

10
8 minutes ago

Maafkan suara nya cuy maaf ➖➖➖➖➖➖ baru post Ig Jelek ? Biarin 😂 polosan wae✔️ Yang penting aku masih bisa untuk menghibur kalian yg lagi kesepian ! ➖➖➖➖➖➖➖➖ Terus suport saya biar semangat terus bikin Vidio nya ✳️ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ Jangan lupa tinggalkan like jika kalian suka sama Vidio ini ❇️ Dan follow juga Patner saya biar kami lebih semangat➗➗➗➗➗➗ Patner terbaik➿➿➖➖➖ ➖ @penulis_senja05 @zonaquoteser_ @penulis_senja013 @why_nation102 @shaggy_nation ➖. ➖. ➖. ➖. ➖. ➖. ➖. ➖. ➖. Some hastag #video #video30detik #status #dj #quotess #quoteskecewa #statuswakeren #statuswakeren #galauquotes #opus #djopus #caption #captiongalau #captionsedih #minangkocak #wahyuhidayat #ngakak #videos #ngakak4g #statuswakeren #videowhatsapp #statuswhatsappsadstausvideo ➖Ikuti terus kami biar lebih semangat untuk menghibur kalian

10
16 minutes ago

Silahturahmi pengurus IMA Chapter Padang dengan VP Tourism IMA pusat. ----------------------------------- Niat Baik, Prasangka Baik, Basamo Mangko manjadi " #baligalehkawan --------------------------------------------- #imachapterpekanbaru #imachaptersurabaya #imachapterpalembang #imachaptersulsel #imadki #infopadang #infominang #infoterkini #infoviral #marketingstrategy #padangkota #sumbarrancak #sumbarsmartphone #sumbarhits #sumbarexplore #minangkocak #minanglipp #minangmendunia #likeforlikes #likelike #like4likes #minangpadiah

20
16 minutes ago

Pliss lah Viral wkwkwkwk @tiktok @tiktoklucuindonesia @tiktokofficialindonesia @jakarta .keras @minang .kocaak @receh .cuy #rosi #tiktokluculucuan #+62 #tiktokindo #minangkocak @dagelan .kampret_

10
29 minutes ago

Udah capek2 bikin malah di skip

61
36 minutes ago

Ternyata dia naik 🤣🤣🤣. Follow 👉 👉 👉 👉 @awreceh_bgt Follow 👉 👉 👉 👉 @awreceh_bgt Follow 👉 👉 👉 👉 @awreceh_bgt . . Jangan lupa Support dan bantulah kami untuk menguasai dunia 🌍🏆 dengan cara like dan comment content ini jika kalian suka👍karena like dan komen itu gratis 🤣 . . . #awreceh_bgt #ngakakkocak #kocak #minangkocak #videokocak #kocakbanget #kocakabis #memekocak #pubgkocak #molenkocak #vidiokocak #luculucuvideo #lucubangetkakak #lucuabis #videokoplak #bikinngakak #vidgramlucu

120
41 minutes ago

Tongseng Kambing,,,, menu special kita,, d tunggu gaes #menupadang #minanglip #minangkocak #cafepadang #nasigorengkambing #newbandungperfume #sippfm

30
46 minutes ago

Anjir Kaku Banget Gua Pakai Hero Ini,Udah Lama Ga diPick😔😔Jadi Kaku. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ YANG MAU MABAR KUYYLAH LANGSUNG CHAT AKU AJA YA😘.JANGAN LUPA SHARE AND LIKE THANKS🙏🙏. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Request LaguNya Dong Nih,Biar UploadNya Makin Rajin,KOMENTAR AJA JUDUL NYA NANTI DI TAG KO YANG REQUEST LAGUNYA🙏🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Name ML : JK-f̸ιтяαh̸☆ •ID ML :129953843 . - -"Jangan Lupa Subscribe ChannelKu,Link Ada Di Bio ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow Dong Jangan Diliatin 📌 @jk .fitrahml_ 📌 @jk .fitrahml_ 📌 @jk .fitrahml_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎉TAG SPESIAL🎊: @molen .kocak @mobilelegendswtf @ml_leak @mobilelegendsworldgames @mobile_arena .id @fannymlbb .id__ @levimlbb @jessnolimit @viral .ml_ @darrelthepublic @awakenzero_ml @toxic .ml_ @noobqueen_s @dwiwoii @myra .with.fanny @tbnr_rizal @adikoswiar @kurosawa_ml @tensai .tenkah @jisoo .ml_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HASTAG : #jesnolimit #fannysavage #fannymaniac #fannymlbb #fannydarat #fannymontage #mobilelegends #nimotv #cubetv #viral #molen #kocak #minangkocak #molenkocak #heroop #herobarumobilelegends #anjaymabar #freefireindonesia #booyah #freefireindonesiamasters2019

70
46 minutes ago

Sumbar rancak . . Creator @parlindungan_nstt #sumbarrancak #minangkocak #anaklangit

60
48 minutes ago

Yang sabar ya tong 😁 .⁣⁣⁣⁣ Difollow ya kak 😊 ⁣⁣⁣⁣ @gobloknya_kebangetan .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ ⁣⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami )⁣⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ ⁣ #videolucu #videolucubanget #luculucuvideo #videolucu123 #videolucuindonesia #videolucuindo #lucuvideo #videolucuabis #ngakakkocak #kocak #minangkocak #ngakakkocakvideo #videokocak #kocakbanget #kocakabis #memekocak #vidiokocak #ngakak #ngakaksehat #videongakak #rajangakak #ngakakabis #ketawangakak #ngakakbanget #ngakakbareng #bikinngakak #ngakaklucu #lucungakak #vidiolucu

50
50 minutes ago

Semangat dan jangan lupa bersyukur,masa depan yg cerah, heppy, enjoy 😄😁😉 =================================== =================================== 📲 - @karuak .karuak.balai86 📲- @dj_slow_07 📲- @galerymusik 📲- @darulregio 📲- @burung .dunia 📲- @diva_busan Jangan lupa like /share dan follow 📲- @Galerimusik86 🆓-follow 📲 _kalau masih ada kekurangan tolong di kasih solusi nya. Terima kasih😉😆 ================================= #PAJALAN_MINANG20 #LAGUMINANG #MUSIKMINANG #GADIHBUJANG_MINANG #MINANGRANCAK #TANAHDATARRANCAK #LAGUMINANGMANDUNIA #MINANGCOVERSONG #MINANGLIPP #MINANGKOCAK #SUMBARRANCAK #SUMBAREXPLORE #minanglip

40
52 minutes ago

Lagu Batak x Minang terbaru. Cover by :Munawir. Gitaris :a_rahman63 Editor :ridho illahi #minangkocak #dubbingminang #minanglips #lawakminang #minanglucu

30
54 minutes ago

Kerja itu sebuah kenikmatan yang tiada terkira rasanya. Tapi banyak orang yang malas bekerja karena dirinya tidak mau merasakan kenikmatan tersebut." ------------------------------------------------------------- #minangkocak #minanglipp #minangkabau #padangkuliner #sumbar_rancak #semenpadang #sumbarexplore #padangculinary #minangcoversong #infopadang #infominang #infoviral #hotel #information #bookstagram #beritaterkini #beritaviral #bodybuilding #beritaindonesia #jawapos @riaupos .co @riaunewss

00
54 minutes ago

“Jika kamu yakin mampu mewujudkan sebuah mimpi, sebenarnya kamu sudah separuh jalan untuk mewujudkannya.” – Theodore Roosevelt ------------------------------------------------------------- #minangkocak #minanglipp #minangkabau #padangkuliner #sumbar_rancak #semenpadang #sumbarexplore #padangculinary #minangcoversong #infopadang #infominang #infoviral #hotel #information #bookstagram #beritaterkini #beritaviral #bodybuilding #beritaindonesia #jawapos @riaupos .co @riaunewss

10
55 minutes ago

Sekolah lu yang mana..??? . . #masasd #sekolahku #sekolahdasar #minangkocak #ootqlapa #ngakak

10
58 minutes ago

المقطع كامل على قناة اليوتيوب بيها حساسيات االاسكوبات الرابط بل بايو و الاستوري اللهم احفظ العراق🖤🖤. 💞 . فضلاً وليس امراً قناتي ع يوتيوب✌️😁👈الرابط بل بايو💕🌚 . تاگ لصاحبك خلي يشوف ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ➡️ Follow :  @pubgiraqi ➡️ Follow :  @pubgiraqi ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 📲 Tag teman kalian! 📩 Paid Promote : DM 📽 Credit :  @tofeabas ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ➡️ Partner :  @pubgiraqi ➡️ Partner :  @pubgiraqi ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #battlegroun #pubgclips #battleroyale   #battleground #indonesia   #pubg   #pubgfunny   #fortniteindonesia #moonton   #pubgmeme   #pubgfunnymoments #pubgmoments   #dagelan   #minangkocak #gta5 #overwatch #garena #pubgclips #fortnite #fortnitebattleroyale #callofduty   #meme #shroud #rulesofsurvival   #funnyvideos

7817
1 hour ago

Maingek'an seeeee... Tag lah kawan sanak.. _ _ _ _ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 𝗞𝗼𝗺𝗲𝗻𝘁𝗮𝗿 𝗱𝗶𝗯𝗮𝘁𝗮𝘀𝗶 𝗸𝗵𝘂𝘀𝘂𝘀 𝗳𝗼𝗹𝗹𝗼𝘄𝗲𝗿𝘀 @ota_lapau . 𝗜𝗻𝗴𝗶𝗻 𝗶𝗸𝘂𝘁 𝗯𝗲𝗿𝗸𝗼𝗺𝗲𝗻𝘁𝗮𝗿? 𝗳𝗼𝗹𝗹𝗼𝘄 𝗱𝘂𝗹𝘂 👉 @ota_lapau yo 😍😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .⁣ #viralindonesia #videoviral #ketawangakak #kocakabis #vidgramindo #dagelanjowo #guyonanreceh #lawakminang #minangkocak #minanglipp #galeriminang #gadihbujangminang #videongakak #guyonankekinian #videogokil #rajangakak #gombalanmaut #gokilabis #ngakakkocak #lucubangetkakak #videongakak #ketawajahat #videolucubanget #awreceh #viral #9gag #ota_lapau

1.8k139
1 hour ago

Cewe memang handal mencari foto di cahaya ilahi 3⃣ 2⃣ 1⃣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •Ingin melihat video kami lebih banyak lagi❓❓ Ayo follow👇 Follow 👉 @ngakak .massal Follow 👉 @ngakak .massal Follow 👉 @ngakak .massal Semoga yang follow hidupnya sejahtera ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔹🔹 Tap 2X Foto atau Video nya Semoga Terhibur 🤗 👉❤ Ada video kocak atau foto bisa DM ya ✉️ 📢 Abaikan Tag❗❗ #awreceh #ngakak #ngakaksehat #ngakakkocak #ngakakmassal #dagelan #ngakakonline #videongakak #videokocak #videolucu #videongakakkocak #lucuabis #quotesberkelas #majelislucuindonesia #lucuparah #minangkocak #bijikers #ketawangakak #erpan1140 #kocak #receh #mantapmantap #goblok #memekocak #meme #memeindonesia #memegaring #memekomikindonesia #majelislucu #memesdaily

180
1 hour ago

@musikwooy . . . Bagi teman-teman yang mempunyai vidio menarik dan kreatif jangan lupa tag #dagelanjawo biar vidio anda di repost di akun ini 📌Tag Teman Kamu! ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ Semoga Bermanfaat/Menghibur ⚪ ⚪ Support Kami Dengan Cara ♡ Like ➫ Share 💬Comment ⚪ Jangan Lupa Follow @dagelanjawo Credit @viralwooy ⚪ ✔ ______________________________________ #dagelanvideo #dagelantv #javacomedy #lagiviral #ngakakkocak #ngakak #ramebareng #klikbanjar #dagelanindo #dagelanlucu #prankindonesia #comedy #prank #videolucu #kocakbanget #lucuwoy #kocakabis #minangkocak #maelle #seberapagreget #bukankalengkaleng #bikinrame #dalangpelo #funnyvideo #goyangunik

441

Top photos & videos on #minangkocak

Yesterday

Sajuak sunyi syahdu & damai Hanyo tadanga bunyi deburan ombak nan menghempas bebatuan karang nan indah di Labuan Sundai View disiko masha Allah rabana sanak ❤️😍 buek awak jatuh CINTO ndak baranti-ranti Iko alah katigo kalinyo kamari tapi ndak pernah bosan-bosan, disiko banyak spot poto nan rancak jo instagramble Duduak santai dimuko cottage, atau ayunan sambil menghirup angin pantai nan sejuk mambuek awak terhanyut Apolai samo jo kawan kawan sanak Bamain dipantai atau Bagitar-gitar sero lo mah - - 📷 @adipatifozan 📍 @labuansundairesort - - #motretpakehp #motretpakehape #labuansundai #babayopulo #sumbar_rancak #SUMBARRANCAK_RAUN #sumaterabarat #lamakdekawak_katujudekurang #indonesia #fff #fff 💋 #fff 😊 #ffflfl #fffb #ffff #lfl #lfl 💛 #lflf #flf #malambainai #picoftheday #photooftheday #minanglipp #minangkocak #explorsumbar #infosumbar #otalapau

4.1k78
Yesterday

untuak rancak mania jo dunsanak kasadonyo dari Puncak Labuan Sundai 🎥 @adipatifozan 📍 @labuansundairesort Rabana jo babayopulo pemandangan disiko sanak Sanak harus nginap disiko Jan sampai ketinggalan lo nan sabana sero ko - - #labuansundai #babayopulo #sumbar_rancak #SUMBARRANCAK_RAUN #sumaterabarat #lamakdekawak_katujudekurang #indonesia #fff #fff 💋 #fff 😊 #ffflfl #fffb #ffff #lfl #lfl 💛 #lflf #flf #malambainai #picoftheday #photooftheday #minanglipp #minangkocak #explorsumbar #infosumbar #otalapau

4.6k44
Yesterday

Wajar, kedua kakinya kehilangan keseimbangan, karena selama berbulan-bulan melayang di 0 gravitasi 😶 . . @kuyinfo ••• Jangan lupa ❤Like 💬Comment 👥 dan tag temen kalian ya..😁 #viralarea #viral@area .selebgram @top .galeri • #selebgram #jakarta #bandung #tiktok #sma #viral #trending #makassar #medan #dagelan #ngakakkocak #minangkocak #selebgram #indonesia #tuman #vidgram #cantik

31.2k386
12 hours ago

Duka menghampiri Bunga Citra Lestari. Penyanyi sekaligus bintang film ini ditinggal selamanya oleh sang suami,Ashraf Sinclair. Ashraf telah meninggal dunia. Pria asal Negeri Jiran ini tutup usia karena serangan jantung. "Benar (meninggal dunia ), serangan jantung," ujar Dody, manajer Bunga Citra Lestari saat dihubungi, Selasa (18/2/2020 ). Semasa hidupnya, Ashraf juga dikenal lewat penampilannya di berbagai judul sinetron Tanah Air. Ia menikah dengan Bunga Citra Lestari 8 November 2008. Dari pernikahan tersebut, Ashraf dan Bunga Citra Lestari dikaruniai satu orang anak yang diberi nama Noah. #innalillahiwainnailaihirojiun #ashrafsinclair #rip ••• Jangan lupa ❤Like 💬Comment 👥 dan tag temen kalian ya..😁 #viralarea #viral@area .selebgram @top .galeri • #selebgram #jakarta #bandung #tiktok #sma #viral #trending #makassar #medan #dagelan #ngakakkocak #minangkocak #selebgram #indonesia #tuman #vidgram #cantik

4.4k17
2 days ago

Tambah suasana pantai.. mantappp dah...👌👍 ••• @vocals_id Credit: @maderasta_real Original song: Di Sayidan (Shaggy Dog @shaggydogjogja ) @top .galeri • ••• Semoga Bermanfaat/Menghibur ⚪ ⚪ Support Kami Dengan Cara ♡ Like ➫ Share 💬Comment ⚪ Jangan Lupa Follow @area .selebgram ⚪ ✔ #selebgram #jakarta #bandung #tiktok #sma #viral #trending #makassar #medan #dagelan #ngakakkocak #minangkocak #selebgram #indonesia #tuman #vidgram #cantik

42.8k212
3 days ago

Risa, bocah yang viral karena video "Culametan met met" akhirnya diundang ke salah acara "TOP" Net TV . Ternyata Anaknya lucu dan sopan..😊 . . @kopisusucam @show .lite ••• Jangan lupa ❤Like 💬Comment 👥 dan tag temen kalian ya..😁 #viralarea #viral@area .selebgram @top .galeri • #selebgram #jakarta #bandung #tiktok #sma #viral #trending #makassar #medan #dagelan #ngakakkocak #minangkocak #selebgram #indonesia #tuman #vidgram #cantik

58.1k601
2 days ago

FOLLOW AJA DULU, SIAPA TAU KETAGIHAN 🤣 Boleh juga:v __ . Mau dapetin konten gokil lagi? Follow kami yuk guys! @recehangokil besok akan kami lanjut sharingnya⁣ . . Credit : twitter ayyyuu__. . . #recehkaninstagram #viralbanget #bikinngakak #ngakakkampret #luculucu #kocakabis #jowolucu #minangkocak #dagelanjowo #memeindonesia #videolucu

8.2k94
6 days ago

Keren banget guys..👏👏 ••• Sc @maderasta_real ••• Jangan lupa ❤Like 💬Comment 👥 dan tag temen kalian ya..😁 #viralarea #viral@area .selebgram @top .galeri • #selebgram #jakarta #bandung #tiktok #sma #viral #trending #makassar #medan #dagelan #ngakakkocak #minangkocak #selebgram #indonesia #tuman #vidgram #cantik

55.2k416
Yesterday

Walaupun barbar, pendidikan itu nomor satu 🤣. Follow 👉 👉 👉 👉 @awreceh_bgt Follow 👉 👉 👉 👉 @awreceh_bgt Follow 👉 👉 👉 👉 @awreceh_bgt . . Jangan lupa Support dan bantulah kami untuk menguasai dunia 🌍🏆 dengan cara like dan comment content ini jika kalian suka👍karena like dan komen itu gratis 🤣 . . . #awreceh_bgt #ngakakkocak #kocak #minangkocak #videokocak #kocakbanget #kocakabis #memekocak #pubgkocak #molenkocak #vidiokocak #awreceh #ngakakbanget #ngakaksehat #lucuabis #guyonankekinian #lucubanget #dagelan

2.5k21