#mcbyneeaelvira photos & videos

last month

Event pecah telor nya #MCByNeeaElvira di 2020 nih. . Ada yang baru di @grabid ! Pasti pada punya kan aplikasi nya? Coba buka deh, ntar keliatan deh ada layanan @gooddoctor .id #GrabHealth yang siap siaga membantu 24/7. Di #GoodDoctor ini kita bisa bebas nanya apa aja konsultasi seputar kesehatan dengan dokter-dokter yang tergabung. Salah satu nya dr. @shantihandayani yang jadi nara sumber di event kemarin. Topik yang dibahas juga seru banget! Gizi Seimbang, Pertumbuhan Cemerlang. Ditambah ada Bu Kinci @kelincitertidur live cooking di depan #GoodParents . Menu nya pun ternyata inspired by cemilan liburan saya di Gili Air : MISOA NUGGET SEHAT (Ayyy you spoiled me 😘 ) . Untuk konsultasi dokter pun sampai sekarang masih gratis! Jadi ga usah nunggu sakit dulu buat tanya-tanya seputar kesehatan. Ga perlu susah antri ke dokter kalau ga enak badan, apalagi Jakarta traffic nya pun makin ga karuan di musim hujan kaya sekarang. Mau beli obat pun tinggal klik aja ke apotik2 terpercaya yang ada di aplikasi. Tips kesehatan juga silahkan dibaca karena bermanfaat sekali untuk kita. . Dan yang paling bikin happy~ #GoodParents yang diundang ga cuma Ibu nya aja, tapi Bapak-Bapak nya juga supaya sama-sama aware tentang kesehatan keluarga. Anak-anak yang ikut hadir pun disediain playground di area belakang @harlequinbistrokemang lengkap dengan kakak-kakak yang siap menjaga dan kasih aktivitas seru. Jadi orang tua nya bisa fokus dapat wawasan & banyak hadiah! . Thank You for having me as your MC once again, @gooddoctor .id 🤗 Dan makasih juga udah buat hidup kita lebih mudaaaah di Jakarta yang keraaaas ini 😁 #PercayaYangBaik . 📷: @greg_prabo 💄: @brushed .by.wenny @wennywismanto

790
Dec 2019

Thank you for having me (again ) as your MC , Sofia @thegunawarman !! Last night was insanely trippy !!! #AcidGarden2019 #partywithsyah #mcbyneeaelvira . 📷: @davidsalim @davidsalimphotography

1422
Dec 2019

Kebahagiaan "ME TIME" bekerja ga cuma diukur sama nilai materi. Tapi bisa pake "kostum" suka - suka. Apalagi pas nge - MC Re Opening @charleskeithofficial hari Sabtu kemarin di @summareconmal .bekasi . Hadir pakai one shoulder set merah gonjreng. Makin fashun pakai boxing boots, waist bag & heart sunnies #charleskeith_id . . Ditemenin The Sisters @nissachair @sorayaulfa15 & The Singer @ifyalyssa kami menikmati suasana baru store nya yang lebih luas, Holiday & Winter 2019 Objects D' Art yang sungguh lengkap, dan staffs yang super ramah+hands on . . Thank you for having us! We'll always be forever & ever #FriendsOfCharlesKeith 🤗 #MCbyNeeaElvira . 📷: @greg_prabo

27436
Nov 2019

Ga ada yang namanya kebetulan. Everything happens for a reason. Salah satu nya ya pas dipercaya @goodtimeid jadi MC House Warming alias Press Conference bareng teman-teman media. . Setelah 33 tahun Good Time hadir di Indonesia, di akhir 2019 ini menghadirkan Brand Ambassador pertama nya yaitu Mbak @artikasaridevi & keluarga. Dan ketika saya tanya ke Mbak @marieskaw selaku Marketing Director Arnotts Indonesia: "kenapa sih pilihan jatuh kepada Mbak Artika & keluarga?" Jawabannya sungguh simpel tapi kena banget! Keluarga Mbak Artika itu REAL, GENUINE & AUTHENTIC. Hadir juga Ci @agatha_suci sebagai orang pertama yang bercerita di social media tentang campaign #BedaKeluargaBedaCerita . Ditambah lagi hadir nya Psikolog kesayangan semua keluarga Mbak @verauli .id yang makin membuka mata saya (khusus nya ) . Gimana cara nya kita bisa lebih mindful melihat kebahagiaan orang lain di era digital ini. It's ok to be different with other family. Mungkin keluarga A bisa liburan keluar negeri sebulan sekali, tapi kita belum. Mungkin anak nya si B lebih lancar bicara, tapi anak kita belum. Mungkin anak nya si C nilai akademis nya superior, tapi anak kita belum. Rejeki orang beda - beda. Semua orang pasti punya problem masing-masing, dan ga semua nya di highlight di media sosial kan? Just be real, genuine, quality over quantity. Every family have their authenticity Embrace it & we'll having a #GoodTimeStory#MCbyNeeaElvira . 📷 : my authentic hubby @greg_prabo

1089
Nov 2019

Semesta kembali mempersatukan akoh dan @uniqloindonesia untuk berbagi "ratjun" yang adiktif. Apalagi kalo bukan #uniqloXmarimekko !!! Sama-sama nge MC untuk Exclusive Preview Event nya kolaborasi #Uniqlo dan seniman finlandia @marimekko . Beda nya waktu tahun lalu untuk edisi Spring/Summer 2018. Tahun ini untuk edisi Fall/Winter 2019. . Dan seru nya lagi akoh bareng semua yang hadir kemarin alias Miss & Misses Pattern Indonesia bisa jadi orang-orang yang lebih dulu pake koleksi ini! Jangan iri jangan dengki ya teman-teman~ Kami pun merasakan separation anxiety kok ketika harus melucuti koleksi ini dari tubuh kami. . Terus kapan bisa borong semua & jadi member baru di lemari pakaian rumah?? Catet yaa~ HARI JUMAT, 29 NOVEMBER 2019 di seluruh store #UniqloIndonesia . Tapi kalo mau koleksi super lengkap nya langsung berangkat ke cabang @pondokindahmall .pim yesss!! . Ku sudah ngecengin sangat Ultra Light Down Cocoon Jacket yang kupake ini!!! Anget, ringan, kalo dibawa traveling ga nyusahin makan tempat karena bisa masuk pouch kecil. Terus afirmasi positif suatu hari make nya sambil main salju! Boleh berikan daku AAMIIN Sodara - Sodara ??? Yang penting punya dulu lah ya~ Daripada keabisan trus seumur hidup jadi beban pikiran 😂 #mcbyneeaelvira . 📷: @mtpevent

19913
Nov 2019

APPPAAH??? ATMOS ADA DI JAKARTA??? GA PERLU JAUH-JAUH KE JEPANG LAGI DONG??? . BENERAN!! @atmos_id bakal buka di Jakarta Desember 2019, tepat nya di @plazaindonesia ! Yang ga sabar nunggu bulan depan langsung dateng aja ke @urbansneakersociety ! Mampir deh ke miniatur store nya ATMOS. Ngiler - ngiler deh liat 45 super limited edition sneakers hasil collab @koji198139 san dengan @adidas , @nike , @reebok , @asicsonitsuka .tiger , @puma & many more! Tapi semua sneakers nya ga bisa dibeli! Nah terus gimana kalo mau dapet special atmos collection yang super limited ini? Tinggal beli aja tees nya (kayak yang akoh pake ), bayar 400k, terus ikutan raffle nya tiap hari jam 5 sore & kalo hoki ya dapet sneakers gratesss !!! . Thank you for having me as your host , @atmos_id ! Gaya kaan? Ibuk Hideo nge - mc event kalcer ??? Kali-kali laah melebur sama hype bae Ibukota. #mcbyneeaelvira . 📷 : Hypeby alias Hype Hubby @greg_prabo

1618
Sep 2019

Finally! The first ever @ovspeople store in Indonesia! SE SE NENG ituuuh lhoo kemarin jadi MC di Grand Openingnya #OVSIndonesia , brand terkenal di Italia yang akhirnya hadir di Indonesia. Acara nya serrruuuu banget! Ada fashion show mom&kids Fall Winter Collection 2019, styling tips dari @yoland_handoko , dan DIY tote bag activities buat adik adik kicik. Naah kalo penasaran seperti apa produk nya #OVS ,langsung aja dateng ke @grandindo west mall lantai 2. Semuaaaa koleksi #OVSKids dari ujung kepala sampai ujung kaki so gemeeesh! Harga nya ga kalah bikin gemes, mulai dari Rp. 99.000 - Rp. 349.000 ajaaa. Trusss untuk koleksi adults nya pun akan segera hadiiiir, gosip nya sih akhir tahun 2019 ini. Penasaran kaya apa koleksi adults nya? Nih bocoran nya yang dipake sama akoh, @mikailapatriz , @yaswildblood , @novitaangie , @adyakirana , @elsapasaka . . Congratulazione OVS ! Arrivederci , Signore e Signori 🖤 . #FromItalyToIndonesia #MCbyNeeaElvira 📷 : @berduaja

1012
Mar 2019

Siapa yang kangen jam segini ada di #ScrewMonday nya @social .house ? Makan malam sambil free flow wine bareng pasangan , temen , temen rasa pacar , pasangan orang , pacar nya temen , atau malah dateng sendirian tapi pulang nya beduaan ? Well ~ kalo emang iya tumpuk terus kangen nya sampe September . Akoh sih ga kebayang bakal se seru apa re - opening party nya ntar . #prerenovationparty 2 minggu kmaren aja serru abis !! Sing along sama teteh @rezaartameviaofficial , Goyang bahu kechil kechil gara - gara playlist nya @ramakharisma . It was truly an honour to host #ThankYouNextSocialHouse attended by lots lots lots of Social House Friends ! So I guess I'll see you very soon , #socialhousejkt ! Thank You, Next ! 💋 . 📷 : @ghofur92 . #MCByNeeaElvira #MasterOfCeremony #MCWanita #MCIndonesia #MCJakarta

17110
Feb 2019

Kamis minggu lalu di #findyourlight with Advanced Genifique Afternoon Tea @lancomeofficial x @bazaarindonesia di Courtyard @thehermitagejkt . Sambil membahas keajaiban & mencoba rangkaian produk Lancome Advanced Genifique yang membuat kulit wajah jadi lebih sehat dalam waktu 7 hari , @jeniefengshui sang ahli feng shui juga membuat kamis sore jadi lebih seru dengan topik Beauty and Luck of Earth Pig 2019 . Dan pastinya bertemu dengan wanita - wanita hebat yang menyempatkan hadir di tengah kesibukan yang padat . . Thank you for having me #LancomeID #LoveYourAge #7DaysRadiance . #Cheongsamdress by @lurikakik . 📷 : @jchristensont 💄 : @adw .makeupartist . #MCbyNeeaElvira #MasterOfCeremony #MCIndonesia #MCJakarta #MCWanita

1064
Dec 2018

Selasa minggu lalu ~ Di launching koleksi busana terbaru #NeusaXPurana yang menggandeng @loccitane_id & @wovlea .id . . Sungguh satu afternoon soiree yang super heboh dengan puluhan wanita cantik dengan dresscode merah & hitam . Belum lagi ngobrol seru dengan 4 host yang legend dr @julianayu88 , celebrity chef @mika_hadi . Dan nge mc pun makin deg - deg an karena ada dua Senior luar biasa yaitu Uni @ivybatuta & Mbak @maudykoesnaedi . . Ditambah activity yang super menyenangkan : make your own solid perfume with @loccitane_id . @altorestaurantjkt langsung semerbak harumnya dengan aroma green tea, lavender, lemon, white musk & rose . . Sekali lagi selamat ya mbak @mbabyanna & @neusa .official untuk Resort Collection yang menutup 2018 dengan sangat manis. Sebuah karya anak bangsa dengan balutan kain nusantara yang menjunjung tinggi kearifan lokal . #seenowbuynow #neusaxloccitane #neusaxwovlea #MCByNeeaElvira #MasterOfCeremony #MCWanita #MCIndonesia #MCJakarta . Make Up by : @bobbibrownid Lensed by : @asorayaaaa

1647
Dec 2018

Last monday duty on #BazaarBeautyAwards2018 . . Congratulations to all winners & get ready for the next battle on #BazaarBeautyAwards2019 @bazaarindonesia !! . make up by : @adw .makeupartist Wardrobe by : @misstiw Lensed by : @asorayaaaa . #MCByNeeaElvira #MasterOfCeremony #MCWanita #MCIndonesia #MCJakarta

1033
Nov 2018

#throwbackthursday dikit ahhhh ~ . Hampir sebulan lalu , di #liitaconcert nya 90.4 @cosmopolitanfm . . Siapa bilang cinta - cinta an dirayain pas valentine doang ? Sebelum Halloween juga bisa doong !! Dan Se HAPPY itu bisa ketemu sama cosmoners & cosmonot langsung di @lamodajkt @plaza_indonesia , biasa nya kan dari udara doang aka pas siaran . . Dimanjain pula sama suara - suara merdu @alikaislamadina @abdullikecoffee @radhini dan @agathasuci yang bikin sabtu sore nya jadi makin syahdu 🤗 . 📷 : @asorayaaaa . #MCByNeeaElvira #MasterOfCeremony #MCWanita #MCIndonesia #MCJakarta

1164
Nov 2018

Jadi Orang Tua itu kaya sekolah ya ? Kudu belajar trus biar bisa naik kelas . Kalo sekolah "parenting" versi akoh pribadi sih bukan buat dapet nilai bagus. Tapi lebih gimana bisa PAHAM supaya bisa di aplikasi kan ke kehidupan nyata . Nah biar PAHAM itu lah mending ketemu sama pakar - pakar & sesama Buk Ibuk senasib sepenanggungan . Pas banget ketemu @alodita , @rahneputri , dr anak @dimple .nagrani , dr kulit @fizafik & pas banget pula akoh jadi MC nya #tumbuhbersamazwitsal . Trus ada segmen demo pijat bayi bareng @nujuhbulanstudio . Jadi kangen mijetin jaman Hideo Chan waktu bayik dan masih pasrah diapain aja. Sekarang mah kalo mau dipijet hadòòooh kabur2an sambil becandain ibuk nya. . Terima kasih @zwitsal_id & @theasianparent_id , Ngemsi minggu kemaren itu ibarat nya Curcol tapi dibayar 😘 . 📷 : @asorayaaaa #mcbyneeaelvira #MasterOfCeremony #MCIndonesia #MCJakarta #MCWanita

841
Nov 2018

#Repost @neeaelvira with @get_repost ・・・ When the job gives you a coffee break ~ Pose Pose Post !!!! . Wrapped up in Beautiful @nesbyhdk Batik Outer . 📷 : @tiarafe . 💄 : @adw .makeupartist . #MC #MasterOfCeremony #MCJakarta #MCIndonesia #MCbyNeeaElvira

290
Nov 2018

When the job gives you a coffee break ~ Pose Pose Post !!!! . Wrapped up in Beautiful @nesbyhdk Batik Outer . 📷 : @tiarafe . 💄 : @adw .makeupartist . #MC #MasterOfCeremony #MCJakarta #MCIndonesia #MCWanita #MCbyNeeaElvira

801
Nov 2018

The Early Bird Get The Worm . Berangkat dari Jakarta Jam 4 Pagi Menuju Cikande - Serang karena parno kena macet, hamdallah 1 jam 15 menit sudah sampe ke venue. . Langsung siap - siap GR & Show started at 10 am Sharp ga pake ngaret ! . Rabu minggu lalu jadi kebanggaan buat akoh bisa memandu Grand Opening @ptrichproductsindonesia . Basicly ini adalah perusahaan keluarga yang dibentuk Robert Rich dan berdiri dari tahun 1945 di USA . Sampe akhirnya RICH'S mendunia dan punya kesempatan ketemu langsung sama Mr Ted Rich ( cucu dari Robert Rich ) . Ngobrol panjang lebar tentang passion beliau & keluarga untuk menjadikan Produk RICH'S yang adalah Non Dairy Whipped Cream PERTAMA DI DUNIA lebih dikenal food lovers & bakers di Indonesia . Dan harapan beliau buat menambah lapangan kerja untuk kita semua . . Thank you so much for the opportunity and having me on your new journey , PT RICH'S ! @twistercomm ajak - ajak lagi next event yak 😄 . Also my support systems : @adw .makeupartist & @tiarafe yang bela - belain nyubuh ( literally ) nemenin plesir ke Cikande 😘 *Ga Kapok Kaaaan????* . #MC #MasterOfCeremony #MCJakarta #MCIndonesia #MCWanita #MCbyNeeaElvira

562
Sep 2018

Doing what you like is freedom . But loving what you do is happiness ! Ciiiiinta banget sama kerjaan akoh , salah satu nya adalah pas jadi MC nikahan #deagemamenikah @deanabila & @gemmapratama . Bahagia karena bisa jadi saksi kisah cinta dua hati menjadi satu untuk selama nya. Terus bisa punya alesan centil pake dress manis dari @tertiaenda 🧡 Dan yang paling bikin bahagia adalah kalo menu catering nya enak enak !! . Panteeesan timbangan naik 3 kilo kannn ??? Buk , lengan apa tales bogor ? GEDE amat !!! . 📷 : @polar_photograph . #MC #MasterOfCeremony #MCJakarta #MCWedding #MCIndonesia #MCWanita #MCbyNeeaElvira

2009
May 2018

Ekspektasi : selalu fierce & kontrol muka kalo lagi nge MC kaya di foto pertama. Realita : swipe aja deh 😅 ga bisa tuh candid ala ala tapi muke tetep cantaks . . . Anyway ini #904soiree @cosmopolitanfm hari Sabtu kemarin. Setelah Pound Fit bareng, Cake Decorating Class with @dorebyletao juga ga kalah seru!! Tapi sebelum nya menghiasTopi Koki dulu dong bareng @elcindo . Trus ketemu Cosmoners & Cosmocils yang stylish & gemesh banget ( banyak yang kembaran gitu baju nya 😍 ) Eh trus ketemu juga sama temen dari Bandung @fannyfabriana & si mata bagus rambut kibo emesh @romariasimbolon1511 sambil ngobrol2 tentang film baru mereka @film_kocil yang bakal tayang akhir Juni 2018 di seluruh Bioskop Indonesia. Seneng banget lho ada tontonan lagi yang sesuai dengan usia anak, didoain pokoknya bisa lebih dari 2 juta penonton AAMIIN !!! . #MC #MasterOfCeremony #MCJakarta #MCIndonesia #MCWanita #MCbyNeeaElvira

1181
Apr 2018

Banyak yang bilang saya itu anak nya Ga KOBE ( Kontrol Bengeut ) . Dan BARBUK ( Barang Bukti ) #904soiree tadi pagi ada di foto 1 - 3 😂 Foto pertama : antara ngos-ngosan kelar pound fit tapi wajib bacain adlibs sponsor . Terus tangan ngetril kenapa coba ? T-rex bukan ngondek iyaaa Foto kedua : antara nahan napas atau nahan ngantuk beda tipis Foto ketiga : antara fokus liatin gerakan instruktur pound fit @devinawolayan atau nahan "kepedesan" bagian paha. Inti nya mah, IDUNG NGEMBANG NYA GA SHANTAY SHAAAY 👉🏼👃🏼. Kenapa ya saya kalo abis olahraga terus keringetan ga bisa kaya Jennifer Bachdim aja gitu ? 🤔 ini aja udah pake kurasi ketat foto2 mana yang mau di posting, duh kalo liat foto2 lain nya mah BULUK PISAN ibarat neng2 keringetan rambut lepek mata melotot bibir jebew 😜 . . Nah beda sama foto 4 - 6, dimana pose badan tertata rapi & ekspresi wajah tertawa renyah, pokoknya cociks lah buat konten instagram dikarenakan penuh pencitraan 😅 . . Tapi apapun ekspresi nya, hari ini saya seneeeng banget bisa ngerayain Hari Kartini bareng Cosmoners & perempuan2 keren. Mereka semua nih yang nama nya #KartiniMasaKini : modern, mandiri, aktif, bahagia, dan pasti nya SMART. Terima kasih juga buat @betadineofficial , @gloskin_clinic , @gofit .id & @shangrilajkt . Ga sabar buat keseruan lain nya 😘 . #MC #MasterOfCeremony #MCJakarta #MCIndonesia #MCWanita #MCbyNeeaElvira

18213
Apr 2018

2 hari yang super seru bareng @fisherprice_id . . Jadi saya dipercaya jadi MC untuk Media & Moms Influencer Gathering di @mamain .id & @tutortimeindonesia . Seru nya kerja untuk produk anak itu adalah saya bisa bawa anak ke tempat kerja & Obosh super duper happy karena bisa explore tempat baru, kenalan sama anak2 nya Ibu Ibu keren yang biasa nya cuma bisa liat di Instagram, dan pasti nya cobain semua permainan Fisher Price. Dan ternyata semua permainan itu punya manfaat yang buaaaanyak banget buat stimulasi anak dan merangsang motorik, kognitif, perkembangan sosial emosional . . Semua permainan ini sudah melalui riset dari PlayLab, dan kemarin kita dikasih kesempatan spesial bisa sharing bareng Dr. Deborah Weber, Director Early Childhood Department Research Play Lab Fisher Price USA. Beliau sudah bekerja lebih dari 20 tahun. Bahasan nya juga pas banget buat Ibu2 yang clueless macam saya : Gimana mempersiapkan kesuksesan anak sejak usia dini dengan mainan edukatif yang sesuai dengan perkembangan teknologi , dan mengenal lebih jauh pola STEM ( Science, Technology, Engineering, and Mathematic ) pada anak sejak usia dini in a very fun way ! Knapa fun ? Karena dengan Code-a-Pillar ( salah satu mainan edukatif fisher price yang bentuk nya seperti catterpillar ) anak2 ditantang bikin rumus sendiri supaya Code-a-Pillar nya jalan dari ujung ke ujung sesuai dengan tanda di part2 badan nya ( tanda panah lurus, setengah lingkaran, dll ). Fisher Price juga memperhatikan banget permainan yang sesuai dengan milestones anak. Kalo Code-a-Pillar ini cocok untuk anak mulai dari 3 tahun. Hideo umur nya 22 bulan, pas liat Code-a-Pillar "melata" dengan lampu2 nya dia semangat banget, semangat buat ngancurin part2 nya 😅 . . Oh ya dan satu lagi, seneng banget bisa share stage bareng Mbak @nadiamulya , my senior in everything ! Dari Wajah Femina, Presenting, sampai Parenting 😄 . . Emang enak kerja plus plus. Plus ilmu nya , plus happy nya , plus juga honor nya 😝 #AksiLangkahTerbaik . #MC #MasterOfCeremony #MCJakarta #MCIndonesia #MCWanita #MCbyNeeaElvira

1381
Mar 2018

2 days ago ~ Had so much fun as an emcee at #uniqloxmarimekko special collection preview event. Got a chance meeting inspiring ladies , having tea & dessert pairing experience by Salt & Sugar Lady Chef @graciouchefin . One of the dessert inspired by NONPARELLI pattern , the plating & colors were same with my dress , TOO CUTE ! . . And today's the day ! We can grab all #uniqloxmarimekko collections at all #uniqloindonesia stores. Thank You for having me @uniqloindonesia . See you on another events 😘 . . 📷 : @sandyjaya . #MC #MasterOfCeremony #MCJakarta #MCIndonesia #MCWanita #MCbyNeeaElvira

29412
Mar 2018

Last night situation on Brava Hall @javajazzfest 2018 . Such an honour for me had an oppoturnity hosting Wine Toasting Ceremonial for early 8th anniversary 103.8 @bravaradio . . Happy early anniversary once again , Brava Radio . Just like wine ~ the older , the better 🍷🍾 . #MCByNeeaElvira #MasterOfCeremony #MCWanita #MCIndonesia #MCJakarta

820
Feb 2018

Kalo Trio cowok semua ada Trio Libels. Trio cewek semua ada RidaSitaDewi. Trio satu cewek dua cowok ada Lingua. Nah Trio dua cewek satu cowok kaya kita apa namanya ya ? #904cfm16 . . 📷 : @asorayaaaa . #MCByNeeaElvira #MasterOfCeremony #MCWanita #MCIndonesia #MCJakarta

11917
Feb 2018

@uchiet nya baru aja selesai siaran #FunFearlessFemale . Sekarang giliran saya deh nemenin Cosmoners di cuaca yang gloomy ini dari jam 1 - 4 sore di #MusicBox 90.4 @cosmopolitanfm . Stay close 🎶💖🎙🎚 . . 📷 : @asorayaaaa . #MCByNeeaElvira #MasterOfCeremony #MCWanita #MCIndonesia #MCJakarta

1120
Feb 2018

Wrapped in "Buen Alma" by @titiessapoetra_official on Enchanthing 16th anniversary @cosmopolitanfm #904cfm16 . . @titiessapoetra I'm sooo in love with this dress ! So playful & totally killing the stage 😍 . . 📷 : @asorayaaaa . #MCByNeeaElvira #MasterOfCeremony #MCWanita #MCIndonesia #MCJakarta

1974
Dec 2017

A week ago, at Trunk Show by @madeind .official . Met these gorgeous people, talking about fashion & the latest collections with #disneyxpatrickowenbymadeind . Thank you for having me 🤗 And yeah !! I'm officially Team Minnie rock the dots ! . #MCByNeeaElvira #MasterOfCeremony #MCWanita #MCIndonesia #MCJakarta

1614
Dec 2017

Kemarin sore di hari terakhir "Segera Fokus Meski Cuaca Labil" persembahan Neozep Forte & Hard Rock FM super seru !! Hard Rockers di sekitar Sarinah sukses dibuat gagal fokus ! Bayangin aja, lo ditemenin nyebrang jalan sama @arifinputra_ , udah gitu flash mob bareng di tengah jalan , dan pastinya bagi2 voucher jutaan rupiah. Sampai ketemu lagi di program #KamintaNeozep berikutnya ! Jangan lupa juga ya , cuaca labil ? Ada Neozep Forte yang bikin lo tetep fokus . #MCByNeeaElvira #MasterOfCeremony #MCWanita #MCIndonesia #MCJakarta

2795
Nov 2017

Hidup itu enak nya yang pas-pas aja. Pas hujan, pas ada yang mayungin. Pas mau jalan ke mall, pas ada voucher belanja gratis. Pas cuaca labil? Pas banget ada "Neozep Ojek Payung" & Hard Rock FM yang bikin mood lo jadi ga labil gara2 keujanan pulang kantor. #KamintaNeozep . #MCByNeeaElvira #MasterOfCeremony #MCWanita #MCIndonesia #MCJakarta

3253
Nov 2017

Nyebrang jalan berasa di runway udah biasa. Nah kalo ditemenin nyebrang jalan trus dapet hadiah voucher belanja dari #NeozepForte ? Itu baru luar biasa !! Siap siap buat keseruan #NeozepForte & @hardrockfm ! Dan selalu siapin stamina biar ga kena flu di saat cuaca labil kaya sekarang ini . #KamintaNeozep . #MCByNeeaElvira #MasterOfCeremony #MCWanita #MCIndonesia #MCJakarta

1651
Sep 2017

Yesterday stage : celebrating #shuuemuraid #50yearsofmagic #cleansingoils anniversary ! It was a fun day indeed ! Thank you for having me & see you on the next stage , mas angga 🤗 📷 : @apertural . #MCByNeeaElvira #MasterOfCeremony #MCWanita #MCIndonesia #MCJakarta

1122
Sep 2017

One tropical afternoon on #50yearsofmagic #shuuemuraid #cleansingoils anniversary. Wrapped up with "The Other Side" by @titiessapoetra_official . I heart you @titiessapoetra 💋💖 📷 : @apertural . #MCByNeeaElvira #MasterOfCeremony #MCWanita #MCIndonesia #MCJakarta

1686

Top photos & videos on #mcbyneeaelvira

Mar 2018

2 days ago ~ Had so much fun as an emcee at #uniqloxmarimekko special collection preview event. Got a chance meeting inspiring ladies , having tea & dessert pairing experience by Salt & Sugar Lady Chef @graciouchefin . One of the dessert inspired by NONPARELLI pattern , the plating & colors were same with my dress , TOO CUTE ! . . And today's the day ! We can grab all #uniqloxmarimekko collections at all #uniqloindonesia stores. Thank You for having me @uniqloindonesia . See you on another events 😘 . . 📷 : @sandyjaya . #MC #MasterOfCeremony #MCJakarta #MCIndonesia #MCWanita #MCbyNeeaElvira

29412
Nov 2017

Nyebrang jalan berasa di runway udah biasa. Nah kalo ditemenin nyebrang jalan trus dapet hadiah voucher belanja dari #NeozepForte ? Itu baru luar biasa !! Siap siap buat keseruan #NeozepForte & @hardrockfm ! Dan selalu siapin stamina biar ga kena flu di saat cuaca labil kaya sekarang ini . #KamintaNeozep . #MCByNeeaElvira #MasterOfCeremony #MCWanita #MCIndonesia #MCJakarta

1651
Feb 2018

@uchiet nya baru aja selesai siaran #FunFearlessFemale . Sekarang giliran saya deh nemenin Cosmoners di cuaca yang gloomy ini dari jam 1 - 4 sore di #MusicBox 90.4 @cosmopolitanfm . Stay close 🎶💖🎙🎚 . . 📷 : @asorayaaaa . #MCByNeeaElvira #MasterOfCeremony #MCWanita #MCIndonesia #MCJakarta

1120
Nov 2019

Ga ada yang namanya kebetulan. Everything happens for a reason. Salah satu nya ya pas dipercaya @goodtimeid jadi MC House Warming alias Press Conference bareng teman-teman media. . Setelah 33 tahun Good Time hadir di Indonesia, di akhir 2019 ini menghadirkan Brand Ambassador pertama nya yaitu Mbak @artikasaridevi & keluarga. Dan ketika saya tanya ke Mbak @marieskaw selaku Marketing Director Arnotts Indonesia: "kenapa sih pilihan jatuh kepada Mbak Artika & keluarga?" Jawabannya sungguh simpel tapi kena banget! Keluarga Mbak Artika itu REAL, GENUINE & AUTHENTIC. Hadir juga Ci @agatha_suci sebagai orang pertama yang bercerita di social media tentang campaign #BedaKeluargaBedaCerita . Ditambah lagi hadir nya Psikolog kesayangan semua keluarga Mbak @verauli .id yang makin membuka mata saya (khusus nya ) . Gimana cara nya kita bisa lebih mindful melihat kebahagiaan orang lain di era digital ini. It's ok to be different with other family. Mungkin keluarga A bisa liburan keluar negeri sebulan sekali, tapi kita belum. Mungkin anak nya si B lebih lancar bicara, tapi anak kita belum. Mungkin anak nya si C nilai akademis nya superior, tapi anak kita belum. Rejeki orang beda - beda. Semua orang pasti punya problem masing-masing, dan ga semua nya di highlight di media sosial kan? Just be real, genuine, quality over quantity. Every family have their authenticity Embrace it & we'll having a #GoodTimeStory#MCbyNeeaElvira . 📷 : my authentic hubby @greg_prabo

1089
May 2018

Ekspektasi : selalu fierce & kontrol muka kalo lagi nge MC kaya di foto pertama. Realita : swipe aja deh 😅 ga bisa tuh candid ala ala tapi muke tetep cantaks . . . Anyway ini #904soiree @cosmopolitanfm hari Sabtu kemarin. Setelah Pound Fit bareng, Cake Decorating Class with @dorebyletao juga ga kalah seru!! Tapi sebelum nya menghiasTopi Koki dulu dong bareng @elcindo . Trus ketemu Cosmoners & Cosmocils yang stylish & gemesh banget ( banyak yang kembaran gitu baju nya 😍 ) Eh trus ketemu juga sama temen dari Bandung @fannyfabriana & si mata bagus rambut kibo emesh @romariasimbolon1511 sambil ngobrol2 tentang film baru mereka @film_kocil yang bakal tayang akhir Juni 2018 di seluruh Bioskop Indonesia. Seneng banget lho ada tontonan lagi yang sesuai dengan usia anak, didoain pokoknya bisa lebih dari 2 juta penonton AAMIIN !!! . #MC #MasterOfCeremony #MCJakarta #MCIndonesia #MCWanita #MCbyNeeaElvira

1181
Sep 2017

One tropical afternoon on #50yearsofmagic #shuuemuraid #cleansingoils anniversary. Wrapped up with "The Other Side" by @titiessapoetra_official . I heart you @titiessapoetra 💋💖 📷 : @apertural . #MCByNeeaElvira #MasterOfCeremony #MCWanita #MCIndonesia #MCJakarta

1686
Nov 2017

Hidup itu enak nya yang pas-pas aja. Pas hujan, pas ada yang mayungin. Pas mau jalan ke mall, pas ada voucher belanja gratis. Pas cuaca labil? Pas banget ada "Neozep Ojek Payung" & Hard Rock FM yang bikin mood lo jadi ga labil gara2 keujanan pulang kantor. #KamintaNeozep . #MCByNeeaElvira #MasterOfCeremony #MCWanita #MCIndonesia #MCJakarta

3253
Feb 2018

Wrapped in "Buen Alma" by @titiessapoetra_official on Enchanthing 16th anniversary @cosmopolitanfm #904cfm16 . . @titiessapoetra I'm sooo in love with this dress ! So playful & totally killing the stage 😍 . . 📷 : @asorayaaaa . #MCByNeeaElvira #MasterOfCeremony #MCWanita #MCIndonesia #MCJakarta

1974
Feb 2018

Kalo Trio cowok semua ada Trio Libels. Trio cewek semua ada RidaSitaDewi. Trio satu cewek dua cowok ada Lingua. Nah Trio dua cewek satu cowok kaya kita apa namanya ya ? #904cfm16 . . 📷 : @asorayaaaa . #MCByNeeaElvira #MasterOfCeremony #MCWanita #MCIndonesia #MCJakarta

11917