#masterchef photos & videos

just now

#ร ีวิวเชฟเป๋าเป้เชฟเควส วันนี้พี่อุ๊พามาเลี้ยง 8 Course ในตีม The Celebration ของเชฟ Paope& เชฟ Quest แชมป์ และรองแชมป์ Master chef all-stars ทุกครั้งที่พี่อุ๊พามาร้านอาหารดีๆแบบนี้เพราะพี่อุ๊บอกว่า 'คนเราจะไม่มีวันได้เกินกว่าสิ่งที่ฝัน และไม่มีฝันใดได้เกินกว่าสิ่งที่เห็น' เวลาพามาแบบนี้พี่อุ๊จะถาม เบ๊นซ์ ว่า อยากพาใครมา? คิดถึงใครคนแรก? 'คุณพ่อคุณแม่' ให้เบ๊นซ์กตัญญูตอบแทนท่าน และพาท่านมาทานแบบนี้บ้าง สำหรับ8เมนูวันนี้ Amuse Bouche- crab/watermelon/ tomato ..... Lobster/Salad/Orange ..... salmon /Scallop/Coconut ..... Foiegras/Mushroom/Pea ..... Prawn/Mussel/Crab ..... Lamb/Eggplant/Cous cous ..... Mulberry/Honey ..... Lemon/Yoghurt/Tea เบ๊นซ์ ประทับใจ เมนูปลา2น้ำ ที่เป็นหนึ่งในเมนูประกวด เป็นการนำเอาอาหารใต้ 2 อย่างคือ น้ำชุบหยำ และ ต้มกะทิ มาเสิร์ฟเป็นเมนูเรียกน้ำย่อยแบบเย็นและร้อน หลังจากทานน้ำชุบหยำเสร็จ เชฟจะเติมต้มกะทิเข้าไป เป็นเมนูที่ใส่ความคิดสร้างสรรค์เข้าไปในทุกองค์ประกอบ รสชาติดีไอเดียเยี่ยมคะ อีกเมนูที่ประทับใจคือ แกะเหนือกับแกะอีสาน จานนี้ประกอบด้วย คุสคุสโรยด้วยหอมเจียวกับพริกแห้ง ซุปมะเขือรสชาติจากภาคอีสาน สุดท้ายคือเนื้อแกะที่ไม่มีกลิ่นเลยยย ไม่รู้ทำได้ไง เหลือเชื่อมาก ราดด้วยน้ำซอสปลาร้า ที่ทำออกมารสชาติผู้ดี แม้แต่คนไม่ชอบปลาร้าก็ต้องชอบจานนี้แน่นอน อาหารฝรั่งที่นำมาทำในแบบไทยๆบอกเลยคะว่าจานนี้ทีเด็ด ตบท้ายด้วยไอติมโยเกิร์ต เลมอน สมเป็นเชฟเป๋าเป้ที่เก่งเรื่องทำขนมจริงๆคะ ลองไปตามทานกันนะคะ เชฟจะเปิดเป็นรอบๆ ติดต่อสอบถามได้ทาง Line @Questpaope นะคะ #Chefpaope #Finedining #Masterchef #Review #MasterchefAllStar

00
1 minute ago

Masker Super Cantik, Origami - masker kain bisa d cuci - masker 3 ply (3 lapisan ) - masker bolak - balik ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ Ecer 15.000/pcs minimal 5pcs : 13.000/pcs Masker sudah d setrika, d steril dan masing2 masker d plastikin ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ Please contact for detail information : WA / Telegram 0813-3211-3898 Line ID gudangjilbabgrosir ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ #maskerkainmurah #maskerkainmalang #maskerkainjogja #maskerhijab #maskerhijabmalang #maskerhijabjogja #maskermurah #maskerorigami #maskerbatik #maskerbatikjogja #maskerbatikmalang #maskerbatikmurah #maskermotif #maskermotifbatik #masker3ply #masker3lapisan #maskerheadloop #maskerearlop #maskerearloop #rarirestore #olshopmalang #olshopjogja #deddycorbuzier #nikitamirzani #najwashihab #raffinagita1717 #nagitaslavina #rafatar #ayutingting #masterchef

00
1 minute ago

Masker Super Cantik, Origami - masker kain bisa d cuci - masker 3 ply (3 lapisan ) - masker bolak - balik ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ Ecer 15.000/pcs minimal 5pcs : 13.000/pcs Masker sudah d setrika, d steril dan masing2 masker d plastikin ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ Please contact for detail information : WA / Telegram 0813-3211-3898 Line ID gudangjilbabgrosir ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ #maskerkainmurah #maskerkainmalang #maskerkainjogja #maskerhijab #maskerhijabmalang #maskerhijabjogja #maskermurah #maskerorigami #maskerbatik #maskerbatikjogja #maskerbatikmalang #maskerbatikmurah #maskermotif #maskermotifbatik #masker3ply #masker3lapisan #maskerheadloop #maskerearlop #maskerearloop #rarirestore #olshopmalang #olshopjogja #deddycorbuzier #nikitamirzani #najwashihab #raffinagita1717 #nagitaslavina #rafatar #ayutingting #masterchef

00
1 minute ago

#ร ีวิวเชฟเป๋าเป้เชฟเควส วันนี้พี่อุ๊พามาเลี้ยง 8 Course ในตีม The Celebration ของเชฟ Paope& เชฟ Quest แชมป์ และรองแชมป์ Master chef all-stars ทุกครั้งที่พี่อุ๊พามาร้านอาหารดีๆแบบนี้เพราะพี่อุ๊บอกว่า 'คนเราจะไม่มีวันได้เกินกว่าสิ่งที่ฝัน และไม่มีฝันใดได้เกินกว่าสิ่งที่เห็น' เวลาพามาแบบนี้พี่อุ๊จะถาม เบ๊นซ์ ว่า อยากพาใครมา? คิดถึงใครคนแรก? 'คุณพ่อคุณแม่' ให้เบ๊นซ์กตัญญูตอบแทนท่าน และพาท่านมาทานแบบนี้บ้าง สำหรับ8เมนูวันนี้ Amuse Bouche- crab/watermelon/ tomato ..... Lobster/Salad/Orange ..... salmon /Scallop/Coconut ..... Foiegras/Mushroom/Pea ..... Prawn/Mussel/Crab ..... Lamb/Eggplant/Cous cous ..... Mulberry/Honey ..... Lemon/Yoghurt/Tea เบ๊นซ์ ประทับใจ เมนูปลา2น้ำ ที่เป็นหนึ่งในเมนูประกวด เป็นการนำเอาอาหารใต้ 2 อย่างคือ น้ำชุบหยำ และ ต้มกะทิ มาเสิร์ฟเป็นเมนูเรียกน้ำย่อยแบบเย็นและร้อน หลังจากทานน้ำชุบหยำเสร็จ เชฟจะเติมต้มกะทิเข้าไป เป็นเมนูที่ใส่ความคิดสร้างสรรค์เข้าไปในทุกองค์ประกอบ รสชาติดีไอเดียเยี่ยมคะ อีกเมนูที่ประทับใจคือ แกะเหนือกับแกะอีสาน จานนี้ประกอบด้วย คุสคุสโรยด้วยหอมเจียวกับพริกแห้ง ซุปมะเขือรสชาติจากภาคอีสาน สุดท้ายคือเนื้อแกะที่ไม่มีกลิ่นเลยยย ไม่รู้ทำได้ไง เหลือเชื่อมาก ราดด้วยน้ำซอสปลาร้า ที่ทำออกมารสชาติผู้ดี แม้แต่คนไม่ชอบปลาร้าก็ต้องชอบจานนี้แน่นอน อาหารฝรั่งที่นำมาทำในแบบไทยๆบอกเลยคะว่าจานนี้ทีเด็ด ตบท้ายด้วยไอติมโยเกิร์ต เลมอน สมเป็นเชฟเป๋าเป้ที่เก่งเรื่องทำขนมจริงๆคะ ลองไปตามทานกันนะคะ เชฟจะเปิดเป็นรอบๆ ติดต่อสอบถามได้ทาง Line @Questpaope นะคะ #Chefpaope #Finedining #Masterchef #Review #MasterchefAllStar

10
1 minute ago

Masker Super Cantik, Origami - masker kain bisa d cuci - masker 3 ply (3 lapisan ) - masker bolak - balik ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ Ecer 15.000/pcs minimal 5pcs : 13.000/pcs Masker sudah d setrika, d steril dan masing2 masker d plastikin ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ Please contact for detail information : WA / Telegram 0813-3211-3898 Line ID gudangjilbabgrosir ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ #maskerkainmurah #maskerkainmalang #maskerkainjogja #maskerhijab #maskerhijabmalang #maskerhijabjogja #maskermurah #maskerorigami #maskerbatik #maskerbatikjogja #maskerbatikmalang #maskerbatikmurah #maskermotif #maskermotifbatik #masker3ply #masker3lapisan #maskerheadloop #maskerearlop #maskerearloop #rarirestore #olshopmalang #olshopjogja #deddycorbuzier #nikitamirzani #najwashihab #raffinagita1717 #nagitaslavina #rafatar #ayutingting #masterchef

00
2 minutes ago

Masker Super Cantik, Origami - masker kain bisa d cuci - masker 3 ply (3 lapisan ) - masker bolak - balik ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ Ecer 15.000/pcs minimal 5pcs : 13.000/pcs Masker sudah d setrika, d steril dan masing2 masker d plastikin ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ Please contact for detail information : WA / Telegram 0813-3211-3898 Line ID gudangjilbabgrosir ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ #maskerkainmurah #maskerkainmalang #maskerkainjogja #maskerhijab #maskerhijabmalang #maskerhijabjogja #maskermurah #maskerorigami #maskerbatik #maskerbatikjogja #maskerbatikmalang #maskerbatikmurah #maskermotif #maskermotifbatik #masker3ply #masker3lapisan #maskerheadloop #maskerearlop #maskerearloop #rarirestore #olshopmalang #olshopjogja #deddycorbuzier #nikitamirzani #najwashihab #raffinagita1717 #nagitaslavina #rafatar #ayutingting #masterchef

00
2 minutes ago

Com essa história de que o Não a gente já tem, me faz passar cada humilhação. 😆 Levei um sermão e ainda odiaram meu risotinho. #masterchef #doglovers #shihtzumania #shihtzubrasil #cachorrofofo

00
2 minutes ago

Masker Super Cantik, Origami - masker kain bisa d cuci - masker 3 ply (3 lapisan ) - masker bolak - balik ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ Ecer 15.000/pcs minimal 5pcs : 13.000/pcs Masker sudah d setrika, d steril dan masing2 masker d plastikin ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ Please contact for detail information : WA / Telegram 0813-3211-3898 Line ID gudangjilbabgrosir ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ #maskerkainmurah #maskerkainmalang #maskerkainjogja #maskerhijab #maskerhijabmalang #maskerhijabjogja #maskermurah #maskerorigami #maskerbatik #maskerbatikjogja #maskerbatikmalang #maskerbatikmurah #maskermotif #maskermotifbatik #masker3ply #masker3lapisan #maskerheadloop #maskerearlop #maskerearloop #rarirestore #olshopmalang #olshopjogja #deddycorbuzier #nikitamirzani #najwashihab #raffinagita1717 #nagitaslavina #rafatar #ayutingting #masterchef

00
2 minutes ago

Masker Super Cantik, Origami - masker kain bisa d cuci - masker 3 ply (3 lapisan ) - masker bolak - balik ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ Ecer 15.000/pcs minimal 5pcs : 13.000/pcs Masker sudah d setrika, d steril dan masing2 masker d plastikin ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ Please contact for detail information : WA / Telegram 0813-3211-3898 Line ID gudangjilbabgrosir ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ #maskerkainmurah #maskerkainmalang #maskerkainjogja #maskerhijab #maskerhijabmalang #maskerhijabjogja #maskermurah #maskerorigami #maskerbatik #maskerbatikjogja #maskerbatikmalang #maskerbatikmurah #maskermotif #maskermotifbatik #masker3ply #masker3lapisan #maskerheadloop #maskerearlop #maskerearloop #rarirestore #olshopmalang #olshopjogja #deddycorbuzier #nikitamirzani #najwashihab #raffinagita1717 #nagitaslavina #rafatar #ayutingting #masterchef

00
3 minutes ago

Pictured, you see our level 2&3s appetizing Masterchef creations, made from leftover Meals Ready to Eat. (The third photo of the creations, group 3 won, you can see them pictured at the end! ) Stay tuned to see FSgt Morrell’s reactions and ratings of their creations! • • • Credit: Flight Sergeant Samantha Middleton, Cadet Correspondent, 848 Royal Roads Royal Canadian Air Cadet Squadron. • • #848AirCadets #848RoyalRoads #Cadets #CadetsCanada #AirCadets #RoyalRoads #Colwood #CPAC #yyjyouth #yyj #youthprogram #joinus #join848 #masterchef #poorFSgtMorrell #level2 &3 #FTX #socialdistancing #safteyprotocal

10
3 minutes ago

#ร ีวิวเชฟเป๋าเป้เชฟเควส วันนี้พี่อุ๊พามาเลี้ยง 8 Course ในตีม The Celebration ของเชฟ Paope& เชฟ Quest แชมป์ และรองแชมป์ Master chef all-stars ทุกครั้งที่พี่อุ๊พามาร้านอาหารดีๆแบบนี้เพราะพี่อุ๊บอกว่า 'คนเราจะไม่มีวันได้เกินกว่าสิ่งที่ฝัน และไม่มีฝันใดได้เกินกว่าสิ่งที่เห็น' เวลาพามาแบบนี้พี่อุ๊จะถาม เบ๊นซ์ ว่า อยากพาใครมา? คิดถึงใครคนแรก? 'คุณพ่อคุณแม่' ให้เบ๊นซ์กตัญญูตอบแทนท่าน และพาท่านมาทานแบบนี้บ้าง สำหรับ8เมนูวันนี้ Amuse Bouche- crab/watermelon/ tomato ..... Lobster/Salad/Orange ..... salmon /Scallop/Coconut ..... Foiegras/Mushroom/Pea ..... Prawn/Mussel/Crab ..... Lamb/Eggplant/Cous cous ..... Mulberry/Honey ..... Lemon/Yoghurt/Tea เบ๊นซ์ ประทับใจ เมนูปลา2น้ำ ที่เป็นหนึ่งในเมนูประกวด เป็นการนำเอาอาหารใต้ 2 อย่างคือ น้ำชุบหยำ และ ต้มกะทิ มาเสิร์ฟเป็นเมนูเรียกน้ำย่อยแบบเย็นและร้อน หลังจากทานน้ำชุบหยำเสร็จ เชฟจะเติมต้มกะทิเข้าไป เป็นเมนูที่ใส่ความคิดสร้างสรรค์เข้าไปในทุกองค์ประกอบ รสชาติดีไอเดียเยี่ยมคะ อีกเมนูที่ประทับใจคือ แกะเหนือกับแกะอีสาน จานนี้ประกอบด้วย คุสคุสโรยด้วยหอมเจียวกับพริกแห้ง ซุปมะเขือรสชาติจากภาคอีสาน สุดท้ายคือเนื้อแกะที่ไม่มีกลิ่นเลยยย ไม่รู้ทำได้ไง เหลือเชื่อมาก ราดด้วยน้ำซอสปลาร้า ที่ทำออกมารสชาติผู้ดี แม้แต่คนไม่ชอบปลาร้าก็ต้องชอบจานนี้แน่นอน อาหารฝรั่งที่นำมาทำในแบบไทยๆบอกเลยคะว่าจานนี้ทีเด็ด ตบท้ายด้วยไอติมโยเกิร์ต เลมอน สมเป็นเชฟเป๋าเป้ที่เก่งเรื่องทำขนมจริงๆคะ ลองไปตามทานกันนะคะ เชฟจะเปิดเป็นรอบๆ ติดต่อสอบถามได้ทาง Line @Questpaope นะคะ #Chefpaope #Finedining #Masterchef #Review #MasterchefAllStar

10
4 minutes ago

Masker Masterchef ! Ready stock 11pcs aja harga @15rb Borong semua @150rb aja ! Order? DM! WA 082242105033 . #masker #maskermulut #maskermasterchef #masterchef #masterchefindonesia #maskerbening

00
7 minutes ago

Ô fogão me ajuda aí por favor! #masterchef #masterchefbr #masterchefbrasil #eusoumasterchef #jomasterchef

60
12 minutes ago

Desde el año 1994 se celebra en todo el mundo el Día Mundial del Veganismo, una fecha que promueve una alimentación más sana, pero sobre todo, una alimentación libre de productos de origen animal. Es por eso, que para este mes de Noviembre le estaremos dando una gran sorpresa para celebrar el Día Mundial del Veganismo . Síguenos y mantente atento a nuestra publicación.! #autismo #glutenfree #celiacosfelices #veganos #vegetarianos #vegan #vegancheese #veganfood #health #intolerantes #lecheria #barcelona #puertolacruz #anzoategui #emprendimientovenezolano #miami #masterchef #goodforlife #wholefoods #orlando360

10
20 minutes ago

Fátima bolos e tortas. Quem prova, APROVA! 🎂😍❤ • • • • • • • #bolosdecorados #Cakes #confeitaria #unicornio #decoração #bolos #masterchef #festa #profissão #aniversario #amor

50
20 minutes ago

@editbytin_ ✨ Yuhu Yuri aja pake Presets ini masak kamu gak? #fff #fff 💋 #likeforlikes #ootd #like4likes #lightroom #lfl #lfl 💛 #instadaily #instagood #selbgram #ootdfashion #viral #masterchef

88
27 minutes ago

Pencet Dulu LOVE 💗 Bun ....... ES BLEWAH By  @ tyasprabowo . Bahan : 1 Buah Blewah, serut Nata De Coco Selasih Sirup Cocopandan Air Matang Daun Mint Penyajian : 1. Tuang sirup dalam gelas, masukkan blewah kemudian nata de coco. Tambahkan air, beri selasih dan daun mint. 2. Simpan di kulkas atau beri es batu, siap dinikmati. .. .. _______________________________________ 💟Suka 🥛 Es 🍧 Minuman 🥃 Segar? 💟Bingung Besok Mau Bikin Minuman Apa? .. 🔰Follow : @resep .minuman.cafe 🍧 🔰Follow : @resep .minuman.cafe 🥃 Update Ide & Inspirasi Resep Minuman Setiap Hari #minumanseger #minumandingin #minumancoklat #minumandiet #minumanhits #minumankesehatan #minumansegar #minumankekinian #minumansehat #resepminuman #minumanhalal #minumanhangat #resepminuman #resepminumancafe #resepminumansegar #resepminumansehat #resepminumandingin #resepminumantradisional #resepminumanresto #resepminumankekinian #resepminumancoklat #resepicecream #resepmasakan #resepnusantara #resepbaking #reseppraktis #anekaminuman #escampur #idemasakan #masterchef #resepesjelly

00
28 minutes ago

Grow up chek😍 . . . Udah makan banyak tapi ga gemuk-2 atau Nafsu makannya kurang ? Buruan dicek Instagram @superprotein_powerful .original⠀ Aku rekomendasi banget nih produknya buat kamu yang ingin :⠀ .⠀ - Memiliki Berat Badan Ideal.⠀ - Tampil pede dengan Tubuh Berisi.⠀ - Mewujudkan Cita-Cita menjadi Atlit/ Polisi dan lainnya.⠀ - Lebih Mudah mencari pasangan dengan Tubuh Berisi.⠀ - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian.⠀ ⠀ Keunggulan Paket Penggemuk @superprotein_powerful .original⠀ 1. Menggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI )⠀ 2. Meningkatkan Volume Pertumbuhan Tulang agar gemuknya BERISI bukan melar.⠀ 3. Meningkatkan Nafsu Makan serta memperbaiki Metabolisme tubuh agar makanan yg dikonsumsi dapat TERSERAP maksimal.⠀ 4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan.⠀ 5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal )⠀ ⠀ Dan karna kandunganya Herbal Alami bisa dikonsumsi dari usia 3 Tahun ke atas loh , sudah saatnya Impian kamu mempunyai Berat Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Penggemuk @superprotein_powerful .original Mau? - Konsultasikan langsung aja masalah Berat Badanmu . Instagram : @superprotein_powerful .original( DM )⠀ Whatapps:+6283821595253 . Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 .⠀ ⠀ #gosipartis #gossipgirl #masterchef #levinoyuliantara #masterchefindonesia #chefjuna #raffinagita1717 #galih #galihginanjar #reyutami #fairuzarafiq #sonyseptian #jakarta   #barbiekumalasari #balipenggemuk #penggemukmurah #penggemukalami #penggemukbadan #penggemuktiens #penggemukherbal #penggemukbadanmurah #penggemukbadanaman #penggemukbadanalami

770
30 minutes ago

⁣Pencet Dulu LOVE 💗 Bun = Es Gempol homemade = By  @ vina_kitch . Resep Gempol Pleret sebenarnya g ditimbang ya, cuma dikira2 aja . GEMPOL (yg bulet ) Tepung beras Santan cair Garam Gula . Campur tepung gula dan garam Rebus air santan hingga hangat saja, tuang pada tepung sedikit aja dulu lalu aduk pakai garpu, JANGAN DIULENI ya... Pokoknya nanti hasilnya mirip yg buat kue putu klo org Jawa bilang "mawor" setelah adonan mawor baru dibikin bulet2an . PLERET (yg kyk keong ) Kira2 ini ya 6-7 sdm tepung beras 1 sdm tapioka Garam Gula Air hangat . . Campur semua bahan, beri air, uleni hingga bisa dipulun, jgn terlalu empuk ya nanti lembek waktu dikukus, siapkan talenan, alasi dgn daun pisang atau kertas makan, ambil secuil adonan lalu pleretin. .. .. _______________________________________ 💟Suka 🥛 Es 🍧 Minuman 🥃 Segar? 💟Bingung Besok Mau Bikin Minuman Apa? .. 🔰Follow : @resep .minuman.cafe 🍧 🔰Follow : @resep .minuman.cafe 🥃 Update Ide & Inspirasi Resep Minuman Setiap Hari .. .. #minumanseger #minumandingin #minumancoklat #minumandiet #minumanhits #minumankesehatan #minumansegar #minumankekinian #minumansehat #resepminuman #minumanhalal #minumanhangat #resepminuman #resepminumancafe #resepminumansegar #resepminumansehat #resepminumandingin #resepminumantradisional #resepminumanresto #resepminumankekinian #resepminumancoklat #resepicecream #resepmasakan #resepnusantara #resepbaking #reseppraktis #anekaminuman #escampur #idemasakan #masterchef

00
32 minutes ago

Salmão Grelhado com Ervas Finas & 7 Grãos 🍣 #masterchef #chef #cozinha

141
33 minutes ago

❤ Ricurita de Lunesito + Vinito ❤ . . . 🍄 #lunes #noche #cena #cocinadavid #masterchef #sabrosura #ricura #yummy #ñamñam #placeres #celebrar #tuco #vino

00
35 minutes ago

Maria Lúcia, nossa cozinheira não paraaaaa! Todo dia é um teste de felicidade diferente e é claro que a gente amaaaaa😍😍 Está chegando mais uma novidade para alegrar ainda mais os nossos dias! Será que você consegue advinhar?? Dica: NÃO É BOLO!! . . . . . . . . . . . . . #bolosdemaria #pote #felicidadesempre #novidades #promoção #chantimousse #chantimoussedeninho #bolos #bolosnopotesp #butanta #doces #felicidade #bolo #bolodepote #bolodemaria #comida #food #cake #masterchef #chocolate #fome #comidacaseira #maria #casamento #brigadeiro #florestenegra #abacaxi #morangos

61
39 minutes ago

Te amo @turco_garcia7 y mucho. #masterchef

2444
39 minutes ago

La emoción de @claudiavillafaneok luego de la devolución del jurado. ¿Te gusto su preparación? Comentanos... #masterchef #masterchefargentina #masterchefcelebrity #telefe

344
43 minutes ago

Black Salt or Kala Namak is also known as the healthier cousin of table salt as it is considered as the natural solution to a healthy metabolism. It's very important to the Indian kitchen. Due to its different taste, it is widely used in chaats, chutneys, raitas, and many other savory Indian foods and adds amazing flavour to the food. SpicesHaat black salt is full of additional nutrients and minerals and has many health benefits. Spice up your home preparations using this. *Many other spices also available Kindly DM for more details. #spiceshaat #spicesofindia #blacksalt #kalanamak #healthylifestyle #healthyfood #heeng #homecook #homeymeals #masterchef #indianspices #indianchaat

30
44 minutes ago

(🔥 ) MARENGO ROMPIÓ EN LLANTO🌶🍳🐥 La noche mas dificil de @marengorocio ✨😭 ¿Que te pareció su plato? 📲🔎 #masterchefargentina #masterchef #masterchefcelebrity

201

Top photos & videos on #masterchef

4.4k487
Yesterday

Bu Hafta Masterchef'e Veda Eden İsim Didem Oluyor. Yine Yanılmadık Bizi Takip Etmeye Devam Edin. @devaydidem Bir Sonraki Hafta Elenen Ismi Önceden Yine Biz Açıklayacağız. Sayfa Gizliye Alınmadan Takip Edin . Sayfamızı Takip Edebilirsiniz. @masterchefmagazin_ @masterchefmagazin_ ________________________________ Keşfetten Gelen Arkadaşlar Lütfen Sayfamızı Takip Edelim Ve Gönderiyi Kaydedip Begenmeyi Unutmayalım. @masterchefmagazin_ ________________________________ #coronaturkiye #nisabolukbasi #cemalcancanseven #yasinobuz #survivor2020 #acunilicali #evrimkeklik #barismuratyagci #survivorpanorama #survivor #coronaturkiye #sercanyıldırım #masterchef #walison #emirelidemir #mehmetyalc ̧ınkaya #somersivrioğlu

1.4k59
3.3k122
9 hours ago

👊 Nosotros te bancamos igual, Monito 🐵❤️ 📺👨‍🍳 En las dos semanas en las que participó del reality #MasterChef , el Mono de Kapanga ( @monokpg ) se ganó a una parte del público (y a nosotres ✨ ) gracias a su humildad, calidez y humor durante las devoluciones 💯. 🍳 Sus habilidades culinarias no fueron deslumbrantes pero su simpatía pudo más. Nuestro corazón se lo adjudicó 🥰 cuando reveló que en caso de ganar el certamen (un premio de un millón de pesos ), pagaría algunas deudas, repartiría dinero con el staff de Kapanga y donaría el resto al refugio de perros de Quilmes con el que colabora 🐶💌. 🗣 “Una parte la repartiría con el staff, que hace ocho meses que no tienen ingresos. Somos más de veinte familias que dependemos de Kapanga 🎹🎸. La otra parte iría para dos refugios para perros rescatados de Quilmes con los que colaboro. Un poco para cada lado”, habían sido sus declaraciones. Un amor total 💓. 👏 Al despedirse de sus compañeros de reality, los jurados, Santiago del Moro y el público, se mostró muy agradecido, “Me sacaron de mi zona de confort. Me hicieron muy bien estos meses desde que me llamaron, mi actividad está parada hace más de 6 meses y pude poner la cabeza en otro lado. Acá no entró el Mono, entró Martín”, expresó y luego se retiró mientras era ovacionado por sus compañeros. #ElMonoDeKapanga #MonoKapanga #Kapanga #Masterchef #Cocina #Culinario #Cuarentena #Reality #FiloNews #Television

18.1k303
7 hours ago

Serhat'ı destekleyenleri görelim . ___________________________________ Keşfetten Gelen Arkadaşlar Lütfen Sayfamızı Takip Edelim Ve Gönderiyi Kaydedip Begenmeyi Unutmayalım. @masterchefmagazin_ ________________________________ #coronaturkiye #nisabolukbasi #cemalcancanseven #yasinobuz #survivor2020 #acunilicali #evrimkeklik #barismuratyagci #survivorpanorama #survivor #coronaturkiye #sercanyıldırım #aycanyanac #nisabolukbasi #survivortrgonulluler #yasinobuz #barışmuratyağcı #masterchef #somersivrioğlu #danilozanna #mehmetyalc ̧ınkaya #tv8 #acunmedya #kırmızıoda #masterchef #acunilicali

3.9k88
6 hours ago

👇🏼CUÁL ES TU COMIDA FAVORITA🤔👇🏼 @mksssj @dtokefree @misioflow1 @labestiadelhardcore @nacho .augenuino @cacha .oficial @wolf .cmk - #freestyle #masterchef #argentina #asado #fms #fmsargentina #jajaja

16.6k103
Yesterday

Siz Ne Düşünüyorsunuz ? ___________________________________ Keşfetten Gelen Arkadaşlar Lütfen Sayfamızı Takip Edelim Ve Gönderiyi Kaydedip Begenmeyi Unutmayalım. @masterchefmagazin_ ________________________________ #coronaturkiye #nisabolukbasi #cemalcancanseven #yasinobuz #survivor2020 #acunilicali #evrimkeklik #barismuratyagci #survivorpanorama #survivor #coronaturkiye #sercanyıldırım #aycanyanac #nisabolukbasi #survivortrgonulluler #yasinobuz #barışmuratyağcı #masterchef #somersivrioğlu #danilozanna #mehmetyalc ̧ınkaya #tv8 #acunmedya

2.6k128
7 hours ago

Siz Ne Düşünüyorsunuz ? ___________________________________ Keşfetten Gelen Arkadaşlar Lütfen Sayfamızı Takip Edelim Ve Gönderiyi Kaydedip Begenmeyi Unutmayalım. @masterchefmagazin_ ________________________________ #coronaturkiye #nisabolukbasi #cemalcancanseven #yasinobuz #survivor2020 #acunilicali #evrimkeklik #barismuratyagci #survivorpanorama #survivor #coronaturkiye #sercanyıldırım #aycanyanac #nisabolukbasi #survivortrgonulluler #yasinobuz #barışmuratyağcı #masterchef #somersivrioğlu #danilozanna #mehmetyalc ̧ınkaya #tv8 #acunmedya #kırmızıoda #masterchef #acunilicali

1.1k34
8 hours ago

Masterchef İzleyicisinden Paylaşım Siz Ne Düşünüyorsunuz? ___________________________________ Keşfetten Gelen Arkadaşlar Lütfen Sayfamızı Takip Edelim Ve Gönderiyi Kaydedip Begenmeyi Unutmayalım. @masterchefmagazin_ ________________________________ #coronaturkiye #nisabolukbasi #cemalcancanseven #yasinobuz #survivor2020 #acunilicali #evrimkeklik #barismuratyagci #survivorpanorama #survivor #coronaturkiye #sercanyıldırım #aycanyanac #nisabolukbasi #survivortrgonulluler #yasinobuz #barışmuratyağcı #masterchef #somersivrioğlu #danilozanna #mehmetyalc ̧ınkaya #tv8 #acunmedya #kırmızıoda #masterchef #acunilicali

1.1k53