#malang photos & videos

just now

Sebagai langkah awal pemutusan Virus corona adalah dengan menjaga kebersihan tubuh kita, dan stamina kita dengan mengkonsumsi suplement penjaga imunitas Tubuh : SUPLEMENT ZINC Manfaat : 1. Meningkatkan sistem kekebalan tubuh 2. Mempercepat penyembuhan luka 3. Menurunkan risiko penyakit terkait usia 4. Mengobati jerawat 5.  Mengurangi peradangan 6. Meningkatkan kualitas sperma Legalitas : ~Hallal.mui ~pom ~500 asia top Brand ~APLI legal produk ~~dll..... Pemesanan via +6281344227354 #corona #imunitas #dirumahaja #dirumah #belanjadarirumah #covid_19 #jakartaselatan #jakartapusat #jakartatimur #jakartabarat #jakarta #malang #lampung #palembang

00
just now

Sebagai langkah awal pemutusan Virus corona adalah dengan menjaga kebersihan tubuh kita, dan stamina kita dengan mengkonsumsi suplement penjaga imunitas Tubuh : SUPLEMENT ZINC Manfaat : 1. Meningkatkan sistem kekebalan tubuh 2. Mempercepat penyembuhan luka 3. Menurunkan risiko penyakit terkait usia 4. Mengobati jerawat 5.  Mengurangi peradangan 6. Meningkatkan kualitas sperma Legalitas : ~Hallal.mui ~pom ~500 asia top Brand ~APLI legal produk ~~dll..... Pemesanan via +6281344227354 #corona #imunitas #dirumahaja #dirumah #belanjadarirumah #covid_19 #jakartaselatan #jakartapusat #jakartatimur #jakartabarat #jakarta #malang #lampung #palembang

00
1 minute ago

Sebagai langkah awal pemutusan Virus corona adalah dengan menjaga kebersihan tubuh kita, dan stamina kita dengan mengkonsumsi suplement penjaga imunitas Tubuh : SUPLEMENT ZINC Manfaat : 1. Meningkatkan sistem kekebalan tubuh 2. Mempercepat penyembuhan luka 3. Menurunkan risiko penyakit terkait usia 4. Mengobati jerawat 5.  Mengurangi peradangan 6. Meningkatkan kualitas sperma Legalitas : ~Hallal.mui ~pom ~500 asia top Brand ~APLI legal produk ~~dll..... Pemesanan via +6281344227354 #corona #imunitas #dirumahaja #dirumah #belanjadarirumah #covid_19 #jakartaselatan #jakartapusat #jakartatimur #jakartabarat #jakarta #malang #lampung #palembang

00
1 minute ago

April mop bukanlah budaya kita. Yg membudaya akhir² ini adalah jatuh cinta pada orang yg salah dan waktu yg salah😂 . . . . . . #malang #malanghits #malangasoy #crfownermalang #dwijayaalumunium #exploremalang #rocketto

00
2 minutes ago

Tugas Dasar Design Grafis..... 📚 📚 📚 📚 #posterdesign #poster #malang #smkhits #malanghitst #malanghitz #viruscorona #stopcoronavírus #staysafe #stayhome #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ #dirumahajadulu #lfl 💛 #lfl #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #gokil #smkmultimedia #multimedia #posterviruscorona

66
2 minutes ago

Kemeja kemeja motif •WIDOW_GROSIR• Motif baru, kemeja terkini, kualitas okey, harga terjangkau. Langsung dari produksinya. Amanah 💯%, no tipu-tipu. Grosir, partai kecil dan besar, menerima pesanan...gasss merapat 👇 Khusus lusinan/grosir 👉WA 085878170585 #kemejaflanel #kemejasurfing #kemejadistromurah #kemejapolos #kemejadistrobandung #kemejacowok #kemejamurah #medangrosir #medan #malang #jambiupdate #solo #jogja #lombok #bali #aceh #ambon #jember #patience #distrokaosmurahpalembang #distrokemeja

00
4 minutes ago

Code : tote bag canvas Size :38x33x1 💰 50k ⛔NO COMMENT NO DM LANGSUNG HUBUNGI ADMIN⛔ ⬇️⬇️⬇️ WA : 0822.4535.2917 ⬇️⬇️⬇️ FORMAT ORDER NAMA : ALAMAT LENGKAP : KOTA/KAB : KODE POS : NO HP : Code barang/fotobarang : Didahulukan yang format order. Jangan chat 2x setelah format, karena admin akan balas satu satu dari bawah. SABTU-MINGGU slow respon. HAPPY SHOPPING ♥️ #tasmurah #tasmalang #taswanita #taspria #tasanak #malang #jawatimur #pakaianpria #surfing #celanacowok #kaossurfing #celana #murah

10
5 minutes ago

Open Paid Promote/Endorse/Pasang Iklan Hanya Rp19.000 Berminat? Hubungi WA : 087824546726 Atau Langsung DM - - - - #yogyakarta #bandung #aceh #malang #hijab #medan # #surabaya #cantik #selfie #natuna #madura #dagelan #pacitan #jayapura #malang #indramayu #hijab #like4like #hitskekinianbangett

260
5 minutes ago

Kemeja motif •WIDOW_GROSIR• Motif baru, kemeja terkini, kualitas okey, harga terjangkau. Langsung dari produksinya. Amanah 💯%, no tipu-tipu. Grosir, partai kecil dan besar, menerima pesanan...gasss merapat 👉WA 085878170585 #kemejaflanel #kemejasurfing #kemejadistromurah #kemejapolos #kemejacowok #kemejamurah #kemejadistrobandung #kemejatanahabang #kemejasurfingmurah #medangrosir #medan #jambihits #jambiupdate #aceh #acehardware #jember #malang #solo #surakarta #maluku #ambon #bali #lombok #kemejadistromurah #distrokaosmurahpalembang

00
5 minutes ago

DIJUAL REDI STOK : _____________________ • Add On / part tambahan Jetwing untuk Optimus Prime. • Merek Fans Wans It / FWI. • Kompatibel di : 1. Leader Class Hasbro. 2. MPM 4 atau LT02. 3. Weijiang Blackaple (agak maksa, kurang kenceng pemasangannya dan agak kurang rapi bagian belakangnya ). 4. BMB LS03 atau LS03F. . • Add on ini berupa sayap, turbo, dan gutling gun saja, ga bisa transform jadi kontainer / trailer. • Barang new yah, BARU & SEGEL. . Harga >>> Rp. 1150 ribu (tidak termasuk figur Optimus ) . Untuk cara pemasangan, bisa saksikan di YOUTUBE, lihat slide ke-10. . CATATAN : - Call / sms / whats app 085725281098. - Untuk foto dan informasi barang yang lebih detail silakan DM ato WA. - Menerima free return, sekiranya barang tidak sesuai dengan akad awal transaksi, bisa dikembalikan dan ongkir saya tanggung. - Foto & video diambil dari sumber non pribadi, panjang umur untuk @robtoys . . #jualoptimusprime #jualbumblebee #jualhottoys #jualtransformer #jualtransformers #toysphotography #indonesia #surabaya #yogyakarta #bandung #jakarta #malang #bali #viruscorona #covid19 #staysafe #cucitangan #dirumahaja #dirumahsaja #stayathome #covid19indonesia #kerjadirumah #workfromhome #wfh #socialdistancing #physicaldistancing #untilltomorrow #alatpelindungdiri #karantinawilayah #april

250
5 minutes ago

untuk memperindah 😚 ➖ ➖ ➖ 🏴‍☠️tagar sendiri dong #quotes_arletz 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 🏴‍☠️follow Juga Temen Ambyar aku😂✨ ➖ @thenay .inspirasi 🎭 ➖ @_qrem_x_ariel_ 🎭 ➖ @video_polosan_ 🎭 ➖ @shuvy .art_ 🎭 ➖ @kemplir .nation_ 🎭 ➖ @adzky_nation 🎭 ➖ @akatsuki_054 🎭 ➖ @auramldy_ 🎭 ➖ @akatsuki_005 🎭 ➖ @akatsuki_017 🎭 ➖ @aurel_nation_ 🎭 ➖ @quoteser .malang 🎭 ➖ @putra_editor_87 🎭 💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫 🏴‍☠️inspirasi @quoteser_bumi@naisaalifiayuriza 🌟 ➖ @vintages_009 🌟 ➖ @polosan .mamen 🌟 ➖ @polosan ._.santuy 🌟 ➖ @mut .hidy 🌟 ➖ @hagzmedia 🌟 🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 🏴‍☠️Tagar supaya viral😂✨ #polosanquotes #polosan #polosanvideo #quotes_arletz #quoteser_malang #quotesindonesia #polosannay #thenayquotes #quotesmalang #quotesmalangan #quotesjawatimur #quotesgondanglegi #storywakekinian #polosanquotes #polosanvidio #storywa #storywakeren #quotesff #quoteserpemula #quoteserindonesia2019 #quoteser #polosanindonesia #storycampur #thenayquotes #thenay #backgroundvideo #malang #malangquotes #akatsukiteam #mentahanvideo #polosanindonesia #storywa #freefire #quotesgondanglegi #polosan_ind ➖ ➖ ➖Semoga senang dengan karya saya😎

33
6 minutes ago

Ab thak chuke, Hai yeh kadam, Chal Ghar chalen, mere humdum.❤️ What a composition, @mithoon11 sir! Beautifully penned by @quadri .sayeed sir🙏 . Here's my take on this lovely song, hope you all like it!☺️ I've been inactive for a long time, posting this after almost half a year. Posting videos as regularly as possible, can be a video per day!🔥 . Make sure you comment and let me know, I love to hear from you!😍 Please share this in your stories, WOULD MEAN A LOT💙 . . . Original Credits - Song - Chal Ghar Chalen Movie - Malang Composer/Arranger - @mithoon11 Singer - Arijit Singh Lyricist - @quadri .sayeed Mix/Master - @ericpillai Label - T-Series . . . . . . . . . @dishapatani @adityaroykapur @anilskapoor @khemster2 @amrutakhanvilkar @elliavrram @mehakmanwani @vatsalsheth #ChalGharChalen #ChalGharChalenCover #Malang #MalangSongs #chalgharchaleinarijitsingh #ArijitSingh #LatestSongCover #Mithoon #Newsongrelease #coversong #indiansingers #dishapatani #musicalchamber #dishapataninewsong #maleversion #chalgharchalenstatus #singersadda @singersadda @musicalchamber @indiansingers .ig @indianjammers

258
6 minutes ago

Malang, 1 April 2020 Ini semua berawal dari saat saya kelas 8 smp dan mungkin sudah agak berakhir saat awal tahun ini dan puncaknya kemarin, tapi gapapa biar ini jadi cerita yang sangat indah dihidupku. Awalnya sih dia naksir sama temenku tpi temenku sukanya sama temennya dan entah kenapa aku yang tiba tiba suka dia dan itu pun gua diem diem gak cerita sama siapapun, bisa di bilang cinta dalam diam wkwk . Rasa suka dengan diam diampun beralangsung sampek gua kelas 3 haampir mau lulus, perasaan yang tak bisa di ungkapkan kataku : ) dan akhirnya aku memberanikan untuk chat dia di facebook, ya nge chat basa basi selayaknya orang lain saat lagi pdkt. Seiring berjalannya waktu kita kyak akrab gitu padahal belum ketemu soalnya kita udah beda sekolahan, pas pertama ketemu itu aku kerumahnya itu dia yang maksa padahal aku yang ngasih kode hehe, pas baru nyampek ehh diajak foto yaa gua maluu malu mau sedikit agak seneng gitu : ) kita ngobrol gk bnyak soalnya ya tau sendiri gua orangnya pemalu tpi kalo udah akrab wahh beda ceritanya dan itu awal kita bertemu. #malang #jakarta #bandung #surabaya

40
6 minutes ago

Code : tas slempang mini corduray Size : 16x6x14 💰 45k ⛔NO COMMENT NO DM LANGSUNG HUBUNGI ADMIN⛔ ⬇️⬇️⬇️ WA : 0822.4535.2917 ⬇️⬇️⬇️ FORMAT ORDER NAMA : ALAMAT LENGKAP : KOTA/KAB : KODE POS : NO HP : Code barang/fotobarang : Didahulukan yang format order. Jangan chat 2x setelah format, karena admin akan balas satu satu dari bawah. SABTU-MINGGU slow respon. HAPPY SHOPPING ♥️ #tasmurah #tasmalang #taswanita #taspria #tasanak #malang #jawatimur #pakaianpria #surfing #celanacowok #kaossurfing #celana #murah

10
7 minutes ago

Spending evening during lockdown. My short cover ‘Chal Ghar Chale’ is here.. it’s recorded simply so voice may echo. 🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼 **(Headphones recommended )** 🏡😊🎤🎼 @vaishalideepika ______________________________________________ Song: Chal Ghar Chalen Movie: Malang Singer: Arijit Singh Music: Mithoon ______________________________________________ @arijitsingh @dishapatani @adityaroykapur @mithoon11 @malangfilm @filmygyan @ayushmannk @sonymusicindia @tseries .official ______________________________________________ #singingcover #malang #chalgharchalen #qurantine #evening #songs #stayhome #voiceofindia #singingvideos #soulfulmusic #arijitsingh #artistsoninstagram #videostar #musicislife #tiktokindia #singersofinstagram #musicvideo #songlover #bollywoodsongs #indiansingers #talenthunt #feelingmyself #arijitsinghfanclub #positivevibes #loveyourself #stayhomestaysafe #spotify #gaana #bollywoodstyle

122
7 minutes ago

BUY NOW ! • Vans Authentic • →Available Size : 42 →Condition : New →Price : ? __________________________________________________________ #vans #sliponvans #thrift #secondstore #dickies #barangbekas #barangbaru #malang #onlinestore #vansauthentic #jualanvans

40
7 minutes ago

••• READY TEMBAKAU KEMASAN SAVE - - - Harga 8.000 Untuk menjaga rasa dan aroma menyengat lainnya dengan kondisi terbuka, karena sifat tembakau menyerap bau sekitarnya. #tembakau #tembakaulinting #kretek #kretekus #tingwe #nglinting #nglintingdewe #rokokindonesia #pecintatembakau #tembakaurasa #singosari #malang #tembakaumurah #tembakaubesuki #tembakaugayoaceh #tembakautambeng #gayo #gayoaceh #acehgayo #tembakaubatu #tembakaumalang #malangbatu #kotabatu

40
7 minutes ago

DIRGAHAYU KOTA MALANG KE 106 TH. SEMOGA MAMPU MENJADI KOTA YANG MAJU, NYAMAN, AMAN, TENTRAM, DAN MBOIS ILAKES. SEMOGA JUGA WABAH COVID-19 CEPAT TERATASI. AAMIIN. SALAM SATU JIWA. #ngalammbois #106th #bersamalawancorona . #satuaremaliga1 #arema #aremania #aremalicek #gaskandia #aremanita #aremanula #aremamatchart #aremafc #ngalam #ongisnade #singoedan #sasaji #salamsatujiwa #mboissam #oyisam #ongiskodew #kerjakeras #malang #culture #aremaday #10yearvictory #satuaremaliga1 #spiritofunity

30
Yesterday

HABIS NONTON JANGAN LUPA FOLLOW . . . 00:00●━━━━━━━━━━●00:30 🔀Save & Share? Silakan Jangan Lupa Tag koncomu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Silakan Di Like👍Jika Suka Jangan Lupa FOLLOW @nescahmad_1507 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support⤵ @then .a.y_kalimantanbarat27 @mantanbegal ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #ambyar #sobatambyar #polosan #storyambyar #storywa #malang #quotes #quotesambyar #storywavideo #polosanvideo #polosanwa #aveeplayer #aveeplayerindonesia #literasijowo #literasi15detik #literasi30detik

152

Top photos & videos on #malang

4 hours ago

Apa hal pertama yang bakal kamu lakuin kalau corona sudah berlalu?🥺

5.8k87
2 hours ago

Sanzz.. • • Follow  @umak_sinam Biar makin update setiap hari Tag sahabatmu tersayang 🖤 • • Siapapun bisa jadi hits disini,Follow dan Gunakan hastag  #umaksinam biar foto/vidio anda di repost disini atau kalau ingin cepat DM Admin • • Repost | quote | photo | music | tiktok | funny | beauty | • • Jangan lupa ❤Like 💬Comment 👥 dan tag temen kalian sebanyak-banyaknya ya 🖤 • • #viral #KatakanJancok   #QuotesJancok   #Jancok   #Jancuk   #Cok   #Sambat   #Bacot   #Baper   #QuotesJowo   #CaptionJowo   #DagelanJowo   #BahasaJawa   #WongJowo   #terbaru   #ArekMalang   #Jatim   #JawaTimur   #Jowo   #Jawa   #heboh   #ngalam   #Malang #lfll #lfl #lfl 💛 #katakatajawa #katamutiara #katakatagalau

1445
11 hours ago

Open Paid Promote/Endorse/Pasang Iklan Hanya Rp19.000 Berminat? Hubungi WA : 087824546726 Atau Langsung DM - - - - #yogyakarta #bandung #aceh #malang #hijab #medan # #surabaya #cantik #selfie #natuna #madura #dagelan #pacitan #jayapura #malang #indramayu #hijab #like4like #hitskekinianbangett

7107
1 hour ago

menjalani hariku dengan sans ~ u should too guys 🥰

2837
7 hours ago

🔥🔥🔥🔥 Like, share, comment!💯💯 Shoutout to @sadim03dz Follow @tiktok_official_star_ for more videos!❤️💯🔥 @tiktok_official_star_ @tiktok_official_star_ @tiktok_official_star_ ❤️ Read bio for shoutout!💯💯 ❤️ Follow our #tiktok_official_star_ for grow your account!💯💯🔥❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ #tiktok #tiktokdance #tiktokers #foryoupage #malang #tiktokhot #tiktokmemes #tiktokvideo

7.0k13