#makeupwisuda photos & videos

5 minutes ago

Thx @desi_kumalawongso Promo gaes,,buat yg mau beljr makeup only 1 juta utk 2xpertemuan..kupas tuntas mengenai cara makeup,n tehnik bikin aliss cetarr sesuai bentuk wajah.. Info cp zela 085777911835 1 pke cream tp ga ada perubahan??cuzz cobain cream by zela..1paket dah ada hasilnya gaes..kepoin storynya yah... #makeupartistjakarta #makeupideas #makeupforbarbie #undiscovered_muas #featuring_mua #makeupartistworldwide #makeupparty #makeupsimple #makeupobsessed #makeupwisuda #makeup #makeupartist #makeupnatural #makeupslaves #makeuplover #makeupaddict #makeupmurah #lesmakeupmurah #makeupjunkie #privatemakeupmurah #makeuplife #beautychannelid #belajarmakeupmurah #makeupforever #makeupoftheday #makeupmurah #makeupsweet17 #belajarmakeup #lesmakeup #kursusmakeup #cantik

80
6 minutes ago

💋 @lilypattilife 💋-------->follow for more -I'M PINK LADY- 🥿🥿🥿🥿🥿🥿🥿🥿🥿🥿🥿🥿🥿🥿🥿🥿🥿 Buongiorno a tuttiiiiii 🥰🥰🥰🥰🥰 Oggi un look total pink natural. Adoro il rosa e tutte le sue declinazioni, trovo che sia versatile ed elegante. Qual'è il colore che più usate e amate in assoluto?? Kisses😘😘😘😘😘 #iorestoacasa 🇮🇹 🛍🛍🛍🛍🛍🛍🛍🛍🛍🛍🛍🛍🛍🛍🛍🛍🛍 @farsalicare Liquidglass @clarinsitalia Sos primer @urbandecaycosmetics Stay Naked @yvessaintlaurentsfashion All hours concealer - Touche éclat concealer- Blush Varation - Kiss & blush - Vernis a levres pop water - @toofaced #peach perfect powder @maccosmetics Blush dimension into the pink. 👛👛👛👛👛👛👛👛👛👛👛👛👛👛👛👛👛 #art #anastasiabeverlyhills #makeuplife #photooftheday #make #girl #hairstyle #makeuplooks #maccosmetics #bride #wakeupandmakeup #bridalmakeup #mac #makeupjunkie #makeuplook #likeforlikes #photo #glam #cute #makeupwisuda #photoshoot #lips #maquiagembrasil #eyebrows #eyeshadowspalette #morphe #picoftheday #makeupbyme

41
8 minutes ago

💕box hantaran by syarifah makeup💕 Not trimming eyebrow Jadikan hari specialmu berkesan bersma kami 😊😊😊😚😚😚 🌸SYARIFAH_MAKEUP🌸 untuk booking dan info lebih lanjut hub telp/WA k no :085262264549 #hantaranmedan #hantaranbatangkuis #hantarantembung #hantaransimple #hantaranunik #makeupwedding #makeupprawedding #makeupwisuda #makeuplamaran #makeuphantaran #makeupsimple #makeupfawless #MUAbatangkuis #MUAmedan #MUAtembung #hennaart #hennabatangkuis #hennatembung #decorhantaran #decortembung #decorbatangkuis #makeupnotrimingeyebrow #makeuptanpacukuralis

10
16 minutes ago

• PASHMINA CRINKLE • PASHMINA by ARYSA HIJAB — Bahan : Cotton Price : 35.000 — ✨Ukuran : 190 cm x 90 cm ✨Tepi rawis ✨Tidak licin ✨Tidak perlu di setrika ✨Tidak menerawang — Pashmina Crinkle Ter-unik dari Arysa. Ini pashmina kusut ter-Dabest karna dengan ciri bahannya yang kusut tersebut menambah cantik penampilan😍 halusss lembut nempel di kepala gampang bangettt diaturnyaaa🥳🥳 — Order ? Shopee : arysa.hijab WA : 089672518192 . #dirumahaja #staysafe #hijabdaily #pashmina #pashminadiamond #pashminacrinkle #shawl #tutorial #makeupwisuda #makeuplook #graduation #wedding #shopping #tgif #hijabootd #ootdhijab #ootd #lfl #likeforlikes #pashminanegro #pashminainstan #Bellasquare #dailyhijab #jilbabbekasi #hijabmurah #likeforlikes #likeforfollow

30
17 minutes ago

• PASHMINA CRINKLE • PASHMINA by ARYSA HIJAB — Bahan : Cotton Price : 35.000 — ✨Ukuran : 190 cm x 90 cm ✨Tepi rawis ✨Tidak licin ✨Tidak perlu di setrika ✨Tidak menerawang — Pashmina Crinkle Ter-unik dari Arysa. Ini pashmina kusut ter-Dabest karna dengan ciri bahannya yang kusut tersebut menambah cantik penampilan😍 halusss lembut nempel di kepala gampang bangettt diaturnyaaa🥳🥳 — Order ? Shopee : arysa.hijab WA : 089672518192 . #dirumahaja #staysafe #hijabdaily #pashmina #pashminadiamond #pashminacrinkle #shawl #tutorial #makeupwisuda #makeuplook #graduation #wedding #shopping #tgif #hijabootd #ootdhijab #ootd #lfl #likeforlikes #pashminanegro #pashminainstan #Bellasquare #dailyhijab #jilbabbekasi #hijabmurah #likeforlikes #likeforfollow

20
17 minutes ago

• PASHMINA CRINKLE • PASHMINA by ARYSA HIJAB — Bahan : Cotton Price : 35.000 — ✨Ukuran : 190 cm x 90 cm ✨Tepi rawis ✨Tidak licin ✨Tidak perlu di setrika ✨Tidak menerawang — Pashmina Crinkle Ter-unik dari Arysa. Ini pashmina kusut ter-Dabest karna dengan ciri bahannya yang kusut tersebut menambah cantik penampilan😍 halusss lembut nempel di kepala gampang bangettt diaturnyaaa🥳🥳 — Order ? Shopee : arysa.hijab WA : 089672518192 . #dirumahaja #staysafe #hijabdaily #pashmina #pashminadiamond #pashminacrinkle #shawl #tutorial #makeupwisuda #makeuplook #graduation #wedding #shopping #tgif #hijabootd #ootdhijab #ootd #lfl #likeforlikes #pashminanegro #pashminainstan #Bellasquare #dailyhijab #jilbabbekasi #hijabmurah #likeforlikes #likeforfollow

00
17 minutes ago

• PASHMINA CRINKLE • PASHMINA by ARYSA HIJAB — Bahan : Cotton Price : 35.000 — ✨Ukuran : 190 cm x 90 cm ✨Tepi rawis ✨Tidak licin ✨Tidak perlu di setrika ✨Tidak menerawang — Pashmina Crinkle Ter-unik dari Arysa. Ini pashmina kusut ter-Dabest karna dengan ciri bahannya yang kusut tersebut menambah cantik penampilan😍 halusss lembut nempel di kepala gampang bangettt diaturnyaaa🥳🥳 — Order ? Shopee : arysa.hijab WA : 089672518192 . #dirumahaja #staysafe #hijabdaily #pashmina #pashminadiamond #pashminacrinkle #shawl #tutorial #makeupwisuda #makeuplook #graduation #wedding #shopping #tgif #hijabootd #ootdhijab #ootd #lfl #likeforlikes #pashminanegro #pashminainstan #Bellasquare #dailyhijab #jilbabbekasi #hijabmurah #likeforlikes #likeforfollow

00
17 minutes ago

• PASHMINA CRINKLE • PASHMINA by ARYSA HIJAB — Bahan : Cotton Price : 35.000 — ✨Ukuran : 190 cm x 90 cm ✨Tepi rawis ✨Tidak licin ✨Tidak perlu di setrika ✨Tidak menerawang — Pashmina Crinkle Ter-unik dari Arysa. Ini pashmina kusut ter-Dabest karna dengan ciri bahannya yang kusut tersebut menambah cantik penampilan😍 halusss lembut nempel di kepala gampang bangettt diaturnyaaa🥳🥳 — Order ? Shopee : arysa.hijab WA : 089672518192 . #dirumahaja #staysafe #hijabdaily #pashmina #pashminadiamond #pashminacrinkle #shawl #tutorial #makeupwisuda #makeuplook #graduation #wedding #shopping #tgif #hijabootd #ootdhijab #ootd #lfl #likeforlikes #pashminanegro #pashminainstan #Bellasquare #dailyhijab #jilbabbekasi #hijabmurah #likeforlikes #likeforfollow

30
19 minutes ago

• PASHMINA CRINKLE • PASHMINA by ARYSA HIJAB — Bahan : Cotton Price : 35.000 — ✨Ukuran : 190 cm x 90 cm ✨Tepi rawis ✨Tidak licin ✨Tidak perlu di setrika ✨Tidak menerawang — Pashmina Crinkle Ter-unik dari Arysa. Ini pashmina kusut ter-Dabest karna dengan ciri bahannya yang kusut tersebut menambah cantik penampilan😍 halusss lembut nempel di kepala gampang bangettt diaturnyaaa🥳🥳 — Order ? Shopee : arysa.hijab WA : 089672518192 . #dirumahaja #staysafe #hijabdaily #pashmina #pashminadiamond #pashminacrinkle #shawl #tutorial #makeupwisuda #makeuplook #graduation #wedding #shopping #tgif #hijabootd #ootdhijab #ootd #lfl #likeforlikes #pashminanegro #pashminainstan #Bellasquare #dailyhijab #jilbabbekasi #hijabmurah #likeforlikes #likeforfollow

30
50
33 minutes ago

Hallo dear 👋 Apa kabar kalian٫ semoga kalian sehat dan baik-baik saja٫ masih stay at home kan dear? Kurangi pergi keluar rumah ya dear kalau ga penting banget... Kita bisa bantu tenaga medis dengan tetap #dirumahaja 😊 Kita bisa lawan virus jahat itu dengan tetap tenang٫ makan bergizi dan istirahat cukup ya dear 😉 Mengisi kegiatan #dirumahaja dengan kegiatan positif٫ salah satunya makeup ☺️ aku mau bagi look make up yg lagi hits dear٫ maaf ya ini dengan penerangan seadanya dan pakai kamera hp aja ❤ • • #makeup #makeupflawless #makeupnatural #makeupgraduation #makeupwisuda #makeupbresmaid #makeupbresmaidklaten #makeupengagement #makeuplamaran #makeupprewedding #makeupkondangan #prewedding #preweddingjogja #preweddingsolo #makeupparty #makeupsiraman #makeupmidodareni #makeupwedding #makeupideas #makeupmurah #makeupklatenmurah #makeupoftheday #muaklaten #muajogja #muasolo #likeforfollow #prewedding #couple #instamakeup #klaten

50
43 minutes ago

Hallo dear 👋 Apa kabar kalian٫ semoga kalian sehat dan baik-baik saja٫ masih stay at home kan dear? Kurangi pergi keluar rumah ya dear kalau ga penting banget... Kita bisa bantu tenaga medis dengan tetap #dirumahaja 😊 Kita bisa lawan virus jahat itu dengan tetap tenang٫ makan bergizi dan istirahat cukup ya dear 😉 Mengisi kegiatan #dirumahaja dengan kegiatan positif٫ salah satunya makeup ☺️ aku mau bagi look make up yg lagi hits dear٫ maaf ya ini dengan penerangan seadanya dan pakai kamera hp aja ❤ • • #makeup #makeupflawless #makeupnatural #makeupgraduation #makeupwisuda #makeupbresmaid #makeupbresmaidklaten #makeupengagement #makeuplamaran #makeupprewedding #makeupkondangan #prewedding #preweddingjogja #preweddingsolo #makeupparty #makeupsiraman #makeupmidodareni #makeupwedding #makeupideas #makeupmurah #makeupklatenmurah #makeupoftheday #muaklaten #muajogja #muasolo #likeforfollow #prewedding #couple #instamakeup #klaten

160
2 hours ago

Bikin Wajah jadi Fresh🌼 @madame .gie Hellow Everyone !! Di video kali ini, aku bikin tutorial make up buat kuliah online nihhh😍 Jadi buat kalian yang gamau keliatan kucel pas video call di kuliah online, bisa bangett aplikasiin make up iniii.. Produk make up yang aku pake dari madame gie @madame .gie ❣ produk madame gie ini recomended  untuk kalian pake. bisa untuk sehari" atau pun ke acara" penting, karena ringan banget dipakenya😄  gak lupa juga aku selalu pake serumm Natura Beauty Spray sebagai primer make up aku, biar wajah aku keliatan cerahh dan glowing 🌻 Deskripsi Produk : 1. Natura Beauty Spray 2. Madame Gie Total Cover BB Femme Cushion no.03 3. Concealler madame gie no.01 4. Maskara alis D.I.Y 5. Madame Gie beauty blink fame 6. Madame Gie to go face palette no.03 7. Madame Gie Silhouette Eyeliner 48 Hours putih 8. Madame Gie Lip Liquide Matte no.47 9. Madame Gie total cover BB two way cake reffil no.01 Music 🎵 Billie Eilish ~ Bellyache #makeuptutorial #makeup #makeupartist #mua #beauty #makeuplover #makeupideas #makeupaddict #makeupoftheday #makeuplooks #hudabeauty #maquiagem #makeuplife #makeupwisuda #makeupparty #anastasiabeverlyhills #fashion #wakeupandmakeup #like #makeuplook #makeupjunkie #makeupnatural #eyeshadow #makeupvideos #instamakeup #love #make #maquiagembrasil #makeupartistsworldwide #bhfyp

260

Top photos & videos on #makeupwisuda

10 hours ago

Kamu mau bantuin bikin caption untuk foto ini? Atau mau bantuin untuk jadi pendamping dalam foto aku di lain waktu dan di dokumen-dokumen penting lainnya? Cuma ada 2 pilihan ya😌 #wisuda2020 #wisudastyle #wisudauinsuska #makeupwisuda #wisudaoutfit #captions #outfitinspiration #outfitoftheday #instagood #instafashion

21623
Yesterday

Deixo vocês essa noite com essa foto de como eu queria estar,pois se eu postar como realmente estou,não sobra uma alma nessa página !!!! 😂❤️🍑💄🍁🎨 • • Ótima noite aí pessoal !!! Turudeboooom • • #makes #maquiagem #maquiagensx #maquiagembrasil #maquiagemx #maquiadoro #maquiagensx #maquiagemprofissional #maquiagemmx #hudabeauty #makeupforever #makeupartistc #makeuptutorial #makebyme #love #beauty #makeuplovers #makeupaddict #makeoftheday #makeupwedding #instamkeup #wakeupandmakeup #shine #gold #makeupoftheday #makeupparty #makeupoftheday #makeuponfleek #motd #makeupwisuda

63857
Yesterday

Sunny days, fresh white Spring Fashion! Hair and make up by Christina Flach Agency @artistsservices Client @margaretoleary Skincare @lafaceskincare Hair @burgatibeauty I LOVE using @kosas @japonesque grateful that me and my makeup kit are spoiled with the best products in the world! Lips by @prettygirlmkup 💋💋

1.2k7
21 hours ago

Give me some sanity & sass ✨

11212
12 hours ago

90's BUTTERFLY 🦋💜 IGTV is posted for this look! Hopefully it's not too late to post but I just wanna say thank you guys for the support. I know I say it a lot but it really helps me from falling into my low state during this time and I seriously appreciate it! P R O D U C T S: EYES @anastasiabeverlyhills @norvina Vol 1 palette in shade B4 @morphebrushes 35I Icy Fantasy palette in the shade Dreamer @jeffreestarcosmetics Blue Blood Palette in shades Mintea, I'm Cold, Blue Blood + Blue Monday @nyxcosmetics Violet Face + Body Glitter @colourpopcosmetics Tassel Super Shock Shadow @milkmakeup KUSH Mascara @plouise_makeup_academy Rumour 02 Base @tatti_lashes 3D TL6 Lashes + @mmmmitchell Under Lashes FACE @colourpopcosmetics BFF 3 Lippie Pencil @kkwbeauty Aura lipgloss @gigigorgeous Authentic + Pride Blush Duo @fentybeauty Profiltr 310 @hudabeauty Granola concealer @beautybakeriemakeup Cassava setting powder BROWS @anastasiabeverlyhills Dipbrow Pomade Dark Brown + Clear Brow Gel #makeup #makeupartist #makeupaddict #makeuplook #makeupforever #makeupoftheday #makeupbyme #makeupjunkie #makeuplover #makeuptutorial #makeupmafia #makeupideas #morphe #makeupwisuda #makeuplooks #makeupartistsworldwide #makeuplife #makeupgoals #makeupparty #makeupblogger #abh #colourpop #butterflymakeup #eyeshadow

1157
Yesterday

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic. Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR. Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat! ====================================================== GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui PROGRAM HAMIL dgn bimbingan secara intensif. PROGRAM HAMIL Temukan Solusinya DISINI. ---------------------------------------- ️✔ contact person : Whatsapp: 0823-7777-5936

4554
2 hours ago

okay so this is officially my signature pose😂

1805