#makeoverid photos & videos

4 hours ago

Lip lacquer that comes in revolutionary creamy easy-to-glide formula, fully loaded with super intense pigment for full coverage application. The rich matte finish gives weightless texture that stays up to 8 hours continuous wear. Contains: Vitamin E & Vitamin C as antioxidant ---------- Available in 20 colors: 001 Lavish 002 Heiress 003 Secret 004 Vanity 005 Impulse 006 Cosmopolitan 007 Scarlet 008 Libertine 009 Posh 010 Lux 011 Pompous 012 Couture 013 Dainty 014 Coco 015 Coquette 016 Pixie 017 Savvy 018 Classic 019 Vogue 020 Style ------------ IDR 105.000 (harga blm termasuk diskon ) CARA ORDER ⬆️ #MAKEOVERID #MAKEOVERBEAUTY #MAKEOVERKOSMETIK

00
5 hours ago

- Kehadiran anak ini akan melengkapi keluarga kita. Kehadirannya akan menjadi berkah yg luar biasa baik bagi orang tua maupun sanak saudaranya. Terus ikhtiar, do'a dan tawakkal. Serahkan dg sabar, ikhlas semua usaha dan ikhtiar kita pada Allah semata. Semua dan perjuanganmu, sebiji zarrah pun bernilai di mata Allah.! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🔛 Layanan informasi kesehatan 📋👌Solusi atasi penghambat kehamilan ____________ Contact person : 🔄 WA : +62 8954-2241-4135 _______________________

31
8 hours ago

Make Over Reffil Powerstay Demi-Matte Cover Cushion merupakan cushion compact yang tahan lama hingga 12 jam,cocok untuk wanita yang aktif di ruangan ber-AC dan outdoor, dengan medium hingga full coverage dan tampilan matte berdimensi yang natural. Tersedia dalam 10 varian warna yang cocok dengan tone kulit Indonesia, serta dilengkapi dengan anti pollution dan UV filter SPF 50/PA++++ untuk melindungi wajah selama aktivitas seharian. --------- Diformulasikan dengan pelembab, oil control dan soft focus agent untuk tampilan kulit tampak sehat, halus dan mulus yang tahan sepanjang hari. Dilengkapi dengan aplikator puff anti bakterial yang tahan air, sehingga produk tidak terserap di puff dan mampu memberikan coverage maksimal di wajah. ---------- TIPS & TRIK : Tekan puff secara lembut pada cushion sebanyak satu atau dua kali untuk meng-cover seluruh wajah. Aplikasikan pada wajah dengan ditepukkan lembut ke seluruh wajah, bukan digeser, agar produk lebih menempel dengan baik. Lipat puff untuk menjangkau bagian wajah dengan lebih presisi. Jangan lupa untuk menutup cushion dengan rapat dan bersihkan puff secara berkala. IDR 145.000 CARA ORDEE ⬆️ #MAKEOVERID #MAKEOVERKOSMETIK #MAKEOVERBEAUTY

10
9 hours ago

With soft focus agent, this foundation will gently deliver natural coverage while helps blurring black spots, fine lines and wrinkles. When the best makeup base is well applied, great makeup will last long. Contains: - Jojoba Oil to keep skin moistness - Sunscreen for UV protection - Soft focus agent to cover skin fine lines - Pearl extract to help brighten skin --------- Available in 9 colors: 01 Ochre 02 Pink Shade 03 Nude Silk 04 Amber Rose 05 Velvet Nude 06 Beige Blast 07 Caramel 08 Pearl 09 Creme Rose --------- TIPS & TRIK Apply gently part by part and wait for the foundation to adjust with your skin. Directions: Apply sheer onto face and neck. Choose the most suitable tone. IDR 140.000 Cara order ⬆️ #MAKEOVERID #MAKEOVERKOSMETIK #MAKEOVERBEAUTY

00
10 hours ago

MakeOver Spesial Promo Diskon 20% ALL ITEM ‼️ . Promo berlaku mulai besok tgl 06 Juni 2020 s/d 07 Juni 2020. . Info pemesanan bisa hubungi via dm/wa 082148652767 . . #makeoverid #makeovercosmetics #makeoverindonesia #pontianakmedia #pontianakinformasi #pontianakjualbeli #pontianakonlineshop #pontianakgrosir #pontianakreseller #pontianakcosmetics #pontianakmakeup #happyshopping

380
12 hours ago

🔊 SPESIAL GIFT!!! Hai Girlss, ada gift menarik nih dari kita spesial buat kalian pelanggan setia wardahkosmetik.smg 😊 jadi Rules nya untuk pembelian produk kosmetik di toko kita senilai 300K kalian akan mendapatkan pouch exclusive ini girlss 😍 So, tunggu apalagi yuk buruan ke toko kita yang ada di shopee ya girls, karena lagi ada diskon 20% untuk produk make over lo. Dan FREE ONGKIR. Janga sampai terlewatkan ya girls HAPPY SHOPPING Girls 💕 #makeoverid #makeoverkosmetik #nakeoverbeauty #makeovergorgeous

00
13 hours ago

Akhirnya, official swatches Lippielust untuk Emina Cosmetics! Mulai hari ini sampai dengan bulan Mei, Lippielust akan upload swatches beberapa lip products-nya Emina Cosmetics. Who’s excited? 😍 Untuk yang pertama, ada *Creamy Tint* by @eminacosmetics . Creamy Tint adalah lip tint dengan tekstur creamy yang halus dan tidak lengket. Formulanya ringan sehingga nyaman digunakan seharian. Ada 5 warna pilihan: 💄 01 BRICK TOWN (reddish brown ) 💄 02 PEACH CRUSH (peach-orange ) 💄 03 SUNBEAM (orange ) 💄 04 WILD BERRY (bright fuchsia pink ) 💄 05 CHERRY SODA (deep red with a hint of brown? Yuk di order sekarang🙂 Whatsapp : 0822 9880 4374 #wardah #wardahkosmetik #wardahbeauty #wardahlipcream #wardahlipcreammatte #wardahexclusivemattelipcream #wardahbbcream #wardahvelvetmattelipmousse #wardahmurah #wardahhalal #wardahgiveaway #wardahlipcreammatte #wardahlipstik #tutorialwardah #wardahbedak #wardaheyeshadow #emina #eminakosmetik #eminacreamatte #eminaliptint #eminamurah #eminaporeranger #makeup #makeover #makeoverid #makeoverlipcream #makeovermurah #ForYourUnstoppableMove #HealthyRadiantSkin #InstantMakeupDirumah

00
14 hours ago

SUPER BRAND DAY Jangan lewatkan FLASH SALE dari produk Make Over Powerstay Series Series hanya HARI INI jam 18:00 - 21:00 di Shop Space Bekasi #shopspace #shopspacebekasi #makeoverid #MakeOverBekasi

20
14 hours ago

SUPER BRAND DAY Jangan lewatkan FLASH SALE dari produk Make Powerstay Series hanya HARI INI jam 18:00 - 21:00 di Shop Space Bekasi #shopspace #shopspacebekasi #makeoverid #makeoverbekasi #powerstayseries

20
15 hours ago

READY 🖤🖤🖤 MAKE OVER POWERSTAY TRANSFERPROOF LIP CREAM haii ladies, akhirnya yg ditunggu-tunggu ready juga 🤩 ada yg mauuuuu 🙋‍♀️ Lipcream dengan 3D pigment lock technology yg membuat bibir tampak lebih berdimensi and no flat ! Juga longlasting up to 14 jam dan transferproof 😍😍😍😍 Dengan 8 pilihan warna yg keren - B01 No 1 - B02 Lucky ☑ -B03 Hype -B04 Fearless☑ -B05 fired up☑ -B06 Powerfull -B07 Amplify☑ -B08 Curious☑ Price 115K blm termasuk potongan diskon 😍 Kunjungi segera @storemakmurjaya dapatkan diskon dan gift menarik tanpa minimal pembelanjaan 😍 📍jalan wirasaba no 50, adiarsa timur, karawang timur, karawang 41311 Mager ? Gosend grabpengantaran aja 😍 #transferproof #transferprooflipstick #powerstaytransferproof #powerstaytransferproofmattelipcream #lipcream #lipstik #makeoverid

20
15 hours ago

Lengkapi cantikmu dengan MAKEOVER COSMETIK Tersedia di @toremakmurjaya toko kosmetik terlengkap di karawang 📍jln wirasaba no 50 adiarsa timur, karawang timur karawang 41311 Shopee : Ratu kosmetik shop Atau kalian bisa chat admin untuk pemesanan via gojek/ grab Happy shopping #karawangniaga #karawangmakeup #karawangbeauty #karawanghits #karawangkosmetik #makeover #makeoverid #makeovercosmetic #karawangkosmetik #kosmetikoriginal #beautykarawang

30
15 hours ago

Love yourself first😋 #makeoverid

68512

Top photos & videos on #makeoverid

Jan 2020

Hai guys😍🖤di video kali ini aku pakai 5 produk favorite @makeoverid di 2019,kira-kira di 2020 produk favorite aku dari @makeoverid masih sama gak ya?😘 Detail produk: •Powerstay Demi Matte Cover Cushion W42 Warm Sand •Powerstay Total Cover Liquid Concealer 03 Medium •Powerstay Powder Foundation N30 Natural Beaige •Powerstay Transferproof Matte Lip Cream B08 Curious •Powerstay Fix & Matte Makeup Setting Spray 🎉coba tulis di kolom komen produk favorite kalian dari @makeoverid apa aja? #makeoverid @makeoverid

110.0k1.1k
2 weeks ago

Hello Stylovers. Bagi kamu yang mempunyai jenis kulit berminyak, mempertahankan tampilan wajah atau makeup tetap matte memang bukan perkara yang mudah. Untuk mengatasi hal tersebut, kamu bisa menggunakan bedak tabur yang dapat menahan minyak dan tentunya bebas kilap! Nah, kali ini Stylo merekomendasikan beberapa bedak tabur yang dapat mengatasi wajah berminya. Kira-kira produk favorit kamu yang mana nih Stylovers? Jika kamu punya rekomendasi lainnya, jangan lupa ya untuk #BerbagiCerita dengan Stylo di kolom komentar! #SemuaBisaCantik #stylo #styloindonesia #belajarmakeup #gridnetwork #makeupnatural #makeupsimple #tampilcantik #tipscantik #tipsmakeupid #tipsglowing #tipskulitcantik #tipskulitsehat #wajahbersih #perawatanmuka #tipsmakeup #skincareindonesia #skincareaman #tipsskincare #inspirasicantikmu #kulitberminyak #wajahberminyak #berminyak #bedaktabur #emina #eminacosmetics #wardahkosmetik #innisfreeindonesia #emina #eminacosmetics #makeoverid @makeoverid @marckscosmeticind @wardahbeauty @eminacosmetics @innisfreeindonesia

8.7k117
Mar 2020

Gambar alis jadi lebih mudahh sekarang kalo pake @makeoverid guys ☺️ Ohya udah pada nonton videonya @abellyc as Make Over Brow Gorgeous Consulant belum di youtube nya Make Over? . Dari 4 bentuk alis, aku buat 2 disini ☺️ Yang bentuk 1 soft combo dan bentuk 2 bold combo. Kalian sukaan yg mana? #makeoverid #makeoverbrowsquad #beautyallways

34.6k395
2 weeks ago

Udah lama gak main makeup"an, tapi akhirnya makeupan juga dan mood jadi happy. Selama quarantine aku notice kalau warna kulit aku balik jadi normal, no fake tan atau beneran tan haha and thank God ada cushion dan concelaer yg sesuai dengan warna aku saat ini. Thanks to @makeoverid for sending me a lot of makeup supplies. Kasih info aja nih kalau rangkaian power stay dr @makeoverid adalah favorite aku, kayak cushionnya, concealer yg di tube, brow pencil, brow mascara pokoknya 💯 #makeoverid #makeoverpowerstay #beautyalways #patposeperfect #stayoncolor

1.8k21
Feb 2020

Dari aku kecil aku selalu ditanam mindset kalau "CANTIK" itu harus putih... bener ga sih? NO! Your skin color doesn't define you, dan "CANTIK" itu mencakup banyak hal selain warna kulit ❤️ . Untungnya @makeoverid udah ngeluarin 6 shades baru yang melengkapi varian warna Demi-Matte cushion jadi 10 shades! Aku shade W30 dan pas banget sama skintone aku, the perfect shade and undertone👌kalo kamu shade apa nih? #MakeOverID #BeautyAllWays #PatPosePerfect

3.0k35
4 days ago

makeup simpel natural look nude look gaes aku itu suka sekali bikin look kayak gini warna nude peach gini terlihat so natural😊 bagi yg mau tetap on walaupun di rumah aja bisa bikin look kayak gini 😁 #beautyinfluencer #beautyvloggerindonesia #mua #muatenggarong #muasamarinda #muaindonesia #makeupdaily #makeupforever #makeoverid #makeupchallenge

1648
Mar 2020

Hi guys.. Kali ini ak mau kasi rekomendasi ttg makeup versi aku . Dari base makeup sampe full makeup . @makeoverid . Det .. Primer : POWERSTAY color correcting primer green & lilac , ini tu bagus banget buat nutupin kemerahan d wajah . . Complexion: POWERSTAY demi matte cover cushion N30 natural beige & total cover liquid concealer no 2 bener2 full cover dan flawless Cocok banget buat skintone kyk aku ..cucok banget finish nya 😍 . . Eyes : uptown bae eyeshadow palette warna palette nya suka banget dan pigmentations luar biasa 😍 . Brow :brow styler (americano ) & Powerstay brow definer mascara 02 chocolate. Lips :POWERSTAY transfer proof matte lip cream shade fired up warn nya cantik banget ak suka . . Nah kalo buat kalian d antara 4 step di atas mana yg paling wajib dan ga bisa km tinggalin pas mau pergi ?? . . #makeoverid #makeoverpowerstay #beautyallways #patposeperfect #stayoncolor

1.7k39
last month

Walaupun #stayathome , jangan sampe lemes letoi lesu, harus tetap semangat dan ON ya, salah satunya cara adalah tetap keep in touch sama tmn2, jadi pas video call juga harus cakep dan fresh dong, biar kerasa semangatnya 🤗🤗 . Aku pake produk makeup dr @makeoverid - Powerstay Demi matte cover cushion - Powerstay brow definer mascara - Powerstay transferproof matte lip cream ( ini aku pake buat blush juga ) . Btw lip creamnya transperproof, jadi pas mau ambil barang gojek, pake masker ga meleber kemana2 deh 🤗 Oh iya, hampir lupa, lg ada promo produk Make Over di Lazada 😍 dan free cloth mask juga , dan kalau kalian masih bingung dan mau konsultasi dl bisa langsung DM IG nya @makeoverid , makin jelas dan beli2 nya juga yakin 👍😆 #makeoverid #stayathome #staygorgeous

3042
Feb 2020

Hello Stylovers. Siapa nih yang nggak bisa lepas kesehariannya tanpa bikin alis? Ternyata, produk untuk membuat alis bukan hanya pensil saja loh, ada yang berbentuk pomade dan juga powder! . Bagi kamu yang suka atau terkadang bosan dengan warna alis yang sama, kamu bisa nih mencoba Eyebrow kit. Dalam satu kemasan Eyebrow kit, kamu bisa mendapatkan 2 warna dengan hasil yang natural. Selain memiliki 2 warna dalam satu kemasan, kamu juga sudah mendapatkan angled brush dan spoolie brush untuk mengaplikasikan produknya. Concealer dan wax biasanya ditambahkan dalam eyebrow kit untuk membuat tampilan alis kamu makin sempurna dan rapih! . Nah, kali ini Stylo memberikan rekomendasi Eyebrow kit lokal yang bisa kamu coba. Apakah Stylovers pernah mencobanya? Jika sudah, yuk share dengan Stylo dikolom komentar! . #SemuaBisaCantik #stylo #styloindonesia #gridnetwork #naturalmakeup #makeupnatural #belajarmakeup #tampilcantik #ragamkecantikan #makeupindonesia #belajarmakeup #makeupmurah #inspirasimakeup #inspirasiwanita #makeuppemula #cantik #cantikindonesia #inspirasicantikmu #makeupremaja #alis #pensilalis #pensilalismurah #wardah #wardahbeauty #wardahcosmetics #wardahkosmetik #emina #eminacosmetics #makeoverid #makeovecosmetics @wardahbeauty @makeoverid @eminacosmetics

2.4k30