#makananjakarta photos & videos

2 hours ago

Selamat Malam Sobatt GRAGAS ❤️ Alhamdulillah..🙏🏻 GRAGAS KERANG hari ini sudah masuk Usia 1 Tahun 🥳 Terima Kasih untuk Para Sobatt Gragas yang sudah setia menjadi pelanggan kami hingga sampai saat ini 😃 tanpa kalian tidak mungkin kita sampai sejauh ini.. Mohon Maaf dengan Keadaan Indonesia kita yang berduka, karna adanya Virus Corona 🙏🏻 Untuk tahun ini Gragas Kerang Berbagi Kebahagiaan Bersama para pejuang jalan (Kepala Keluarga untuk Anak Istri dirumah ) yaitu Bapak-Bapak Driver Grab/Gojek ini... #dirumahaja . . . 📍🏪Jl.Raya Duri Kosambi ,Cengkareng, Jakarta, Indonesia, 11750 ⏰Everyday 18:00 s/d 1:00 Pm ☎087788182976 . . . 📍🏪Jl. Bangun Nusa Raya No.16, RW.2, Cengkareng Tim., Kecamatan Cengkareng, Jakbar 11730 ⏰Everyday 18:00 s/d 23:00 Pm ☎087788182976 . . 🦀 Promotor Pencinta Seafood 💰Harga PASS makin NGEGAASSSS... . . . #seafood #seafoodjakarta #foodstreetjakarta #makananjakarta #kulinerjakarta #jktfoodies #doyanjajan #makanankhas #wowlaper #jajananindonesia #keranghijau #seafoodjakarta #jajananenak #kulineraddict #lezatnikmat #jktfooddestination #makanannusantara #kepitingjakarta #menusederhana #spicyfoodid #seafoodlover #kuliner #pecandumakanan #resepindonesia #mukbangvideo #videomasak #mukbangindonesia

20
2 hours ago

Selamat Malam Sobatt GRAGAS ❤️ Alhamdulillah..🙏🏻 GRAGAS KERANG hari ini sudah masuk Usia 1 Tahun 🥳 Terima Kasih untuk Para Sobatt Gragas yang sudah setia menjadi pelanggan kami hingga sampai saat ini 😃 tanpa kalian tidak mungkin kita sampai sejauh ini.. Mohon Maaf dengan Keadaan Indonesia kita yang berduka, karna adanya Virus Corona 🙏🏻 Untuk tahun ini Gragas Kerang Berbagi Kebahagiaan Bersama para pejuang jalan (Kepala Keluarga untuk Anak Istri dirumah ) yaitu Bapak-Bapak Driver Grab/Gojek ini... #dirumahaja . . . 📍🏪Jl.Raya Duri Kosambi ,Cengkareng, Jakarta, Indonesia, 11750 ⏰Everyday 18:00 s/d 1:00 Pm ☎087788182976 . . . 📍🏪Jl. Bangun Nusa Raya No.16, RW.2, Cengkareng Tim., Kecamatan Cengkareng, Jakbar 11730 ⏰Everyday 18:00 s/d 23:00 Pm ☎087788182976 . . 🦀 Promotor Pencinta Seafood 💰Harga PASS makin NGEGAASSSS... . . . #seafood #seafoodjakarta #foodstreetjakarta #makananjakarta #kulinerjakarta #jktfoodies #doyanjajan #makanankhas #wowlaper #jajananindonesia #keranghijau #seafoodjakarta #jajananenak #kulineraddict #lezatnikmat #jktfooddestination #makanannusantara #kepitingjakarta #menusederhana #spicyfoodid #seafoodlover #kuliner #pecandumakanan #resepindonesia #mukbangvideo #videomasak #mukbangindonesia

50
3 hours ago

Pecinta keju pastinya ga akan asing lagi dengan wangi khas keju di lapis legit @affinois .jakarta . Dengan keju yg woooow, experience nikmatnya ga bakal kamu lupain deh karena #LezatnyaBerlapisLapis . .⁠ Affinois⁣ Jakarta⁠ Lezatnya Berlapis lapis WA/Call: 0821 3373 1688⁠ Follow juga: @affinois ⁠ -⁣⁠ #oleholehkhasmedan #oleholehjakarta #bolugulung #lambekuliner #jktfooddestination #avocadodevil #nougat #bolugulungjakarta #kulinerjakarta #jakarta #makananjakarta #explorejakarta #kulinerbekasi #visitjakarta #jktfood #kulinerdepok #jktfooddestinations #jktfoodbang #anakjajan #jktinfo #eatandtreats #jakartafood #boluhalal #lapislegithalal #kulinerindonesia #bolumedan #kuekekinian #boluhalal

60
4 hours ago

Bismillah, #dirumahaja Nanti pesanan durian bawornya akan kami antar sampai depan rumah customer kesayangan😍🙏🤲😇🇲🇨 Menu durian hari ini di @korek_durian : 👉 ❎ Musangking is real 👉 ✅ Bawor is real 👉 ❎ Blackthorn/ochee 👉 ❎ Redprawn is real 👉 ✅ Monthong mentega is real 👉 ❎ Lokal premium is real 🤙 Silahkan menyerbu ke saung @korek_durian dengan santuy, semua demi customer kesayangan♥️😍🥳🙏🤲😇😍🇮🇩 Ready bibit di @korek_durian : 👉 ✅ Bibit Musangking 👉 ✅ Bibit Blackthorn/ochee/duri hitam 👉 ✅ Bibit Bawor 👉 ✅ Bibit Cumasi 👉 ✅ Bibit Kanyao 👉 ✅ Bibit Red Prawn • grab it fast don't be late • kami selalu berusaha menyediakan durian premium yang berkwalitas baik • semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🙏😇❤️ • “Enjoy your travel, enjoy the durians, enjoy your journey with durian traveler” • kepuasan anda adalah kebahagiaan kami🙏😇 •🔹 Googlemap : korek_durian •🔹📸🎥 : @arif_korek •🔹📞 : 08561820991 #realvideo 📽 #realpict 📸 #durian #durihitam #musangking #bawor #baworisreal #durianenak #duriantraveler #duriantravelers #korekdurian #korek_durian #makananenakjakarta #durianjakarta #giladurian #makananjakarta #jktinfo #jktfood #jktkulineran #baworjakarta #dirumahajah #stayathome #tetap semangat dan sukses selalu💪🤲🙏😇

20
4 hours ago

Bismillah, #dirumahaja Nanti pesanan durian bawornya akan kami antar sampai depan rumah customer kesayangan😍🙏🤲😇🇲🇨 Menu durian hari ini di @korek_durian : 👉 ❎ Musangking is real 👉 ✅ Bawor is real 👉 ❎ Blackthorn/ochee 👉 ❎ Redprawn is real 👉 ✅ Monthong mentega is real 👉 ❎ Lokal premium is real 🤙 Silahkan menyerbu ke saung @korek_durian dengan santuy, semua demi customer kesayangan♥️😍🥳🙏🤲😇😍🇮🇩 Ready bibit di @korek_durian : 👉 ✅ Bibit Musangking 👉 ✅ Bibit Blackthorn/ochee/duri hitam 👉 ✅ Bibit Bawor 👉 ✅ Bibit Cumasi 👉 ✅ Bibit Kanyao 👉 ✅ Bibit Red Prawn • grab it fast don't be late • kami selalu berusaha menyediakan durian premium yang berkwalitas baik • semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🙏😇❤️ • “Enjoy your travel, enjoy the durians, enjoy your journey with durian traveler” • kepuasan anda adalah kebahagiaan kami🙏😇 •🔹 Googlemap : korek_durian •🔹📸🎥 : @arif_korek •🔹📞 : 08561820991 #realvideo 📽 #realpict 📸 #durian #durihitam #musangking #bawor #baworisreal #durianenak #duriantraveler #duriantravelers #korekdurian #korek_durian #makananenakjakarta #durianjakarta #giladurian #makananjakarta #jktinfo #jktfood #jktkulineran #baworjakarta #dirumahajah #stayathome #tetap semangat dan sukses selalu💪🤲🙏😇

60
5 hours ago

How was your Isolation so far? We’re here to bring you happiness!! Still ready, White Katsu Rice for only 25K! Order now 👩🏻‍🍳 #makan #makananenak #makanansehat #makanankekinian #makananjakarta #makananrumahan #makananringan #makanandepok #makananhalal #snackjakarta

72
5 hours ago

Hal apa sih yang bisa bikin kamu senyum-senyum sendiri di hari malam minggu? Mikirin doi atau bingung mencari kegiatan? Ingat selalu dgn lapis legit #Affinois ? Apapun varian yang kamu pilih, dijamin bakal bikin hari-harimu makin makin manis. Kalau nggak percaya, cobain dulu aja!⁠ .⁠ Affinois⁣ Jakarta⁠ Oleh-Oleh Khas Medan⁠ WA/Call: 0821 3373 1688⁠ Follow juga: @affinois ⁠ -⁣⁠ #oleholehkhasmedan #oleholehjakarta #bolugulung #lambekuliner #jktfooddestination #avocadodevil #nougat #bolugulungjakarta #kulinerjakarta #jakarta #makananjakarta #explorejakarta #kulinerbekasi #visitjakarta #jktfood #kulinerdepok #jktfooddestinations #jktfoodbang #anakjajan #jktinfo #eatandtreats #jakartafood #boluhalal #lapislegithalal #kulinerindonesia #bolumedan #kuekekinian #bolukekinian

20
5 hours ago

How was your Isolation so far? We’re here to bring you happiness!! Still ready, White Katsu Rice for only 25K! Order now 👩🏻‍🍳 #makan #makananenak #makanansehat #makanankekinian #makananjakarta #makananrumahan #makananringan #makanandepok #makananhalal #snackjakarta

71
5 hours ago

Penggemar Bolu Affinois Avocado yg kini sdh tidak imut lagi, foto 5tahun yg lalu UTK PERTAMA KALINYA DI INDONESIA ADA BOLU ISI AVOCADO ICE CREAM. Semua anak anak yg coba pasti bakal senang dan gemesin.⁠ - Affinois⁣ Jakarta⁠ Oleh-Oleh Khas Medan⁠ WA/Call: 0821 3373 1688⁠ Follow juga: @affinois ⁠ -⁣⁠ #oleholehkhasmedan #oleholehjakarta #bolugulung #lambekuliner #jktfooddestination #avocadodevil #nougat #bolugulungjakarta #kulinerjakarta #jakarta #makananjakarta #explorejakarta #kulinerbekasi #visitjakarta #jktfood #kulinerdepok #jktfooddestinations #jktfoodbang #anakjajan #jktinfo #eatandtreats #jakartafood #kulinerindonesia #bolumedan #kuekekinian #bolukekinian

50
5 hours ago

Bismillah, #dirumahaja Nanti pesanan durian bawornya akan kami antar sampai depan rumah customer kesayangan😍🙏🤲😇🇲🇨 Menu durian hari ini di @korek_durian : 👉 ❎ Musangking is real 👉 ✅ Bawor is real 👉 ❎ Blackthorn/ochee 👉 ❎ Redprawn is real 👉 ✅ Monthong mentega is real 👉 ❎ Lokal premium is real 🤙 Silahkan menyerbu ke saung @korek_durian dengan santuy, semua demi customer kesayangan♥️😍🥳🙏🤲😇😍🇮🇩 Ready bibit di @korek_durian : 👉 ✅ Bibit Musangking 👉 ✅ Bibit Blackthorn/ochee/duri hitam 👉 ✅ Bibit Bawor 👉 ✅ Bibit Cumasi 👉 ✅ Bibit Kanyao 👉 ✅ Bibit Red Prawn • grab it fast don't be late • kami selalu berusaha menyediakan durian premium yang berkwalitas baik • semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🙏😇❤️ • “Enjoy your travel, enjoy the durians, enjoy your journey with durian traveler” • kepuasan anda adalah kebahagiaan kami🙏😇 •🔹 Googlemap : korek_durian •🔹📸🎥 : @arif_korek •🔹📞 : 08561820991 #realvideo 📽 #realpict 📸 #durian #durihitam #musangking #bawor #baworisreal #durianenak #duriantraveler #duriantravelers #korekdurian #korek_durian #makananenakjakarta #durianjakarta #giladurian #makananjakarta #jktinfo #jktfood #jktkulineran #baworjakarta #dirumahajah #stayathome #tetap semangat dan sukses selalu💪🤲🙏😇

10
5 hours ago

Bismillah, #dirumahaja Nanti pesanan durian bawornya akan kami antar sampai depan rumah customer kesayangan😍🙏🤲😇🇲🇨 Menu durian hari ini di @korek_durian : 👉 ❎ Musangking is real 👉 ✅ Bawor is real 👉 ❎ Blackthorn/ochee 👉 ❎ Redprawn is real 👉 ✅ Monthong mentega is real 👉 ❎ Lokal premium is real 🤙 Silahkan menyerbu ke saung @korek_durian dengan santuy, semua demi customer kesayangan♥️😍🥳🙏🤲😇😍🇮🇩 Ready bibit di @korek_durian : 👉 ✅ Bibit Musangking 👉 ✅ Bibit Blackthorn/ochee/duri hitam 👉 ✅ Bibit Bawor 👉 ✅ Bibit Cumasi 👉 ✅ Bibit Kanyao 👉 ✅ Bibit Red Prawn • grab it fast don't be late • kami selalu berusaha menyediakan durian premium yang berkwalitas baik • semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🙏😇❤️ • “Enjoy your travel, enjoy the durians, enjoy your journey with durian traveler” • kepuasan anda adalah kebahagiaan kami🙏😇 •🔹 Googlemap : korek_durian •🔹📸🎥 : @arif_korek •🔹📞 : 08561820991 #realvideo 📽 #realpict 📸 #durian #durihitam #musangking #bawor #baworisreal #durianenak #duriantraveler #duriantravelers #korekdurian #korek_durian #makananenakjakarta #durianjakarta #giladurian #makananjakarta #jktinfo #jktfood #jktkulineran #baworjakarta #dirumahajah #stayathome #tetap semangat dan sukses selalu💪🤲🙏😇

40
5 hours ago

Bismillah, #dirumahaja Nanti pesanan durian bawornya akan kami antar sampai depan rumah customer kesayangan😍🙏🤲😇🇲🇨 Menu durian hari ini di @korek_durian : 👉 ❎ Musangking is real 👉 ✅ Bawor is real 👉 ❎ Blackthorn/ochee 👉 ❎ Redprawn is real 👉 ✅ Monthong mentega is real 👉 ❎ Lokal premium is real 🤙 Silahkan menyerbu ke saung @korek_durian dengan santuy, semua demi customer kesayangan♥️😍🥳🙏🤲😇😍🇮🇩 Ready bibit di @korek_durian : 👉 ✅ Bibit Musangking 👉 ✅ Bibit Blackthorn/ochee/duri hitam 👉 ✅ Bibit Bawor 👉 ✅ Bibit Cumasi 👉 ✅ Bibit Kanyao 👉 ✅ Bibit Red Prawn • grab it fast don't be late • kami selalu berusaha menyediakan durian premium yang berkwalitas baik • semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🙏😇❤️ • “Enjoy your travel, enjoy the durians, enjoy your journey with durian traveler” • kepuasan anda adalah kebahagiaan kami🙏😇 •🔹 Googlemap : korek_durian •🔹📸🎥 : @arif_korek •🔹📞 : 08561820991 #realvideo 📽 #realpict 📸 #durian #durihitam #musangking #bawor #baworisreal #durianenak #duriantraveler #duriantravelers #korekdurian #korek_durian #makananenakjakarta #durianjakarta #giladurian #makananjakarta #jktinfo #jktfood #jktkulineran #baworjakarta #dirumahajah #stayathome #tetap semangat dan sukses selalu💪🤲🙏😇

50
5 hours ago

Bismillah, #dirumahaja Nanti pesanan durian bawornya akan kami antar sampai depan rumah customer kesayangan😍🙏🤲😇🇲🇨 Menu durian hari ini di @korek_durian : 👉 ❎ Musangking is real 👉 ✅ Bawor is real 👉 ❎ Blackthorn/ochee 👉 ❎ Redprawn is real 👉 ✅ Monthong mentega is real 👉 ❎ Lokal premium is real 🤙 Silahkan menyerbu ke saung @korek_durian dengan santuy, semua demi customer kesayangan♥️😍🥳🙏🤲😇😍🇮🇩 Ready bibit di @korek_durian : 👉 ✅ Bibit Musangking 👉 ✅ Bibit Blackthorn/ochee/duri hitam 👉 ✅ Bibit Bawor 👉 ✅ Bibit Cumasi 👉 ✅ Bibit Kanyao 👉 ✅ Bibit Red Prawn • grab it fast don't be late • kami selalu berusaha menyediakan durian premium yang berkwalitas baik • semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🙏😇❤️ • “Enjoy your travel, enjoy the durians, enjoy your journey with durian traveler” • kepuasan anda adalah kebahagiaan kami🙏😇 •🔹 Googlemap : korek_durian •🔹📸🎥 : @arif_korek •🔹📞 : 08561820991 #realvideo 📽 #realpict 📸 #durian #durihitam #musangking #bawor #baworisreal #durianenak #duriantraveler #duriantravelers #korekdurian #korek_durian #makananenakjakarta #durianjakarta #giladurian #makananjakarta #jktinfo #jktfood #jktkulineran #baworjakarta #dirumahajah #stayathome #tetap semangat dan sukses selalu💪🤲🙏😇

20
6 hours ago

Selamat ya bunda, atas keberhasilnya 😇semoga bisa memotifasi bunda yg lain, yg saat ini menanti kehadiran buah hatinya, dengan perntara Progam hamil bioentropy energy ini.. _*آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ*_ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📔FREE KONSULTASI: ✆Contact person 📲WA: 08973119633

21
6 hours ago

4 macam Nasi Bakar siap diorder 😊 Nasi Bakar Tongkol Suwir Nasi Bakar Ayam Suwir Nasi Bakar Ayam/Tongkol Pete Nasi Bakar Special Ayam/Tongkol Pete Plus Telor 25k/2 pcs, bisa bebas pilih #nasibakar #arokitchen #makanantradisional #jakartafood #makananjakarta

20
6 hours ago

Ayoo Kak dilihat dulu, sedang ada promo ongkir 20.000 dan 50.000 via Shopee looo Plat Nomor Motor Baut Tanam Keunggulan 1. Plat nomor selesai di hari yang sama kecuali minggu (Jika Hujan atau rame banget besoknya kami kirim ) 2. Respon cepat (Kalau ada yg ingin ditanyakan bisa inbox dulu ) 3. Pengerjaan Rapi dan murah 4. Varian Plat Nomor Banyak dan Ready Stok !! 5. Bahan Plat seperti umumnya dan Berlogo SAMSAT seperti difoto 6. BISA COD !! Ayo Segera Buktikan !! ORDERAN Jadi Seperti Di Foto dan Video, Asli Keren Sudah banyak Testimoni Positif kami Tersedia banyak motif. PLAT mana saja bisa, order via shopee atau dm atau wa 0821 4227 8999 Langsung Kirim Hari Ini Shopee > secangkir.id Tokopedia > secangkir.id Bukalapak > secangkir Terimakasih #jakartawedding #jakartaflorist #jakartabersih #makananjakarta #weddingjakarta #preweddingjakarta #eventjakarta #secondjakarta #kuejakarta #cafejakarta #dekorasijakarta #jabodetabek #ibukota #kelapagading #kemang #alamsutra #pejaten #lebakbulus #pemulang #serpong #faktajakarta #jktfoodstories #infojakarta #cakejakarta #beritajakarta #Jakartaterkini #jakartakubersih #amazingjakarta #mrtjakarta #Jakartabanget

10
7 hours ago

Bismillah, #dirumahaja Nanti pesanan durian bawornya akan kami antar sampai depan rumah customer kesayangan😍🙏🤲😇🇲🇨 Menu durian hari ini di @korek_durian : 👉 ❎ Musangking is real 👉 ✅ Bawor is real 👉 ❎ Blackthorn/ochee 👉 ❎ Redprawn is real 👉 ✅ Monthong mentega is real 👉 ❎ Lokal premium is real 🤙 Silahkan menyerbu ke saung @korek_durian dengan santuy, semua demi customer kesayangan♥️😍🥳🙏🤲😇😍🇮🇩 Ready bibit di @korek_durian : 👉 ✅ Bibit Musangking 👉 ✅ Bibit Blackthorn/ochee/duri hitam 👉 ✅ Bibit Bawor 👉 ✅ Bibit Cumasi 👉 ✅ Bibit Kanyao 👉 ✅ Bibit Red Prawn • grab it fast don't be late • kami selalu berusaha menyediakan durian premium yang berkwalitas baik • semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🙏😇❤️ • “Enjoy your travel, enjoy the durians, enjoy your journey with durian traveler” • kepuasan anda adalah kebahagiaan kami🙏😇 •🔹 Googlemap : korek_durian •🔹📸🎥 : @arif_korek •🔹📞 : 08561820991 #realvideo 📽 #realpict 📸 #durian #durihitam #musangking #bawor #baworisreal #durianenak #duriantraveler #duriantravelers #korekdurian #korek_durian #makananenakjakarta #durianjakarta #giladurian #makananjakarta #jktinfo #jktfood #jktkulineran #baworjakarta #dirumahajah #stayathome #tetap semangat dan sukses selalu💪🤲🙏😇

20
7 hours ago

Halo Kebab Lovers! Dari pada bingung dan bosen #diRumahAja ngapain... Mending kita main game tangkap kebab yuk!!! Caranya gampang, buka post feeds IG Istanbul Kebab & cari feeds yang ada tulisan GAME TIME, setelah itu play video nya dan screen capture layar hp mu sampai kebabnya tepat di dalam garis kuning, jika kamu berhasil post hasil capture kamu di story Instagram dan tag instagram @istanbulkebab .bks.agussalim . Ayo kita main! Selamat mencoba Kebab Lovers! . #istanbulkebab #istanbulkebabturki #kebabasli #kebabturkiasli #kebabindonesia #kebabviral #makananviral #makananenak #jajananviral #jajananenak #jajananjakarta #makananjakarta #foodiesofinstagram #jakartafood #jktinfo #makanansehat #jajanansehat #waralaba #waralabamurah #franchisemakanan #viralfood #game #gametime #gamers #playgame #likeforlike #like4like #followforfollow #followme

30
7 hours ago

Bismillah, #dirumahaja Nanti pesanan durian bawornya akan kami antar sampai depan rumah customer kesayangan😍🙏🤲😇🇲🇨 Menu durian hari ini di @korek_durian : 👉 ❎ Musangking is real 👉 ✅ Bawor is real 👉 ❎ Blackthorn/ochee 👉 ❎ Redprawn is real 👉 ✅ Monthong mentega is real 👉 ❎ Lokal premium is real 🤙 Silahkan menyerbu ke saung @korek_durian dengan santuy, semua demi customer kesayangan♥️😍🥳🙏🤲😇😍🇮🇩 Ready bibit di @korek_durian : 👉 ✅ Bibit Musangking 👉 ✅ Bibit Blackthorn/ochee/duri hitam 👉 ✅ Bibit Bawor 👉 ✅ Bibit Cumasi 👉 ✅ Bibit Kanyao 👉 ✅ Bibit Red Prawn • grab it fast don't be late • kami selalu berusaha menyediakan durian premium yang berkwalitas baik • semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🙏😇❤️ • “Enjoy your travel, enjoy the durians, enjoy your journey with durian traveler” • kepuasan anda adalah kebahagiaan kami🙏😇 •🔹 Googlemap : korek_durian •🔹📸🎥 : @arif_korek •🔹📞 : 08561820991 #realvideo 📽 #realpict 📸 #durian #durihitam #musangking #bawor #baworisreal #durianenak #duriantraveler #duriantravelers #korekdurian #korek_durian #makananenakjakarta #durianjakarta #giladurian #makananjakarta #jktinfo #jktfood #jktkulineran #baworjakarta #dirumahajah #stayathome #tetap semangat dan sukses selalu💪🤲🙏😇

40
7 hours ago

Bismillah, #dirumahaja Nanti pesanan durian bawornya akan kami antar sampai depan rumah customer kesayangan😍🙏🤲😇🇲🇨 Menu durian hari ini di @korek_durian : 👉 ❎ Musangking is real 👉 ✅ Bawor is real 👉 ❎ Blackthorn/ochee 👉 ❎ Redprawn is real 👉 ✅ Monthong mentega is real 👉 ❎ Lokal premium is real 🤙 Silahkan menyerbu ke saung @korek_durian dengan santuy, semua demi customer kesayangan♥️😍🥳🙏🤲😇😍🇮🇩 Ready bibit di @korek_durian : 👉 ✅ Bibit Musangking 👉 ✅ Bibit Blackthorn/ochee/duri hitam 👉 ✅ Bibit Bawor 👉 ✅ Bibit Cumasi 👉 ✅ Bibit Kanyao 👉 ✅ Bibit Red Prawn • grab it fast don't be late • kami selalu berusaha menyediakan durian premium yang berkwalitas baik • semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🙏😇❤️ • “Enjoy your travel, enjoy the durians, enjoy your journey with durian traveler” • kepuasan anda adalah kebahagiaan kami🙏😇 •🔹 Googlemap : korek_durian •🔹📸🎥 : @arif_korek •🔹📞 : 08561820991 #realvideo 📽 #realpict 📸 #durian #durihitam #musangking #bawor #baworisreal #durianenak #duriantraveler #duriantravelers #korekdurian #korek_durian #makananenakjakarta #durianjakarta #giladurian #makananjakarta #jktinfo #jktfood #jktkulineran #baworjakarta #dirumahajah #stayathome #tetap semangat dan sukses selalu💪🤲🙏😇

30
7 hours ago

Bismillah, #dirumahaja Nanti pesanan durian bawornya akan kami antar sampai depan rumah customer kesayangan😍🙏🤲😇🇲🇨 Menu durian hari ini di @korek_durian : 👉 ❎ Musangking is real 👉 ✅ Bawor is real 👉 ❎ Blackthorn/ochee 👉 ❎ Redprawn is real 👉 ✅ Monthong mentega is real 👉 ❎ Lokal premium is real 🤙 Silahkan menyerbu ke saung @korek_durian dengan santuy, semua demi customer kesayangan♥️😍🥳🙏🤲😇😍🇮🇩 Ready bibit di @korek_durian : 👉 ✅ Bibit Musangking 👉 ✅ Bibit Blackthorn/ochee/duri hitam 👉 ✅ Bibit Bawor 👉 ✅ Bibit Cumasi 👉 ✅ Bibit Kanyao 👉 ✅ Bibit Red Prawn • grab it fast don't be late • kami selalu berusaha menyediakan durian premium yang berkwalitas baik • semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🙏😇❤️ • “Enjoy your travel, enjoy the durians, enjoy your journey with durian traveler” • kepuasan anda adalah kebahagiaan kami🙏😇 •🔹 Googlemap : korek_durian •🔹📸🎥 : @arif_korek •🔹📞 : 08561820991 #realvideo 📽 #realpict 📸 #durian #durihitam #musangking #bawor #baworisreal #durianenak #duriantraveler #duriantravelers #korekdurian #korek_durian #makananenakjakarta #durianjakarta #giladurian #makananjakarta #jktinfo #jktfood #jktkulineran #baworjakarta #dirumahajah #stayathome #tetap semangat dan sukses selalu💪🤲🙏😇

40
7 hours ago

Mediterranean Dinner Recipe 🐟 . . Tap ♥️ & Follow @olahanikan .id Recipe by @foodiesofsa 🔹 Bahan-bahan: 125g buncis 1 paprika merah, iris⁠⁣ 2 sdm minyak⁠⁣ Garam dan merica, secukupnya⁠⁣ 2 Fillet Ikan Laut⁠⁣ 10 tomat ceri, dibelah dua⁠⁣ 1 sdm kemangi 80g keju ⁠⁣Irisan lemon, untuk hiasan 🔹 #olahanikan #dinner #makananbali #makanananak #makananmalang #makanansemarang #makananindonesia #makananjakarta #makanansurabaya #makanannusantara #makanan #foodblog #foodlovers #foodgram #foodstyling #fooddiary #foodporn

30
7 hours ago

Bismillah, #dirumahaja Nanti pesanan durian bawornya akan kami antar sampai depan rumah customer kesayangan😍🙏🤲😇🇲🇨 Menu durian hari ini di @korek_durian : 👉 ❎ Musangking is real 👉 ✅ Bawor is real 👉 ❎ Blackthorn/ochee 👉 ❎ Redprawn is real 👉 ✅ Monthong mentega is real 👉 ❎ Lokal premium is real 🤙 Silahkan menyerbu ke saung @korek_durian dengan santuy, semua demi customer kesayangan♥️😍🥳🙏🤲😇😍🇮🇩 Ready bibit di @korek_durian : 👉 ✅ Bibit Musangking 👉 ✅ Bibit Blackthorn/ochee/duri hitam 👉 ✅ Bibit Bawor 👉 ✅ Bibit Cumasi 👉 ✅ Bibit Kanyao 👉 ✅ Bibit Red Prawn • grab it fast don't be late • kami selalu berusaha menyediakan durian premium yang berkwalitas baik • semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🙏😇❤️ • “Enjoy your travel, enjoy the durians, enjoy your journey with durian traveler” • kepuasan anda adalah kebahagiaan kami🙏😇 •🔹 Googlemap : korek_durian •🔹📸🎥 : @arif_korek •🔹📞 : 08561820991 #realvideo 📽 #realpict 📸 #durian #durihitam #musangking #bawor #baworisreal #durianenak #duriantraveler #duriantravelers #korekdurian #korek_durian #makananenakjakarta #durianjakarta #giladurian #makananjakarta #jktinfo #jktfood #jktkulineran #baworjakarta #dirumahajah #stayathome #tetap semangat dan sukses selalu💪🤲🙏😇

30
7 hours ago

Bismillah, #dirumahaja Nanti pesanan durian bawornya akan kami antar sampai depan rumah customer kesayangan😍🙏🤲😇🇲🇨 Menu durian hari ini di @korek_durian : 👉 ❎ Musangking is real 👉 ✅ Bawor is real 👉 ❎ Blackthorn/ochee 👉 ❎ Redprawn is real 👉 ✅ Monthong mentega is real 👉 ❎ Lokal premium is real 🤙 Silahkan menyerbu ke saung @korek_durian dengan santuy, semua demi customer kesayangan♥️😍🥳🙏🤲😇😍🇮🇩 Ready bibit di @korek_durian : 👉 ✅ Bibit Musangking 👉 ✅ Bibit Blackthorn/ochee/duri hitam 👉 ✅ Bibit Bawor 👉 ✅ Bibit Cumasi 👉 ✅ Bibit Kanyao 👉 ✅ Bibit Red Prawn • grab it fast don't be late • kami selalu berusaha menyediakan durian premium yang berkwalitas baik • semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🙏😇❤️ • “Enjoy your travel, enjoy the durians, enjoy your journey with durian traveler” • kepuasan anda adalah kebahagiaan kami🙏😇 •🔹 Googlemap : korek_durian •🔹📸🎥 : @arif_korek •🔹📞 : 08561820991 #realvideo 📽 #realpict 📸 #durian #durihitam #musangking #bawor #baworisreal #durianenak #duriantraveler #duriantravelers #korekdurian #korek_durian #makananenakjakarta #durianjakarta #giladurian #makananjakarta #jktinfo #jktfood #jktkulineran #baworjakarta #dirumahajah #stayathome #tetap semangat dan sukses selalu💪🤲🙏😇

20
7 hours ago

Bismillah, #dirumahaja Nanti pesanan durian bawornya akan kami antar sampai depan rumah customer kesayangan😍🙏🤲😇🇲🇨 Menu durian hari ini di @korek_durian : 👉 ❎ Musangking is real 👉 ✅ Bawor is real 👉 ❎ Blackthorn/ochee 👉 ❎ Redprawn is real 👉 ✅ Monthong mentega is real 👉 ❎ Lokal premium is real 🤙 Silahkan menyerbu ke saung @korek_durian dengan santuy, semua demi customer kesayangan♥️😍🥳🙏🤲😇😍🇮🇩 Ready bibit di @korek_durian : 👉 ✅ Bibit Musangking 👉 ✅ Bibit Blackthorn/ochee/duri hitam 👉 ✅ Bibit Bawor 👉 ✅ Bibit Cumasi 👉 ✅ Bibit Kanyao 👉 ✅ Bibit Red Prawn • grab it fast don't be late • kami selalu berusaha menyediakan durian premium yang berkwalitas baik • semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🙏😇❤️ • “Enjoy your travel, enjoy the durians, enjoy your journey with durian traveler” • kepuasan anda adalah kebahagiaan kami🙏😇 •🔹 Googlemap : korek_durian •🔹📸🎥 : @arif_korek •🔹📞 : 08561820991 #realvideo 📽 #realpict 📸 #durian #durihitam #musangking #bawor #baworisreal #durianenak #duriantraveler #duriantravelers #korekdurian #korek_durian #makananenakjakarta #durianjakarta #giladurian #makananjakarta #jktinfo #jktfood #jktkulineran #baworjakarta #dirumahajah #stayathome #tetap semangat dan sukses selalu💪🤲🙏😇

60
7 hours ago

Stay at home? Jangan khawatir, kamu tetap bisa kok makan Shanghai Authentic Big Bao/Shen Jian Bao tanpa harus keluar rumah Bisa langsung dipesan melalui Whatsapp yang ada di bio kami😍 Ditunggu pesanannya ya guys🔥🔥🔥 #makananjakarta #makandarirumah #dirumahsaja #grabfood #doyanbabi #doyanmakan #jualkuotie #jualkupingbabi #jajanenak #jajanan #jualmakanan #jualbabi #jualbabikecap #jualmasakanbabi #nonhalal #jualdumpling #stayathome #tetapdirumah

50
7 hours ago

Udah kayak bawa koper aja nih guys, saking gedenya itu ikan 😂😅⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ Like dan tag teman kamu ya 😄⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ Follow akun kami ya⤵⁣ 🎬 @hobbymukbang ⁣ 🎬 @hobbymukbang ⁣ 🎬 @hobbymukbang ⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ Credit @mehmet_cheff ⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ #videomasak #jktfoodies #mukbangindonesia #kulinerindonesia #makananjakarta #spicyfoodid #mukbangvideos #mukbangseafood #kulinerjakarta #jktfooddestination #mukbangvideo #mukbangeating #mukbanglovers #wisatakuliner #kulinermalam #wowkuliner #gokilbanget #viralindonesia #videolucu #kulinerbandung #gokilabis #videongakak #viralkan #viralindonesia #lucubanget #indoviral #ikanasin #kocakabis #awreceh #ngakakkocak

4181
12 hours ago

GULAI AYAM 🐓 yang super empuk di lidah soal rasa tak perlu di tanya. Mari di Coba guys! #makananenak #gulaiayam #makananjakarta #makanankekinian #makananindonesia #makanmakan #makanenak #makananjakartabarat #makananrumahan #makanpedas

10

Top photos & videos on #makananjakarta

5 days ago

KULINER JAKARTA // BAKMI AYAM EDY Waduhhhh lagi jaman begini, sumpah kangen banget sarapan mie ayam abang giniii.. Intinya aku kangen jajan!!!!! Anw ini Bakmi Ayam Edy, selalu rame pagi2, bentaran aja uda abis. Jadi mau coba ini harus pagi2 uda dateng yahhh. Ada yg biasa ada yang yamin, krn aku pecinta kecap manis, jd ak pesen yg mie yamin. Enakkkkk dan murah pulaaaa! In Frame: Mie Yamin Kering Pangsit 💸: IDR 12.000 📌: Bakmi Ayam Edy, Pas di parkiran mobil Holycow Steak Jalan Panjang, Jakarta Barat #kulinerjakarta #bakmiayamedy #mieayam #makanankakilima #missbongjkt #sarapan #liftingnoodle

48929
6 days ago

CI CIONG FEN WEI WEI⁣ .⁣ Ciong fen favorit g di Pasar Muara Karang... Semua nya dibuat fresh sesuai order jadi masih panas dan enak...⁣ .⁣ Ini buka nya sudah dari pagi2 mengikuti jam buka pasar dan lokasi ada tepat disebrang aroma seafood...⁣ .⁣ Yang paling spesial disini yang ayam 3 jamur dan cepet abis terus... Jadi buat yang pengen cobain menu spesial nya ini wajib dateng pagi2... Review by @jktfoodmap ⁣ .⁣ 📷 by @jktfoodmap ⁣ 🌯 Ciong Fen⁣ 🏡 Ci Ciong Fen Wei Wei⁣ 📍Pasar Muara Karang Blok Z8 Utara no 42-42A, Kedai Kopi Aceh, Jln Niaga 1, Muara Karang, Jakarta Utara.⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .❤️•• #jktfooddestination #cicongfan #kulinerjakarta #jakartafood #cafejakarta #jakarta #anakjajan #eatandtreats #dimsum #muarakarang #pluit #makananjakarta #streetfood #foodstreet #kuliner #kulinerindonesia #dumplings #jktfood #jakartafoodies #jktfoodies

2.5k77
2 weeks ago

FRESH KOREAN TTEOKBOKKI Terbuat dr tepung beras dibalur saus pedas manis Halal tanpa babi & alkohol - dibuat org Korea asli 1. Fresh Tteokbokki reguler Sudah termasuk bumbu impor Korea. Cita rasa asli korea dengan rasa pedas. Cocok buat km yg pengen nyobain tteokbokki asli Korea Tteokbokki Reguler inc saus impor 3 ons 85rb 5 ons 110rb 1kg 210rb Buat dikirim jauh (tahan 3-5 hari dluar kulkas ) Tteokbokki Frozen Reguler inc saus impor 3 ons 105rb 5 ons 145rb 1kg 290rb 2. Fresh tteokbokki value Sudah termasuk homemade sauce rasa pedas manis. Homemade sauce adalah saus tteokbokki fusion yg sdh disesuaikan agar cocok di lidah org Indonesia. Rasanya manis dan tidak terlalu pedas. Cocok buat km yg pengen coba tteokbokki dengan cita rasa yg lbh umum 3 ons 75rb 5 ons 100rb 8 ons 170rb 1kg 190rb Buat dikirim jauh (tahan 3-5 hari dluar kulkas ) Tteokbokki Frozen Value inc saus homemade 3 ons 90rb 5 ons 130rb 1kg 260rb xxxxx Bisa add topping 5rb/pc sizenya tdk besar Pilihan: wijen/ bubuk cabe/ keju/ rmpt laut/ mie 🍊Saus jeruk yuja 25rb . oden / bakso ikan korea 2pcs small 25rb / 200g 4pcs 55rb Xtra gochujang pasta 🌶 200g 50rb / 500g 75rb xxx . TTEOKBOKKI with Topping (value w/ homemade sauce ) - Tteokbokki value original 130rb / 220rb (double portion ) Tteokbokki 5 ons hm + oden 2pcs + wijen panggang - Rabokki 110rb / 190rb (double portion ) Tteokbokki 3 ons hm + oden 2pcs + wijen panggang + mie - Cheesebokki 110rb / 190rb (double portion ) Tteokbokki 3 ons hm + oden 2pcs + wijen panggang + keju lumer - Seafoodbokki 110rb / 190rb (double portion ) Tteokbokki 3 ons hm + oden 2pcs + wijen panggang + seaweed - Kimchibokki 145rb Tteokbokki 3 ons hm + oden 2pcs + wijen panggang + kimchi 3 ons PEMESANAN Line @kimchiheaven (pakai @ ) WA 087888409129 FORMAT ORDER Nama: Alamat: Hp: Pesanan: #kimchiheaventteokbokki Diluar kulkas max 2 hri untuk tteokboki fresh Di freezer bs tahan 1mgg Trgantung keadaan #jakartafood #kulinerjakarta #anakjajan #makananjakarta #foodgasm #foodporn #kimchihalal #gofood #kimchikorea #instafood #kimchienak #jualkimchi #shopeeid #kimchijakarta #kimchi #kulinerenak #makananenak #foodiesjkt #jktfoodbang #jktfoodies #tteokbokki #makanankorea

2.7k57
Yesterday

Uyeayyyy!!! Belakangan gegara di rumah terus, aku jadi "agak" rajin masak 🤭 Hari ini aku masak Homecooked SOP IGA SAPI 💕 Super simple dan gampang bgt bgt!! RECIPE NYA SOON AKAN AKU POST DI IG TV YAHHH! STAY TUNE 😘😘😘 #homecooked #masakanrumah #masakanrumahan #sopiga #supiga #missbongmasak

27510
4 days ago

Seafood nya fresh banget nih guys, penggemar seafood mana suaranya? 🙌😃⁣⁣ Ngiler guys 🤤⁣⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣ Like dan tag teman kamu ya 😉⁣⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣ Follow akun kami ya⤵⁣⁣ 🎬 @dietmulaibesook_ ⁣⁣ 🎬 @dietmulaibesook_ ⁣⁣ 🎬 @dietmulaibesook_ ⁣⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣ Credit @agakenyang ⁣⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣ #kepitingjumbo #kepitingmurah #kulinerindonesia #jajananindonesia #jajanantradisional #seafoodmurah #makananjakarta #kulinerjakarta #jktfoodies #doyanjajan #makanankhas #wowlaper #jajananindonesia #keranghijau #seafoodjakarta #jajananenak #kulineraddict #lezatnikmat #jktfooddestination #makanannusantara #kepitingjakarta #menusederhana #spicyfoodid #seafoodlover #kuliner #pecandumakanan #resepindonesia #mukbangvideo #videomasak #mukbangindonesia

10.4k110
2 weeks ago

MIE AYAM GORENG MANGKOK PANGSIT . Siang gengs, kuy makan siang dulu, nahh karna gendut pecinta mie ayam, jelass makannya pasti mie ayam 😁, nah kali ini gendut mampir ke tempat mie ayam yang dulu sering gendut datengin nii👍, namanya mieyago Babe, mungkin beberapa dari kalian udah pada tau tempatnya dimana😁 . Nah disini itu ada mie ayam goreng biasa alias ga pake pangsit ada juga yang pake mangkok pangsit, udah lama gendut nga nyobain ini langsung pesen yang level 11++, ohya FYI disini itu mie’nya level”an 1-11++, kalo gendut pasti yang 11++ dong 😁, mungkin karna udh lama ga kesini atau harga cabe lagi mahal yang 11++ udh ga terasa begitu pedas lagi 🤣, tp mie’nya tetep enak bumbunya juga tetep hotzzz👍 . Siapa nii yang sering makan disni?, yang kalo dulu antrinya luarbiasa🤣 . ⚠️TAG TEMEN KALIAN GENGS!!! . . Idr💰: mulai 9.000 Loc📍: Jl. Dr. Wahidin Sudirohusodo No.54, Klitren, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta (utara UKDW, selatan galeria mall ) ⏰: 08:00-15:00 . Cr @gendut_kulineran . . #makananenak #kulinerjakarta #makanterus #mieayam #ayokkkmakan #makanmakan #mieayambangka #jajanankakilima #kuliner #mieayamgoreng #mieayamkekinian #jajananhits #makananjakarta #mieayamhalal #mieayamsolo #mieayambaso #makansampaikenyang #makananlezat #mieayamenak #makanbesar #lapartengahmalam #makansedap #jajananmurahmeriah #mieayampangsit #jajananmalam

5.7k160
1 weeks ago

Coklat nya lumet parah nih guys, jadi pengen nyobain deh 🤤😃⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Bikin ngiler guys 🤤⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Like dan tag teman kamu ya 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow akun kami ya⤵⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🎬 @dietmulaibesook_ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🎬 @dietmulaibesook_ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🎬 @dietmulaibesook_ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Credit @cznburak ⁣⁣⁣⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #coklat #mukbangasmr #kulinerindonesia #jajananindonesia #makananjakarta #kulinerjakarta #jktfoodies #jajananindonesia #tradisionalfood #jajananenak #kulineraddict #jktfooddestination #lupadiet #menusederhana #spicyfoodid #pecandumakanan #videomasak #seafood #freshseafood #seafoodlovers #seafoodlover #seafoodjakarta #laperbanget #kuliner #makanankekinian #kulinerenak #kulinermalam

3.0k57
3 days ago

Anak kos bisa bernafas lega 😁😁⁣ .⁣ .⁣ LIKE ❤ TAG TEMANMU✔⁣ .⁣ Jangan Lupa Follow @kulinerlegend . .⁣ Credit 🎥👉 @egipranajaya ⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣ .⁣ .⁣ ------------------------------⁣ #kuliner #kulinerindonesia #kulinerlegend #indomie #wowkuliner #spicyfoodid #makananunik #makananjakarta #indomiegoreng #maknyus #makansiang #masak #kulineraddict #demenmakan #laperbanget #kulinermania #lupadiet #jktfooddestinations #makanterusss #videomasak #tukangmakan #kulinernusantara #kulinerhalal #pecintakuliner

5.1k217
2 weeks ago

WOW!! DONAT INI LANGSUNG DIBIKIN DI TEMPAT!!⁣⁣⁣ .⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣ Kalau kamu suka dengan ig @makanan2enak ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya⁣⁣⁣ Salam makan enak.. ⁣⁣⁣ ⁣⁣ Amazing video 👍, Credit : ⁣⁣⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Tag sahabatmu 😇⁣⁣⁣ Tag teman kulinermu😄⁣⁣⁣ Tag pasanganmu 😘⁣⁣⁣ Tag temanmu yang paling rakus 😱 ⁣⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa follow 👍⁣⁣⁣ ⁣Info kuliner lainnya.. ⁣⁣ ⁣⁣⁣ Follow ➡ @kulinerenakjkt ⁣ Follow ➡ @laparmakanan .id ⁣⁣ Follow ➡ @mantapkuliner .id ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣ #pergikuliner #makananenak #makanterusss #makananrumahan #makansedap #makan2 #makanbesar #makanbang #makanannusantara #kulinerpedas #makanansedap #makanyuk #makanapa #makanbanyak #makananonline #makanmakan #makankenyang #masakapatuh #baksolovers #jajananjamannow #makanantanjungduren #zonamakanan #makananindonesia #indomierebus #jakartafoodlover #grabfoodjakarta #makananjakarta #olahanayam #mieayam #bakmiayam

8.2k68