#like4likes photos & videos

just now

Reposted from @kinghangtuah Aneh sih tapi positive 🌴 Aku mau tau nih, kamu lebih suka explore city view atau alam nih ? kalo Aku sih lebih suka explore Alam ya, karna buat Aku, dengan pemandangan alam yang kece-kece abis, airnya, pohonnya, suara burungnya, behh bikin otak jadi fresh kembali. Tapi semakin kesini semakin berkurang keindahannya, mulai dari kebakaran, kebun sawit, sampe pembalakan liar makin marajalela, bukan nya bikin otak fresh malahan bikin otak panas ngegasss. nah kamu-kamu yang sedikit agak waras, berenti dong ngerusak nya, biar kita sama-sama enak. 🌳🌳🌳 loc.Tembulun Berasap Pejangki, Riau, 🇲 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Abadikan setiap perjalanan & moment kamu yang penuh cerita. Jangan lupa : ➡ Follow 👉  @exploriau ➡ Tag 👉  @exploriau ➡ Hashtag 👉  #exploriau ➡ Dukung selalu akun ini dengan cara perbanyak Like, comment dan tag teman anda dikolom komentar👍👏 Bersama kita sapa dunia dengan keindahan Riau, the Homeland of Melayu! #ayokeriau #exploreriau #riaumenyapadunia #wisatariau   # - #regrann #fff #lfl #lfl 💛 #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #fff 💋 #l4likes #l4l #f4f #f4follow #followforfollowback #follow4followback #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #tiktok #tiktokchallenge #followers #likeforlikeback #like4follow #follow4like #followtrain

00
just now

Selamat petang jelitawan 😍 . . Mereka menjadi dengan MEERACLE. Anda bila lagi? . Get your glowing skin with MEERACLE. . DM sekarang untuk FREE CONSULTATION ❤ . . . . . . . . . . . . . . #assalammualaikum #alhamdulillah #surirumahbergaji #surirumah #syukuralhamdulillah #meeracle #TeamMEERACLEzz #terapiinstagram #nakbebel #igreviewmalaysia #igersmy #meeracleoriginal #sayajual #bazarpaknil #carahilangkanjerawat #carahilangkanparut #foundationmurah #foundationmeeracle #foundationmalaysia #likeforlikes #like4likes #uitm #putrajaya #shahalamfood

00
just now

나 단발 아니야 이제~

02
just now

나도 이제 매일 술 마실거야(੭>▿< )੭⁾⁾ 약속 다 받는다!

132
1 minute ago

И встретишь ты, когда не ждёшь, И обретёшь не там, где ищешь. ✨😏

32
1 minute ago

쁑뿅

171
1 minute ago

윙크 하는 법 알려죠

232
2 minutes ago

나 오늘 주누가 술마셔쥰데 큐큐

202
11 minutes ago

서진하 보고싶다

992
22 minutes ago

ㅎㅇ 내 이름은 마동석

629
23 minutes ago

Blue

473
23 minutes ago

🌶 남자는 애 아니면 개 #켈베로스

9213
47 minutes ago

케이크 또 먹고 싶따

1184
1 hour ago

🤩

25520
1 hour ago

생존신고용

16610
1 hour ago

선 넘지마러 이 쓰볼샠히더라 ~~~

26121
1 hour ago

281
1 hour ago

귀여운게 죄라면 난 사형 꾀꼬닥🙄

2396
2 hours ago

날씨가 좋으면 기분이 좋그든요 😋

38616
5 hours ago

행복하고싶다.

901
12 hours ago

1850
Yesterday

그냥 잠깐 우리 힘든거잖아

4093
Yesterday

മഴക്കാലത്തെ പേടിച്ച് ഒതുങ്ങിയിരിക്കേണ്ട കാലഘട്ടത്തിൽ പേമാരിയെപോലും വകവെക്കാതിരുന്ന ഒരു കൂട്ടം പിള്ളേരുടെ ഓർമ്മകളാണ് മുന്നോട്ടേക്കുള്ള വഴികാട്ടി... Professional Students...💪 Engineers❤️✌️ #collegelife #college #studentlife #memes #university #student #collegevibes #love #education #students #likeforlikes #collegememes #instagram #collegestudent #friends #friendship #sfi #fun #comrade #meme #reallifequotes #engineering #royalmech #like4likes #happiness #funnymemes #brothers #collegedays #study #engineer

26828
2 days ago

6895
2 days ago

상처 받기 싫어 상처를 준다

4322
4 days ago

새로운 취미.

1886

Top photos & videos on #like4likes

1 hour ago

인생에서 지우지 못 할 추억 수료식

1646
45 minutes ago

날씨 요정이 되어 보겠어 🦋💙 - -

1209
28 minutes ago

귀가 간지러웠나 보네요 하하

27416
21 minutes ago

배경 깔아주겠다는 장조림

1486
32 minutes ago

Seseorang yang menginginkanmu akan menerimamu apa adanya, dan seseorang yang tidak menginginkanmu akan meninggalkanmu meski kau sempurna. . . . . . . #lfllfl #lfl 💛 #lfl ❤️ #lfl 💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lflflflflflflflflflflfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl 💙💙 #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow 💕 #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforfollow #likeforfollowers #likeforfollowback

28045