#liburanbali photos & videos

2 minutes ago

Berencana untuk liburan ke Bali? Cari villa bagus dengan fasilitas memadai dan suasana romantis? tapi bingung mau menginapnya kapan? Nah, kami ada solusinya yaitu pembelian voucher yang berlaku sampai tahun depan 2021. Jadi masih banyak waktu untuk menentukan tanggal menginapnya. Cukup beli voucher menginap di Villa Satu Kamar dengan Kolam Renang Pribadi termasuk juga sarapan untuk 2 orang. Syarat dan ketentuan berlaku: • Berlaku untuk pembelian sampai 15 July 2020 • Berlaku untuk periode menginap sampai 15 December 2021 • Berlaku untuk pemesanan baru • Voucher dapat dipindahtangankan sebagai hadiah kepada keluarga, kerabat dekat, teman maupun klien • Pembayaran penuh dilakukan diawal • Pembelian voucher tidak dapat dibatalkan dan diuangkan kembali Tunggu apa lagi, hubungi kami sekarang 📍 Jalan Kresna No 89 Legian, Bali 80361 📲 +6281 210 258 889 ✉ info @hollvilla .com 💻 www.hollvilla.com . #holliday #balivilla #villabali #family #friendship #familyvillabali #honeymoonvilla #luxuryvilla #romantic #romanticvilla #balivibe #liburanbali #bulanmadu #bulanmadubali #iniviehospitality #onebedroomvilla #twobedroomvilla #privatepoolvilla #bestvilla #inbali #love #villalife #travel #balitrip #infodenpasar #infodenpasarnow #infodenpasarbali

10
8 minutes ago

#hollvilla is a stunning villa in well-designed Two Bedroom Villa with Private Pool and Bathtub that could be converted to One Bedroom Villa with Private Pool and Bathtub which is completed with signature villa facilities and services. The villa offer personalize Balinese hospitality with heart touched to welcoming you as your home in Bali. Located in Legian and quiet surrounding area, it’s only 30 minutes drive from I Gusti Ngurah Rai International Airport where many attractive place nearby, famous Double Six Beach and Potato Head in Seminyak that make you enjoy your holiday in Bali. . Book thru our website by using special promo code TRIP88 to get lower rate ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• + Two Bedroom Villa with Private Pool and Bathtub •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Special packages are available: ~ Romantic Honeymoon ~ Romantic Proposal ~ Romantic Gateway ~ Birthday Surprise ~ Anniversary Grab it now and make your trip to be unforgettable one. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• THE BEST RATE GUARANTEE FOR DIRECT THAN OTHER SOURCES BOOKING For further information and inquiries, please contact us: 📍 Jalan Kresna No 89 Legian, Bali 80361 📲 +6281 210 258 889 ✉ info @hollvilla .com 💻 www.hollvilla.com . #holliday #balivilla #villabali #family #friendship #familyvillabali #honeymoonvilla #luxuryvilla #romantic #romanticvilla #balivibe #liburanbali #bulanmadu #bulanmadubali #iniviehospitality #onebedroomvilla #twobedroomvilla #privatepoolvilla #bestvilla #inbali #love #villalife #travel #balitrip

30
23 minutes ago

👩‍💼A saja maksudnya apa sih kak? 🧕A adalah motif di bedcovernya kak, 1 motif tanpa kombinasi 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ SPREI DOUBLE ELASTIC ⏺Bahan : Katun jepang import ⏺Model : Fitted ⏺Karet Elastic : Ada 4 disetiap sudut, dan tambahan 4 karet melintang, sehingga sprei tidak mudah bergeser, tidak mudah berantakan dan acak acakan, detail karet cek highlight ya 😘 ⏺Jahitan rapi ⏺Sarban model kuping/ frame PRICELIST SPREI 100x200x20 205.000 (1sarban 1sargul ) 120x200x20 215.000 (1sarban 1sargul ) 160x200x20 280.000 (2sarban 2sargul ) 180x200x20 290.000 (2sarban 2sargul ) 200x200x20 300.000 (2sarban 2sargul ) PRICELIST BEDCOVER SAJA Bedcover single 340.000 (150x230cm ) Bedcover double 440.000 (220x230cm ) Beli KAIN saja : 65.000/m (lebar 240cm ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Penambahan tinggi : 20.000/5cm Penambahan sarban/sargul : 85.000/2pcs Made by order (PRE ORDER ), proses pengerjaan kurang lebih 7 hari setelah transfer. Pilih motif kesukaanmu, chat ke 0838 0466 4000 untuk info dan pemesanannya ya 😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #spreimurah #spreidoublelastic #seprei #spreiscandinavian #spreianakmurah #spreicatra #jualspreipanca #spreipolos #jualspreisutra #kingkoil #spreijaquard #industrialdesign #jualbungakering #kamaranakcowok #dekorasirumah #bungashabby #kamarmungil #idekamar #prelovedikea #jastipinforma #spreikaktus #sekatruangan #liburanbali #kamarindustrial #spreidobby #liburanmalang #jakarta #spreibola

150
29 minutes ago

65k setelan piyama panjang motif Sakura bahan rayon yg nyaman,adem & sejuk LD ( Lingkar Dada ) 110cm PC ( panjang Celana ) 90cm Geser foto pilih warna All size fit Xl Material : Rayon (adem,nyaman dipakai ) Bisa juga lihat koleksi lain di IG lama : Klik👇 @_bajupantai Order hanya di Wa 081999734184 #bajupantai #longdress #dresspantai #celanapantai #mididress #maxidresspantai #maxidress #dressmurah #bajubohemian #bajubohemianmurah #gamis #bajupantaimurah #outer #outermurah #kemejatropical #kemejamurah #kulot #kemejafloral #liburan #liburanbali #fashionmuslom #bikinimurah #hotpants #dressmurah #dressflower #mukena #mukenabali #traveling #kebaya #bali

00
1 hour ago

✅Transport Bali murah 🚖all new Avanza/ertiga/apv idr 350.000/Day 🚖Isuzu elf short idr 700.000/day 🚖Toyota haice 950.000/Day 🚖isuzu elf long idr 850.000/Day 🚖Toyota aphard/villfire idr 2.300.000/day 🚖Toyota innova  idr 650.000/Day Include _Car _parkir _Tol _petrol _driver Package 4D3N bali island🌴/idr 1.717.000/pax min 2pax Include package diatas; 📍Hotel 3 star (Spazzio hotel,fave hotel sunset road,euphoria,pop hotel ) 📍Breakfast hotel 3× 📍Lunch 3× 📍Dinner 2× 📍Transport semasa deka Bali 📍Tiket lawatan Exclude -Ticket flight -Water sport -Dance package honeymoon 4D3N: 🏨 hotel Ramada encore 4star seminyak Rm1200/Couple idr 4.150.000/couple 🏨Hotel fave,Seminyak garden,euphoria Rm1060/couple idr 3.700.000/couple Package diatas👆 include: 📍Lunch 📍1x candle light dinner at jimbaran 📍Dinner 📍Breakfast hotel 📍transport 📍entrance fee 📍Bilik dekor bunga Exclude _Tiket flight _Dance _water sport whatsap +6281243522412 (Mustain ) Wechat. : mustainktb IG : @kiatravelbali Fb :mustain(bang Mus ) Tumblr:Kia Travel Bali Email :Kiatravelbali @gmail .com #kiatravelbali #bali #balitrip #backpackers #holiday #honeymoonbali #instafamous #balimuslimtour #holidaymurah #honeymoonbalimurah #kinabalu #holidaypackagebali #kualalumpur #indonesia #malaysia #jommelancongbali #transportmurah #jommelancong #instatravel #jombali #singapura #muslimguide #liburanbali #makasar #balimuslimguide #packageholiday #malaysia #jakarta #brunei #balimuslimpackage #newnormal

52
1 hour ago

✅Transport Bali murah 🚖all new Avanza/ertiga/apv idr 350.000/Day 🚖Isuzu elf short idr 700.000/day 🚖Toyota haice 950.000/Day 🚖isuzu elf long idr 850.000/Day 🚖Toyota aphard/villfire idr 2.300.000/day 🚖Toyota innova  idr 650.000/Day Include _Car _parkir _Tol _petrol _driver Package 4D3N bali island🌴/idr 1.717.000/pax min 2pax Include package diatas; 📍Hotel 3 star (Spazzio hotel,fave hotel sunset road,euphoria,pop hotel ) 📍Breakfast hotel 3× 📍Lunch 3× 📍Dinner 2× 📍Transport semasa deka Bali 📍Tiket lawatan Exclude -Ticket flight -Water sport -Dance package honeymoon 4D3N: 🏨 hotel Ramada encore 4star seminyak Rm1200/Couple idr 4.150.000/couple 🏨Hotel fave,Seminyak garden,euphoria Rm1060/couple idr 3.700.000/couple Package diatas👆 include: 📍Lunch 📍1x candle light dinner at jimbaran 📍Dinner 📍Breakfast hotel 📍transport 📍entrance fee 📍Bilik dekor bunga Exclude _Tiket flight _Dance _water sport whatsap +6281243522412 (Mustain ) Wechat. : mustainktb IG : @kiatravelbali Fb :mustain(bang Mus ) Tumblr:Kia Travel Bali Email :Kiatravelbali @gmail .com #kiatravelbali #bali #balitrip #backpackers #holiday #honeymoonbali #instafamous #balimuslimtour #holidaymurah #honeymoonbalimurah #kinabalu #holidaypackagebali #kualalumpur #indonesia #malaysia #jommelancongbali #transportmurah #jommelancong #instatravel #jombali #singapura #muslimguide #liburanbali #makasar #balimuslimguide #packageholiday #malaysia #jakarta #brunei #balimuslimpackage #newnormal

20
1 hour ago

New Normal at Cafe Seminyak with this Mandiri Promo, don’t miss it 😍 limited time until 30 September 2020 *terms & conditions applied by @bankmandiri @banksyariahmandiri @mandiriselebgram #mandiripromo Opening time 7 am - 5 pm Jl. Braban no. 3, Seminyak Monday to Saturday Order via WA +6281311696066 GoFood: Cafe Seminyak Free delivery within 5km radius min 100k #explorebali #balifoodies #balidaily #balibible #readytoeat #cafeseminyak #healthyfood #seminyakeats #orderonline #stayhome #gofoodbali #grabfoodbali #fooddeliverybali #sudahmakan #haveyoueat #indonesianfood #infodenpasar #liburanbali #kulinerbali #reinvent #balieats #dineandwinebali #visitbali #foodiemagazine #gofoodpartners #restaurantinbali #balirestaurant #comfortfood #freedeliverybali

20
1 hour ago

✅Transport Bali murah 🚖all new Avanza/ertiga/apv idr 350.000/Day 🚖Isuzu elf short idr 700.000/day 🚖Toyota haice 950.000/Day 🚖isuzu elf long idr 850.000/Day 🚖Toyota aphard/villfire idr 2.300.000/day 🚖Toyota innova  idr 650.000/Day Include _Car _parkir _Tol _petrol _driver Package 4D3N bali island🌴/idr 1.717.000/pax min 2pax Include package diatas; 📍Hotel 3 star (Spazzio hotel,fave hotel sunset road,euphoria,pop hotel ) 📍Breakfast hotel 3× 📍Lunch 3× 📍Dinner 2× 📍Transport semasa deka Bali 📍Tiket lawatan Exclude -Ticket flight -Water sport -Dance package honeymoon 4D3N: 🏨 hotel Ramada encore 4star seminyak Rm1200/Couple idr 4.150.000/couple 🏨Hotel fave,Seminyak garden,euphoria Rm1060/couple idr 3.700.000/couple Package diatas👆 include: 📍Lunch 📍1x candle light dinner at jimbaran 📍Dinner 📍Breakfast hotel 📍transport 📍entrance fee 📍Bilik dekor bunga Exclude _Tiket flight _Dance _water sport whatsap +6281243522412 (Mustain ) Wechat. : mustainktb IG : @kiatravelbali Fb :mustain(bang Mus ) Tumblr:Kia Travel Bali Email :Kiatravelbali @gmail .com #kiatravelbali #bali #balitrip #backpackers #holiday #honeymoonbali #instafamous #balimuslimtour #holidaymurah #honeymoonbalimurah #kinabalu #holidaypackagebali #kualalumpur #indonesia #malaysia #jommelancongbali #transportmurah #jommelancong #instatravel #jombali #singapura #muslimguide #liburanbali #makasar #balimuslimguide #packageholiday #malaysia #jakarta #brunei #balimuslimpackage #newnormal

10
1 hour ago

✅Transport Bali murah 🚖all new Avanza/ertiga/apv idr 350.000/Day 🚖Isuzu elf short idr 700.000/day 🚖Toyota haice 950.000/Day 🚖isuzu elf long idr 850.000/Day 🚖Toyota aphard/villfire idr 2.300.000/day 🚖Toyota innova  idr 650.000/Day Include _Car _parkir _Tol _petrol _driver Package 4D3N bali island🌴/idr 1.717.000/pax min 2pax Include package diatas; 📍Hotel 3 star (Spazzio hotel,fave hotel sunset road,euphoria,pop hotel ) 📍Breakfast hotel 3× 📍Lunch 3× 📍Dinner 2× 📍Transport semasa deka Bali 📍Tiket lawatan Exclude -Ticket flight -Water sport -Dance package honeymoon 4D3N: 🏨 hotel Ramada encore 4star seminyak Rm1200/Couple idr 4.150.000/couple 🏨Hotel fave,Seminyak garden,euphoria Rm1060/couple idr 3.700.000/couple Package diatas👆 include: 📍Lunch 📍1x candle light dinner at jimbaran 📍Dinner 📍Breakfast hotel 📍transport 📍entrance fee 📍Bilik dekor bunga Exclude _Tiket flight _Dance _water sport whatsap +6281243522412 (Mustain ) Wechat. : mustainktb IG : @kiatravelbali Fb :mustain(bang Mus ) Tumblr:Kia Travel Bali Email :Kiatravelbali @gmail .com #kiatravelbali #bali #balitrip #backpackers #holiday #honeymoonbali #instafamous #balimuslimtour #holidaymurah #honeymoonbalimurah #kinabalu #holidaypackagebali #kualalumpur #indonesia #malaysia #jommelancongbali #transportmurah #jommelancong #instatravel #jombali #singapura #muslimguide #liburanbali #makasar #balimuslimguide #packageholiday #malaysia #jakarta #brunei #balimuslimpackage #newnormal

00
1 hour ago

LIBURAN BUKAN KALENG KALENG !!! . Liburan sama tim mimin dijamin aduhai deh. Liat tuh hasil foto mereka yg udah liburan sama mimin. . Auto kece genks instagram kalian habis liburan. Dimana lagi bisa kek begini bossquee !!! . Yuk ah konsul sama mimin sini, soalnya udah banyak loo yg mulai konsul dan book tgl wisata mereka. . Chat mimin di : WA 082155694192 . #travelbali #balivacation #travelbalimurah #paketwisatabali #wisatamurah #liburankebali #jalanjalanbali #balipromo #liburanbali #baliholiday #jalanjalanbali #indotraveler #balitravel #pakettour #indotravel #parapejalan #wisatabali #tourbali

20
1 hour ago

Pie susu Dacoz ada rasa Original, almond, keju, coklat almond. Yuk diorder yang kangen. @piadacoz 📍Pia Crispy Dacoz 🏠 Dalung Permai J3 no 4 📞 081328396915 / 085101787975 Grabfood/Gofood Pia Dacoz 🕛 08.00 - 17.00 wita http://bit.ly/piadacoz #dacoz #piesusudacoz #piacrispydacoz #piabali #oleholehbali #piesusubali #piacrispy #liburanbali #kulinerbali #oleholehkhasbali #nusadua #kuta #ubud #tanahlot #nastarjumbo #nastarwijsman #cookiesbali #kacangtaribali #piebrownies #piekacang #delibali #brownies #nastarbali #piesusu #bali #lifeinbali #piadurian #cookies #stayathome #ilovebali

40
1 hour ago

Just probably the only villa that has “the perfect pool” for a floating breakfast! Courtesy of the beautiful @stephmylife

321
1 hour ago

Grab it fast! Karena #paynowstaylater hanya berlaku sampai tanggal 19 Juli 2020 ✔️ 3D/2N - Deluxe - Renaissance Bali Uluwatu Resort and Spa 2,350,000 Includes (for 2 people ) : 1. Stay in Deluxe Room 2. Daily Breakfast for 2 persons 3. Complimentary Welcome Drink 4. Complimentary Internet WiFi Connection in public area 5. Complimentary stay for child aged below 11 years (sharing existing bedding with parents and breakfast is not included ) Deluxe Room : 1. 43 sqm 2. Garden View 3. 1 bathroom 4. 1 Bedroom 5. 1 Double Bed / 2 single bed 1. Voucher berlaku untuk 2 orang / room 2. Dilarang membawa binatang peliharaan 3. Voucher berlaku untuk periode menginap : 17 Juni 2020 sampai dengan 31 Agustus 2021 4. Voucher berlaku setiap hari, termasuk hari libur nasional dan long weekend 5. Peak Season Surcharge (dibayarkan langsung ke hotel saat check in ): > 23 December 2020 – 5 January 2021 : Rp 200.000/room/night > 12 Mei 2021 – 17 Mei 2021 : Rp 200.000/room/night > 15 July 2021 – 31 Agustus 2021 : Rp 200.000/room/night 6. Voucher hanya berlaku untuk domestik / Pemegang KITAS (Only valid for citizen of Indonesia / KITAS Holder ) #renaissancebaliuluwatu #uluwatuhotel #hotelbali #infohotelbali #kulinerbali #cafebali #luxuryhotels #luxuryrooms #voucherhotelmurah #voucherbali #voucherhotelbali #diskonhotel #diskonhotelbali #promohotelbali #liburanbali #escapebali #bestrate #resortbali #resort #seaview #luxuryescapes #baliisland #holiday #vacation #balitravel #balihotel #balinature #travelagent #hotelmurah

10
1 hour ago

Garlic cheese bread juga bisa request ukuran yang lebih besar ya seperti di gambar. Isinya lebih banyak dan dijamin bikin ketagihan. @rotipazbali 📍Roti Paz 🏠 Dalung Permai J3/4 📞 081237461709 Gofood/grabfood Roti Paz ⏲ Mon-Sat 11.00-19.00 #roti #rotipaz #rotibali #oleholehkhasbali #kulinerbali #oleholehbali #liburanbali #nusadua #kuta #tanahlot #ubud #delibali #bali #rotisobek #rotikasur #rotienak #rotiayamplecing #rotisobekbali #rotipazbali #stayathome #cheesesticks #garliccheesebread #koreangarliccheesebreaddenpasar #koreangarliccheesebread

100
1 hour ago

Memilih untuk berbeda itu boleh, tapi jangan pernah membeda-bedakan, kita sama-sama hamba Allah yang tak sempurna, akan ada kekurangan-kekurangan dalam setiap diri hamba Allah, berbeda harusnya menyatukan, sebab dari situ muncul rasa untuk saling membutuhkan. Maka berbeda itu jangan dijadikan sebagai alat perpecahan, melainkan perbedaan ada agar kita saling membutuhkan, yang nantinya akan menimbulkan rasa persatuan~ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #DakwahSunnah #dakwahjalanan #dakwahcinta #DakwahUkhuah #motivasimuslimah #motivasihijrah #motivasihidup #muslimahsyari #muslimahhijrah #hijrahsantun #HijrahYuk #HijrahCinta #hijrahsquad #hijrahquote #hijrahku_dakwahku #taubatnasuha #taubatters #selfreminder #renunganislam #innqts_ #muslim #nikahmuda #muslimahindonesia #baliindonesia #beachpadangpadang #syari #natawardah #liburanbali

271
1 hour ago

Delicious Indonesian Dishes by the Pool. Who’s Hungry! Tag someone’s who’s forever hungry 😁

3118
1 hour ago

🌺 Es Kolak Uma Bali 🌺

51
1 hour ago

Dreaming of holiday in Bali soon? Get this look to make your perfect vacation

112
1 hour ago

Sebuah bukti perjuangan yang sesungguhnya, ketika sebuah perbedaan bukan menjadi halangan akan tetapi perbedaan hanyalah sebuah rintangan yang nyatanya bisa di lewati bersama😍 • • • Foto dari : @santa_yana46 Lokasi : Danau Tamblingan, Buleleng, Bali #tamblinganlake #buleleng #singaraja

6671
1 hour ago

yuk bikin beef lasagna pakai daging sapi giling Australia dari @msglobalindo Order langsung lewat shopee atau tokopedia . #Repost @tastymarine • • • • • • EASY BEEF LASAGNA 250gr kulit lasagna yang sudah direbus setengah matang 200gr keju mozarella Bahan Saus Tomat/Saus Bolognese: 4 bawang putih cincang 1 buah bawang bombai cincang 700gr daging sapi giling 500gr saus tomat (saya menggunakan San Remo Pasta Sauce Tomat & Basil ) 200ml air garam merica 25g gula pasir Bahan Saus Putih/Saus Bechamel: 30gr butter 3sdm terigu 400ml susu full cream garam merica bubuk pala Cara membuat: 1. Tumis bawang putih dan bawang bombai hingga harum dengan olive oil. 2. Masukan daging giling, tumis hingga matang. 3. Tuangkan saus tomat dan tambahkan 200ml air. 4. Bumbui dengan garam, merica dan gula pasir, masak kurang lebih 30 menit atau hingga air berkurang. 5. Siapkan wajan baru, dan panaskan butter hingga meleleh. 6. Tambahkan 3sdm terigu dan aduk hingga kecoklatan. 7. Tuangkan sedikit susu dan aduk kembali sebentar. 8. Masukan 400ml susu lalu bumbui dengan garam, merica dan sedikit bubuk pala (pala yang diparut ) lalu aduk terus hingga saus mengental. 9. Siapkan kulit lasagna yang sudah di rebus setengah matang dan mulai melayers lasagna. Jangan lupa beri keju mozarella di setiap lapisan pasta. 10. Tutup lasagna dengan alumunium foil dan panggang di dalam oven dengan suhu 170c selama 30menit. . . . . #jualdagingsapi #onlinemeatshop #meatsupplierjakarta #meatsupplierbali #balifoodies #balimeat #meatlovers #balieats #balivilla #balicatering #infodenpasar #cateringbali #infobadung #berbagiresep #resepmakanan #infobali #balirestaurant #baligasm #aussiebeef #foodporn #foodgasm #kulinerbali #liburanbali #balilife #baligo #balidaily #thebalibible #semetondewata

70
1 hour ago

Box Chain📿 💢Sterling Silver 925 ⁣ www.shopee.co.id/dgit.co⁣ www.facebook.com/dgit.co⁣ ⁣ ____________________________⁣ Order and Information📲⁣ WA : 0821 4430 1730⁣ LINE : @pdr6035e use” @“⁣ #199k#jewerly #perhiasan #jewerlydesign #cincincouple #aksesoris #kalungsilver #perak925 #perakbali #silverbali #perakbakar #necklace #happyshopping #belanjamurah #ready #stock #puchase #aksesorisbali #oleholebali #liburanbali #madeinbali #handmadejewelry #dgitjewerly

10
2 hours ago

3D/2N - Deluxe Room (38 sqm ) - Bali Niksoma Boutique Beach Resort 2,6xx,000 Includes : 1. Stay in Deluxe Room 2. Daily breakfast for 2 persons 3. Free early check in start from 12 noon (based on availability ) 4. Free late check out until 3 PM (based on availability ) 5. Complimentary welcome drink 6. Complimentary internet Wi-Fi connection in public area 7. Complimentary stay for one child aged below 12 years (sharing existing bedding with parents and breakfast is not included ) Deluxe Room: 1. Spacious room - 38 sqm 2. 1 bathroom 3. 1 bedroom 4. 1 king bed/2 single beds 1. Voucher valid for 2 persons/room 2. No pet allowed 3. Voucher valid everyday from: [1 August 2020] to [21 December 2021] 4. High and Peak Season Surcharge (will be paid directly upon check in ): > No surcharge on 1 July - 30 September 2020 > 22 December 2020 – 27 December 2020: IDR 275.000/room/night > 1 July 2021 – 30 September 2021: IDR 300.000/room/night 5. Voucher cannot be redeemed on 28 December 2020 - 4 January 2021 6. Voucher valid for Indonesian citizen or KITAS Holder #baliniksomaboutiquebeach #baliniksomaresort #hotelbali #infohotelbali #kulinerbali #cafebali #luxuryhotels #luxuryrooms #voucherhotelmurah #voucherbali #voucherhotelbali #diskonhotel #diskonhotelbali #promohotelbali #liburanbali #escapebali #bestrate #resortbali #resort #seaview #luxuryescapes #baliisland #holiday #vacation #balitravel #balihotel #balinature #travelagent #hotelmurah #bali 🌴

30
2 hours ago

Agya matic 2̶2̶5̶k̶/̶h̶a̶r̶i̶ 175k/hari lepas kunci (disc 50rb ) berlaku utk semua unit (whatsapp ) https://wa.me/6285935484584 (pricelist ) https://wa.me/c/6285935484584 https://instagram.com/danubalirentcar?igshid=ermtgksnur8z https://danubalirentcar.com/ Danu Bali Car Rental Jalan pura dalem penataran anyar Gg. Palem No.15, Pedungan, Kec. Denpasar Sel., Kota Denpasar, Bali 80222 0859-3548-4584 https://maps.app.goo.gl/2zkLuQ8o6tBGPqYk7 Harga sewa untuk perhari/24jam MANUAL TRANSMISI: New Mobilio. 2̶5̶0̶k̶/̶h̶a̶r̶i̶ 200k/hari Xenia 2̶2̶5̶k̶/̶h̶a̶r̶i̶ 175k/hari Agya/ayla 2̶0̶0̶k̶/̶h̶a̶r̶i̶ 150k/hari Brio 2̶0̶0̶k̶/̶h̶a̶r̶i̶ 150k/hari AUTOMATIC TRANSMISI Xpander 3̶0̶0̶k̶/̶h̶a̶r̶i̶ 250k/hari Jazz 2̶7̶5̶k̶/̶h̶a̶r̶i̶ 225k/hari New brio 2̶7̶5̶k̶/̶h̶a̶r̶i̶ 225k/hari Ignis 2̶5̶0̶k̶/̶h̶a̶r̶i̶ 200k/hari Fiesta 2̶5̶0̶k̶/̶h̶a̶r̶i̶ 200k/hari X over 2̶5̶0̶k̶/̶h̶a̶r̶i̶ 200k/hari Yaris 2̶5̶0̶k̶/̶h̶a̶r̶i̶ 200k/hari Sirion 2̶5̶0̶k̶/̶h̶a̶r̶i̶ 200k/hari New agya/ayla 2̶5̶0̶k̶/̶h̶a̶r̶i̶ 200k/hari Agya/ayla 2̶2̶5̶k̶/̶h̶a̶r̶i̶ 175k/hari #danubalirentcar #danubali #rentcarbali #rentcardenpasar #rentcarkuta #sewamobilkuta #rentalmobilkuta #sewamobilsanur #rentalmobilsanur #rentcarjimbaran #rentalmobiljimbaran #sewamobiljimbaran #rentalmobilbali #carrentalbali #rentalmobildenpasar #sewamobilbali #sewamobildenpasar #sewamobillepaskunci #lepaskuncibali #lepaskuncidenpasar #liburanbali #liburandibali #travelbali #balitravel #pantaipandawa #uluwatu #tanahlot #bedugul #penglipuran #kintamani

30
2 hours ago

Wahai teman temanku, liburan untuk melespaskan rasa stres dari rutinitas tiap hari boleh boleh saja. Tapi perlu diingat jangan samlai kalian melalaikan kewajiban kalian sebagai seorang muslim okey 👌 . (NEW CATALOG ) . Klik link di bio untuk info pemesanan . #liburan #liburanjogja #liburanmurah #liburanbali #liburankeluarga #pengingatdiri #selfreminder #hijrahbareng #muslimindonesia #hpxiaomi #hpiphone #hpoppo #hpsamsung #hpvivo #hpmurah #pstore #pengingatdiri #komunitas_hijab_indonesia #komunitasislam #komunitasmuslimah #komunitaspendaki #komunitasmuslimahindonesia #fatihcasing

20
2 hours ago

Datang lagi nih, 1 motif ya. Motif seperti yang di bedcover 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ SPREI DOUBLE ELASTIC ⏺Bahan : Katun jepang import ⏺Model : Fitted ⏺Karet Elastic : Ada 4 disetiap sudut, dan tambahan 4 karet melintang, sehingga sprei tidak mudah bergeser, tidak mudah berantakan dan acak acakan, detail karet cek highlight ya 😘 ⏺Jahitan rapi ⏺Sarban model kuping/ frame PRICELIST SPREI 100x200x20 205.000 (1sarban 1sargul ) 120x200x20 215.000 (1sarban 1sargul ) 160x200x20 280.000 (2sarban 2sargul ) 180x200x20 290.000 (2sarban 2sargul ) 200x200x20 300.000 (2sarban 2sargul ) PRICELIST BEDCOVER SAJA Bedcover single 340.000 (150x230cm ) Bedcover double 440.000 (220x230cm ) Beli KAIN saja : 65.000/m (lebar 240cm ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Penambahan tinggi : 20.000/5cm Penambahan sarban/sargul : 85.000/2pcs Made by order (PRE ORDER ), proses pengerjaan kurang lebih 7 hari setelah transfer. Pilih motif kesukaanmu, chat ke 0838 0466 4000 untuk info dan pemesanannya ya 😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #spreimurah #spreidoublelastic #seprei #spreiscandinavian #spreianakmurah #spreicatra #jualspreipanca #spreipolos #jualspreisutra #kingkoil #spreijaquard #industrialdesign #jualbungakering #kamaranakcowok #dekorasirumah #bungashabby #kamarmungil #idekamar #prelovedikea #jastipinforma #spreikaktus #sekatruangan #liburanbali #kamarindustrial #spreidobby #liburanmalang #jakarta #spreibola

410
2 hours ago

Momen liburan rasanya sayang kalo cuma ada di HP kamu aja . Taro di Medsos >> butuh internet buat liat 😂 Taro di hp >> bisa kapan aja hilang . Kalo PHOTOBOOK >> GA PERLU INTERNET BISA LIHAT KAPANPUN 😍👍 Yukkk... abadikan moment indah liburan kamu . . Sekarang cetak foto tidak perlu keluar rumah, cukup pesan dari rumah . 🌺 Bisa pakai Foto Hape 🌺 Harga Mulai dari 180 ribuan 🌺 Kualitas premium dan tahan lama 🌺 Gratis ONGKIR jakarta bandung Jangan Kehilangan Moment-Mu . Pesan sekarang Admin WhatsApp 082298189687 . . . #photographer #cetakphoto #photography #photoshoot #liburanbali #liburankeluarga #photobomb #photobooth #photooftheday #kenagan #sahabatsurga #likeforlikes

30
2 hours ago

PROMO STAY di Villa The Beverly Hills Bali by Transera Jimbaran, 3 HARI 2 MALAM Hanya IDR 2.500.000,- net/paket, sudah termasuk: - 2 malam menginap di Private Pool Villa mewah dengan pemandangan bukit Jimbaran & Patung Garuda Wisnu Kencana. - Sarapan pagi untuk 2 orang di The VIEW Restaurant - Nikmati pengalaman sarapan pagi, 1 x dikolam renang (Floating Breakfast ) untuk 2 orang - Gratis shuttle service ke Pantai Melasti, Pantai Pandawa, Omnia Day Club Bali & Patung Garuda Wisnu Kencana - Penjemputan di Bandara Ngurah Rai Tuban *Periode pemesanan sampai 31 Juli 2020 *Periode menginap sampai 24 Desember 2021 Ayoo, tunggu apa lagi, buruan booking yuks! Hubungi kami di WA. 081 2390 1277 / 0815 4730 3237 Email: rsv.bhb @transerahotels .com Alamat: Jl. Goa Gong, Ungasan, Jimbaran, Bali www.thebeverlyhillsbali.com "Where Dreams Transpire"

71
2 hours ago

𝗦𝗲𝘄𝗮 𝗠𝗼𝗯𝗶𝗹 𝗕𝗮𝗹𝗶 By 𝗕𝗮𝗹𝗶𝗻𝗲𝘀𝗶𝗮 𝗧𝗿𝗮𝘃𝗲𝗹 @thebalinesia Dengan pengalaman sejak 2015, kami menyediakan berbagai jenis unit dengan harga yang terjangkau, lebih dari 100 unit setiap bulannya untuk memenuhi kebutuhan liburan dan perjalanan bisnis anda selama berada di Bali 𝗣𝗿𝗶𝗰𝗲 𝗟𝗶𝘀𝘁: 𝗦𝗘𝗟𝗙 𝗗𝗥𝗜𝗩𝗘 (Minimal sewa 2 Hari ) 𝗠𝗮𝗻𝘂𝗮𝗹 : MPV Unit Tahun Tinggi: •Avanza, Xenia, Ertiga IDR 250.000/hari MPV Unit Under 2014: •Avanza, Xenia, Ertiga IDR 225.000 /Hari City Car Manual: •Ayla & Agya IDR 225.000 /Hari **** . 𝗠𝗮𝘁𝗶𝗰 : MPV Unit Tahun Tinggi: •Grand New Xenia, Avanza, Mobilio IDR 300.000 /Hari •Sigra AT IDR 275.000 /Hari MPV Unit Under 2014: •Avanza, Xenia IDR 275.000 /Hari **** . City Car Matic: •All New Brio 2019 IDR 300.000 /Hari •Brio IDR 275.000 /Hari •Ayla & Agya IDR 250.000 /Hari **** . •Innova Reborn Matic IDR 500.000 /Hari Lebih dari 2 hari IDR 475.000 /Hari 24jam •Innova Matic IDR 400.000 /Hari Lebih dari 2 hari IDR 375.000 /Hari 24jam •Innova Manual : IDR 375.000 /Hari **** . 𝗜𝗻𝗰𝗹𝘂𝗱𝗲 𝗗𝗿𝗶𝘃𝗲𝗿 + 𝗕𝗮𝗵𝗮𝗻 𝗕𝗮𝗸𝗮𝗿 : 1. Unit Avanza Xenia Ertiga Mobil+Driver+BBM IDR 550.000 /10 jam . 2. Unit Innova Mobil+Driver IDR 775.000/12 Jam *Termasuk BBM *Extra Hour 10% /Jam . 3. Unit Innova Reborn Mobil+Driver IDR 850.000/12 Jam *Termasuk BBM *Extra Hour 10% /Jam **** . 𝗙𝗼𝗿 𝗺𝗼𝗿𝗲 𝗶𝗻𝗳𝗼𝗿𝗺𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻 𝗮𝗻𝗱 𝗙𝗮𝘀𝘁 𝗕𝗼𝗼𝗸𝗶𝗻𝗴 𝘃𝗶𝗮 𝗪𝗵𝗮𝘁𝘀𝗮𝗽𝗽 +6281808040808 **** . #thebalinesia #balinesiatravel #thebalinesiapromo #thewayofbali #balirentcar #rentcarbali #rentalmobilbali #carrentalbali #sewamobilbali #sewamobildibali #sewamobilmurahbali #sewamobilbalimurah #liburanbali #tourbali #bali #balidaily #thebalibible #balidaily #lombok #infopku #medan #jogjaistimewa #surabayahits #liburanseru #infobandung #watersportbali #jktinfo #liburanbalimurah

10

Top photos & videos on #liburanbali

2 weeks ago

Sekarang, kalo mo ke Kintamani harus modal surat Rapid Test yah Sob!⁣😣😱 ⁣ Kenapa gitu? Apa karna beberapa hari yang lalu mimin share postingan tentang beberapa cafe di Kintamani, dan jadi rame yah?? 🤔⁣ ⁣ Mimin liat di video netijen sih banyak yang dateng tanpa social distancing dan juga gak pake masker. Mimin cuman mo ingetin tetap jaga jarak dan juga jaga diri kamu yah. Sob!⁣😷🚶‍♀️ 🚶 ====================================⁣ Lokasi: Tegukopi & Eatery⁣ Photo: @nindyaserlinasandy ⁣ ====================================⁣ #TauDariElbeh #LiburanBali #LBWisata #Bali #Kintamani #cafehop #beautifuldestinations #balicafe #balidestinations #balilivin #baligasm #thebalibible #thebaliguideline #balicafes #instagrammable #coffeeshop #kangenliburan #rinduliburan #butuhliburan

8.0k225
2 days ago

Potato Head Suites in Seminyak, Indonesia — Designed and built almost entirely by local artisans, the interiors rounded out with a lovely collection of mid-century furniture, Potato Head Suites is an architectural showpiece, an ode to Indonesian artistry. See it on Tablet Hotels. #travelinplace . . . . . . . #potatohead #potatoheadsuites #seminyak #liburanbali #baligasm #balitrip #baliholiday #visitbali #lovebali #balidaily #baliadvisor #baliisland #bestinbali #balitravel #baligo #balilivin #katamama

5002
1 weeks ago

Kamu tau gak bedanya susu sama aku? - kalo susu didiemin jadi yogurt. kalo aku didiemin, you know it’s hurt🥀Hahaha😂 . . 📸 @guz_kevinz #bali #ubud #explorebali #tegalalangriceterrace

485128
1 weeks ago

Grateful to have nature as my playground🍃

26911