#lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf photos & videos

14 minutes ago

“One’s destination is never a place, but a new day of seeing things” – Henry Miller . . . . In frame @kingofcurug 🗽 Jembatan Citiis, Nagreg , Bandung. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷: @naddzif . . . #nagregpride #lingkarnagreg #nagreg #infonagreg #nagregpunya #nagreghits #explorenagreg #potretsemangat #cinematicvideo #photography #indonesianrailways #lfll #lfl 💛 #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #follow4follow #followforfollow42

343
22 minutes ago

Orang yang benar benar mencintaiMu Tidk akan pernah meninggalkan mu Sekalipun engkau menjadi duri Yang menghadang dihadapn nya. Ib? @_fatma .1907 #lfl 💛 #batolaresidence #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #lfl#lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf 😘😘

96
34 minutes ago

Nothing is impossible. Anything can happen as long as we believe. . . . . . . #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

1513
57 minutes ago

Gak nyari yang sempurna,Dapet yang nerima apa ada nya cukup #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lflflflflflflflflflflfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl 💙💙 #lfllfl #lfl 💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lfllfllfl #lflflflflflflfl #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #lfllfllfllfl #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow 💕 #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf 😘😘 #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow__follback_ #lfllflflflflflfllflflflfflflflflfllflflflflflflflflflflfllflflflflflfllflflflfllflflflflflflflflflfllflflflfllflflflfllflflflflflflflfllflflflflfllflf #lfllfllfllfllfl #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl 💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow 💕👀 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl 💛💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl 💙😘 #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf 🎀🌸 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl ❤️ #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollowfollowme #lflf #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfl #lflflflflfllflflflflflflflflffffflflffflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl 💙💙 #lfllfllfllfllfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllfllfllfllfllfl

2719
1 hour ago

[Lu nya Aja Lembek😂] Dilarang Pelit Mencet Tombol Biru👻..Lopenya juga💦... Notifikasinya Jgn Lupa Ye Kymaks💢 Background :-_ 🎵 : ConvertMp3 📲 : Kinemaster Dan Avee Player ☣➖➖➖BACA GUYS➖➖➖➖ ☣ Support Teruss🏁🏁 @komandan .berpeci @komandan .berpeci @komandan .berpeci ✔Gak follow gak santuy👻 ✔Tonton sampai habis🎥 ✔Jangan lupa Like❤️,comment📖,and shere📲 ✔Like end Komen doang Gak follow? Gak Bar-Bar😈 MY PARTNER 👑 🔥: @kapten_art610 🔥: @kaptenstar .07 🔥: @Kapten012 🔥: @_hatersboy04 🔥: @hatersgirl016_ 🔥: @lightbord_022_ 🔥: @lightbord_030_ 🔥: @lightbord_018_ 🔥: @lightbord_017_ 🔥: @lightbord_016_ 🔥: @lightbord_015_ 🔥: @lightbord_010_ 🔥: @lightbord_031_ 🔥: @lightbord_027_ 🔥: @lightbord_024_ 🔥: @lightbord_020_ 🔥: @lightbord_007_ 🔥: @lightbord_028_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬🚫  #aveeplayermusic   #aveeplayer   #polosan   #polosanvidio   #polosanqoutes #polosankeren   #vidiokeren   #vidiokekinian #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #storywa30dtk #freefire #minang #tiktok #lfl #tiktokslowmotion #mentahanvideoquotes 😎 #tiktokers #tiktokmemes #tiktok #tiktokslowmotion #tiktoks #selebgram #lfl 💛 #grimeart #kinemaster #minangkocak #eat #sleep #editing #repeat

92
1 hour ago

•---Tag Seseorang---• 📌MAU COPAS??!! IZIN DAN TAG SUMBER :b 🔞 📲SAVE???IZINN 📌Budayakan Lihat Sampai Habis 🤝 📌Budayakan Juga Baca Deskripsi 😘 📌SUPPORT Me To 1K Followrs😄 📌Hargai Karya Orang😉 💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫 ✔JANGAN LUPA FOLLOW AND LIKE👍✔ ✔Bantu 1K Followers✔ ✅FollowMe: @mr .skay_ ✅ ✅FollowAkunKe-2 : @michele35_ ✅ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •Lagu: ?? •Backround: @michele35_ •Quotes: @mr .skay_ •Polosan: ?? _____________________ 🔹️FollowMyTeam:🔹️ @mr .neciz 👑 @_mr .boot_ 👑 @mr .star_007 👑 @mr_jarjit 👑 @mr .cover1 👑 @mr .quotes_27 👑 @mr .problem13 👑 @mr .primee 👑 @mr .zee_007 👑 @_mr .bacot 👑 @mr .qimak06_. 👑 @MR .Masling12 👑 @mr .skyzo_009 👑 @mr .jay.21editor 👑 🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✅Kumpulan Kata-Kata!!✅ 🌍Indonesia - Kota Jakarta Selatan✔ ❤Like Kalo suka ✅ 📲Save??Izin!!..✔ ____________________ 💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫 🔞HASTAQ🔞 #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #quotesbijak #bajinganterhormat #kata2 #quotesbajingan #zonabaper #katasikeren #moduskeras #sindiranhalus #bangsatberkelas #kodebaper #quetesbaper #ungkapanhati #storywakeren #literasi30detik #sajakrindu #kinemasterindonesia #editorindonesia #editorvidio #lagudj #quotesbucin #quotesindonesia #quotesberkelas #flf #quotesbacotan

93
1 hour ago

Aku tidak ingin memaksakan diri ku supaya cantik, kecantikan itu datang dengan tiba tiba dan kalau aku ingin juga jadi cantik tapi aku menerima diriku apa adanya aja, tapi.. entah kenapa tuh kamera HP aku efek nya jadi kayak gitu sebenarnya aku orang nya biasa aja bukan secantik itu dan sebagus itu 😊. #sore #lf #lflflflflflflfl #lfl 💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollowfollowme #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl 💛💛 #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow__follback_ #lfllflflflflflfllflflflfflflflflfllflflflflflflflflflflfllflflflflflfllflflflfllflflflflflflflflflfllflflflfllflflflfllflflflflflflflfllflflflflfllflf #lfl 💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf 🎀🌸 #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf 🎀🌸 #likeforlikes #like4likes #likelike

2612
1 hour ago

Kalau prinsip saya *MUMPUNG MASIH MUDA* MUMPUNG MASIH MUDA SAYA HARUS PUNYA BISNIS MUMPUNG MASIH MUDA SAYA HARUS INVESTASI MUMPUNG MASIH MUDA SAYA HARUS SUDAH PUNYA PASIVE INCOME MUMPUNG MASIH MUDA SAYA HARUS MEMBAHAGIAKAN ORANG TUA YUK MUMPUNG MASIH MUDA, SEGERA BANGUN BISNIS ANDA BERSAMA DROPNSHOP FIX JOIN CHAT WA 📲 Whatsapp: 0897-3925-993 (chat only ) #influencer #photoshoot #indonesia #model #alkohol #cewekhitssekarang #anakhitskekinian #lagitrend #indonesia #selebgram #endorsement #viral #cewekcantikindo #tiktok #tiktokindo #kekinian #endorsefree #bali #photography #model #indoclubbing #cewehits #youtuber #blogger #2019 #bisnis #lfl #fff #lfl #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf

10
1 hour ago

aku jua lain ikm wk. #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #fff #lfl 💛 #lfl #fff 💋 #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #likesforlike #lb #flowers #likeforlikes #likeforfollow #follow #followforfollowback #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #follow4like #likesforlikesback #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfflfl 💞💞💞💞💞💞💞💞 #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf

3520
last month

Jejerewetan wae, mohon di maklum pemirsah. 🎤🎶😁 Ini gak pake Handsfree, klo pake handsfree yg ada music nya sama pemirsah gak kedengeran.👑 Ini bukan smule atau apa ya.. Ini hanya Vidio biasa yg aku bikin secara iseng2 aja. . . . . . . #lfl #lflf #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #lfl 💛 #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #lflf #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl #lfl ❤️ #lfl 💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #love #selebgram #instagram #selebgramhits #selebgramhijab #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf

648

Top photos & videos on #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf

Yesterday

Males mikir caption:v . . . #lf #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl 💛 #lfg #lfl 💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow 💕👀 #lfc #lfl #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #lfw #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf 🎀🌸 #likesforlike #instalike #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl 💙💙

448369
2 days ago

#lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl 💙💙 #lfl 💛 #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #love #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #likesforlike

13112
2 weeks ago

Setiap orang itu memiliki daya tarik nya masing masing. Jelek atau cakep, kita berharga dimata orang yang menganggap kita berharga:' ) #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllfl #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl #foll

16528
2 days ago

Ketika senja perlahan mulai tenggelam Dibalik gelap kan datang kemenangan Tanggalkan sayap dan lepas tanduk setanmu Yang ada hanya kebenaran semesta Dan kita para tentara, para pejuang waktu . . .📸: @taufiqur_r_f . . . . . #ff #fff #fff 😊 #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fff 💋 #photooftheday #offroad #picoftheday #dogsofinstagram #like4likes #likeforlikes #like4follow #likeforlikeback #like4follow #likeforlife #likeit #likeit #likesforfollow #liketkit #liker #likesback #likethis #liker #likefatherlikeson #likeforfollow #instalike #lfllfllfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl 💛 #lfl #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

430334
3 weeks ago

happiness is not only measured by matter 🍂⚡️✨. #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lf #lf #thxforlike #likeforlikes

2259