#lestydacademy photos & videos

37 minutes ago

Mimin kalau kka bilang bocil pasti ingat konten ditempat cobazz🤭 🎥 Yt @basukisurodjo & @rizkybillar Jangan cuma di lihat tapi di 👇🏻 hehe Biar mimin semangat upload nya Follow @kiyutt_leslar Follow @kiyutt_leslar Follow @kiyutt_leslar Jangan lupa like, coment and share😊 #leslar #leslarlovers #leslarupdate #leslargariskeras #leslarloversindonesia #leslarindonesia #lestykejora #lesty #lestydacademy #rizkybillar #billar #rizkybillarlovers #leslarlovers #lestybillar #kawalsampaihalal #leslarmendunia #leslar2020 #bismillah

3688
40 minutes ago

Cobaa ke kampung billarina ....bisa lihat tiap hari kalo lg musim begini 😂 Ikut nyebur gak bakaln kelelep deh.. Cr. Naruto kejora Jangan cuma di lihat bantu like comment save and follow 💛 @billarina_asisten_terkunyit 💛 @billarina_asisten_terkunyit 📍FOLLOW BIAR DAPAT YANG KIYUT ( T NYA ) 50 😂📍 #leslar #leslarlovers #leslarlovers ❤️ #lestylovers #lestyloversindonesia #leslarindonesia #lestybillar #lestykejora #lestytirani #lestydacademy #dangdutacademy #dangdut #rizkybillar #billovers #rizkybillarfans #kinihanyatentangmu #kiyut #uwu #narutohinata #likelike #kawalsampaihalal #kawalleslarsampaihalal #leslarmenujuhalal

140
1 hour ago

😂😂😂 Dd belajar julid dari sapa sih Reposted from @ilyleslar Sama adysky mau ga? Yaumpan dd 😭😭😭😂 . . . Cr: yt papa cayo Please support : @lestykejora and @rizkybillar 🖤 And follow me!! @ilyleslar 🌈 Repost? Tag OR credit 💃 . #LESLAR #lestykejora #rizkybillar #lestybillar #lestyloversindonesia #rizkybillarfans #lestydacademy #lestyrizkybillar #leslarlovers #leslarofficial #lestylovers #lestybillar #billovers #lestytirani #kawalsampaihalal #bestcouple #leslarloversindonesia #lestibillar #leslargariskeras #Melihatmubahagia #kinihanyatentangmu

343
1910
1 hour ago

Billarina jugaa mencintaimu..... Boz hinata 🤣 Cr. Igs hinata kejora @ahh_leslar Jangan cuma di lihat bantu like comment save and follow 💛 @billarina_asisten_terkunyit 💛 @billarina_asisten_terkunyit 📍FOLLOW BIAR DAPAT YANG KIYUT ( T NYA ) 50 😂📍 #leslar #leslarlovers #leslarlovers ❤️ #lestylovers #lestyloversindonesia #leslarindonesia #lestybillar #lestykejora #lestytirani #lestydacademy #dangdutacademy #dangdut #rizkybillar #billovers #rizkybillarfans #kinihanyatentangmu #kiyut #uwu #narutohinata #likelike #kawalleslarsampaihalal #leslarmenujuhalal

170
1 hour ago

MR.HIM and MRS.HER  TOGETHER FOREVER😍❤💛🖤 kalo kalian sama kaya mimin BUCIN BGT SAMA leslar AYOOOOO......... DUKUNG dan FOLLOW akunnn miminnn @leslar .oficcial @leslar .oficcial @leslar .oficcial @leslar .oficcial @leslar .oficcial @leslar .oficcial @leslar .oficcial @leslar .oficcial @leslar .oficcial terimakasih teman teman semua💛💛❤❤🖤🖤 #LESLAR #lestykejora   #rizkybillar #lestybillar #lestyloversindonesia #rizkybillarfans #lestyloversdenganhatiuntuklesti #lestydacademy #lestyrizkybillar #lestykejorarizkybillar #leslarlovers #leslarofficial #lestylovers #lestybillar #billovers #couplehits #lestytirani #kawalsampaihalal #bestcouple #leslarloversindonesia #billovers #popacademy #LESLAR #lestyloversdenganhatiuntuklesti #sobatambyar #kpop #entrepreneur #2021halal #2020 #nikah

70
1 hour ago

MR.HIM and MRS.HER  TOGETHER FOREVER😍❤💛🖤 kalo kalian sama kaya mimin BUCIN BGT SAMA leslar AYOOOOO......... DUKUNG dan FOLLOW akunnn miminnn @leslar .oficcial @leslar .oficcial @leslar .oficcial @leslar .oficcial @leslar .oficcial @leslar .oficcial @leslar .oficcial @leslar .oficcial @leslar .oficcial terimakasih teman teman semua💛💛❤❤🖤🖤 #LESLAR #lestykejora   #rizkybillar #lestybillar #lestyloversindonesia #rizkybillarfans #lestyloversdenganhatiuntuklesti #lestydacademy #lestyrizkybillar #lestykejorarizkybillar #leslarlovers #leslarofficial #lestylovers #lestybillar #billovers #couplehits #lestytirani #kawalsampaihalal #bestcouple #leslarloversindonesia #billovers #popacademy #LESLAR #lestyloversdenganhatiuntuklesti #sobatambyar #kpop #entrepreneur #2021halal #2020 #nikah

70
1 hour ago

Assalamu'alaikum, yang muslim wajib jawab yaa... Bismillah, jangan lupa tap 💓 • • • • • • Akun Fanbase @lestykejora . Jangan Lupa Follow ya 👇 @lesti .kejorafans @lesti .kejorafans @lesti .kejorafans @lesti .kejorafans @lesti .kejorafans #lestykejora #darikamidenganhatiuntuklesti #2017 #kittylovers #lesty #lesti #kejora #leslove #lestichannel #lestyloversindonesia #dami2017 #lestydacademy #dami #dacademy #lestilovers_indonesia #lestiloversindonesia #lestilovers_sejabodetabek #lestikejora #lestidacademy #lestilovers_indonesia

70
2 hours ago

MR.HIM and MRS.HER  TOGETHER FOREVER😍❤💛🖤 kalo kalian sama kaya mimin BUCIN BGT SAMA leslar AYOOOOO......... DUKUNG dan FOLLOW akunnn miminnn @leslar .oficcial @leslar .oficcial @leslar .oficcial @leslar .oficcial @leslar .oficcial @leslar .oficcial @leslar .oficcial @leslar .oficcial @leslar .oficcial terimakasih teman teman semua💛💛❤❤🖤🖤 #LESLAR #lestykejora   #rizkybillar #lestybillar #lestyloversindonesia #rizkybillarfans #lestyloversdenganhatiuntuklesti #lestydacademy #lestyrizkybillar #lestykejorarizkybillar #leslarlovers #leslarofficial #lestylovers #lestybillar #billovers #couplehits #lestytirani #kawalsampaihalal #bestcouple #leslarloversindonesia #billovers #popacademy #LESLAR #lestyloversdenganhatiuntuklesti #sobatambyar #kpop #entrepreneur #2021halal #2020 #nikah

50
2 hours ago

wkwkwkw ini kiyut gaes tapi tetep kiyutann leslar😍😍😍😍 MR.HIM and MRS.HER  TOGETHER FOREVER😍❤💛🖤 kalo kalian sama kaya mimin BUCIN BGT SAMA leslar AYOOOOO......... DUKUNG dan FOLLOW akunnn miminnn @leslar .oficcial @leslar .oficcial @leslar .oficcial @leslar .oficcial @leslar .oficcial @leslar .oficcial @leslar .oficcial @leslar .oficcial @leslar .oficcial terimakasih teman teman semua💛💛❤❤🖤🖤 #LESLAR #lestykejora   #rizkybillar #lestybillar #lestyloversindonesia #rizkybillarfans #lestyloversdenganhatiuntuklesti #lestydacademy #lestyrizkybillar #lestykejorarizkybillar #leslarlovers #leslarofficial #lestylovers #lestybillar #billovers #couplehits #lestytirani #kawalsampaihalal #bestcouple #leslarloversindonesia #billovers #popacademy #LESLAR #lestyloversdenganhatiuntuklesti #sobatambyar #kpop #entrepreneur #2021halal #2020 #nikah

60
2 hours ago

BAHAGIA DAN SEHAT2 SELALU YA SEMUANYA😘😘😘🥰🥰🥰❤ ❤❤❤❤❤💙💙💙💙💙🖤🖤🖤🖤🖤 ================================= 💞suport idola inspiration💞 🌹 @rizkybillar 🖤 @lestykejora 🌹 ----------------------------------- 😊"JANGAN LUPA FOLLOW ALIN YA 😊     @alin_chiayi .011     @alin_chiayi .011   @alin_chiayi .011 🤗supaya gak ketinggalan update LESLARnya.🤗 “TAK FOLLOW MAKA TAK UPDATE  KIYUTT” ****************************************  💞LOVE YOU ALL MY FRIEND LESLAR LOVERS💞 #LESLAR #lestykejora #rizkybillar #lestybillar #lestyloversindonesia   #rizkybillarfans #lestyloversdenganhatiuntuklesti #lestydacademy #lestyrizkybillar #viral #lestykejorarizkybillar #leslarlovers #leslarofficial #lestylovers #lestybillar #billovers #couplehits #lestytirani #kawalsampaihalal #bestcouple #leslarloversindonesia #lida2020 #lestibillar #leslargariskeras #Melihatmubahagia #kulepasdenganikhlas #indosiar #tasbih #love #naruto #anime

4170
2 hours ago

Assalamualaikum mumpung hari jumat banyakin bersholawat kepada nabi Muhammad SAW Kehadirannya membawa rahmat bagi setiap umat. Selamat memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW. Semoga kita termasuk orang orang yang mampu menerjemahkn arti suritauladan dari-Nya Aamiinn🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Semoga Rindumu akan ke Baitullah Lekas mengantarmu ke Sana.. aminn Jangan lupa tap ❤ dan Follow ya @lestykejooraa Terima kasih Lesti Lovers Follow ya 👇👇 @lestykejooraa @lestykejooraa @lestykejooraa @lestykejooraa #lestykejora #lestydaily #indosiar #dangdutindonesia #lestylovers #ralova #lida2020 #daa5 #rizkybillar #lestydacademy #lestikrjora #ralova #puvers #lestydailystory #lestybillar #lestyloversindonesia #lestytirani

631
2 hours ago

MR.HIM and MRS.HER  TOGETHER FOREVER😍❤💛🖤 kalo kalian sama kaya mimin BUCIN BGT SAMA leslar AYOOOOO......... DUKUNG dan FOLLOW akunnn miminnn @leslar .oficcial @leslar .oficcial @leslar .oficcial @leslar .oficcial @leslar .oficcial @leslar .oficcial @leslar .oficcial @leslar .oficcial @leslar .oficcial terimakasih teman teman semua💛💛❤❤🖤🖤 #LESLAR #lestykejora   #rizkybillar #lestybillar #lestyloversindonesia #rizkybillarfans #lestyloversdenganhatiuntuklesti #lestydacademy #lestyrizkybillar #lestykejorarizkybillar #leslarlovers #leslarofficial #lestylovers #lestybillar #billovers #couplehits #lestytirani #kawalsampaihalal #bestcouple #leslarloversindonesia #billovers #popacademy #LESLAR #lestyloversdenganhatiuntuklesti #sobatambyar #kpop #entrepreneur #2021halal #2020 #nikah

110
2 hours ago

MR.HIM and MRS.HER  TOGETHER FOREVER😍❤💛🖤 kalo kalian sama kaya mimin BUCIN BGT SAMA leslar AYOOOOO......... DUKUNG dan FOLLOW akunnn miminnn @leslar .oficcial @leslar .oficcial @leslar .oficcial @leslar .oficcial @leslar .oficcial @leslar .oficcial @leslar .oficcial @leslar .oficcial @leslar .oficcial terimakasih teman teman semua💛💛❤❤🖤🖤 #LESLAR #lestykejora   #rizkybillar #lestybillar #lestyloversindonesia #rizkybillarfans #lestyloversdenganhatiuntuklesti #lestydacademy #lestyrizkybillar #lestykejorarizkybillar #leslarlovers #leslarofficial #lestylovers #lestybillar #billovers #couplehits #lestytirani #kawalsampaihalal #bestcouple #leslarloversindonesia #billovers #popacademy #LESLAR #lestyloversdenganhatiuntuklesti #sobatambyar #kpop #entrepreneur #2021halal #2020 #nikah

110
2 hours ago

MR.HIM and MRS.HER  TOGETHER FOREVER😍❤💛🖤 kalo kalian sama kaya mimin BUCIN BGT SAMA leslar AYOOOOO......... DUKUNG dan FOLLOW akunnn miminnn @leslar .oficcial @leslar .oficcial @leslar .oficcial @leslar .oficcial @leslar .oficcial @leslar .oficcial @leslar .oficcial @leslar .oficcial @leslar .oficcial terimakasih teman teman semua💛💛❤❤🖤🖤 #LESLAR #lestykejora   #rizkybillar #lestybillar #lestyloversindonesia #rizkybillarfans #lestyloversdenganhatiuntuklesti #lestydacademy #lestyrizkybillar #lestykejorarizkybillar #leslarlovers #leslarofficial #lestylovers #lestybillar #billovers #couplehits #lestytirani #kawalsampaihalal #bestcouple #leslarloversindonesia #billovers #popacademy #LESLAR #lestyloversdenganhatiuntuklesti #sobatambyar #kpop #entrepreneur #2021halal #2020 #nikah

120

Top photos & videos on #lestydacademy

10 hours ago

🤭🤭🤭🤭 🎥 Yt indosiar Jangan cuma di lihat tapi di 👇🏻 hehe Biar mimin semangat upload nya Follow @kiyutt_leslar Follow @kiyutt_leslar Follow @kiyutt_leslar Jangan lupa like, coment and share😊 #leslar #leslarlovers #leslarupdate #leslargariskeras #leslarloversindonesia #leslarindonesia #lestykejora #lesty #lestydacademy #rizkybillar #billar #rizkybillarlovers #leslarlovers #lestybillar #kawalsampaihalal #leslarmendunia #leslar2020 #bismillah

2.0k28
10 hours ago

🤣🤣🤣 🎥 Yt indosiar Jangan cuma di lihat tapi di 👇🏻 hehe Biar mimin semangat upload nya Follow @kiyutt_leslar Follow @kiyutt_leslar Follow @kiyutt_leslar Jangan lupa like, coment and share😊 #leslar #leslarlovers #leslarupdate #leslargariskeras #leslarloversindonesia #leslarindonesia #lestykejora #lesty #lestydacademy #rizkybillar #billar #rizkybillarlovers #leslarlovers #lestybillar #kawalsampaihalal #leslarmendunia #leslar2020 #bismillah

1.7k52
1.8k7
Yesterday

Yang belum nonton bisa langsung ke channel bang yt bang putra 🎥 Yt @putrasiregarr17 Jangan cuma di lihat tapi di 👇🏻 hehe Biar mimin semangat upload nya Follow @kiyutt_leslar Follow @kiyutt_leslar Follow @kiyutt_leslar Jangan lupa like, coment and share😊 #leslar #leslarlovers #leslarupdate #leslargariskeras #leslarloversindonesia #leslarindonesia #lestykejora #lesty #lestydacademy #rizkybillar #billar #rizkybillarlovers #leslarlovers #lestybillar #kawalsampaihalal #leslarmendunia #leslar2020 #bismillah

1.1k21
Yesterday

Walaupun kka masih di Bali ini pun baru dini hari, masih ada pagi, siang, sore, malem acara (kalau Tuhan menjawab do'a kita semua, kalau kka akan ada di indosiar nanti mah itu berarti yang terbaik, hari kamis di malam jum'at, menurut mimin hari yang paling bersejarah karena Leslar di pertemukan, padahal mereka kan sama sama ngga mau datang ke acara tersebut tapi apaaa, Tuhan menggerakkan hati mereka untuk datang dan dipertemukan serta menjalin hubungan yang sangat baik sampai sekarang, kita semua mana ada yang tau kan rencana Tuhan seperti ini🖤 ). Tuh kata bang eno kka Billar juga kerja kan disana (kerja sambil ngejalanin hobby nya, kan kata bang eno kka Billar di ibaratkan Ronaldo yang jadi guest star ). Tapi kan kata nya di sana (Bali ) kka Billar mau bla bla bla jadi pulangnya di tunda, positif thinking aja (yaa walaupun mimin sebagai manusia juga bisa nething, tapi biasanya jadi lupa karena tugas yang numpuk wkwk ) siapa tau tiba-tiba nanti ada kka nyanyi lagu religi duet sama dede🤭 (soalnya kan kalau terlalu mesra pasti ngga mungkin karena acaranya islami ) 🎥 Record live bang @ricardosinaga Jangan cuma di lihat tapi di 👇🏻 hehe Biar mimin semangat upload nya Follow @kiyutt_leslar Follow @kiyutt_leslar Follow @kiyutt_leslar Jangan lupa like, coment and share😊 #leslar #leslarlovers #leslarupdate #leslargariskeras #leslarloversindonesia #leslarindonesia #lestykejora #lesty #lestydacademy #rizkybillar #billar #rizkybillarlovers #leslarlovers #lestybillar #kawalsampaihalal #leslarmendunia #leslar2020 #bismillah

1.8k25