#lestybillar photos & videos

3 minutes ago

@rizkybillar @lestykejora @gunawan .lida2020 @lida_rara06 ❤️ Cr @gunawan .lida2020 • • • • • • • • • • • • • • ˗ˏˋ ❛ [ #lestybillar ] ❜ ˎˊ˗ #lestykejora #rizkybillar #lestybillar #lestybillarteam #leslar #leslarlovers #kawalsampaihalal

400
3 minutes ago

Selamat pagi.. Melihat kebahagian mereka seperti ini, siapa coba yg gk ikut senyum-senyum sendiri ngeliatnya ?? Masya Allah Ketawa kalian renyah membawa energi positif untuk kami, ada kebahagian tersendiri pula dalam kehidupan kami saat melihatnya Doa mimin, jika kelak kalian ditakdirkan menjadi satu.. Jangan pelit-pelit ya kasih vitaman ke pasukan #leslar . Udah hampir 2hari woy kita gk ada update terbaru dari kalian wkwk Bisa² kita semua kurus kering nih kalau tanpa vitamin mulu di hidup ini wkwk #ngegas ••• @rizkybillar @lestykejora #niatbaiksemogadisegerakan #kawalsampaihalal #leslar #LEStybilLAR #2021halal #LestyKejora #RizkyBillar #MuhammadRizkyBillar #MRB #Lestiani #BilLovers #RizkyBillarFans #PecintaRizkyBillar #LestyLovers #LestiLovers #LeslarLovers #LestyBillarLovers #LeslarSupport

60
4 minutes ago

Assalamu'alaikum wr wb Slamat pagi jangan lupa Bahagi SemuanYa... Jngn lpa nntn Tasbih semuany Reposted from @halloleslar Gustiiii nu agung... Kalo gw yg digituin, langsung gw seret ke KUA sumpah🥺🥺 suamiable bgt😍😍 . . . . . . . . Support by @halloleslar Kawal Kalem: @rizkybillar @lestykejora #leslar #kawalsampaihalal #lestybillar #lestybillarofficial #lestybillarlovers #kawalleslarsampaihalal #lestybillarfans #lesty #lestylovers #lestylovers_indonesia_official #TFLers #love #like # #instagood #likealways #likeforlike #likebackteam #liker #likeall #liking #likeback #likes #likes4likes #photooftheday #likesforlikes #l4l

50
7 minutes ago

Selamat pagi Awali pagi dengan bismillah Jgn lupa tersenyum 😊😊 Follow @leslar .bbs #leslar #lestybillar #lestykejora #rizkybillar #leslarlovers #lestylovers #sobatbillar #billovers #kawalsampaihalal #menujuhalal #lestikejora

170
8 minutes ago

ᝰ Hari Bersamanya - Natalie Zen Cover ✎ Tag @lestykejora @rizkybillar 🖤 ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁:୭̥. ↝Edit Video by @lestybillarteam • • • • • • • • • • • • • • ˗ˏˋ ❛ [ #lestybillar ] ❜ ˎˊ˗ #lestykejora #rizkybillar #lestybillar #lestybillarteam #leslar #leslarlovers #billarlesty #kawalsampaihalal #vidlir #lida2020 #baper #musikindonesia #baperbanget #liriklagu #liriklaguindonesia #storywa #statuswhatsapp #storywakekinian #musiccover #sajakdetik #indosiar #lagubaper #baperbanget #liriklagu #baperan #videomusik #aesthetic #musikhits

1773
16 minutes ago

#Repost @leslarupdate @leslarupdate follow @leslarupdate • • • • • • sElAmAt PaG! Semuaaaaa💛 Awali hari dengan senyuman,sekian terimakasih Cr : yt kaka,indosiar Repost?Tag Bantu support lesty billar dengan cara follow @leslarupdate untuk dapat info terbaru dari mereka “TAK FOLLOW MAKA TAK UPDATE KIYUTT”🙏🏻 #leslar #leslarupdate #lestybillar #anjay #salamanjay #kiyut #uwwu #leslarlovers #rizkybillar #lestykejora #KawalSampaiHalal

00
33 minutes ago

sElAmAt PaG! Semuaaaaa💛 Awali hari dengan senyuman,sekian terimakasih Cr : yt kaka,indosiar Repost?Tag Bantu support lesty billar dengan cara follow @leslarupdate untuk dapat info terbaru dari mereka “TAK FOLLOW MAKA TAK UPDATE KIYUTT”🙏🏻 #leslar #leslarupdate #lestybillar #anjay #salamanjay #kiyut #uwwu #leslarlovers #rizkybillar #lestykejora

2.5k72
35 minutes ago

Ya ampunnn abang tuh lembut banget sihhhh..... Ciri2 calon suami yg akan mengayomi istrinya😍😭😭 @rizkybillar @lestykejora kalian cocok pake bingit T'nya 50❤️ Cr @halloleslar Follow @leslar .bbs #leslar #lestybillar #lestykejora #rizkybillar #leslarlovers #lestylovers #sobatbillar #billovers #kawalsampaihalal #menujuhalal

809
53 minutes ago

Klo lagi brdua ada aja yg suka jatohnya🤣🤣 Gesrek yg hakiki klo ketemu tuh. Follow @leslar .bbs #leslar #lestybillar #lestykejora #rizkybillar #leslarlovers #lestylovers #sobatbillar #billovers #kawalsampaihalal #menujuhalal #lestikejora #muhammadrizkybillar

490
1 hour ago

Ya Allah panjangkanlah umur kami, sehatkanlah badan kami, terangilah hati kami, kuatkanlah hati kami, baikkanlah amal kami, luaskanlah rezeki kami, dekatkanlah kami dengan kebaikan dan jauhkanlah kami dengan kejahatan. Kabulkanlah semua kebutuhan kami dalam agama di dunia ataupun di akhirat. Sesungguhnya hanya Engkaulah Yang Maha Kuasa atas segala-galanya.Aamiin🤲🤲🖤🖤❤️ #fans_leslar15 #lestybillarjourney #leslar #tasbihindosiar #viral #thepowerofleslar #couple #hijrahcinta #sctv #lestybillarofficial #leslarlovers #lestykejora #rizkybillar #lestybillar #lesti #rizkybillarfans #rizkybillarhits #rizkybillarfans #lestylovers #lestyloversindonesia #billovers #billoversindonesia #lestikulepasdenganikhlas #lida2020 #leslarupdate #ligadangdutindonesia #kulepasdenganikhlas #lestylovers

726
1 hour ago

اَللهُمَّ اِنَّا نَسْأَلُكَ سَلاَمَةً فِى الدِّيْنِ وَعَافِيَةً فِى الْجَسَدِ وَزِيَادَةً فِى الْعِلْمِ وَبَرَكَةً فِى الرِّزْقِ وَتَوْبَةً قَبْلَ الْمَوْتِ وَرَحْمَةً عِنْدَ الْمَوْتِ وَمَغْفِرَةً بَعْدَ الْمَوْتِ اَللهُمَّ هَوِّنْ عَلَيْنَا فِى سَكَرَاتِ الْمَوْتِ وَالنَّجَاةَ مِنَ النَّارِ وَالْعَفْوَ عِنْدَ الْحِسَابِ رَبَّنَا لاَتُزِغْ قُلُوْبَنَا بَعْدَ اِذْهَدَيْتَنَا وَهَبْ لَنَا مِنْ لَدُنْكَ رَحْمَةً اِنَّكَ اَنْتَ الْوَهَّابُ رَبَّنَا أَتِنَا فِى الدُّنْيَا حَسَنَةً وَفِي اْلأَخِرَةِ حَسَنَةً وَقِنَا عَذَابَ النَّارِ #fans_leslar15 #lestybillarjourney #leslar #tasbihindosiar #viral #thepowerofleslar #couple #hijrahcinta #sctv #lestybillarofficial #leslarlovers #lestykejora #rizkybillar #lestybillar #lesti #rizkybillarfans #rizkybillarhits #rizkybillarfans #lestylovers #lestyloversindonesia #billovers #billoversindonesia #lestikulepasdenganikhlas

1163
1 hour ago

#Repost @lestybillarteam #inrepostme @insaver .best —— Vitamin luber meluber ini mah 🌺 #DramaMusikal #KawalSampaiHalal • • • • • • • • • • • • • • ˗ˏˋ ❛ [ #lestybillar ] ❜ ˎˊ˗ #lestykejora #rizkybillar #lestybillar #lestybillarteam #leslar #leslarlovers #kawalsampaihalal

30
1 hour ago

#Repost @lestybillarteam #inrepostme @insaver .best —— Nyaman banget ya de bahunya 😍🤭😚 📷 @mytriptergantungsponsor #DramaMusikal #KawalSampaiHalal • • • • • • • • • • • • • • ˗ˏˋ ❛ [ #lestybillar ] ❜ ˎˊ˗ #lestykejora #rizkybillar #lestybillar #lestybillarteam #leslar #leslarlovers #kawalsampaihalal

00
1 hour ago

#Repost @lestybillarteam #inrepostme @insaver .best —— OMG 😍 📷 @mytriptergantungsponsor #DramaMusikal #KawalSampaiHalal • • • • • • • • • • • • • • ˗ˏˋ ❛ [ #lestybillar ] ❜ ˎˊ˗ #lestykejora #rizkybillar #lestybillar #lestybillarteam #leslar #leslarlovers #kawalsampaihalal

10
1 hour ago

Apa ini . Ada yg denger atau cuma kita yg halu ❤ ↔ #leslarlovers #lestybillar #leslar #leslargariskeras #leslarloversindonesia #rizkybillar #lestykejora #kiyut Repost by: @leslar .kejora 📍 📍 📍 #kawalleslarsampaihalal #kawalsampaihalal

81
1 hour ago

Muka komplikasi dari leslar kira" ya kek gini😅😂😂😍 --- BANTU FOLLOW --- 🔥 @lestybilllarr 🔥 @lestybilllarr 🔥 @lestybilllarr Repost ----> Tag. TAG and SHARE temenmu yang harus lihat ini. Sport jantung berjamaah para fakir cinta. 💕💕 Ke uwu an tiada akhir, kawal sampai halal 💕💕. Memiliki sebuah tempat untuk dituju, itu adalah rumah. Memiliki seseorang yang dicintai, itu adalah keluarga. Memiliki keduanya, itu adalah sebuah anugerah. #leslar #leslarlovers #uwu #baper #baperstory #baperbanget #baperparah #baperan #videobaper #bikinbaper #lestibilarleslar #kawalsampaihalal #lestylovers #trending #trendingnow #trendingvideo #darikamidenganhatiuntuklesti #galerilestibilar #leslarkiyut #leslaruwu #leslargemoy #KawalSampaiHalal #leslar #LestyBillar

270
2 hours ago

The best semuanya ini . Masih terngiang ngiang DRAMUS kemarin ❤ #lestybillar #leslar #lestybillar #leslarloversindonesia #rizkybillar #lestykejora #kiyut 📍 📍 📍 #kawalleslarsampaihalal #kawalsampaihalal

221

Top photos & videos on #lestybillar

10 hours ago

..... Jd bagaimana klanjutan kisah cinta mereka, apakah si kaka lesty atau si bontot rara yg akan melaju dahulu kepelaminan..??? Tunggu kelanjutan kisahnya di drama musikal kawal sampai halal part 2 wkwk 😁😁 #leslar #lestybillar

17.8k323
15 hours ago

Dede semakin aktif yah bund😭❤️ Pelan tapi pasti go public kakak!!!!😍😍😍 DOA YANG KENCENG SEMUA DILANCARKAN, MEREKA BERJODOH, BAHAGIA DUNIA AKHIRAT🤲🏻 AAMIIN🥰 #kawalleslarsampaihalal FOKUS SUPPORT DAN MENDOAKAN HAL BAIK UNTUK IDOLA YANG KITA SAYANGI❤️ #lestibillar #leslar #leslargariskeras #kawalsampaihalal #kiyut #leslartulus #leslarbahagia #updateleslar #billarlovers #kupinangkaudenganbismillah #lesty #lesti #lestykejora #lestikejora #billar #rizkybillar #lestybillar #lestilovers #lestylovers #billovers #leslarlovers #dangdut #InsyaAllahhalal #love #leslarhalal #darikamidenganhatiuntuklesti #darikamidenganhatiuntukleslar

4.5k105
9 hours ago

⤵ Gua biasa sebulan abis 117 GB, sekarang gara2 LesLar belum genap sebulan uda harus beli lagi 🙉😁 . Cr : awanpotret17 💫 . . #lesty #lestykejora #rizkybillar #leslar #lestybillar

4.9k692
13 hours ago

Semangat shutingnya.💪💪💪😍 . . . #leslar #lestybillar #leslarsejati

3.6k70
9 hours ago

Surprise ny kiyutttt 🤭🤭🤭 Tag temenmu yang bucin 😊 ➠➠➠➠➠➠➠➠➠➠➠➠➠➠➠➠➠ 🌸-- Save? Comment Follow @nenk_lesty follow @nenk_lesty 𝑷𝒍𝒆𝒂𝒔𝒆 𝒌𝒊𝒏𝒅𝒍𝒚 𝒕𝒂𝒑 "𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘" 𝒂𝒏𝒅 "𝒍𝒐𝒗𝒆" 𝒇𝒐𝒓 𝒔𝒖𝒑𝒑𝒐𝒓𝒕 𝒖𝒔 💜 . #leslar #lestybillar #uwu #baper #viral #trending #baper #kawalsampaihalal #lestikulepasdenganikhlas #lida2020 #leslarupdate #ligadangdutindonesia #kulepasdenganikhlas #lestylovers #melihatmubahagia #nenklesty #lestybillar_couple #nenklesty #kawalleslarsampaihalal #kawalsampaihalal #darikamidenganhatiuntuklesti

6.5k811
8 hours ago

Hobahhh 💃💃💃 awas jangan ada yang berani ganggu bule Condet aja yg g bisa English. @ricovalt Tag temenmu yang bucin 😊 ➠➠➠➠➠➠➠➠➠➠➠➠➠➠➠➠➠ 🌸-- Save? Comment Follow @nenk_lesty follow @nenk_lesty 𝑷𝒍𝒆𝒂𝒔𝒆 𝒌𝒊𝒏𝒅𝒍𝒚 𝒕𝒂𝒑 "𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘" 𝒂𝒏𝒅 "𝒍𝒐𝒗𝒆" 𝒇𝒐𝒓 𝒔𝒖𝒑𝒑𝒐𝒓𝒕 𝒖𝒔 💜 . #leslar #lestybillar #uwu #baper #viral #trending #baper #kawalsampaihalal #lestikulepasdenganikhlas #lida2020 #leslarupdate #ligadangdutindonesia #kulepasdenganikhlas #lestylovers #melihatmubahagia #nenklesty #lestybillar_couple #nenklesty #kawalleslarsampaihalal #kawalsampaihalal #darikamidenganhatiuntuklesti

4.8k113
15 hours ago

Alhamdulillah🐣 Melahirkan dirumah sakit mawar kuning tepat pada jam 25.00 WIBA Repost?Tag Bantu support lesty billar dengan cara follow @leslarupdate untuk dapat info terbaru dari mereka “TAK FOLLOW MAKA TAK UPDATE KIYUTT”🙏🏻 #leslar #leslarupdate #lestybillar #anjay #salamanjay #kiyut #uwwu #leslarlovers #rizkybillar #lestykejora

17.0k2.2k