#lautindonesia photos & videos

3 hours ago

Banyaklah Belajar dari Alam Semesta #sumenep #sumenepsupermantap 👍🏻 #pantaisumenep #sumenepisland #lautindonesia #santrikeren

110
4 hours ago

Ingin tahu seputar konsep keamanan laut Indonesia dan tantangan yang kita dihadapi kini? 💡Beserta solusi sistem pengaman laut Indonesia? Yuk Ikuti web seminar ini bersama para pakar dari kementerian/lembaga, LSM, dan akademi untuk mengulas persoalan ini lebih lanjut🧐. Sehingga kita bisa bertukar masukan konstruktif pembenahan sistem keamanan laut Indonesia🇮🇩. Tunggu apa lagi? 🙂 Silahkan daftar di: https://Bit.ly/2MqGUEq #inidiplomasi #lautindonesia

410
6 hours ago

Kabar gembira untuk #sobatmalahayati semua. Yuk, langsung kunjungi official websitenya ya. Info lebih lanjut dapat menghubungi nomor hotline 08116798399 .⁣ ⁣⁣⁣⁣ #DukungPemerintah ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #IndonesiaMaju ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #sekolahpelayaran ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #aceh ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #indonesia ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #politeknik ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #politeknikindonesia ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #politeknikpelayaran ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #maritim ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #maritimindonesia ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #taruna ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #tarunaindonesia ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #calontaruna ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #sekolahpelaut ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #lautindonesia ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #sekolahpelayar ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #pelayaran ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #pelayaranindonesia ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #tarunapelayaran ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

3116
7 hours ago

“Terlalu rindu.. Terlalu butuh..” 😌😍 #sunsetdikalaitu #sudahlamatakmaen #lautindonesia

40
7 hours ago

Bagaimana Pantai sebagai mitos penghilang stres Secara umum pantai menjadi pilihan manusia untuk melepaskan segala keluh kesah keruwetan pikiran yg sedang di hadapi, katanya ketika berada di pantai segala pikiran yang semrawut berangsur membaik dan mencapai titik bahagia. Benarkah ? Aku belum bisa menyimpulkan itu benar atau tidak. Akan tetapi kalau mau di analisa, bisa benar bisa tidak ! Pertama, akan menjadi benar oleh karena otak mampu berimajinasi dengan suasan yg di berikan oleh pantai, namun setelah beranjak dari sana bisa2 ambyar lagi kan 🙈 Kedua, kenapa bisa tidak, iya karena terbukti bahwa nelayan yg tiap hari hidup di kawasan pantai tak lepas dari banyaknya masalah dan persoalan yg dia hadapi 🤭. So kata2 yg sering kita denger bahwa “jalan-jalan ke pantai untuk menghilangkan suntuk dan stres” masih menyimpan misteri 😬🙈🙈 New Normal hari ke-3 . . . . . #pantai #jejaklangkah #newnormal #indonesiabangkit #lombokexplore #lombokisland #lautindonesia #senggigibeach #ceritafiksi

50
9 hours ago

We just had to feature this stunning hotel in Indonesia @bawahreserve located on the uninhabited island of Anambas Archipelago in the middle of South China Sea around 200 Miles North East of Singapore. • Contact us for rates • • • • • . . . . . #bumi #produsengamis #islandlife #indonesia #travelgram #himpunanlawak #lawakbodoh #privateisland #rayon #dalam #ceritalawak #jomdengar #siapa #tanah #gamismotif #lautindonesia #fujifilm #langitsore #bawahreserve #langit #atas #hotfm976 #travel #tipicosfresh #tropicalparadise #travelphotography #maxidress #grosirgamis #luxury #sunrisebromo

200
10 hours ago

Alien⁣⁣ ⁣⁣ Deep Dark Sea... Anyone wanna join me for a swim in ocean in night time? ⁣⁣ ⁣⁣ Lautan Gelap Dalam... ada yang mau ikut renang nggak nanti malem? ketika saya lagi berenang di lautan malam, akhirnya teman saya ada yang mau ikut. ,"Bro, gw lompat dari sisi kapal yang lain ya, disitu aja tungguin," ⁣⁣ ⁣⁣ "Byuuuuur"⁣⁣ ⁣⁣ Saat mendengar suara ini ak tetap berenang dengan santai. Tetapi ada yang aneh, karena 10 menit aku berenang...temanku belum berenang dan menemuiku. Kukira temanku tidak jadi ikut berenang. Setelah beberapa waktu, akhirnya aku ke atas kapal lagi untuk menanyakan temanku kenapa tidak jadi berenang, tetapi aku juga tidak menemukan temanku di atas kapal.⁣⁣ ⁣⁣ hmmm menarik, kira-kira kejadian diatas bisa terjadi gak ya? bisa. Ya karena emang laut itu gajelas. hahahaha.....⁣⁣ ⁣⁣ Kaya contohnya, si Goblin Shark ini yang dimana emang mirip alien dan hidup dibawah lautan yang dalem sampe 1300 meter kebawah. Hiu Goblin ini emang terkenal dengan paras dan bentuknya yang seperti alien. Hiu Goblin diyakini hanya keatas saat malam hari untuk berburu, dan untuk berburu, dia bisa melepas rahangnya dan meluncurkan rahangnya untuk memakan mangsanya. Seperti makhluk-makhluk yang hidup dibawah lautan dalam, dia diyakini hidup sepanjang masa hidupnya di kegelapan lautan bawah...⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan kaget kalo lagi berenang di lautan malem-malem, terus tiba-tiba temen kamu hilang begitu saja.....⁣ ⁣ tags : ⁣ #ceritaseram #hantu #setan #laut #lautindonesia #hiu #goblin #hiuseram #ikanhiu #lautgelap #lautan #ikanairasin #lautanindonesia

29651
12 hours ago

Mengapa Tamang Dugong hadir? Didasari dengan minimnya informasi dan pengetahuan tentang dugong di Indonesia, Tamang Dugong.id tergerak untuk membuka peluang kepada anak- anak muda di Indonesia untuk mengenal mamalia laut yang terkenal akan kelembutan hatinya. Pasti disini masih banyak kan yang bercanda temennya dengan sebutan “Dugong” yang mempunyai makna “Besar atau Bongsor”? Dengan program kampanye pertama kami yaitu #KawalDugong , untuk mengawal dugong vs. kepunahan. Bagi kami, mengenal tidaklah cukup namun kita bersama-sama harus kawal pengetahuan serta hubungan antara manusia dengan dugong. Yuk, kita #KawalDugong bersama! Karena dalam kebersamaan selalu ada kekuatan! . === [ENG] Why are we here for? The number of Dugongs being hunted and slaughtered has increased radically over the past few years. And our findings continue to deepen the understanding of these amazing, gentle mammals and we are collaborating with other organisations as well as public and private sectors to provide essential conservation. These gentle giants are known for its friendliness around humans which can be both good and bad. Thus, the first step to develop the protection of Dugongs is to educate Indonesians about the growing threats from human activities, ocean pollutants; industrial activities. We are starting our #KawalDugong as our first campaign to fight against extinction. We find it truly important to address these issues and challenges to our people in order to protect Dugongs together. Let's #KawalDugong together! #Tamangdugongid #dugong #dugongdugon #konservasidugong #dugongconservation #lamun #ekosistemlaut #ecosystem #ocean #edukasi #konservasi #dugong #saveearth #lautindonesia #bersamakitakuat #kawaldugong

471
12 hours ago

Halo! Pasti banyak yang kepo tentang Tamang Dugong, ya kan? Hehe Tamang Dugong.id disini akan menjadi sebuah wadah untuk belajar, berdiskusi serta berkolaborasi dalam berbagi informasi tentang eksistensi para dugong di perairan Timur Indonesia yang sayangnya kian menipis populasinya. Dengan program kampanye pertama kami yaitu #KawalDugong , untuk mengawal dugong vs. kepunahan. Bagi kami, mengenal tidaklah cukup namun kita bersama-sama harus kawal pengetahuan serta hubungan antara manusia dengan dugong. Yuk, kita #KawalDugong bersama! Karena dalam kebersamaan selalu ada kekuatan! . === [ENG] Hello! Did you know that the scale of Dugong hunting is far greater today and has been increasing over the past few years especially in the eastern part of Indonesia? Not only did the locals consume Dugong’s meat, but they also use the tusks and bones to make ornaments and jewelry. Dugong’s lives are far more important than that hence we invite you to join us on our first #KawalDugong campaign to fight against Dugong extinction! #Tamangdugongid #dugong #dugongdugon #konservasidugong #dugongconservation #lamun #ekosistemlaut #ecosystem #ocean #edukasi #konservasi #dugong #saveearth #lautindonesia #bersamakitakuat #kawaldugong

210
12 hours ago

Tetap kompak di laut indonesia #indo_sailor #pelautindonesia_ #spil #lautindonesia #kariangau

120
12 hours ago

Halo! Perkenalkan kami adalah Tamang Dugong.id. Sebuah organisasi yang bergerak dalam bidang pelestarian Dugong dugon. Tamang Dugong.id juga menjadi sebuah wadah untuk belajar, berdiskusi serta berkolaborasi dengan komunitas-komunitas yng bergerak dalam bidang pelestarian lingkungan lho! Tamang Dugong.id resmi berdiri sejak bulan Mei 2020 yang dirintis oleh 8 orang anak muda Indonesia dengan latar belakang yang berbeda, dari kehutanan, kelautan, desain, teknik dan pariwisata dengan kecintaan yang sama. Bersama-sama, kami memberikan edukasi kepada anak muda Indonesia tentang dugong kita tercinta!=== [ENG] Hello! We are Tamang Dugong.id, a newly established organisation that seeks to protect and preserve Dugong Dugon as well as a community that engages young people in serving local communities. Tamang Dugong.id was founded in May 2020 by 8 young Indonesians from different backgrounds academically and professionally. We also work with range of organisations and service-providers to develop our projects together. #Tamangdugongid #dugong #dugongdugon #konservasidugong #dugongconservation #lamun #ekosistemlaut #ecosystem #ocean #edukasi #konservasi #dugong #saveearth #lautindonesia #bersamakitakuat #kawaldugong

494
13 hours ago

Senja di Pulau Tomia, Sulawesi Tenggara⁣ ⁣ ⁣ Jakarta landing Makasar dan berganti pesawat menuju kendari ( transit ) landing di Wangi Wangi...akhirnya sampai kita ke ibukota Wakatobi di Tenggara Sulawesi.⁣ Namun Perjalanan ke Tomia belom sampai ,kita harus naik boat selama 5-6 jam perjalanan.Yang harus dicocokin adalah waktu landing di Wakatobi, perjalanan bandara ke Dermaga .. mengingat keterbatasan kapal ke Tomia cuma2x sehari.⁣ ⁣ Diving di Tomia sebetulnya direkomendasiin oleh rekan yang lebih dulu diving kesana @rizlianshari ..dan walaupun perjalanan sangat jauh, namun worth didatangin.alam bawah laut dan pesona alam yang cukup memukau di 'Little Paradise of the World'. mantul...👍😊⁣ ⁣ check instagram saya dilink ini⁣ kalau tertarik, silahkan difollow ya😊⁣ ⁣ ⁣ @yurirevalino@yurirevalino@yurirevalino ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #senjaku #senjabercerita #senjadanpagi #senjaindah #senjaindonesia #penikmatsenja #quotesenja #senjajingga #pecintasenja #senjasorehari #langitsenja #senjanusantara #senjapantai #senjakusenjamu #lautindonesia #pantaipasirputih #wakatobimasakini #wakatobidivetrip #divingindonesia #lautbiru #sulawesikeren #anaklaut #anakpulau #pesonapantai #bolangadventure #minangpalala #minangtraveling

213
15 hours ago

Hai Mikans !! Udah nyobain menu ini belum ?? Mikan Nasi Kunyit Daun Jeruk Saus Telur Asin . Gak cuma ini ada pilihan sambal atau saus lainnya, seperti matah, saus tartar, spicy mayo, masih bisa dapat souvenir dengan minimal pembelian tertentu, buruan sebelum kehabisan! . 🖍 @mecahikanofficial 📍 Jln Tebet Barat IX no. 1A (samping BIGBEN kopi ) ⏰ 10.00-22.00 💰 19k - 25k ✅ Halal . #mecahikan #mecahbangetrasanya #kulinertebet #tebetculinary #ikan #sambalbawang #sambalmatah #kulinerjkt #jktculinary #food #foodie #jktfoodbang #jktfooddestination #jangkrikkuliner #fotomenu #fotoproduk #lautindonesia #alamindonesia

120
15 hours ago

Jangan banyak2 yaa, ntar baperr 😂 . . #indonesia #lautindonesia

248
15 hours ago

#rupat_island ☀️ #lautindonesia 💦🌊 #pejuangharapan 👩‍🎓 #daya211 ❤️

150
16 hours ago

Kemana mana hatiku senang lalalalala.....😂 #pantai 🌴 #lautindonesia #gosahjulid

130
17 hours ago

Please! Jangan kaget kalau Nona Tuna bakal bikin kalian ketagihan buat dijadikan menu andalan makan sehat keluarga . NONA TUNA menawarkan dua varian rasa Original dan Pedas yang bakal bikin kalian gak akan berhenti ngunyah makanan sehat = ) . Kelebihan NONA TUNA : 1. Diproses secara Tradisional 2. Dari bahan ikan Tuna segar 3. NON MSG & Pengawet 4. Dimasak bersamaan dengan bumbu dan bahan alami  pilihan 5. Bersertifikat HALAL MUI dan P-IRT 6. Mengandung Protein Tinggi 7. Dikemas Cantik dengan Bahan berkualitas . NONA TUNA bisa menjadi teman untuk : 1. Lauk sehari-hari 2. Pelengkap bekal praktis anak dan keluarga 3. Makanan wajib untuk dibawa saat travelling 4. Oleh-oleh kekinian 5. Cemilan sehat anak 6. Kreasi membuat cemilan rumahan yang sehat dan bergizi . . Mau Merasakan legitnya berbisnis NONA TUNA ? Klik link di bio ya mam,  atau bisa juga hubungi kami 081285983665 (WA only ) . . . #makananhalal #coronavirus #newnormal #survivalcovid19 #lautindonesia #shopfromhome #ubicilembu #cemilansby #kripikhits #kulinersidoarjo #masakanmamah #masakankhasbanjar #ngemil2lucu #keripikcoklat #dapurshabbychic

20
17 hours ago

. Please! Jangan kaget kalau Nona Tuna bakal bikin kalian ketagihan buat dijadikan menu andalan makan sehat keluarga . NONA TUNA menawarkan dua varian rasa Original dan Pedas yang bakal bikin kalian gak akan berhenti ngunyah makanan sehat = ) . Kelebihan NONA TUNA : 1. Diproses secara Tradisional 2. Dari bahan ikan Tuna segar 3. NON MSG & Pengawet 4. Dimasak bersamaan dengan bumbu dan bahan alami  pilihan 5. Bersertifikat HALAL MUI dan P-IRT 6. Mengandung Protein Tinggi 7. Dikemas Cantik dengan Bahan berkualitas . NONA TUNA bisa menjadi teman untuk : 1. Lauk sehari-hari 2. Pelengkap bekal praktis anak dan keluarga 3. Makanan wajib untuk dibawa saat travelling 4. Oleh-oleh kekinian 5. Cemilan sehat anak 6. Kreasi membuat cemilan rumahan yang sehat dan bergizi . . Mau Merasakan legitnya berbisnis NONA TUNA ? Klik link di bio ya mam,  atau bisa juga hubungi kami 081285983665 (WA only ) . . . #bisnisrumahan #indonesialuarbiasa #produsenmakananhalal #lautindonesia #produsenmakanansehat #coronavirus #cemilanlidi #resep #jajananpedaspalembang #snackmurmer #menumakantengahari #jajan #makananpedasjakarta #makananpedassby #jajanantradisionalminang

20
18 hours ago

#lautindonesia

20
18 hours ago

JANGAN LEWATKAN!!! ============================= PROMO SPESIAL #GEMARIKAN UNTUK PENGIRIMAN HARI KAMIS, 4 JUNI 2020: ============================= Cumi Sedang: 70.000 Dori Fillet: 55.000 Kakap Merah Fillet: 60.000 Tengiri: 73.000 Baby Tuna: 38.000 Baby Cumi: 59.000 Baby Gurita: 60.000 Cakalang: 30.000 Tongkol: 33.000 Sotong: 45.000 Tuna: 45.000 Kakap Putih: 55.000 Kerapu: 48.000 Udang Sedang: 77.000 Udang Besar: 85.000 Udang Bago: 111.000 Bawal Jepang/ Gatho: 65.000 Bawal Laut/ Dorang: 70.000 Kembung: 38.000 Kembung Banyar: 43.000 Baracuda: 50.000 Nila: 39.000 Patin: 35.000 Gurami: 43.000 Lobster: 141.000 Kepiting Isi 3-4: 110.000 Kepiting Isi 5-6: 105.000 Kepiting Isi 7-9: 90.000 Kepiting Soka: 145.000 Rajungan Super: 65.000 Kerang Hijau: 27.000 Kerang Simping: 45.000 Kerang Bambu: 57.000 Kerang Dara: 33.000 Kerapu Sunuk (Export Quality ): 135.000 Kerapu Lodi (Export Quality ): 135.000 Kerapu Lumpur (Export Quality ): 135.000 Kerapu Kertang (Export Quality ): 135.000 Salem 35.000 Belanak: 35.000 Salmon Steak Grade A: 39.000/ons ================ PRICELIST DAGING: ================ Buntut Sapi: 110.000 Iga Sapi: 100.000 Shortplate 115.000 Slice Beef: 130.000 Wagyu Steak: 190.000 Sagyu slice: 190.000 Saikoro: 190.000 Daging Potong Rendang: 125.000 Daging Potong Dadu: 125.000 ________________ CONTACT US: 0896-7900-5911 ________________ #rajaikan #gemarikan #kkp #gerakanmakanikan #jualdagingjogja #sahabatbahari #lautindonesia #seafoodjogja #makanikansehat #tengiri #ikankuwe #udang #ikanlautsegar #ikansegar #ikanlaut #seafood #kawanbantukawan #sekilasinfo #wowfakta #jualseafood #jogja #jualseafoodjogja

70
20 hours ago

Pengen diving, tapi enggak tau harus kemana? - Nah, berikut ini merupakan beberapa tempat yang perlu banget kamu coba, heheh. - Keunikan dan keindahanya menjadi pengalaman yang menakjubkan yang tidak bisa kamu lupakan. . . . . . . #diving #snorkeling #wisataindonesia #pesonaindonesia #pesona #parawisata #wisatabahari #pantai #lautindonesia #indonesiabagus #traveling #travel #indah #bawahair #instablogger #instadaily #instagram #instablog #microblog #hobi #nyelam #selam #genpi #genpiindonesia @genpiindonesia @pesonaindonesiaofficial @indtravel @genpikablebak

570
21 hours ago

@bayuarsas Kuatkan TEKAD, Kurangi SAMBAT Karena HASIL. Takkan BERKHIANAT -Bayu Arung Samudera Suwarditya ⠀ ✔Follow & Dukung : #anakdermaga ⠀ 📑Tongkrongan Pekerja Kapal, Dermaga & Pelabuhan⠀ 👷⚓🚢🛳⛵🚧🌊🏄🛠🛡 ⠀ 🚀Like, Follow & Mention Teman Kamu di komen untuk Sharing⠀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄⠀ #galangan #galangankapal #kapalindonesia #kapallaut #pelautku #pelautkeren #teknikperkapalan #transportasilaut #tankership #shipyard #pelaut #tugboat #anakbuahkapal #tarunaganteng #pelautcantik #tarunapelayaran #offshore #pelabuhan #marinesafety #lautindonesia #pelindoiii #pelindo #pelindo1 #pelindo2 #pelindo3 #pelindo4 #pelindo3group #pelindo1hebat #pelindo1bercerita ⠀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄

422
21 hours ago

Baca dengan seksama. Betul ala betul Gaes? Hihi, udah banyak banget HP canggih dari berbagai merk, yang membuat tampilanmu cantik dan manglingin. . Kamu lebih suka mana? Foto dengan aplikasi percantik, atau apa adanya? . #abonsapi #produsenmakanansehat #abonlele #produsenabonikan #susipudjiastuti #ukmjabar #abonanak #wiraswasta #lautindonesia #lautindonesia #ukmjawabarat #jajananpedas #kulinersehat #cemilanpedasmurahmeriah #ngemildulu #RBTCintaSyawal

160
Yesterday

RAJA IKAN turut mendukung Kementerian Kelautan dan Perikanan dalam mengkampanyekan Gerakan Memasyarakatkan Makan Ikan #GEMARIKAN . _ Untuk itu, kami berkomitmen untuk memberikan promo di setiap hari Senin dan Kamis sebagai upaya membangkitkan kesadaran masyarakat akan pentingnya gizi bagi tubuh untuk mencegah penyakit dan kondisi stunting (kerdil ) pada pertumbuhan anak. ============================= PRICELIST PROMO SPESIAL #GEMARIKAN UNTUK PENGIRIMAN HARI KAMIS, 4 JUNI 2020, Sbb: ============================= Cumi Sedang: 70.000 Dori Fillet: 55.000 Kakap Merah Fillet: 60.000 Tengiri: 73.000 Baby Tuna: 38.000 Baby Cumi: 59.000 Baby Gurita: 60.000 Cakalang: 30.000 Tongkol: 33.000 Sotong: 45.000 Tuna: 45.000 Kakap Putih: 55.000 Kerapu: 48.000 Udang Sedang: 77.000 Udang Besar: 85.000 Udang Bago: 111.000 Bawal Jepang/ Gatho: 65.000 Bawal Laut/ Dorang: 70.000 Kembung: 38.000 Kembung Banyar: 43.000 Baracuda: 50.000 Nila: 39.000 Patin: 35.000 Gurami: 43.000 Lobster: 141.000 Kepiting Isi 3-4: 110.000 Kepiting Isi 5-6: 105.000 Kepiting Isi 7-9: 90.000 Kepiting Soka: 145.000 Rajungan Super: 65.000 Kerang Hijau: 27.000 Kerang Simping: 45.000 Kerang Bambu: 57.000 Kerang Dara: 33.000 Kerapu Sunuk (Export Quality ): 135.000 Kerapu Lodi (Export Quality ): 135.000 Kerapu Lumpur (Export Quality ): 135.000 Kerapu Kertang (Export Quality ): 135.000 Salem 35.000 Belanak: 35.000 Salmon Steak Grade A: 39.000/ons ================ PRICELIST DAGING: ================ Buntut Sapi: 110.000 Iga Sapi: 100.000 Shortplate 115.000 Slice Beef: 130.000 Wagyu Steak: 190 Sagyu slice: 190 Saikoro: 190 Daging Potong Rendang: 125.000 Daging Potong Dadu: 125.000 ________________ CONTACT US: 0896-7900-5911 ________________ #rajaikan #gemarikan #kkp #gerakanmakanikan #susipudjiastuti #sahabatbahari #lautindonesia #tenggelamkan #makanikansehat #ikanbubara #ikankuwe #udang #ikanlautsegar #ikansegar #ikanlaut #seafood #tahukahkamu #sekilasinfo #wowfakta #wow #jogja

310
Yesterday

💪Semangat Juang Berlipat Ganda untuk Selalu Menjadi yang Terbaik bagi Bangsa & Negara ini. 🇮🇩⚓☝️ ⚓Sekolah Tinggi Maritim Yogyakarta (STIMARYO )⚓ Salam Taruna-Taruni STiMARYO Bersama STiMARYO, menggenggam dunia! #tetapdijalurkemenangan #tetapkuasaikeadaan #forzastimaryo #stimaryo #taruna #taruni #tarunamendunia #tarunaindonesia #tarunanusantara #lautindonesia #haribaru #maritim #tarunaindonesia #lautadalahhidupku #kampusjogja #lautkuadalahjiwaku #nautika #mtl #teknika #mahasiswa #sobatmaritim #tetapsemangat #instamaritime #instasea #maritime #shipping #ship #taruna #taruni #uniform #tarunaindonesia #pelaut #popeye

4291
Oct 2017

Prepare before sailing. ---------------------------------------------------------------------------------------- 📸 : @sailing_indonesia ------------------------------------------------------------------------------------------- 👉👉👉 Tag temanmu yang punya peminatan sama dengan kami, agar hubungan baik terus terjalin. ------------------------------------------------------------------------------------------- Like, Follow, & Share @sailing_indonesia Sebagai bentuk dukunganmu pada aktifitas ini. . ➡️➡️1 LIKE / FOLLOW = 1 DUKUNGAN ➡️➡️1 SHARE = 1 SEMANGAT ------------------------------------------------------------------------------------------- ✏✏✏ Berikan komentarmu agar kami tahu apa pendapatmu tentang aktifitas ini 😀. =============================================== #MerangkaiIndonesia #PelayaranMerangkaiIndonesia #SailingWithMe #SailingWith541 #Sailing541 #AyoMelaut #AyoBerlayar #MariBerlayar #Sail #Sailing #SailorsForTheSea #SailBoat #SailingBoat #SailingLife #CircumNavigation #MaritimeCulture #TraditionalBoat #SailIndonesia #SailingIndonesia #SailtoIndonesia #WonderfulSailtoIndonesia #WonderfulSail2Indonesia #Berlayar #Perahu #PerahuLayar #PerahuIndonesia #PerahuTradisional #LautIndonesia #BudayaBahari

7460

Top photos & videos on #lautindonesia

Feb 2020

Nikmatilah selagi bisa , Syulurilah selagi ada karena jejak hidup itu harus banyak Rasa , ~Salampenikmatsenja . . . . . . 📷By: @alinursekha #senja #senjasore #pejalankaki #penikmatsenja #penikmat #life #penikmatsenja_id #penikmatlelah #topi #lautaromartinez #lautindonesia #besiktas

2300
Feb 2020

Vitamin sea🌊 . . . #laut #lautindonesia #alam #pantai #pantaicibakung #alamindonesia #eksploreindonesia #visitcianjur #cianjur #cianjurselatan #mahasiswapencintaalam #jauh #ootdfashion #jilbabtraveler #ootdhijab #senjadanpagi #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl 💛 #l4l #f4f

1882
Feb 2020

Kenapa lelah ?? Sementara Tuhan selalu menyemangati dg "Hayya'alal Falah" Bahwa jarak kemenangan berkisar diantara kening dan sajadah. @lukmanhakiim1318 @e .fennn27 #pantaisantolo #santolobeach #garutkekinian #fotografia #pemandangan #pemandanganalam #lautindonesia

1462
Feb 2020

~Hanya karena nyaman, aku lupa bahwa kita hanya sebatas teman . . .Follow akun ini . . . . #indonesia #indonesiaku #lautindonesia #beach #fl #lfl 💛 #likeforlikes #like4likes #likeforfollow

13520
last month

. . . 写真見返してたら海外行きたい欲が… レンボンガン島の海も空も最高だったな。 またすぐ行かなきゃ。 . . . #バリ島 #レンボンガン島 #インドネシア大好き #海外旅行大好き #indonesiabanget #lautindonesia

1027