#lagrandepunyamoment photos & videos

Mar 2020

Senin kemarin aku dapet undangan buat lunch dari @bwplagrande bareng temen-temenku. Kita disuguhi makanan yang super duper yummy dan juga suana yang bener-bener nyaman buat makan sambil ngobrol. Bikin suasana semakin hangat rasanya tuh. . . Selain makanan yang enak, di La Grande ini, kalian bisa dapetin spot foto yang instagramable diberbagai sudutnya. Bahkan parkirannya juga oke bgt buat dijadiin spot untuk foto ootd hihi Seseru itu bisa kumpul bareng temen-temen lagi dan ditambah suasana yang dikasih sama La Grande tuh bikin semakin hangat. Aku udah buat moment bareng temen-temen dan org tercinta di @bwplagrande . Moment seru yang wajib banget buat di inget🖤 #lagrandepunyamoment

2132

Top photos & videos on #lagrandepunyamoment

Mar 2020

Senin kemarin aku dapet undangan buat lunch dari @bwplagrande bareng temen-temenku. Kita disuguhi makanan yang super duper yummy dan juga suana yang bener-bener nyaman buat makan sambil ngobrol. Bikin suasana semakin hangat rasanya tuh. . . Selain makanan yang enak, di La Grande ini, kalian bisa dapetin spot foto yang instagramable diberbagai sudutnya. Bahkan parkirannya juga oke bgt buat dijadiin spot untuk foto ootd hihi Seseru itu bisa kumpul bareng temen-temen lagi dan ditambah suasana yang dikasih sama La Grande tuh bikin semakin hangat. Aku udah buat moment bareng temen-temen dan org tercinta di @bwplagrande . Moment seru yang wajib banget buat di inget🖤 #lagrandepunyamoment

2132
Mar 2020

Kemaren diajak jalan2 sama @bwplagrande buat berkeliling hotel #lagrandepunyamoment

8413