#kuatbapontar photos & videos

2 days ago

Before you give up. Think of the reason why you hold on so long..✨🤍 . . . . . @kawanuacantik @wewene .kuatbapontar @amazingsulut @pangbajalang @minut_pegaya @anakhitsminahasa_ #pangbajalang #anakhitsminahasa_ #kawanuacantik #amazingsulut #kuatbapontar #minut_pegaya

24944
2 days ago

ᴛʀɪᴘ ᴀᴡᴀʟ ᴛᴀʜᴜɴ 2020 - 04/01/2020 Sebelum melanjutkan perjalanan balik ke Gorontalo kita jalan" di Pulau Sabang Tende terlebih dahulu 😌🤘🏻 Pulau yg unik karena udah di bangun jembatan penghubung dan udah banyak spot" foto yang instagramable di Pulau ini 😁 (Tapi sayang, qt nd suka dpe warna warni ini jembatan dgn tangga" 🙈😅 ) Yang kelewatan story" waktu di Sulteng bisa cek di higlight "Palu-Tolis" yaaaa 😉 ________________________________________ Lokasi : Pulau Sabang Tende, Toli-toli, Sulawesi Tengah ▪︎ ▪︎ #pulausabangtende #diIndonesiaAja #diSulawesiAja #tolitoli #kotapalu #sulawesitengah #wonderfulindonesia #wonderful_places #bestvacations #indotravellers #wonderful_places #bestvacations #stayandwander #travelgirls #visitindonesia #petualangcantik #maringetrip #kuatbapontar #wewenekuatbapontar #kakigatalsulut #jalanjalanyuk

4106
2 days ago

#Repost @andss26_ • • • • • • HASIL DARI SEBUAH KEGAGALAN Dari sebuah perjalanan yang gagal, kita menerobos masuk sebuah tempat terlarang yang di pinggirannya dilingkari oleh kawat-kawat duri dan beton tinggi. Dari sebuah perjalanan yang gagal kita belajar menjadi pribadi yang tidak mudah menyerah, karena waktu sudah terlanjur terbuang percuma maka sisa dari itu kita manfaatkan meskipun harus melewati tanda larangan. . . . 📍Sebuah pantai terlarang. 🌏 Kota Bitung, Sulawesi Utara, Indonesia. 📷 @babangkumis21 📝 Jaga terus lingkungan kita agar tetap bersih dan alami, cukup dengan tidak membuang sampah sembarangan apalagi sampai ke laut. ________________________________________________________ . . . #secretbeach #failurtrip #endending #explorebitung #exploresulut #tentangbitung #pesonabitungtrip #pesonaindonesia #amazingsulut #sulutkawanua #wisatasulut #pangbajalang #anakmudasulut #kuatbapontar #selebgramsulut #genpisulut #capturenusantara #indonesiaberlibur #staycleanstaygreen #mtmabitung #mtmacelebes #mtmaindonesia #mytripmyadventure

1546
451
1 weeks ago

Hal kecil yang ingin membawa kita kembali... Kembali berlelah untuk menghasilkan sesuatu kelegaan yang dicari.. Kadang mereka berpikir sia sia... Ya saat naik suka ngeluh ngeluh gk jelas.. Pengen ngatain tapi takut dosa. Jadi memilih untuk sabar.. Dan saat diatas disitu rasanya beda. Rasanya ingin memilih untuk terus berada disitu. Tapi Kalo gk ingat pekerjaan, logis juga mulai menipis dan org tersyg mungkin gk bakal turun 😂😂... Terimakasih Gn Soputan byk kenangan 😘. . . . #mystory #soputanmountain #gunungsoputan #photooftheday #picoftheday #phonephotography #photography #tripper #pendaki_id #pendakiindonesia #manadokota #kuatbapontar #parapejalan #men #boy #fff #lfl #MAR

7919
2 weeks ago

ᴛʀɪᴘ ᴀᴡᴀʟ ᴛᴀʜᴜɴ 2020 - 03/01/2020 Di Pulau Kei, Maluku ada Goa Hawang (Goa Setan ), Di Kupang, NTT ada Goa Kristal, Di Sulteng ternyata juga ada goa yang gak kalah indah yaitu "Goa Bidadari" 😍 Yang kelewatan story" waktu di Sulteng bisa cek di higlight "Palu-Tolis" yaaaa 😉 ________________________________________ Lokasi : Salumbia, Toli-toli, Sulawesi Tengah ▪︎ ▪︎ #diIndonesiaAja #diSulawesiAja #salumbia #tolitoli #goabidadari #udangmerah #kotapalu #sulawesitengah #wonderfulindonesia #wonderful_places #bestvacations #indotravellers #wonderful_places #bestvacations #stayandwander #travelgirls #visitindonesia #petualangcantik #maringetrip #kuatbapontar #wewenekuatbapontar #kakigatalsulut #jalanjalanyuk

4596
2 weeks ago

"Perjuangan tidak melulu soal maju dan menyerang. Terkadang juga soal REBAHAN dan bertahan" . *DiRumahJo* . #likeminahasa #likemanado #amurangerss #laskarbapontar #exploredolan_id #kuatbapontar #id_petulang

1370
2 weeks ago

Alampun memulihkan diri atas wabah saat ini... Begitupun juga Wabah ini mendekatkan kita kepada Sang Pencipta bahwa sesungguhnya tidak ada yang dapat kita banggakan di dunia ini selain NamaMU..🙏 . . . #latepost #covid_19 #thanksGod #portraitphotography #phonephotography #bluesea #boy #men #asian #manado #kuatbapontar #amazingsulut #fff #lfl #MAR

670
2 weeks ago

ᴛʀɪᴘ ᴀᴡᴀʟ ᴛᴀʜᴜɴ 2020 - 03/01/2020 . . "Goa Bidadari" Tempat terkeren yang pernah kita datangi 🥺 Enggak nyangka ada goa air asin yang keren seperti ini di Pulau Sulawesi 🥺 kebanyakan di sosmed goa seperti ini pasti berlokasi di luar Pulau Sulawesi, tapi ternyata yang dekat" juga ada 🥺 . . Yang kelewatan story" waktu di Sulteng bisa cek di higlight "Palu-Tolis" yaaaa 😉 ________________________________________ Lokasi : Salumbia, Toli-toli, Sulawesi Tengah ▪︎ ▪︎ #dirumahaja #diIndonesiaAja #diSulawesiAja #salumbia #goabidadari #tolitoli #kotapalu #sulawesitengah #wonderfulindonesia #wonderful_places #bestvacations #indotravellers #wonderful_places #bestvacations #stayandwander #travelgirls #visitindonesia #petualangcantik #maringetrip #kuatbapontar #wewenekuatbapontar #kakigatalsulut #jalanjalanyuk

3770
2 weeks ago

‼️Nonton sampai habis, pahami baik-baik. Setelah Rapid Test, angka positif corona akan naik tajam. Kenapa? Karena tadinya yang memang sudah positif nggak keliatan dan akhirnya setelah Rapid Test baru bisa terdeteksi⁣ ⁣ Jadi jangan anggap tiba-tiba penyebaran corona di Indonesia ini super cepat, karena angkanya berubah sesuai dengan proses pemerintah dalam melakukan testing ke banyak orang⁣ ⁣ Semoga bisa dimengerti dengan baik, ayo kita sebarkan video ini, kasih liat ke keluarga, sebar ke WAG keluarga, kasih liat ke ART, ajak untuk sebar ke keluarga di kampung yang punya WA biar nggak panik terus ngajakin mudik 🙏🏻🙏🏻🙏🏻⁣ ⁣ Mau melakukan hal baik meskipun #dirumahaja ? Share postingan ini ke IGStory, download dan post di IGTV kalian juga silakan. Gue nggak mencari engagement atau followers, ini demi kebaikan kita semua, umat manusia. 🙏🏻 📹 @edwardsuhadi - . . . Video dari @benakribo . . #kuatbapontar

1350
2 weeks ago

ᴛʀɪᴘ ᴀᴡᴀʟ ᴛᴀʜᴜɴ 2020 - 01/01/2020 Di Matantimali, merupakan sebuah desa yang berada di Gunung Gawalise. Tepatnya di Kecamatan Banawa Selatan, Kabupaten Sigi. Matantimali terkenal dengan spot paralayangnya sebagai spot paralayang terbaik di Indonesia. View dari Puncak Matantimali terlihat jelas keindahan Kota Palu dan Teluk Palu 😍 Yang kelewatan story" waktu di Sulteng bisa cek di higlight "Palu-Tolis" yaaaa 😉 ________________________________________ Lokasi : Matantimali, Sigi, Sulawesi Tengah ▪︎ ▪︎ #diIndonesiaAja #diSulawesiAja #kotapalu #matantimali #sulawesitengah #wonderfulindonesia #wonderful_places #bestvacations #indotravellers #wonderful_places #bestvacations #stayandwander #travelgirls #visitindonesia #petualangcantik #maringetrip #kuatbapontar #wewenekuatbapontar #kakigatalsulut #jalanjalanyuk

5364
2 weeks ago

#Repost @valentlengkong Dodoku Aer Konde, Ratahan, Minahasa Tenggara Feeling good like i should 🍃 . . 📍Loc: dodoku aer konde ratahan,minahasa tenggara . . . . #hitzmitra #minahasatenggara #explore #nature #exploresulut #amazingsulut #sulutkawanua #kuatbapontar

840
3 weeks ago

HARI LIBURAN Di hari itu semuanya dimulai, perjalanan, cerita, hiburan, tawa, dan semua yang indah. Mengunjungi semua destinasi wisata yang keren-keren di daerah bolaang mongondow sampai akhirnya kita menyelesaikan hari dengan sempurna di pesisir pantai dan disuguhkan dengan hangatnya matahari sore yang kian turun tenggelam. . . . 📍 Danau Tondok (Goba Molunow ). 🌏 Boltim, Sulawesi Utara, Indonesia. 📷 @veronicakatego 📝 Jaga terus lingkungan kita agar tetap bersih dan alami, cukup dengan tidak membuang sampah sembarangan. _______________________________________________________________ . . . #danautondok #gobamolunow #bolaangmongondowtimur #jalanjalan #exlploreboltim #exploresulut #pesonaboltim #pesonaindonesia #amazingsulut #vacationsulut #selebgramsulut #anakmudasulut #anakhitsminahasa #kuatbapontar #pangbajalang #indonesiaberlibur #capturenusantara #wisatasulut #sulutkawanua #genpisulut #staycleanstaygreen #mytripmyadventure

1140
3 weeks ago

Mau punya penghasilan sampingan ? Tapi gak punya waktu? Tenang..kami ada solusinya Yaitu berbisnis DROPnSHOP!! ✋ Bisnis yang bisa dilakukan dimana dan kapan saja. Hanya dengan bermodalkan Smartphone+Kouta internet, anda dapat menghasilkan pundi-pundi uang. Walaupun bisnisnya terlihat begitu mudah, tapi pendapatannya, LUAR BIASAAA!! Bisnis yang benar-benar simpel dan mudah: ✔️Cukup beli modal 350 ribu 1x seumur hidup ✔️Dilakukan dengan Smartphone ✔️Potensi income 24 juta perbulan  Dan bisnis ini dijalani oleh : ✔️Pelajar ✔️Mahasiswa ✔️Ibu rumah tangga ✔️Bahkan tak terkecuali pengangguran sekali pun. Yuk, gabung bersama kami dengan chat via WA 📲 : 085757553051 Atau masih ragu-ragu dan bingung prosedur bisnisnya kayak apa? Cek info @dns .vera.dropnshop Ingat gengs, daripada kalian sibuk ngabisin waktu, ngabisin Kouta hanya untuk cek-cekin sosmed, mendingan kalian manfaatkan untuk menghasilkan pundi-pundi uang👍 Follow instagram kami ya kak👇🏻 @dns .vera.dropnshop @dnsvera @verapasue @dnsfettyvera Hubungi wa 085757553051 Atau klik link 👇 https://wasap.at/S9MNQZ Untuk otomatis terhubung di wa kami🙏 #pulocinta #boalemo #gorontalo #wonderfulindonesia #exploregorontalo #wonderful_places #bestvacations #indotravellers #wonderful_places #bestvacations #stayandwander #travelgirls #visitindonesia #petualangcantik #maringetrip #kuatbapontar #wewenekuatbapontar #kakigatalsulut #jalanjalanyuk #diIndonesiaAja #diSulawesiAja #java #gorontalonese #mood #gorontalo #gorontalohits #gorontalounite #gorontalocity #berbagipositifuntukgorontalo #cowokganteng

30
3 weeks ago

Mau punya penghasilan sampingan ? Tapi gak punya waktu? Tenang..kami ada solusinya Yaitu berbisnis DROPnSHOP!! ✋ Bisnis yang bisa dilakukan dimana dan kapan saja. Hanya dengan bermodalkan Smartphone+Kouta internet, anda dapat menghasilkan pundi-pundi uang. Walaupun bisnisnya terlihat begitu mudah, tapi pendapatannya, LUAR BIASAAA!! Bisnis yang benar-benar simpel dan mudah: ✔️Cukup beli modal 350 ribu 1x seumur hidup ✔️Dilakukan dengan Smartphone ✔️Potensi income 24 juta perbulan  Dan bisnis ini dijalani oleh : ✔️Pelajar ✔️Mahasiswa ✔️Ibu rumah tangga ✔️Bahkan tak terkecuali pengangguran sekali pun. Yuk, gabung bersama kami dengan chat via WA 📲 : 085757553051 Atau masih ragu-ragu dan bingung prosedur bisnisnya kayak apa? Cek info @dns .vera.dropnshop Ingat gengs, daripada kalian sibuk ngabisin waktu, ngabisin Kouta hanya untuk cek-cekin sosmed, mendingan kalian manfaatkan untuk menghasilkan pundi-pundi uang👍 Follow instagram kami ya kak👇🏻 @dns .vera.dropnshop @dnsvera @verapasue @dnsfettyvera Hubungi wa 085757553051 Atau klik link 👇 https://wasap.at/S9MNQZ Untuk otomatis terhubung di wa kami🙏 #pulocinta #boalemo #gorontalo #wonderfulindonesia #exploregorontalo #wonderful_places #bestvacations #indotravellers #wonderful_places #bestvacations #stayandwander #travelgirls #visitindonesia #petualangcantik #maringetrip #kuatbapontar #wewenekuatbapontar #kakigatalsulut #jalanjalanyuk #diIndonesiaAja #diSulawesiAja #java #gorontalonese #mood #gorontalo #gorontalohits #gorontalounite #gorontalocity #berbagipositifuntukgorontalo #cowokganteng

10
3 weeks ago

Mau punya penghasilan sampingan ? Tapi gak punya waktu? Tenang..kami ada solusinya Yaitu berbisnis DROPnSHOP!! ✋ Bisnis yang bisa dilakukan dimana dan kapan saja. Hanya dengan bermodalkan Smartphone+Kouta internet, anda dapat menghasilkan pundi-pundi uang. Walaupun bisnisnya terlihat begitu mudah, tapi pendapatannya, LUAR BIASAAA!! Bisnis yang benar-benar simpel dan mudah: ✔️Cukup beli modal 350 ribu 1x seumur hidup ✔️Dilakukan dengan Smartphone ✔️Potensi income 24 juta perbulan  Dan bisnis ini dijalani oleh : ✔️Pelajar ✔️Mahasiswa ✔️Ibu rumah tangga ✔️Bahkan tak terkecuali pengangguran sekali pun. Yuk, gabung bersama kami dengan chat via WA 📲 : 085757553051 Atau masih ragu-ragu dan bingung prosedur bisnisnya kayak apa? Cek info @dns .vera.dropnshop Ingat gengs, daripada kalian sibuk ngabisin waktu, ngabisin Kouta hanya untuk cek-cekin sosmed, mendingan kalian manfaatkan untuk menghasilkan pundi-pundi uang👍 Follow instagram kami ya kak👇🏻 @dns .vera.dropnshop @dnsvera @verapasue @dnsfettyvera Hubungi wa 085757553051 Atau klik link 👇 https://wasap.at/S9MNQZ Untuk otomatis terhubung di wa kami🙏 #pulocinta #boalemo #gorontalo #wonderfulindonesia #exploregorontalo #wonderful_places #bestvacations #indotravellers #wonderful_places #bestvacations #stayandwander #travelgirls #visitindonesia #petualangcantik #maringetrip #kuatbapontar #wewenekuatbapontar #kakigatalsulut #jalanjalanyuk #diIndonesiaAja #diSulawesiAja #java #gorontalonese #mood #gorontalo #gorontalohits #gorontalounite #gorontalocity #berbagipositifuntukgorontalo #cowokganteng

10

Top photos & videos on #kuatbapontar

Mar 2019

Makang di tampurung 😊 . . . . . #pangbajalang #kuatbapontar #minahasa #tomohonfoto #cewecowomanado

1217
Jun 2019

She wears strenght and darkness equally well. The girl has always been half goddess, half hell. #tomohon #popular #photooftheday #vsco #bapontarsulut #kuatbapontar #asiangirls #vacationsulut #cewemanado #manadonese #manadohits #tbh #manadophotography #sendu #cold #darkness

1191
last month

ᴛʀɪᴘ ᴀᴋʜɪʀ ᴛᴀʜᴜɴ 2019 - 26/12/2019 Setelah menempu perjalanan sekitar 7 jam dari Manado - Gorontalo, akhirnya kita sampai di destinasi pertama yang hanya dekat dari perbatasan (yeyyyyyy akhirnya🤣 ). Jalan menuju destinasi ini masih belum bagus teman-teman, jadi kalo mau kesini hati-hati yaa. Waktu aku dijalan aja terjadi tragedi sampe lutut memar 🙈 Tapi terbayar sih dengan keindahannya 😉 Tiket masuknya hanya 5000/org kok, terjangkau banget kan? 😉 Jadi mohon kalo mau kesana jaga kebersihan ya 😉 ________________________________________ Lokasi : Air Terjun Hulia Ilohuuwa, Desa Taludaa, Bone Bolango, Gorontalo Taken by: @sleeplessevan ▪︎ ▪︎ #airterjunhuliailohuuwa #taludaa #gorontalo #wonderfulindonesia #exploregorontalo #wonderful_places #bestvacations #indotravellers #wonderful_places #bestvacations #stayandwander #travelgirls #visitindonesia #petualangcantik #maringetrip #kuatbapontar #wewenekuatbapontar #kakigatalsulut #jalanjalanyuk

4927
Aug 2019

Live life with no excuses, travel with no regret. 😉 . . Lokasi: Danau Poso, Sulawesi Tengah . . . . #danauposo #poso #sulteng #exploreposo #exploresulteng #wonderfulindonesia #wonderful_places #bestvacations #jalanjalanyuk #kuatbapontar #exploresulawesi #indotravellers

5346